5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】女同士はOKで男同士はNGなラブホテルを晒すスレ

1 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 03:39:40 ID:6BsgrpYH
男同士で泊まれるラブホテルもあるので、実際にはそれほど困っては
いないんですけど・・・。

同性同士がダメというのも今どきどうかと思うのですが、
もし同性同士がダメならまだスジが通ってる気がするのです。

でも、女性同士はOKだけど男性同士はNGっていうところも
けっこうあるようで、それは納得いかないです。

『差別』とかは軽々しく言いたくないですが、
男性に対して失礼じゃね?って感じもするので
そういうラブホテルを晒していきまする・・・。

スレ立てた本人以外に書き込むひともないだろうな〜
とか思いつつ、スタートなのじゃよ。



2 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 03:45:03 ID:6BsgrpYH
ところで男同士でもOKなラブホテルというのも存在するのですが、
そんな良心的なラブホテルの情報を。

ホテル555グループのホテルは大丈夫らしいです。
http://www.hotel555.net/new_hp/link/whats_new.html
まだ言ったことないんですけどね。

3 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 03:47:55 ID:6BsgrpYH
ほかにも男同士でもOKなラブホテルというのも存在するのですが、
そんな良心的なラブホテルの情報を。

アストリアグループのホテルは大丈夫とのことです。
http://www.astoria.co.jp/
まだ行ったことないんですけど、行ってみたいです。

4 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 03:49:14 ID:ye23o9g4
ハッキリ言って、女の子同士は可愛いが、男同士なんてキモイだけだからだろ
それが嫌なら、男でも可愛いと言う事を実例をもって証明するべし


5 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 03:50:47 ID:6BsgrpYH
さらに!男同士でもOKなラブホテルというのも存在するのですが、
そんな良心的なラブホテルの情報を。

下記のURLにのっているホテルはみんな大丈夫そうです。
http://www.hotel-guide.jp/
けっこういっぱいあります^^すばらしいですね。

6 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 03:53:29 ID:6BsgrpYH
4のひとは無視してw男同士でもOKなラブホテルというのも存在するのですが、
そんな良心的なラブホテルの情報を。

HOTEL J-girlさんはOKみたいです。
http://www.hotel-jgirl.jp/index.html
girlってついちゃってますけどね。ありがたいですね。

7 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 03:59:22 ID:6BsgrpYH
新小岩にも男同士でもOKなラブホテルというのも存在するのですが、
そんな良心的なラブホテルの情報を。

HOTEL Adoreさんです。
http://www.adore.co.jp/

関東圏の情報ばかりになってしまいます><。
都会のほうはまだめぐまれていますね^^;


8 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:05:09 ID:6BsgrpYH
渋谷周辺にも男同士でもOKなラブホテルというのも存在する
のですが、そんな良心的なラブホテルの情報を。

P&A PLAZA GROUPのホテルはOKみたいです。
http://www.p-aplaza.com/

渋谷は男女のカップルも多そうで、入るとき緊張しちゃいそうです
けど、ありがたいですね〜。

9 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:05:56 ID:DXSSvjWG
>>4
男二人だと部屋に盗聴器を仕込んだり、部屋の備品を盗んだりなんかが実際あったので
警戒するんだと聞いた

女二人でも断るところもあるらしい
この場合は、心中を恐れてのことだとさ


10 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:11:05 ID:6BsgrpYH
再び新小岩なんですけど、男同士でもOKなラブホテルというのも存在
します。そんな良心的なラブホテルの情報を。

ホテル シンデレラTIMEさんです。
http://www.i-loveho.com/

新小岩のかたはゲイにも優しいかたたちなんでしょうか。
うれしくなってしまいます。

11 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:17:44 ID:CRmMEMo7
ていうか、晒したりするほど
男同士で入れるホテルって少ないの?
俺一回も拒否られたことないけど・・・
横浜です

12 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:20:44 ID:DXSSvjWG
俺はあるよ
別のトコでは二部屋分の値段になるって吹っ掛けられた
@大阪市

13 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:23:21 ID:6BsgrpYH
再び渋谷なんですけど、男同士でもOKなラブホテルというのも存在
します。そんな良心的なラブホテルの情報を。

渋谷の街の物語 さんです。
http://www.e-princess.jp/sibuyamati/index.html

盗聴器を仕込んだり、備品を盗んだり、心中したりしちゃ
だめ!絶対ダメ!

