5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ HIV(+) の楽園 「ACC」 ★

1 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:08:28 ID:KsoovUVF
いっぱいいるんでしょ?

2 :万古:2006/12/15(金) 00:48:40 ID:vrm+Y4O5
+2げっつ

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/15(金) 00:59:16 ID:gaaAokZm
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:49:50 ID:hLBtnhOo
4さま

5 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 06:12:26 ID:hLBtnhOo
>1
ACCは楽園じゃないわよ!エイズ患者に慣れすぎて扱いは雑よ!
寧ろ不慣れな病院の方が楽園なのよw

コーディネータナースの生意気度で言ったらACCがダントツよ!w

6 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 08:53:22 ID:0YdE63Y7
町医者並の雰囲気だからエイズノイローゼとかでガクブルなアホがエイズケアセンター見たら驚くだろうね。
しっかしここは親父やきもいのイカホモばっかね。イケメンいないのかしら?
オススメドクターやコーディネーターいたら教えてくださらない?

7 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:17:44 ID:2oZVJAnC
北朝鮮ではエイズ患者はゼロ、内閣機関紙が主張

【ソウル1日聯合】北朝鮮の内閣機関紙、民主朝鮮は世界エイズデーの1日、

北朝鮮ではエイズウイルス(HIV)感染の患者は1人も発生していないと報じた。

「わが国では敬愛する金正日(キム・ジョンイル)将軍様の賢明な統率により、
全国レベルの整然としたエイズ宣戦体系や疫学監視体系、検査体系を維持し、
エイズ予防統制戦略を立てた」と強調している。

 同紙はまた、エイズは21世紀に入っても人類の生存を脅かしているが、
人類が地球上からこの病気を完全に撲滅し、
その脅威を必ず取り除けるものと信じて疑わないとした。
(YONHAP NEWS) - 12月1日19時16分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000023-yonh-kr

”地上の楽園”はいいでつね


8 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:48:58 ID:gnB/X/mu
ここが日本一って噂はウソなのかしら?

それにしてもイケメン少ないわよね。
待ち時間がつまんないわ。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:56:31 ID:ykC4PJS3
種付けビデオでも流してくれればいいのにね

10 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:09:24 ID:gnB/X/mu
>>9
あたし、勇気出してコーディネーターナースに相談してみるわね。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:10:22 ID:IBWub+MZ
うん

12 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 14:31:09 ID:j8R8oL7K
ついでに乱交ダークルーム設置も打診してみて

たまに若いドクター見るからしゃぶらせてくれるか聞いてみて

13 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 18:34:07 ID:PfkGdHsu
>>12
あのムダにだだっぴろいホールみたいなスペースはなんなのかしら?
設置場所はあそこでOKよね?きいてみるわ。

あたしたぶんそのドクターはタイプじゃないの。
「この子がしゃぶりたがってるんだ」って誤解されて
「主治医になってあげようか?」って切り出されてもあたし困るから
その質問はごめんなさい、あなたが直接きいて下さる?

14 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:20:04 ID:/+qRekct
ドクターがしゃぶらせるときは、しっかり消毒するわよ、職業柄

15 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 23:15:55 ID:ZVkUaTPl
職業柄、滅菌コンドームを装着よね。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:53 ID:tJBoUvJ+
>>13
そのドクターって ここに若いドクターなんて居る?若い女じゃなくて??見た事無いから主治医希望出してみようかしら
でも乙女の体を若い男のドクター診察されるの恥ずかしいわ 興奮する私もいるけど

年末だし福引とかビンゴ大会とかも企画して欲しいの。あなた世話好きな方とお見受けしたので企画書作成して出して下さらない?
PS2やWiiなんか素敵ね。ウィルスが当たったのだから運はあるはずよ!

17 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:19 ID:ttNEVfmH
>>16
あら、若い男ドクターいるわよ。
もうじきいなくなるという噂の。
彼、直腸触診うまかったわ。
半勃ちしちゃったもん。

そんなイベントもおもしろそうね。
あのムダスペースでやりたいわ。
よし、企画書提出する!

18 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 01:55:19 ID:tJBoUvJ+
えっまだ見てないのにいなくなるってどういう事なの!?容姿はどんな感じ?
何で直腸触診なんてしたの?テクもある様だし羨ましいわ 私もいじくりまわして欲しい よだれ垂れまくりの勃起マラも見て欲しいわ
密室なんだし大胆になれると思うのよね


19 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 02:28:24 ID:glqdOK2x
>>18
噂だから詳しいことは知らないのよ。
彼はさわやか系・・・?
他スレに名前が出たりしてるわね。研究なさって。

ってか、直腸の触診ってみんなするんじゃないの?
はっ!まさか・・・!?

20 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 10:32:53 ID:tJBoUvJ+
>>17 >>19
あなた達だけその若い爽やか系ドクター知ってるのずるいわ涙 いくつ位かしら〜主治医は長い付き合いになるからかなり興味あるわ。待合室暇なのよね 目のやり場にも困るし

世話好きさんまたお願いあるのよ ドリンクバーも欲しいなって思ったの。それもお願い。私臆病な乙女だから言えない口なの

直腸触診なんてやった事無いわよ 何のためにそんな事?遊んでそうな方だけいじって具合を診て研究してるのかしら ずるいわぁ 触診してどんな会話するの?
「ほら淫乱オマ〇コこんなトロトロになってんぞ?」とか言って下さるのかしら


21 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 11:17:33 ID:XYSkOJT7
姉葉さ〜ん!

22 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:56:29 ID:PhHzanrx
>>21
なぁ〜にぃ〜?

23 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 13:35:34 ID:qiiICOpq
ある程数値が度安定したら近所の病院を希望した方がいいと思うわ
わざわざACC来て採血するのもねぇ
散々待って診察なんて数分、また待って採血、また待ってカウンターから会計伝票、また待って会計・・・また待って薬・・・ぐったり

ここのナースはまぁまぁ悪くないんじゃない?
コーディネーターは自分が忙しい時はほったらかしといて、暇だと寄って来るのはうざいわ!

それより若いイケメンドクターなんていなかったわよ 客は二人イケメンが居たわw声掛けたりしちゃいけないかしら

24 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 18:24:48 ID:Dw09+UE/
>22
都営住宅の抽選番号の葉書が届いたわ!抽選日は26日よ!
宝くじ感覚ね^^

25 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:13:10 ID:GLhnR6G9
今日はイケメンデーだったわよ。3人イケメンがいたわ!ウォンテッドしようかしらw

26 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 19:54:22 ID:V8uiZVxc
>>23
>>ある程数値が度安定したら近所の病院を希望した方がいいと思うわ

近所は近所でどーせまた混むでしょ。
診察、採血、会計、薬ってやる事決まってんだから
どれでも順番関係なく空いている所からやれればいいのにね。

>>コーディネーターは自分が忙しい時はほったらかしといて、暇だと寄って来るのはうざいわ!

