5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ブリーフラインに萌えるスレPart2●

1 :Mackey(マッキー!):2006/11/29(水) 22:53:44 ID:SYhuXjy7
階段とかで見かける男の(爺やデブは除く)
ブリーフラインっていいよな?

76 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:40:08 ID:kAr5H8u6
いや、ここはモッコリ萌えのスレじゃないから・・・

77 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:47:14 ID:btwLPKIA
>>72-75
かなり寒い流れのレスねwww
自演かしら???宣伝かしら???

78 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:04:43 ID:UbQ3JmDo
>>75
穿き込みが浅いから真横から見ると大きく膨らんでるけど、
普通サイズなんじゃないの?

79 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:57:24 ID:0NFhRraF
【【ブリーフ回帰なるのか?】】
107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag125
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆
162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけどSサイズが無いのが淋しい。細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164
◆年齢制限の是非について◆
409 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 22:11:59 ID:fKclbojS
>>408 一番、上の写真、胸から腰にかけてのラインが綺麗!でも、脱毛してるみたいでツルツルの肌してんだね。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134944362/l50
■カラーブリーフで萌える色は?■
170 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/24(日) 09:05:19 ID:0IfpCQ7G0
>>167 カラブリ全盛期に中学生だった俺にはカラブリの奴ってオシャレに感じた。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1141136809/l50#tag170
●ゲイってなぜ実年齢より若く見られたいの?
385 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/31(日) 14:38:20 ID:KMSncDQG0
>>372 既婚者でも○精神的に幼いからこういう人はガキっぽく見えるよ。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142764426/l50#tag386
●ブリーフラインに萌えるスレPart2●
69 :陽気な名無しさん :2006/12/31(日) 17:01:33 ID:XxQtAP5I
>>66 一番右の子はかなりくっきりしてない? 真ん中奥の子もうっすら見える・・・・
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164808424/l50x
★ モッコリさせるための下着!!! ★
18 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/01(月) 21:55:50 ID:37oBGcNq0
>>11 カリ首の形までクッキリさせてエロいな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163905112/l50
■チビでスリム系は…2■
227 :禁断の名無しさん :2007/01/03(水) 17:50:57 ID:muW/FnCY
箱根駅伝の今井君、可愛い・・・。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag231
◆大学生の毛深い体に萌えるスレ(part2)◆◆
588 :禁断の名無しさん :2007/01/03(水) 17:54:29 ID:muW/FnCY
箱根駅伝のユニフォームは、下は薄い生地の透け透け白ナイロンの極小短パン、
上は必ず腋毛が見えるように大きく襟ぐりのえぐれたタンクトップにすれば良いと思う。
てか、今井君チョー可愛い。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144936148/l50#tag588
●ブリーフラインに萌えるスレ●
599 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/06(土) 23:03:02 ID:nHd8Qda30
>>598 多分、重い荷物を運ぶ際に力が入るから股が自由に動くブリーフの方が適してるってことじゃ…
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1134039296/l50#tag600
◆擬似ポーズを演じてるSEXマニュアル本◆
804 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/06(土) 23:04:53 ID:nHd8Qda30
>>802 密着シーンなら勃起するだろ、刺激でw ま、あまりあからさまにパンツが突っ張ってるような写真は破棄するんじゃね?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1133173635/l50#tag805


80 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:46:33 ID:x8BOGFnN
腐女子のコピペ貼り、うざいわねw

81 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:53:16 ID:3r6JSkG/
腐女子っていうか、ブリーフスレってハーパン爺とおぼしき書き込みで成り立ってるだけでしょ?
キモいのよ、中年ブス釜のブリーフ偏愛って。

82 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:18:21 ID:66GdNmtB
>>80
あなたのカキコも毎回ウザイわよwww
海パンスレも頑張ってwwwwwww

83 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:48:14 ID:jpPCW5HX
>>82
そういうのを観察してるあんたも相当、ウザイ存在だわねw

84 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 20:11:11 ID:3oxq3obH
BVDのセミビキニ!

85 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 06:20:46 ID:S4rSzlsQ
もっこり感

86 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:15:48 ID:/HPcI2Fq
男子小学生の半ズボン少年。少年の下半身にピッタリとフィットした半ズボン、
発育のよい少年のお尻に半ズボンははちきれそうになっている。よく見ると、
半ズボンに下着のブリーフのラインがくっきりと浮かび上がっている。少年が
僕は今日こんなパンツを穿いていますと自慢しているように、ブリーフの
ラインがくっきりと見て取れる。私は少年に悟られないように、少年の
半ズボン姿に見入っていた。


87 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:08:29 ID:X/Xi0xW+
いいねえビキニブリーフ

88 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:34 ID:YCLa7p9P
発育の悪い腐マンコの脳みそに虫がわいてるわ

89 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:52:32 ID:1FIOPlQz
>>86
今の小学生、90%以上はトランクス。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:02:58 ID:MwSZIk11
今日のテロ朝の相棒に出てたガキはブリーフだったわよ

91 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 06:16:16 ID:UmMt0qAP
まだまだトランクス

92 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 21:30:47 ID:+e4HoKcP
>>89
小学生なんて地域差がハッキリ出てくるんじゃないの?


