5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜悪】ガリはゲイの敗者【骨骨

1 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 10:16:24 ID:NkNCqlez
醜く浮き出たあばら骨。

自称スリ筋だが、その殆どが筋肉も無い貧相な体。

ガリこそゲイとして敗者である

2 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 10:26:51 ID:u7yRXt7U
器が小さいなあ

3 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 11:14:13 ID:hRzGlV7d
ゲイだろうとノンケだろうと男である以上「ガリ」は劣等感の代表要素。

4 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 18:59:20 ID:vizi7EYP
ガリ=貧相

5 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 21:23:25 ID:vtNIiXw6
>1=ガリにフラレた超巨漢脂デブでFA?

6 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 21:44:30 ID:HEg5NYxF
ガリにフラれる?
まずガリに惹かれたり告ったりしないだろ。

7 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 21:48:00 ID:c/M+Jqaq
昔あった「デブキモイ」
スレよりも早く落ちそうだなw

8 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:55:39 ID:slMAFo0O
ガタイでしか判断できない猿

9 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:23:22 ID:Xh4XV84X
掲示板でもガリはNGとか言ってるのにガリからメールがくるんだよね。
しかも断ったらチンコ画像下さいだってさ。脳みそまでガリガリなん
だよねクソガリって(w

10 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:26:46 ID:Xh4XV84X
>>8

じゃぁ何で判断すんのさ?

11 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:45:41 ID:eDwfrZMu
身長−体重が110くらいしかないのに筋肉ありますとか言うやつは死ねばいいとおもう

12 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:35:52 ID:UQJJydUS
ガリ(言い方変えてスリム)でも十代美形なら売れると思うが。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 03:09:56 ID:hKlwSbO1
死ねよデブ

14 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 03:17:24 ID:hKlwSbO1
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <ガリにフラれてショックだわ...
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 ← >>1

15 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 03:19:46 ID:hKlwSbO1
         。ρ。      ううっ!出るっ!!
         ρ          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ ワショ〜イ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) 
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ
デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ デブキモ

16 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 03:21:12 ID:hKlwSbO1
デブ?ああ豚ね。
ミンチにでもなってろよ(ワラワラ

17 :名無しでなんなのさ:2006/12/12(火) 08:40:29 ID:GbCbnlBr
  /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      <この〜レンズがくもっとるばい...
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄

18 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:52:22 ID:/eRP4FMl
ガリはガリ呼ばわりされるのが一番イヤなんだ!

19 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 10:59:48 ID:h6cFp7Sh
またスレ違いのピザ叩きが始まりましたよ

20 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 11:06:49 ID:dj55Qn6X
ガリを悪く言われるとムカツクけど、だからってガリ好きってわけじゃないから。


21 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:58:46 ID:+YfGZorX
誰が何を言おうが

1=体でしか人を判断出来ない人

ということは変わらないようだ

22 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 18:01:24 ID:VfIANZKq
ガリ=スジ筋

ヒント:ぜい肉が無い

23 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:03:41 ID:XRX0koL6
で、 筋の部分はどこにあんのさ?
ガリ=スジ だろ ス、ジ!

24 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:07:10 ID:9tZsBNRg
俺はホモに生まれて最悪だね。
ガタイ系好きな俺に幸せは多分来ないから。努力はしてるんだけどね。
自分は犬顔でなくどっちかというと猫顔だし、デコが広くて顔のパーツが
下寄りになってるし、骨格も細い。オマケに162で背も低い。チンコはアラブのMサイズと同じ。
B系の服が似合わない自分が嫌いだから服装に興味も持てずオタク系。
マンコ受けする服装をした所でガタイ系が近づくわけではないしね。
ゴールドジムには通ってるけど、メンズのレベルが高くて尻込みしそう。
ホモ受けを意識してるわけでもないのに、素で勝ち組オーラが出てる。
小学生時代からずっと生態系の頂点で挫折なんて味わったことすらないだろう。
イジメはする側には回ることはあるが、
される側に回ってしまうなんて絶対有り得ないだろう。
2chで幸せ自慢をするのも大外このタイプだしね。モテるんだろう。
楽しいだろう。気持ちいいこともたくさん経験しているだろう。
性欲も余すところ無く発散できるんだろう。
俺は思考と性欲を抑える薬を処方してもらってるのに…
若い身空で何が悲しくて性欲を抑えてるんだよ俺は…
自分の顔を職場にある硝酸で焼いたらもうこんな悩みから解放されるのかな…
もしくは自分の足を切断するか。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:17:54 ID:XRX0koL6
モテないのも
ヤレないのも
顔のせいでも
骨格のせいでもなく
そのぐずついた
性格のせいだと
早く気付け。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:21:34 ID:9tZsBNRg
>>25
貴女が>>24本人になったらそうなるよ。
だってこの世界容姿でほぼ決まるからw


27 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 03:06:48 ID:3YWyjptP
  彡川川川三三三ミ
  川川川\  /|
 ‖川‖ ◎---◎|
 川川‖    3  ヽ
 川川  u ∴) 3(∴)>デブだからっていじめないで!豚は豚なりに生きてるんだ
 川川      〜 /
 川川   u  〜 /
 . 川        /|

28 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 03:09:47 ID:3YWyjptP
  /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (:::::::::    キモブタデブ  :::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  < 社会のゴミですが何か?
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘) 
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;・:・。o )  
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |

29 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 04:45:21 ID:GWpgasYw
性欲はオナニーして解消だ!

30 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 06:50:44 ID:z18pCS/A
ガリのままじゃイヤです

31 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 06:51:12 ID:6fZU0o9R
デブって、この時期外に出ないんだよね。
すげー寒がりで出無精になる。
暖房は設定温度最強にするらしいよ。
夏と一緒で極端な温度設定。

32 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 07:35:13 ID:3e9KmLj9
極ガリと極デブは大至急死ねばいいのに

33 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 08:24:33 ID:c1K6YtL3
中学生より・・・ガリだなんて・・・

34 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:50 ID:0QTrmogV
掲示板に「サして下さい」とか書いてる奴は常にガリ。
ガリは容姿も性格も蛆虫。はやく市ねよ。クソガリ。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:37 ID:ThDUyow3
クソガリって、筋肉質が大好物な奴多いよな。筋肉質なやつとかマッチョな奴って、たいてい同体型が好きな奴多いけど。



哀れクソガリ

36 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:21 ID:ElyFjGZs
何やら豚がブーブー言ってますねぇ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| |  キモ豚 ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   

37 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:53:02 ID:ElyFjGZs
        /:::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::ノノノノノノノノノノ
       |::::::::::彡       |
       |:::::::::彡∪ ⌒   ⌒)
       |::( 6::     `  ´ | <当たり前。汚ねぇ豚にサする馬鹿いるかよw
        ノ彡    ∪ ( ・ ・))  
     /           ◎ 丿
    /\    U   ___ノ
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\

38 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:58:16 ID:ElyFjGZs
       彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜< 世間の嫌われ者=豚のAAっていっぱいあるね〜
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|

39 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:07:29 ID:RRzTJSoe
豚は冬に引き篭るから仕方ない。
夏になると常にヒーフー息を荒げて、汗だくで活動し始める。

40 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 11:39:35 ID:v95yC1G/
ガリはデブしか叩けない。


実際にはガリを嫌悪する筋肉質・マッチョがいるわけで、


ガリはその現実を直視できないわけで。




デブ叩きは激しくスレ違い。日本語嫁、空気嫁クソガリ

41 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 11:51:49 ID:v5thvDks
ますますガリ嫌い。。。

42 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:06:29 ID:uPGO2krC
まずガリが嫌い
貧乏クサイし…身体かたそうだし。
次にデブが嫌い…
結局ほどよい筋肉質に目が行ってしまう。

43 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:15:51 ID:AdGCsEla
ガリを叩くのはガリ

44 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:42:22 ID:x5E2508W
ガリもガリが大嫌い

45 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 12:53:18 ID:raqAYIJ0
ガリのガリ好きってあんま聞かないね

46 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 13:15:13 ID:v5thvDks
デブのデブ好きは多いわよ。
需要たっぷり。

47 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 13:35:58 ID:uPGO2krC
確かにそんな気がする…
自分自身は見ないけど
雑誌やビデオもちゃんとカテゴリーとして確立されてるし
まわりにも意外にいる。
だけどガリは…

48 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/14(木) 18:23:53 ID:ElyFjGZs
・・・と、お昼時に腹をすかせた豚どもが鳴いておりました。

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

49 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:30:04 ID:ElyFjGZs
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) プッ
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )   臭ぇんだよ、クソデブキモ豚が
 ◎-●一( * *    ヽミ 〜プーン      |.      |   
   ブビィイ ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |   
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二ボゴォオ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ〜      ̄\     / /
       (__))     ヽ〜プーン     .\__/_丿
       |  |         ヽ〜         .|  |
       |  |______)〜         |  |
       |  〉三三三[□]三)〜プーン     |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/〜        \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/〜            \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/〜           / ノ
        (___|)_|)〜          `-

50 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:35:12 ID:zKHa5GQD
デブのおっさんのが需要はあると思うわ

51 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:56:21 ID:gLP0O9v9
ガリはHIVの可能性高いな。。。

デブは臭ぇし気持ち悪っ

52 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:44:59 ID:G7UFsrRP
>>51
そうかしら?
ガリはセックスの機会が少なそうだから陰性が多いイメージだわ。
逆に売れすじの筋肉質、マッチョのが機会に恵まれるだけに妖精が多いイメージね。

デブはどうなのかしら?

53 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:57:48 ID:x248s3+i
ガリは最終的にはダレ専になるから、相手を選ばずのべつやっちゃうから妖精リスク高し

54 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:50 ID:RRzTJSoe
相手選ぶ前に相手にしてもらえない罠。
ここのスレの主張と矛盾しとるぞい。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:17:56 ID:mSuiMJpk
どこのハッテン場でも売れ残りはガリ。
何時間粘っても誰も相手にされないのにね。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:38:50 ID:RRzTJSoe
つまり、性病の類は持っていない事になる。

それでもHIV云々言うのであれば、
この矛盾点をどう修正するのかね?

それともIDをコロコロ変えて単発レスしか書けませんか?

57 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:10 ID:ElyFjGZs
自己管理能力欠如の脂肪の塊=豚は早く氏んでね
______________________                .◎
____ .∧___∧  ___________   ./ ̄ ̄ ̄ ̄\     / 〜プーン
__  _( ´,_ゝ`)プッ  ______       ..(人_____) 〜プーン <ブピィイ!!
    /       \     ____     ベギャ   ,  |ミ/    * * ..)ー●-◎ 〜プーン
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _" ’.'.. ・,’・  _"))) _ _) ..)__∵, 〜
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴ ,__”_∵, ∴ )) 3) ・,’・ 〜プーン
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;; - 、・ ;; -_____/ヽ   〜プゥーン
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -     /            \_ 〜プーン
───────  / /,.  ヽ,  ──       ⊂_/___________)_つ 〜 ←キモ豚
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ __   /   _       ノ 〜
           j  i                   ヽ /  つ   ,,,ノ 〜プーン
_____    巛i~ ___________   ヽ__,,ー、  ノ 〜プーン
                                     / /〜プーン
                                     し ''〜プゥーン 


58 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:43:47 ID:v95yC1G/
http://iboard3.to/i/image.cgi?id=a29671&n=7614_hliwe&z=1165625738



クソガリ

59 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:44:22 ID:WW2Hi7e2
>>58
うわぁ…

60 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 11:18:17 ID:86Svs5Ik
40代、50代のガリもいつか太れると信じています。

61 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 11:40:08 ID:/FD9v9H+
太るというか
全体はガリなんだけど
ヘソから下の腹だけ出るという
地獄絵に出てくる餓鬼のような姿になるだろ。

62 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:22:12 ID:arOMmGWn
ガリが嫌いなのがデブだけだと思ったら大間違いよw
ガリは全てのオカマから嫌われてるの
豚叩いてる暇あったら筋トレでもしなさい!

ガリってだけで病気に見えるわ〜ゲロキモ
それで顔が女みたいだと蹴り入れたくなるなわね
鏡見てウットリしてる女顔ガリ
生きてる価値あるかしら?