まーそんなもんよ
電気屋の店員みたい

>>客は二人イケメンが居たわw声掛けたりしちゃいけないかしら

目で合図してからねw


27 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:11:25 ID:V8uiZVxc
>>25
しなさい、しなさい
あたしにも分けてw

28 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:41:53 ID:s80ECxdI
>>24
当たると良いわね、エイズに当たったみたいにw

29 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:32:18 ID:8OSIFCQH
>>20
あら、ドリンクバーいいわね。
あたしは喫煙所も熱望するわ。
院内禁煙になんかしてんじゃねーわって思ったわ。

あたし、個人的には
月&金曜日がお客様イケメン率高いと思うのよ。
どうかしら?
ちなみに若ドクターはこの曜日じゃないわね。

30 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 09:05:04 ID:nvb+I2f9
25、29と昨日はイケメンデーだったらしいわね
月曜と金曜って事はあなたT先生ね。いい先生かしら?やはり若いイケメンは着衣デーに集まるのかしら?
私は全裸デーだから不細工もろイカニモ系、援交親父、きしょいニューハーフばかりよ まだウブで子羊な私を見る目が怖いの。きっとトイレでズリネタにされてるわぁ

イケメンドクターは何曜日なの?それって研修医とかかしら?
イケメンドクターとイケメンお客様御来店する日をリサーチしてピンポイントで行きたいのよね

今度ウィンドウショッピングがてらにあの広いスペースに見学に行くわ。そしてドリンクバー飲みつつ勇気出して声かけてみるわね

お姉様喫煙場無くなりどうなさってらっしゃるの?

31 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:22 ID:/xAPi+dJ
>>30
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50
このスレにかいてあるわね。イケメンドクター情報(?)が。

あたしもちゃんと主治医を選びたいわ。
何も知らずに決めちゃったけど。
自分から診察室に入って「チェンジ」なんて言えないし。
ドクターTもいい先生よ。ちゃんといろいろ教えてくれるわ。

あたし、診察前にタバコ吸い溜めしていくのよ。
某コンビニ前で、口から鼻から煙出しまくってオヤジみたいのがいたら
それがあたしよ。声かけてね。

32 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:43 ID:FhVKJzZQ
>>31
初診で行った日の曜日で担当が決まっちゃったのかしら

>>自分から診察室に入って「チェンジ」なんて言えないし。

ねぇさん、風俗じゃないのよw

>>あたし、診察前にタバコ吸い溜めしていくのよ。

あたしのところは吸う場所がないのよ

>>某コンビニ前で、口から鼻から煙出しまくってオヤジみたいのがいたら
>>それがあたしよ。声かけてね。

道路の反対側から大声で呼ぶわ、
お〜い、エイズ〜!、そこのエイズさ〜ん!って

33 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:54 ID:ZJNTK2xl
今さらなんだけど・・ACCって、どの病院のことなの?

34 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:06:26 ID:B5T684fx
>>33
エイズケアセンター
国立国際医療センター
ttp://www.acc.go.jp/accmenu.htm

35 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:30:58 ID:LxzmFP0j
>>30
「チェンジ」お姉様でも言えないのね、、、コンビニでオヤジの様に吸いだめなんていけませんわ。トイレで吸って下さいまし。ついでに覗き穴掘って下さいまし。
あっ月金のTは二人居ましたわ
でも色々な体位やテクを教えて下さる様で羨ましいですわ。

噂のイケメンドクターが主治医って方いらっしゃらないのかしら。楽しみ無いから韓流スターばりに憧れとして追って行きますわ
まさか少しふくよかな方??

ACCはAアセロラ Cクロレラ コッコアポCの略だと思ってましたの まだまだ私お勉強が足りないわぁ

36 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:33:00 ID:58aUw4Vu
http://www.youtube.com/watch?v=NTsFA6OzTQY

面白いの有ったわw


37 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:34:12 ID:EuWtuMws
>>35
シャウトとACC相互乗り入れw

38 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:15 ID:LxzmFP0j
ACC帰り→シャウト

何か??

39 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:10:46 ID:o1eW1R2g
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166510055/l50

歯科助手が勤務先(東京歯科医師会役員)にエイズ患者や肝炎患者がきたと個人情報をブログで公開→
本人発見→通報→解雇
逆上した元歯科助手が保健婦設定で子供が産めない、うつる、肝硬変→癌ですぐ死ぬ等肝炎患者を侮辱
ワクチンを打ったら献血、出産出来なくなると差別的発言
歯医者にかかると見た目や何もかも晒されますよ

ttp://megalodon.jp/?url=http://metaldtm.com/blog/diary.cgi&date=20061219223911

40 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:59:28 ID:KUkSb7ax
>>38
あら、あたしの真似しているのねw

       シャウト←病院帰り

別の方角から向かうのよ

41 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 02:14:09 ID:LxzmFP0j
>>40
あらっキャリアウーマン達にこういうライフスタイル流行ってる様ですわねw

シャウトにお泊まり→種付け→翌朝ACC
も近いから便利ねw
そして帰りにドラゴン→イカオー→種付け→帰宅

私は庶民の味方よ。利益は還元しないと!

絶倫で何発もドバドバ滝の様に出て困るわぁ〜やった皆に喜ばれるわよ

42 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 10:36:28 ID:58aUw4Vu
あら、アタイはACCで医師を2回もチェンジしたわw
気に入らなければ変えられるのよw

43 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:54:35 ID:mk2esNsE
>>42
全国全てのエイズ担当医を試したらどうよ?

44 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:30 ID:mk2esNsE
>>41
時間の有効活用ね

>>やった皆に喜ばれるわよ

あたしも、種付けた相手にいつも感謝されているわw

45 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:06:27 ID:1ERgQTP9
まあ、みなさんったら。
ACC帰りにも励んでいらっしゃるのね。
あたしはちょっとできないわ。
普段はポジであることを忘れてしまいそうな生活だから余計に
受診日はテンション低いのよ、朝から。
検査結果がよくないと落ち込んだり、
帰り際の夕焼けがきれいな日には泣きそうな気分で歩いてるわ。

46 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:30:30 ID:v0iQegoq
>>45
検査結果が良かった時はどうなのよ?


47 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:29:16 ID:HXdjVXsc
結果がよかったらもちろんシャウトで種付け
・・・って答えをお待ちかしら?
残念ながらまだ「結果がよかった!ホッ」と帰った経験がないの。
そう、着実にCD4は下がり続けているわ。
いろいろ時間の問題かと思うこともあるけど、同情はいらないわ。
あたし、あのムダスペースをどうにかするまでは死ねないのよ。

48 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:47 ID:HXdjVXsc
やだ、あたしったら
すっかり不治の病のヒロイン気分になってるわ。

誰かあのスペースで、スピードスケート合戦しない?
靴じゃ滑らないから、くつ下でやんのよ。

49 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:14 ID:eYiXoB27
>>47
CD4が下がっても発症しない人もいるわよ。

>>あたし、あのムダスペースをどうにかするまでは死ねないのよ。

だったら次回行ったときにあっさり有効利用されていたらどーすんのさ。


50 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:45 ID:bf0eTLOd
>>42
スゲーでも長らく診てもらってていきなり「チェンジ!」したら気まずいっす(笑)2回もだなんて男らしいお方ね。バリタチかしら

>>48
危うく昼ドラばりのヒロインに騙されるとこでしたわw お姉様どーしてもあの無駄なスペースをどうにかしたいのですね(笑)

面談室みたいな個室を占いの館風にしたらどうかしら?ACCの母みたいなカリスマが居ればマスコミも飛び付くわw
トイレもウォシュレットにしてくださらないかしら。
でもどうして数値が下がるの?まだお薬飲まれてないのかしら?主治医は何と?

