5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIV】【AIDS】ドーベルマングループ

1 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 18:13:42 ID:aMVOe/oJ
どうぞ

2 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 18:36:43 ID:uUIS9ldP
なぜスレタイにエイズが?

3 :禁断の名無し三鳥:2006/12/26(火) 00:17:10 ID:0SPw3QNw
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 15:09:36 ID:Od2cJXv3
発展場スレタイにエイズなんて入れないでよ
邪魔しないで頂戴

5 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 16:49:41 ID:ML4EEFYx
スラムダンク→ドーベルマンシェイク→メガゴッサム
グリズリー→クールモンキー


ドラ販売終了とともに各店のコンセプトが迷走状態になったわね。

シャウトは来年には消滅するわね。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:08 ID:E6XwTbpN
謎のケミカル達の販売がなくなった途端犬系から人が消えたわw

シャウトなんてそれだけが取り柄であんな遠くまで行く人いたけどもう駄目ね
EDの漢方屋になってるわねw

こんなに急遽無くすなんて合法と言い売ってた物が違法だったのかしら?

7 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:04:38 ID:i8QQhX+k
ケミカル販売がなくなったの?

8 :禁断の名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:41 ID:U/ggr0ZF
>>7
合ドラ・ケミカル最終販売! スタッフより - 06/12/23(土) 16:03 -
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本日、明日の両日にて、合ドラ・ケミカルの販売は終了とさせて頂きます。
在庫がなくなり次第、終了となりますのでご購入はお早めにお願い致します。

ドーベルマン2階総合フロント




9 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 00:12:16 ID:dwSX6fAw
最大の売り物だったドラが消えて、
さらに荒廃化が進む。

稼ぎは悪くなる。

近いうちに、規模縮小を余儀なくされるね。

10 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 13:23:15 ID:dwSX6fAw
ラッシュ&ドラ中毒の薬物廃人シャドウキングは何処へ行くのかしら?

11 :禁断の名無しさん:2006/12/27(水) 14:52:49 ID:EsQVAxHy
ハンカチ王子ネタは明らかに自作自演ね。返信してる馬鹿の文体もそっくりだし、ジローばりに恒例になって来たわw
デスでも話題に〜なんて書いてあったけど書き込みした日居たけどそんなの全くいなかったわ
今はマグナムに客を流そうとしてるわね。マスクしたら関係ないじゃないw

悪どい商売と不衛生さでブサキモの溜まり場もケミカル終了であっぷあっぷなんじゃないかしら

12 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 10:09:15 ID:jtv7RMN3
10年続いたドーベルマン帝国が滅亡しようとしている。

ケミカルになんか手を出すから…
それが無くなった途端に一気に熱が冷めて客離れ。

13 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/28(木) 10:24:12 ID:hzS0bOUt
ドーベルマンシャフトの
掲示板見たんですけど
常連さんいる?BMI標準にも満てないガリばっかりなんかいな?
ちゃんと、朝ごはん食べて。


行く。
バリタチにガン掘りされたい☆
177*62*22

金曜日20時頃から行くんで、激しくやりたい。
173.55.24のタチ。今年最後かな、、、
デブ、オヤジ以外でヨロ。

14 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 11:20:06 ID:jtv7RMN3
シャフトじゃなくてシャウト。

トイレ(大便器)が激狭でガタイ系には使えないのよ。
トイレから立ち上がると壁に激突するのよ。
昔、和式だったのを無理矢理改造して洋式にしたみたい。

だから、必然的にガリ筋とかその手の人間しか寄り付かないの。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 11:45:33 ID:OCnjuCPc
http://c-docomo.2ch.net/test/-/gay/1166592321/i

16 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/28(木) 14:18:09 ID:hzS0bOUt
>>14
ありがとう

17 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 17:27:47 ID:jtv7RMN3
>>16
ちなみに、ドアも小さいのよ。
ガタイいい人は、
ドア開けて、ヤドカリみたいに、お尻からトイレに入るのがコツよ
見られると結構マヌケで恥ずかしいわよ。

