5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】 TheLWord を語ろう3 【ドラマ】

1 :1:2006/12/25(月) 06:50:53 ID:3W0vkfjz
前スレ【ビアン】ドラマ「TheLWord」を語ろう2【Lの世界】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140626657/l50

和訳サイト
http://movie.geocities.jp/tlwjap/top.html

シェーン役KateMoenningスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162681537/l50

2 :1:2006/12/25(月) 07:02:37 ID:3W0vkfjz
女優名&実年齢    役名   キャラ印象
Pam Grier-57     キット  色婆
Jennifer Beals-43   ベット  キャリアウーマン
Karina Lombard-37  マリーナ  妖艶
Rachel Shelley-37   ヘレナ? 歩く$札
Laurel Holloman-35  ティナ? 温厚
Leisha Hailey-35   アリス  歩く放送マイク
Erin Daniels-33    ダナ   天然
Mia Kirshner-31    ジェニー 怪奇
Katherine Moennig-29 シェーン 明星

Sarah Shahi-26    カルメン 情熱
Lauren Lee Smith-26  ララ   普通
Daniela Sea-??    マックス 傲慢



3 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 07:13:11 ID:3W0vkfjz
2007.1/7放送スタート

以降YOUTUBEチェキ

4 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 07:36:45 ID:Wh6s8oWn
乙!
ついでにfoxlifeってゆーチャンネルで
「Lの世界」(1&2シーズン一挙)
【放送日時】
12月28日(木)20:30〜29日 21:00〜 Y1〜Y2-13
だって!

5 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 09:19:27 ID:3W0vkfjz
>>4
情報乙!
うわ見たい!!
一挙放送ってことはS3も週1放送予定になる?
視聴料によっては見たいな。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:26:35 ID:mszfj2aZ
>>1
乙です
宣言しといて立てなくてスマン

7 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:33:06 ID:mszfj2aZ
>>5
前スレの問い合わせた人によるとS3は7月からだったような。
うちはもともとJ:COMだったからよかったけど、Lのためだけに契約するのは高いだろうね。

8 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 21:40:39 ID:mszfj2aZ
それからこれも

Part 1
【ビアン】ドラマ「Lワード」を語ろう【the L word】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076937103/

9 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 09:15:35 ID:se80IF+L
『The L-Word』(邦題『Lの世界』)はアメリカでは異性愛者
からも人気が高く、最後のシーズン3では視聴率50%以上の
数字も出したほどである。また、視聴者はもちろん、評論家の
間でも大ヒットし、第1シーズンのプレミア後、わずか11日で第2
シーズンを発表したという伝説もある。刺激的なストーリー、
深い人物描写、素晴らしい俳優人によって、個性豊かにLAの
女性達の生活や恋愛を描く新感覚の人気ドラマ。

視聴率50%って凄くない!?S5もありえそう。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 18:34:05 ID:se80IF+L
24日から人大杉で書き込みできなくてKateスレ落ちた?
あとこのスレも重複。
今書き込みできるのに、最新表示にしても過去ログ倉庫逝き表示になる。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 19:39:15 ID:tP0QOga2
kateスレはちゃんとあるよ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162681537/

重複してるけどこっちの方が伸びてるし立ったのも早いからこっち使うってことでok?
削除依頼は出した方がいいの?それとも落ちるまで放置?

>>9
視聴率50%てほんとか?w

12 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 20:10:06 ID:se80IF+L
じゃ、こっちが本スレということで。

>>9の視聴率50%超えは本当。TLWの公式な紹介文。
でも、米国でも有料放送チャンネルでの放送だよね?
だとしたら、その視聴者だけの間で大人気番組って事だと思う。
一般放送で視聴率50%なら、デス妻や24以上に話題になってるはず。

>>11
Kateスレありがとう。やっと書き込めた。

13 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 20:12:20 ID:se80IF+L
米国でSeason4 2007.1/7放送スタート  以降YOUTUBE要チェキ