51 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:34:28 ID:00xvdEzQ
http://www.youtube.com/watch?v=NTsFA6OzTQY

面白いの有ったわw


52 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:36:01 ID:Ix+G9h+e
IDにも+

53 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:00 ID:avjUjoqR
とにかく、あのスペースは有効に使われるべきなのよ。
あたし次回の受診日はスケール持って行って
あちこちサイズを測りまくるわ。
何をするでもなく、ひたすら測っているあたしの姿を見れば
「負けてられない!」ってことで
コーディネーターナースも測りはじめるわ、きっと。

>>50
お薬はまもなく始まると思われるわ。
「そんなことよりドクター、あのスペースを・・・」
って展開になるかもね。

このスレを見た人がたぶん、
スケール持参してたりくつ下スケートしたりするのね。
次回が楽しみだわ。

54 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:26:50 ID:avjUjoqR
>>52
あら、妖精占いかしら?
+が多いほどラッキーってなわけね?
あたしは残念ながら今日はついてない1日だわ・・・。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:30:28 ID:avjUjoqR
なれど、IDをよく見たら
「AV女優」みたいなことになってるわ。

ちょっと酔ってるかしら。
免疫下がるわ。もう寝ようっと。
おやすみなさい。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:13 ID:NDQZKdNX
ACCの手前のベンチスペースって何?無駄よ!

57 :名無し:2006/12/23(土) 01:13:43 ID:X93aeF7V
陽性ってわかっていて種付けとはね〜 そんな奴さっさと死んで欲しい!ほんとに

58 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:34:20 ID:dtImIWaa
生きるw

59 :名無し:2006/12/23(土) 01:37:58 ID:X93aeF7V
生きるんであれば感染拡大するな!生でやらせる方もバカやけど

60 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:51:21 ID:NMYuReGW
>>56
あたしがさんざんかいてきたことをなかったことにして
最初から展開していくの!?

>>57
あんたの願いは却下。死なないわ。

>>58
生きましょw

>>59
あたしたちの意思だけじゃ拡大しないわ。
ウイルス様におっしゃって。

61 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:53:05 ID:dtImIWaa
ポジ種欲しがる奴も多いのよw

62 :名無し:2006/12/23(土) 02:01:46 ID:X93aeF7V
死なないわって??まーせいぜい延命治療して哀れな姿になって・・・

63 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:02:45 ID:PWxWGTSz
薬害もご一緒にw

64 :名無し:2006/12/23(土) 02:11:07 ID:X93aeF7V
てめぇはリスキーなSEXでなったのでは??精神的にきてるね〜

65 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:29:29 ID:NMYuReGW
>>62
あんた誰よ?
気安く話しかけてんじゃないわよ。

66 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:31:31 ID:MOpIQjOQ
薬害とリスキー、経路は違っても
おんなじウィルスなのよ、治療方法も
だからご一緒なのよw

精神的にきてないのよ
それはあんたの妄想よw

だって元気なんですもの
どうしてかしらね 本当はウィルスは体にいいのかしら
オホホホホ
毎月病院でしっかり検査しているからかしら
車で言えば毎月ディーラー点検、公用車並の過剰整備ね

67 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:35:45 ID:MOpIQjOQ
>>65
あら、IDがGWだわ
クリスマス、お正月なのに
連休には変わりないわね

もう寝るわ、そんでしっかり精液溜めるの
だってクリスマスですもの
あたしはサンタクロースよ
みんなにプレゼントしなくっちゃw
何を?って
それは内緒
プレゼントは開けてからのお楽しみ

68 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 03:59:18 ID:RDAMCUwg
あらっ、悲劇のヒロイン気取りのAV女優様ったら鉄板の広場ネタあっさり流された上にパクられたからイライラなさってるのね

それよりスケールって何かしら?きっとスモールライト的な道具よね

靴下滑りを拝見したら花屋に走ってあの藁納豆状の花束をリンクに投げ込むわっ!やりたかったの
コーディネーター達が拾うのよ

私はまだ見ぬ若い爽やかイケメンドクターと(情報キボンヌ)全裸でアイスダンスで出てみせるわ

AV女優様はまだ未投薬なら数値良いのね。下がってるとは言え。ウイルスが増えてるんだもの壊れるCD4が増えるのは自然の摂理よ。それはムツゴロウさんにもどうにもならないのよ


69 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 15:46:53 ID:pW3to408
>>68
エイズなのにAVに出ているの?

70 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:31 ID:vmGzi5pB
どの駅も微妙な距離よね。近所に煙草吸えるファーストフードやカフェが欲しいわ

71 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 07:42:33 ID:3pACxAX9
>70
そうなのよ、マクドでいいから作って欲しいわ。

72 :夢見る少女じゃいられない:2006/12/25(月) 15:48:37 ID:EwoecCK2
月、金はイケメンが多いと書いてあったのと、少し風邪気味で気付いたらACCに来て居たのよw
私を診ていただいた先生噂のイケメンだったのぉぉ!(多分)カッコカワな爽やか系ね。緊張してあまり目を見れなかったわw
診察でノーブラの勃起した乳首も見られて赤面してしまったの
「脈が少し早いですね」
ですってw
もぉぉ〜っあなたのせいよっ!!罪な男ね!
恋の病はマル障使えるかしらw
客も私好みの可愛い子、B系イケメンが何人かいたの!
ずるい!ずるいわ!
私思い切って月曜に変えてもらおうと思おうと思うの
景色がいいと憂鬱な待ち時間が苦じゃないわ

でもやっぱりナースも若いイケメンな客だと明らかに対応が違うわね
会話が楽しそうよ


マックとモスも少し離れた場所にはあるわね。でも食堂でイケメン医者をガン見するのっ
私も20代も半ばだし食べ頃よ。玉の輿狙ってるわ
早く奪って!私の白衣の王子様っっ!

73 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:22:31 ID:2ETEJnSE
>>68
スケールっていうのは巻尺のかたいバージョンみたいなやつよ。

>>70 & >>71
あたしもそう思うわ。もっと近くにほしい。
あたしACC受診後はたいてい
タリーズでしょんぼりとコーヒー飲んでから帰るわ。
今の時期、西日がちょーきれいに入ってくるのよ。

>>72
ちょ、ちょっと!落ち着いてっ!
A先生かしら?
月曜日もよく見かけるけど
診察日は違う曜日だったと思うわ。たぶん。
じゃああたしのように直腸触診してもらった?
それともあれは、あたしとだけの儀式だったのかしらん。

74 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 19:51:07 ID:QYRQZjnE
直腸触診って有るの?コンジとか?

