5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QUEEN】中田英寿姐さん◆6【生涯女優】

1 :人生とは足袋であり、足袋とはアタクシよ:2006/12/23(土) 11:16:54 ID:0BUmXSUe

・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・

 ゲイが中田姐さんを楽しく語るスレッドです。
  愛をもって、時には厳しくも温かく見つめるの。
   それ以外の方はご遠慮下さい。 腐女子禁止!!
    過度な擁護・叩きonlyも、興醒めだからヨソで。

゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚

《過去の”姐さん愛”スレッド》
01:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149173151/l50
02:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151412338/
03:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155545368/l50
04:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161072000/l50
05:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163690485/l50

2 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:21:24 ID:Nnp0UCBn
>>1
乙よ!注意書きが素敵だわ!
【QUEEN】【生涯女優】はよほど気に入られたのねw


3 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:25:31 ID:0BUmXSUe
あら、お褒めに与り光栄ですわ♪
もともと「4」を勃てたかたの命名ですの、
【QUEEN】【生涯女優】って。あたしはただ、
これを超える端的な表現が見つからないので
踏襲しているだけ。「4」の1さんに感謝だわ。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:37:48 ID:Nnp0UCBn
それアタシなのw 
以前スレタイ名変えて欲しいわって書いたんだけど、
今回注意書き書いてくれたおかげで素敵な辛口ファンスレになりそうだわ
ありがとう

5 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:27:20 ID:S2yPoLf1
よっこらしょと。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:25 ID:xJjC7XFk
女優・ヒデ美

7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:44:03 ID:MYZIyAlx
ttp://nakata.net/jp/hidesmail/hml281.htm

 文中で多用の「ね!!」ってのがすごく気になる・・・。


8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:48:29 ID:RUVv9YDV
>>1
乙!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:55:17 ID:oCh8QYOf
>6
一瞬、
デビル雅美かと思った。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:30 ID:uVHU9XOj
姐さん、いつまでメディアに露出し続けられるんだろうね。
前スレで、スポンサーの意向って聞いたけど。
このままだと、いつか見切られる日が来そうな気がしてならないんだけど。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:51 ID:7FiWiV0+
既に電通からは見捨てられているから、現役時代のような
殿様商売はできないわね〜。
なんてったって賞味期限の鮮度が切れてるわけだし。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:42 ID:KZaOPnWF
また例のデザイナーと今晩あたりチョメチョメですか?


13 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:34 ID:G45A0urw
今どきチョメチョメって・・・

14 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:20:41 ID:FmTkQlbR
山城新伍かよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:37:48 ID:XkFe8P82
いいじゃないの。
姐さんも新伍も本質は珍宝好き。似たようなモンよw

16 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:55:42 ID:fhInsisn
明日、12月25日23:15 テレビ朝日系列
中田英寿引退特別番組〜遥かなる旅の途中〜
▽電撃引退から半年…世界26カ国42都市での自分探しの旅に密着!!
そこで見つけた新たな思い…ジーコとの再会W杯の真実

17 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:09:08 ID:ak5Wxb5X
>>16
26カ国42都市での自分探しの旅,って、「兼高かおる世界の旅」か?
兼高かおるはいい年して、自分探しの旅なんて言わなかったけど。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:34:23 ID:K3FtBH8p
兼高さんはお仕事だったじゃない。
って、懐かしいわ!
若い人は知らないわよね?

19 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:36 ID:tfzcpvvE
1ドル360円定額の時代にバンバン海外に行ってたのよね。


20 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:00:13 ID:XkFe8P82
ってか、引退から5ヵ月以上経っててほとんど忘れられてる時期に
「引退特別番組」って銘打つテレ朝・・・・・・。
目玉焼きに弱みでも握られてんのかしら!!??
氷点下なサムさね・・・・・。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:57 ID:eob8Mc5q
中田にたねつけしたい

22 :おヒデ:2006/12/25(月) 02:13:13 ID:XkFe8P82
目玉焼きを通してちょーだいっ!

23 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:01:55 ID:XRdKf24q
ジーコのチャリティ試合には参加しないくせに、
自分の特番には出てもらうってか…あ、出してやる感覚か


24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:50:12 ID:6gvLhcHW
自分探しの旅はやっぱりギャラ目的の仕事だったのね。なんかがっかりだわ。少しは姐サン、ロマンティックじゃないって思ったけど。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:51:29 ID:fhInsisn
> 世界26カ国42都市での自分探しの旅に密着

とゆうことは、旅費も局持ちだったりするのかな?

26 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:27:00 ID:MJAj7EYx
旅費も局持ちだったらさすがにドン引きだわね…
姐さんの場合、そもそも出演料が破格らしいけど。
あの目玉焼きと契約した直後には
どんな小さな写真も使用料をふっかけてくるようになったとかで
日本国内のサッカー雑誌の編集部はそろって頭抱えたって聞いたわ。
そのへんが今どうなってるのかは知らないけど。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:47:40 ID:C9g382Aw
アンチうざ
ったく同じことしつこく書かないでよ
つまらないから

28 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:56:38 ID:FmTkQlbR
旅の準備段階からテレ朝が噛んでるなら、
中田の航空チケット代、ホテル代、食事代、現地移動費はもちろんのこと、
マネージャー、ヘアメイク、スタイリストのそれも局負担。
さらには、衣装リース料・スタイリング料、
はたまた守銭奴で有名なジーコのメシ代も持ってる可能性大でしょう。

カメラ側に何人スタッフが立ってるのか知らないけど、
まあ5人ぐらいは目玉焼き関係者がスタンバってるんじゃない

、、、となると、こんな旅番組のどこが「自分探し」?
セレブぶってるけど、パリグルメツアーとかに出る美川憲一と何も違いないじゃんw

29 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:45:21 ID:+kL4+L/f
それが姐さんクオリティーよ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:43 ID:eob8Mc5q
めだまやきってだれ?
ごめんなさいおしえて

31 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:19 ID:eBUyd6so
姐さんの事務所の名前がサニーサイドアップだったかしら?日本語で目玉焼きよ

32 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:40:09 ID:sxUcI2Oy
姐さんの軌跡DVD-BOX 9450円
誰か買って!
h ttp://nakata.net/jp/chaser/chs64700.htm

33 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:12:11 ID:l+/10Jgv
クリスマスに姐さん特番

やるじゃない、姐さん!!
内容は大体想像できちゃうけどw

こうやって小出し小出ししていくのね〜

34 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:20:31 ID:YcV1RpcF
内容小出しって石原真理子みたいね

35 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:24:42 ID:l+/10Jgv
上半身裸で崖の上に立ってたわwww

36 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:38:06 ID:/WiSTm2I
チュートリアル徳井と、果たしてどっちがお笑い芸人度が高いのか・・・。


37 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:41:27 ID:AtNWWrVx
でもクリスマスでもゴールデンアワーに放送されないというのは、
もはや商品価値はないということだね。
本当のスターなら夜7時台に放送されるでしょう。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:46:14 ID:3GhDrReq
「信頼のおける統計によると、nakata.netに書き込みする
ファン層は23:00台が圧倒的に多い。よって、局の勧める
19:00台を敢えて固辞し、23:15にこだわった」

ですってwwwwww 目玉焼きったら負け惜しみも節操ないわwww

39 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:53:05 ID:dWR2ICOm
姐さん、次にスポンサーとして狙ってるのは
JAL,ANA,JTB,あたりかな。
HISは、エコノミーっぽくて
姐さんのプライドが許さないかも。
HIVと1字違いだし。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:58:36 ID:AtNWWrVx
>>38
確かに引退した選手が19時台に顔を出すと、
逆に安っぽく見えるかもね。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:15:19 ID:3GhDrReq
え〜、そうかしらぁ〜
姐さんは何時に登場しようが
そこに姐さんがいるってだけで笑ってしまう存在よ、もう・・・。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:47:37 ID:6ye3sYyR
この前BSであったオードリーヘップバーンの一生みたいな番組かしら?

43 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:58:28 ID:1Ngv546Z
結局はテレチカ>姐さんな扱いなのね。

44 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:06:10 ID:2CwbTPdm
それでもちろんみなさんは見ないで
黙殺するんでしょう?

45 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:11:48 ID:J/hDO4q8
あら、今夜は姐さんスペシャル2006なのね。

素敵だわ〜

46 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:49 ID:hvLmhJqC
ナレーションかぶせた情熱大陸みたいなノリだったらもう笑うしかないわね。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:35:54 ID:jq9KOUQB
ひさびさにのぞいてよかったわ。録画します。

ひとりでさみしいから早寝するのよ…姐さんたちおやすみなさい…

48 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:55:23 ID:2CwbTPdm
なぜ?見るの?
目玉焼きと姐さんの思う壺じゃん。
ここは無視しないと。
見るってことは姐さんたちに加担するってことでしょ。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:30 ID:J/hDO4q8
あら、このスレの趣旨というか、姐さんの楽しみ方を知らない方がいらっしゃるわ〜

50 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:04:37 ID:2CwbTPdm
あら、わかってるわよ。
厳しいことやいろいろ口では言いながらも実際は
姐さんを儲けさせてあげてるおやさしい方がただってね。

51 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:05:06 ID:hh0MNzf+
>>31
> 姐さんの事務所の名前がサニーサイドアップだったかしら?日本語で目玉焼きよ

ありがとう

52 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:54 ID:aRvW9ksJ
>>38
視聴率とれるならゴールデン持って来るわよ
姐さん、商品価値がどんどん低下
もうこうなったら、アメリカあたりで男と結婚→
その後オカマ丸出しでバラエティ
の路線しかないわね

53 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:38:23 ID:68wuBwIb
脱ぐなら、もっとスケベエな淫靡なの出してほしいのよ。


54 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:12:27 ID:J/hDO4q8
あら、姐さんがスキップしてる足音が聞こえてくるわ〜

もうすぐ会えるのねw

55 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:27:47 ID:7UaxzZAO
こいつのオナニ―みてみたい 四つんばいにしてケツにぶちこみたい

56 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:07 ID:bufEmw0o
ヒデ美きんもーっ☆

57 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:28 ID:vQo8RkVT
テロ朝中田マンセー祭り、只今開催中!!