ケーブルテレビ有料チャンネルfoxlifeで「Lの世界」(S1&2一挙放送)
【放送日時】12月28日(木)20:30〜29日 21:00〜 Y1〜Y2-13

印象 役名  女優名&実年齢
色婆 キット Pam Grier-57
頑固 ベット Jennifer Beals-43
妖艶 マリーナKarina Lombard-37
$札 ヘレナ Rachel Shelley-37
温厚 ティナ Laurel Holloman-35
口軽 アリス Leisha Hailey-35
天然 ダナ  Erin Daniels-33
怪奇 ジェニーMia Kirshner-31
明星 シェーンKatherine Moennig-29

情熱 カルメンSarah Shahi-26
普通  ララ Lauren Lee Smith-26
傲慢 マックスDaniela Sea-??

14 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 04:26:47 ID:QAetCuvu
シェーンってもう30じゃないっけ?

15 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 05:58:20 ID:Ez64vt3x
ケイトは1976年12/29生まれだから今月で30歳になる。
マリーナは40歳越え説があるけど40超えであの美貌ならすごい。
早くマリーナに会いたい!!

16 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:08:13 ID:MX5x/dGf
マリーナすぐ消えちゃうんでしょう?嫌々毎度出演されるのも嫌だけどさ。

和訳サイト行き詰ってるね。
ソフト調べてるけどCC読み出しの構造が分からなくて難しいよ。
誰か管理人さんに教えてあげれないかな?
シェーン&カルメンの脚本はTooHotサイトから?2人のファンが羨ましい。

17 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 21:45:21 ID:Ez64vt3x
前スレの体験版ソフト試したのかな?
失敗したって言ってる。S3のページで。
それでも台本探して翻訳してくれてSharmenファンとしてはありがたい。


18 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 01:56:18 ID:RUMDOn59
これどう?字幕をテキスト化するソフト
ttp://xucker.jpn.org/pc/subrip_srt.html


19 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 02:14:36 ID:pr7EKfAb
シェーンはありえん。
いくら人気があるとは言え、一人だけ[明星]とかいうわけのわからん抽象的で主観的な評価なのが納得できない。
[女装]とかなんか適当にあるでしょ。
あと、わしならララは[幸薄]か[空気読めない]

ほんでジェニーは[きちg

20 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 17:44:33 ID:b2chANXn
S4E1から
ttp://www.youtube.com/watch?v=iiVL2mda3-Y

全然聞き取れないw
でもAngelica可愛すぎ

21 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 21:19:27 ID:RUMDOn59
アンジェリカ大きくなったのぉ〜
アリスと読み違えて、動画見たらアリスいなくてびっくり
でもダナにキス逃げする動画は見た
ダナも大好きだけど、アリス死ななくて良かった。本当にこの人面白すぎ


22 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 03:47:11 ID:8SzwOEDT
ララは何でいつもゲスト扱いなの?

23 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 12:02:00 ID:8WgU9oPE
てか、S4にララ登場するの?S3でアリスと曖昧な関係から発展する?


24 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 14:37:14 ID:TPRWdubJ
ゲストっていうより準レギュでしょ。
大体海外ドラマの準レギュラーって一定期間出たら、出なくなるもんなんだけど(ベットの不倫相手とかダナのデブ元カノとかシェーンが食ったババアとかティムの同僚の黒人とかプラネットのホモMCとか)
めずらしくララはしぶとく出てくるってだけで。

個人的にはレギュラー昇格して欲しいとは思うけどね。
S4の最初の方(ひょっとしたら、冒頭のショートムービー的なところで済まされるかも知れない)でアリスと切れて、Lの世界wから去るんじゃないかな。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 18:21:39 ID:yp4pJH7A
黒髪のボニーピンクがマリーナに見えた
どうやらもう病気です

26 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 19:53:12 ID:8WgU9oPE
ノロウィルスが流行だけど、私はL病
Lサイト巡りをやめられない禁断症状がある


27 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 22:22:12 ID:Qi8F4MhI
和訳サイト、S3も英語テキスト揃ったって
良かったねー(・∀・)!