18 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 19:11:48 ID:jx8Mhqdb
ドーベルマングループって逝くところまで逝って、一斉摘発
されて突然終わるのかな、って思ってたけど、ふつーのヤリ部屋を
目指すのかな。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 00:39:31 ID:xjetlO7C
2006年12月19日
16:45
職質→警察。
これ書くとマイハグ切られちゃうかな…
一応みんなにも提言のつもりで書きますね。
今日の朝、久々に新宿のドーベルマンシャウトへ行きました。
4人くらいしかいなくて、みんな爆睡してたので今日は仕込んだりもしませんでした。
ネバってたんだけど午後から歯医者の予約があったので、正午頃、店を出ました。
店を出て数メートル先に停めてあったチャリに乗ろうとすると、コートを着たおじさんと警官二人が「ちょっといいかな?」と…。
明らかに盗難チャリの聴取じゃないことがわかりました。
「最近麻薬とか持ち歩いてる人が多いからねー。かばんの中見せてくれる?」
ヤバイ!と思い、「イヤです」と拒否もできるはずなんで言いましたが、その途端この3人に取り囲むようにされて、すっげー怖い形相!
ワチが持ってたのは「DPT」と「爆弾」です。
いつもは袖やパンツに隠してるんだけど、まさか真昼間から捕まるとは思ってなかった…。
諦めて中身を見せて…速攻パトカーが。
気付くと10人くらいの警察官が来てました。
刑事ドラマのようにパトカーに乗せられました。
ギャラリーもすごかったです…。
四谷警察署に行くと、何か他の事件だと思うけど取材記者が10人くらい警察署の前にいました。
捕まってから取り調べ室まで、ワチすげー暴言吐きまくってたんだけど、一人若い警官がすごく優しく接してくれて、少し冷静になれました。
着てるものから下着や靴下の中まで調べられて、尿採られて、写真たくさん撮られて…。
ブツはすべて没収…。
10枚くらい書類も書かされた。
ラッシュは「爆弾」で二丁目のショップで買ったものだし、DPTは大丈夫だったよね…???
鑑定は年明けになるらしいです。
法律上は所持は問題ないらしいんだけど、都条例でひっかかると逮捕らしいです…。
実際、ドーベルマングループへの立ち入り調査は何度か行ってるって言ってました。
どうなるんだろ…TT

20 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 01:43:07 ID:kQuV7GJw
ここは日本一のエイズばら撒き会場ですね。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 17:53:06 ID:DF7sr/W9
ドラも発売禁止にして違法な物は扱ってませんて必死にアピってるけど、店内でシャブやってる奴や18才以下を無料で入れたり問題だらけよ

あの群を抜く不衛生さも酷いわ!

まぁ店の掲示板も動かなくなり客もいなくなっちゃった様よ。そろそろMNJやKOで自作自演が活発になるわ

22 :禁断の名無しさん:2006/12/29(金) 19:36:51 ID:xhUouiAn
八重洲EXはこの寒いのに、湯沸器が故障してて、水シャワーしか使えない
よく見ると台所用の湯沸器を、強引にシャワーにつないであるし、排気の処理もまともにしてない
どう見ても素人が適当に工事したとしか思えない設備だ
工事費を浮かすため専門業者に頼まなかったのだろうけど、ガス器具の素人による工事は危険すぎる
こんな状態で営業するなんてドーベルマングループは救いようがない

23 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 03:24:41 ID:GrWuTTEV
>>20

マジ?今日逝ってきてやっちゃったよ、、、


どうしよう、、、

っつうかココ汚いし受付はクソ無愛想だしグリと同じ経営母体とは信じられん.
グリの人結構優しい感じなのに、、、、

24 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 12:54:36 ID:V+zJ/NyQ
ネタだと思ったら、摘発とかリアルにあるみたいだから、危険ですね^^

25 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 17:55:56 ID:efk9T/jX
559 名前: 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/30(土) 09:24:23 ID:8isd/fFl0