58 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:39 ID:hWSGrJ/K
hidemi金持ちねぇ〜うらやましい
世界一周旅行

59 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:31:41 ID:MymCaEph
あのサングラス

60 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:51 ID:D7FCu9zX
ちょっとした、ウルルン?

BGMw

61 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:34:17 ID:btNC4nzW
中田きんもーっ☆

62 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:35:57 ID:7UaxzZAO
キングカズみたいにヌ―ド写真集だせよ

63 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:36:07 ID:T+UqeBdF
姐さん若いわ

64 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:38:39 ID:eIJ23HQi
完全に女優www

65 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:40:40 ID:btNC4nzW
キモい腋毛をさらしたと思ったら、
さらにキモい英会話www

66 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:41:35 ID:D7FCu9zX
首が寒くなるみたいだね、マフラー

67 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:41:59 ID:vQo8RkVT
しかし、話し方が女々しいというか、繊細っぽいね。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:42:16 ID:SEZ0yWJ0
新たな大女優誕生ねwwww世界を股にかける国際派女優wwww

69 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:42:39 ID:T+UqeBdF
アジアの野郎を探す旅かしら?

70 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:28 ID:ISpYMLkP
15年前は中国人から幼稚な嫌がらせでもされたのかしら。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:43 ID:bufEmw0o
この人、屋台の肉まんなんか食べたらブツブツ出るんじゃないの?w

72 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:05 ID:l+/10Jgv
「旅」って単語、何回出てくるか数えればよかったわ・・・

73 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:35 ID:EUS75Un9
関西は、もうちょっと後の
放送なのよ〜

74 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:37 ID:btNC4nzW
体育会ラグビー部出身のオレの濃い精液を
中田の顔面にぶっかけてやりたいw

75 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:38 ID:T+UqeBdF
東洋のマイケルね

76 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:45:29 ID:ISpYMLkP
そのうち、美川憲一みたいに開き直りそうね。


77 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:01 ID:D7FCu9zX
カメラがなかったら手話踊りなんてしないくせにw

78 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:33 ID:vQo8RkVT
子供が好きじゃないって、、、そりゃ姐さんだもんね、一生無縁だよねw

79 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:01 ID:l+/10Jgv
想像を遥かに越えたオナニー番組だわww

80 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:47:34 ID:EUS75Un9
>>74
腐?

81 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:03 ID:btNC4nzW
中田のガバガバのケツマンに種付けしたいっスね

82 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:52:41 ID:T+UqeBdF
名波は関係もったのかしら

83 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:53:39 ID:Eb6JmB/G
「子供が欲しいとは思わない」=「万個としたくない」でOKってことなの?

84 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:04 ID:7UaxzZAO
こいつの親ってどんな人?兄弟とかいるの?

85 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:54:09 ID:hh0MNzf+
サッカー界のいしはらまりこになりそう

86 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:55:52 ID:T+UqeBdF
暴露本出して欲しいわ

87 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:02 ID:T+UqeBdF
腕のない子かわええわ

88 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:11 ID:D7FCu9zX
>>85
それはそれで、楽しみw


何が言いたいのか、伝わってこないよ、英姐さん・・

89 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:59:26 ID:vQo8RkVT
貧しい子供達を見習って、たまにはCM無償出演などやりましょうね♪

90 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:02 ID:nDy9NmYB
こころにぽかんとあながあいた。今ぼくじしんを探してます。
オナニーにしかみえない。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:04:47 ID:/LyQUC+t
確かに今ひとつ主張に欠ける番組だな。
中田の生き方の方向性が伝わって来ないというか。

92 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:06:37 ID:nDy9NmYB
今日は特別番組を記念して久しぶりにしまってた巨大資生堂中田裸ポスターでオナニーしよう。ザーメンいっぱいかけてやろうw

93 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:01 ID:BRoMG8ix
こいつ自分のハダカ鏡に写しながらオナニ―するタイプだよ

94 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:07:06 ID:M2rpESdO
このキショガマは何を言いたいのかわからんな

95 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:10:56 ID:/LyQUC+t
やっぱりこの人、東大理V受けるしかないね。
受かれば神だが。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:13:27 ID:nDy9NmYB
あーあ。俺も中田にうまれたかった。毎日じぶんでねける。大好き

97 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:35 ID:KiP8Oa9X
>>95
いま、レイザーラモンRGも受験勉強してるのよw


98 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:19:35 ID:/LyQUC+t
中田だと英語は完璧だろうし、地理も得意だろうし
数学なんか勉強しなくても出来るだろうし、
あと古文と漢文と理科を何とかすれば理Vだって受かるんじゃない?
ハーバードなんか行くよりこっちの方がウケがいいよ、日本では。
そして将来はスポーツ医学。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:26 ID:e1XaUebA
こうしている間にも姐さんはどこぞの有名カメラマンの前で
あられもないポーズをとってるんでしょうね・・・

100 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:32:36 ID:SdZFnp2n
話し方聞いてれば姐さんってバレバレね

101 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:46:07 ID:nDy9NmYB
中田ってやっぱたまんね

102 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:47:19 ID:Q2yoABI2
このBGMやばいわ

103 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:00 ID:VpmHSWyk
すごいしぐさやしゃべり方がお姐そのもの

104 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:51:33 ID:Sd5i1AWD
自分に嘘をついてた…
本当の自分を見つけたい…

いよいよカミングアウトねww

105 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:52:23 ID:nDy9NmYB
トーハトから
中田のピンナップつきのスナックでないかな。

106 :陽気な名無しさん :2006/12/26(火) 00:56:46 ID:+z46uSj7
今までサッカー以外の中田を見てこなかったけど
なんかアイドルそのものね
本人が気取ってるのかマスコミがそう描いてるのかわかんないけど

107 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:59:07 ID:37Oh2lGR
もちろんヌード!もう裸しか売るもの無いし…年取ったら出来ないし…今しか無いわよ〜さっそくトウハトHPへGO

108 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:03:28 ID:KiP8Oa9X
ちょっと!
関西では裏番組ですごいことになってるわ!
関西学院大の相撲部(といってもデブじゃないイイ体)の部員の
フンドシのケツどアップやってるわ!

109 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:06:42 ID:Sd5i1AWD
>>108
なんちゃんよ!!
見つからないわ!!


110 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:13:37 ID:Fa1Nj92G
関西は意図的にその時間?
お釜たちに2種のメニウを提示して
「イケメン相撲のケツか女優の自己満か、どちらを取る!?」
みたいな……。
ノンケはあたしたちが、その二者択一で悩むとでもww????

111 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:34:01 ID:ksJPjn5j
うそ!!あたし関西なのに見逃したわ…
くそ、こんな勘違いナルキモ釜猿のせいで…!!!

112 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:57:39 ID:fwFk1nAy
途中まで見てたんだけど最後の方は
ガンのIT社長の特集に見入ってしまったわ。。

113 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:14:23 ID:KiP8Oa9X
しかも、その後関西では、チュートリアル(M-1優勝)の冠番組で
全てのホモが鼻血を出すような、イケメン現役30歳アメフト選手が出てきたわ!