テキスト提供してくれた人ありがとう
そして翻訳者さん頑張って下さい

28 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 23:38:29 ID:8WgU9oPE
前にテキストあれば翻訳するって書いてあったから
全話翻訳できるってことだな
DVD買ってよかった〜
字幕新作キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

29 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 02:18:56 ID:kIHG/8qe
GJ!

30 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 07:29:19 ID:eztpow05
Lの世界の一挙放送見たけどなんか変にモザイクかかったりオープニングのジェニーの裸カットされてたりしてて笑った。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 13:38:25 ID:9FprBROJ
L WORD WALK-ON ROLE & SET VISIT!
ttp://cgi.ebay.com/L-WORD-WALK-ON-ROLE-SET-VISIT_W0QQitemZ130063684002QQihZ003QQcategoryZ16071QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

これwww

32 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:32:42 ID:GcjKdc/K
>>31
よくわからんが、撮影所ツアー?
キャストに会いに行くならいいけど、金とって撮影所訪問ってどうなのよ?

33 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 10:19:10 ID:QLC4FGpc
百合萌え板にスレ立ったね

34 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 10:24:16 ID:joqeBIKU
>>23
ララ好きだからもっと出て欲しいんだけどなー。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 12:23:01 ID:GcjKdc/K
>>33
誘導お願い

36 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 20:17:47 ID:0S3Rhlea
>>32
撮影見れて、その日に来るキャストに会えて、ちょい役で出演もできるらしい。
すごい額になってるけどS5あるのかまだ決まってないよね?w

>>35
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1167401315/l50

37 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 22:16:14 ID:GcjKdc/K
>>36 サンクス
S4の撮影はもう終わったはず。
っていうことはS5の撮影って事になる。
期待age

38 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:30:03 ID:em/2+WaY
http://lgbt.blog56.fc2.com/

39 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:30:47 ID:em/2+WaY

出演について
詳しく書いてあるブログ発見

40 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 12:33:36 ID:kg73L8at
団体旅行じゃなく、落札者&友人1人のみのオークション?
大々的に団体旅行にした方が儲かる&エキストラとして役立つのに
2人対象のオークション企画ってのが・・・あやしくないか?
もし、詐欺だったら、自分はゲイと言えないから泣き寝入り。

41 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 18:57:32 ID:em/2+WaY
>>40
その応募を落札する時点でゲイだと言っている様なもんじゃない?
でも実際に生で出演者を見れるのは裏山
だけど、自分の中のイメージもあるから夢物語で終わらしたいのもある

42 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 20:12:54 ID:kg73L8at
数十万出して撮影クルーに加わるより、普通に遭遇できた方が断然嬉しい
DVDみてるだけで満足ですらある


43 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 19:28:20 ID:iifnGWDj
Episode 4x01 Preview
ttp://www.youtube.com/watch?v=vu9GF5F_qz4

なんか重いなぁ

44 :禁断の名無しさん:2007/01/02(火) 23:49:11 ID:pnhhVqM0
アンジェリカを誘拐したベット。ティナとさらに溝ができるじゃないか!
カルメンとの結婚式放棄のシェーンは自暴自棄の予感。
マリーナと再会のジェニーは動揺し、モイラと別離?
病院で医療器具ばらしてた人は誰?


45 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 20:36:56 ID:M0XB1FWS
>>44
キットじゃない?

46 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 01:26:41 ID:4a/Yyqqo
妊娠して、流産を宣告されて暴れたとか?

47 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 05:52:01 ID:/BNvNaNf
>>46
いや中ry


l word onlineで概要全部読んでしまった。
楽しみではあるけど期待していいのかな・・・

48 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 13:44:52 ID:AmRP1GH2
やっぱマリーナはちょい役のちょい役のちょい役みたいねぇ〜
せっかく出るんだからジェニーとなにかしらからんだほうがおもしろい。
まぁあとちょっとで始まるし!!

