5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀ 2人目

1 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:38:50 ID:JBHYOTIm
●本家、「好きな人にひそかに告白するスレ」は大好きだけれど、中・高校生が多くてちょっとなぁ…
って痒〜い思いをしてる方が私以外にもいらっしゃるのではないかと思い、
住み分けの為新スレを建てました。
●書き込み対象は社会人です。
●ピンク板ではないのでエロ過ぎるのは禁止です。

あなたの想いが大切な人に届きますように。

前スレ
社会人版♀好きな人にひそかに告白するスレ♀
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159602953/

2 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 00:59:46 ID:p8V4phvq
2getできたら、あの子からメールくる

>>1おつです!

3 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 01:04:42 ID:o4KYFjR9
キミと2人だけで帰りたかったのに邪魔がはいった。
せっかくまっててくれたのにな。もうどんどん好きになっていく…。
キミはどう思ってくれてるのかな?すべてにおいてかわいすぎるよ。まじヤバいや…

4 :禁断の名無しさん:2007/01/25(木) 02:07:51 ID:F6R/6Av2
連絡したいけど
これといって話題がない
普通の友達なら何の気無しに電話出来るけど
あなたは私にとって友達じゃなくて片想いの人だもの
ねえ次はいつ会えるの?
会いたくて苦しいよ

明日早番なのにこんな時間まで起きててしもた
あなたはもう寝てるよね?
寝るのが趣味なんて言ってたし
明日も頑張ってね
おやすみ、夢で会いましょう

>>1乙です
ありがとう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)