114 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:23:03 ID:nDy9NmYB
けど中田すきだなあ。つくられたものにせよ。ワクワクする。なんか裸になるの好きみたいだしヘアヌード出したら買うのにな。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:24:38 ID:J0cctgP1
Super starsで脱ぎゃー良かったのにな。

116 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:25:22 ID:KiP8Oa9X
見た目とアスリートとしての実績だけみたら
全てのホモを濡れさせるハズなのにどうして、ねぇ・・・。

117 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:25:23 ID:Fa1Nj92G
>>113
アメフトスレッドに早速、情報が載っていたわ♪
       *      *       *
614 :陽気な名無しさん :2006/12/26(火) 02:12:25 ID:KiP8Oa9X
さっき関西ローカルのチュートリアル(M-1優勝)の冠番組に
イワタニの上平亮選手(30)が、彼女探し目当てで出演してたわ!
すんごいイケメンだったわ!!!
彼だけの写真がないのは意図的?
http://sidewinders.to/team/db.html
だけどこの人、3年前にも「探偵!ナイトスクープ」に依頼者
として出演してるのね。それにさっきの番組も「曰く付きの美女と
付き合えるか?」という趣旨の番組として知れてるので、それに
いちいち出てくるのって売名臭いわ〜。「あいのり」出演者と同じで。

615 :陽気な名無しさん :2006/12/26(火) 02:20:37 ID:KiP8Oa9X
いま録画見直したら、服脱いで半裸になってるわ!
「見せるほどのモンじゃないですけど〜」とかボケてるし。
「筋トレが趣味 筋肉を愛してくれる女性が好み」
そこまで人前に出るの好きなら、
あそこにも出てほしいわ。JAPANあたりに・・・。
あれくらいの超イケメンだったら30歳でも出してくれるわ。

118 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:26:22 ID:KiP8Oa9X
↑それアタシよ、
 直リンにしたのはあんたの意図です。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:30:13 ID:Fa1Nj92G
あら余計なお世話だったかしら〜。
あたしはプロフィール欄で、彼のポートレイトが見られたわ、
バストアップだけの写真だけど。
プロフィールを読む限りでは筋肉命!の男みたいね。

120 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:10:24 ID:Ed3KVVFq
これ?
ttp://sidewinders.to/img/team/15kamihira2.jpg

121 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:13:57 ID:MbH2lfdf
これでしょ?そんなイケメンかしら・・・
ttp://uploader.xforce.jp/src/xF0371.jpg_sY0ANE7JhIEaeQ2wzodQ/xF0371.jpg

それより相撲部のケツが見たいわ。

122 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 06:34:48 ID:Q2yoABI2
ちょっとアンタ達!少しは姐さんの事語ってあげなさいよッ。
あの番組って一応姐さんからのクリスマスプレゼントだったんだから。
まぁ姐さんに性的魅力が全くないのは認めるけど。
あの釜特有の鼻に抜けてこもった声がいけないのね きっと。
最近のCMでも自分の声を全く入れてもらえないしね。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 06:57:11 ID:yZO7y30K
ガンのIT社長の言葉のほうが重みあったな。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:57:25 ID:cEQZlrW/
クリスマスプレゼントっていうか年末調整って感じだったわ

125 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:48:24 ID:37Oh2lGR
生きざまを考えているうちはまだ子供、死にざまを考えるようになったら大人って誰か言ってたわ

126 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 10:16:27 ID:/X+IZh2h
姐さん、旅してヒステリックなおったかしらwwwwwww

127 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 10:56:16 ID:ksJPjn5j
手話踊りのヒラヒラした手つきがもう丸出し過ぎて…wwwww

128 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 11:54:48 ID:P7eZaIBh
たくさんの国を回って意義あるのかしら? 単に放浪したいだけ?? 
そんでもってテレビ出演・・訳わからん・・・
少なくとも私たちには何の得もないわねっwww

129 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 11:58:11 ID:wJfrPMYj
>>125
そんなの全世界の60歳以下の人は殆ど・・・

130 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 12:14:23 ID:gvUt9oGJ
>>128
あなたね、わからん連発すると馬鹿っぽいからやめなさいw

131 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 13:25:19 ID:013mExKl
フィグアスケートの事などどうでもいいのに、かぶりつきで
ミキテイの尻を凝視するきもおた・・

新体操に1mmの興味も無いのに高性能カメラを抱えて会場を
うろつくカメラ小僧、奴らの額には気色の悪い汗がにじんでる・・

こんな人間はみんなで軽蔑しよう・・
こんな人間にならなかった事に感謝しよう・・

132 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 15:41:23 ID:NV6G5cqH
>>131
中田姐さんと、どう関係があるのよw

133 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 16:03:09 ID:cXpjXwKo
正直、そろそろ姐さんにも飽きてきた。

カミング・アウトぐらいの大イベントをしない限り、
姐さんを追いかけるのはやめにするわ。

134 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 16:10:06 ID:NV6G5cqH
>>133
その気持ちはわかるわ。姐さんの煮え切らない行動がじれったくなるもの。
まぁ、あの煮え切らないところがオネエらしいんだけどw


135 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:33 ID:gy+Aw1F9
絵に描いたような外専ガマ風ね 
新宿ルミネあたりをチョロチョロして
同じ日本人だけには無条件で敵対心を抱くところがw

136 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 17:14:32 ID:/X+IZh2h
>>117
2の項目の14とか15とかっていうのはチンポのサイズのこと?

137 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:44 ID:Fa1Nj92G
彼のチンポその他に就いては
アメフトスレッドで聞いてちょうだい。
間違っても姐さんは、ご自分の持ち物のサイズなんて
教えてくれませんからねっ。

……どれくらいかしら姐さん。勃起時で13.5cmくらい?

138 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 21:54:28 ID:WaXJvK1v
ネタとして姐さんと寝てみたい

139 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:14 ID:ksJPjn5j
姐さんは裸海神美男13号ばりの喘ぎ声よきっとw

140 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 23:13:20 ID:S3OPkfeE

くぅ〜ん、くぅ〜ん、

いってぇ〜ん、いってぇ〜ん



141 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:17:56 ID:2Ls0fzby
もうガボガボなのですから、いまさら「いってぇ〜」と演技する
必要もないのではなくて? 大女優ですから、素人の”フリ”を
するのなんて朝飯前の旅立ち前でしょうけどw

142 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:14:30 ID:Iz8p2XIk
タレント性がないんだから、無理にタレント活動なんてしなくていいのに。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:13:59 ID:OAnVUgq7
芸じゃないでしょ、中田氏。
サッカーなんて、お釜がやるわけないし、最後の方は
グダグダだったけど、イタリアリーグでそれなりに活躍するほど
の選手が、お釜に勤まるわけが無い。

レスリングとかも、男の体に接触出来るとかで始めるせこい芸いるけど、
結局、続かないのは、心が乙女だから、ノン毛の戦闘力に敵う訳無いんだよ。

テニス、バレー水泳、お釜の好きな三大スポーツもこの視点で見るとよく分かる

多分、稲本とかと同じで、影で、肉便器女世話して貰ってるはず。
中田氏の事務所は、ちゃんとマー毛天狗して、彼のファンが、お釜と腐に
多い、そこを突いて金儲けなんて事はしっかり考えてるはず。
お釜連中、妄想し過ぎの乗せられ過ぎ。

144 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/27(水) 02:19:03 ID:AtuXe2aP
仰る通りね。
浅はかでいい加減な決め付けと思い込みで
浮かれている馬鹿釜は、見苦しいことこの上ない。


145 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:19:24 ID:q+9XugQt
>>143
無理して文章書かなくていいわよ腐万個

146 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:20:33 ID:+breOKPP
>>143
オカマみたいな格好をするのもオカマファンが多いからかしら?w

だとしたら、姐さん、リスク背負いすぎだし、「マー毛天狗」的にも
どうかと思うわよw

147 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/27(水) 02:25:38 ID:AtuXe2aP
きっとここの馬鹿釜たちは、中田さんが結婚しようが
子をもうけようが愛人を作ろうが、死に物狂いで
それは偽装だと言い張るのでしょう。
暴走する妄想力は、腐マンコの比ではないわね。


148 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:45 ID:+breOKPP
>>147
アンタのように有名人・著名人を無制限に擁護するバカさに
比べたら、オカマたちのオカマを判別する能力は遥かに
素晴らしいわよw

149 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:34:28 ID:2Ls0fzby
>>148
ハレンチ糞マンコなんかにナニを言ってもムダよ。
自説を振りかざすだけで空気も読めないカマッテチャン
だもの。相手にすればするほど増長するだけ。
なにしろハレンチ糞の目的は”不快指数を高めること”。
英釜よりも始末悪いので、あぼーんしましょ。

150 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/27(水) 02:45:30 ID:AtuXe2aP
>オカマたちのオカマを判別する能力
ですってw片腹痛いわ。
いかにもなファッションや振る舞いだけを見て、
都合のいい方に決め付けるのは簡単よね。
小学生が藤井隆を「ヲカマヲカマ」と言っていたのと一緒。
幼稚ね。

151 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:59:45 ID:2KxJ2Krb
今になってどうして破廉恥びんたが来てるのかしら。
来ないで。

152 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 09:14:11 ID:7Blm7CKK
>>150
ああいうのは「営業オカマ」って言うのよ。
オカマキャラを演じているのぐらい、わかるわよ。

いちいちこんなこと言わなきゃいけないほど、アンタは
大バカなのかしら?それとも、やっぱりマンコなのかしら?w

自分じゃゲイであることがばれていないつもり、ゲイで
あることを隠しているつもりなのに、同じゲイにはすぐに
わかってしまう。これがゲイによるゲイ判別力なのよ。

153 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 10:49:37 ID:xtI2TWag
あたしが街を歩いていて目が合うのは妖怪かゲイだわwww

154 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 13:22:13 ID:Op7UAVY1
同僚の野郎共(30〜40代)があの番組を見て
中田はゲイだという結論に達していたわ。
ノンケから見てももはやそんな感じらしいわよ。
別にいまどき隠さなくてもいいんじゃね?
とも言われてたわ。
ただサッカーファンの子だけが
サッカー選手がカミングアウトするのは前例がないだけに
勇気がいるだろうなとも言ってたけど。

155 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:35:35 ID:OCTKjgOU
別に姐さんの場合、ゲイかノンケかオカマかとかそんなのどーでもよくない?

