5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デストラクション

1 :デス子:2006/12/20(水) 14:25:21 ID:AsC7au0K
西のスポメン、東のデストラクションって言われてる淫乱発展場
淫乱話で盛り上がろうよ


2 :2:2006/12/20(水) 14:27:01 ID:+NwqP5b7
2

3 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:27:29 ID:FjIIreji
2ゲット

4 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 14:55:49 ID:5BQ7UHLq
デストラの掲示板も賑わってるわね(笑)

5 :デス子:2006/12/20(水) 16:25:38 ID:KQ/WLmRK
ハンカチ王子に似てるってww

6 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:17:56 ID:CSW1dgCv
真珠マラが来店よ

7 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:55:26 ID:cQqVgJA0
>>3 恥ずかしいわねあんた

8 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 01:48:31 ID:EVGtVt7x
真珠マラって餓鬼に似てるよねww

9 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 03:05:15 ID:bf0eTLOd
さて明日の坊主900円DAYであの受付ブサ坊主はいくら売上をごまかして横領するのかしら?

そして23 24 25とクリスマス三が日のデスとシャウトのメンツもレポ宜しくね工作員方。こんな日に友人も恋人も居ないのは間違い無く妖精の方々ねw

10 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 03:42:03 ID:EVGtVt7x
明日は例の偽りの900円day

11 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 17:03:43 ID:XueCMWD/
坊主だから安くなるかしら....それとも横領かしら

12 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:03 ID:dbxAUx6O
堂々と宣伝しておいてどこが900円なんだか?騙された!!

そしてシャウトも突然コンセプト変えて前店からのシャウトの特徴であるドラ付き中止って何かあったなコリャ!昔の淫乱な雰囲気のシャウトがよかった

13 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:07:53 ID:UE6wnoEC
あらまぁ〜騙されたのね
来年になったら規制が激しくなるから合ドラ辞めたのね
ドベ系は、ドラがあったから人居たけど
人居なくなるわね

14 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 01:31:06 ID:ASHLRd48
そりゃこの間警察入ったから仕方ないわ。

何かあったら次は許してくれないみたいよ。
従業員が言ってたよー。。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 17:33:02 ID:UE6wnoEC
ドベ系の新しい店 猿がオープンしたみたいね

16 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:41:47 ID:R93mqPsN
猿部屋行った人居ないのかしら

17 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:39 ID:dbxAUx6O
>>13-14
やっぱりそうだったのかー。ドベの通販からもごっそりケミカル系削除されてたし!
猿部屋とか勃起サプリ付きとかシャウトと変わらないし、あの空間は流行らないだろ。

謎のサプリの無いドベに行く必要がなくなるからあとは暗闇でしか活動できない餓鬼親父、妖精親父しか残らないんじゃね?

18 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:17:51 ID:aHftUQcf
イカ王なんて一箱600円なのにデスで買うと4000円位よね
ぼったくりも良いとこね、

19 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 18:05:00 ID:H8NaHlQ0
いよいよ合ドラが最終販売ですって

週末は、ドラを求めた受けが沢山居そうね

20 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:40:26 ID:ZJ8kthCS
デストラって人気無いのかな?

21 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:12 ID:vmGzi5pB
昨日シャウト行ったが土曜なのにガラーンとしてた。合ドラ無しの犬はやっぱ駄目だと思った。まぁデストラ辺りならシャブ系が多いから上級変態受けには問題無いかねw

22 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:12 ID:nCruKEc+
デスでも行かないと思うわよ
酷いのしか行かなくなるし


23 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:47:21 ID:jbtYBfhI
ワープなんて誰一人居なかったわよ。お返し。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:38 ID:vmGzi5pB
>>22
普通レベルでもデストラではモテモテになれるから誰専やただ交尾したい変態はいるだろうね
逆にデスでお高く立ってるタチはうざいだけ

受付のイカニモ坊主も最悪

25 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:18:15 ID:Lg5llop8
ドラがあったから誰専で盛れたけど
なかったら無理っしょ(笑)

汚い部屋でガリガリ君とか汚い親父と盛るなんて正気じゃ無理よ


26 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 20:36:52 ID:45MNZoD2
デスの掲示板覗いても妖精たん達が戯れてるわね

http://www.uradober.com/destruction/index.php



27 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 05:19:42 ID:0IdjoSSa
土人を見なくなったね
最近の名物は 「靴下親父」「マツコデラックス」ピアスしたデブの短髪の子
パイパンデブがデスの名物人よね

28 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 15:05:54 ID:Od2cJXv3
>>19
あら、そうなの
年内ならまだ買えるのかしら

29 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 15:21:41 ID:lZrxgieA
↑もう終了よ

30 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 17:22:03 ID:E6XwTbpN
妖しいケミカルの無い犬系から途端に人が消えたわw

31 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 18:07:15 ID:0IdjoSSa
そうね合ドラなくて
ティッシュが散乱してるゴミ屋敷状態
そりゃ〜人も行かないわね
来年の薬の規制は、殆どの合ドラが規制されるからね

32 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 22:33:53 ID:h012+F7J
厚生労働省の薬事・食品衛生審議会指定薬物部会は9日、「RUSH(ラッシュ)」などの商品名で流通している脱法(違法)ドラッグ33品目について、製造や販売を禁止する「指定薬物」とすることを決めた。
厚労省は、来年4月から規制を始める方針で、同省監視指導・麻薬対策課は「流通しているほとんどの違法ドラッグに規制の網がかかる」としている。
(時事通信)2006年11月9日(木)18時0分


33 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 07:58:13 ID:yJHqyLUg
でかまらサンタって来たのかな?
ここの掲示板ってサクラが多いから(笑)

34 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:11 ID:EsQVAxHy
掲示板はあの受付のブサ坊主の自作自演がね〜
さて明日の坊主900円DAY客騙していくら稼ぐかしらw

にしても店や通販で売上と集客を支えてたケミカルがなくなったらどうなるのか楽しみ。3つもリニューアルオープンさせてるけど何処もガランガランらしいわw

35 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 15:10:57 ID:WqBhxJJq
受付のブサ坊主ww
おばさんっぽくなったわよね
外で歩いてるのみたら.....おばさん体型だったわw

36 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 23:45:04 ID:EsQVAxHy
受付ブサ坊主もよく客食うわね〜深夜のピアスもワープで種壷になってるのたまに見るわw

37 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:55:33 ID:Vn0cEA5r
受付のブサ坊主ww
おばさんっぽくなったわよね
外で歩いてるのみたら.....おばさん体型だったわw


コーラ噴出しちゃったわよww





38 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 08:22:33 ID:hvc3jHmd
ブサ坊主 確実に体が丸くなってるw


39 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 11:44:20 ID:OCnjuCPc
ブサ坊主って本当性格悪いわ!金の亡者。妖精養成には貢献してるわw人間悪い事をしていると負のエネルギーであんな姿になってしまうのね。奴は今風のスト系やB系がタイプよ。

1〜3日は粗品贈呈ですって。地方客にも+反応贈呈してあげましょ♪一生モノの特典なのに粗品だなんてブサ坊主も謙虚ね。

さぁ今日は偽¥900DAYよ!

http://www.uradober.com/bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=10462;id=destruction

40 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 12:08:04 ID:JpomQZiQ
粗品って何かしら?
どうせボッタクリ値段のイカオウかしら?

41 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 21:17:14 ID:hvc3jHmd
シャウトにチャレンジしたわ
デスより綺麗だけど
ドラがなくなったら面白くないわね
しかも暗いし(笑)

42 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 22:01:03 ID:x8hNAXZQ
もう何処でも合ドラ売っていないの?

43 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 08:51:12 ID:eRDTqOso
昨日のデス客が居なかった
やっぱドラが無くなったら行く必要がないもんな
どうみても50越えてる客も居たし


44 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 15:58:57 ID:KJlnepSf
そうか?
昨日行ったけど、ガラガラって程ではなかった気がするけどな
何で適当なことばかり書くんだ?