ハッテンバは営利目的の施設ですから、ハッテンバの業務を通じて
収入を得ている人もいます。そういう人たちにとり、客が減り
経営難に陥ることは死活問題だと思います。こうした掲示板で
有料ハッテンバに行くことを思いとどまらせる書き込みをすることは
ある意味、営業妨害とも取れると思います。
そこでうかがいますが、有料ハッテンバがAIDS感染源に
なっていることを証明する統計系的根拠はあるのでしょうか。
AIDS感染源に関する信頼度の高い調査が
行われたとことはあるのですか。



26 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 18:56:59 ID:4XqV2Wr0
ザーメン、腸液、下痢便、ティッシュ様々なゴミや液体が散乱しているし、掃除もしていなくて地獄絵図だわ。シャワーもうんこだらけよ

27 :禁断の名無しさん:2006/12/31(日) 02:17:18 ID:bk/PnweP
↑何故にその様な劣悪な設備環境になるのか…。その理由は1つ。
入場料が安過ぎるから。その上、時間制限が無いから、かな?

28 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 01:01:54 ID:1/IeEFaS
本年もよろしくお願いいたします。     エイズジャパン

29 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 01:45:31 ID:nQrpBF/5
>>27
どこも1500円だろw
ドーベルマン系は店も酷いが客も底辺NO.1!店員の態度も最悪で自作自演ばかりだし良いとこ無し!

30 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 02:58:47 ID:F621kWtW
あんたら正月位のんびりしてなさいよ。

あのねイケメンは店員の態度なんていちいち見てないんだよ。
¥1500ぱっと払って逝けてる奴と出来ればいいだけなのよ。 

イヤと思ったら行かないのがイケメンなのよ
あんたら 相当ブスでしょ?笑
結局は執着があるから書き込んでるでしょ?
哀れなブスどもね・・

31 : 【吉】 :2007/01/01(月) 03:02:23 ID:j09/QIZx
そーゆーあなたもドーベルマンに行くのねw
あたしだったら店員に直接報復するわ


32 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:08:46 ID:F621kWtW
あんたらが何言ってもビクともしないわよww
気持ちの悪い粘着お釜ね〜ww

何も言えないし報復もできないからココとにらめっこしてるんでしょ?
モテナイってイヤだわ〜ww

33 : 【だん吉】 :2007/01/01(月) 03:13:22 ID:j09/QIZx
勘違いしないでよ

34 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:14:40 ID:nQrpBF/5
こんな汚い場所にイケメン居るはずが無いwww
オヤジのエイズばっか

同じ金払うならワープやBシャフ行った方がよっぽどましっしょ

35 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:22:39 ID:XdHmaTMb
あたしもエイズだけどワープやBシャフにも行くわよ

36 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 03:25:55 ID:F621kWtW
じゃそこ行けばいいじゃないのよww

オヤジだろうがエイズだろうが客は客よ。

あんたがココ荒らしたって客なんて別に減らないわよ。
餅でも食って早く寝なさい

37 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 04:00:21 ID:nQrpBF/5
せいぜい不細工同士暗闇で頑張ってwww

38 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 04:09:52 ID:F621kWtW
あーいい宣伝になったわ〜
あんた正月だから入れなくちゃいけないからさぁ〜
スレッドに上げるのに大変だったわよ!!

協力ありがとね。暇人さんタチ


39 :禁断の名無しさん:2007/01/01(月) 13:09:13 ID:q8bvJg74
基本的に、ここの系列は殺伐としてるけど、赤羽だけはのんびりしてるわよね。


40 :禁断の名無しさん:2007/01/03(水) 22:19:20 ID:HHmEu4W5
>>38
店員さん乙

41 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:29 ID:2KqXKdLR
4ミプ付き入場で2250円だって…
高く吹っかけてきましたよ。
って、大丈夫なのか?

42 :禁断の名無しさん:2007/01/04(木) 23:50:10 ID:V3Ek1ex+
集客のためには・・・・・・・

43 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 06:44:54 ID:CC1VWlpg
今週末、全店ガサ入れ決定だな。
で、しばらく張り込みで監視っと…

44 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 14:09:17 ID:2Kd1gwHU
マサフミ、あんたまだ遊んでんのね。

45 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 20:12:55 ID:3AnjyebY
>>43
おい、お前ここで何して居るんだ?
ちょっと署まで来い!