セクシャリティ:女優   でいいわよ。

156 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 16:28:14 ID:dNTSU2iH
アタシも セクシャリティー・女優 に賛成だわ

157 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 18:36:38 ID:GzwodozU
セクシャリティ:女優   

すてきだわ。
他の追随を許さない響きね。

158 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 22:11:08 ID:2UjbcqIU
女優ならノンケの演技もできそうなもんだけどね。
大根?!

159 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 22:19:19 ID:rvJCEnTC
姐さんの部屋は鏡張りだといいな〜

160 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 22:23:11 ID:bImas2GQ
大女優は役を自分に合わせるのよ!

161 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 23:34:05 ID:ymlhc3Zb
お釜がボクシングやるわけないし・・・ってのと同じ理屈?

162 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 23:46:00 ID:kmsj5PIf
姐さんまた脱がないかしら
引き締まっていて素敵

163 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 00:10:19 ID:Rtn02wnJ
脱ぐのすきみたいだし
まってればまちがいなくヌグヨ。中田ってエロいよね〜オカマのシンボルマークになってほしいな

164 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:39:05 ID:BFM3EwJk
中田ねーさんは誇れるゲイです 
あと何年かしたらゲイも普通のように
認識される世の中になるかも 
ゲイって「愛」そのものを現実に試されている気がする 
中田ねーさんって数年後、凄い人って認められる時代がくるでしょうね。  

165 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:42:08 ID:VbTVB7dN
この腐文は釣りかしら

166 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 02:16:14 ID:Rtn02wnJ
>>154
> 同僚の野郎共(30〜40代)があの番組を見て
> 中田はゲイだという結論に達していたわ。
> ノンケから見てももはやそんな感じらしいわよ。

お前もばれてるってことだろ?ノンケってすげえな。

167 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 13:46:07 ID:WJPNrcmH
姐さんの超気持悪い画像を違うスレで発見してしまったわwww

168 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:48 ID:a+JDzzjs
年末年始のTVの特番に姐さん どこの局からも
お声がかからなかったのかしら?

169 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:02:47 ID:l5VqXril
来年の今頃は、「あの人は今・年末スペシャル」に出まくりだと思うけど。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:05:12 ID:pHLOJDKU
>>168
あんなにもいぢりにくい珍獣なんか、どこの番組も使いたくないでしょw

171 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:11:19 ID:A+yBLTZZ
姐さんがカミングアウトしたら、一気にオネイ度が加速しそう・・・
よってゲイの認識とかって、たいして変わりそうにないよね・・・

もう、立派な女優です(コメディ専門)
 

172 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:11:54 ID:m5UasWnw
>>168
その代わり?に新庄がでまくりだわ

173 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:11:23 ID:0kFFco5G
有名人なら何でもお釜にしたがる。
当てが外れるとみんな女のせい
お釜ほど勝手な生き様は無い。

174 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/29(金) 01:20:39 ID:LQ3yzeZ7
糞チョンの同胞認定みたいよね。


175 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:26:38 ID:QAKpCcSI
逆にカマであってほしくないかも…

まぁ女優であることには変わりないわ!

176 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:28:41 ID:ju5mkp4f
>>174
糞チョンなんて馬鹿げた差別用語を使うなんて。
まぁ、お前にとっては日常使用する言葉なんだろうけど。

177 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:31:33 ID:2m0R6nZQ
劣化乙

178 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:28:36 ID:yA/xmkZB
ベッカムが(予定通り)緊急来日してTV出まくってるけど、
やっぱ姐さんには悪いけどベッカムと比べると、モノが違う、って感じがするね。
見た目、スター性、サービス精神、そしてサッカー選手としての実力その他全て。

姐さんには、姐さんの好きな欧米系顔立ちにかえる為に大幅な整形手術を施すことをお勧めするね。
その為には、高須クリニックをスポンサーにつけることを提案したい。
盛りを過ぎた郷ひろみなんかよりは、高須クリニックにとっても宣伝効果があるのでは?

179 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:32:58 ID:hPLW4cXp
だめだよ。中田はあのまんまでじゃうぶんかっこいいし、ベッカムみたいになったらきもちわるいよ。
おまえが整形したらいいのに

180 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:39:44 ID:rCusbTrI
>178
見た目、スター性、サービス精神、なら新庄にも負けてる。
選手としての実力はともかくw

181 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 11:01:47 ID:wqps2SqA
姐さんはタレントじゃないのよ、

女 イ 憂  なのよ!!  

でも歌手デビューを期待してしまう私もいるのが欝

182 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 15:33:53 ID:jwApE48w
世界の女優へ
ttp://www.fmforums.co.uk/forums/index.php?showtopic=67689

183 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:05:51 ID:7Kkf9eBn
中田はあのまんまでじゃうぶんかっこいいし

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

184 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:25:14 ID:oSuf4rQ5
【サッカー】中田氏が写真集発売 貴重なショット満載でファン必見
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167380795/

185 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 19:52:11 ID:qH5MLqZc
ttp://bp0.blogger.com/_VyB0lPRf2tI/RYhnQYRh8KI/AAAAAAAAABY/6iiSYKvLQrY/s1600-h/Copy+of+DSC01638.JPG
AV女優になってほしいわ

186 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:47:22 ID:CEjg1S1O
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166557654/434
434 :陽気な名無しさん :2006/12/29(金) 22:10:24 ID:UNZ5TpEc

ところで(ユーミンが)中田姐さんのことを「こないだ中田君にあったけど
彼は、とても優しい人なのね。それで男の人にも優しいのよ」
そこで「ブー」っという音が。

187 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:50:20 ID:1X/iEShe
でもすべての男に優しいわけじゃないのよね?

188 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:37 ID:6IRbSHO3
玉田にだけは優しかったのよね、姐さん。
茂庭にはつれない態度だった見たいだけど


189 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:58:39 ID:qH5MLqZc
ぱっちり二重の男が好きよね。

190 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:31:08 ID:YuLUkg7k
>>189
無いものねだりよねw
姐さんの大好きな白人もパッチリ二重、まつ毛バッサバサだし。

191 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:33:18 ID:UOGek5oi
>188
私なら玉田より茂る庭と絡みたいわねぇ

192 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 00:39:13 ID:ahxVS3zr
>>189
小野や稲本も、くりくりお眼眼の
ぱっちり二重だったと思うんだけど。
サッカーが(自分より)上手い子は嫌いなんだね。

193 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 06:18:27 ID:VvEyWoii
寝付けないわ
ひさしぶりに姐さんでオナヌしよかしら

194 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 07:51:25 ID:Ydl81E5e
ぱっと見ためはすごくタイプなんだけど、
なぜか姐さんで抜けないのよねぇ〜。
性的にセクシーな感じが全くしないというか。同類嫌悪かしら?

195 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:53:32 ID:ahxVS3zr
>>194
何だか、犬か馬みたいな感じで、人間て感じがしないんだよね。

姐さん、今年最後のサプライズがあるとしたら、紅白乱入かな?
DJOZUMAのバックダンサーに紛れ込んでケツ出しとか。

196 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:57:31 ID:Oo8DY/U/
やっぱりファッションや声や話し方がちらついて抜けないわw

197 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:13:46 ID:Yv/80MQd
そうよねぇ・・・・・
http://photos1.blogger.com/photoInclude/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

198 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:35:44 ID:fyN8UCZn
どこでもゲイ認定されてしまうのよね・・・w

315 :無記無記名 :2006/12/29(金) 01:19:17 ID:2g8Vs5Bh
292 :※ :2006/12/29(金) 01:09:56 ID:yeaXC0SZ0
お前らこれをどう思う?

http://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

316 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/29(金) 01:23:06 ID:eMRcrU3I
前腕パンパン!!たまらん!!w
>>315
中田氏
317 :無記無記名 :2006/12/29(金) 01:50:56 ID:c+//l0s0
>>315
体脂肪低いだけのガリだ・・・
しかも腹筋割れてないし 
サッカー選手ってみんなこんなレベルの体なの??

318 :無記無記名 :2006/12/29(金) 01:58:10 ID:rs3G86es
>>317
チカラ入れれば普通に割れるんでないか
腹斜筋も結構あるし

319 :無記無記名 :2006/12/29(金) 03:29:12 ID:SpY5vyRB
>>315
一体どこへ向かう…中田

フランスワールドカップまでは格好良かったのにな…

320 :無記無記名 :2006/12/29(金) 08:50:57 ID:bj4j/tnD
中田w ゲイみたい。

321 :無記無記名 :2006/12/29(金) 10:12:18 ID:D5mkm8l5
みたい、じゃなくてそうなんだよ。


199 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:17:09 ID:ug+uCBCM

☆あたしたちが世界に誇る”セクシャリティ:女優”の、
例の、メリクリプレゼント発言の主旨まとめましたわ☆
(ふむふむコラムを参考にしました)

■「本当はもっとゆっくりしたいけど、ゆっくりしていると多く
の国を回れないんだ。3日にいっぺん、1週間に1度のペースで移動
していて、ひどいときには1日っていうときも」
(世界を股にかけたロケのハシゴはもう、大女優の貫禄ね♪)

■「世界的な状況を実際に見て感じて、その中で自分に何ができ
るのかわかりたいっていうのが足袋の趣旨」
(ステキ! まぁだ自分を探せてない、永遠の憂鬱乙女なの♪)

■「当初、足袋は1年でいいかなと思ったけど、とても足りな
いね。できるだけ長くやりたい」
(”できるだけ長く女優をやるわヨ”ってmessageに他ならないわ!)