45 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 16:37:42 ID:eRDTqOso
あれで人が居たか?
一頃は ロッカーも下まで埋まってたからね
SMのロッカーを使わせるくらい

よっぽど客が少ない時に行ってたんだな(笑)

46 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 17:44:57 ID:DF7sr/W9
引く程のデブ、ブサ、オヤジがいる。そして三拍子揃ったやつもwさらに化物クラスも暗闇に潜んでいる

20代なんて僅か。ドラやってどうしても掘られたい時じゃないと絶対にやれないな

47 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 19:02:10 ID:KJlnepSf
やれるのかよwww

48 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 19:11:09 ID:77OFdRfW
>>44>>47
合ドラもないデスで盛れるアンタ最強ww

49 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 22:23:18 ID:ABOS+Ysn
>>45
ゴメ全盛期は凄かったなぁ

50 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:47 ID:GGhj+Wvf
客が減ったから期間限定の合ドラ付入場がはじまったみたいね

51 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 16:00:35 ID:/PylIgvl
年末年始ってどうなのかしら?
さすがに秘め始めは犬じゃ嫌よねww

52 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 18:51:21 ID:4XqV2Wr0
年末年始はブサ常連と地方から来たブサ妖精達底辺の部類が居るんじゃない?

発売中止にしといてドラ付き入場開始ってどういうつもりかしら?

53 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 19:28:11 ID:/PylIgvl
ブサ達の溜まり場になるのね....
ブサキングのブサ眼鏡って生きてるの?
ブサクイーンの土人とかww
デストラ大奥ブサの乱

54 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 01:13:02 ID:3pkZVC28
ブサ坊主がデス大奥総取締だねwww

ぶさ坊主局ww

55 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:28:07 ID:1DJ8/1Mu
デスの掲示板で話題になった
毎日居るデブ知ってる人居る?


56 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 11:31:44 ID:WnalZsLX
なんだかんだ、あそこに行くのをやめられないんだよな

57 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:09:26 ID:1DJ8/1Mu
↑そうねw
デスマジックね
気取りも無いし…気楽なのよねw

58 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:06:59 ID:pfYggdIZ
ブサは他の普通のヤリ部屋では相手にされないからDEATHに行くしかないんやろw
あの暗闇でしかやれないキチガイが溜まる訳だw

59 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 01:10:57 ID:b6JxvGsn
本年もよろしくお願いいたします。     エイズジャパン

60 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 01:21:09 ID:A55c22pE
今年も盛り上げましょう

61 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 01:49:27 ID:wgTFqaau
うん

62 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 01:55:49 ID:nQrpBF/5
受付のブサ坊主死ね

63 : 【凶】 :2007/01/01(月) 02:54:12 ID:WzKb2vkr
本年もよろしくお願いいたします。     エイズジャパン

64 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 08:25:13 ID:A55c22pE
年始からデスに行った人居たら報告するのよ


65 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 09:43:06 ID:9vD6CqDe
大盛況みたいやん
さすが合ドラ付き入場効果

66 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:05:01 ID:yJ0KyfmI
悲しいかな強めのドラ付きだからヘロヘロのバリネコばっかなのよね。。。タチが多ければ盛り上がるんだけどね
そういえば新年粗品付くとか告知しといてなぁ〜んもくれなかったわあのブサ坊主!また得意の横領かしらwww

67 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:54:01 ID:zt+qmcBM
>>65
大盛況なんて書かれたら疼いちゃうじゃないの

68 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:55:13 ID:9vD6CqDe
↑今年もゴミ屋敷状態なのかしら?
新年早々、ゴミ屋敷だと盛れないわ(笑)

69 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 13:58:13 ID:iH09CGTL
今年も横領初めなのねww

70 :店から実況よ:2007/01/03(水) 00:25:31 ID:HHmEu4W5
早い時間から来て今日はお泊まりですわ
聞いてちょうだい!凄い人なのよ!そしてブサ地獄のデスらしからぬレベル高い人がちらほら(皆ウケだけどね)
でもブサばかりあちこち、はたまた乱交部屋で盛ってるわwww
イケメンはやはり妥協するにもある程度までね。速攻帰った二人組の仔猫ちゃんも居たわ
相手にされないゲロキモ親父が何人も回遊して帰らないのよね〜困るわね

横領坊主は正月だっつーのに休みよ!いい身分ね!


ドラで狂ってるのこそデスよ!ドラと勃起薬通常営業でも付けるべきよね

71 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:30:15 ID:low53ObW
>>ドラと勃起薬通常営業でも付けるべきよね

賛成!

72 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:45:48 ID:AM8gI+ry
デスのドラ付き入場効果と掲示板のタチの書き込み効果よ(笑)
イケメン受けが筋肉質に犯されたくて来たけど…自作自演だから居ないのよ(笑)
でもデスのブスな客って他店で見ないくらいのレベルだしね
さすがに姫初めはタイプとやりたいわ


73 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 00:56:00 ID:lVpP8g9Z
ゲロキモ親父....想像できるわww
恐ろしくキモなのよね



74 :トイレから更新よ!:2007/01/03(水) 01:01:12 ID:HHmEu4W5
ドラが効いてればイケメンもブサでも何でも掘られたくなるし〜勃起薬飲んでればすぐにでも掘りたくなるし〜何回もできるしね

デスの掲示板にも書いてあったけど今風のライン入った短髪の子水泳体型だったしいけてたわ!
でも同じ様な背格好でアクセしてるとあの闇では似た偽物と見分けつかなくなるのよねw
誰か種付けたラッキーボーイは居るのかしら?
いい男はあまり動かないしノリ悪いのよねぇ〜もういい男には合ドラあげちゃいなさい横領ブサ坊主!

中々ノリいい夜ね。地方からも沢山いらっしゃってる様よ。ただお喋りがうざいわ!やる場所無いんだからどきなさい!

入場時にくれるゴムが皆着替える段階で捨ててロッカー上がゴムの山ですわ
さぁチンコビンビンマンコトロトロで朝まで汁交尾やりまくるわ!


75 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:07:21 ID:54YefiCc
いきてーなー

76 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:34:46 ID:vdXmmkjk
>>74
>>入場時にくれるゴムが皆着替える段階で捨ててロッカー上がゴムの山ですわ

これは一種のバロメーターねw
集めてフロントにお返しするのよ      針
経費節約になるわよ

77 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:38:46 ID:o7jx9b27
>>74
トイレからの更新、中継大変お疲れさまです
感謝いたします。
ドラ&勃起薬は欠かせませんね
朝まで汁交尾頑張るのよ

78 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:40:08 ID:o7jx9b27
>>74
今風のラインって何よ

79 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:43:49 ID:o7jx9b27
>>74
応援するわw

80 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:48:19 ID:lVpP8g9Z
>>76
ゴムに針で穴あけろって事かしらww


81 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 01:59:08 ID:NqQ2+vqf
んもくれなかったわあのブサ坊主!また得意の横領かしらwww

>>

やだ 自分はイケメンだって言ってたわよ。
誘われてウザイって
ねーさん方ドウなのよ?

82 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:14:03 ID:zsN5lS2g
>>80
あら、それは勝手な想像よw
あたしは職業柄判らないぐらいの穴なら開けられるわよ


83 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:26:15 ID:zsN5lS2g
デストラ満員御礼状態なのね
常連かしら、もちろん東京以外の地方からお越しの方もおられるわよね

せっかくいらっしゃったのだから
手ぶらで返したら失礼よw


84 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 02:54:42 ID:AM8gI+ry
あら!たぶん地方の方も土産品持参よ

そして地方に土産品を持たせて帰らせる
なんて律儀な事でしょう
デスを楽しめるのも休み中だけよ
合ドラ付きが無くなったら人も居なくなるんだし


85 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 03:05:43 ID:AM8gI+ry
>>81
あたしも昔はタイプだったわ
でも体型とか、外であったらオバサンぽいのよ(笑)
顔も丸くなったし…年月って残酷ね

86 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 08:14:34 ID:AM8gI+ry
これから合ドラ付き入場の選択が出来るらしいわね
これが曲者よ!世に出回ってる合ドラの殆どが禁止になるんだから
薬漬け作戦ね

87 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 15:46:08 ID:0RQ/RgE9
>>70
>>74
もう帰ったのかしら?