病気でガリの方はごめんなさいね

63 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 13:48:31 ID:BPhx/Xa+
。 o 彡川出川出川ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ガリってだけで病気に見えるわ〜ゲロキモ
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ |それで顔が女みたいだと蹴り入れたくなるなわね な・る・な・わ・ね 
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_________________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ

64 :ハマグリホモ江:2006/12/15(金) 13:56:51 ID:DHLGyyLQ
↑でも若い子だったらノンケうけはするわよ。
イカツ系より。。。

65 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:19:16 ID:sZrpEf4N
ガリの脊髄反射って凄いわね!
ゲイの底辺ガリ
見下してるデブからもバカにされて
憐れね…






















チンコ取るってのも選択肢の一つよ
どうせ、使わないんでしょ?
チョン切ってしまいなさいな

66 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:23:14 ID:arOMmGWn
>>63
うぁ〜気持ち悪い〜
それが痩せた感じがアンタ?




豚と良い勝負よ!!!ギャハハwwwww





67 :ハマグリホモ江:2006/12/15(金) 14:31:41 ID:DHLGyyLQ
中肉中背可もなく不可もなく。。。

68 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:20 ID:sZrpEf4N
欝ガリが自殺なんてよく聞くけど
デブは少ない様な気がするわw
神経も体型と似るの頭?

69 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:05:59 ID:Yzi7nZrk
ガリ死ねよ。

70 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:37:02 ID:H5M823Sk
マッチョのオネエよりガリの男っぽい奴の方が好きだわ〜

71 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:52:25 ID:/FD9v9H+
ガリの男っぽい?
ガリな時点で(男)失格なんだけど。

72 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:58:08 ID:arOMmGWn
>>70
ノンケでいう
可愛いくて性悪とブスキモで性格が良いみたいなもんね

アタシはいくら男っぽい性格してもガリはムリだわw

現実のオカマのガリに男っぽい奴なんている訳もなく

女顔のキモガマ、勘違い今風ガリ、化け物系親父

が殆どよん♪

73 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:15:32 ID:arOMmGWn
ガリって事あるごとにガリを叩いてるのは豚かモテないキモオタ
と決め付けてるけど




頭、大丈夫かしら?




デブ専ナイトってあるけどガリ専ってのは無いでしょw




つまり、ガリは豚以下の存在なの〜






ガリに求められるのは顔だけよ

74 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:05 ID:/FD9v9H+
だって どこにも カテゴリーとして存在しないもんな
忘れられた存在というか
仲間ハズレというか

75 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 18:33:15 ID:arOMmGWn
ID:ElyFjGZs=ID:BPhx/Xa+
こういうキチガイ肝ガリのお面拝見したいわ〜
意外とイケメンだったり
でも、ホモ受けしない感じのね!
キムタコさんみたいな〜キャハwww

76 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:48:11 ID:QB8+GRqk
ノンケ受けって・・・ノンケがガリホモ相手にするわけないやん・・・ノンケなんだから。(涙)

77 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 20:58:27 ID:sZrpEf4N
>>76
そんな事言ってはダメよ!
女顔のキモガリは、ノンケにモテ過ぎて困るって妄想を抱いて生きてるの!
イカニモ系はキモイ
ジャニ系ガリは最高!
ってのが口癖よw

78 :ハマグリホモ江:2006/12/15(金) 21:06:51 ID:MqizE+zw
76>ホモに対してノン家はウケにきまってるじゃない。
タチったらホモの立場はどうなるの?

79 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:40:07 ID:ePIRgP0Y
ガリってなんでゲイに嫌われるの?

ジャニ系だって、モデル系だって、ホストだってみんなガリじゃん

嫌われれるべきなのは醜い豚!!!



バカみたい!!!!!!!!!!!

80 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:49:15 ID:aOKiUKCr
ここにいる粘着ガリガリはキモイけど
豚とガリガリなら
ガリガリの方がいいわ〜
別にセックスはしなくても友達でもいいし〜
豚は一緒に歩くだけで恥ずかしいわ〜w

81 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:27:34 ID:TaycQ+P+
ガリはパシリに出来るから便利よ

82 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:56:53 ID:qLmSgL1s
81
ちょっと酷いぞ。その発言

83 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:59:42 ID:RzZROUWH
ガリだけど、太りたいからコツを教えて!

84 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 15:08:03 ID:NksJSwdz
痩せは、嫌いじゃないけど
アバラが浮き出るほどのはちょっと・・・

85 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:49:41 ID:B9MJJ3zW
>>79

必死だな〜っつかホストとかモデルとか興味ないしな(ww
しかも豚しか叩けないなんて哀れクソガリ。豚の話にすり替えよ
うと必死で見苦しい。

ハッテン場で徘徊してるクソガリって多いし、妥協して若けりゃ
いいってだけのジジイに喰われるんだから、妖精が多いのも
納得。

ちっとは努力して筋肉つけなよ、ゲイの負け組みが(www



86 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:35:15 ID:aGcQBZpJ
>>85
そうだよな〜。
デブキモイとか逝っても、ハッテン場で余ってるのは圧倒的にガリだよな。

87 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 10:56:24 ID:iLIxeF8P
ガリは第三者に自分よりガリの奴と同じ体格に見られるのを極端に嫌う

88 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 11:57:02 ID:gyDB2I8Q
ガリ=神経質
デブ=無神経

これは間違いないと思うわw

89 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:38:56 ID:qemUeGIB
>>88
ガリ=神経質ってのは自分のことに限ってるんじゃない。
自分のこと以外では相当無神経な奴多いよ。


90 :ハマグリホモ江:2006/12/17(日) 13:59:09 ID:3EKa0xqS
本当に正直に親切でいってるのに、イヤミととるのって
神経質なようで無神経なのよ。。。

91 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:07:00 ID:gyDB2I8Q
>>89
だらしない食生活でデブになったんだから
デブ=無神経なんじゃないかしら?
ガリはその逆ね


ところで、スリ菌とスジ菌って何が違うのかしら?
ガチムチとガチデブみたいなもの?
ジムにいるガリってみんな同じに見えるから分かんないわw
デブは裸になればガッチリか豚か明らかだけど

92 :ハマグリホモ江:2006/12/17(日) 14:10:58 ID:3EKa0xqS
デブでもガリでもいいけど、自分を心得てるって大切よ。。。

93 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:55:09 ID:U2OUM2os
いくら食べても太らないどころか痩せていく人や
逆にあんまり食べなくてもすぐ太る人がいるから一概にはねぇ

94 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:01 ID:MQkccUux
>デブは裸になればガッチリか豚か明らかだけど

ガッチリをデブにカテゴライズしてしまうの?
さらに豚とガッチリを同列に扱うとは…

95 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:12:19 ID:yr5PTA/a
そういう意味では
ガリと骸骨も同列でいいな。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:35:15 ID:VkGaUrkv
なんかゲイが好きな男ランキングとかあったよね

97 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 19:56:53 ID:CTfuthQU
クソガリ
http://iboard3.to/GAZOimage/200612/c23562_11756_whyfp
http://iboard3.to/GAZOimage/200612/a29671_7594_ojgxt


スジ筋
http://iboard3.to/GAZOimage/200612/a29671_7719_jygee
http://iboard3.to/GAZOimage/200612/c23562_11783_tjusu

普通体型やや筋肉質
http://iboard3.to/GAZOimage/200612/a29671_7648_zjsgj

駄デヴ
http://iboard3.to/GAZOimage/200612/a29671_7590_pvqrd


って認識で、おk?

98 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:09:28 ID:polHbJVN
>>97
クソガリと駄デヴはおk。
スジ菌と普通体型やや菌肉質の違いがよくわかりません。
同じに見えてしまいます。

99 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:14:43 ID:IXdZBohi
ガチムチ
http://h.pic.to/6ryjd

100 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:23:33 ID:HxDm8rW0
>>97
全然普通体型じゃないじゃないw
でも売れ筋な体だと思うわ。

スジ筋って、もっとガリ寄りなイメージだわ。
ガリが真剣に筋トレ初めて3〜6ヶ月目みたいな。

101 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:48:51 ID:CyjmCxgO
>>97
この駄デヴって、もともとガリだったのがなんかの拍子に腹出ちゃったって感じね。
上半分が貧相すぎ。


102 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 14:02:18 ID:YEjQQFrh
結局、ゲイじゃガリガリよりデブが売れるのね
アタシ的には豚よりスジ菌の方が好きだわ

103 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:46:31 ID:1voOVos9
おっさんのガリって哀しくなるわね。

104 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:50:38 ID:x6wwzOwD
今日クソガリが混んでる電車のロングシートに精一杯股広げて座ってた。
自分をちょっとでも強そうに見せたかったのかな?
ヘタレのガリがそんなコトしても滑稽なだけなのに。
周囲の迷惑にも気付かないのかな?この蛆虫は。
木刀で℃つきまわしたくなったのは言うまでも無い。

105 :禁断の名無しさん :2006/12/19(火) 00:50:24 ID:AA1uHIos
と、くっさーいブタがほざいてます

106 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:17:57 ID:2toFedfV
ガリとまで行かないスリムな体型が一番好きだな
マッチョゲイはきもい

107 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 01:18:43 ID:2toFedfV
ネコとしては
と言う事な
タチでマッチョは普通の事だ

108 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:09:50 ID:2vGtCC37
モヤシ呼ばわりされて・・・今日まで来ました。
これからも・・・。

109 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:06:34 ID:dxrwqayp
>>107
アンタみたいなガリのが一番キモイわw
マッチョで顔も良ければネコが普通なの

110 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:39:00 ID:1nQQueCu
ニュースで学生の自殺が報道され顔写真が出るが
みなガリ。
ガリはいじめられやすく精神的に弱い。

111 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:41:23 ID:XRRMXZqd
182*62はどうでつか?

112 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 14:43:05 ID:w2S5pfFo
この世で一番輝いてる人は努力してるって教えてくれたね。

113 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 15:37:58 ID:dxrwqayp
>>112
綺麗事言ってるんじゃないわよ!
御託並べてる暇あったら筋トレでもしなさいな
オカマじゃブスはブスなの

もうすぐ、イヴよ!
クソガリの皆様
準備よろしくて?
ハッテンバで迎えるなんて事はないように
頑張るのよ!
拉致してまでも彼氏捕まえなさい!

114 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 20:50:13 ID:kuas9DgI
昨日即ヤリ系のサイトで見つけたカキコ↓

>【432560】イケメン同士で

>180*53*24 今風イケメンジャニサーフ系日サロボーイ。
>同じようなやつとやりたい。20代までで。
>足と場所はない。蕨から。
>俺みたいな感じで自分に自信のあるやつのみ受け付ける。

自分で自分をイケメンって言ってる時点で(゚Д゚)だけど
180cmで53kgって・・・アンガールズ?

115 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:17:06 ID:KmAT926M
極端な体形はキモイわよ。
ガリは骨剥き出しだし、
デブは人の形をしたキングスライムだし、
ビルダーは筋肉剥き出しになりすぎてグロテスク

何事も程々よ。

116 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:04 ID:KmAT926M
>>108
栄養価の高いモヤシに失礼よ。>キモガリ
>>110
あんたが無神経なだけ>クソデブ

117 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:28 ID:7XIXBIKP
>>112
いい歌だよね

118 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:35:39 ID:iZFwlSK4
普段冷たい視線を浴びてるからって
こんなところで憂さ晴らしなんて…やっぱりデブはデブね。
モヤシなんて言ってるけど負け惜しみにしか聴こえないわよw

さて、ガリを見下してるここのデブ達に質問していいかしら?

掲示板で「ガリはごめん」とは滅多に見ないけど
「デブ・太った人はNG」ってのは圧倒的に多く見かけるわよね。
この辺はどう説明してくれるのかしら?
認めたくないだろけど、やはりどう考えても立場的にデブが下よね?

