5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄 奄美 石垣の奴らはゴキブリ

1 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 01:53:10 ID:B+6m2qEB
他人に寄生して利用することしか頭にない奴ばっかじゃない?

2 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 03:43:00 ID:l+jwUcVh
>>1が人としてゴキブリと思う。
バラの花を送るから早く睡眠薬と安定剤飲んで寝なさいね。

http://pksp.jp/jajtgptjadm2t/tbbs.cgi?m=30&o=7&tno=3&rno=28&ps=&km=&ss=&pj=2
http://pksp.jp/jajtgptjadm2t/tbbs.cgi?m=30&o=7&tno=3&rno=33&ps=&km=&ss=&pj=


3 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 08:52:24 ID:hkCtGltY
>>1
直接本人に言いなさいよ
ひっくるめてストレス発散しようとする、その精神構造が痛々しい

4 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 15:02:16 ID:hkreMNQ9
観光で何度も行くけど、
そんな奴多すぎだなと思ってるよ

禿しく同感

特に石垣ね。フレンドリーに見えて実は何考えてるか分からないわよ〜。
あー怖

5 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 15:04:34 ID:LO3pKgT5
え!今週末に旅行でいくんだよー、そんなに酷いの?
具体的に聞きたいです

6 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 16:27:51 ID:IrowzzLL
たしかに石垣に寄生している奴はウザイ奴多いな


7 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 17:57:19 ID:/pQ0sdbc
奄美と石垣は酷いだろ、金と男の事となればなんでもするよ、やつら。
何かにつけて東京に出てきて金ある奴、部屋ある奴に寄生して貧しいアジアの出稼ぎ女みたいなことしてる、
コレカナリアタテルアル! 

8 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:24 ID:UpIDXbc7
ここは酷いインターネッツですね(>_<)

9 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:19:06 ID:9mV3KY/K
確かに石垣の人は冷たいとか言われてますね。なんか悲しいです。

10 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 18:58:12 ID:NGI0c9Je
悪かったなゴキブリで。1の家には大量に卵植えつけとくから覚悟しておけ。

11 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:34:22 ID:NbikbQsW
メスかよ!!

12 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 19:40:58 ID:NGI0c9Je
間違えた・・仔ゴキブリをいっぱい置いていくから大切に育ててやってくれ。1よ。

13 :禁断の名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:57 ID:XUikLKKh
何この流れwww


14 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 00:38:33 ID:Zzy2mNdV
Σ(゜д゜lll)ガーン

そんなに金に汚いんだー、でも南国の男っていいよね。
早く行きたいな

15 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 02:57:14 ID:YF1l2VQa
金に汚いって言うか、貧乏人が多いから仕方がない。

一方、頭はみんな悪いよ。



16 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:13 ID:c28MFqN5
てか、具体的に何をされたのよ?
印象ばっかりじゃない。
事件があったのなら、そのあらましをちゃんと叙述して頂戴。

17 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:05:11 ID:J99HS7en
10の沖縄ゴキブリだが俺は毟られてばっかりだぞ。特に三大都市圏の奴ら(ノンケ)に。
カネに汚いのはあいつらの方だ!!

18 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:55 ID:jzpj0tql
やっぱこの季節でもだいぶ暖かいのかしら?
いいわねぇ。
死ぬまでには一度行きたいんだけど・・・

あと、沖縄のゴキブリってメチャクチャおっきいんでしょ?
怖いわ・・・

19 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 15:48:46 ID:ff/VWbfi
>>18
半端じゃなくデカイよwww
二度と出会いたくないからもう行かない。

20 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 18:33:14 ID:9jCoLUON
こいつらは
どうしようもないゴキブリだよ
>>1
が頭にくるのも解るよ
ダメ人間の見本だよ w
日本にから出てけ!

21 :禁断の名無しさん:2007/01/24(水) 22:10:39 ID:the5e3SN
沖縄では、そこそこ頭いいかルックスがいいのはみんな内地に行っちゃうから。あと金持ちも。
沖縄に残ってるオカマは、チビ・デブ・ブス・臭い・貧乏・アタマ悪いのばかり。
沖縄裏掲示板を一週間観察したらわかるよ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)