88 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:39:45 ID:HHmEu4W5
>>87
横領ブサ坊主じゃないんだからさすがにいないわよww私と汁交尾したからったのかしら?
勃起薬もドラもきれたからDEATHだけに死ンデレラの魔法が解けたわ

>>86
合ドラ規制いつから?前5meoの時はギリギリまで売ってたから大量に貯蓄できたのにぃ
でも今回のおまけ4aceと思ったら違うらしくかなりキマったわ。販売しないのかしらね
勃起薬は犬のどの店でもやる様になって大量に仕入れた様だから継続すべきよね

>>81 >>85
横領ブサ坊主支部長は自意識過剰なのよね。昔はwarpで見たけど今は客やセクフレと松月よwマラも普通だけど今の体型ならデブ専ならいけると思うわ

>>78
今風のライン入りの短髪ってわからないかしら?坊主でライン入れてる人とかいるでしょ?あれよ。サイドがかなり短くてラインが入った爽やか系だったわ
店の掲示板に書いてあった子と一緒だと思うけどあれは私じゃないわw

でもイケメンが多かったのは本当よ。まぁ客が多かったからね。ブサが多い分他店で普通でもここではトップアイドルよ。
イケメンタチっていないのよね〜やっぱり掘るならイケメン掘りたいのねw
リバとネコには私含めてイケメンが多かったわ


89 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 16:45:40 ID:/6Z5NtlN
>>88
報告どうもです

90 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 17:00:47 ID:HHmEu4W5
>>77
ねぎらいありがと
もう汁もカラ、オマンコガバガバ、シャワー浴びすぎてお肌がカサカサよ
これはザーメンパックが必要だから今夜はバリネコで行こうかしらんw

>>76
掃除の時に回収した未使用ゴムは既に再利用してるわよ
でもここでゴムは無用の産物だから何年前のゴムが渡されてるかわからないわねw
にしてもいつもにも増して店内汚かったわ。ティッシュの山、汁だからけのマット、異臭と通常の精神では居れないわね

>>72 >>73
ゲロキモ親父、ゲロキモデブは街中でも二度見しちゃうようなレベルが居るわよねw灯りを消したり非常灯をタオルで覆ったり必死だわ
暗闇で寝込みを襲うんだわっ。仕込んだマンコはどんなマラもごちそうなのよ


ブサ同士が盛ってれば守りの堅いイケメンもだんだんうずうずしてやりたくなるのよね。ドラが効いてれば尚更。
やはりノリのデスにはドラと勃起薬付き入場が必要だわ!


今夜誰か潜入レポして欲しいわね

91 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 21:23:47 ID:OOrY85nN
あたし、このスレ見ると、T駅トイレにいつもいる情けない顔のメガネオヤジを
思い出すわ。顔も体も論外なんだけど、チンコが凄くいい形なのよ。
ここに来ればモテモテなのに。
今度見かけたらご案内しようかしら。

92 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:18:49 ID:1iN5UDXw
今日、行こうかと思ってたけど
あたしの前に入ってた人がキモくて我にかえったわ
辞めてWに行って初堀してきたわ

93 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 23:43:18 ID:rVCOeN6B
やはり定説だったのね 東のデス=西のスポ
559 名前: 薔薇と百合の名無しさん 投稿日: 2007/01/03(水) 22:48:28 ID:5mp99x2jO
デストラクションの常連さんがおふたかたいらっしゃってました。別々での来スポだったもよう。
やっぱ東京のデス=大阪のスポゆーんが定説になってるんやなと。
そーゆーオレも東京出張の度にデスってまうんやけど。

スポメン大阪
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1156053349/l50


94 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:22:37 ID:Acfn70rs
なんでこんなに あの受付坊主嫌われてるの??


95 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 00:28:22 ID:jl/4D3dF
デストラの掲示板やここでネタになってる奴俺も見たかった。
ここいけてるタチならいけてる受け全部食えんね。
生の快楽を求めて来る淫乱、変態の店だからノリいいイケメンならかなりいい思いできると思う

96 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:03:42 ID:abbwCRLZ
イケてるタチが居ないのよデスには
でもデカマラ持ってるタチは有利よね
タチも自分を磨かないと駄目よ
デスでさえ相手にされなくなったら終わりよ

97 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:17:44 ID:zhr+Hhgw
よくまぁエイズの温床に皆さん行くわねw

98 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:53:59 ID:hXsyGSOI
人気店だからね

99 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:17:34 ID:TzUEabVE
ノリだけなら日本一かもねww

100 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:35:43 ID:jl/4D3dF
もうちょい年齢と体格の制限厳しくすべき
このノリでW並のメンツなら最高なんだが(笑)

いけてる奴は入店時見てると服がオシャレだよな。逆にいけてると思ってやって帰り私服見て引く事も(笑)

ドラゴンはあからさまに着替え見せ物になるよな(笑)

101 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:43:45 ID:wXZwRhIs
エイズ同士、年齢や体格で制限するのなんてやめましょうよ

>>いけてる奴は入店時見てると服がオシャレだよな。
居るんだよな
着替えているときに、ジト〜って薄気味悪いねちっこい視線で見ている奴が



102 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 02:54:19 ID:jl/4D3dF
>>101
俺は横通る時軽く見るだけだけど。
不細工、デブ、親父な上にダサい奴なんだなお前。可哀想に!

103 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 08:42:53 ID:abbwCRLZ
デスの経営を支えてるのはデブや親父やガリよ
イケてる筋肉質な受けはジム割りで千円
ジムにも行かないキモ系は1500円よw



104 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 10:22:42 ID:tYRM48fQ
自分はうつ伏せで寝待ちしてる奴を犯すってパターンにしか燃えないから、
ついついこの店に足が向いてしまうわ。
でも相手を選り好みしてウロウロしてるキショガリ見ると殺意を覚えるわ。


105 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 12:37:08 ID:Bp+ruPRk
おい

106 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 14:38:27 ID:p3VsWBp8
まだまだ修行が足りませんなw
不細工、デブ、親父、外見で判断するのは良くないよ。
デブは体格的にやりにくい、親父は動作が鈍いから除外するが
不細工はやってみないと判らない。

親父に跨って掘られている奴が居たんで
暇つぶしに口の前に珍子を出したら予想通りにくわえ込んだ。
それが、極上のフェラだったんだよ
口の中の粘膜が良いのか、今まで味わったことが無い快感だった。
バックも遣らせて貰ったが、これもまた凄かった。
も〜、トロットロの極上万個。
それ以来、たまにやりたくなったら呼び出して使っているよ。

*これは一例であり全ての不細工に当てはまる物では有りませんので
 交尾の際はご注意下さい。

107 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 15:16:35 ID:vUFRXFy+
不細工、デブ、親父としかやれない人の意見なんて、
何の参考にもなりません。

108 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 15:20:20 ID:2Vh7+z4h
不細工、デブ、親父としかやれないなんて書いていないだろ
よく読んだら

109 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:26:14 ID:vUFRXFy+
よく読んだら不細工が相手してもらうための工作文にも見えるわな。

>>108ここで書いてある事100%信用してたら、
そのうちストレスたまって死ぬよ。
こっちはそのほうがいいけど。

110 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:54:33 ID:Bp+ruPRk
雑談すんな、お前らの話なんてどーでもいいから。
デスのスレだからデスの話題だけでいいんだよ糞共が

111 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 21:08:46 ID:ZKYYtb6h
なにホモ同士でもめてんだよ

仲良くしろやw

112 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 21:14:23 ID:PFbDt63G
>>102

おれは101じゃないけど、イナカッペで服はダサいです。
そんな俺でも生きてていいですか?
因みにデスは年末始めていきました。
ケツのでかいガッチリクン掘れてすごく満足しました。

自分ではデブセンだと思ってたけど、ガッチリも食えるなんていうのは発見でした。

113 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:04:42 ID:KjwBPWsg
>>112
デストラクションは、ブス、キモ、デブ、ガリを応援しています
ブスさまさまなのです。安心して御来店ください。

114 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:52:12 ID:V3Ek1ex+
デストラクションに来るイケメンなんて訳有りだと気づけよ

115 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:04:48 ID:V3Ek1ex+
>>107
>>109
>>*これは一例であり全ての不細工に当てはまる物では有りませんので
>>交尾の際はご注意下さい。


vaka?

116 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 00:31:31 ID:3Q4C4iTs
デストラクションに来るイケメンなんて流行病だと気づけよ


117 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:33:40 ID:DHqxFw+2
今日 泊まりで親父が暗闇待機するみたいよ(笑)
あたし見たことあるけど(白バンド親父)
暗闇にしか居なくて凄いキモイの
あんなのもデスじゃ相手にされるのよね
恐るべしデスタチの性欲

118 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:38:14 ID:8svMxRRa
>>114 >>116
ID変わるの待ってまた投稿するなんて寂しい女ね
イケメンと気持ち良く快楽交尾ができりゃ何だっていいわw

昨日の坊主900円DAYはまた詐欺商売したのかしらね。最近受付ブサ坊主見てないわ!このスレ見て辞めたのかしらwww

正月の合ドラと勃起薬なくなったらもうガラガラかしらね。まぁいつもの化物達は住み着いてると思うけど。
今夜辺り誰か潜入レポよろぴくね
種壷イケメンが居たら教えるのよ!!

