5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マナーも】TIPティップネスジム2店目【忘れず】

1 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:13:13 ID:OzRhb4DV
引き続きティップネスに通っている皆さんの
ご歓談を


前スレ
【マナーも】TIPティップネスジム総合【忘れず】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139679199/l100

2 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:12 ID:zD+LcJiq
今日TIPに平井堅がいたYo

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/19(火) 00:22:38 ID:PRH/VHM8
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 11:12:43 ID:L0ptGxeR
明日から中野が改装に入るじゃない?
中野店オンリーの会員様たちはどういうことになんのかしら?
再開するまでどこの店舗でも使えるわけ?

5 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 19:07:06 ID:AjatEo6S
おそらく特別券か何かの対応のはず

6 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:09 ID:1DgyRhRX
ロッカーから荷物を一時引き上げてきたし、しばらく中野からお別れね。
年内放浪の旅に出ようかしらん。

7 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:31:08 ID:5ZHkNDXT
新宿店改装の時は、他店の靴レンタル無料券もらったよ。

8 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 12:15:46 ID:FIlV2co0
今度の祝スケつまらなくない?
仮装少ない。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 02:41:19 ID:QMVLJaOu
今日は池袋にキモガマ二人組みがいました。
どっかからの遠征組みかな。


10 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 07:28:40 ID:QvkCMaZn
  おチンチンびろーん
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)



11 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 19:18:21 ID:g1J8WxR1
中野からキモいのが他店に流出中

12 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:52 ID:CZ4CqIkX
六本木夜に出没する子鳴きジジイ、新宿か中野あたりで引き取ってくださらないかしらん♪アタシがトレ終わってサウナ入ろうかと思ったら、まだシャワーブースのあたりでうろうろしてんの!

13 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:24:15 ID:GTIQ1/G0
みんな祝スケはどこに行くの〜?

14 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:17 ID:ZHCjyxq/
川崎の利用者いないのかなぁ〜

15 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 09:07:28 ID:dZ27BHfJ
綾瀬に行くかどうしようか迷い中。
ホモが少ないなら、行く。w

16 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:41:02 ID:0rgAf06n
下北沢はどうかしら?

17 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 12:34:47 ID:68+JXyOr
宮崎台は?

18 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:04 ID:uuZ4JJqE
新百合丘の駅前にもtipあるのね。
こないだ発見してびっくりしたわ。
あそこは、どんな感じなのかしら??
施設はnetでみれるけど、人の雰囲気とか。

今日は、池袋tにいくわ。m-み君いるかしら。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 04:38:39 ID:KV9ZHHBR
新宿のバリタチなんとかって、あんま混んでなかったな。
五反田の仮装ちょっと見たけど凄かったな。
脱いでるヤツもいたし。w


20 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:30 ID:bpCZNEXb
キヨキヨ&サトシンのは仮装じゃなかったわね。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:48:37 ID:VsZwwsYe
2チャンネルは性格が悪い人ばかりなんですね。
こんなところに居たら性格が歪みますよ。
皆さん普通じゃないですよ。
かわいそうな人達。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 20:24:10 ID:BD4vwx4J
スポクラ板に載ってたので
31:12/28(木) 23:09 Mu7ocuVR mixiでトモキングとかって言う斉藤友希の訳わからんコミュニティーを発見した! ちなみにgayオンリー

23 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 15:37:00 ID:sLf0ltwO
イントラコミュなんて腐るほどあるよ。
そしてほとんどがオカマだらけ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 22:00:21 ID:n+xCpFNt
怖くて覗けない。。。
会員の悪口とかグチなんて見たくないもん
イントラは造り笑顔・おあいそ笑いの塊でも
レッスン中楽しませてくれたらそれでイイの
それだけでイイの


25 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 17:51:02 ID:YHdCFkAw
イントラコミュ内では悪口とかはないんじゃない?
完全に内輪じゃないと書けないでしょ。
オカマが大半だけどノンケもいるのが多いはず。
だいたい祝スケと代行情報だね。

26 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 23:35:02 ID:UOTg/FkO
ネギネギのこと
この世のものとは思えない美しいお顔立ちと
褒めてるオカマがいらっしゃった
天木クンの追っかけらしいんだけど
天木クンの方が素敵ヤン☆





27 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 15:16:10 ID:GhRJ5Vv6
年明け、今日はどこかやってるかしら?
ホームページ、いちいちテンポごとに小さく年末年始の営業時間書いてあるから
かったるいわ、
もっとトップページに
何店は何日から〜
とか書いてあればいいのにさ。
Warp行く前に鍛えないと行けないじゃないさ!