46 :禁断の名無しさん:2007/01/05(金) 21:36:38 ID:fvrGMuZV
>>44
あら、ここにも居たのねw

47 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 11:38:20 ID:GKfyidqW
謎だらけの合ドラが消えた途端に客が消えたわね
もう駄目なんじゃないの?
ドラ無しのドベなんて存在意味無いですわ
シャウトも値下げしても客離れに歯止めがかからない様よ
あんな遠くに行く意味がなくなったのよね

48 :禁断の名無しさん:2007/01/08(月) 23:35:16 ID:oslHYh0m
ドベを叩いてるのってラフタフだったのね。
この間関係者と会って話したら、出るわ出るわ同業者叩きが。
ある意味メンヘル並みの叩き方で引いたわ。

49 :禁断の名無しさん:2007/01/09(火) 17:19:44 ID:25crLnVn
ラフタフって何?
犬系叩きというか皆普通に行った感想だと思うよ(笑)
接客態度の酷さ&汚い&キモイの多く底辺の店ってのは一般的に有名な話だしさ

50 :禁断の名無しさん:2007/01/10(水) 18:06:55 ID:kYCz5vZG
チョコハの店員だった高木っていう店員勘違いだし性格悪いし
年寄りなのに若作りしててきもい

51 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 23:52:19 ID:/CKuADvc
高木ってチョコハの雇われだったの?
いまは偉そうにGBのオーナー気取りだけど、スタッフルームがコケてそば屋は赤字続きで、よくぼやいてるそうよ
次店もオープン景気で稼ぐだけ稼いだらスタッフルーム同様、「移転して再オープンします」っていつもの文句でバックれるかもねw

52 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 04:54:57 ID:PIbi2Ygl
その方って、
ビデオに出て、色黒で、今井翼が老けたもどきみたいな人のこと?


53 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 05:48:35 ID:Ey9LOgDc
ラフタフは俺も嫌い。女々しいオーナーが色々やってるみたいよ。バンプにも客を装ってバカ丸出し、ジジーでキモいんだよ!飲み屋でも悪口ばっかで最悪なオカマ。

54 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 14:40:07 ID:MDjvUvOx
>>52
ビデオは出てない。
今井翼なんてとんでもない。
ただの勘違いオヤジ。
モデル事務所に登録してるのが見つかって、以前ここで大笑いされてたわ。

55 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:14:45 ID:/jTpuyX+
ドベの伝言ダイヤルが懐かしいわ

56 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:29:27 ID:Kjn1DOwM
受付カウンターの中から、
呪文のようにメッセージを録音しているのが聞こえてきたなぁ

57 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 15:44:43 ID:wIBHO/Q5
ハッテンバは営利目的の施設ですから、ハッテンバの業務を通じて
収入を得ている人もいます。そういう人たちにとり、客が減り
経営難に陥ることは死活問題だと思います。こうした掲示板で
有料ハッテンバに行くことを思いとどまらせる書き込みをすることは
ある意味、営業妨害とも取れると思います。
そこでうかがいますが、有料ハッテンバが合ドラの販売を行っている
とか、その合ドラによってAIDS感染源になっているなど、を証明する
客観的根拠はあるのでしょうか。

58 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 20:38:13 ID:/oW1WkX1
>>57
あらデスの受け付けのブサ坊主かしらっ?お疲れ様ね

59 :禁断の名無しさん:2007/01/13(土) 22:39:26 ID:TSofUanT
とうとうイカレちまったみたいだw

はい! みんな注〜目〜♪ スタッフより - 07/1/13(土) 17:00 -

只今、受付バタバタ中の為・・単刀直入に申します!
  「本日土曜日! 言うまでも無く激ヤヴァDAY!」
    ↑かなりアツイって意味ですよ♪

 ボヤボヤしてる暇なんてないですYO!
  ヌボ〜とテレビ観てる場合じゃないんですYO!
   何度も言わせないで下さいネwww
    “淫乱度・濃厚度・出来率・・全てにおいてMAXなんス♪”