119 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 11:42:06 ID:DHqxFw+2
>>118
姉さん
暗闇に種壷が泊まりで待機するわよ
目印は、白バンドよ
凄い 逝け面よww

120 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 16:26:03 ID:R07S7ep4
レポよろしくね

121 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:08:14 ID:TdgyAkkv
合ドラ付が始まったけど....
やっぱドラが無いと客が居ないって事ね
いつまでドラあるのかしら?
行って無かったら行く意味ないし

122 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:11:51 ID:8svMxRRa
思い付いた様に即ドラ付きになったわねw
でもデスですものキメたもん勝ちでしょ。快楽勝負!

123 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:08 ID:DHqxFw+2
ドラ使わずに蓄えなくちゃね

124 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:27:12 ID:TdgyAkkv
ドラ付期間限定なのね

125 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 01:35:11 ID:x7dDdoLx
今日も、化け猫屋敷

126 : ◆CSZ6G0yP9Q :2007/01/06(土) 02:06:53 ID:e4zcf0qY
>>118
何か文句あんの?

127 : ◆CSZ6G0yP9Q :2007/01/06(土) 02:08:52 ID:iuJxfhhZ
>>118
文句あっか?

128 : ◆CSZ6G0yP9Q :2007/01/06(土) 02:12:34 ID:e4zcf0qY
>>118
言いがかり付けるなよ暗闇待機親父w

129 : ◆CSZ6G0yP9Q :2007/01/06(土) 02:19:27 ID:iuJxfhhZ
>>118
>>いつもの化物達
自己紹介乙

130 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 21:57:57 ID:Iv24veox
あらぁ〜きちがいが出たわねw

さぁマンコ野郎は4acoある連休中集合よ!!マン汁どばどば吹きまくりね!

受け付けのブサ坊主は辞めたのかしらね。またスタッフ募集してるわw

131 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:06:02 ID:P4xSzLpP
受け多そうね

132 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:08:23 ID:Iv24veox
と思ったら勃起薬付きも復活ですって!あの手この手で必死ね。
ドラと勃起薬で強引に変態交尾するのよ!

133 :禁断の名無しさん:2007/01/06(土) 22:38:25 ID:P4xSzLpP
酷いわスポメンスレに書かれてたけど....言い返せないわ本当だからww
関西からの淫乱野郎が来なくなるじゃないww
デスも掃除したほうが良いわね、まじ汚いからね

>>デス→スポメンの流れはあっても
スポメン→デスの流れは疑問。
デスはロッカーもシャワーもしょぼすぎ。
床も汚いし二度と行かない。



134 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 13:48:21 ID:n9N2ZO1g
始発で帰って今起きたわ。昨夜はイケメンは皆無よ。何か変なちびっこいキモイ坊主が高速で店内ぐるぐる回ってて滑稽かつ不気味だったわ
あれからそいつどうなったかどなたかご存知?誰にも相手にされずひたすら歩き回ってたから鼠かしら
一応8発種付けて来たわ。やっぱりとろとろのドラマンじゃないとね
受付のブサ坊主は私も見なかったわよ!

135 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 21:32:12 ID:FIHK7uvA
行ってきたわ
人少ないわね、相変わらず汚かったけど
受付のブサ坊主が居たわ

タオル巻いたマッチョ(ピンポンパンのカータン似)
ジミー大西を小柄にした子(きもかった)
チビのタチ(ネックレス)
後は、特徴のない常連が数名ね

あの汚さにたえられなかったわ
薬物の安全宣言の前に、店内美化宣言した方が良いわよ

あの汚さは評判悪くするわね

136 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:06 ID:W9AhK+63
>>135
あいも変わらずごみだらけなんだ...←行かなくなった理由です。

初めは寝待する部屋を自分で掃除(散乱したティッシュをゴミ箱へ)
してたけどある日から イヤ になったんだ.....

137 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:09 ID:ljz0LysS
ゴミ屋敷

138 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 09:37:29 ID:GKfyidqW
>>135
潜入レポお疲れ様でした。ドラ付き、勃起薬付きにも関わらず散々だった様ですわね

あら辞めたと思ったら臭いブサ坊主まだ居たのね・・・里帰りしたのね。もう何年ドベ系列でバリタチ営業してるのかしら?
ドベも常に人員不足みたいね。デスなんて掃除といっても一日〜二日に一回ティッシュ集めるだけでしょ?
下痢 ゲロ 唾 腸液 精子まみれの布団や毛布は何年洗ってないのかしら?
毛じらみや水虫、いんきん、皮膚病が怖いわぁ


連休中の常連様、新規化物、皮膚疾患患者、キチガイ、イケメン報告待ってますわ


白キャップのユースケ サンタマリア似の受けは連休中現れるかしら?アイツかなりタカビーでむかつくわ!壁に張り付いて何様なのかしら
キャップマンは隠してるつもりだけど逆に目立つから覚え易いわね。まぁ訳アリで被ってるんだろうから近寄らないのが身の為よね


139 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 10:20:32 ID:P6nelQ+b
キャップかぶってる香具師ってハゲだよね

140 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 10:31:10 ID:3faLcJuL
>>135
カータンをイメージ検索して吹いたわw
この顔でマッチョ?想像つかないわ。

141 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 10:45:29 ID:6cZ3PpiG
シーツが濡れてると毛布下に敷くし
あの敷き布団ホコリとダニだらけよね
想像したら気持ち悪くなったわ

142 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:22:24 ID:GKfyidqW
どちらのご利用ですか?
って聞かれるけど意味あるのかしら?
4店舗ある事になってるけど無意味だわw
不細工で年齢高めで汚いここにあえて来てやったのにノリ悪い日は最悪を通り越して泣きたくなるの
他でもそれなりに売れるのに
ここ来るなら淫乱で変態にやりたいわ
あちこちで交尾の音や声が響いてる夜中とかトリップできるわ
流れは絶倫タチ次第なのよね
おっさんばっかなんだからケチらず勃起飲みまくりなさぁ〜い!!って思うわ

全裸にキャップやニット帽は滑稽よね
でもデスには全裸に靴下っていう上が居ますわw
ネックレスとかのアピールもうけるわね
見る度外せばいいのにって思うわ

143 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:27:51 ID:GKfyidqW
毛布やシーツなんて交換したの見た事無いわね
洗ったら相当水が真っ黒で洗濯機壊れるらしら

入店した途端タオル無いですとか言われる事あるけど有り得ないわ!
シャワーはどうするの?
だったら金払う時点で言いなさいよ
横領ブサ坊主!
寝てばっかの舌っ足らずのブサエクステ!

144 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 13:10:16 ID:6cZ3PpiG
タオル準備してます経験あるわ(笑)

しかも30分以上待たせるのよ
無くなる前に準備しなさいよって感じね
受付でボーっとしてる時間あるなら
ティッシュ回収くらいしなさい

145 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 13:45:59 ID:fRoNDN5+
馬鹿ね、あの汚さがエロい感じを演出してんのよ!

146 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 14:26:19 ID:GKfyidqW
>>145
汚い=エロだなんてスカトロマニアかしら?
あれは康を害するレベルよ!

>>144
入ってやる気満々なのに30分〜1時間もタオル待ちだなんて萎えるし、周囲からも白い目で見られるわよね。
またあのエクステアホ丸出しの口調でムカツクのよ!
上司があの馬鹿そうなブサ坊主なんだから成長は望めないわ

受付前を通らず中で店内4店舗回れる様に道を作るべきじゃない?


今日は暇だけど今日はやる気分じゃないのよね
どなたか行って実況して楽しませなさい

今日はペットントン、つるピカハゲ丸君、ぬらりひょん辺りが来店しているかしら

147 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 15:08:52 ID:5uD9zM3s
汚いのがエロって意味が違うわよ
工事現場とか体育倉庫、部室とかのエロなら理解できるけど
ゴミ屋敷にエロなんて無いわよww

148 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:59:29 ID:25crLnVn
感謝祭開催ですってw
あの手この手で集客に必死ですわブサ坊主
ケミカルの売上無いと相当危機的な様だわね
感謝祭どんなメンツが集まるかしら?