75 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:04:16 ID:2ETEJnSE
>>74
あらやだわー。
本当に誰もやってないのかしら?
肛門周辺は注意して観察するってぐらいは分かるけど・・・。
便の性状をみたのか、それとも
あたしとドクターとの「契り」だったのか・・・謎が謎を呼ぶわ。
いざとなったら責任とってもらって、嫁ぐわね。

76 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:17:32 ID:aMVOe/oJ
>>72
あらっよく見るだなんてあんたどちら様?私のA先生を寝盗ろうだなんて許さないわよっ
でも直腸?小便カンチョウ?聴診器で胸と背中を優しくまさぐられただけよ。あんた一体どんな手を使って何をなさったのよっ!
A先生長身で綺麗な肌してたわぁぁ〜あの顔は包茎よきっと!
私と同い年位かしらっ
月曜はいつもイケメンB系多いのかしら・・月曜専にしてもらうっ!
タリーズなんてどこにあるのかしら?それにしても帰りにお茶祉ながら夕日ってあんた何時までACCに居るのよぉっ

77 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:24:49 ID:aMVOe/oJ
あら私ったらおっちょこちょいねぇ自分にレス付けてたわぁ
そんなとこがかわいいって言われるのよ

78 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:29:32 ID:aMVOe/oJ
>>75
フィスト?A先生に??そんなの信じないからっっいやーーっっ!!あなたももしかしてイケメンB系なのかしら?

79 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:35:38 ID:2ETEJnSE
>>76
あら、いいがかりはよしてよ。
あたしが先生のおもちゃにされたのよ。
それにしても、B系と先生はまったくの対極よ。
タリーズはね、
若松河田駅前から見えるところにあるわ。
あたしラヴリーだから、ドクターやコーディネーターナースが
なかなか帰らせてくれなくて遅くなっちゃうのよ。
今度お茶でもしましょ。
「彼のテク」教えてさしあげてもよろしくてよ。フフフ

80 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:49:28 ID:aMVOe/oJ
>>79
くっ悔しいけどぉどんな会話から手マンに発展したか聞きたいわぁ
もしやアンタ今日いたイケメンじゃないかしらっ!ナースやドクターに人気のオシャレイケメンがいたのよっ!アンタね!
あらあんなとこにタリーズあったかしらっ
それより私とナース服着て地下の食堂で白衣の王子様を逆ナンしないかしらっ?お盆持ってOLや女子大生の社食や学食みたいで楽しいのよぉ


81 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:04:26 ID:2ETEJnSE
>>80
地下の食堂って行ったことないの。
あたしは理想が高いから、食堂でランチするようなドクターはやだわ。
医局でカップヌードルすするジャンキーな外科医とかがタイプ。
ナマでいただくわ。

82 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:13:58 ID:aMVOe/oJ
ジャンキーとかぁナマとかぁ淫乱そうねアンタ
でもぉイケメンなら何でもありよっっ!今度直腸舐め合いしましょっA先生の前でねっきゃっ

83 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:45:03 ID:QYRQZjnE
ACCなんか長居したくないわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。w

84 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:53:30 ID:2ETEJnSE
>>82
ACCの患者の9割は淫乱だからポジになったんでしょ?
あたしだって負けちゃいないわ。
でもね、あたし誰かに向かって
「直腸舐め合いしましょっ」だなんて言ったことないわ・・・。
あなたにだけは負けたみたい。


85 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:59:21 ID:2ETEJnSE
>>83
だからー
つい長居してしまいたくなっちゃうように
あのムダスペースを我々がなんとかすればいいのよ。
円陣風船バレーとか企画しようかしら。
あるいは、受診曜日でチーム組んで対抗戦とかいいわね。
そしたらあたし、マンデーチームのリベロやるわ!

86 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:17:55 ID:aMVOe/oJ
>>84
私は淫乱にもゲイにも見えない清潔感あるノンケっぽい感じよぉ
だから直腸検査とかされないんだわぁ
私も月曜チームに入りたいけどいつもこんなにイケメン多いのかしら?火曜チームわぁ医者含めてひどすぎなのよぉーまちがっても直腸検査もされないし私も直腸舐めなんて無理だわぁ
ゲイ丸出しの二人、三人組がオネー丸出しで中出しトークしてたりぃージジーやニガーとかよぉ


87 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 22:29:13 ID:QYRQZjnE
@沼ってJOYムカツクワ!

88 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:15 ID:E6XwTbpN
病院に友達いるなんて凄いわねw生乱交のサークルの方々かしら?新規メンバーの勧誘のビラ蒔きとかしたらどう?

89 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:56:04 ID:DvYOJHnG
>88
3人位でまとまって病院に来るオネエ患者が居るわね、うざいわ。。

きっと1人じゃ何も出来ないのよ、CNも嫌ってた(事実)

90 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:01:36 ID:hEAgVFnz
やめてよ

91 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 23:25:43 ID:VoFP24dm
あたしは月曜はいやだわ。この前症状が悪くて行ったら凄いゲイばっかりで。
あぁ、この曜日は来るの止めようって思ったもの。

ちなみにあたしはあそこの常駐のナースさん2人が礼儀があって好きだわ。
Aドクターはちょっと知識がなさすぎでアバウトに言葉を発しすぎだから
患者の気持ちを物凄く害するわ。二度と診てもらいたくない。

92 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:11 ID:Yq0pcT1Y
ほうほう

93 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 01:03:10 ID:8CDS78tb
○金ってナース嫌いで替えて貰ったわ。図々しいのよ!。

94 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 22:11:56 ID:EjGFWiM+
ID:Yq0pcT1Y
妖精王 ◆6lsA5ZfsnM
自業自得ケツマンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM

ここにも登場
かまって、かまって、かまってちゃん
相手にしてくれる人を探していますねw

95 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:19:39 ID:jz9vD5s9
よく考えてみたら、受診は月一だから顔ぶれは変わらないのね。
あたし毎月1週ずつずらそうかしら。
そうすればまだ見ぬイケメンに出会えるのかも。

>>88
フライヤー持参でヤバ種1人分サービスとかね。

>>91
あたしもいつも採血してくれる下っ端ナース(?)はいいと思うわ。
あとはどうでもいいわ、興味ないし。
Aドクターはきっとこのスレ見てるから
いろんな意見をどんどん言ってあげたらいいんじゃない?
人気あるからって調子ぶっこいてんじゃないわよってね。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 09:09:49 ID:AHH0XG6x
T沼って女医は駄目よ、いい加減な事ばかり言うから。

97 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:00:27 ID:hzS0bOUt
そうそう、うんこうんこ

98 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 19:06:55 ID:AWswH0U7
>>96 & >>97
あら、T沼って下っ端ドクターのことかしら?
だとしたら、あたし診てもらったことあるかも。
そしてなぁに?彼女はうんこだったの!?
驚いたわ。
もう二度とうんこには関わらないようにするわね。

