5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモのメリット

1 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 13:50:37 ID:Gc2QKfBi
妊娠しない、美人局に遭わない、一人で気楽・・・その他は?

2 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 14:45:24 ID:/8G9TmzP
美人局てどうゆう意味ですか?あと読み方も・・

3 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 15:24:40 ID:V6WBbbkS
男湯に入れる。

4 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 15:41:00 ID:k3gWguRw
2>お答えします‥
『つつもたせ』と読みますのよ!
意味はググりなさい!

5 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 15:49:04 ID:LM3bzAEe
>>2
放送局や郵便局の総称と言ってみるテスト1。
それにべっぴんつぼねとも言ってみるテスト2。
もう一度小学校から一生懸命勉強汁。w

メリットといえば、俺の19pをでかいとか立派と
褒めてもらい、気分よくなったところで気持ちよく
咥え続けてもらい、「まだ逝けるだろ」と言われ
調子に乗り、5発も7発も…連射させてもらえること。
食事や呑みにも連れて行ってもらえることかな。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 16:19:04 ID:9MIR1kQ8
SEX……あ…SIX

7 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 16:31:49 ID:VQlx7Bpp
おまいら「腐女子」の誘導尋問に答えてるな!

8 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 18:10:25 ID:Gc2QKfBi
結婚しないから、離婚の際の財産分与もない、慰謝料も払わない

9 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 18:18:08 ID:cW9YcOfB
フケが出にくいんだよね…?
メーカー名が違うよ

10 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 18:21:03 ID:LYJGbMTT
男なのに掘られて女気分になれること

11 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 19:00:36 ID:/vHyvPPr
うらやましいぜw

12 :名無しでなんなのさ:2006/11/13(月) 19:29:52 ID:Q8UdgBM7
柱の傷は一昨年の五月五日の背比べ〜

チマキ食べ食べにいさんが〜

13 :名無しでなんなのさ:2006/11/13(月) 19:33:08 ID:Q8UdgBM7
かあ様でした、残念。。。

14 :陽気な名無しさん:2006/11/13(月) 19:34:01 ID:c6M03chx
ホモのコメット

15 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 15:10:38 ID:vyz7+Nst
性病が移らない

16 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 15:43:06 ID:YbkA843Y
>>1
銭湯やサウナに行き、
運がよければ少年の魅惑の尻やペニスを拝める

17 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:31:38 ID:vWtANtO8
ショタ登場

18 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:41:26 ID:iobtvZpQ
いや、腐女の戯言。=16

19 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 17:15:42 ID:4oLgx8lD
15も腐女の戯言だろ。

20 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 17:39:52 ID:4ldYW7+P
つーかスレたて自体 腐だろ

21 :ご冥福をお祈りいたします:2006/11/14(火) 17:48:21 ID:oFkNVIAs
デメリットの方がでけーんだが

22 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 17:51:04 ID:EnVtMBai
風俗に行かないから出費がないわ
あ、売り専に使う人もいるわね〜


23 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:02:29 ID:vyz7+Nst
風俗でぼったくりに遭わない

24 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:08:35 ID:wWJsXLUB
ノンケ男が女風呂をのぞけば勃起するかもしれない。
ゲイ男は銭湯でイケメンのチンコ見ようが勃起しない。
俺は男の裸を見れることを逆にデメリットと考える。
なぜならイケメンのチンコ見ても勃起しないから。
慣れてしまったから。見慣れるって悲しいよな。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:12:46 ID:oFkNVIAs
>>24
風呂屋で見れるのがイケメンの勃起したチンコだったら…
俺も勃起確実だが。

26 :koo:2006/11/14(火) 18:17:34 ID:dBP4cUi6
イケメン募集
http://www.foresthome-se.co.jp/

27 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:17:37 ID:wWJsXLUB
勃起したチンコじゃないとたたない時点で
悲しいことなのです。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:20:14 ID:vWtANtO8
わたくししおれててもいいです。

29 :名無しでなんなのさ:2006/11/14(火) 23:24:32 ID:jNuV+ZRa
あんたがしおれてるんでしょ?

30 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 12:33:25 ID:1QjNxedy
女にだまされない

31 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 19:39:37 ID:jphdR9pU
世界が狭いからすぐ有名人になれるわ

32 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 12:38:29 ID:YsDf0uwT
有名になってどうする

33 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:25:11 ID:5kwFoStb
立派だなー! 大きいなー! 凄いなー!
女が痛がるだろう?…と学友や会社の同僚などから
褒めてもらえるのが嬉しく、堂々と誇れる。
(彼もこのサイズに惚れてくれた)

34 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:49:31 ID:YsDf0uwT
サイズ小さいなら意味ないじょ・・・

35 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:53:07 ID:NrtIloLo
エイズになれる…こっちの世界に帰ってこないなら認めるよ。バイはマジ仕ね

36 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 18:40:52 ID:xK52aplK
寒い自慢がたまに入るスレでございます。

37 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 19:02:13 ID:dDwF08Y7
メリットなんかある?