149 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:19:22 ID:V2Zkzprv
内容レポートよろしくね
どうせ千円入場とかでしょ


掲示板のご利用有難う御座います!!

年越しから新年連休中はドーベルマングループ各店に遠方からのお客様、日頃ご利用下さってるお客様沢山のお客様に足をお運びいただきまして誠に有難う御座いました!!

明日1日限定ではございますが、感謝の気持ちといたしまして1月9日朝7時〜翌10日朝6時59分迄にご来店のお客様全員に次回ご利用いただけるスペシャルディスカウントチケットを配布させていただきます!!

皆様のご来店心よりお待ち申し上げております!!



150 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 17:21:00 ID:25crLnVn
オールスター感謝祭どうなってるかしら?特典何?

151 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 21:47:10 ID:om3mqDg5
掲示板に騙された人たくさん居るのね

受けってデカマラ書き込みに弱いのよね
デカマラが集まって乱交なんて有り得ないわ(しかもデスで)
他でヤルわよ

152 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:06:16 ID:44O5wqOk
賑わったのかしら?
たばこが盗まれたとかって載ってるけど
ブサ坊主のヤラセ書きコに騙されて受けも馬鹿ね

153 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:16:42 ID:+1rKCfD8
タチの書き込みなんて売上悪い時に犬系でよくやる手よね笑
シャウトとデスは特に存在しないタチやイケメンを作り出すわね
騙された馬鹿なバリネコがわんさか来るわ。そして店内バリネコだけでソワソワみたいな笑
割引券はいくら割引になるのかしらね

154 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:28:16 ID:dcdjJGhV
スリ筋、サーファー、色黒、短髪、ヒゲ、ガッチリ、ジム帰り、水泳体型・・・・・・・・・・・・・・・


155 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:30:40 ID:dcdjJGhV
洗濯板、皮膚劣化、ハゲ隠し、デブ、病院帰り、妄想水泳体型・・・・・・・・・・・・・・・


156 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:12 ID:dcdjJGhV
>>154
今風を追加

157 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:32:48 ID:dcdjJGhV
>>153
>>存在しないタチやイケメンを作り出すわね

霊として常駐しているのかもw


158 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 00:41:54 ID:qZ8XIWNn
怪しいって思っても
受けは行くのよね
受けだらけだったのかしら?

怖いわ

159 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 05:47:19 ID:790T2mY+
なんだかんだいったって
あんたら行ってるんでしょ、
あのキモブサ屋敷の一員を構成してるんでしょ
あたしもそうだけど
仲良くしましょう、そろそろwww

160 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 10:06:26 ID:qZ8XIWNn
今年、まだ一回も行って無いのよね
グリッパーに一回行ったけど(笑)
グリッパーロッカーが大きくて良いのよ
冬場だと上着があるから良いわよ
デスだとロッカー小さいから

161 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:49 ID:+1rKCfD8
またブサ坊主が架空の自作自演してるわよw
22歳、バリタチ、デカマラ、体育会系、泊まりで行く・・
こんなのデスにいるわけねーわw

162 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 03:34:44 ID:/GLqqbuI
>>161

33のバリネコがまんまと飛び付いてるわよ笑
slut@xxne.jp

ウフフフ憐れな親父ね

べらかみバリタチ営業ブサ坊主が書いたの気づかないのかしら?
シカトされてレスが流れるわ笑

163 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 09:05:01 ID:lNHvJRX0
ファイテン(土人)が死んだって書かれてるけど
本当なのかしら?ドラゴンで何回か見たけど

164 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 09:31:04 ID:x7r3VXV7
>>162

行ったけどそれらしき奴はいたわよw
アタイはガキに興味ないから
知らないけどやりまくりだったわよ

年下って萌えないわ

165 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 09:38:36 ID:lNHvJRX0
↑あら珍しい居たのね

昔居た 坊主マッチョの巨根に会いたいわ
顔も厳つくて良かったしセックスも

166 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 19:55:44 ID:qvVn9Q7G
>>163
何処に?

167 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 20:57:53 ID:d06Gr4cL
デスの掲示板に書かれてたけど
すぐに消されたわよ>土人

168 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:08:05 ID:E7czDP94
土人は派手にやってたからな。
エイズの可能性が高いだろうし、発症して入院でもしてるか・・
薬物で警察に捕まってるか・・

169 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:15:29 ID:d06Gr4cL
>>166
まだ載ってたわデスの掲示板

タイトル「堀まくるぜ」

色黒坊主のポジ投薬中に赤痢で死んだ女について。デスにほとんど住んでいた模様。ポジの赤痢が急増、注意すべし。本来ならデス店内、保健所が立ち入り消毒すべき。知ってる奴はもう知ってるだろうが、情報ない為の奴らに。気を付けろよ。



54 hits



170 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 22:28:58 ID:c5pRfxjB
>>169
アメーバ赤痢
アメーバ赤痢(Amoebiasis)は、かつては赤痢だと考えられていたが、
細菌では無くアメーバによって引き起こされるため、細菌感染症ではなく寄生虫症に分類される。

大腸に寄生した赤痢アメーバによって引き起こされる病気で、症状は細菌性赤痢に似ている。
血便をともなうものをアメーバ赤痢と呼ぶ。まれに肝膿症や脳・肺・皮膚などへの合併症が報告されている。
感染経路は経口感染ではなく性感染によるものが多いため、性行為感染症に分類される場合もある。

日本の症例でも男性同性愛者、海外旅行者や集団施設生活者などでの感染報告例などが多い。

「感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に対する法律」においては五類感染症全数把握に分類され、
やはり保健所への報告義務がある。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%A4%E7%97%A2

171 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:32:51 ID:9tAuwLCE
>>168
先月、スポメンに居たという情報もあった。
・エイズの可能性が高い
   ポジの俺が何度も種付けたから、これは○
残るは
・発症して入院
・薬物で警察に捕まった
・地方巡業中
・ウリ専誰専種受けボーイとしてバイト中


172 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:57:23 ID:FqVmmXUg
残念ながら土人デスでもたまに見るわよw
誰かブサ坊主にも濃いヤバ種仕込んであげてよ。これだけ生交尾をウリにしておいで店員がネガだなんて許せないわ
4acoいい効き目だから販売しないかしら?ドラ付き2250円なんてぼったくり商売よね〜タチもドラ付きで入ってイケテる寝待ちマンコに追加ね
誰かニチョとかで合ドラ販売している店とか知らない?
犬もやたら漢方に力入れて漢方屋になるおつもりかしらw正月ブサ坊主いなかったのは中国に漢方買いに行ってたのではないかしら?
GジャンやらGパンやらまで売るのはギャグかしら

昨夜は25位の短髪髭のイケメンが次から次に種壷になってドラマンがグッチョグチョ音出して拡がったマンコから種が流れ出していていい姿だったわw
さて今週末はどんな状況か週末班頼んだわよ!

173 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 02:58:54 ID:mIVfXfKe
皆で掃除しない
ゴミ袋にティッシュ回収して受付に出すのよ
ついでに空気の入れ換えもして


174 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 03:25:51 ID:FqVmmXUg
て言うか24時間営業なんだから月に1日でも休んで店内大清掃、消毒するべきよ!本当あの衛生環境は不安だわ!


175 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 04:01:39 ID:mIVfXfKe
正直24時間にしなくても良いと思うわ
朝の十時閉店で午後二時開店にして
四時間の掃除タイムがあれば綺麗になると思うわ
ティッシュだけでも時間きめて回収するとか
ココ見てる犬関係者さん
あの汚さは 尋常じゃないわよ
ファンとしては 綺麗になって欲しいのよねデスに

176 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:30:56 ID:+i9/9Azw
>>171
もう一年以上昔だけど、掘ったことあるわ。なかなか具合のいいマンコで、
癖になりそうだったわ。もうデスには行ってないし行く気もないけど、
彼が本当に死んだなら冥福を祈りたいわ。てか、修行を終えてチベットに
帰っただけじゃない?土人というより、なんか苦行僧っぽかったし。

あと、一度だけ彼が他人を掘ってる姿見て驚いたことあるわ。

177 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 21:19:05 ID:FqVmmXUg
>>176
あらブサ坊主掘ったのね。得意の松月かしら?もちろん生でポジ汁流し込んだんでしょーね?

