5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短小】トイレでチラ見するヤツって・・・【包茎】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:29:46 ID:hMiX/Uh0
いるよな?
身長の差で案外、見えてしまうものだよ。

2 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 22:31:00 ID:GZASLTuA
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 01:53:57 ID:7BPUZtNp
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17

4 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 23:54:01 ID:JL6qf6ae
チラ見で斜めから見るのってどんな感じ?
実際より大きく見えるとか。。

5 :陽気な名無しさん :2006/12/05(火) 23:58:31 ID:72F6H2xN
他人のをみてオカズにしてるんだろよ!

6 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 05:51:45 ID:1tNyOf/0
チラ見すると‥
そいつの性指向が見えてくるんだな
見られてることを意識したその表情でそのケ「あり/なし」が判って面白いんだよ

7 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 06:37:33 ID:+7w+Zx8D
見られてる方って意外と分かるのよね〜。
顔はなるべく動かさず、視線だけを動かすのがコツよ。
相手と目が合うと気まずいわ…


8 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 08:22:16 ID:5CLLsaEb
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17


9 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:47:29 ID:l8GjToB/
他人のは大きく見えて当たり前。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:18:41 ID:DuC0k3Tt
現在包茎クリニック工作員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part16
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1165249213/1-17


11 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 04:49:23 ID:DaAcRXDW
>>9
大きいのしか大きく見えないのが当たり前
大きいのって滅多にいねぇ

12 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:13:37 ID:zrAoygmN
俺、見るの大好き。
包茎は臭いから嫌い。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:36:35 ID:isXPtP4b
トイレによっては、仕切りが殆ど無くて丸見えのところもある。
ああいうトコで小便するのは包茎だから恥かしい。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:26 ID:5NhuUJhm

JR神田駅なんかそうだな。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:57:44 ID:soi30SzH
エロゲーとか普通に買ってるし、どう考えてもノンケなんだけど、
二人でトイレに行くとチラ見してくるあいつ。
こっちは気づかない振りしてるけどさ、気になるやん!


16 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:25:52 ID:RZA1X7yp
>>7
俺めがねかけてるから目だけ動かすと焦点があわない・・というか裸眼では何も見えない。

17 :ない:2006/12/28(木) 11:28:43 ID:XZDdZSEu
あなたのちんこをみせてください

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 20:15:21 ID:9z0iYC72
>>15
バイな可能性もある、エロゲもカモフラージュな可能性もある

19 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 17:52:57 ID:nvVk8DNH
>>11
大きいって平静時で言うと何cmぐらいから?

20 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 21:08:34 ID:oHbALRN2
平静時で10cm程度あれば「大きい」んじゃ?

21 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:23:59 ID:hssprO5h
トイレで覗き見すんの趣味。かっこいいのに仮性だったり、デカかったり。トイレの外で、彼女の元へ戻る姿見ると「あんたの彼氏のイチモツ見てやったわ、立派な立ちション姿だったわよ」と彼女に少しだけ買った気がするわ。

22 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 03:21:20 ID:hssprO5h
勝った気ね…

23 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:44:20 ID:UkibZw4J
若いノンケって他人のちんこに興味があるらしくやたら見てくるよ。

明らかにホモが見てくる見方とは全然違う。


24 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:56:04 ID:siJODw7L
平静時にでかいって思うには
カリの大きさ重要だね。カリ長、幅4cmほどあるとかなりでかく見える
5cmほどもあれば「スッゲー」って思う(笑。
長さはカリ首に比例して2倍〜くらいじゃないかな

25 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 22:05:59 ID:0qsagrO4
カリの大きさはやっぱり重要だろうね。
逆に仮性ですっぽり被っているとかなり小さく
見えるし…

26 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:45:31 ID:B8zVa5Lb
仮性だと先細りでみすぼらしく見えてしまう。

27 :フルフェース:2007/01/21(日) 11:48:39 ID:se2y5O0D
何を隠そう、俺は仮性包茎。でも先細りじゃないなぁ。多少被ってたほうがソソル気がしない?なんかヤラシク見えるし
ズル剥け雁デカはなんかキモい

28 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:18:28 ID:kxXKIdUy
↑皮被ってる奴がよく吐くなそれ。
そういう奴に限って風呂屋とかでは
見栄はって剥いて歩いてんだけど。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:01:02 ID:PWE+k9fW
半分くらい剥けてるのがいやらしくて好き☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)