28 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 18:27:48 ID:UcFFeYpj
海女木くんの追っ掛け、正直キモいわ。。。
ただでさえ酔うほど回っているのに強烈なのが前後左右にいた日にゃ…。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 09:55:38 ID:rmlHzDn3
mクン移動でもしたのかしら?日曜のクラスもなくなってるし、昨日もいなかったわ・・・

30 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:41:12 ID:Q1PFkkld
異動してないはずよ。
パワーラッシュからは外れるけど僕がいなくなる訳じゃないですって言ってたわ。

31 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 17:13:47 ID:5EA4qjR9
>>22
管理人チョン

32 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 01:39:32 ID:/mg2gpJD
池袋の新G君って、妖精っぽいわよねw

33 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:23 ID:iKcLbivg
オキャマの竹○君は辞めちゃったの??
最近見ないけど。

34 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 06:46:57 ID:h+i/5Sid
イントラっていくつ位なのかしらね?

35 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 08:46:13 ID:fnpNft4q
昨日の新宿のスイムレッスンを担当していたイントラは
股間の大きさが分かるようにスパッツを不自然な位にモッコリさせていたけど
あれって女性にサービス?
参加した女性が何度もイントラの股間を眺めていたな。

俺はイントラより、紺に銀文字のボックス水着の奴のモッコリの方に目にいったけど。

36 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:46:34 ID:6+3d0X+n
新百合ヶ丘の日焼けマシン、思ったよりよく焼けるね(^O^)

37 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:33:29 ID:1zRCzr7M
あのー プールやらサウナで めっさブーメランの水着で
しかもピンクとか…
これってホモさんすか?


38 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 12:59:15 ID:9sEygdN7
もしかしてあの人かな。髪が長くない?
この前ジャニーズのカレンダー特集読んでたなあ…w

39 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 10:25:29 ID:/oqybLMe
俺もピンクの競パン持ってます。
何か?

40 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 02:16:06 ID:8FaSKwnF
ネギシは胸毛が可愛いの

以上


41 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 19:10:10 ID:QPB33VxX
○瓶くんかわいいわ

42 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:14:27 ID:BjfbiQnd
あした休みなんだね
ヒマだわ〜
たまにはヤリ部屋にでも行こうかしらん。

43 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:18 ID:wkPZSYaq
celavi@xxne.j

44 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 14:41:16 ID:XQ4YHwgh
今日は全店臨時休業よ〜〜〜

あの使えないホムペの小さなインフォのコーナーに載ってるわ

45 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 21:12:58 ID:ZpOGSCB+
明日の新宿混むかしら?

46 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:43 ID:pZKzjCSV
多分ね…(-_-;)
混むと落ち着いて泳げないから新百合ヶ丘かドコかに避難するわ。


47 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 05:37:13 ID:3q+/Jcbi
中野の新装行ってないけどどうなのかしら?
2月になると新宿も半分くらい休むみたいよね、

>新宿店登録のお客様には休館中に関東店舗を3,150円(レンタル無料)でご利用いただけるカードを販売いたします。
ですって。

新宿店利用してんの新宿登録ばかりじゃないのよ、
いいかげんにして。

48 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:51:15 ID:alqXlZkU
>>44
きのう行こうとしててギリギリで気づいたわ。
姉さんありがとう。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:00:07 ID:p6XPolmj
来月から都心店も月2回休みになるのよね。
迷惑な話だわ…。

50 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:09:38 ID:E/VA83vT
☆中野のロッカー室の入口が狭くなって入りづらい気がするわね。
☆月2回休みになるんだから、もっとキレイにしてほしいよね。ジャグジーのフチの緑色に変色している部分とか、シャワーヘッドとか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)