もうひとつ言っていいかしら。
デブはモテてる、なぜならデブ専デーがあるから なんて勘違いも甚だしいわ。
よく会場設けて難病患者同士の交流が催されてるのと同じと思うのよね。
一般的ではないデブとデブ好きのために特別な場を提供してあげてるのが
デブ専デーだと思うの。

スリム〜普通体型の人・それが好きな人なんて
わざわざ開かなくてもごまんといるものね。

119 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:29 ID:m0SzZtkT
>>118

激しく見当違い。


ガリを叩いているのはデブだと決め付けている。



あっ、ちなみ俺は筋肉質だけど

120 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:46:51 ID:boeSYMfQ
最下層の争いはもうやめて。

121 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 07:44:19 ID:mwi47YWV
キモガリの脳内フィルターって怖いわね〜
ガリを叩いてるのはデブ
もう、テンプレにしていいんじゃないかしら?w

122 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:18:59 ID:Otis0/KH
ガリのSEXってアバラがゴリゴリこすれ合って痛そうね。

123 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:29:50 ID:KKvy5whT
ガリはノンケとして生きなさい。
メスはガリが好きよ

124 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 17:25:44 ID:Ny6zqVZE
バイだけど、ガリの可愛い系の男が大好きです

125 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 18:32:43 ID:7XIXBIKP
需要と供給って難しいね

126 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 18:42:33 ID:Gr63Q2GU
供給過剰ね。

127 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:30 ID:IEQdlIWu
ガリはバイにモテると言うが、バイにモテるからと言って勝ち組ではない


128 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:54 ID:Q5SaCX1M
所詮バイは女と結婚してハッピーエンドするだけだもんね

129 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:40:16 ID:Otis0/KH
バイにモテるってある意味悲しいよな。要は外見も中身も男らしくないないって言われてるのと同じ。
例えば自分ではマッチョと思ってる奴が
デブ専からモテても悲しいだろ。相手からデブと言われてるのと同じこと。
モテる=相手によっては見下されてることもある。

130 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:20:10 ID:Ul7XyQv7
ガリはジムへ、デブは減量に勤しめばいいのよね。
時間やお金の問題で中々そうもいかないかもしれないけど、
モテたい、少しでもウケを良くしたいって思うなら行動すべきだわ。

努力なしにいい思いできるのは、一部の顔に恵まれた人達だけよ。
ありのままの自分を受け入れてくれる人、なんて心優しい人はゲイの世界にそうそういないんだから。

131 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:24:01 ID:hCOBrZOa
筋肉が全て…とまでは言わない。
だが、「努力してる」「頑張ってる」って姿勢を見せるだけでも違う。
劇的な変化は無いにせよ。積み重ねが重要。
あとは根気次第だ。

つまり、こんな所でグダグダ吐かす前に、
ガリは体を鍛えろ!デブは体を絞れ!

わかったな!?
話しはそれからだ。

132 :ハマグリホモ江:2006/12/21(木) 10:28:11 ID:hHH8xoAx
あたしの嫌いな言葉。

気合、努力、根性。。。

エンジョイ、マイライフよ。。。

133 :ハマグリホモ江:2006/12/21(木) 10:30:34 ID:hHH8xoAx
あと

我慢も嫌い

傲慢は好き!

134 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:37:50 ID:Y/fn6ixj
>>131
だからマッチョはキモイ
デブが痩せろとかガリにもう少し肉付けろというのは分るけどな
だからと言って、筋肉の付いた野朗の体なんて汚くて抱く気にならねえよ




135 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 10:41:19 ID:at2arwch
マッチョ脂肪ww

136 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 11:38:20 ID:pI5uwq2i
昆虫体型で宇宙人顔って、どーかなぁ?

137 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:25:44 ID:k9aw03fy
131
確かにそうだな。俺も基本はちょいマッチョあたりが好きだが
例え見た目マッチョじゃなくても努力してるなぁって体は抱いてやってもいいかなと思う。

138 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:50:43 ID:OWH9xaJW
要は顔よね
ガリデブは論外だけど
顔がタイプなら出来ないこともないわ
でも、顔がキモイとどんなマッチョでも嫌!!!!!
たまに居るのよね凄いマッチョだけど売れない方

139 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:04:15 ID:2rsnrPQ3
私、骨嫌い。

だから外専逝くのよね、辛い思いもするけど、
白黒ちゃんならハズレが無いの!確立100%
それに白ちゃん独特のしっかりした骨格。
腕立てなんてやらなくても、胸がハトよ?
一週間糞できないけどさ。なんたって顔よ。

140 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 14:23:44 ID:OWH9xaJW
ヤダ〜
外人って胸はハトでも足がガリガリなのよねw
顔も逝けないの多いし(日本居るのは)
まだ、日本人のブスの方がいいわw

141 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:11:37 ID:hCOBrZOa
>>140
アメリカのマンガのマッチョキャラって、
それこそ三角だよね。

Ο  〇  Ο
\/ ̄ ̄ ̄\/
  \ /
  _▽_

↑↑↑↑↑↑
こんな感じ、
上半身が逞しくてデカイが、
脚が妙に小さい

って、ズレてたらゴメン。

142 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 15:16:56 ID:hCOBrZOa
Ο  〇  Ο
\/ ̄ ̄ ̄\/
  \ /
   _▽_

ズレてた…orz

細かい作業苦手

143 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:00:21 ID:aFLwz0yT
ガリって勘違いが多いのが嫌だわ
ノンケではガリガリでも顔が良ければモテるけど
ゲイだとそれだけではモテないわ
顔も、今風なホスト顔、ビジュアル系、ジャニ系なんかも売れない
要は、ノンケでモテてもゲイではゴミ扱いのガリがほとんどなのよ

144 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:09:23 ID:ixTIeTNu
別に気持ちの悪いゲイに好かれても嬉しくなんか無いぞw
普通の男に可愛がられるほうが良いに決まってる

ガリガリはともかく、健康的なスリム体型で顔も良い奴なら
一般社会では幸せになれるよ

145 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:41:57 ID:1QC1BqXv
身長-体重が110以下ならノンケの世界じゃ痩せないとやばいって言うで。ゲイはずれてるよな…。

146 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 13:42:16 ID:JmGgcLys
>>144
はぁ?
ゲイでもないのに同板粘着してるアンタの方が気持ち悪いわ〜

でも、良かったわね!
アンタ、ゲイなら自殺してるわよw

147 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:34:20 ID:2yZ92b5+
まあ 男が好だから雄を感じる肉厚な人はやっぱモテルよね
ガリだったら女とかわらないし

148 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:38:59 ID:3Zmv60G9
女の子の様に可愛い男の子だから抱けるって奴も多いぞ
雄臭いやつなんか見たくもねえ

149 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:00:21 ID:+Uw+33+j
他人から「女の子のように可愛いね、女の子みたい!」
なんて言われたらあたし、夕方のニュースに出るわ。


150 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:07:05 ID:2yZ92b5+
文面からだと普段は女だけど可愛い男なら抱けるって感じだね
無理して抱かなくてもw
女に相手にされない人に感じるけど

151 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:09:49 ID:aFLwz0yT
嫌だわ〜
腐女子がわいてるねw

本当、蛆虫みたい

BLのマンズリ妄想ゲイに持ち込まないで欲しいわ

152 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 18:17:26 ID:jmcGKKAf
そいつ女顔ジャケ系罵倒スレに必ず現れて「俺はかわいい子が好きだな」が常套句のやつよw


153 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 19:41:50 ID:AcT5EgWy
はっきり言ってタイプが違う
ガリ嫌いな奴はこってり目が好き
ガリ好きな奴はあっさり目が好き
ガリを叩き出す人が多いところをみるとガリに好きな人でもとられたのか?
見ていてあわれ

154 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:51 ID:Jhv2egLe
あっさり目ってスジ筋レベルの人のこと?
ガリと一緒にしちゃかわいそうww

155 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:11 ID:D1sj7yjp
ガリに言い寄られて困ってるからだろ

156 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:14:39 ID:+Uw+33+j
本能じゃない?
ホモは女のマンコを生で見たことも触ったこともないのにキモチ悪いと思う。
別にガリにいやなことされた訳じゃないけどキモい。
本能だもの。仕方ないじゃない。

157 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 20:46:14 ID:WjOtauM+
他のガリがガリ呼ばわりされるのは納得。
でも自分がガリ呼ばわりされるのは屈辱。

158 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:13:27 ID:aFLwz0yT
アタシ、あっさり系のガッチリ〜マッチョが好きよw
ガリガリは論外ね

159 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:21:32 ID:aFLwz0yT
ガリってやっぱ勘違いが多いと思うわ
だって、太め×とかよく言ってるけど
別にデブにしつこくされ困ってる訳じゃないでしょ?
デブも細×とか書き込みあるけど
まだ、謙虚な気がするわ
ガリって自分が思っている程モテないの
そのくせ、要求が多い
産廃以下ね

160 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:04 ID:+Uw+33+j
確かにガリほど、デブ×って書いてるわね。
きっと1〜2回デブにつきまとわれたことがあって
それを勘違いして自分は全てのデブから言い寄られると思ってんのよ。
ガリって奥が深いわね。

161 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:29:33 ID:h28mfrjX
世界三大汚物

ゴキブリ、蛆虫、ガリ。

162 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:31:26 ID:uKcD4/7s
デブはデブ同士で愛し合うのに
なぜガリはガリ同士で愛し合わないの?

163 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:18:13 ID:zq3tH0q9
だって、キモいもの。

164 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:27:21 ID:JowW/s2p
ゅった172#49 (2006/12/22 Fri 04:31)new!
X'masロンリーとか
ァホちゃぅん?????
まぢでぇ(´ε`)
コム友,リア友,
暇仲間,彼氏…
なんでもござれぇ♂
mixiもはぢめて
みましたぁ☆★
みつけてみてねぃw
@質悪い人ゎお断り
ほぢゃ気長に待ちます

http://coolboys.jp/pic/face3/img/6102.jpg

亀梨の進化形

165 :くぅた167*49*17:2006/12/23(土) 00:58:48 ID:FLkJmf+K
俺、スリ筋って言われるけど!ウエストが女より細いよ!57.5だもん腹割れてるし!握力70ぐらい有るし!ホストにスカウトされるし!

166 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:48:37 ID:ZSJdbTuz
>>165

胸囲を書いてほしいんだが・・・・・。腹筋なんてガリでも割れるだろ?握力は凄いけど
ホストにスカウトされるのがいいのかどうかは謎。

ちなみに俺は180-82 胸囲112p ウエスト82p 体脂肪18%、ジム歴2年。もうちょっと
体脂肪減らさなきゃ。有酸素運動増やさなきゃ。

顔もそこそこ、体もまぁデカいからモテるよ。ハッテン場なんか行っても喰いっぱぐれな
いからさ。ソコソコの人間とヤれるんだけど。

でもバーとかに行くと、たまにジャンル違いの店に付き合いで行くと、ガリがウザいんだ
よね。腕とか触ってきて、上目遣いで見てくる。タイプはガッチリ以上なんて言っても食下
がるし、どんだけポジティブなんだよってかんじ

ポジティブなのはHIVだけにしろっての(wwww

167 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:58 ID:JowW/s2p
>>165は嫌がらせじゃない?

168 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 06:30:10 ID:R8DvpPgN
>>166
あらあら、ポジ同士仲良くしなきゃダメよw

169 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 06:44:12 ID:d7Rq5cbT
ハァハァ
男欲しい

170 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:28:24 ID:KAsEafW0
>>166
あらあら!
クソガリのプライドを傷つけない様に丁重にお断りして差し上げたら?w
顔がキモイ場合は、整い過ぎている
ガリの場合は、デブ専なんだ…

これで、クソガリは一撃で撃退出来るわよw

171 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:54:52 ID:OZi07Hqf
どうせ 体力なんかありゃしないんだから
蹴飛ばせば?

172 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:45:10 ID:0TN7mZrj
>>166
とりあえず寄ってくるガリは頃せよ。
汚物駆除の社会貢献だと思って。

173 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:16:06 ID:LNtRy24F
>>165
顔が可愛くて、細身なのはいいけど、
腹筋は付いてない方が愛らしくていい

>>166
糞マッチョホモはキモイから死ね

174 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:36:39 ID:r8utzHdr
はぁ?顔が可愛くて細身がいいだ?キンモーW
そんなガリ抱くんなら、まだ女とヤッてたほーがいいよ。マジでキモイというよりキショイW

175 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 19:45:21 ID:L0+Seg6O
体がいくら一般ゲイ受けしても、心が醜くてはね…w
悲惨な末路しか待ってないよね

176 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:03:55 ID:VgKKih1I
体も一般ゲイ受けしない、心も醜いガリはどーしろと?

