5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大柄な男に掘られて気絶しました

1 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 09:59:20 ID:Ph+X7CmX
当方男168×56×24
華奢な身体にコンプレックスをもってる自分は、ハッテン場では必ず自分よりたくましい大柄な男を相手にします。

自分のテクで相手の男をイカせてヘナヘナにしてしまうと、なんとも気持ちがいいです。
自分のような非力な男でも、大柄でたくましい男を征服してやったような気持ちになれるからです。

でも、こないだの男は100%タチで、ずっと一方的に掘られつづけ、ハードなプレイが苦手な自分は途中で失神してしまいました。
気がついたら大男に腕枕されてました。ずっと白目をむいていて10分くらい目が覚めなかったらしいです。

力でかなわないだけでもコンプレックスだったのに、気絶させられてしまうなんてくやしかったです。
なんとかリベンジしたい。
細身の人で大柄な男に屈辱をうけた経験ってありますか?

2 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 10:00:18 ID:5wED0fwf
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/04(月) 00:18:15 ID:77npvthI
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:30:53 ID:riz1rVlL
>>1
キミにイカセテもらいたい、大男が来ましたよ。

5 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:44:35 ID:XKuOKxS8
藤子ふじおの世界だな。

暗い方ね。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:47:10 ID:waMlA6vz
未熟者!

7 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 21:33:51 ID:DimzUPO+
こ・の・う・ら・み・は・ら・さ・で・お・く・べ・き・か〜〜

8 :1:2006/12/04(月) 23:20:02 ID:JIoUlca/
相手は「手加減したつもりだったんだが大丈夫か?」と気遣ってくれました。
しかしあんなハードにぶちこまれてガンガンやられたのに、ほんとにあれで手加減されてたのだろうか?
手加減なしだったら俺は死んでたかも。

今までの相手はもっとソフトに扱ってくれたし、掘られたあとは反撃して相手の身体中(特にデカマラ)を得意の舌でなめ回してヘナヘナに力が抜けた大男の顔を見てほくそえむのが快感だったのに。
今回は完敗です。

ちなみに相手は190位の大男で肩幅は俺よりずっと広くて大胸筋も発達して腕も太いです。
俺がもってないものを全部持っていて、こういうヤツを制することができたら最高だったのにな。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:38:40 ID:waMlA6vz
反撃って ただ舐めるだけ?
普通のネコやんけ。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:58:59 ID:EqvOvq+u
気質はSのネコっぽいね。Sネコって…珍しい。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:19:14 ID:YgqQJEM5
一生マンズリで失神してな腐女子
世界は脳内より広いのよ?


12 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:21:06 ID:VHdU1a+R
大男のスペックを教えて!

13 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 07:14:58 ID:YNkda0q9
こういうギャップに萌えるっていうのは分からんでもない

14 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 08:40:52 ID:xnBFnSAs
>>12スペックは>>8に書いたとおりです。三十前後かなあ。顔は鼻がピッと高くてかなり男前です。顔も身体も全体にパーツが大きかったです。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 08:58:17 ID:/jK31gWD
1は腐女。

16 :■■■■■ 腐女警報 ■■■■■:2006/12/05(火) 11:15:13 ID:8cj7tNiO
オメコくっさ〜

17 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:59 ID:zjNccdiz
だいたい腐、腐、いってる奴に限ってバカマンコなのよw
女って頭悪いからね

18 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 08:44:49 ID:QjFK+Dd8
土曜日新宿24で失神経験しました。相手のペニスが俺の尻に入らなくて指を乱暴にぐりぐり長時間入れられて。俺のよがってる様子に興奮して相手もやりすぎたらしい。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:14:02 ID:DTB/c5qm
腐じゃあるまいし
指マンごときで失神なんかする訳ねーだろ。
腐臭腐臭。

20 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 14:47:39 ID:JQhw7FB5
失神するなんて ドラッグ使わない限りあり得ないと思う

でも 本当に失神するなら してみたい


21 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 15:15:45 ID:H9FgxR0G
タチの上に乗っかってガンガンに腰振るってんなら…《Sネコ》っぽいんだけどな!

22 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:40 ID:Wc5d6MHo
いつも掘る方。逆はありえない。
もう勘弁してと言わせた事はあったが、失神させたことは無〜い!

23 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 08:44:54 ID:7XNVr7+e
初めてペニス入れられた時、つぼみが小さすぎて、代わりに指入れられて、気持ちいいような、ヘンな感じがして精神がついていけず頭が真っ白になったな。でそのまま気が遠くなっていった。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 10:29:07 ID:XRX0koL6
↑腐臭腐臭

25 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 12:26:39 ID:DE2+o+Py
初めてケツ入れられた時、ウンコが出そうな感じを必死で我慢した。先っぽは割と簡単に入ったけどそのあとは大変だった。で終わった後便所に行ったらトイペに血が付いた。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 19:58:04 ID:W8FVLFxA
http://yaplog.jp/sh1nya/
皆さんで掘ってください。
早坂 信也 23歳です。

27 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 08:44:51 ID:aLt9j5ZY
体育教師に説教されてるときに頭突きをされ失神はしなかったけど、気持ち悪くてへたってしまい保健室に運ばれた。体育教師が付ききりだったので少しでも長くついてほしくて失神のふりしてた。

28 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:41:00 ID:S3Eo+qv+
168×56×24 ならバリネコになって掘られて愛される方が
思いっきり幸せだろうな

29 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:30:16 ID:C87r5Ctn
おとといヤリ部屋で、力ではかないそうもない大柄なイケメンを組み敷いてやりました。相手が眠ってたおかげだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)