99 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 18:28:03 ID:x/perVv/
世界中でエイズの新薬研究が進む中、

東北大大学院医学系研究科の服部俊夫教授(感染症・呼吸器病態学)らの研究グループは、

アフリカ原産の植物のエキスにエイズウイルス(HIV)の感染を抑制する「抗HIV活性」があることを確認した。

南アフリカでは民間療法としてエイズ治療に用いられており、有効成分を特定して新薬開発の可能性を探る。

 東北大が2006年度に着手した「アジア・アフリカプログラム」の一環。

服部教授らは薬学研究科、南ア・ベンダ大学の研究者と共同で、エイズや結核など感染症の研究を進めている。

 抗HIV活性を確認した植物は、「コンブレタム・モーレ」と「ペルトフォルム・アフリカナム」。

コンブレタムは熱帯を中心に草原や湿原で自生し、ペルトフォルムは美しい花を付け、アフリカ各地で生育している。

 南アフリカでは以前から、民間療法士らが根から抽出したエキスをエイズ治療薬として処方、現地では効果があるとされていた。

 研究グループは、ベンダ大が国内で採取したサンプルを使い、抗HIV活性の有無を調べた。

ヒトの細胞株にHIVの入った養液をかけると、通常24時間以内に感染するが、植物エキスを加えた場合はいずれも感染しなかったという。

 今後は、エキス中の有効成分の特定と解析、化学構造の解明に力を入れ、抗ウイルス剤の開発を進める。

植物の特徴や分布状況、民間療法での使用実態などを詳細に把握するため、3月に現地調査する予定。

 南アはエイズの流行が深刻化している国の一つだが、高額な治療薬を利用できる患者は少ないとされる。

服部教授は「安価な新薬開発を目指しつつ、現地の民間療法も生かして、エイズの感染拡大を防ぐ方策を共同研究の中で考えたい」と話している。

12月29日7時2分配信 河北新報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061229-00000006-khk-soci


100 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 18:45:52 ID:4XqV2Wr0
>>95
月一はあなたの受診日でしょ。皆受診周期はそれぞれね。

A先生人気あって嫉妬。こんなに知られた存在だと思ってなかったわ。彼は私だけの主治医よ!マスクをとってもイケメンなのよ

101 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 00:16:29 ID:81xh8iuL
>>100
たいてい月一なんじゃないの?
体調くずしてずれる人もたくさんいるでしょうけどね。

やだわ、あたし
もう一ヶ月以上も風邪ひきっぱなしよ。
微熱にも慣れて平気で仕事してるわ。
みなさんも体を大切になさって年越しされますよう。

102 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:03:40 ID:pfYggdIZ
あの広場をスケートリンクにしてくれるキャリアウーマン元気かしら?
私決めたわ A先生とアイスダンス出るの
彼に投げられ華麗に全裸でスピンしながらシャワカンの水を放出するのよ
全米が泣くわね
そしてビールマンスピンしながら射精 勿論A先生の綺麗な顔に顔シャよ

あのベンチに退屈そうにしてらっしゃる方々にも楽しんでもらえますわね

新春は皆でシャワカンスピンね

103 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:23:53 ID:NJsbgMr4
やっぱり頭もおかしくなってしまうんでしょうか。
どうやらそうみたいですけれどね・・

104 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:35:18 ID:O+7QW27B
>>102
来年こそはあのスペースをなんとかしたいもの。
やっぱりこの季節、リンクが喜ばれるようね。
あたしは全裸イナバウアー → ドーナツスピンにチャレンジだわ。
ぶるんぶるん揺らして華麗に舞うの。
真央ちゃん?目じゃないわ。

105 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:37:19 ID:O+7QW27B
やあね。よく見たら
全裸とか華麗とか、キーワードが一緒じゃない。
あたしたちの脳みそ同レベルね。
来年もよろしく。

>>103
あんたがおかしいのよ。

106 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:37:50 ID:NJsbgMr4
だわ だわ ようね。



おお〜〜おかまはいやだいやだww
哀れな一生m

107 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:45:08 ID:O+7QW27B
>>106
あんた誰?
みぐさいわ。
気安く話しかけてんじゃないわよ。哀れはあんた。

108 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:49:53 ID:ZIzh7bSg
>>106
だからなんなのよ

109 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 21:54:51 ID:pfYggdIZ
>>104
皆私達がメダル候補だから妬いてるわね

チンポコイナバウアーできない粗チンなのねw

日の丸を背負ってるんだし頑張るから皆さん応援してね

110 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:06:00 ID:yXHJT6In
ホモの一例
ttp://www.geocities.co.jp/inspire_osaka/images/inspire_f.jpg


111 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:07:47 ID:NJsbgMr4
わね ね わよ あんた ww

おかまたちのHIVww

112 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:10:03 ID:pfYggdIZ
>>111
あんた誰?慣れ慣れしいわ

どーせあんたも仲間でしょw

消えなっ!

113 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:12:51 ID:NJsbgMr4
あんた 

でしょ




HIVはおかま病ww

114 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:13:21 ID:O+7QW27B
>>111
目障りなの。
お願いだからここに来ないで。
あんたみたいなヤツ、心から嫌いなのよ。

115 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:47:28 ID:GEi5zEUH
行くエイズ・来るエイズ(行く年来る年)^^/
関西セックスツアー、SPEEDで活動するわw

428 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/12/31(日) 21:43:23 ID:NJsbgMr4
AIDS?単なるHIVポジティブってだけじゃないですか?
もはやあの慢性病を恐怖のネタに使ってみてもなんの説得力も
ありませんねえ〜ww


116 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:56:17 ID:NJsbgMr4
おお〜〜ここにも貼ってくれてるじゃん。




お   か    まあああああああ

117 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:04:55 ID:remM9mSg
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



118 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:06:32 ID:itdNN92h
>>115
ププ うけるw
半端な知識でエイズスレの高い敷居をまたがないでいただきたいわ。

あたし、ホントはみんなともっと話したいけど
ムカつく人がいるところで年を越したくないから
今夜はあたしが去るとするわね。
おやすみなさい。
みんな、来年もよろしく。よいお年を!

119 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:07:33 ID:NJsbgMr4
いやまたいでないからwwせいぜい無駄な抵抗してるがいいさww


120 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:31:27 ID:dxUnMng1
あんたは無駄な書き込み

121 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:41:37 ID:NJsbgMr4
ヒステリーってのは お肌によくないよww
もちろんHIVさん方の免疫にもwwwwwwww

122 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 23:49:24 ID:fHwvOfHr
あんたのほうがヒステリーよw

123 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:26:09 ID:BuOmvDkY
本年もよろしくお願いいたします。     エイズジャパン

124 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 00:45:02 ID:d1NAle0h

   未来へ・・・・



              ノーセックス委員会

125 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 11:08:22 ID:0Tw9ayV/
都の無料パスは昨日から自動改札通る様になったわよ!wべんり!