今夜は盛り上がりそうね。まだドラもあるし正月休みやりまくった余韻が残ってるから集まるはずよ
にしても掲示板に書きながらプロフ書かない奴はあからさまにキモイ予感がするわね

178 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 22:03:40 ID:mIVfXfKe
↑よく読みなさいよ
ブサ坊主じゃなくて土人よ

179 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 22:39:28 ID:FqVmmXUg
あらほんとだわ。教えて下さってありがとう。
まさか土人掘るなんて思ってもなかったわ。チャレンジャーね

週末は常連オンパレードで笑っちゃいそうだから行かないわ。誰かまたトイレから面白実況して楽しませてくれないかしらね

180 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:13:34 ID:m4xV7glH
度人って誰?
一番奥の部屋でよく寝ていた、首輪つけてた方?

だとしたらここ最近、見かけないわ

181 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:14:17 ID:mX9QqYQa
>>180
概ね当たり

182 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:46 ID:m4xV7glH
あら、当たりなのね。。。

183 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 23:48:02 ID:mIVfXfKe
土人>どこかの部族よね
ドラゴンに行ってると思うわよ



184 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 16:42:49 ID:oVS412ZF
土人も見ないけど眼鏡ブサも見ないね

185 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:35:46 ID:/oW1WkX1
昨夜はもさくて酷いメンツだったらしいわ。おまけにブサ、デブ、親父なのにバリネコとか。好きじゃないけどジャニ系とかの方がまだマシかも。

186 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 22:41:31 ID:TSofUanT
とうとうイカレちまったみたいだw

はい! みんな注〜目〜♪ スタッフより - 07/1/13(土) 17:00 -

只今、受付バタバタ中の為・・単刀直入に申します!
  「本日土曜日! 言うまでも無く激ヤヴァDAY!」
    ↑かなりアツイって意味ですよ♪

 ボヤボヤしてる暇なんてないですYO!
  ヌボ〜とテレビ観てる場合じゃないんですYO!
   何度も言わせないで下さいネwww
    “淫乱度・濃厚度・出来率・・全てにおいてMAXなんス♪”

 はい! 皆さんご一緒にぃ〜♪
  「土曜だ! シャウトだ! アゲアゲだぁ〜☆」
   「土曜だ! シャウトだ! アゲアゲだぁ〜☆」
    「土曜だ! シャウトだ! アゲアゲだぁ〜☆」
      ・・・orz


 ↓お得情報♪
  当店では、タチ様のご入場を優遇させて頂きます!!
   男根乱立乱交シャウト!
    ウケ入場(通常入場)        1500円→1250円!!
    タチ入場(シングル)        3000円→1950円!!!
    バリタチ入場(2ヶ付(ダブル))  4000円→2500円!!!!!
    (普段販売だけでも2ヶで2500円です。絶対お得!!)

 ビンビンなバリタチに掘られたいウケも更に注目です!!!
  タチの入りと気合が違います。
   ウケ不足が予想されますので、ウケ・リバの方はお急ぎ下さいっ!!
    どうぞ、お見逃し無く!!!




187 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 23:27:47 ID:/oW1WkX1
1500円を250円引きとか書いてあるがドラなくなってから基本料金1250円じゃないw
しかもトイレにウォシュレット付き!とかウリにしてる辺りが笑えるわw
ドラ無しでわざわざあーんな遠くに行く意味無いわw客いないしノリ悪いし

188 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 00:41:27 ID:RYFJVJjR
1250円って中途半端な50円玉が嫌なのよww
どうせなら1200にしなさいよね   

189 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:11:14 ID:qXdOjZx3
今デストラの掲示板見たら4aco入荷!とか書いてあるから販売かと思ったらいつものじゃない!何を今更だわ
4aco−mipt付きも2250円よね。はやってるのかしら250円
ぼったくりよ。シャウト2000円で4aceに5meoなんちゃらが付いてたわ
あのブサ坊主ぼったくり好きね。相当根性悪そう

190 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 08:51:42 ID:ebtcx4h7
たっぷり種付けされてぇー!!!
hybrid-synergy-drive@ezweb.ne.jp

191 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 09:14:17 ID:ajG+7GME
っていうか、ブサ坊主は所詮雇われでしょ?
まさかあれが経営を仕切ってるわけじゃないわよね?
もしそうなら、それはそれで凄いけど。

192 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 11:12:18 ID:OTVQf8PQ
週で一番 盛り上がる土曜日のレポないのかしら?
デブピアス(住んでると思う位居る)、土人、靴下親父、目隠しガリ便所(天パでケツ堀に乗ってる)

この有名人の情報も宜しくね(笑)

193 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:41:39 ID:qXdOjZx3
デスの掲示板の土人ネタ飽き飽きだわ
今夜もバリネコ屋敷なんでしょうね。ここ慢性的なタチ不足よね。。。

194 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 16:58:37 ID:OTVQf8PQ
赤痢がどうたらのネタね

タチ不足?選ばなきゃ居るんじゃないかしら
でもデスのタチってイケてないのよね(笑)
普通のタチが凄いモテて高飛車だったりで(笑)
デスほどタチ天国な発展場はないわね

ぱいぱんでぶの受けもよろしくね

195 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:00:26 ID:5IoQNmuN
野球のユニホーム着てケツ穴だけ開いてた方と、
警備員の格好して部屋でたたずんでいた方はお元気かしら?



196 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:41 ID:+kTYY62e
やっぱ今日もネコ屋敷だったわ…

197 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 17:31:45 ID:qXdOjZx3
週末は特にバリネコばっかだわね。掲示板もドラネコの悲鳴ばかりだわ
デスのタチは主にキャップ被った40代ってイメージ。あの闇&目を閉じてやらないと掘られながらも挫折しそうになるの。

グリッパーでいつも寝てる大デブも気になるわ

198 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:06:33 ID:JLCrbi40
まあねw
不細工なタチとやった後にタイプの受けが現れて
駆け引きしてるのに不細工がまた寄ってきたりって経験無い?
デスの不細工タチを甘やかしたらいけないと思ったわ
一回やったからって2度3度出来ると思わないで欲しいのよね
アドレスくれるのも辞めて欲しいのよ.....デスだからやったのよw

199 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:16:45 ID:P260jFTM
>>198
目糞鼻糞(笑)。

200 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:18:44 ID:5IoQNmuN
締まりのない弛んだ体型のオヤジタチと
いつ運動してたことがあるんだかっていうデブネコorガリネコの集まり…ね

201 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:33:47 ID:+kTYY62e
あら、タチがメルアドあげるのも、所詮デスにいた哀れなネコだからあ・げ・た・のよv
誰も相手してくれないと思ってのて…
ヌコには不足してないわぁ〜(おほほほ)

202 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:43:54 ID:OTVQf8PQ
>>201
デスでしか売れないタチの発言ね(笑)


203 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 18:57:09 ID:+kTYY62e
あほくさ
どっちもどっちだ…

204 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:39 ID:BfUIWOf1
今日、日曜の早朝からDJナル●が来てたけど、彼、随分痩せたね〜

205 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:30:42 ID:+kTYY62e
あ〜ぁ!あれが。
昔はカリスマ性があったけどただのオヤジじゃん
時間はこくだわ…

206 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:36:36 ID:qXdOjZx3
来ないタチの書き込みがあるとネコ達はがっついて来るわよねw
ブサ坊主の作戦とも知らずに憐れだわ。そしてあのゴミ屋敷でオナニーだけして家路に着くのよ

今夜はいつもにも増して猫屋敷な様ねw

207 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 19:42:59 ID:P3X4mTUo
デスのぼったくり書き込みが笑えるわ

208 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 20:20:39 ID:P3X4mTUo
ぼったくり書きコも削除されたわw
割引せずに差額は....ブサ坊主やるわね

209 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 20:27:07 ID:qXdOjZx3
都合悪い事は即削除よ。暇だからいつもネット見てるわブサ坊主
勿論ここもしっかりチェックしてるわねブサ坊主!
あんた金にがめついのよ!もっとサービスしなさい!ブタ野郎!踏んずけてやるっ

猫屋敷に誰か不細工なタチの方行ってあげたらどうかしら?