■「(孤児院等の)子供はすごい素直で、向こうのピュアな心に
浄化されるというか、それがすごく新鮮。子供の純粋さに心打たれ
る。僕自身、子供はいないし、欲しいとも思わないけど、子供って
いいなぁと思うね」
(なんて正直! ”子供は嫌いだけどアンジーやマドンナみたく、
アクセとして触れるのはいい”なんて、ハリウッド大物級発言よ♪)

■「(ヴェトナムで)9歳位の男の子と女の子が、日本語で説明
したり自己紹介してくれたんだ。すごくいい子たちで、里親の
制度をとっているということで、その子たちを大人になるまで
面倒見ても(いいかなと思った)。自分は足袋をしているので、
連れていけないですけどね」
(ダメよ姐さん! いくら気ままな足袋びとだからって、男のコ
漁りが見つかっては、女優の名に傷がつくわ。気をつけて!)

■「一人旅も多いですしね、そうすると触れ合いも多くなって、
徐々に“素”は取り戻していると思います。時間かかると思いま
すけどね、まだ」
(おネエなアタシを取り戻せるのは、ひとりになった瞬間なのね)

■「TVでサッカーを見たりして、全く寂しさを感じないと言った
ら嘘になります。ただ自分で選んだ道には全く後悔していません」
(心にも無い強がりを言ってのけるのも女優の大事な素質だわね♪)

■「自分がサッカーに関わることで国と国の関係が良くなったり、
そういうことが出来たら面白いと思ったね。自分がサッカー選手
に戻るとか、今すぐ何かやるとかはわからないけど、そういう関
わり方ができたら、サッカーを楽しんでやれると思ったんです」
(今さら後戻りはできないしするつもりも無いのに、さりげなく
サッカー界へ媚を売るのも忘れないなんて、女優らしいわ!
世界平和やらナンやらを語り出すところも、予想通りで素敵♪)


200 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:35:14 ID:73nuqLvL
200

201 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 06:23:28 ID:ez8HM66F
>乙!
姐さんってなんでこんなアタシ達の期待通りのコメントしてくれるのかしら?
ここで皆さんが書いてらっしゃる姐さん像と本人が1mmもブレてないのが素敵。


202 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 06:26:45 ID:nLe6SlAg
ドリ西くらいハッテンしまくるくらいの度胸がほしいわね、
姐さん、待ってるわぁぁぁぁぁぁ

203 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 12:10:12 ID:JoaFLTZ/
今朝のサンデーモーニングで、今年の顔の7位だか8位だかに入ってた。
例の30分間寝転び画像もしっかり映ってたけど、よく見ると周りのメンバーの
冷たい視線が姐さんの全身に容赦なく突き刺さってるね。
そして、姐さん、ずーと何かつぶやき続けていた。
何て言ってたのかな?
「アタシは美しい・・・。アタシは美しい・・・。アタシは美しい・・。」
って唇が動いてるように見えた。

それにしても、姐さんのコメント。
「嬉しかったのは、世界の何処に行っても皆僕のことを知っていてくれて云々かんぬん。」
って、ロナウジーニョさえ知らない人が世界にはゴマンといるのに
開発途上国のスラム街で姐さんがそんなに有名だったなんて、本気で信じてる姐さんカッコよすぎ。

204 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 12:51:35 ID:ug+uCBCM
そんな、純粋すぎる姐さんに胸キュンだわ♪
ゴミ山降臨も薄幸児童慰問もみーんな、
目玉焼きとスポンサァ企業が先回りして
お膳立てしたってこと、頭ではわかってるクセに
うっかり陶酔しちゃう姐さん、さすがは女優ね。

”世界はアタクシを中心に回っていて、
アタクシを知らぬ人民など皆無。ふふふ”

どんどんやばい方向へ堕ちてゆく大女優の2007年も
危なっかしくて逆に目が離せないわ♪
来年は姐さん、何かもっとこう、思想とか人類愛とかに
ついて、恥ずかしげもなく語り出すきがするのw

205 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:10:04 ID:nLe6SlAg
世界に旅立つ前に、ハッテン場に顔出しなさいよ!ってことよ!!



206 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:42:36 ID:ug+uCBCM
>>188>>190
ねっとり濡れた手で・・・姐さんたら露骨ねww
http://photos.nikkansports.com/soccer/nakata/photo/nakata023.jpg

207 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:20:00 ID:g1Bjzg3s
>>206
姐さんと玉ちゃん、同じ日本人とは思えない風貌よね。

あ、ごめんなさい。姐さんはヨーロッパ人(自称)だったわねw

208 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:23:46 ID:J56IDenk
>>206
やっぱり目がチンコの割れ目みたいだわ。
鈴口って言うのかしら?
あ、ごめんなさい。姐さんはトップモデル(自称)だったわね?

209 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 22:01:44 ID:jgMlPCGg
中田君のあとをおって
またひとり引退宣言したね。

210 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 22:31:08 ID:km66kVMU
坪井と玉田が気に入ってたみたいだけど
笑顔爽やか系がすきなのかしらね。


211 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 03:05:55 ID:oesrvJGa
玉田カワイイわねw。

212 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 03:11:58 ID:1wcalnVP
あけましておめでとうございます。
皆様今年もよろしくね。
昨年の中田姐さんの引退はショックだったけど(サッカー続けて欲しかった)
須藤元気君の引退宣言でショックが倍増よ・・・
新年早々ごめんあそばせだけど、寂しい年明けだわ。

213 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 03:51:14 ID:pbw2qyof
中田はゲイじゃねえだろ!モデルと旅行してたじゃん イチローや須藤もガセだろ? 変な噂たてるんじゃねぇよ〜

214 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 04:17:45 ID:5o4Kr9Cg
大猫よ〜。


215 : 【508円】 :2007/01/01(月) 07:32:00 ID:HmkbcXZa
姐さんのオナニーってバラの花びらとか周りにちらしてやりそうね。

216 : 【大吉】 【1148円】 :2007/01/01(月) 09:03:09 ID:MyZECXbY
姐さんの今年の運勢、姐さんが脱ぐ時のギャラ

217 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 09:23:14 ID:KzzL5ybr
今年は姐さん勝負の年だわ。そんな気がするの。

218 ::2007/01/01(月) 09:59:16 ID:lBzAsijU
南米にいるらしいわ。ゴルフやりたいって言ってたけど確かパパはレッスンプロだったよね?教えてもらえばいいのに…

219 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 13:44:44 ID:u+xpu6tJ
今年もいやらしい中田君の裸みたいです

220 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 16:02:47 ID:/yttKdyC
紅白の、誰だったかのバックダンサーに姐さんそっくりなのがいたけど、
姐さんじゃないよね?
あの姐さんが雑魚歌手のバックダンサーごときで満足する訳ないもの。
てか、もし姐さん紅白見てたら、本気で今年歌手デビューを考えそうで怖い。
(姐さんがもし出たら、紅組の圧勝だろうけど。)

221 ::2007/01/01(月) 16:31:51 ID:lBzAsijU
南米にいるらしいから本人じゃないでしょう(笑) 音痴らしいからね〜歌手デビューは…

222 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 16:46:27 ID:Gojn7D0c
NHKに電話で聞いてみなさいよ。

223 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:03:16 ID:9lsoGcy7
>>195
物凄いつまんない。
何でお釜のコメントって昭和の香り漂うの?

224 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:45:51 ID:u+xpu6tJ
元気と中田君はどこで集合するのかな?どっちがたちかな?どっちもうけっぽい

225 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:49:12 ID:tHFIKr+n
>>224
うなぎプレイ

226 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:55:01 ID:leWVNWMk
>>223
そういうアンタは平成のバカっぽさ丸出しなのよ。
おまけに、それに気づいていなくて、陰で笑われてるのw

227 : 【末吉】 【896円】 :2007/01/01(月) 19:43:24 ID:fM/k9lWq
>>223
だって中田姐さんこそが昭和のおかまなんだもの。

228 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:36 ID:cZveTjMb
目玉焼きの売り方が昭和なのよ          おばさんだからしょうがない

229 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 23:10:49 ID:spL0iQVS
腐の荒らしなんて無視無視。

フィギュアの亜流スレでも、
ゲイ板以外に書込むなって言う、頭の弱いオバさんの、
話し相手してやったり。

230 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:05:30 ID:tAr4lptw
「俺たちがヒデを無視していたんじゃない。
俺たちが無視されていたんだ」

「あの人は、本当に一人が好きですからね。
そんなに一人が好きなの?って思うぐらい独りですから。
あれだけすごい人だから、もっと絡みたかったんです。
でも、俺が積極的にいくのがウザかったみたいで。
態度や空気で分かりますから。あれ、熱いのは自分だけ?
(ヒデさんは)何で冷めてるんですか?って感じで。
自分なりに、盛り上げなきゃ、と思っていたんですが…」

「また『キラーパス』か……」

「あの人についていこうとは思えない、カメラある所では怒鳴って
支持だしまくってカメラなくなると部屋に引きこもり」

■ワールドカップ中に膨らみ続けたしこりは予想以上に悪性化し、
中田英寿がブラジル戦後にピッチに横たわり泣いていた姿でさえも、
人気取りの演技だったと感じる選手もいた。
大会終了後、FIFA公認のサッカー映画「GOAL! 3」の1場面に、
そのシーンが使われることが決まると、疑念はさらに大きくなった。


■日本代表の大ファンで、今大会も日本戦を3試合とも観たという
日本人の年配の夫婦がカウンターに座っていた。

彼らは店に入ってきた中田一行に気がつき、
「握手してください」と呼びかけた。
しかし、中田英寿は何も見えてないかのように無視をした。




231 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:21:23 ID:/P8eaOyX
何だか、年が改まったら、姐さんの話題跡形も無く消えてしまったね。
でも、姐さんのことだから、きっと新春ボケ日本人の
肝を冷やすような荒業を仕掛けてくるに違いない。

232 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:24:50 ID:6sxxPhs7
いまはバカンス中よ、例の彼とモーリシャス。

233 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:28:00 ID:B9sFGUdE
世界のあちこちでセックス三昧なのねw

234 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:06:56 ID:ZSdldU7X
姐さんフランスに住むの?