38 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:34:19 ID:ncJrU+WN
好きな奴の裸が見れる確立が物凄く高いのがメリットです。
ほぼ学生に限るがな。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 12:33:30 ID:rsqq7SAr
男性に痴漢しても訴えられる世の中

40 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:31:20 ID:OylnRRVn
訴えられればね。
面倒くさ。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:15:58 ID:14AkUt89
今日メリット買ってみますたw

42 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 14:18:37 ID:X0S9NC2B
ホモ、可哀想。

43 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:32:56 ID:rsqq7SAr
女と接触しない(しようと思わない)だけでもかなりリスクは回避
されますですよ

44 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 16:37:53 ID:Z+AwQkCp
イケメンのティムポ吸える。
爺にティムポ吸ってもらってアナルも吸ってもらえる

45 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 17:22:22 ID:rsqq7SAr
最近じゃ「お一人様」も増えてるんだし、わざわざ女伴わなくともどこでも
いけるでしょ?

46 :真二 ◆quJ.567X8o :2006/11/17(金) 20:09:31 ID:P4tDkHmd
ホモの特長とかって何か有るのィ
ホモを見破る方法とか…
ホモってみんな童貞なんですかィ

47 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 02:18:24 ID:Mh5G0lH3
そだよ、童貞だけど妖精なの。

48 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 08:49:38 ID:SIpif6so
童貞なので死んだら天使になれます

49 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 09:25:03 ID:tJOK4wGI
>48

ワロス

50 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:18:12 ID:2BeSNPh2
ほぼ全員童貞だからイオナズン使えるんだぜ

51 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 15:38:14 ID:SVl+Qvfo
イオナズンって何?新しい薬?(?_?)

52 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:00:02 ID:MRvWpuZg
>>51
プギャーwww

53 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 07:48:33 ID:+ThLjyWo
リンスが必要ないって事かしら?
でもあれ最悪ね!!生臭いうえにカピカピになったわ!もう二度と使わないわよ→ホモのメリット

54 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 09:31:28 ID:UgSH/q1v
男が相手でも脱童貞にはならんのか。まあいいか

55 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 10:19:43 ID:ZDGRxPT5
ここにもプギャー様降臨するんだ

56 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 10:48:58 ID:OlYqgsjU
>>55
プギャーwww

57 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 13:54:07 ID:ekZwLKAg
屁っプ〜!

58 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 14:56:08 ID:XJGNeIiX
同性に毎日根元まで奥深く咥え込まれ、
1滴残らず全部吸い取られ続けフラフラ
ヘロヘロになっても、その相手が楽しで、
喜んでいてくれるから俺のPでも少しは
役に立つと思うし全然抵抗ない
…が、異性に頼んでいやいや吸い取られると
後味が悪い。

59 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 15:09:38 ID:i4BEdFSJ
>>54

いやぁ、俺みたいなノーマルからしたらあんたらの方がずっとすげぇと思うよ。

だって女ハメる方がずっと楽だもん。

男同士で掘ったり掘られたりするわけでしょ。

そらすげぇよ。

それで童貞とか言われても???って感じなんだけど。

60 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 15:16:22 ID:38+0e22m
>>59
お前みたいなお釜じゃ、俺のチン子は反応しネエ

61 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:10:18 ID:9jvRL6nz
なんでノンケさんがいるのよ!!

62 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:18:56 ID:5IpoW/RZ
でも女とセックスするよりも男としたほうがはるかに気持ちよくない?
ノンケはあんな程度で満足してるとは

63 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:21:14 ID:hcJsuOXs
>>59
完全に男にしか勃たないホモなら無理だが、
どっちもいけるバイなら童貞捨ててる奴が多いよ
バイは基本的に女にもてる奴が多いしな

男相手にも、やっぱ可愛い系やカッコいい系がいいな

64 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:44:22 ID:ekZwLKAg
そう?
あたし真性ホモだけどアナルなんてただの穴なんだから
ピストンしないと全然きもちよくないわ。
その点、女のマンコはビデオでしか見たことないけど
やらしくてきもち悪い形してるし中もグチュグチュしてそうだから
明らかにアナルよりマンコの方がきもちよさそう。
あたしゃホモだから一生いれることはないけど。

65 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 18:46:03 ID:i4BEdFSJ
>>61