49 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 13:47:29 ID:j25/fqQg
Lの世界って
デスノートのLの世界だと思えてかなり萌える(*´д`)ハァハァ

50 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 17:33:57 ID:L8KxQr6T
英語さっぱりなのだけど、
Lの世界をようやく最近和訳サイト様のとことようつべとの睨めっこで
今シーズン1の4話まできたけど今はもうシーズン4とか5まで行ってるのか(゜Д゜;)
先長いけどまあ見続けようと思うけど見てるとDVD欲しくなるなーシェーンカコイイ

51 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 20:43:26 ID:4a/Yyqqo
>>50シーズン3まで放送されて、数日後に米国でシーズン4が始まる。
英語さっぱりなのにDVD買った人って多いと思う
私もそのうちの1人でシェーン目当てだけに買った
英語字幕じゃ訳わからなくて、ただシェーンの出るシーンのみ再生
けど、和訳サイトができてやっと話の展開がわかった
というよりキャラ全員の展開が面白くてL全体のファンになった
和訳サイトに日本語字幕もあるしDVD買ってほんとによかった。

52 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 21:28:36 ID:L8KxQr6T
>>51
おお、詳しい説明ありがとうー!今シーズン3まで放送されてるのか。
自分もDVD買って和訳サイトにある日本語字幕で見ようかなぁー
なんでしたっけ、GOMplayerをDLして〜とかだたけ…。
尼ゾンでDVD今年中に買ってみます(`・ω・´)
それにしても日本語字幕って凄いですねぇ

53 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 22:23:51 ID:4a/Yyqqo
和訳サイトの日本語字幕、DVDにあてるの簡単だし
字幕職人さんも翻訳家さんも次々に更新続けてるから
たぶん近いうちに発売されてるシーズン3までのDVD全話を
日本語で楽しめるんじゃないかと期待してる


54 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 03:18:57 ID:wH5YOhZi
S3の4話までうpされてる
アリス面白過ぎ
笑いすぎて(´Д`;)お腹いたい

55 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 22:11:27 ID:wH5YOhZi
ジェニーのトラウマって宗教的な問題だけじゃなくて、
家庭にも問題があったわけ?
S3EP1で義父が児童性愛者っぽい言い方してない?
母親も気付きながら見ぬ振りしてジェニーは救われずに大人になった?

56 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 12:48:13 ID:8j7S5rMW
いよいよS4始まりますね。
日本時間で何時頃なんだろう?
早く見たいな。(~o~)

57 :禁断の名無しさん:2007/01/07(日) 22:06:39 ID:G9n9Bc7z
日本時間で8日昼12時だね

58 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 00:19:17 ID:CgmedHdJ
SNL - Bright Eyes in a Box
http://www.youtube.com/watch?v=kIVGwIJqPXo

ジャスティンのSNL(Dick in a Box)ネタのにマックスらしき人が出てたよ
みんな興味ないかもしれないけど

59 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 01:40:23 ID:rcv7EiDc
>>58
見たよ
こういう、他の映像で見ると新鮮だよね

60 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 18:02:00 ID:mLbXyAmi
マリーナのシーンだけみた。
あんなに心待ちにしてたのは何だったんだろうorz



61 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:44 ID:kQDFAKFN
yahoo.comでep1見れるよ!

62 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:15 ID:YQDnBaon
同じくマリーナの所だけ見た
またジェニーを悩ませてるのね、マリーナは

63 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:09:16 ID:1I2QKzx0
キットが怒ってた意味がわからん。
おろした子供の写真を見せられたから?