235 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:32:40 ID:BElEQeBs
セクシャリティは女優、ココロはヨーロピアンの姐さんだから
腐乱酢も好きそうだけど、ムダにプライド高い女でしょ?
腐乱酢語で嫌味のひとつも言えるようになるまでは
イタリア語圏or英語圏しか眼中に無いんじゃないかしら?

現カレって、糞クリエイター高城剛?
それとも例のボラボライタリアン? どっちにしろ小粒ね。


236 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 13:52:42 ID:e4SBZCwI
だから〜

237 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 19:54:32 ID:kqHehwH5
>>235
へえ、あのチビザルと仲がいいのか?

238 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:35:45 ID:oEJwIB21
ずっと一緒に旅行してたバレンシアガのニコラじゃないかしら。
フランス語勉強するんでしょ?

239 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:46 ID:uDH8z6sG
今の職業はなに?
目玉焼き所属の会社員?
職種:セレブリティってところですか?

240 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:14:27 ID:rMUSDmNS
ピッチ上のビッチ・中田ヒデ美嬢

241 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:54:46 ID:rWH45Nf3
「職業:足袋びと」よ。
最近は一般雑誌も普通にそう書いてるわ。
やや揶揄が込められてるのよね
目玉焼きはマネージメント(および演出)担当。


242 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:55:14 ID:g91BkRx+
あの、スポーツマンらしからぬひねくれ具合は
まさしくお釜そのものだ。

>>235
女優とか言ってんじゃネエよ。本職に失礼だろが、こんな不細工。

243 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:00:26 ID:+T6rh3ad
サッカー選手引退後の在り方を垣間見るわね。

カズやゴンのように、しぶとさをも華に替えるか、
水内猛や武田信宏のように解説者となるか、
ラモスや西野朗のように監督になるか、
アルシンドのように経営者(農業)になるか・・・

244 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:14:22 ID:Do+pzEiI
>>243
中田はアルシンドタイプになりそうね

245 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:42:35 ID:cD/+9HQO
姐さんを上の雑魚引退サッカー選手もどき達と一緒にしたら激怒すると思う。
だって姐さんは誇り高い女優だし、志遥かな旅人なんだもん!

246 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:43:53 ID:neTOu9MU
職業・女優気取りでいいんじゃない?

247 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:44:05 ID:+CLhwqTQ
かつて、ねいてブ波の語学力で、おカマドモ
をなみだ目にさせた英語ぼ−いが、帰ってくる!

お釜達の肛門は恐怖で爆竹挿入された時のようにぐちゃふちゃだろう!


248 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:50:08 ID:S83DSFMF
中学生はまだ冬休み

249 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:38:38 ID:4wCs9nTS
姐さんはまだまだ休む気マンマンよ!
なんてったって先行き白紙なんだから♪

250 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:41:49 ID:Zy5jC72w
中西てっちゃんみたいにお買いものブログでも書いて
ファッション誌で連載でも持てばいいのに。
てっちゃんは無難な服を何色も何枚も大人買いってだけで面白みがないけど
姐さんはモード色が強いから、おもしろいお買い物日記ができそうなのに。

251 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:47:41 ID:nd8vCrp1
>>239
ハッテンバ調査隊よ

252 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 03:41:03 ID:aASfLXuX
腐女子は巣に帰ってね。

253 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 10:53:12 ID:R2LJT5zN
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?14 [スポーツサロン]
-中田英寿は何故姐さんであることを隠さないのか?13 [スポーツサロン]

ちょっとぉ
どうしてノンケに「姐さん」って言葉が
こんなに浸透してるのよw

これも姐さんの「功績」だわねw

254 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:59:54 ID:dkggAjMk
43 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2007/01/05(金) 02:01:11 ID:df4/j7Dt
10月にマニラにいったときの画像があったわ。

Dinner with Nicolas Ghesquiere
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/sets/72157594354014657/

姐さんが写ってるのはこの3枚。
イメルダ夫人もいたのね〜。濃い3人だわw

hide, imelda, nicolas
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/284761081/
Hide, Madame, Nicolas
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/284762332/
back of Hidetoshi Nakata
http://www.flickr.com/photos/chuvaness/282432792/


255 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:06:18 ID:aASfLXuX
濃いのは姐さん以外じゃないwww

256 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:49:43 ID:4wCs9nTS
マニラの写真見たわ。
賞味期限切れのジャガイモみたいな物体が姐さんなのね。
女優にしては、恐ろしく華が無いわ・・・・・。
今更なハナシだけど。


257 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/05(金) 21:51:04 ID:J/OGfnmP
プライベートなシーンを隠し撮りした盗撮画像を見て、
そのコメントはどうかと思うわ。
何が何でも中田さんをこき下ろしたいのね。
陰湿で下劣で薄汚い行為だわ。

まあ、何をやっても批判されるのは、一流スタァ☆にとっては
避けようもない災難であるけれど。


258 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:40:01 ID:CzZTnyf4
>>244
確かに農業やりそうなイメージはある。
完全無農薬・有機栽培とかこだわって。
果物好きだしね。
オレンジか小麦作りそう。

259 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:49:01 ID:jSRpI7UC
野菜食べないんじゃなかったっけ?

260 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:01:15 ID:Do+pzEiI
>>258
違うわよ
経営者って意味でアルシンドタイプって書いたのよ。
中田が畑耕してる図は笑えるけど

261 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:01:22 ID:K2SSHm8F
え?あたしはてっきり頭皮のことかと思ってたわ。

262 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:44:39 ID:eHzkWK9L
だめだめ、姐さんの頭皮は砂漠化がハゲしくて
とてもとても耕作できる土壌じゃないわ。
栄養が行き届かないのかしら・・・・。
それで年がら年中、生理痛なのね。

263 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 08:08:36 ID:HofUyS5d
数年後には生活苦に植毛広告に出そう。
前からU状に禿げたら、大阪の某駅で朝からワンカップ酒を飲んでいる
あんちゃんみたいな雰囲気になりそう。しぐさ以外は。

264 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:53:11 ID:hYlhOqeX
姐さんみたいな人一倍プライドが高いお釜は、
本格的にハゲてきたらどうするのかしら?
放置してセクシーハゲを目指すのか、(姐さんには無理そうだけど)
プライドをかなぐり捨てて植毛に走るのか。
姐さんの場合持ってせいぜい後二、三年ってとこだろうから楽しみだわ。

265 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:18:15 ID:AeacosXW
>>264
姐さん、プライドが高いから、アデランスやアートネーチャーみたいな
大衆ブランドじゃなくて、スヴェンソンとかリーブ21とか、あんましメジャーじゃない
一見高級そうなブランドのイメージキャラクターとして売り込みを
計る、に500万リラ!

266 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:38:44 ID:ebUw65f3
去年のヤフー検索20位だって…          なんだか微妙

267 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:19:06 ID:mW38V9U4
他の板に「嫌いな芸能人」てスレがあるんだけど
物凄い勢いで嫌われて笑ったわ

268 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:21:33 ID:k/Q3QT8z
バンキシャに独占映像くるわよ!

269 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:23:47 ID:BlU0rCtO
>>266
あら?いたって妥当じゃない?
それは総合?
スポーツ選手枠だったらむしろ低い。

270 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:12 ID:C5vctu1p
独特の食生活、来たーーーーー

271 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:19 ID:aSdzZdAS
>267
芸能人…?

272 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:30:23 ID:xW6kC7Y/
まさに芸能人じゃなくて

ゲイのオジンねw

273 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:30:37 ID:C5vctu1p
これ、参るが貯めたくて28カ国も訪問したんじゃないの??

274 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:31:51 ID:w7Xs3cgJ
青年海外協力隊にでも入ればいいじゃない。

275 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:32:26 ID:bCUIf5Fb
本当 オカマの自己追究の旅だな

276 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:33:01 ID:C5vctu1p
日本の影も見ろや!!!