210 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:54:14 ID:+kTYY62e
209
あんたが逝けば…
かなりモテモテヨ

211 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 22:59:42 ID:TkRIHJuD
汚いにもほどがある。
ほとんど掃除してない。

ゴミ屋敷として、ワイドショーに取材をウケる日も近い。。。。

212 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:31:14 ID:9tq7UPRr
>>195
新人野球部員を掘ったことがあるわ
もちろんあたしは+よw
警備員は個室に籠城していたわ


213 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:45:18 ID:0teGGKCq
>>211
ポジ屋敷として・・・・・・・・・・・

214 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 01:58:14 ID:CXw/9lb5
体に落書きしてる人を見なくなったわね
赤のTバック親父も見ないわよね
ケツ堀ブランコに乗ってたデブ親父とかも(怖)
デスでしか見れない人たちだったわw

215 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:49:08 ID:R2yx2CiU
今までいた↑名物な人たち、
いったいどこに行っちゃったのよぉぉぉぉぉぉぉ

216 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 10:14:57 ID:RNyd3aGx
↑名物な人達は…逝かれたのね

コスプレ系と言えば、レザーも居るわね

217 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:32:02 ID:TBPkIPr0
>>214
>>体に落書きしてる人を見なくなったわね
あら、そんな方も居たのね
見たかったわ
何が書いてあったの?

218 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:49:38 ID:2dZgbP8N
ねっしーは
いてる

219 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:53:22 ID:GTVaZ+Tp
体の落書き 便所、変体、そんな感じだったかしらね
今日、バリタチさんが出没するみたいよww


220 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 21:29:03 ID:GTVaZ+Tp
ブサ坊主の苦しい言い訳だこと

店頭販売では、まとめ値引きはしておりません。




221 :地獄絵図:2007/01/15(月) 23:21:50 ID:swzjF2oh
昨日初めて行ったわ。予想以上にきしょい奴多いのとシーツとかドロドロなのとティッシュがゴミ箱に入れて無いのにガクブルね。

・小柄なチョーカーした坊主のガマガエルみたいなガキだか親父だかわからない様な奴
・大柄の今時真ん中分けの顔デカタチ
・細身スキンヘッド?ハゲ?の親父
・帽子で顔隠した病気みたいなドス黒い肌のしつこい親父
ガリッガリの若いタチ
・Tシャツ着た30代ジャニ系みたいな奴
・ウドの大木
・老けたジミー大西
・地味な親父数人
・あときしょい小デブ数人
何あの暗さ?何も見えないし、皆暗がりに隠れて手出すからめっちゃ恐かったの!
書いてあった様に冴えないタチが偉そうにしてたのが笑わせてもらったわ
少し様子見てやらずに出てWに行ったわ
誰一人と普通レベルがいなくて本当にカルチャーショックよ
つっこまれると思うけど私は普通レベルよ。そして高望みしないし普通レベルならやれるのよ
もう二度と行かないわね

222 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 06:42:19 ID:gB+nXE2y
↑そんなデストラが愛しく思えるときが来るの、あなたにもw

あたしは、ごくごくふつうですけどね。

223 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 08:07:05 ID:96TuQJd0
ゴミ屋敷を愛おしくは感じないけど(笑)
もう少し?かなり綺麗にしようって思った方が良いわね
綺麗な店って不思議と汚さないように客も気をつけるのよ

ティッシュ回収だって暇な時間にこまめにやるの
そうしたらゴミ箱からハミだす事ないし
デスって忙しい週末以外もゴミ屋敷状態なんだから
従業員が一人だから掃除が出来ないなんて
理由にならないのよね、ドラゴンだって客に嫌がられてもティッシュ回収してるわよ

ここ見てる暇があったら掃除するのよブサ坊主(受け付け)

老けたジミー大西(笑)恐いのよこの子

224 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 09:38:28 ID:83aiSjKX
>>221
普通とか言ってるけど、こいつも相当酷いレベルなんだろうな(笑)。

225 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 00:57:42 ID:CLDofjj6
>>224
お前みたいのが必ず書くから普通って控え目に書いたんじゃない?(笑)
まぁWARP入れるレベルなら悪くてもいいかと思うけどデストラの酷い奴って顔、体型、年齢全てが酷いじゃん!ガクブルなのはわかる(笑)

スキンヘッドのって細身のタチかリバに付けてる奴かチンコにピアスあるネコとよく居るよな

チビ坊主は土人のミニチュアみたいな奴で高速であちこちチョロチョロしててマジウザなんだよね

ドス黒い肌のキャップ親父は寝込みを襲う専門かと(笑)しつこい&口臭い


226 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 09:32:45 ID:1G7MLOwy
スキンヘッドのタチ知ってる
デスの中だと普通だよね

名物と言えば、SMドーベル側の部屋で
自分で縛ってケツ解放親父も居たね
小便漏らすフィストの子とかも

みんな見なくなったのよね

227 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 02:31:18 ID:FQjQY5Sa
暗く汚い場末なとこで全裸になってファックするってのが
興奮するのよ。ま、ワープに行って喜んでるようなケツの青いガキ
には滅びの美学なんて理解できないでしょうけど。

228 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 04:40:58 ID:cWO1QIWV
いやだぁ
あたし40過ぎてるけど
滅びの美学なんてないわぁ

いい男とヤリたいわぁ
それにはもっとキレイにしてちょうだい、特に床。

229 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 06:19:14 ID:BUliLtux
ティッシュの山がそのままなのって、「ヤリまくりスペースです」っていうアピールのため
わざとやってるのかの思ってたんだけど、違うの?

230 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:43:58 ID:edCHCVXH
>>226
あのスキンヘッドっつーかハゲだろ。爆風スランプのパッパラー河合似のっしょ?あれがまともか??乳首攻めてくれとか指示してうぜー。

>>227
暗くて汚いとこでやる滅びの美学なんて俺も理解不能。不衛生過ぎるし、暗くないとやれないし、WARP入れないから負け惜しみにしか聞こえないよ(笑)ケツにシワがある親父だろ
俺はケツが青いガキとそこそこ明るく綺麗な場所でやる方がよっぽどいいや

どーせ客いないし、化け猫屋敷なんだろwww
悪霊退散!!

231 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:58:47 ID:l4IXofpp
>>229
ティッシュそのまま灰皿てんこ盛り
布団は 湿ってたり濡れてたり
全てエロスの演出だったんだ(笑)
>>227
滅びの美学… バロスって唱えたら崩れ出すかしらデストラクション
汚いのが良いって客も珍しいわね
関係者としか思えない書き込みね
あの汚いのは、不名誉な日本一よ


232 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:21:23 ID:OJKXZVZp ?2BP(0)
バロスでも唱えに行こうかしらww


233 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:50 ID:12eh4G29
滅びの美学、って元は美しかった人がいうならいいけど、
デスにいる人たちは最初っから滅んでる気がするわ。

234 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:03:02 ID:p+7O68Jf
洋服と買う人居るのかしらwww

目玉商品新入荷!!
今、超話題の激レアブランド 豊天商店の人気アイテムを限定大入荷!!!
*数量に限りがございますので、お早めに!
★ドカジャン¥4,980〜
★Gジャン¥6,980〜
★デニム パンツ¥6,850〜
★小物入れ ポーチ¥980〜

☆DGオリジナルコックリング
 タイプ1.亀甲フォルム  ¥3,980 1サイズ
 タイプ2.極太タイプ   ¥1,980 3サイズ
 タイプ3.スタンダード  ¥2,580 3サイズ
 タイプ4.スタンダード(幅広15mm)¥2,580 1サイズ
 タイプ5.ドーベルマンフォルム(肉厚)¥3,980 1サイズ


235 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:01 ID:FQjQY5Sa
でもさ、まともな発展場は他にいくらでもあるのに
わざわざデスに行くってことは滅びの美学に酔いしれているとしか思えないわね。

236 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:22:39 ID:p+7O68Jf
本来なら相手にしないタイプとドラ決まってたらヤル
こんな奴とヤルのかM心よね
ドラも無くなって普通に戻ると出来ないのよねw
だから今年は行ってないわねデスに....ムリ
でも部屋が汚いのは滅びの美学じゃないわよww


237 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:14:06 ID:t1EADTc2
そうだよね〜ドラ決まってあの暗さなら快楽のために我慢できるけど…
平常+明るくて相手がハッキリ見えたら絶対犬系列には行かないだろ(笑)


やっぱ最近ノリが悪いよなぁ。淫乱絶倫タチがいないと夜中〜朝なんて帰れないし地獄の様だ。

今夜凄そうなパキパキ変態が行くみたいだけど誰か報告宜しく(笑)

ブサ坊主すげー態度でかくて何様なんだろ

238 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:15:20 ID:gPrzm9Rb
ドラ決まってタイプでもないタチにでも掘られたい
自分の淫乱さに酔うのよ!犯されてる感が良いのよ