早く新レギュラー登場してほしい

64 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:11:53 ID:SEB94IX/
あんな怒りっぽいティナ嫌。。
いつも男連れてるし、悲しくなるね〜
Betteみたいなイイ女逃すなんてね〜


65 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:14 ID:AKYsBhKW
Betteって常に余裕がないよね

66 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:04:47 ID:NgSKBfaT
http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a37016_520_xrltc
http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a37016_521_kfbpr

67 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:41 ID:obCrAqdF
アリスの今後が気になる

68 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 00:54:14 ID:zyIGugc1
season4きたのに過疎ってるなあ
とにかくオープニングがすごい寂しいからはやく新キャラこいこい!

69 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 01:53:05 ID:Q53SeHuz
途中でジェニーが日本の女の子って言ってるような。
まあ会話でちょっと出ただけだろうけど。
次回から子連れシェーンか・・・。

70 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 06:15:17 ID:PXs31zY9
どうしてもBetteとTinaが好きだな・・・
今の状況は見てて非常に辛い。
まだ1話だしこれから良くなっていくのは分かってるけど。
これからJodi見るのも嫌だわ。
他のカップルはみんな片方がいなくなって戻しようがないんだし
この2人が戻らなかったら夢も希望もない。
というかシリーズを通して何を描きたかったんだか分からなくならないか・・・
あの脚本家は何なんだよ(つд`)

71 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 14:39:02 ID:uY+hbpiv
あんなにマリーナが出るのを心待ちにしてたのに。
なんだあれ??ジェニーもなんで泣きそうになってんの?
マリーナはもう出ないんだよね?一説には9話に出るって話もあるけど。
あ〜これじゃ視聴者も不満なはずだよ。まぁせめてベットとティナくらいねぇ・・・

72 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 01:42:51 ID:qp1ABVNP
The L Word, Marina & Jenny, Season 4
http://www.youtube.com/watch?v=2BwMwxBQfvI

The L Word, Marina & Jenny, Season 4, Clip 2
http://www.youtube.com/watch?v=UGjPx5V5X-4

73 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 03:30:02 ID:8z3p1w/f
これってどういうシチュなの?
見てるだけでは意味が分からん

74 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 09:31:28 ID:XaQSHFlD
和訳サイトで動画観れるようになってる

75 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 22:42:40 ID:1lG97rV7
>>74
あのサイトはどんどん更新してるから
マジで良サイトですよね。


76 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 06:19:49 ID:j8Hb6iyH
>>74
これ見た夜、
始まったばかりなのにS4DVDをワクテカでネット購入してる夢をみた
もう重症です

77 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 01:19:58 ID:oG8qUDax
結局キットは中絶拒否したんでしょ?

78 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 18:10:29 ID:uiSbou8N
>77
じゃあ、あの胎児の写真は何?
でも、実際堕胎した後には絶対立ち直れないと思うんだけど…。
詳しくわかる人キボンヌ

79 :禁断の名無しさん:2007/01/12(金) 19:23:37 ID:oG8qUDax
アンガスとキットは話し合って中絶を決意。
写真や人形で、中絶反対者の看護婦がキットに中絶を留まらせようとした。
ショックを受けたキットは堕胎手術受けずに病院から脱出。

日本では考えられないけど米国では堕胎手術は社会問題。
ちょっとやり過ぎな演出だが、こういう看護婦いてもおかしくない。

80 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:02 ID:SWdAKV4y
盛り下がってますねw

youtubeでs4ep1何個か出てるし2話以降もすぐ見られるかも。

81 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 02:48:34 ID:VOjwWI/m
本当にはやく新キャラ出てくれないと困る
今はトーニャみたいなのが必要
シーズン2の最初トーニャで和んだもん

82 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 11:51:11 ID:NqfPXzEh
シーズン4の1話を見たのですが、
ジェニーと一緒に居るフランス女は誰ですか?
終いにはマリーナとやっちゃうみたいだったし・・・



83 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 13:21:50 ID:sQyUBapd
>>82
S3ep12のスキー場で登場。ジェニーと知り合った。