277 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:33:26 ID:12Fi43Rv
中田は姐さん臭プンプン出してるね
目がちんぽ欲しがってるし

278 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:34:37 ID:xW6kC7Y/
本当に貧困チルドレンがどうこう言うなら
アフリカのコンゴあたりにも行くべきだわ



279 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:53:48 ID:aSdzZdAS
「この人からサッカーを取ったら何も残らない、という人ではない」
本当?

野菜嫌いじゃ、間違いなく早死だね。

280 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:57:08 ID:Wj7ixKmd
カツオまで世界中を旅して回りたいとか抜かしてるわ。
姐さん影響力強すぎ。

281 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:19 ID:jPzltBtY
>280
ほんと、ほんと、影響力ありすぎ。(笑)

282 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:39 ID:gm+55SSG

カツオも高校くらいから、目覚めるのよ。

283 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:17:22 ID:ku9hcAW8
カッツォに目覚めるの?

284 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:43:28 ID:NZd/2iOP
上手い!>>272 に座布団3枚やって。

因みに「カツオ」とはイタリア語でチンポのこと。


285 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:52:30 ID:VKRFU/3G
旅なんかして何がわかるのかしら。
ファーストクラスでスイートルームの旅行のくせに。
派遣社員にでもなっていろんな職場で一般人の感覚身につけてほしいわ。

286 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:42:07 ID:vsw8zBYb
年賀状何枚貰ったのかしら・・・

287 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:59 ID:rF38ICmq
何だかこのスレ、急に過疎って来た感じが・・・。
姐さんも「旅人」とか言ってワンパターンの行動が
次第に飽きられて、そのうち静かにフェイド・アウトしそう。

288 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:56:57 ID:+TXqKkd5
ここは姐さんをほめ殺す・・じゃなかった、お慕いするスレなのでw
奔放にカキコしたい人たちは日本代表蹴球板かワールドカップ板に
逝ってしまったものと思われるわ


289 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:08:39 ID:rpaoBlQY
今日100円ショップに行ったら
白雪の飲んで飲んでとかいうのが流れてたわ。
お店にぴったりの安っぽいBGMだったわ。


290 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:43:40 ID:O1smmT4F
姐さんのことカキコするために
日本代表蹴球板かワールドカップ板まで行くオカマなんていないわよ。
ここで語られないってことは、もう興味がないってことなのよ。

291 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:54:16 ID:9wI39kFx
>>289
せっかく話題づくりしたのにまったくダメね、その白雪だかって。

292 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:59:29 ID:dFb9nVZD
このスレに書いていいかどうか悩むけど
アタシ姐さんに似てるって言われるのよ。
頭の形が同じらしいのよ。

会社でも中田君呼ばわりよ。
「中田君これよろしく」とか仕事振られるのも勘弁してほしいわ。
そりゃあ昔は少しはいい気にもなったけど今では軽く殺意すら覚えるわ。

293 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:48 ID:p3R54Chs
松嶋菜々子がやってたやまとなでしこの姐さん主演版がみたいわ

294 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:22:24 ID:gbUH+rTt
過疎ってきたのは仕方ないわ。
女優としての姐さんは語り尽くしたし
姐さん再デビュープロジェクト案も出尽くしたし
足袋する姐さんのネタも尽きた格好だし・・・・・。

姐さんを褒め殺す・・じゃなかった、お慕いする
アプローチ方法も同時にネタ枯れなのよ。
次なる動きを待つしかないわ。
っていうか、スラムが平和が貧困が、みたいな
のも表メディアはすっかり飽きてるし、次なる戦略
がない限り、世界のどこかで映像撮り溜めガキ訪問
を続けさせてもイミないわよ、目玉焼きのあんた。

295 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 03:23:03 ID:M7DVA5Jq
>>292
影で女どもに中田氏なんて言われてそうねwせめて髪形変えなさいよ

296 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 08:53:12 ID:WogFYgGc
>>294
次の戦略は、方針をガラッと変えて
田代ー植草系のダーティ・ヒーローとして
定期的な変態行為でマスコミに露出ってのはどう?

297 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:17:16 ID:FRBvhaYt
そりゃがっかりだわ

298 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:39:41 ID:sWSz+Fh5
>>279
サッカ以外でコレだけ、儲けられる選手なんて
そうはいないよ
>>263
263の方が、将来心配したほうがいいべ
中田氏の資産、30億って噂あるくらいだし。
生活苦なんてあり得ない。今回の旅も実は
一銭も自腹切ってないんだよ

299 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:49:24 ID:ijO+b5Da
姐さんは女優だから、世間の関心に関係なく少々強引にでもメディアに出てくれるのよ。

300 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:59:29 ID:snaFCm0/
イチかバチかの投資とかしそうにもないから、
豪遊する一方で堅実に金も貯めて増やしてるんだろうな。
いいな。

301 :恋の家畜:2007/01/10(水) 11:10:27 ID:1q2F7QX7
>>300
こうなったら中田の致命的なスキャンダル&没落ぶりが見たくなるわ。
事件性や犯罪性たぁぁ〜っぷりのね♪

302 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:59:47 ID:3Dj7uoF1
須藤元気との対談はいつかしら?絶対あると思うの。

あと細木数子の番組には絶対出ないだろうけど
スピリッチュアルの方はちょっと可能性ありそうじゃない?

303 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:17:07 ID:StS6w15n
自腹切らないで自分探しの旅してんの?
なにそれ

304 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:19:30 ID:b1yBVbUI
週刊誌で叩かれてるね
叩きって言うよりも嘲笑って感じだけど

305 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:24:22 ID:F0TIUXKX
これから何すんのかしら?
ビジネスは無理ね。経験ないからw

306 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:33:15 ID:Dfuj2W9+
なんて叩かれてるの?

実際、マスコミ同伴させたり、スポンサー絡みの行き先もあるし
完全プライベートな旅じゃないから、マネ事務所の経費で落としてそうじゃない?
資産30億とか知らないけど、この人の金遣いは相当荒いと思う。
今までイタリアやイギリスでも引越しするたびに
家の改装だけに1回1000万とか軽く使うぐらいよ。
現役時代はマネ兼シェフずっと雇ってたし
代表でも一人だけ別行動でスイートルームでファーストクラスでしょ?
そういうのも経費で事務所から落としてたら金は貯まるだろうけどね。

ほんとに自腹切ってるものなんてないのかしらね。セコ。

307 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:37:25 ID:F0TIUXKX
中田ってどこの事務所なの?w

308 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:52:18 ID:BybZ3H/3
バカ、ビジネスしてるわよ!WW

309 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:57:17 ID:Dfuj2W9+
ビジネスしてるって言っても経営とかじゃなくて「広告塔」でしょう?
NYでテナント貸してるとかそういうこと?
事務所がすべてお膳立てしたところにやってきて、ビジネスも何もないじゃない。
一人で何ができるのよw

310 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:05:11 ID:F0TIUXKX
経営とか無理よねw
会社立ち上げても社長雇って人まかせ金まかせよねwww

311 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:05:39 ID:ijO+b5Da
姐さんは生粋の女優なのよ。
帳面と睨めっこしながら社員を叱咤激励するようなことはできないの。

312 :ひで:2007/01/10(水) 20:36:51 ID:G74wwzY6
12月25日に放送したヒデの特別番組で最後の方に流れた曲知ってる人教えてください!!

313 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:59:23 ID:PgbS9Dpu
文春で、体型が変わったと指摘されてる。

314 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:23:55 ID:0njeYVLg
姐さんはノンケではないわ!
と確信を持ったのっていつ?



315 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:39:44 ID:LRupUpGC
姐さんの頭がテカってて気になるわ…どうにかして

316 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:04 ID:0njeYVLg
セックスライフが充実している証拠よね。
羨ましいわ。

317 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:10:53 ID:uVyBRKPL
姐さんは山口智子のスタンスを狙ってるんでしょ?
露出はCM出演とたまの旅番組。
それプラス世界のセレブの称号が欲しいんじゃないかしら。

318 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:29:18 ID:CuOCM3VD
山口智子というより中山美穂ね。
海外に住んでてたまに帰国したら外タレ扱い。
仕事は選びに選んだ一流企業のCMと高級ファッション誌でのエッセイの連載。
TVは専属のメイクと照明をつけたハリウッド式のインタビューのみ。
マックスファクターからのCMのオファー 姐さん待ってるんでしょうねー。

319 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:47:03 ID:cqqT8H8Y
辻一成と姐さんの対談見てみたいわ。
石田衣らを入れてみてもいいわね。


320 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:27:00 ID:CTOaYxev
辻一成とはキャラが被るわね、辻はもっさりしてるけど

それよりやっぱり髪の毛の劣化が気になるわあ
生え際に1000本ぐらい貼ったほうが良いと思うの。お金あるんだし

321 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:22:50 ID:GaUQin1V
プロ野球選手でいうと、
今の姐さんに一番近いのは、
やっぱ「清原」だと思う。

322 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 15:31:29 ID:obv0VDRA
三橋歌織、相当なタマの女優だわ・・・・。

 「欧州産ワインの瓶」で夫をエレガントに撲殺
 180cmイケメン夫の肉体をバラバラ解体
 殺害後も夫同僚とキャピキャピ電話
 憂いを含んだ美顔を見せ付けるように隠さず護送 

事実は『OUT』『模倣犯』の世界をとっくに凌駕してるわね。
姐さん、女優魂はすっかり歌織に負けてるわよっ!!!!

