5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ゲイがもてる国ってどこよ?

1 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 07:58:39 ID:jnFSNt7n
外系のDVD観ててふと思った。

もてるのか?
どんな風に見られているのか?

おねぇさま方
レスよろしくおねがいしますm(__)m



2 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 08:34:08 ID:R/bHexN2
アメリカに行きなさい。あそこは野獣しか居ないから日本人でも喜んで抱いてくれるわ。

3 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 16:22:50 ID:2MJUOYf8
たいらんど

4 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:10:37 ID:4/dE3F2f
ニューヨークやシアトルとかは歩いてるだけで何人かナンパしてきたわよ。
どう見ても向こうの方が年下なんだけど、完全に年上気取りなのは笑えるわ。

5 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 17:46:55 ID:cciDMQA6
日本

6 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:03 ID:p1xACDF8
やっぱNYじゃね?他の国知らんけど
とにかくモテる。現地で出来たヒスパニックの彼氏に聞いたんだが、他のどのアジア人よか日本人のがモテるんだそうだ。違いわかんのかよ?と思ったが
でも結局、長く続かず同じ留学生の日本人と付き合った。やっぱ日本人最高。

7 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:09:55 ID:mJbgeylI
>>6
ほんとうかな
あなたに魅力があっただけじゃないの?


8 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:16:36 ID:x/zmxNaT
>>4
どこを歩いてナンパされたの?ゲイが集まるとこ?

9 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:23:13 ID:p1xACDF8
>>7
いやいや、ホモに関してはその元彼に聞いただけだから自信ないんだが(実際そんなにモテてた印象はない)、女の子もめっちゃモテてた
なんでも、現地の大学生の間で日本人の女の子をステディにするってーのは一種のステータスなんだそうな
ちなみに10年前の話なんで、今はどうか知らんけどw

10 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:30:34 ID:mJbgeylI
なんだ

11 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:08 ID:5vOUlxY2
タイでも日本人はもてるわよ。ブサイクなオカマにだけどw

12 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:03:31 ID:p1xACDF8
んでもタイとか東南アジアだと、モテてるってよりあからさまに「金目当て」だよねwww
それをモテてるって勘違いしてる年取ったキショ釜が、盆暮れ正月に大挙として押しかけるらしい
現実逃避っつーか、なんつーか・・・

13 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 19:09:28 ID:mJbgeylI
でもタイもヤバい国の情勢になりつつあるよね


14 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 22:36:43 ID:9a9HmcmC
>12

そのとーり。特に金さえあれば誰でもモテるって感じ
それで誤解して、タイ移住したいだの言ってる奴も大杉ww

15 :禁断の名無しさん:2007/01/18(木) 23:31:53 ID:13DQZq2I
金があるだけ何の取り得もない人よりマシでしょ。


16 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 00:32:26 ID:uL4k8Tpo
>>15
次元が違う話してんじゃないわよw

17 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:00 ID:TS6sJ8gS
台湾モテルんじゃない?
国じゃないけど。

18 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:38:11 ID:/OXgPw+3
>>17
は朝日新聞。

19 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 01:51:41 ID:QaUPS1Ss
台湾人にもてるってことは、人的交流のある福建省人にももてるのかしら?
あそこは昔、同性間の婿入りだか通い婚だかが、
風習として存在していたのよね。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:17:29 ID:69eYPYIG
確かに台湾人ってかわいい子多いと思う。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:26:37 ID:QaUPS1Ss
あのね、どこの国の子がもてるかって話をしているんじゃないのよ、
このスレッドでは。

22 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:29:28 ID:69eYPYIG
ごめんミスった。

23 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 02:34:16 ID:8S2/9CTQ
アタシ、ヨーロッパではサンザンだったわ。
日本じゃイケメンでナルコだから
モテると思ってたのに。
白人>黒人>>>黄人よ。

24 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 03:43:57 ID:KC9exNVj
>>23

おねぇさまはどこの国だったのかすぃら??

25 :禁断の名無しさん:2007/01/19(金) 18:47:20 ID:AfidRCD0
>>8
フツーにカフェとかだったけど、ゲイが多いっていう噂はある所だったわ。
日本に置き換えたらマルイメン向かいのスタバみたいな場所かしらw

>>23
あ、何かそれは想像付く。
アメリカって人種のごった煮な感じがあるけど、ヨーロッパってどうも
アジア人になじみが薄いイメージがあるし、日本びいきの外人も、ドイツ
とフランスがちょこっとかな…あとはあんまり聞かなかった。


26 :禁断の名無しさん:2007/01/21(日) 08:42:40 ID:AWZNafzM
  琉球っしょ!

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:44:50 ID:Zv62h6nq
国じゃないし。

28 :( `ハ´)アルヨ!!:2007/01/22(月) 01:38:20 ID:TV289B7y
いつまでも、落ち目の日本に付き合うことないあるよ。
独立国になるよろし。

29 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 20:57:52 ID:R1aSEfQ3
そうね〜、いっそのこと独立したらいいかもね。
米軍基地はイッコだけ残して巨大ハブ空港として整備し、
那覇軍港も商業港として再生させるの。
シンガポールや香港のように、
超高層ビルが林立する中継貿易拠点になるかもよ〜w

30 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 21:46:55 ID:qDqGsd3z

アメリカ。

31 :禁断の名無しさん:2007/01/22(月) 22:38:56 ID:P2JtcK4+
タイ行きゃニポン人=$でモテるわよ

32 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 01:41:44 ID:2S+F8dHl
トルコでは日本人が全般にモテると聞いた。

33 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 02:42:29 ID:w1a91o/p
タイ人やインドネシア人にするような態度で接してくる
ライスクィーンうぜー

34 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 15:39:40 ID:lr62gr+g
東アジアなら、どこに行ってもモテるよ。

アメリカではさっぱりだったけど、アメリカ滞在中国人には、やはりモテた。

35 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:18:32 ID:SiuUMVg+
アメリカでは普通にもてたわ。
白人が多くて保守的と言われるボストンだったけど。
場所にもよるわね。


36 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 23:00:36 ID:QORgRa/b
やっぱアメリカだろ。人種のるつぼだし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)