84 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 20:52:04 ID:sQyUBapd
ここ最近、ブログも含めてLファンサイト増えたよね〜。
各々情報発信してくれて、読者の自分としてはとても助かってるけど、
一方で管理人さん達は情報探しで、ここにレスする暇がないとみた。


85 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:02:30 ID:MJd8S55x
>>81
Papiが人気をかっさらいそうだね〜
こういうフェムタチの方が人気ある気がする。

にしても、アリスは和むね〜
ベットXアリス、もしくはアリスXへレナのカップルでもいいな〜

86 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 13:00:49 ID:MvQPzBYs
Ep2キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

パピ登場!シェーンも弟引き連れてプラネットでみんなと再会。
パピ好みじゃないな。際立ったキャラ設定はいいけど、
自信過剰、顎で人使っちゃう、濃い、濃い、とにかくむさ苦しい。
いかにも性悪、なのに1000人斬りはありえないだろう!?

87 :禁断の名無しさん :2007/01/17(水) 04:15:36 ID:qyr2SgWo
パピ、発表されたときからシェーンとどうなるかが気になってたけど、
まさかのっけからアリスがやっちゃうとは思わなかったw

88 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 05:55:37 ID:vf/TqxeF
Papiはおもしろかったけどよく病気にならないよねw
Shay君かわいい。Jennyは笑ったw

プラネットのシーンでTinaが2回中絶したって言ってたけど
S1で流産した時に医者が初めての妊娠ではよくあることって言ってた。
矛盾してない?それとも隠してた?それにしては軽くない?
どんどんTinaが嫌われるように仕組んでるのかとw
Betteは親権独占しようとして、誘拐して逆ギレしても何の問題にもされないのにw

89 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 09:09:28 ID:9oGavofh
>>88
jenny何か楽しかったよね!
Papiはなんかギャビー思い出しちゃったよ。アリスかわいい!
papiはオープニングに出てないしちょい役なのかな…。

90 :禁断の名無しさん :2007/01/17(水) 19:40:35 ID:slpBb9+W
視聴率悪いね。このシーズンで限界かなあ?
ストーリーが破綻し過ぎ!

91 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 23:48:27 ID:9VqDrJBF
男になびいてるティナの役どころがダメだ。
ベットも強引だけど、完全にベットを応援しちゃう。
ってかS3後半からのティナ、ダメダメ。ベットがかわいそうで仕方ない。
誰かに心が揺れるのは分かるけど、相手が男ならダメージは強烈。
おかげでバイのイメージ悪くなった。

92 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:40 ID:5h8YrG5r
今日、海外あまぞんで1〜3のBOX注文したんだけど
い、今L面白くないのかな?

93 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 01:03:02 ID:EirmvcVo
>>90
S5までは作ってほしいんだけどなー

>>91
>おかげでバイのイメージ悪くなった。
そんなことはないって。
まあ確かに今のTinaはダメダメだけどさ、それでも好きだから好意的・同情的に見てしまうんだわ。
S4終わりには戻ってくると思うから許してあげてよ・・・

>>92
誰が好きかとかどのカップルが好きかによると思うよ

94 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:16:06 ID:FPQKBhWN
>>92買って損はしないはず。
最初は映像しか楽しめなかったけど、今は和訳サイトあるし絶対楽しめる。
全キャラ好き!しっかり者の妹に突っ込まれるキットのボケっぷりが好き。
>相手が男ならダメージは強烈。
経験してるからベットの気持ちが痛いほど分かるorz
ティナが男と一緒じゃなかったら、こんなにティナ批判はなかったと思う。

95 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 09:48:32 ID:dUWeLqet
Season4は期待してたよりもストーリーに張りが無い・・・
ファンだから出演者見てるだけで面白いのは面白いんだけどね。

Season5までやってほしいな〜
個人的にSeason3でのシェーン&カルメンのカップルが一番好きだから、Season5でまた幸せになって欲しい・・・

それぞれのカップルのこれからの進展に期待して待ってようと思います!