177 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:18:17 ID:L0+Seg6O
中途半端にもてて自省心のない、心の醜いゲイの晩年が、一番悲惨では。

178 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:40:09 ID:E/d/O8I5
まぁ落ち着け兄弟

179 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:58:52 ID:U7A3rZ6l
醜いデブガリ共々仲良くjね

180 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:52 ID:OZi07Hqf
中途半端にでもモテる方が
まったくモテないガリより
精神の崩壊は少ないと思うが。

181 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:13:10 ID:q1lfM9Rm
>>173
>腹筋は付いてない方が愛らしくていい
ガリもある程度腹筋ないと、内臓に押し出されて腹だけ出て醜いわ。
まさに餓鬼みたい。

182 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:37:31 ID:PeNR85bh
カッパみたいよね。

183 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:53:55 ID:9Lz8tIMq
一部の連レスと単発IDがほとんどね
ここは>>1がスレを落とさないために定期で争いの自演をしているのかしら


184 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:57:11 ID:zVYAHRYj
意中の相手の好みに合わせるのが一番だと思うんだ

185 :くぅた:2006/12/24(日) 14:17:10 ID:aokPHcYd
<<166
胸囲は86のウエスト57.5身長179体重58です!

186 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:27 ID:8Ipc9cym
嫌がらせうざいわ〜
スペックが前と違うし

187 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:27 ID:XciOb58y
>>183
下衆の勘繰りよ
キモガリさんw

188 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 15:50:35 ID:h9w+hhaR
体型に関してばかり異常に叩こうとするヤツらって、ご面相は悲惨なのが多いんじゃない?
ちょい細くて顔がタイプと、なんか妙にむちっとした体にぶっ細工な顔が乗ってるのだったら
俺は前者を選ぶがな…。まあ好みだろうけど。そこそこ鍛えてれば顔がブーでもそこそこかっこよく見えるってのは、ありゃ嘘だなw
それか暗いヤリ部屋内での錯覚に過ぎないと思う。

189 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:06 ID:iatluibb
↑誰もあんたのタイプなんて聞いてないわよ。
まさか自分の常識が世間の常識とでも思ってんの?
さすがギャリギャリ。

190 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 16:45:42 ID:vV8oCxhW
>>188
まぁ、顔がホンコンで体がガリガリのアンガ並だったら、
もはや、悲劇。

191 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:32 ID:h9w+hhaR
>>189
自分がガリだなんて一言も言ってないんだがな。
意外と、脂肪に余裕のあるタイプのヤツって、気持ちのほうに余裕がなくて
すぐヒステリックに反応したりすんだよな。
体はマッチョでも、心は自分が嫌悪するオンナそのものって輩が多いという意味では
ガリをやたら攻撃する自称「ガタイのいい」やつが一番かっこ悪いかもw
※俺自身はガリでもマッチョでもありません。ちょこっとジム行ってる普通体型w

192 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:32:22 ID:ucHtfv+P
ジムになぜ行ってるの?

193 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:44 ID:h9w+hhaR
適当に筋肉があって、最低限腹が出てない体型を保つためです。
自分が好きな体型もそういうのだし。

194 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:47:23 ID:XciOb58y
>>191
ガリガリと同類よw
普通体型?笑わせんじゃないわよ
アンタみたいなオカマは腐女子と馴れ合ってなさいな
一生、マッチョと接点ないから安心していいわよ

195 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:51:25 ID:h9w+hhaR
>>194
わーっ!ものすごいオカマのヒステリーw
文章の意を汲んで反論できないから感情的になるのか、
単に頭が悪いだけなのか…
文章読んだ限りではただのバカだね。

196 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:55:03 ID:ucHtfv+P
でもなんか、筋肉あるんならこのスレ来て過剰に反応しなくても...って感じ。

197 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:40 ID:iatluibb
191
普通体型ってほんとガリと同類。
体に魅力ないくせに威張ってんじゃないわよ。

198 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 17:59:11 ID:h9w+hhaR
確かにそうですね。もう黙ってます。
ガリ嫌いのデブのストレスのはけ口なんでしょうから。
マッチョにならない程度に、鍛えましょーっとw

199 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:18 ID:ucHtfv+P
デブと決め付けるのもどうかな。
デブ嫌いのガリがストレスのはけ口にしてると思われても仕方ないよ?

200 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:28 ID:h9w+hhaR
>>198
ですが、196に対してですよ。
>>197
しかし自称マッチョってホントに頭悪いんだね。国語1だった?もしかして。(捨てゼリフw)

201 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:06:52 ID:ucHtfv+P
黙ってると決めたら黙る。

202 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:36:42 ID:XciOb58y
>>198
黙るついでに!死んでいただけないかしら?w
どうせ、イヴも独りなんでしょ?
ヘタレがいくら筋トレしてもマッチョなんてならないから安心してw
ブスな女程、エスカレーターでスカートを鞄で隠してたりするわねw
普通体型のキモガマの意見なんてどうでもいいのよ

203 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:44:33 ID:h9w+hhaR
>>202
黙ろうかと思ったけど、ひまなので撤回w
これこそまさにオカマの悪口の典型で、おもしろ〜い。
こっちがいったことの反論は何もなくて、ただのあげあしとり。
語るに落ちるとはこのこと。
君もクリスマス、一人なんだねw
頭の悪いマッチョ釜からかうのって面白いねw

204 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:02:46 ID:oik+U97h
なぜガリ嫌いにガリが多いことに触れないのですか?

205 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:40 ID:c3E1CC87
いくら自分のタイプだからってガリがガリ嫌いの人に手をだしたり
しつこくしたら叩かれるに決まってるじゃん。
だったらガリが好きって人もいるんだから、そーゆー人に
目を向ければいいのに。
それが自分よりガリでタイプじゃなくても仕方ないじゃん。
好きって言ってくれてるんだから。


206 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:46:50 ID:iatluibb
ガリか普通体型か知らないけど
アヴァラ骨同士、愛し合って下さい。

207 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:06 ID:h9w+hhaR
>>189
>>197
>>206
つまんないねー。もうちょっと気の利いたこと言えないのかね。
あんまり血の巡りのいいほうじゃないんだね。

208 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:35:13 ID:B6ULN4Gt
腐ってないでもういい加減黙りなさい。

209 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:42:58 ID:q1lfM9Rm
腐マンコ並のしつこさだわ。

210 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:30:36 ID:W5x4kwIB
本当、ガリってろくなのいないわ
ここ見てると改めて感じるわね
底辺のくせにいきがってるをじゃないわよ
謙虚に逝きなさい

211 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:41:59 ID:sEVS4oXi
ほんとだわ。207なんて典型的なガリの鏡。
そのものよね。

212 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:25:37 ID:noHFeKX3
腐でしょうね。もの言いからして。

213 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:13:01 ID:5MMJ+7ur
人間、身長-110くらいが丁度ベストの体型なんだよ
ガリガリ過ぎるのも不健康だし、マッチョすぎるのも同じ位体に負担がかかり過ぎている
タチなら良いが、ネコでマッチョとかはきもいしな

214 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:29:03 ID:Xj7Ajo9l
またいつものジャニヲタだわ

215 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:35:17 ID:OptVk3vp
好みのタイプの話してるだけなのに…ベスト体型とか言われても…(汗)

216 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:17:45 ID:G7H2Bl1+
>>213
>ネコでマッチョとかはきもいしな
ガリは存在自体きもい

217 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:41:45 ID:59wbEH9N
ほんとよね。ガリって自分のことは棚に上げて周りのことばかり。
たまには自分を見つめなさい。
素晴らしいギャリギャリ体型を。

218 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:49:49 ID:SS6ulIuH
身長−110じゃ痩せすぎだよ

強い男は身長−100〜90だよ

条件みたしてなおかつ見た目がピザでなければベリーベリーナイスじゃよA

219 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:52:01 ID:tiIpUP4R
竹山さんみたいなデブよりマシじゃない〜?

220 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:25 ID:IDbTwv4O
>>219
>竹山さんみたいなデブよりマシじゃない〜?
アンガールズより竹山のほうが数億倍マシ。

221 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:05 ID:UBuSWu5I
http://iboard3.to/i/image.cgi?id=a44634&n=11993_vbdbf&z=1167001553



典型的なクソガリ

222 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:26 ID:5zkraBjK
182*76と半端だけど勝手な理想を挙げるなら身長-体重100がいいな。
ガリは正直魅力を感じないよ。
(顔がいいなら全く話は別だが)デブは論外。



223 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 02:27:48 ID:TCg7J0YI
>>220
目糞鼻糞よ。

224 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:04 ID:ebucCCMc
ガリって生ゴミ以下なのに
デブ×とかよく平気で言えるわよね
モテないキモガリがなんで高飛車なのかしら?

225 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:05:14 ID:zXgREM/x
そうね。デブ専はいるけど、ガリ専って聞いたことないし

226 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:29 ID:3Mejk6YR
ガリ好きってある意味マニアの域よね。
ショタ好き
桶専
ガリ好き

227 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:03 ID:04FiPcqL
キーキーヒステリックなキモデブガマが、同じような罵詈雑言ばかり…
そうでない人間にとっては、キショガリもキショデブもブサイクマッチョもみんなまとめてウザイんですけど。

228 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 00:03:45 ID:Fk6p6PTT
でも、>>227は「そうでない人間」ではないのでしょ?

229 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 00:05:48 ID:LBT5fo5m
ガリは市ねばいいのかorz
筋肉はおろか脂肪すらつかなくて悩んでるガリもいるよ…

230 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 01:29:25 ID:j5Z0NrDk
>>229
今の状態に落胆しているのであれば、週二回でもいいからジムに通えばいい
変われるチャンスなんていくらでもある。それをしないのは甘え、諦めがあ
るからだ。


結局この世界、捨てるゴミがないから、どうしても妥協してしまうこともあ
るだろう。でも自分に納得のいかない人間は決して幸せにならない。



231 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 02:25:41 ID:/VofxX+l
↑良いこと言った!
そうなの。ゲイの世界は誰もがモテる世界なの。
たぶん99%、いや100%と言っていい程
他人から可愛い、かっこいいと誰もが言われた経験あるはずよ。
言われたことないゲイは居ないと思うわ。
だからどうしても自分に妥協してしまうのよね。
何にでもそうだけど、今に満足してたらそれ以上、成長はしないものね。

232 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 02:28:56 ID:m34M00on
>そうなの。ゲイの世界は誰もがモテる世界なの
そうね
どんなガリでも死にかけた爺さんくらいからはモテそうw


233 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 04:06:21 ID:ZbZyFWp9
>>225
ジャニ専のおっさんなんかはスリム(=ガリ)好きでガリ専といえるんじゃないかしら?
フォトメなんかにそんなのが溢れてるもの。
彼らはあくまで顔が良いガリを好むんだろうけど。

234 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 09:50:24 ID:aLPjBpPU
中年・駄デヴはガリ好きが多い、


筋肉質、ガチムチ、イケデブは共に同体型が好きな場合が多い。



クソガリは筋肉大好物。




報われないのね

235 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:28:41 ID:/VofxX+l
糞ガリは自分を筋肉質と思ってるみたい。
体系掲示板見てたら分かるじゃない。
よくそんな冬の木の枝みたいな細い腕をさらしてガッチリ募集って。
たいてい割れた腹筋アピール。
鍛えなくても割れるなんてうらやましいわ。


236 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:37:00 ID:U2GXHK7J
可愛い系、カッコいい系の男の子は抱けるが、
キモマッチョゲイなんて見る気にも成れんよ
ジム行くような糞ゲイに興味など無い


237 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:39:00 ID:M6sD9p6k
タチは筋肉質で男らしい奴が良いだろうが
ネコなら華奢で細身で小柄で女顔のかわいい子が良いな

238 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:41:02 ID:c2Cd8g5W
需要と供給って難しい。本当に。