まぁ、そお言いなさんな。
>>62

女はじっさい何もきもちよくないね、少なくとも俺は。
女はいいんだろうなと思ってた時が一番夢があった。
あんなガバガバマンコならそりゃあ男のケツのがよっぽどいいんだろうね、経験ないけど。

>>63

ふと思ったんだけど、男にも女にもモテないバイなんか悲惨だろうね、ガマン汁出まくってw

66 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:21:02 ID:jrGH3fdI
生で中出しできる◎

67 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 19:21:54 ID:bepaB5BD
80’sですね。

68 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 20:12:53 ID:AtE7NZAl
咥えてもらい、3発・5発なんのその。
何発でも連発に思い通り口中内に射精を続けられるし
その射精直後でも吸ったり舐めまわしてもらえることが
雄として一番幸せを感じる。
この射精直後、口舌で亀頭責めは何度やってもらっても
最上の快楽地獄!、ホモのメリットをつくづく感じる。

69 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 14:12:32 ID:ngAhTyUK
>>66
妊娠しないからね

70 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 18:00:32 ID:yD7ljlJV
デメリットばかりだから、こんなふうに敢えて「メリット」をテーマにしちゃうのね。
もう、、、メリットなんて思いつかないわ。
なんでこんなふうに生まれちゃったのかしら。
とくに今日は一日盛り下がりっぱなし。
なんだか自分がイヤでイヤで仕方ないわ。

ノンケだったら少しはましかも、なんてことはまったく思わないけど。
もしノンケだったとしても今日はダメな一日だったと思うもの。
それにしてもヤだわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
哀しいホモだわ、あたし。

71 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 21:55:30 ID:VsNtyjHj
逆にノンケのメリット・デメリット考えるのも
違った視線で見れておもしろそうだわ

72 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:27:49 ID:cTKc+iFb
ノンケの場合は結婚する時にメリットがどど〜〜〜〜〜んと出てくるのね。
法律に守られるということがどういうことか、改めてガクゼンとするわよ。

だから結婚してないノンケの場合はホモとそう変わらないわね。
法律上は。

73 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:35:29 ID:z8jV6ien
>>72
フェミの工作員乙

結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない。


74 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:41:19 ID:9kXw6oRq
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

75 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 11:46:28 ID:SzSz97eA
>>72
メリットじゃなく、デメリットが出てくるんじゃ・・・

76 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 13:38:41 ID:+A4zRZ5t
法律を知らないうんこホモのお出ましだわ。ww

77 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 13:04:08 ID:/bt6u9AA
>>72
4月からは年金分割法が施行されて、夫が稼いで支払った年金の需給金を、
働いていない寄生虫専業主婦に持っていかれるんだよね。

男に寄生することに必死の腐れ女どもが、ホモに偽装結婚させて金銭奪い取ろうと必死だな。

78 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:56:02 ID:X0q9MCBA
>>77
実際は半分も持って行けないらしいよ
女は熟年離婚して路頭に迷えばいい

79 :名無しでなんなのさ:2006/11/26(日) 17:00:47 ID:l880ZkU1
そこまでいいきるんだったら、電話壊すからね覚えてらっしゃい!!!!

80 :名無しでなんなのさ:2006/11/26(日) 17:01:46 ID:l880ZkU1
子機のバッテリー配線きるから....

81 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 21:59:12 ID:/bt6u9AA
>>78
それが例え三分の一だとしても、支払っていない人間に不当に搾取されることに憤慨しないのかね?
その逆パターン(専業主夫)なら、全く貰えないだからさ。

女を路頭に迷わす為には、男性が断固結婚を拒否することである。

82 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 13:55:27 ID:IJLwggy2
>>81
世の中総同性愛になればいい

83 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 16:54:35 ID:fHiXohU/
82さん頭良いですね!

84 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 11:41:31 ID:RPnrjtcH
異性と結婚しないところ

85 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 00:47:53 ID:OvXrWgZx
覗き見、チラ見、地獄耳な所が情報収集に役立ってます

86 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:41:15 ID:ZQJ1YBgY
(異性に)痴漢をすることがない

87 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:48:08 ID:AFzoTXeL
気軽に目の保養が出来る

88 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 20:17:32 ID:109Muz5d
>>86
(同性には)痴漢することもある

89 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 00:51:34 ID:0TslfSNI
玉の輿は性別を越える
http://smaf.jp/167386507

90 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 13:56:51 ID:aac/4Xr8
>>87
タイプのやつがいないなら意味ないけどな

91 :名無しでなんなのさ:2006/12/04(月) 13:59:22 ID:0r+ELwqI
玉の輿?どこが?

92 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 17:33:43 ID:Sol4pLvl
あげ

93 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 12:45:14 ID:fghThz02
あげちん!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)