96 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 15:55:04 ID:5h8YrG5r
>>93どのカップルかぁ…届いたら早速見てみて好みのカップルを探してみま!
>>94の買って損はないって言葉に少しほっとした。楽しみ楽しみ。

97 :禁断の名無しさん :2007/01/18(木) 22:21:30 ID:r+zNvSGM
やっぱりレイシャと荒川静香は似ている
夕方のニュース見て確信した

98 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:38:40 ID:FPQKBhWN
目は似てる

99 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 11:41:45 ID:r/vZZPMt
アゴも似てる

100 :禁断の名無しさん :2007/01/19(金) 21:37:24 ID:ZLHXPqwr
そう、あごの辺りまで似てるのが凄い。
いかにも東洋人て感じの顔なのにw

101 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 22:18:55 ID:YcfhoFKD
パピに抱かれたいと思った不束者な私・・・

何だかとっても上手そうw

102 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 13:36:18 ID:31HgFNsy
>>101
アリスの感じ方やヘレナの満足な顔を見たらね〜w
私はアリスを抱きたいけど。

103 :禁断の名無しさん:2007/01/20(土) 15:35:51 ID:icJU5I/I
私はヘレナがいい〜

104 :みて:2007/01/20(土) 15:52:14 ID:zm137ze9
http://hp44.0zero.jp/751/31ch/

105 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:13 ID:fE3YLoKy
和訳のサイトS3まで全翻訳されてる(*^ー゚)b グッジョブ!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

英語できないドラマファンの救世サイト、まじで!
英語なんてホント o(゚Д゚)っ モムーリ!って諦めてた人もみ始めるかも
新シリーズ始まったばっかだし復習できる
感謝と敬意を込めて・・・

ネ申..._〆(゚▽゚*)認定



106 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 05:28:40 ID:kheCMm1N
オープニングのミニドラマ無くなったのか。
実は結構好きだったのにな。
残念。

107 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 10:01:24 ID:QuTXkS2i
>>106
三話目ぐらいからあるんじゃないかなーと期待。

108 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 18:37:35 ID:jZrnOORr
翻訳家さん激しく乙!ほんと神だわ。

>>106
ミニドラマ意味無さそうなのに
最終的に繋がってるって気づいたらその面白さに気づけた。


109 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:59:56 ID:glnv3hMH
E3、意外な展開で昔のLの活気を取り戻しつつあるヨカーンヽ(^o^)丿

110 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:28 ID:+HEk4W3x
深刻な問題で何かに気付かされる事も大事かもしれないが
楽しむならやっぱり明るい雰囲気の方がいい

111 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:16:08 ID:GCwMvvne
S4はS1の頃の雰囲気に似てる!(今のところ)
笑えるシーンが結構あって、ひとまず安心して見ていられる。

プロモでベットと絡んでるのは、もしやティナ!?(ブロンドだったから)と思いきや、
あの助手でがっかり…。
ムチムチなのにミニスカートなのが嫌。
S1の大工といい今回の助手といい、ベットの趣味がわからん。
そしてベットは攻めてくイメージなのに、大工の時も助手の時も受け身なのが意外…。

112 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:40 ID:glnv3hMH
>111
あの助手のムッチリ感は私も苦手。。
マックスのお相手の彼女はかわいいと思う。彼女がベットのお相手
だったらいいのに。

でも、ティナがベットの行方をしきりに気にしてたから、これは
もしや・・という気にもさせられた。

113 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:12:59 ID:7HBcLLQG
>>112
思った。
ティナ本当たのむよ〜。このままじゃ遣り切れん…。

114 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 00:26:37 ID:xkKxko6U
>>113
自分(ティナ)から離れてまた生き生きとするかっこいいベットにティナは
惹かれてくような気がしないわけでもない。
ナディアとはお遊び程度だよね〜

115 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 09:48:03 ID:DovtQyTe
ティナ、歓迎するから早く戻っておいで


116 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 11:35:50 ID:hJ6Gnhvb
2ちゃんねる閉鎖されたら、どこで交流すればいい?