93 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:33:55 ID:2Vi6sUtn
田舎はブリーフ率が高いとか?

94 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 06:26:59 ID:zLFQ33Fs
>>93
今は 逆に田舎の方が トランクス率高そう。
親がボクブリになれば 子供もってことなるだろうからね。

95 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 09:41:09 ID:EwB/ePAN
俺の友達の場合
トランクスの奴の息子はトランクス
ボクブリの奴の息子はブリーフ   のパターンが多いな。

意外とブリーフ率高くてびっくり。

96 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:09:27 ID:zLFQ33Fs
>>95
何歳くらいの子のことですか?

97 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:35:19 ID:idBibbXW
ビキニブリーフはまだまだですか。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:05:11 ID:B3/2vNlP
昨日の、二宮君のドラマ期待してみてたんだ。
板さん役だから、当然に白の板前さん装束でしょ。

二宮君のブリーフライン見えるかな、と思って?
残念、前かがみのシーンはあったけど、確認できず。

かすかに思い込みで、でも、あれは、やはり、ボクサー、かも?

99 :No86:2007/01/12(金) 20:19:59 ID:45NU61iO
昔は良かったな

100 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:23:08 ID:yl27t+Sc
>>96
友達の息子に限定して言うと、最高10歳。30人くらいを平均すると8歳かな?
10歳の子はトランクスの事をオヤジ臭いから嫌って言ってた。


101 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:47:47 ID:B3/2vNlP
>>100
ついこの前、実感したわ!

先日、余りの好天にブラり近くを散歩してたら、ふととある家の洗濯物に
目が行っちゃったの。もちろん自分が下着に拘りがあるせいかもしれない
けど。

なんと可愛いらしい、見るからに小学生しか穿けない様なボケブリが4,5枚
干してあったわ!
もう、そんな時代なのね!

102 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:52:26 ID:3vw8IsAg
ボケブリは見たことないな・・・

103 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:22:50 ID:lQyGtiC7
>>101のボケブリに嫉妬

104 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:55:58 ID:B3/2vNlP
解ったわよ、


失礼したわ?


解って!

105 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:58:15 ID:J3Lkg6kl
>>98
若手俳優にライン拝めるのが珍しいっしょ。

106 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:59:46 ID:TmlFjc/e

my sex : male syoutarou21u@yahoo.co.jp 2007/01/12(金) 21:45:21 ID:XYh5tEMi
大人にもなってSEXなどHの仕方が分からないのは恥ずかしい。
一緒に練習しませんか?

どんなにもてない人気持ち悪い人容姿に自身の無い人でも構いません
練習台になります


SEX練習スレin関東版
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168605921/


107 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:54:48 ID:2wUub3I+
小学生くらいだから“ボケブリ”でいいんでね!
なんか可愛い響きでボケブリでもちっちゃくてかわいいイメージはなんとなく分かる。
俺の甥も(高校1年)一丁前に“ブリーフ(グンゼの白)→トランクス(アニメ柄とか)→ボクサーブリーフ(ローライズの)に変貌してた。
大学生になってブーメランになってたらビックリ!www

108 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:48:39 ID:VTLCz6io
最近、ブリーフラインを見せてる人よりも
ボクブリラインを見せてる人の方が目立つね。

109 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 08:23:41 ID:C/OYFWHL
最近、海パンスレよりも
ブリーフスレとタイトなジーンズスレにカキコする腐が目立つね。www

110 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 09:02:58 ID:QDdqbNrI


156 :大岡勇次郎 :06/12/30 17:57 HOST:eatkyo127138.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(152)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(156)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(158)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(160)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(162)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(164)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(166)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(168)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(170)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(173)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(175)
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1159357832/l50(178)

削除理由・詳細・その他:
「スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの
状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの
運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。」

ここに該当するかと思いますが、単にどこかのコピペを貼り付けて
会話の妨害を特定の人物が行っているので、削除をお願い
します。


111 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 09:59:41 ID:QDdqbNrI

【【ブリーフ回帰なるのか?】】
145 :禁断の名無しさん :2007/01/13(土) 00:59:37 ID:0lFrkMeW
30代は前半と後半で割合が分かれそうな悪寒
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag146