239 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:41:06 ID:vlXYHQCY

デブのガチムチ筋肉質と言い張ってるのよりはマシじゃないw 
アレも相当ウザいわ。
お腹に力いれて引っ込めてる写真とかw 

糞ガリも糞デブも己を知って活動することね。。


240 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:43:18 ID:/VofxX+l
236ということはあんた自身もジムに行ってないのよね。
当然、糞ガリor駄デブ。
さようなら。

241 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:01:22 ID:2vUNmQ/B
腐は糞ガリ糞デブ以下よ。
あんたらはどうこう言えた身分じゃないわよ。

242 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:19:16 ID:m34M00on
ID:U2GXHK7J

この見当違いの腐女子若しくは腐ホモ
マジウザイんだけど
お前の趣味なんてどうでもいいの!www

243 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:22:01 ID:m34M00on
>>240
そうねw
案外、チンコ無いかもよ
>>236みたいな意見デブガリ問わず支持されない
ガリで可愛い系がモテる事はなく
ガリでも男っぽいのがゲイ受けいい
BL見すぎで脳が腐ってしまったのかなw

244 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 17:51:08 ID:w8L+ksm9
感性が腐女子的な俺。
綺麗な男が好き

245 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 18:01:38 ID:GM39ooln
誰も聞いてないのに、IDコロコロ変えて自己申告。

246 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 18:39:06 ID:ji5V4UwP
何ここ、どろどろすぎてワロタ

247 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 18:59:52 ID:p1auZYOF
マチョでもスジ筋でも、かっこよくて自分に自信があれば、こんなとこで「自分以下」の人間を想定して、たたいて悦に入ったりなんかしないでしょうよ。
ガリをねちねち突くブサデブ蝦蟇…想像すると相当気持ち悪いんですけどwww


248 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:44:58 ID:/VofxX+l
↑ちょっとあんた・・。
あんた十分ばかだと思うけど。
自分の書いたまぬけな文章読み返してみたら?
こういうのを墓穴を掘るっていうのね。さすがガリガリ。


249 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:50:42 ID:p1auZYOF
>>248
あんた、そもそも文章の読解能力あんの?
反論とかそういう言葉を口にするのもばかばかしい程度の低さ…
さすがガリガリって…
小学生の囃し文句みたいねw

250 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 22:52:19 ID:/VofxX+l
また気づいてないのね。
あんた、ガリ以前に真性のアホ?

251 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 22:53:44 ID:3GNByF96
荒れてるなあ

252 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:49:58 ID:qOrE1vpN
そりゃこのスレ自体が荒らしスレだろうw
ジム行ってる奴なんて所詮養殖
本格的にスポーツやってる奴に運動神経その他ほとんど敵わない

まあ、タチならガタイ有る方がいいだろうが、
ネコならやっぱ華奢で小柄で顔も可愛い方が良いな

253 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:56:52 ID:8p3OxMYv
腐い腐い病ね。

254 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:00:42 ID:aTkygPTD
>>252
>本格的にスポーツやってる奴に運動神経その他ほとんど敵わない

本格的にスポーツやってる奴でもガリだと全然萌えないね。
そばに寄られるだけで不愉快なだけ。
それに運動神経でSEXするわけじゃないし。

255 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:03:25 ID:m34M00on
>>252
いい加減に消えたら?
存在自体キモイのよ
アンタはゲイではゴミ以下
断言出来るわw

ノンケ食いでもしてなさいw
女顔同士でね
>キモガリ

256 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:04:33 ID:m34M00on
ID:p1auZYOF
今日はこのIDねw
腐女子で無かったら腐ホモ
キモイ面してそうよね〜www

257 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:06:20 ID:Ix00rLMp
朝鮮人も真っ青のシャクレ具合よきっと。

258 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:34:17 ID:LCP87oxN
>>252

本格的にアイタタだな


養殖だって結構じゃない。ようは見た目がよければ。努力している人間に対して失礼よ。

見た目良くしたい、ストイックな人間て魅力的よ

259 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 00:52:24 ID:+86EtnQi
ネコならやっぱ華奢で小柄で顔も可愛い方が良いな

これがいつもの決まり文句w

260 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:25:52 ID:47OihFcs
養殖っていってるけど、サッカー選手も野球もバレーも基本は皆、ウエイトやってんのよ。
ただバット振ってるだけであんな体になるわけないじゃない。

261 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:55 ID:5eKl5igQ
腐ホモってジムにも行かないで妄想してるだけだから
筋トレの意味なんて理解出来ないと思うわ

262 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:34:28 ID:qncIzP75
てか、ガリガリくんら。ある程度の筋肉付けとかねぇーとジジィになった時に泣くぞW


263 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:43:23 ID:g16eMyXz
腐隔離スレのこいつって>>252とそっくりだわw
特徴は毎回ID変えて句点なし。


オトコのヤオイ好きは人生いろ16憂鬱
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1164381202/287

287 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2006/12/26(火) 18:26:33 ID:Pi1XC0gS0
初めてのBLはFF7のクラウド受けとか、るろうにの剣心受けとか、
ガンダムWのカトル、ディオ受け位かな
あの頃はJデッカーの勇太君とかショタも全盛期で良かった

俺的には可愛いショタは勿論、正当な受けっぽい可愛い美青年は大好きだ

264 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 08:05:44 ID:7OdYoPSg
腐と豚が馴れ合うスレはここですか?

265 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 08:14:11 ID:xgt/7tfr
me-kuso! hana-kuso! (^з^)/-☆Chu!!

266 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 09:44:13 ID:U0eBLBMc
>ネコならやっぱ華奢で小柄で顔も可愛い方が良いな

180*78の俺にアプローチしてきた

ガリガリ(華奢ww)の160cm位の(小柄だけでゲイウケすると?)
色白(可愛い?)クンを思い出した

彼氏が居るし普通に断ったけれど
妙に自信に満ち溢れて迫ってきたけどどこからああいう自信が来るんだろう。

40代以降のおじさんにはもてそうだけど
基本的に20・30代からはガリは受け入れられないと思う。

鍛えろよ!!


267 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 11:55:59 ID:viCm7MgF

まだデブとガリがいがみ合ってるの??

どっちも自分が正統派で相手を叩きたいんだからw 
どっちでもイイじゃないw 


だって最終的には顔だってwww  

268 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 12:32:51 ID:+86EtnQi
デブの仕業で済まそうとしてるのかしら?
そうはいかないわよ!

ガリも腐も根絶やしするわよんw

269 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 12:52:02 ID:+86EtnQi
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157801347/l50
ガリってやっぱり売れないのねwww
腐女子と突き合えばいいのに〜

270 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 12:55:35 ID:47OihFcs
あたし何度かネットでエイズ患者の写真見たことあるけどみんなガリガリよね。
免疫低下して体重減少していくみたいだけど
大目に見て20代までのガリは許せるわ(どっちにしろガリはキモいけど)
でも30代以降のガリガリいるじゃない。エイズか?と思ってしまうわ。
顔はこけ果てて、アバラむき出し、腕はねじったら折れそうな。

271 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 13:37:48 ID:g16eMyXz
>>269
そっちにも例の腐がいるわね。文章でバレバレ。

272 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 13:45:41 ID:+86EtnQi
>>271
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162751116/l50
ここにも湧いてるわw
本当、蛆虫並

273 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 15:05:31 ID:LRjF3wl8
ゲイの実情を知らない腐はBLの世界観でしか語れないのねw
マンズリしてるだけでは飽きたらず同板に来る腐万個
憐れね…w

274 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 20:08:14 ID:LRjF3wl8
腐認定で涙目逃走かしら?
>>キモガリ

275 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 20:17:19 ID:s8WUApSK
身長176なのに、体重が58キロくらいしかない…
どうやったら筋肉って付くの?
ヘタにやるとより痩せそうで怖い

276 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:46 ID:hXEFZxJq
>>275

体重云々の前に重たいもの持ち上げられる?
そういった実用面からも鍛えたほうがいいよ。
運動すれば食事量も増えるから体重もついてくる。
心配ならプロテイン買うべし。

277 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 03:30:53 ID:iZdSEZ3o
やっぱり体鍛えてるマッチョって心に余裕があるから顔も名前も分からない人にも優しく出来るのね。
少しは見習いなさいよ、ガリレオ・ガリレイ。

278 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 05:11:12 ID:QlmcquHW
マッチョってキモイだけだろw
何の役にも立たない醜悪な肉塊をさらして哂われてろよ

279 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 10:17:33 ID:xXHAY9wA

キモガリって容姿も腐ってるけど根性も腐ってるね。

280 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 11:04:49 ID:M1JSi5cc
>>275

176*58なんてプロフだけなら芸能人男のプロフほとんど同じよ。
普通だわ・・
あのデブの織田裕二でも176*60がプロフなのよ?w

ジャニーズにいたっては体重はそれ以下ばかり。

長瀬ですら184あって58だったんだから。
最近こそ太ってきて60越したみたいだけど。

筋肉ついてればその体重でも十分なのに・・
アンタ内臓脂肪が多いんじゃないの??
体脂肪多いガリってのが始末に終えないのよ。



281 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:42 ID:iZdSEZ3o
↑ちょっとそこのアータ!176#60、184#60でデブって何よ。
あなたのプロフが気になるわ。

282 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 14:38:31 ID:nzPcvqnF
>>281
出たわね!
妖怪、腐万個!

283 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 16:12:20 ID:o7azSw35
まあ要するに ガチムチ募集するガリは
身のほどを知れって話?

284 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 17:23:06 ID:WLxqk6GZ
さ〜て
ガリのアバラ割りやっちゃうわよ!!
2〜3枚は軽いわ!

285 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 17:32:09 ID:HOlq4CsL
ガリのあばらに萌える俺が来ましたよ あばらに沿って舌を這わせるのがたまらない でもみんなどん引き(^^ゞ

286 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 17:39:21 ID:o7azSw35
ていうか あばら剥き出しだとほんと病気みたいだし
骸骨フェチじゃないとガリは無理でしょ
生気を感じない


287 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 18:27:28 ID:HOlq4CsL
ガリは大好き 矢部太郎がタイプ

288 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 22:01:27 ID:bwjga+AE

アタシの好きな勝運、関ジャニ、斉藤兄弟にWAT<
皆ガリでアバラも浮き出てるけどメチャメチャイケるわよ♪

アタシも矢部はイヤだけどw

しょせん顔よ♪

289 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 01:41:23 ID:Vl7iCkAQ
>>288
アタシは叶姉妹と亀田三姉妹が逝けるわ!
>腐マンコ

290 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 11:35:05 ID:4DihXDrs
亀田なんて糞ガリ氏ねよw 

291 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:00:23 ID:TRdDaUKe
ムリな筋肉つけたマッチョって、みんな内臓に負担かけて短命みたいだから気をつけてね。
自分の生まれ持った体型・体質に合わせて、適度に運動して筋肉を落とさないのが一番自然なんだと、最近やっと気づいたよ。
実際そういう不自然さを感じさせない、ナチュラルな体型が一番綺麗だなってジムの風呂場wなんかで見てても思う。
ガッチリでもスリムでも、きちんと適度に訓練された体っていいな。デブだガリだってそんなに攻撃的になってる人って、無用なコンプレックスに右往左往して、その挙句自分の理想と遠い他人を腐しているだけなんじゃないかなあ?