14 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:31:47 ID:6BsgrpYH
2chで初めてスレたてたんですけど、
書き込んでくださるかたっていらっしゃるんですね^^;
なんか変な汗がでてきましたが・・・

湯島、鶯谷、大塚にも男同士でもOKなラブホテルがあるようです。
そんな良心的なラブホテルの情報を。

湯島の プリンセスI世 さん。
http://www.e-princess.jp/princess1/index.html

鶯谷の プリンセスU世 さん。
http://www.e-princess.jp/princess2/index.html

大塚の プリンセスV世 さん。
http://www.e-princess.jp/princess3/index.html

です。「二部屋とって行き来するのは自由です。」って
ところもあるようですが、なんじゃそれ!って感じなのです。

15 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:38:07 ID:6BsgrpYH
池袋の HOTEL LONDON さんに問い合わせてみました。

下記のように質問してみました。

「誹謗中傷でも公序良俗に反する内容でもないと思いますので
書き込みさせていただきます。

以前の書き込みを拝見させていただくと、男性同士の宿泊は
不可とのことですが、女性同士だとどうなのでしょう?

同性同士が不可なのであればその理由を、
女性同士がOKで、男性同士がNGであればその理由を
教えていただきたいです。

すごく良さそうなHOTELだったので泊まれたらいいな〜と
思っただけですので、攻撃とかではないです^^;
まだまだ泊まれないところも多いですしね・・・。

よろしくお願いします。」

回答は

「XXXX様ご質問有難うございます。
大変勝手な話で申し訳ございませんが、女性2名の利用は出来ますが、
男性2名でのご利用はお断りしています。
元々、当ホテルでは、出来るだけお客様のご要望をお受け出来るよう
に努力してまいりました。そして規則も本当はあまり設けたくないの
ですが、営業をしていますと、やはり色々な出来事があり、残念なが
らその都度規則等も増えていきました。ホテル側としては、全てのお
客様にご満足いただけるのが理想ですが、実際には、出来るだけ多数
のお客様の満足を目指すしかございません。
時々、今回の件に関してのご質問をいただく事がござますが、申し訳
ございませんが、これ以上の説明は行いませんので、何卒ご理解とご
了承をお願い申し上げます。」

ということでした。丁寧に回答してくださったのはありがたいのです
が、『これ以上の説明は行いません』ということのようです。
なんで男同士はだめなんだろ・・・
きれいに使うからさ〜。いいじゃん。いいじゃん。って言いたい気分
です。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:46:05 ID:6BsgrpYH
たくさんのホテルを運営なさっている
シャルムグループさんに問い合わせてみました。

http://hotel.i-loveho.net/charme/

下記のように質問してみました。

「以前の書き込みを拝見させていただくと、
女性同士の宿泊は可で、男性同士の宿泊は不可との
ことでした。

同性同士が不可なのであればまだしも、
女性同士の宿泊は可で、男性同士の宿泊は不可という
のは、どういう理由でしょうか?理由を教えてください。」

回答は

「お問い合わせ頂き有難うございますm(__)m...
男性同士で1室でのご利用をお断りさせて頂いていることにつきまし
ては、決して差別ではございませんm(__)m...ちなみに、それは何故か
と申しますと(・_・?)はて?...過去の経験より、犯罪行為につながる
可能性が高い事や、客室が当分使えなくなる程汚されてしまう事が多
かったからでございます(>_<)...
もし、どうしても男性同士の場合でシャルムをご利用されたいのでした
ら?...お客様それぞれが1室ずつ別々のお部屋にチェックインして下
さいm(__)m...チェックイン後の2室の出入りは基本的に自由ですが、
それぞれの客室のルームキーの管理をして頂く事と他のお客様にご迷
惑を掛けたりする行為のないように(例えば、廊下を下着姿やバスロ
ーブ等で出歩いたり、騒いだりする行為等)基本的な「マナー」をお
守り下さいm(__)m...万が一お守り出来ない場合には、「途中退出」
をお願いする事もありますm(__)m...ご理解の程、何卒宜しくお願い
致しますm(__)m...」