でも決まってないと通路の汚さとか、布団の汚さ
客の汚さが目に付いちゃうのよ

淫乱自慢な私でも素じゃムリよデスだと


239 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 23:09:33 ID:Q0b0APSW
ドーベルマン野郎SARCH
ttp://www.uradober.com/bbs/c-board.cgi?id=dobermanyarou

SARCHって何だよwww


240 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 06:26:10 ID:EgMyOign
ウォンテッドみたいね
みんな必死な姿が笑えるわ
本当にタイプなら、確実にメアド交換をするのに(笑)
しないってことは、どっちでも良い程度の親しみよね

241 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 20:59:02 ID:8iP2jIff
こんなのが載ってたわ
俺がはまって行ってる時に良く見かけたけど
不細工なんだよなww


俺が行くときには必ず会う!ひょっとしてコイツ住んでるんじゃねえの?ってぐらいいる!
多分グリッパーで入場してると思うんだが?デブで色白の目つきの悪い似合わないピアスしてる奴!
こいつには気をつけろ!何しろ手癖が悪い!
俺は小銭取られ、発展道具もしかも飲みかけのジュースまで取りやがった!
俺も油断して自己責任に欠けてたけど・・・コイツには油断もすきもない!
全部事実だしほかにも泥棒してると思うし皆さん十分気をつけてください!店で出入り禁止!にして欲しいよ!



242 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 21:17:15 ID:3kdfyWa6
>>240
スペルが違うってことを言いたいんじゃないの?www
Yahoo!辞書 - さがす【捜す】=search

1〔人・物のゆくえを〕look [search] for ((a person, a thing));
〔場所を〕search ((a place for a thing));
〔手探りで物を〕feel (around) ((for a thing))

ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&stype=1&dtype=3&p=%E6%8D%9C%E3%81%99


243 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 05:20:49 ID:FIu4K/g9
今夜も化物屋敷、ゴミ屋敷だったわ!やはりこんなに常連ばっかだと面白くないわね…ノリは嫌いじゃないけどもう駄目かしら
追加のドラも買えないし客寄せにセコ過ぎる商売だわブサ坊主

244 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:06:35 ID:nCQOnA40
デスに住んでるデブピアス居たのかしら?
掲示板を賑わせてたけど



245 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:15:47 ID:QQO7ONdL
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

246 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 11:21:51 ID:nSknAmUD
>>243
そういうあなたも化け物のくせに(笑)。

247 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 12:56:42 ID:FIu4K/g9
>>246
鬼の首取ったみたいなその手のフレーズ飽き飽きだわw
あんたはどの化物かしら?豚?親父?ハゲ?オールマイティー?ウフフ

でもここの常連程レベル低いヤリ部屋は無いわね。それが一般的にも浸透していてイケメンはまず寄り付かないわw
まぁ犬系に行く時点でヤバいって言われるしね。

248 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:10:11 ID:wBnJR5Ex
ここ年齢制限無いの?明らかに40以上のオッサン居ると思うけど。
いい歳したオッサンが平日の深夜に発展場来るって普段どんな生活しているのか気になる。
共に生きるパートナーも仕事も無いのか・・・性欲だけの人生なんだなぁとか見てて虚しくなる

249 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:39:54 ID:ODgPbeSl
会社の罰ゲームだろ

250 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:02:47 ID:Fj4WH4DJ
あの、宿無しデブピアス祭り上げようぜ!

251 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 03:20:40 ID:an8Zr0Ta
通常の年齢構成

20代 1割いるかどうか
30代 4割
40代 3割
50代 2割

こんなもんでしょ、実際。
あたし実年齢41歳だからわかるけど、皮膚感からして半分以上はあたしより年上よw

252 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 07:18:20 ID:Zqy24Okt
>>251
姉さんより年上って事は無いと思うわよ(笑)
そう思いたいのわかるけど

宿無しデブピアス祭り…情報が少ないわね
一重のきつい感じ、短髪、弛んだ体、受け
デスの店内を狂ったように歩き回る
イエロー側に良くいる
ピアスが大きい、そして似合ってない

デブピアス見かけたらレスよろしく

253 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:36:00 ID:T5J+FjYN
そもそも豚には皆興味無いんじゃね?どーしてそんなに気になるのよ?

それより目障りなのがチョーカーしたチビボーズ!夜中中行ったり来たり何してるのか目障り!
やってるとこなんて一度も見た事無いけどよく居るるわ!

ブサ坊主もいない日は無いから近所に住んでるのね

254 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 07:22:35 ID:EZKmiS64
デブピアス掲示板で人気らしいわ

255 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 09:13:26 ID:T5J+FjYN
掲示板にわざわざ泥棒とか許さないとか書いてないでどうして本人に言わないのか不思議で仕方ないわ

確証が無いから?怖くて言えない?何故かしら・・・

深夜のエクステが寝てるとかも書いてあるわねw

犬はスタッフ不足でヒーヒー言ってるの
あんな馬鹿でも大切にしないとブサ坊主が住み込みで働くハメになるわwww
犬の総本山であるここで働くなんて余程のキチガイしか無理ねw
こうやって話題にもなるし、他での行動もネタになるわw
マグナムも24時間営業するとか言ってたけどやっぱりスタッフがいないのよねw
淫獣野郎館もスタッフの都合で土日の稼ぎ時に店休んだ位よ
どなたかブサ坊主の面接受けに行ってみたら?

ドベもデスもあの広さでスタッフ1名ずつじゃああの汚さも納得ね
キチガイ多いし、あのゴミに煙草の火なんて引火したら皆焼け死ぬわね
避難経路もスプリンクラーも無く出入り口もひとつよ。
鍵は預けてるし全裸で逃げるしか無いわ
生き延びても全裸で事情聴取なんて哀れよね

ワイドショーではどう取り上げられるのかしら

256 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 09:45:37 ID:vbSJOwHE
デスドベ炎上って不謹慎だけれど見てみたいわ。ワイドショウで細かく部屋のCG
とか再現してあったりしてブランコ部屋とかもテレビでオンエアーされるの。w
周辺の住民にもインタビューとかあったりして。

ずさんな経営体制が顕わになってブサ坊主容疑者っとかって本名が流れるの。誰かして頂戴。w

257 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 10:04:18 ID:EZKmiS64
こわいわぁ〜
客を逃がす前にブサ坊主が一番に逃げてそうね


258 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:45 ID:OwYjiQCN
ちょっと!どうなの細菌 あっ!間違えた最近
ブサ坊主は確か水曜が休みよね見ないから
レゲエってホモなの?あんなホモも居るのね

少しは綺麗になったのかしら?


259 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:05 ID:lnsRE/7X
細菌も細菌だらけの店内に細菌みたいなのばっかよ。
あまりにも年齢が高すぎで20代のが増えないと不細工なタチすら来なくなるわね

キマった馬鹿が個室で煙草吸ったり、ティッシュだらけのTVある部屋で喫煙して床とか焼けた跡とかあるし、いつか火災が起きても不思議ではないわね

そしたら発展場なんてもう営業できなくなるわ。消防法とか完全無視の造りですもの。
全裸の遺体を親が確認しに来て何の施設か知るのね

ブサ坊主横領して金貯め込んで何に使うのかしら

260 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:15 ID:lnsRE/7X
レゲエってあのダサダサのサイバー系エクステ?レゲエの要素なんて見当たらないわよ(爆)

あれは喋り方からしてかなりの知的障害者ね。田舎者丸出しだから行くとこが無くてブサ坊主にこき使われてるのね

ブサ坊主の性処理にも使われてるんじゃないかしら?ブサ坊主口も体も臭そうね

261 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 05:34:04 ID:3q+/Jcbi
中野新橋マンホールの店員が一番働いていたわね、
やっぱり店員もケツワレ履いてなきゃ。

262 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:18:19 ID:OwYjiQCN
ブラックホールなみのケツマン受け沢山居るのにね(笑)

263 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 21:54:39 ID:xg6935s3
タチだらけだってよ......本当?ww


264 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:33:06 ID:lnsRE/7X
タチ一人の書き込みに親父ネコが飛び付く→返事無し→でも行く→タチはいない。タチのレスを見た親父バリネコ屋敷→ウロウロ

売り上げ悪い時はタチの書き込みするのは犬の基本よ。MNJだとIDばれるから店にしか書かないわwww

265 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:05 ID:oBgQXLjR
なんでブサ坊主が横領してるってわかるの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)