292 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:02:30 ID:Mc5YLA+N
デブやマッチョのキモイ体なんかいらねえ

293 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 20:13:24 ID:xmj0srzJ
■女性の皆様へご案内します。
社会的ステータスある紳士的な男性から
将来性有望な男性多数登録中!!
全国何処でも気楽に利用で無料です!!!
http://www.xixixi.jp/

■女同士の出会いコーナー
お互いに分かり合える関係が
今、女性の間で人気沸騰中です。
興味のある方は、是非お試し下さい。
http://www.xixixi.jp/

■ホモセクシャル・MOHOO JAPAN!!!
迸る汗、男と男の熱い友情・
本格的パートナー探しの決定版
http://www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

***オール無料100Pまで(女性は完全無料)***

294 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 21:37:48 ID:Sb+PFeq8
いつから腐女子スレになったのかしら?w

295 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:36:23 ID:ZDmQNXCk
あたしはデブやガリで90、100まで生きるよりは
マッチョで短命のがいいわ。
あたしの場合はもともとそんなに長生きしたいと思わないし。
70前後でコロッと逝けたら本望ね。

296 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:39:48 ID:Vl7iCkAQ
ガリの方が早死しそううじゃない?
病気、ストレス、苛めるw
すぐ死にそうよね
>>ガリ

297 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:40:58 ID:TRdDaUKe
60,70になってもムチムチのマッチョってどうなのよ。
っていうか肉体派でならした(藁 ゲイって、老いさらばえた時にどうすべきなのかな。
マッチョ派の老後計画を、これは嫌味でもなんでもなくて、聞いてみたいです。

298 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:44:39 ID:ZDmQNXCk
他人ことより自分の心配したら?
栄養失調のガリなんだからさ。

299 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:45:59 ID:9SK4+aC9
50過ぎの男の価値は経済力だけ。

300 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:50:23 ID:TRdDaUKe
>>298
なんでしょ、この表面だけの腐し方。
アンチはすべてガリのたわごと扱い。バカじゃないの?
これ書いてんのが、リアルマッチョかどうか知らないけど、これじゃあね、マチョが心狭いヤツらだと思われても自業自得だよねえ。

301 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 22:57:26 ID:CvgzpGxB
ぷっww!
 ここでもまた必死になっていらっしゃるんですねw

302 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:01:54 ID:Vl7iCkAQ
本当にガリって必死ねw
年末年始、予定が無くてお暇だろうけど
頑張って長生きしてね!
おじいちゃんw

303 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:08:02 ID:cnotsPZo
(ここで書き込んでるあんたは…?)

304 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:12:31 ID:TRdDaUKe
>>301
>>302
出た頭の悪いやつらがまともに言い返せないときの常套句「必死ね」www
語彙が足りなくて、アンチのレスといえばこればっかりの自分のほうが、よほど「必死」なのに
なんで気づかないんだろうね。マジ笑えるんですけど。

305 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:24:45 ID:f6ywnQgo
俺ガリで色白なんだけど、
鍛えれば色白でも需要ありますか?

306 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:37:26 ID:Sb+PFeq8
>>304
アンタ、存在自体が笑えるわw
ガリって独り寂しく死んでいくんでしょうね
ガリって生気無いから既に生ける屍って幹事だけどw

307 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:43:50 ID:TRdDaUKe
>>306
>存在自体が笑えるわw
だってさw
じゃあ、俺がどういう存在なのかあんたの貧しい語彙でいってごらんwww
とにかくレベルの低い罵詈雑言ばっかりだな、ここ。
なんか満たされないデブが虚空に向かって、誰の気持ちにも届かない罵声を叫び続けてるって感じだね。
今更いっても、もう見えもしないんだろうけど、俺は全然ガリじゃないんだよんw

308 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:45:53 ID:BiIRQGkm
>>307
とりあえず、あちこちのスレで他人に噛み付きまくるのは止めた方がいい。

309 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 23:49:14 ID:TRdDaUKe
>>308
噛み付いた覚えはないです。
普通の意見をいってるだけなのに、ものすごい程度の低い罵詈雑言が。
それを、いちいち誠実に返してるだけなので、噛み付いてるなんていうのは心外ですね。
っていうか、俺程度の辛らつさにキーキーいうなら、最初から2ちゃんに書き込むなよって感じです。

310 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:26:52 ID:5yQBwNnI
↑まー満たされてないんだろな
とは想像できるな。

311 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 01:37:40 ID:6pgoNu70
>>310
そっとして置いてあげて。彼の傷が癒えるまで。

312 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 04:39:16 ID:GPaQupBI
>>309
×辛辣
○辛い

人生辛いんでしょ?
今度、生まれ変わるならノンケだといいわね
ガリガリさんw

313 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 04:59:49 ID:mpUyekTp
>>305
とりあえず頑張ってみたらどうかしら?
ジム通うなり腕立て腹筋から始めるのもいいし、やれるだけやってみることが大事だわ。
それと色白色黒はあまり関係無いから気にする必要ないわよ。

314 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:49:37 ID:EmSQgp8H
160@47@20フリーターです

よく女の子に間違われます。筋肉質からソフトマッチョなお兄ちゃんに抱かれたり
守ってもらいたいです


↑どうしようもないかと(ww
世間の常識からお前を守れと言うのか?(wwww

315 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:31:38 ID:ipev+mxN
>>314
そうやって夢見るガリが無視され
>>309みたいにひねくれていくのよねw

316 :全米が泣いたわw:2006/12/31(日) 17:12:17 ID:ipev+mxN
【305325】一緒に年越しを!

N<175*55*30> - 06/12/31(日) 16:10 -

175*55*30タチです。
今日これから俺んちで一緒にマッタリしながら年越しできる、
年下スリムで可愛い・カッコ可愛いネコの人誰かいないかな??
一緒にお酒でも飲みながら過ごしたいなぁ。一人暮らし場所あり。
京王線沿線に住んでます。

ガリは年末も独りなのねw

317 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 18:01:49 ID:Y/VgYhFk
厄年になりそうだわ。寒気、頭痛、めまい起こしそう。

318 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:03:29 ID:mLlkQKEO
>>314こういうガリこそガリが愛して上げればいいのに
本当に、ガリガリって卑怯ね!

319 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 19:49:18 ID:1eJUfshO

ジャニーズは全員糞ガリ。キモい



320 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 04:09:40 ID:5RP04tbf
156pでガリで不細工の俺は生きる価値無しか\(^o^)/

321 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 12:25:46 ID:qJmYC3Vf
この世界、捨てるゴミ無しよw

322 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:49:50 ID:eSE2a7+7
何度か彼氏募集をしましたが、会えなかったり、タイプでなかったりだったので条件を絞ります!
30〜45歳、身長160〜190cm、体重90〜130Kgで、甘えられるのが好きで、リバで、近畿または四国地方に在住の彼氏を募集します!
僕はおしゃべりで楽しい感じです♪
候補が見つかり次第消しますので、興味を持たれたら今すぐメールして下さいね!


http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a44634_12090_afjiw




負け組みキターーーーーーーーーーーーーー!!!

323 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:00:38 ID:e6vrREkx
      ↑
 正月早々しつこい過ぎ

デブがジャニ系に袖にされた恨み?



324 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:53:07 ID:qJmYC3Vf
ジャニ系好きなデブって気持ち悪い秋葉系が多いわよね
鍛えてる体育会系のデブはジャニ系なんて無視だしw

325 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:36:24 ID:1ggVeosg
ゲイでジャニ系好きってリアルで少ないわよねw
ここ見るとガリ好きなんて腐妄想だと思うわ

326 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:37:04 ID:dkMjaA/Y
http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a44634_12074_xcdif

↑細専デヴ=負け組み



http://iboard3.to/GAZOimage/200612/a44634_12004_pzunr


↑ガタイ専ガチ=勝ち組



http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a44634_12101_gcxaf



↑細専中途半端=負け組み


http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a44634_12116_dmxyk


↑デブ専細=負け組み


やはり同体型が好きなほうが、ソレに向って精進するから魅力的なんよね。相反する
体型を求めると、磨き方を見失いがち

327 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:47:06 ID:fM+Fj9YC
細専デブ=駄デブ

間違い無いわねw

328 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:36:25 ID:DU8V2Enz
豚画像に優劣なんかあるの?

329 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:50:07 ID:38V6aW8o
骨画像になんか優劣あるのか?

330 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:56:47 ID:uxppM0wb
醜悪】マチョはゲイの敗者【肉肉

はっきり言って、スポーツも碌に出来ないのに筋肉太りだけしてるのって
ただの大量ウンコ製造機だ

331 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 03:01:23 ID:38V6aW8o
>>330


スレ立てろやヴォケ

332 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 03:06:49 ID:1scPhHtg
>>326
2番目の人の痛い書き込みと取られる可能性もあるから
こういう具体例を挙げるのはどうかしら…

333 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 03:24:51 ID:0/r2mzBd
でも自分と同体型の人が好きっていうのもなんかナルシストか?
って思ってしまう。

334 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 18:17:29 ID:u/GdBCwi
>>330
クラウドの同人誌でも読んでマンズリかいてれば?

335 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 19:14:36 ID:RE7DiJoU
飛影は嘘付かない…

頭?w

腐万個、腐ホモ

336 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 19:57:33 ID:rdxLH3mu
細専ってのは自分より細い人が好きって意味で、ガリが好きって事じゃないから。

337 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:00:33 ID:nHv3m5x4
カトゥーン好きゲイでもイイじゃねーか!

338 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 14:52:12 ID:w0YRhRa1
ガリもさ、ここで何だかんだ言っても
実際は売れないこと自分が一番分かってんだろ。
だったらどうしたらいいか、何をすべきか考えて行動にうすせよ。
死ねよ。

339 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 15:06:47 ID:KBV8YSNm
>>338
豚の僻みにしか聞こえないんですよ。
 
あなたみたいにヒステリー起こす脂肪豚のオバサンって
いろんな意味で損ですよねえwww

340 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 15:59:33 ID:OVNbHrn/
年末年始 自制することもなく糞豚 

341 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:25:17 ID:I9kSDg0S
>>339
「豚」じゃなくて「マッチョ&ガッチリ&デブ&ガチムチ&普通体型&ガリ嫌いのガリ」だろ?

342 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:31:07 ID:5FTWbZMJ
ガリ嫌いが豚だけだと思ったら大間違い
噴飯もののガリね

343 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:42:40 ID:BR0ZvATn
ガリガリですいません…太れないんですよ
170*50

344 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 23:21:09 ID:FnwC3WIS
>>342
そうね
粘着してるのは肝豚かもしれないけど
ゲイでガリ嫌いは多いと思うわ

でも、クレッチマーの体型別の心理分析では
マッチョは闘士型で粘着質だった気が、、、

デブは享楽型で循環質、人の事は気にしない

ガリは神経質で分裂質、繊細な人が多いのよね

つまり、ガリ嫌いのガリが一番叩いてると思うわ
どうかしら?

345 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 00:29:34 ID:ivuL6uZ5
なんとなく性格の分類結果わかる気がする。

346 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:32:43 ID:m3XzxMcH
http://rpm75.com/pb/pbr/data/a459ea60fc5ce2.jpeg
No.2371 彼氏など色々募集
連休や週末、遠出デートもいいけど家でまったりもいいなぁ〜
年上でゲイに染まってないお兄いたらメール頂戴☆
ボクはバイにしかモテない可愛い感じだよ(笑)
別荘、外車持ち小牧近郊で独り暮らしです…ヤクザとは違うので安心してね。
168*52*27シャメ付けてヨロシクね☆
07/01/06 3:57



アーハハハ!

347 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:44 ID:3z8GGFS5
>>346
27でお兄募集w
バイにモテるのに必死に彼氏募集
キモガリの典型ね

348 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 19:57:01 ID:to7cePPQ
http://www.big-men.net/face/img/2777.jpg

349 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:01:46 ID:ZAD9ohfu
ガリ程モテる体型は無いよ
粘着デブ乙
そんなにガリが憎い?
日常、デブは虐げられてるからね

350 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:32:45 ID:u1m2KkHW
若いうちはいいと思うけど、年とってガリって
ガンじゃないかって疑ってしまいそう

351 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 15:57:43 ID:akNsC+nr
みんな仲悪すぎ

352 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:58:38 ID:thP4HjQp
>>347
これは既にガリとかデブとか、関係無い領域に達してると思うわw
しかもバツイチだそうよw

353 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:49 ID:ei3AwIMK
http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a44634_12171_gcabc

まさに負け組み!!!

裸の意味ないよね(wwww

354 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 13:49:17 ID:hjzuGW0r
フォトメにおけるガリの陥るパターン
@フォトメに載せる。
Aレスが来ないので頻繁に載せる。→この辺りから2chで叩かれる。
Bやっぱりレスが来ないので裸になる。
Cそれでもレスが来ないのでティムポ画像も一緒に載せる。
Dいつまでたっても相手ができない。
E30歳の誕生日に時差2する。めでたしめでたし。


355 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 14:46:26 ID:fZSm0cn6
>>354
掲示板でもガリが溢れてるわねw
ウィルスばら撒く前に、まとめて焼却処分して欲しいわ

356 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:18:06 ID:eM6410y+
自分はガリにセクシーを感じちゃう!