◆大学生の毛深い体に萌えるスレ(part2)◆◆
602 :禁断の名無しさん :2007/01/13(土) 08:13:02 ID:0lFrkMeW
福井クンって胸毛やギャランドゥもご立派なのかしらんw
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144936148/l50#tag603

■チビでスリム系は…2■
283 :禁断の名無しさん :2007/01/13(土) 08:15:00 ID:0lFrkMeW
>>277
休日の服装はどんな系統が多いのかしら?
ファッションセンスが聞きたいわ。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag285

●ブリーフラインに萌えるスレ●
609 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/13(土) 08:16:46 ID:1CGXVsW10
カッコイイ系とカワイイ系・・どっちのブリーフ姿に萌える?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1134039296/l50#tag610

●ブリーフラインに萌えるスレPart2●
109 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 08:23:41 ID:C/OYFWHL
最近、海パンスレよりも
ブリーフスレとタイトなジーンズスレにカキコする腐が目立つね。www
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164808424/l50x

112 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 07:08:33 ID:kal6POAc
>>108
確かに!
でも、ラインの角度がよく見ると違うわ。

113 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 07:45:50 ID:tbRHejh1
ローライズだとラインが微妙にブリーフと似てるよな
一瞬びっくりする

114 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 07:53:51 ID:1kI+GVoa
>>95
中高生では、どうなんでしょうね?

115 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 06:56:01 ID:0GF+xx1A
>>113
角度が微妙に違うんじゃないか?

116 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:35:59 ID:n1MYAYgX
.

117 :Mackey(マッキー)K☆R:2007/01/21(日) 08:44:16 ID:lgJTd8M1
あげ

118 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:44:57 ID:vWNu+m2R
iine


119 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 03:36:28 ID:Lpy6KJtd

■チビでスリム系は…2■
296 :禁断の名無しさん :2007/01/23(火) 00:30:43 ID:GPkSmSXz
>>295
確かにジムで鍛えた場合は付け焼刃の感じもするね。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag296

【【ブリーフ回帰なるのか?】】
174 :禁断の名無しさん :2007/01/23(火) 00:29:13 ID:GPkSmSXz
>>172
細身でないと似合わないよ。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag174

◆大学生の毛深い体に萌えるスレ(part2)◆◆
607 :禁断の名無しさん :2007/01/23(火) 00:28:28 ID:GPkSmSXz
腋毛だけが濃い人っているかな?
福井君、すね毛はあまえり濃くないけどね。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144936148/l50#tag608

◆◆年齢制限でお断りされた苦い経験 2人目◆◆
771 :禁断の名無しさん :2007/01/23(火) 00:27:13 ID:GPkSmSXz
いい歳だからこそ「若く」見られることに嬉しさを感じるんじゃない?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134944362/l50#tag771

発展場で「競パン」の日はちゃんと競パン穿け!

29 :禁断の名無しさん :2007/01/23(火) 00:26:06 ID:GPkSmSXz
>>28
チビはチンコが小さいほうが萌える
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167308875/l50




120 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:12:45 ID:3CjQDTzT
またハーパン爺が出没しているのねw
すぐに「スリム」とか「細身」とかキーワードが出てくるのよね。
ホント困った爺よね。あんたの好みをはチラシの裏にでも書いてろって感じw

121 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:09:18 ID:TmpMFp9w
>>120
姉さん、落ち着いて。
「あんたの好みをは」なんて日本語は無いわw

それにしても…
ハーパン爺はこのスレだと叩かれるから他に行ってるわけね。

122 :Mackey(マッキー)K☆R:2007/01/23(火) 20:25:49 ID:9OVT3BvU
あげ

123 :Mackey(マッキー)!K☆R:2007/01/24(水) 19:33:02 ID:eOuJegRp
>>119
ハーパン爺 乙wwwwwwwwww

124 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:34:44 ID:98hkUsMu
今年も初詣に出かけたが、詰まらん時間を過ごしてしまった。
昔(半ズボン少年が生息していた時代)は良かったな〜
凍えるような深夜にもかかわらず、少年たちは半ズボン姿で
初詣に来ていた。
私は半ズボン少年を発見すると、人ごみを掻き分け少年の
真後ろに割り込むと、掌を半ズボンの上にそっと押し当て、
弾力のあるお尻の感触と少年の温もりを楽しみながら、
少年が抵抗しないか様子を伺いながら、半ズボンの上から
下着のブリーフのラインを指先で探るように、少年のお尻を
愛撫しながら、人込みの流れに身を任せつつ幸せかみ締めて
ましたが、今の時代はそんな楽しみない初詣でした。

125 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:30:17 ID:G4W9oYXl
ハツモウデ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)