126 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 20:04:55 ID:w4P5WNSS
あけましておめでとう。
新年早々、からだが痒くてゆうべは初夢どころじゃなかったわ!

>>125
無料パスって何?

127 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:10:42 ID:0x/g9OYE
^^

128 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:07:11 ID:ZNQHUqQO
来週今年一発目の診察なんだけどドリンクバーは設置されましたか?

129 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:13:58 ID:SgEx8CNI
お客様、おっしゃっている意味が分かりかねます。
下半身出したイケメンを並べておけとでもおっしゃるのですか?

130 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:22:20 ID:7FUOOP8g
>>128
いまいち話が進んでないわね。
とりあえず、お便所の水道水は飲み放題みたいよ。

>>129

ホットミルク1種類のみってことかしら?

131 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 01:58:27 ID:cUDABY1+
お便所の水道水=便器の水をイメージしてしまったわw

ホットミルクは色々、濃いの、薄いの、ウィルス量も色々
吹き出し口の形も色々

132 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:06:35 ID:2Kd1gwHU
東医スレ作ったわ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167962641/l50

133 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:36:00 ID:fvrGMuZV
>>132
お疲れさまですw

134 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:50:08 ID:sqwHNgbA
きのう行ってあのスペースで腕組みして考えてたわ。
どう見てもど真ん中のぶっとい柱が邪魔ね。

それと、待ち時間の間にさりげなく
「のど渇いちゃいました」ってラブリースマイリング。
自販機の場所おしえてくれたわ。知ってるっつーの。
ドリンクバーはやっぱりまだみたい。
力不足でごめんなさい。

>>132
いいドクターがいたら教えてね。
セカンドオピニオンで利用するわ。

135 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 15:43:00 ID:b+fcnTVn
あのスペース、迷路にして発展場にするのよ!

136 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 20:17:23 ID:qgg1wVl9
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
初心者が安心して質問できるスレッド 302 [初心者の質問]


かわいいわww

137 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 11:11:16 ID:VN0FkL5T
HIV感染者が服薬している抗ウイルス薬を未感染者が飲むとエイズ感染
予防になるらしいです。病院の看護士はそうやって感染を防ぐそうです。


138 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 20:26:25 ID:25crLnVn
あらっスケートリンクもドリンクバーもまだなのね?面倒見いいお姉様何やってらっしゃるのよ!
ついでにA先生のカレンダーやうちわやバッヂの直売所もお願いね

139 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 20:27:28 ID:25crLnVn
イケメン情報も逐一報告して頂戴o(^o^)o

140 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 20:44:20 ID:VN0FkL5T
姉葉さ〜〜〜ん!

141 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:01:43 ID:T9Fjvbtt
今薬の副作用でACC病棟入院中。
ワタシノ担当医はA先生
今日もお話しました。


142 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:09:23 ID:DdeBxIAI
あら

143 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:12:39 ID:vWANOWou
↑大沢会長だったのねw
なぁ〜にぃ〜?

144 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:16:09 ID:vWANOWou
>>140
大沢会長?

なぁ〜にぃ〜?

145 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:17:32 ID:DdeBxIAI
ようやくアク禁とけたわ。

>>135 >>138
あたし、仕事が遅いのよ。
今度はあのぶっとい柱が気になっちゃって。

>>137
愛する人に伝染したくなかったら
自分のお薬を予防薬として分けてあげれば
ナマでできちゃうって、そういうわけ?

>>141
あたし知らなかったわ。
副作用で入院なんてあるのね。どんな?
あたし、ちょっとした副作用でも精神不安定になるから
ひどいのだけはカンベンだわ。
早くよくなってほしいと願ってるわよ。

146 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:20:09 ID:K0/Byp6J
please-sey-you-love-me@docomo.ne.jp
二年目になるわ

147 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:26:29 ID:wDSvda32
>>141
入院中なのに書き込むなんて
アナタ凄いわ
退院するまでしっかり精液を溜めておくのよw

148 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 23:33:53 ID:25crLnVn
あらアク禁だなんて何なさったの?
あのぶっといマラじゃなくて柱は広場のエイズ患者観戦ツアーのバルコニーを支える柱だからなくせないわよ。
今年からいよいよお姉様も投薬開始なんじゃないかしら?副作用で入院だなんてよくある話よ
またA先生にアナルいじくりまわされるならいいじゃない
毎日会えるなんてうらやましいわ。私も入院したら泣くフリして抱き締めてもらうの

149 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:00:05 ID:DdeBxIAI
>>148
アク禁は謎ね。あたし何もしてないわ。
ラブリーなエイズっ子に対して、ひどい仕打ちよね。
それにしても極太マラ柱は邪魔よ。
ツアーの客はあたしたちの前にひざまづけばいいんだわ。

入院・・・おそろしいわ。
いつかあたしにもそんな日が来てしまうのかしら。
せめてもの慰めとして、アナルにはナマ指を挿入していただくわ。
「ナマが好き…。」
久々にこんなセリフ言っちゃうんだから。

150 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:07:43 ID:dcdjJGhV
姉さんだけが個別にアク禁されたわけじゃないんでしょ
たまにある話しよ

151 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:13:34 ID:XJzCr6DS
>>150
そうよね。
あたしは品行方正なエイズっ子ですもの。

あ〜
なんか、ナマがどうこう書いてたら
セックスしたくなってきたぜ、俺。

152 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:16:20 ID:dcdjJGhV
>>エイズっ子
可愛いわねw

153 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:27:48 ID:XJzCr6DS
ちなみに
149 = 151 = あたし なんだけど
それぞれのIDのケツ2文字を合わせると
なんと「AIDS」よ。
どうでもいいわね。 あー体がかゆいわ。

154 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:28:49 ID:dcdjJGhV
ヒェ〜w

155 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:06:50 ID:+1rKCfD8
面倒見いいIDが毎回ネタになるお姉様が兄貴に戻ってるわよ!
センチで優しいフリしてナマ大好きな淫乱マンコなのね。ヤリ部屋へ行ってみたらどうかしら?

予想以上のアベアベ人気に私苦しいの・・・私だけのアベアベにしたいの・・・どうしたらアベアベにマンコ舐めてもらえるかしら?間に入ってくださらないかしら?
間にと言っても3連結じゃなくってよ

156 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:10:50 ID:+1rKCfD8
体がかゆいって何かできてらっしゃるの?
乾燥かしら?
舐めてあげましょか?

157 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 02:07:00 ID:7Jf9axVA
このスレの人達の書き込みにセンス感じる
こんなに楽しそうなら、ポジ生活も悪くないかも・・・
頑張って下さい!

158 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 20:51:24 ID:+1rKCfD8
>>157
あらっ応援メッセージありがと!
私達頑張るわね
あなたも会員にしてあげるからACCのトイレの一番左にケツ掘りブランコ設置してあげるからオイル塗って目隠し待機するのよ
ポジ種壷になってキャリアウーマンの仲間入りよ♪

面倒見のいいお姉様がこの板のセンスを良くしていると思うわ
優しくて良い人で頭の回転もいいし私も少しほの字なの。イケメンバリネコかしら?
でもアベアベの事もあるし恋の病はACCで診てくれないのかしらね?