357 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:36:56 ID:rKCKEhMG
>>356
俺はあなたに精神異常を感じちゃう!

358 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:30:51 ID:F9eMJEYr
タイプじゃないからと殺人までしちゃうなんてすごいまじめなひとですね

359 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 02:31:39 ID:VX7BtRCe
>ガリは神経質で分裂質、繊細な人が多いのよね

360 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 20:40:38 ID:sa/DbWGA
車運転してるとヤン車(改造車)を運転してるのってたいていガリ。
しかも髪を真ん中分けにしてモッッサーって感じの奴が多い。
うるさい改造車を好むガリ。なぜだろう。

361 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:32:01 ID:yNyTQR4Z
AERA 2007年1月15日号
■ファッション・近ごろ男子は「やせてて薄い」・裏原宿もAOKIもそれ仕様
ttp://opendoors.asahi.com/data/detail/7819.shtml
今売ってるAERA読んでゲンナリした。アンガ体型が理想だとは・・・

362 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 12:22:00 ID:d4UHU9tm

斉藤兄弟とか亀田兄とかブッキーとかはガリでもイケる。
しょせん顔。

363 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:20:05 ID:FIv+d67X
ブッキー以外は普通にキモイし

364 :花園 ミホ:2007/01/11(木) 20:16:00 ID:MJd+vdym
できればご遠慮ねがいたい。いくら亀田の二男坊でも。。。

365 :ストーカー:2007/01/11(木) 21:03:39 ID:GFHFIoxD
ミホは俺のものwwwwwwwwwwwwwww

366 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:15:21 ID:wWed1vTw
V6も長野とあと年寄り以外全員イケる。

亀だは性格が嫌。

367 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:56:18 ID:d5MWLk6G
SPAで男が選ぶ「なりたくない体」はデブタレントだらけ。

認めたら??

キモイから!でぶ。



368 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:03:56 ID:+biTD+s6
ガリって終わってる癖に必死だな

369 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:49:47 ID:Kd3nDl5J
367
ガリって何かあるとノンケの世界を話題にあげるわね。
確かに女やノンケ男にはアバラガリのが人気あるんじゃない?
あんた、ノンケだったら良かったのにね。
いつまでも、ノンケの世界では・・ノンケの世界では・・って現実逃避してたら?

370 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:10:46 ID:Ly6b7mAM
豚よかマシだなwwww暑くもないのに汗かいてキモイよ!マジでwww

371 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:20:28 ID:vTuayb0w
ガリは骨がゴツゴツ当たってあんまり・・・

372 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:22:13 ID:BejxOXKX
ガリのノンケ食いの話聞きたいわ

373 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:57:26 ID:Kd3nDl5J
370
あたしゃ豚じゃないわよ。いい加減、落ち着きなさいよ。

374 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 05:49:39 ID:wu63HQGG
まぁガリは嫌いだが目の前にガリと狸腹したやつどっちか選べと言われたらガリの方がマシ

375 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 06:38:59 ID:IcOB7NDz
そりゃガリを有利にもっていきたいわなぁ、ガリ嫌いといいながら・・・
だって自分もガリだもんなぁ

376 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 06:52:04 ID:oc2dhHzP
デブにガリ呼ばわりされてもさほどムカツカナイけど
同じくらいのガリにガリ呼ばわりされるとめちゃムカツクんですけど!www

377 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:37:33 ID:6kDI6iYE
ガリの大半はガリ嫌いという事実

378 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 17:48:45 ID:N3xjKk03
377
そうでもないぜ

379 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:08:32 ID:vejMFik5
ガリでも何でも顔が良ければモテるんじゃない?少なくとも飲み屋では、そんな気がする。
俺体格はよくて、顔はそんなに良くないんだけど、ガリでもルックス抜群に生まれたかった。
所詮顔だよ。一部の身体専にはモテるけど…。

380 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:00:08 ID:6kDI6iYE
>>379
服着てればそうかも
でも、顔が良いガリより
顔の良い筋肉質がモテるのも事実
顔が並みでも、セックスするなら顔良いガリより
顔が並みの筋肉質の方がモテるだろう

381 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:02:23 ID:6kDI6iYE
それと、顔良いって人によってかなり価値観が違う
特にゲイでは一般的な美男子より少しブサイクの方がモテる
ガリの美男子がモテるのはノンケだけだと思って間違いなし

382 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:06:51 ID:v30d6xrA
ガリかデブならガリだな

383 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:20:24 ID:vejMFik5
>>381
飲み屋行ったことある?
顔よければガリでもモテるのが飲み屋。風呂とか発展場じゃ駄目でもね。
ガリがノンケの世界でしか相手にされないってのは偏見。
顔が並の俺は身体よくても飲み屋じゃ負け組…。でも発展場じゃモテモテの勝ち組!

384 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:36:04 ID:jmL4wwKk
どうなんだろ
自分は既婚ですが同性の体には興味あります、とくに可愛らしい顔歳は25位までで体毛薄い子見ると触りたくなります、やはりゲイなのでしょうか?
しかしプレイしたりとかは考え無いんですよ、若い頃自分もガリの部類だったのになぜか綺麗な男の子見ると
なんだろな?

385 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:58:06 ID:UIH7f4GC
ガリの美男子がノンケにモテルって、どの程度の「モテル」なの?
ノンケは美男子ガリホモより普通の女の子を選ぶと思うけど…(汗)

386 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:59:23 ID:WsSm4+A2
何にたいして歯医者か意味不明

387 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:24:28 ID:UIH7f4GC
ガリはガリが嫌いでも、他に相手がいなけりゃ一応ガリ同士愛し合えないこともない。


388 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:26:46 ID:ec0vR3ml
なんで自分はガリなのに相手には筋肉質を求めるの?

389 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 20:51:51 ID:+biTD+s6
ずうずうしいよね。てか無理

390 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:52:56 ID:BejxOXKX
>>384
パンツからビラビラはみ出てるわよ!

391 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 00:03:35 ID:5QMpdCnz

っていうか、ガリってどっちのガリなわけ?

みんな普通に話してるけど勘違いしてるんじゃない?

392 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:33:35 ID:FyRTTaHc
がっちりでもがりでも、とにかく髪が長い人ってどーもダメ・・・
てか絶対無理、あたしはね。


393 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 01:40:21 ID:oiwpucCg
>>392
あたしも。
そういえばガリで坊主ってあんまり見ないわよねぇ。
無意識のうちに髪で難を隠そうとしてるのかしら?

394 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:07:37 ID:5QMpdCnz
髪で体が隠れるわけないじゃない。
ガリってどっちのガリなのよ?

395 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:18:57 ID:a5sm5fBA
>>384
俺もやっぱスレンダーで可愛い顔した子が好きだな

>>381 >>385
俺はバイだけど、隠れバイ風なノーマルとかも女顔の美少年好きだろうな
バイ、ノーマルは、ゲイとはまた別の世界だな
同性だからと言って抵抗は無いが、ゲイっぽい世界は合わない

396 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 02:38:08 ID:HYCHtZmB
自称バイの女顔好きガマってろくな生き物じゃないわよねw
ゲイ受けはしないノンケって感じ

397 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 03:11:53 ID:Rzm6Lvlw
a5sm5fBAってガリ好きスレにも粘着してるのね。
腐臭が酷いんだけどw

398 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 03:31:48 ID:3VRA1njD
体より顔って言ってる奴ってさ、一生解決しない悩みじゃね?
顔だけでゲイ生活やってける奴ってほんの一握りだし
そもそもそんな奴いるのかさえ疑問。

399 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 05:15:21 ID:3aLWOFqK
>>396
ほんとそれ同意w
今まで腐る程会ったけどなんか不健康そうな感じのやつが多い
変な金髪だったりクスリやってそうなとにかく『微妙』なんだよねwww
それで性格は決していいわけでなし。
あと生でやりたがる人多いね

400 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:10:06 ID:564sp6oR
女9:男1でバイってなら分かるが、男9:女1でバイって、どーよ?

401 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 08:44:14 ID:UuBSC8l8
ガリは敗者
オマエだよわかってんだろ!

402 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 09:05:01 ID:z637sZvg
ガリって貧乏臭いし病気っぽい。年取ったらかなりキモゲイになるし。
色白体毛薄いスリムで女顔が好きな奴って意味が分らない。じゃ女とヤれば?多分、相手にされないブタだろうけど

403 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:22:15 ID:C/ghj0bh
>>385

憧れ、なりたい芸能人が「もこみち、オダギリ、ツマブキ、タマキン」
てとこ。

何より問題はブサかイイケ顔かどうかだけ。

最近糞ガリ集団NEWSの錦戸カワイイ♪藤原竜也はキモい

404 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 12:41:45 ID:O5qT3ffc
>>395
毎回同じこと言わなくていいから巣に戻りなさい。
そして二度とこないで。

405 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:11:23 ID:3VRA1njD
女好きのバイにモテる程、屈辱的なことはない。

406 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:57:54 ID:X89TILCK
自称バイの女顔好きガマが一番キモイって事でいいかしら?

407 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 19:52:28 ID:de0xPkxV
ガリでもデブでも結局顔ブサは氏ねってことでイイんでは?

408 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 00:18:08 ID:+V0l/vGN
やたらめったらガリを叩いてるのってどんな奴なんだろうな。
ガリに男取られた、ストーキングされた、同じガリの同族嫌悪とか?
単にイケないってだけならここまで執拗にしないだろうし。

409 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 02:32:53 ID:3f9Hm+gp
>>408
寝とられた?
臭い表現ねw
執拗なのはアンタの方よ
>>キモガリ

410 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 11:30:21 ID:PZ+c6oQk
ガリがガリ嫌いにちょっかい出して迷惑がられてるから叩かれてる


411 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 13:02:02 ID:3TwBCDad
それはある

412 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 14:27:51 ID:mAo6Fuuv
あたしは別にガリに何かされた訳じゃないわよ?
でもキモチ悪いの。
何ていうのかしら、女のマンコは触ったことがなくてもゲイなら拒否反応しめすじゃない。
あれと似たようなものかしら。
ガリはキモチ悪いってね。触るのもイヤ。痛そうだし。
全身、凶器よね。危ないわ〜。

413 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:47:47 ID:iI6ENKNf
http://kaolulu.blog59.fc2.com/

414 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 17:47:53 ID:1BGWuzYz
俺は身体を鍛えていて良かったって思う。この前大阪の北欧館に逝って来たけど
マッチョの人達と3Pできた。元々ガタイがいい人が好きだったから俺も鍛えて
たんだけど、やはり身体の見栄えが良いほうが、ゲイの世界有利かも。

途中ガリが混ざろうと何度も手を出してきたけど、何度も拒否った。凄い粘着振り
だったので、業を煮やしてハッキリ断ったら

「なんで駄目なんですか?」って上目遣いで質問された。


このメンツを見れば、何故駄目か容易に判るだろうに

415 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 17:48:56 ID:vchDnOSo
つらい光景ね

416 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:20:10 ID:aFhi+5ex
本当にあるから怖い

417 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 18:35:12 ID:tjBA7wqY
ガリは怖いのよ。あまり喧嘩売らない方がいいわよ。
あたしも銭湯でガリに付きまとわれて最悪よ。
あたし何度も逃げ回ってたら
急にあたしの入ってる浴槽に入ってきてタオルを叩きつけられたわ。
ムスーっとして、機嫌悪い感じで。
あたしにあたらないでよって感じよ。

418 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:06:09 ID:z4Cb7n5y
>>408
それはガリ嫌いのガリまたは元ガリ(養殖豚)がガリを叩いてるという構図と思われ
体育会上がりで人格ができてる人はガリに関心がなくても叩いたりはしないしな

419 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:01 ID:GoqgG98M
>>418
体育会の知り合いが身近にいないのね…
憐れなガリ

420 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 19:41:00 ID:FbQ0AAH7
>>418
同人誌でマンズリかいてろ

421 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:05:14 ID:Eu6tEPLt
ここに限った話ではなく、無闇に他人様を中傷するのは不幸な人でしょ。
幸せだったらそんな気が起こらないし、
むしろ他の人にも幸せになって欲しいと願うものよ。