 はい! 皆さんご一緒にぃ〜♪
  「土曜だ! シャウトだ! アゲアゲだぁ〜☆」
   「土曜だ! シャウトだ! アゲアゲだぁ〜☆」
    「土曜だ! シャウトだ! アゲアゲだぁ〜☆」
      ・・・orz


 ↓お得情報♪
  当店では、タチ様のご入場を優遇させて頂きます!!
   男根乱立乱交シャウト!
    ウケ入場(通常入場)        1500円→1250円!!
    タチ入場(シングル)        3000円→1950円!!!
    バリタチ入場(2ヶ付(ダブル))  4000円→2500円!!!!!
    (普段販売だけでも2ヶで2500円です。絶対お得!!)

 ビンビンなバリタチに掘られたいウケも更に注目です!!!
  タチの入りと気合が違います。
   ウケ不足が予想されますので、ウケ・リバの方はお急ぎ下さいっ!!
    どうぞ、お見逃し無く!!!




60 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 01:12:30 ID:qXdOjZx3
合ドラ売りなさい!
掃除しなさい!

61 :禁断の名無しさん:2007/01/14(日) 04:28:27 ID:5IoQNmuN
とにかく床をきれいにしなさい!
布団を洗濯干しなさい!


62 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:50:49 ID:R2yx2CiU
ハッテン場史上一番背の高いバリタチ兄貴、また掘られたいわぁぁぁぁ

63 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:08:22 ID:QBIpTZUd
>52
>54
10年位前にビデオにたしかでてるわよ!
チョコハではただのバイトだったみたいだよ

あいつ33歳なのに学歴ないもんだからホモの世界でしか働けないんだよ。
情けない

64 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 18:54:49 ID:ST44F6I6
チョコハって何だ?ドーベルマンの新店舗??聞いた事無いがろくな店じゃないだろな

65 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:51:15 ID:BVaBtTc9
チョコハ>三丁目にある日焼けサロンの老舗。

66 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 19:58:21 ID:ST44F6I6
日サロなんてドーベルマンが経営してるの??

67 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:19:32 ID:VtkOtBDp
そうだよ


68 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:30 ID:+Ai977EO
ron.inu@docomo

69 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:25 ID:ST44F6I6
犬が経営してる店じゃセコイんだろーね。不衛生とかぼったくりとか(笑)

70 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 21:20:24 ID:vc66nA7o
>>63
33歳?
誰かと勘違いしてない?
高木は40代だよ。

71 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 05:48:08 ID:UHWKlsjn
汚くていく気がうせるわ、はっきりいって。
特にシャワーが自由に浴びられない(いちいち受け付けにいわなきゃならない)本店。
夜中のねぼけてる店員なんか、何度「シャワーお願いします」
っていっても「はい…」とはいうけど、コインを入れないのよ、
で、また戻ってきて「シャワー!お願いします!!」って…
3度目でやっと通じたことがあったかしら。

シャウトの店員もよく寝るわね、いちいち起こすのめんどくさいのよ、
あんたらちゃんと起きてなさいよ、
そして、もっとマメに掃除しなさいよ!

72 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 20:23:40 ID:edCHCVXH
どの店も早くもドラ復活の様ね。ドラの売上、ブサ&親父を拒否らないキモ収入で何とかやってるからねw

73 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:02 ID:7AqZjC4B
それでイイw

74 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 08:07:14 ID:t1EADTc2
犬系、竜がなくなったらブサが他のヤリ部屋に来るから必要かもね。
まっ入口で拒否されるレベルが大半だろうけどw

75 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:10:11 ID:QQO7ONdL
http://namaborirankou.b.9-1.jp/

76 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:14:19 ID:wBnJR5Ex
ここ行くの罰ゲームだろ

77 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 02:40:26 ID:ODgPbeSl
共に生きるパートナーも仕事も無い性欲だけの人生なんだろ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)