5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクーア・zaboo・大江戸温泉物語など

1 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:37:37 ID:pJvAYQWB
休みの日には一日滞在して
マッサージや岩盤浴なんかでくつろいでます。

2 :2:2006/12/23(土) 01:39:23 ID:/VT3eZGv
チンコも見に行ってるくせにぃW

3 :おんせん:2006/12/23(土) 01:41:32 ID:l2Y3Uko1
3まい

4 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:07:10 ID:qOBGdgb2
zabooすごく良いよね
会社の帰りによく行くけど、客の質良くていつも満足w

5 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/23(土) 02:10:58 ID:JDEVgUxB
Zabooは洗練されたお客さんが多いわよね!
あの洞窟風呂は、セレブ御用達のハッテンスペースよ!


6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:33:12 ID:t++GmSWp
あんまりスレ立てるなよ
ブレる


7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:39 ID:3X7XxOKe
こうゆう大型スパ銭って、隠す派と隠さない派、どっちが多数なの?


8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:43 ID:9rsR6s1A
新宿十二社天然温泉ってどうなの?

9 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/26(火) 18:18:36 ID:9/AHZY+M
>>8
行った事ないからわからないわ〜。
アタシは道後温泉、スパワールド、大江戸温泉、ラク〜ア、庭の園…
とかしか行った事ないわ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 19:32:38 ID:k0Q7fi4n
ずっと前大江戸で働いてたけど、韓国人ばっかよあそこ。

11 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/29(金) 19:56:15 ID:wBaXLarq
この時期雪を見ながらの露天風呂なんてのも考えてんだけど…。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 20:19:15 ID:t3pivPIp
大江戸は売店がメインだよね。お風呂は広いだけで普通のスパ銭。変な色の湯とかはある。
ラクーアも風呂は同じかな。大江戸よりはいいと思う。あと休憩設備が(・∀・)イイ!!!
ラクーアの上がジムだからマッチョも結構いるみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)