5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今このメール送った。気分は最悪です。

1 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:08:20 ID:VWmI5TEj
ヘルペス持ちです。昨年大阪のやるだけの関係の人にうつされました。
その相手にうつったと非難しましたが、症状がでているときはくしゃみをしただけでもうつる可能性のある病気で、どこにいてもうつる可能性がある。
性病では無いと言われてしまい、結果うまく誤魔化されてしまった形になってしまいました。
今回もただ掲示板で会う一瞬の出会いと割り切っていたのですが、
今日のきみの態度があまりに素直で気の毒なので黙っていたことに今となって良心が痛み出しました。
一週間以内にもし激しい痛みを伴う水泡が体のどこかにできたらすぐに皮膚科に見てもらってください。良い薬ができたのですぐに治るはず。
でも最後に言いたいのは、きみもHIVの可能性があってそのリスクの上で行為を行ったということです。ぼくは直ぐ病院に検査に行こうと思います。
きみはどう思っているか分かりませんが、今日ぼくは本当に楽しかった。40人ほどやってきましたが一番よかった。
長文でしかもこんな深夜にすみませんでした。おやすみなさい、さようなら

2 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:24:03 ID:Xx8jJAux
うわ〜、、
それきっつ。
でも多分単純性ヘルペスの事だよね?
だったらけっこうなる人多いよ。
疲れてる時とかなにかの拍子に出るんだよね。
にしてもそんなメール来たら流石に凹むは〜…

3 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 03:58:33 ID:VWmI5TEj
ヘルペスの人は黙ってるものなのでしょうか?

4 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 04:02:32 ID:/tDQ0lB0
ヘルペスってなに?

5 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 08:23:36 ID:1oeHJGyE
病気

水疱瘡のイトコみたいなウィルス

日本人の95%がキャリア

6 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 11:53:47 ID:xd0fc2RD
俺は2種類持ってるよ
口や手に出る種類と性器に出る種類。
口や手に出る奴は親から性器は彼氏から感染しました。
感染力が強いので一緒に生活したり、セックスすると防ぐのは困難。
エイズウイルスのように命の危険はないが症状が出ると苦痛は伴う。
なので性器ヘルペス持ってる奴は無責任にセックスするな。>>1は死ね!


7 :禁断の名無しさん:2007/01/15(月) 23:52:06 ID:Hexuj59J
あたしも持ってるわ。

「でも最後に言いたいのは・・・」って一文がなんかイヤだわ。
やんわりと正当化&なすりつけしてんのね。
何よりメールでってのが男らしくないわ。

8 :20♂:2007/01/16(火) 01:01:35 ID:rNK+nPR5
1です。
だってまたやりたいんだもん本当にかわいかったし。
オレうけだったんだけどその子がオレのを射れて欲しいっていうからがんばって初めてたちやったんだよ。
オレのちんちん小さいけどあんあん言ってくれたし。
まじ気持ちよかったから。
もう一度会いたいから、がんばって考えに考えてメール送ったんだ。
とりあえず相手も悪いみたいな事書いておけば向こうも納得するでしょ。
成果あって今週の金曜日にうちに泊まりに来ることになった。
作戦性交^^
またがんがんついてやるぜぃ

9 :禁断の名無しさん:2007/01/16(火) 01:02:14 ID:rNK+nPR5
>>7さんは黙ってやっちゃうタイプですか?

10 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 04:46:57 ID:bCzmd/na
>>7
だよね。しかもスレたてしてまで。
でも
>>1
は自己防衛のつもりはなく、ゆがんだ自尊心の成れの果てだと思う。
信号が赤なのに横断歩道を渡ったのは道の向こうにカワイイ花が咲いていたんだも〜ん。
自分の更なる欲望の為だけで相手にたいする本当の気遣いなんか皆無な文。
こんな僕をみんな心配して、励まして!だろうに。
もし遠目の花が雑草だったら知らんぷりのくせに。
あきれはてる

スレたてするぐらいだから自分の意にそわぬレスもあることを予想しての事なのだろうか?、そして出発点から間違えた行動をしている事の指摘を素直に認める度量があるのだろうか?

11 :禁断の名無しさん:2007/01/17(水) 12:12:16 ID:hELLMfgw
>>6
えぇぇ〜っ
口唇ヘルペスと性器ヘルペスって、単純ヘルペスって意味では一緒なんじゃないの?種類が違うの??
でも確かにストレスで唇に出来る事はよくあるんだけど、チンコには出来ないわ…別モノなのねきっと
でも日本人のほとんどがキャリアなのに、わざわざ言わないわよ普通。水疱が出来てる時に接触しなきゃ、相手が発症する事まずないし

12 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 03:50:55 ID:h/dL4FCz
>>11
同じよ。>>6が物知らずなだけ。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 04:00:18 ID:mJbgeylI
何回読んでも>>1の文章は理解できないオレが居る

14 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 09:12:22 ID:va3jPtsE
この人 すぐこの後
メール拒否られたんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)