117 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:50:44 ID:m5zIGE/E
>112
確かに気にしてた〜。
S2のティナの表彰式で、ベットが途中でいなくなった時
(お父さんが倒れて途中でいなくなった)みたい。
あの後ヨリが戻ったから、S4も可能性有りな気がする。

ただナディアとは遊びだと思うけど、ジョディ(新キャスト)
とは本気っぽくなりそうだからなぁ。
ベットが受入れるかどうかが問題…。

118 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:22:05 ID:DovtQyTe
>>116
閉鎖なんて困る!ソースは??

119 :ソース:2007/01/23(火) 18:40:13 ID:OJL83PQA
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%8D%9A%E4%B9%8B

120 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 22:40:39 ID:Hn0AEe1m
マックスかっこよくなったな。
ホモだけど、マックスはいい。
でも、あの彼女はマックスが元女って知ってるのか?

121 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:27:37 ID:xkKxko6U
>>118
今のとこドメイン差し押さえはまだ実行されてないようだね。
実行されたとき困るね。

>>120
社長令嬢はマックスが元女って事はまだ知らない。

122 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:41 ID:RtJC7NfP
マックスのボスはマックスを男だと信じてるし、お気に入り部下として
信用して娘を紹介したわけだから、女と知ったらショックだろうね。
そもそも性差別反対の記事を書くジェニーの為に
あの会社に面接行ったのにマックスは採用されちゃってジェニーを裏切るし
ここは金に目がくらんで正体を隠し続けるマックスにも落ち度がある。
でも、ボスが心の広い人ならお咎めなしなんだろうな。


123 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 06:04:40 ID:Puy5LC28
http://www.fmstar.com/movie/m/m0021.html
ミアの昔の写真にびっくりw

124 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 12:06:25 ID:NrVyNuTl
S2ep4でHelenaが初登場/S4ep4でJodiが初登場
S2ep6でHelenaがTinaとry/S4ep6でJodiがBetteとry
重なってるね。まあシーズン最後は消えていただきたい。
Marleeさんは3年も契約したそうだけど当てにならないよね。出るならHelenaとでもくっつけばいいよ。
S4がどんな終わり方するのか知らないけど、懲りずにBetteとTinaに期待し続けますよw



>>123
こんなに変わるんだwww

125 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:52 ID:DPMN2wFp
個人的に、レギュラー増えるのはあっても、減るのはねーわ。
Helenaって悪い子じゃないから、幸せになって欲しいので、Jodiあてがってもいいんじゃない。

126 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:26:53 ID:tECFvTap
確かに、レギュラーが減ると少し楽しみ減るね・・・

やっぱりSeason5ではカルメン戻してよ・・・

ヘレナは幸せになってほしいね!
ゴージャスなヘレナのイメージ強いけど、素朴に幸せになってほしい。

ところで、Season3のストーリーなんですけど、
Ep12にプラネットのライブで『ピーチーズ』って出てくるじゃないですか?
あれは実在するアーティストなんですか?
誰か知っている方いらっしゃいましたら、情報提供お願いします!

127 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:17:53 ID:RtJC7NfP
>>126
ピーチーズは実在する人。あのドラマに出演するアーティストはほぼ実在
する歌手で、宣伝もかねてドラマ出演してる。

ピーチーズに関しては、すごく過激なパフォーマンスする人で、
ケイトが好きでライブに行ったりしてる。その動画がYOUTUBEで見れるよ。

128 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:55:16 ID:ga+1tRJa
実在するアーティストではSeason2X02のThe Organも気になるわ

129 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 19:15:52 ID:ga+1tRJa
これも気になるってか、アルバム買おう・・・・
Portishead
http://www.youtube.com/watch?v=y6-pQU0Ey6E

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)