ということでした。
『過去の経験より、犯罪行為につながる可能性が高い事や、
 客室が当分使えなくなる程汚されてしまう事が多かった』
ひとくくりで見ちゃうんですね。偏見じゃね?って思うんですが。
客室が当分使えなくなる程汚しちゃったひとでてきなさいっ!
んも〜〜。

17 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:52:09 ID:6BsgrpYH
新宿、錦糸町、横浜にホテルがある、
ホテルバリアンさんに問い合わせてみましたが、
見事に伝言版から削除されていましたww

質問自体がなかったこととして抹消されたようですね。

コノコノ〜。飽きっぽい性格で、粘着質ではないのですが、
ここは粘着してみたほうがいいのかと思っちゃいます。

質問くらいには答えてほしいものです。

ホテルバリアン
http://www.balian.jp/top.html


18 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 04:58:43 ID:6BsgrpYH
気を取り直して、男同士でもOKなラブホテルというのも存在
します。そんな良心的なラブホテルの情報を。

池袋、川越、岩槻にある
ティファナ・イン さんです。
http://www013.upp.so-net.ne.jp/tijuanainn/

埼玉のほうにもありましたね。よかったのです〜。

19 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 05:06:02 ID:DXSSvjWG
なんでだろな?
男同士でエッチしてもそんなに汚れるかぁ?
アナルしても殆どよごれないぞ
スカトロプレイでもすると思ってんのかぁ?w

20 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 05:12:48 ID:6BsgrpYH
こんなに泊まれるホテルあるんだったら、もぅいいんじゃね?って
いうかたもいらっしゃるかもしれませんが、
女性同士はOKだけど男性同士はNGということとは別だと思うので
す。そういう区別(差別?)のしかたはよくないと思う・・・

でもまだ紹介しちゃいますけど、男同士でもOKなラブホテルというのも存在
しますw そんな良心的なラブホテルの情報を。

東松山、目白、大塚、西葛西にある
LOVE Paradise! グループさんです。
http://www.lovepara.net/index.html

HPのQ&Aによると
質問
「先日、他のホテルで男同士のカップルとニアミスしました。
ラブホテルって同性カップルでも利用できるんですか?」

回答
「一部のラブホテルでは、同性の入室をお断りしている所もあるよう
ですね。でも、ラブパラ4店舗ではお断りはしていません。確かに、
同性愛に対して偏見をお持ちの方、また偏見とまではいかなくても
すれ違うと何となく不快に思われる方もいらっしゃるでしょうが、
ボク達はいろんな愛のカタチがあっていいと思っていますから、
普通のカップルとして対応しています。
海外では同性愛者の結婚も合法化されている所があるくらいですしね。」

とのことです。泣けてきます。ありがとうと言いたいです。
世の中がみんなこうだったらいいのにぃ。キー

こういう理解のあるホテルもあるということですね^^

21 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 05:15:25 ID:6BsgrpYH
>>19

そうですよね〜。そんなに汚れませんよね〜。

いろんなプレイをするかたがいらっしゃるでしょうから、
一概には言えませんが、いろんなプレイは男女間でも
するでしょうからね〜。

22 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 17:05:58 ID:T99+ix9Y
男同士でラブホ使えないのは、過去にクスリをやるためのタコ部屋や監禁、レイプ目的で使用する輩が多かったからなんだって。
 おかん談

23 :禁断の名無しさん:2006/12/28(木) 17:29:58 ID:g0QWbibd
シーツにウンコ付けた人がいるからでしょ?
自分は汚すことはない!と主張しようが過去にそういうことやった不潔ホモがいたんだから仕方がない。
暴走族の存在によって普通のライダーまでもが嫌われるのと一緒。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/30(土) 08:27:31 ID:hGDBxZy2
逆に女同士ダメで男同士OKなラブホを見つけた。(某雑誌より)

25 :禁断の名無しさん :2007/01/07(日) 00:25:23 ID:4rr7UWSl
どうして男同士ではだめか、本気でわからないのか?



ホモはキモイからだよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)