159 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:12 ID:QwbKWKxI
>>157
ありがと。
よかったらあたしのエイズ汁も浴びせてあげるわ。

>>158
あなたは本当に彼に夢中なのね。
そうだ。あたし、曲つくるわ。
タイトルは「恋の日和見感染」でどうかしら?
ユニット組んでリリースしましょ。
あのスペースをステージに熱唱&超過激ダンシングよ。

160 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:22:21 ID:QwbKWKxI
♪あなたはいつでもあたしの中にいる
 やだわ よく見たら
 あなたじゃなくてウイルスだったの♪

↑こんな出だしでいいかしら。
しっとりしたバラードに仕上がりそうだわ。

161 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:24:36 ID:QwbKWKxI
気に入ったからソロで出すわ。

162 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 00:04:47 ID:/GLqqbuI
>>161
あら心変わりが早いですわ。
しっとりしたバラードのサビは

♪合ドラでマンコトロトロ〜
勃起薬でチンポビンビン
掘って掘られてぇ〜

狂って快楽ヤバ交尾ぃ〜

最後は互いに
マンコの奥にポジ汁種付けぇぇ〜♪


163 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:16:17 ID:stBmc2nc
↓ACCを選んだ理由述べよ↓

164 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 07:10:51 ID:OUck09Gj
先が短いのよね。同情するわ。

165 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:13:38 ID:FqVmmXUg
愛しいAせんせ・・・まぢでせんせのマラ見せてほしーの
つば飲ませてほしーの
脇かがせてほしーの

166 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:02 ID:/oW1WkX1
盛り上がってないわね。ACCに通うゲイって少ないのかしらね。新宿で知り合いに会うのが嫌だから駒込に行く人多いのよね

167 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 21:40:13 ID:TSofUanT
ttp://www.report.jcqhc.or.jp/cgi-bin/menu_kekka.cgi?page_id=hp040N&nintei_id=1499

168 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 15:20:30 ID:E22rr6ev
^^

169 :うほっ:2007/01/14(日) 18:02:57 ID:qXdOjZx3
A先生って誰?どんな人??いつ見れる???

170 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:43:29 ID:Hexuj59J
>>169
今日いらしたわね。
かわいい患者を診察室にとっかえひっかえ連れ込んで
こそこそと何やらしていた様子。

171 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:51:49 ID:ST44F6I6
A先生は木曜日だよ。あっさりしたかっこかわいい感じだと思う。やっぱり人気あるんだなぁ

172 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 00:59:56 ID:QUBk/X7A
>>171
月曜日もたいていいるわよ。

173 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:30:59 ID:DkALCgAp
木曜日が本当の担当日で
月曜はかわいいVIP患者専用の日なのかしら

174 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:50:04 ID:ST44F6I6
A先生ゎそんなにカッコイイのぉ?じゃ月曜日行こうかなぁ。間違い無く可愛い部類だョ。発展場でも年上のお兄ちゃんに人気の種壷でたいてい種壷をベロベロってクンニしてくれるよぉ(´Д`)

175 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:53:22 ID:ST44F6I6
と こんな輩が出て来る気がする(笑)
皆よく見てるんだな。俺は担当だから知ってるけど、月曜も外来やってるの?

176 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 05:55:01 ID:Wy8zQUTz
ご指名が多くて木曜でさばききれないのかしら。

177 :匿名:2007/01/17(水) 16:08:49 ID:E206BG5Z
あたし今日陽性の仲間入りだわ〜

178 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 18:31:40 ID:CLDofjj6
あらおめでとう。何処のヤリ部屋で頂いたのかしら?今夜はお赤飯ね
新人の分際でイケメン先生に診てもらおうだなんて思わないでね

179 :匿名:2007/01/17(水) 23:21:53 ID:E206BG5Z
赤飯炊いたよ。でもショックでのどに通らない。

180 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:23:36 ID:lmbP+jrh
>>179
おめでとう。
それならお赤飯をのどにつめてしまえばいいわ。

181 :匿名:2007/01/18(木) 00:27:04 ID:OipV/FlU
そうするよ!エイズ感染者って哀れだよね。インランなの?

182 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:29:54 ID:9E+5pSSk
モテるからエイズになったのよね。


183 :匿名:2007/01/18(木) 00:32:12 ID:OipV/FlU
確かに声はかなりかかったよ

184 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:54:03 ID:edCHCVXH
>>183
あらお赤飯いいわね。
これからも声かかわよ。そしてファンのみんなにもその幸せを分けてあげるのよ。
皆さん感染したら受けからタチになるのよ

185 :禁断の名無し:2007/01/18(木) 17:45:02 ID:OipV/FlU
近々自殺します

186 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:41:20 ID:7AqZjC4B
死ぬ前に普及しろw

187 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:16:26 ID:vv0D0+Wc
>>185
自殺なんてしてる場合じゃないのよ。
感染してこのスレにきたからには
これからの明るく楽しいACC通いにおいて
あたしたちには何ができるのか、考えなければいけないの。

188 :禁断の名無し:2007/01/18(木) 22:35:37 ID:OipV/FlU
感染告知されてから間もないから自殺のことしか考えられない

189 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:08 ID:8wYDCgPG
>>185

あたしなんてチョーイケメンでマッチョでかっこいいのにエイズまでなってだけど
開き直って生きてるのよ!
この病気でボロボロになったけれど死ななくて良かったって思ってるわ。
あんたがイケテルならあたしが相手してあげるからACCで声かけてきな。
不細工はお断りだよ!

190 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:39:24 ID:/xetBlJw
お仲間はいっぱいいるし元気に生きてるから大丈夫よ
死ぬことより生きることを考えるの
そしてもっと仲間を増やす仕事を始めるの
そうしたら毎日が楽しくなるわよ

191 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:53:24 ID:vv0D0+Wc
>>189
ちょっと待ちなさいよ。
あたし、月曜のお客様の中でナンバー1なんだけど
あたしがあなたに声かけていいかしら?
極太柱の陰にいつも潜んでいるわ。

192 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:37 ID:3jVMr/MV
>>188
”感染告知されてから間もないから”自殺のことしか考えられない

あなた釣りねw



193 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:57:34 ID:vv0D0+Wc
なぜに?

194 :禁断の名無し:2007/01/18(木) 23:06:41 ID:OipV/FlU
あなた釣りねの意味がわからないよ

195 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:08 ID:rm4PXFoh
イケメンなら死んじゃダメよ

196 :禁断の名無し:2007/01/19(金) 00:05:25 ID:dLz2dhOW
感染普及しろっていったってお茶に血液まぜたらいけるのかな?