422 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:17:09 ID:e4kmK3+W
ガリもデブもガチムチもスジ筋もノンケからみたら同じホモ。
その中で罵り合う意味は?好き嫌いは誰にでもあるけど、こういう人を見下す事しか言えない人って不幸せだね。俺は自分の彼氏がこんなスレタイみたいな事言ったら即別れるね。
性格の事ならまだ解るけど、容姿で人を罵って楽しいですか?それでストレス解消してるの?それではいい人生歩めないよ。早く気付いてね。

423 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:18:53 ID:AoMYetkm
自分の幸せを際立たせる為に
他人を陥しめるんでしょ?
あと ただの暇つぶしね。

424 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:14 ID:aFhi+5ex
罵倒スレにいちいち噛みついてる様な人が2chにいる不思議

425 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:54:55 ID:GkBZ6rwQ
>>422
性格を否定されるって…
容姿を罵られる方がまだマシだわorz

426 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 02:00:58 ID:CG8ECNke
腐ガリの自演ウザイんだけどw
本当、神経質+分裂気質
精神病遺棄なさいよ
こんなところでガリ擁護しても現実はゴミ扱いなの
暇があるならジムでみ逝ってトレでもしなさい

427 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:02:39 ID:iJYy2Fno
ほんとよね。
糞ガリは髪ばっかいじってりゃいいのよ。
ジムに来られても迷惑だわ。
それにある意味ガリが居なくなると困るのよね。
醜いガリがいるから筋肉質が引き立つのよ。
ガリは引き立て役なの。そのままガリで居てほしいわ。

428 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 04:16:19 ID:rVJcaVOc
華奢で愛らしいジャニ系の子の方が需要がある
筋肉質なんか、一部のホモ以外に興味を持つ奴なんかいないだろう


429 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:25:17 ID:iJYy2Fno
可愛いジャニが好きなら自分もガリでいるべきなのよ。
あなたは間違ってないわ。

430 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 11:45:56 ID:dJE+qlzJ
ガリ嫌いのジャニですが、何か?

431 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:28:35 ID:7xpYHHPg
がりの敵はがり・・・

432 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:05:34 ID:cBAqRW6e
ガリ好きのガリはどうすればいいのでしょうか?

433 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:55 ID:m0XqPfF+
30歳の誕生日に時差2すればいいのです。

434 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:52:42 ID:+s2b0yVA
>>428
あんたしつこいわね

435 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:33:14 ID:m0XqPfF+
マッチョとか筋肉質が嫌いなら、そういうの叩くスレを作ればいいのにね。
ガリ叩きスレで必死になってガリを擁護する暇あったら。
どーせ過疎スレでスレ落ちするの見えてるけど。

436 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 15:53:30 ID:J7XPt+8D
>>435
マッチョ、筋肉質が嫌い万個が多いのは
自身がナルシストだからよ
毎日、化粧して鏡見てる万個は
男が少しでも同じ事するのが許せないのよ
男が鏡見てるとキモイとか平気で言うでしょw
腐ホモっていうキモガリは万個と同じ発想と言えるわね
女顔キモガリのくせに体育会系とか好む
しかも、養殖はダメとか
頭、逝かれてんじゃない?キモガリ
アンタ達なんて死にかけの爺さんですらスルーされんのよ

437 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 16:17:23 ID:SivlSzpz
>>436
>男が鏡見てるとキモイとか平気で言うでしょw

「男の癖に〜〜だ。」とかそういうのか?

438 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 17:37:09 ID:oKITi0ai
このスレたったとき、そっこーで落ちると思ったけど、
まだ、残っているとはw
てか、あまりに殺伐とした空気テラワロスwww

439 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 21:05:26 ID:+jYdNy8D
ガリ叩きスレは落ちないよ。ホモはガリ嫌いが圧倒的に多いから。

440 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:19:44 ID:Hp+RxwpB
女顔ガリもキモイが
そもそも、ガリって体型自体キモイ
顔が良いガリが売れるとかガリが逝ってるけど
顔の良いマッチョの方が売れるのは事実

総合的な需要としては
顔のキモイマッチョ=顔の良いガリ
じゃないかしら?

441 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:47:32 ID:2uzTYl8t
いやいや、ホモだけに限定すれば、
顔のキモイマッチョ>顔の良いガリ
だろう。
ガリなんて糞マンコにしか受けないし。
ガリを好む30代以上も強烈にキモいのばかり。

442 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:52:35 ID:m/CL63aj
ガリ、デブ、顔が不細工、みんな負け組。

443 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:54:12 ID:xjhQpiDF
ゲイはみんな自分大好き。
ガリだろうがデブだろうが不細工だろうが、みんな自分がモテると思ってる。
フォトメ見てても分かるじゃない。
自分はそんなに悪くないとか可愛いだの平気で書く。
そもそも載せてる奴は何だかんだで自分がある程度イケてると思ってるから載せてるわけで
自分が不細工って自覚してるゲイなんて1%にも満たないと思うわよ。
ちょっとガリから話がずれたけど。

444 :禁断の名無しさん :2007/01/18(木) 03:50:10 ID:Xks+2kjv
どこからがガリなの?
お姐様方、教えて下さいorz

445 :エルニーニョ膿子トロケール:2007/01/18(木) 07:18:50 ID:TxTFQi68
アタイ、ヘソにも拘りがあるの。
お顔を覗かせてるヘソは嫌い。
だからどうしてもアル程度の皮下脂肪が必要になるわけよね。
顔のでてないヘソみると、舐め舐めしてあげたくなるの。
しょっぱそうで・・・

446 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 11:19:52 ID:yyopXOS4
>>444

自分の感覚は胸板無し肋骨浮き出てるのがガリ

さらに不摂生で腹だけ出たのが妖怪

447 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 11:22:37 ID:yyopXOS4
http://iboard3.to/i/image.cgi?id=a29671&n=8112_ootxm&z=1168913146


例えばこれがガリ

448 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/18(木) 16:29:18 ID:TxTFQi68
妖怪ときたわね、そうきたか。。。が口癖です。。。

449 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:53:23 ID:vxXY9H7q
あたしガリ過ぎて筋トレと飯大量に食う習慣は欠かさない。
でも全然体重増えないし、あばらのあたりに筋肉が不自然に多めに付いてるから逆にあばらっぽくて最高にきもいし…

どうにかならないかしら、夜ご飯は米でいうと三合は食ってるけど、太れないし。
これって呪いよ…
まだ22だからいいけど、この先完全に誰にも相手にされなくなるのよね、今だって必死なのに…
辛すぎるわ

がちむちになりたい…

450 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:36:31 ID:TV6f6FhC
>>447>>449は同一人物?

451 :449:2007/01/19(金) 00:33:13 ID:0ZIkQEZA
>>450
あれはあたしじゃないわ…
あたしのほうがもっと醜い妖怪よorz
サヨナラ
もう来ないわ…

452 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:48 ID:FXBtXCSI
ガリでヲネーって最悪。

453 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:18:40 ID:Rnv++hjo
ノンケガリはジムに来るけどホモガリはジムに行かないでしょ。
それっぽいのなんて見た事ないわ。

454 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:28:00 ID:r0Ia26+J
身長170
体重55以下ガリ
体重75以上デブ

455 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:35:16 ID:/OXgPw+3
できるものなら、キログラム100円で分けてやりたい。

456 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 03:47:57 ID:2Bj6exvE
ガリって何で香水つけるのかしら。
あたし今日、ガリとSEXしたんだけど
全身、香水くさいの。
しかもセフレ募集だからセックス前提の出会いなのに
なぜ香水つけてくるのかが意味不明だわ。
香水のニオイで人間が興奮するとでも思ってるのかしら。


457 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 07:24:07 ID:YfxG8KkA
腐女子はがりが好き
ガリは腐女子が嫌い

458 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:32:42 ID:lgr1KACT
腐女子が好きな人間なんていないわよ。


459 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:40:36 ID:l9ZN5tCE
そのとおり!!!

460 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 17:28:17 ID:nxrN6CdA
デブ・ブタの方が汚い

461 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 10:21:32 ID:kea1VO4L
>>460
そう思うんだったら、別スレ立ててデブ叩きしろよ。キショガリ。
場違いだろーが。
お前みたいな周りの空気読めないガリはデブ以下の汚物なんだよ。

462 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 13:31:20 ID:ACq/6Zhr
ほんとよね。ガリ叩きスレって分からないのかしら。
ガリの場違い、空気が読めないのは2ちゃんだけじゃなさそうね。
デブが嫌いならさっさとデブ嫌いスレ立てなさいよ。

463 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:01:29 ID://rI8QQG
ガリ擁護レスってどうも腐と同じ臭いがするのよね。
いきなり脈絡なく>>460みたいな書き込みしたり、
ガリ好きになりきって長文レスしたり。

464 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 09:49:40 ID:4KsY5AuG
ガリホモは依存体質

465 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:47:04 ID:Yr4eJd0z
フォトメガリの転落人生

@20歳前後に初めてフォトメ投稿。
 ⇒「マッチョ限定」「イケメン限定」「サして下さい」等、身の程知らず
  かつ反社会的条件の投稿に早くも基地外的要素が見受けられる。

Aレス来ない、またはロクな出会いがないので頻繁に投稿。
 ⇒見る側が木刀で℃つきまわしたくなるような不快感を覚え、2chで叩
  かれ始める。

Bレスが全く来なくなり、上半身裸画像で投稿。
 ⇒基地外街道まっしぐら。2chでは笑いものに。

Cレスが全く来ないので、全裸画像(金隠し)で投稿。
 ⇒ほぼ完全に基地外となる。笑いを通り越して哀れに。

Dそれでもレスが来ないので、全裸画像(モロ出し)&ティムポアップ
 画像で投稿。30歳の誕生日前日まで毎日投稿。
 ⇒モロ出し画像でサイトが閉鎖されるかも知れないという管理者の懸念
  などお構いなし。基地外の極み。

E30歳の誕生日以降、投稿が全くなくなる。
 ⇒30歳の誕生日に時差2していた。

※注意
 @でまれに相手が見つかる場合あり。しかし25歳の誕生日にポイされる
 ので必然的にAへ進む。

466 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:40 ID:Ch+/F2RY

なんなのこのスレ 酷いわね

467 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:43:16 ID:ealzuV+v
ぶよぶよのデブも、常軌を逸したナルマッチョも、キモガリも、全員無茶苦茶醜いわよ。
互いの悪口しか言い合わないところからして、精神にも変調をきたしてるんでしょうよw
ここのスレの人全員、体も心もデトックスして、愛ある発言をしましょうw

468 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:57:50 ID:+jEnnOIf
2chじゃ無理ね


469 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:23:26 ID:/NwJmAzK
2chで愛のある発言なんかするほうが基地外扱いされんのよ

470 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 17:07:19 ID:Mb2kfZqj
>>467
論点を巧みに摩り替えるガリ乙
ガリはキモイ
デブもキモイ
マッチョはモテるんだよ
ガリって発想が万個そのもの


471 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 20:25:05 ID:lMn5ajwT
>>467
ナルマッチョやデブがキモいなら別スレ立てろヴぉけ。
場違い勘違いガリが一番キショいんだよ!カス!市ね!

472 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:22:30 ID:FI3OQaVj
http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a44634_12346_onpxx

473 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:30:46 ID:3eT7VbGJ
>>471
ヒステリックね〜
デブがやさしいとか、心が広いって言うのはイメージだけで、大嘘なんだってね。
ほんとうはちょっと腹が減るとイライラしてまわりにあたるような、ぎすぎすした性格が多いらしい。
ここでキーキー言ってるデブリン(自称マッチョ)の発言見てたら、実に頷けるわw


474 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:58 ID:p1x2zpoH
>>473


空気嫁

475 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:18:40 ID:+0i3+dWL
↑お前が読め この糞釜

476 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:31 ID:nOIqK01X
>>473>>475は場違いキショガリ。
デブやマッチョの性格が悪かろーが何だろーがどーでもいいんだよ。
ガリが市ねば全て丸くおさまる。

477 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:21 ID:EHXtShKY
↑黙れ社会不適合者
お前が死ねばすべて丸くおさまる

478 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:52:08 ID:EiK/GmbR
ガリ嫌い≠デブ


この公式を覚えなさい

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)