197 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:33:08 ID:t1EADTc2
月曜日に極太マラ柱にいらっしゃるのは優しいお姉様ね。月に何回通ってらっしゃるの?
スケートリンクもドリンクバーもケツ掘りブランコも早くお願い!あとマクドとドンキも作って欲しいの


あまりにもA先生人気過ぎて私不安なの…私だけを見ていてくれるかしら…
お姉様はA先生にケツマンコいじられた位だからイケメンなのね
3Pしたいわ

198 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:35:48 ID:EAgoaqEz
>>191

いつでもお声かけてくださって結構よ。いつもあのホールをカツカツとヒールの音を
高鳴らして颯爽と現れるのがあたしだからすぐにわかってよ。

ただ不細工は視力低下で見えないから踏んづけてしまうかもしれなくてよ。
あなたマッチョで美しくて背中に華しょってますかしら?

ちなみに私は顔バレを防ぐ為に一番人の少ない曜日、それも一番少ない週を
あえて選んでるわ。おかげでアタシが行く時は待ってる人1人ぐらいしか
いませんの。優雅に担当のDr.とティカップ片手に木漏れ日の中CD4の
会話に話を弾ませてますのよ。オホホ。

199 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 00:11:06 ID:kkYZuqXY
>>196
あなたはお茶に血液が混ざったのを飲んで感染したのかしら?

>>197
あたしは月1よ。
だからなかなか計画が進まないんだわ。
近いうち、極太マラ柱の中が空洞だったら
あそこに住もうかなあって思案中よ。
受診も楽だし。

>>198
あそこであたしたち滑るんだから
ヒールで傷つけたりしないようお気をつけあそばせ。
あたしも理想が果てしなく高いもんだから
お互い慎重に接近してくのがよさそうね。
人が少ないのって何曜日かしら。

200 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 07:47:50 ID:FIu4K/g9
休み前後の月曜、金曜は混むわね。火、木は空いてるんじゃない?
それか新しく始まった午後診察よね。

あらっ自称イケメンの方々…私長年通ってるけどろくな男見た事無いわよ。
特にゲイ丸出し系は。若い子にはたまにイケメン見るけど2ちゃんなんて書き込みしないだろうし

室内のイス少なすぎじゃない?居場所なくてオロオロしちゃう時あるわ。
皆入って来る男を必ず見るからヤリ部屋ばりね。
アプローチはトイレか会計時よね。何度かお持ち帰りしたわ

戸山公園で発展して欲朝ACCとかハードスケジュールの方もいらっしゃるわよ

201 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:32:12 ID:QQO7ONdL
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

202 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 12:15:10 ID:iv7AzBdA
イケメンは大学病院に行くんじゃないの?


203 :禁断の名無し:2007/01/21(日) 13:39:03 ID:y4rRJTce
血液にお茶が混じってたのを飲んで感染したらはわからないけど心あたり一切ないので。

204 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 13:44:58 ID:AxWvRhf2
>>200
ねえ、長年通っているあなたに真面目で素朴な質問しちゃうんだけどさ、
ナースに言っとけば、待ってるのはあのムダスペースでもいいのかしら?

会計時、本当にみんな目がギラついてるわよね。
「もう帰るんだけど、俺とどう?」みたいな目で
あたしいつも見られて困っちゃうのよね。

「俺の後ついてきな」みたいな後ろ姿で歩いていかれちゃうと
あたしったら、つい・・・。

205 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:05 ID:I22ZBDhC
>>203
やだ、あなた
まだ生きていたのね!安心したわ。
いいこと?
もう馬鹿なこと考えるのはよしなさい。
こんなアホなこと言ってるあたしたちだって、
感染告知されて
世界中の色が変わって見えるような日々を乗り越えてきたの。

あなたも早く気持ちを切り替えたほうがよろしくてよ。
このスレで戯れるのはそれからだわ。
落ち込んでここへやってきたって
まともな慰めなんてしてあげられないの。

がんばって。

206 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 21:25:04 ID:FIu4K/g9
>>203
心当たり無いなんて童貞かしら?青臭い事言ってんじゃないわよ!

>>204
ナースに言っても言わなくてもあの外の広場に居ればナースかドクターが呼びに来るわよ。
帰りや薬局で声掛けると成功し易いわよ。そのまま松月行って狂った様にお互いの体をむさぼり合った事もあるわ。
勿論お互い種交換したわw

207 :禁断の名無し:2007/01/21(日) 21:54:58 ID:y4rRJTce
ありがとうございます。だんだん落ち着いてきてました。投薬はまだしないでいいとのことです。ちょっとした体調の変化に過敏になりすぎてる自分がいやですね。

208 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:40:38 ID:NaW1Vqk9
あたしも告知された時は狂ったわ〜。でも狂ったのは普及でではなく精神的によ。
たぶん頭の中でウィルスが一杯活動してくれたんでしょうね。
最近は地道にいけてるのだけに的を絞って普及中よ。
まぁ千里の道も一歩からってとこかしら♪

209 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 05:25:14 ID:T5J+FjYN
イケメンが多いと噂の月曜日。昨日はどうでした?

210 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 10:46:19 ID:zVhLUh9o
>207
大丈夫よwみんなエイズよ!w

211 :禁断の名無し:2007/01/23(火) 11:51:06 ID:aLiKlLDd
なんかみなさんの意見聞いてほんと楽になりました。普及活動ってのは?

212 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 12:11:50 ID:6qJitojU
【東医】臨床検査医学科【新宿西口】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167962641/l50

213 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 13:45:04 ID:BPE9d48f
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

214 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:25:31 ID:T5J+FjYN
>>211
どんくさい奴。
普及とはHIVに感染している精子を相手の口やケツマンコに種付けして相手にも幸せを分けてあげる事。

感染者の使命。

215 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:28 ID:3j7KnCAg
保健所も普及の後押ししてくれてるわw

【HIV陽性を陰性と誤通知、検査男性は特定できず】

仙台市宮城野区の宮城野保健所が、エイズウイルス(HIV)抗体検査を受けた男性に
陽性だった検査結果を、間違って陰性と通知していたことが23日、わかった。

保健所職員が、検査機関から届いた検査結果を決裁簿に転記する際に間違えた。
検査は匿名で受けられるため、仙台市では検査を受けた男性を特定できていない。
厚生労働省によると、HIV抗体検査の結果の誤通知は聞いたことがないという。

男性の検査は昨年12月7日に行われ、同15日に保健所に来た男性に結果を通知した。
男性の受け付け番号は「宮―18―69」で、検査時に「30歳代」としていた。
検査機関からの請求書に、陽性の場合に行う2次検査についての請求があったことから
ミスに気づいた。

1月23日14時37分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070123-00000006-yom-soci

216 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:56:45 ID:4Bafiv+j
>>208
小さな事からコツコツとね

217 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:08 ID:4Bafiv+j
>>214
そう、使命なのよね

218 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:19 ID:fbj2NmLr
>>211
体内からウィルスを出して人にあげるともっと楽になるわよw

219 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:05 ID:7ZsZ1PUM
>>210
エイズじゃないと仲間外れよねw

220 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:45:02 ID:aLiKlLDd
普及活動して重複感染したら最悪だよね。

221 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:46:38 ID:Sz9WKJH1
輸血でなら安心w

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)