323 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:41 ID:QJrxG5UM
>>321
能力を過大評価されてる、って意味では確かに。
あと、必要以上に金を貰ってる、って意味でもね。

324 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:16:20 ID:/nXmN72B
でも清原ははっきり言ってタイプだわ。
生ビールの時の凛々しさ、忘れられない

325 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:33:59 ID:gFjAgMk0

 キヨは巨根よ。

在りし日の『FOCUS』で温泉取材されてて
片手からこぼれ出るタマ(サオ?)と豊かな陰毛photoに
記者の「立派すぎる」云々本文にコーフンしたもんだわ。

 姐さんは粗珍よ。

326 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:16:44 ID:l7xt4meD
記者も専属で雇ったらいいのよ

お金あるんだしw

粗チソなんて書いたら損害賠償請求よww

327 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:52:26 ID:RWU6PlrT
>>314
昔出した本、フランスワールドカップの時だと思うが、
合宿を抜け出した後、仏人の家で紅茶とクッキーをご馳走になったと。
その家には、美しい姉弟がいて、しきりと弟の純粋さと美貌を誉める記述が
あった。

この男のマンせーライター、金子某が、仕切りに「ヒデとシモネタをした事ない
川口とはする」
お釜大嫌い男、村上某も、中田氏のご機嫌取るために「日本のファッションやロック
なんて、欧米のゲイのパクリ」

328 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:14:17 ID:Ww9N+BN1
>>327
だからつまりアンタは何を言いたいのよ〜www

329 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:16 ID:7Obtmhqf
>327
やまなし
おちなし
いみなし


330 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 04:13:16 ID:ekuE5waO
典型的な店子活動よね。
批判あっても、もっとうまーくキムタクとか利用すれば良かったのに、中途半端に勘違いしちゃったもんだからこんなんになっちゃって。
抜け目ない様で、肝心なトコすっ飛ばしちゃうのがオカマねwww

331 :公安警官とシックスナイン:2007/01/15(月) 18:09:38 ID:+MfwguVc
>>328>>329
だからこの糸のように目の細い男はお釜だって話だろが。
空気嫁

332 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:29:56 ID:J+bze21t
空気とかナントカって以前に、>>327の文章力の問題なんですけどw
このスレッドの原住人は、てにをはとかの基本はできてるから
たまにヨソから変なのが乱入すると、いっぺんで目立つのよね〜。
なのに本人は得意げ。まるでどこかの女優だわん

333 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:59:57 ID:EU60ashu
イチローはこの前、ピュオーラ男とテレビでいちゃいちゃしてたわ。
あれってカミングアウトのつもりなのかしら?

姐さんも負けてちゃダメよ!
お気に入りのレポーターとテレビの時にいちゃいちゃしなさい!


334 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:03:48 ID:vBlabDOF
>>333
ゲイ人気ダントツの羽鳥辺りどうよ
ああいう好青年に姐さんは弱い筈

335 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 03:37:01 ID:B3h7eJHR
顔はタイプかもしれないけど
あーゆー好青年にはライバル心燃やすからダメね。
年下でかわいい感じの穴じゃないと。

336 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 08:32:52 ID:XhCreyLC
あら?
羽鳥がゲイ人気断トツだなんて…
腐の言うことは理解に苦しむわ

337 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 13:25:30 ID:ektJzrR+
関西TVの岡安ゆずぽんあたりが、童顔・くりっとしたお目目で、
姐さんのストライクゾーンに入りそう。
でも、岡安穴、姐さんより年上なんだよね。

338 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:11:36 ID:JQLnWWc6
羽鳥ってアナウンサーの??一番人気ではないと思うわ。エロくないのよ
ベタベタ触ってるのはピー子ぐらいよ

339 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:49:16 ID:mgTuaFj1
Show me what'ya got!!

340 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:46:43 ID:vBlabDOF
美和も羽鳥可愛がってるわよ
羽鳥好きの腐なんている訳w


341 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 22:05:08 ID:/gHdLytX
ピー子と美輪とあんたが好きってことでいいじゃないwww
多くのゲイにとって羽鳥なんてのは可もなく不可もなくだわ 

342 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:27:10 ID:TLPClGeL
ナッちゃんもね。

343 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:41:45 ID:HK/hZgYY
羽鳥は性格悪いのが見てわかるのが嫌

344 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:58 ID:dsJniG+1
姐さん         最近リレー小説が汚いわ

345 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 04:07:25 ID:RaSxVuOo
えっと、今一度、姐さんのタイプをおさらいしなきゃ。

 ●中田浩二(球蹴り)
 ●稲本潤一(球蹴り)
 ●坪井慶介(球蹴り)
 ●玉田圭司(球蹴り)
 ●川口能活(球蹴り)
 ●高城 剛(マルチなんちゃら)
 ●宮本敬文(写真)

二重、くりくりお目目、少年の残り香、max177cmあたり、
睫が長い、豊富な毛髪量、さわやか笑顔

ヤリ友説の根強い高城ナンチャラだけが小汚らしくて異質ね。

346 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 04:39:21 ID:ZNjIS+Dd
>>345
追加。

キムタク
マーくん

村上龍
グティ
柳沢
デルピエロ


347 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 05:39:15 ID:RaSxVuOo
龍デブは単なるビジネス絡みでは?
そうだ、城やヘナギ系の線もアリだったわね・・・・
グティやデル・ピエロは少年ぽさを残した二枚目、ストライクだわ。

348 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 08:27:17 ID:eqmxs8+N
http://adult.g-gate.info/erof/img/18606.jpg

中田っぽい?

349 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 08:38:50 ID:ok7lGDUr
348 亀田こうきの10年後、みたい

350 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 08:40:14 ID:RaSxVuOo
姐さんより野性的!
眼光も鋭くてイケるわ!

351 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:51:11 ID:b62DHmc7
腐女子は今すぐ出てって!厚かましい。

352 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 17:17:55 ID:KGeRJEM/
なんで号泣キャラのヨシカツがはいってんの?
姐さんの好みと相手が姐さんを好みがごっちゃになってるし。
サッカー選手でももっと該当する人他にいるのに。
やたら詳しい306も間違ったスポ新情報そのまま信じ込んでる。
腐女子ばかにできないね、ここいつも情報薄すぎだよ。

353 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 23:07:52 ID:WtF6jHiM
わけわからん腐女子は死んで。
別に中田の最新情報を交換するスレじゃないんだけど。

354 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:06:29 ID:eLZv8T9Q
姐さんのタイプはこんな感じの人よ。
ttp://www.gay-jp.com/vote_bbs/japan_ikemen/imgf/2166-878.jpg

355 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:28:39 ID:xuzWuJZI

434 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/12/29(金) 22:10:24 ID:UNZ5TpEc
古館の結婚式で歌を歌ったくらいなのに、あらま。

ところで中田姐さんのことを「こないだ中田君にあったけど
彼は、とても優しい人なのね。それで男の人にも優しいのよ」
そこで「ブー」っという音が。



356 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:47:10 ID:oNRUUI41
すっかり話題も尽きたわね・・・・

357 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:14:53 ID:do4qa1oL
>356
そんなことを書くからセレブな姐さんが庶民の我々に話題を提供してくださったわ。
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/nakata/?1169417807
ありがたいわあ!早速、予約しなくちゃあ!

358 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:39:52 ID:7OQ/OCM+
>>357
ヘア出しあるかしら?

359 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 09:08:37 ID:MdKgWH8m
4500円もするのねぇ。
高ーい。

でもわたし昔の1万円写真集持ってるわww


360 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:50:18 ID:MoFOl56Y
ありえないわw
また荒稼ぎねwwwwwwwww
恥ずかしいオカマだわwww

361 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:09 ID:yMVA0VC8
お誕生日おめでとうございます

362 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:35:08 ID:Aa6bFqGE
西田ひかるみたいなお誕生会開きなさいよ。

363 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:49:07 ID:/2HxRV6s
>362「結婚?今すぐにでもしたいですね……いい人がいたら」

364 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:09:43 ID:1D/YhstK
今日はパリ。噂の彼の所。

365 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:39:47 ID:WYmYN6O2
姐さんのことすっかり忘れてたわ!!

366 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:08:12 ID:WvB94M7b
「お誕生日は好きな人と過ごしたい」       頭の弱い女の子の発想  なんだか谷原嫁を思い出した

367 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:11:18 ID:RmCPwFjR
頭弱いから人間関係もヒステリックでしかやり過ごせないのよねwww

368 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:50:58 ID:rwL4YWlE
それでこそ姐さんだわよ!

369 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:06:30 ID:52XILjDg
どうしてお釜のコメントってワンパタンなの

370 :恋の家畜:2007/01/23(火) 11:20:23 ID:9oG3Ct/W
>>369
ヲキャマも頭弱いからよ☆

371 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 11:22:02 ID:RmCPwFjR
ところで姐さんてそんなにサッカーうまくなかったわよねw

372 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:46:56 ID:IE40zAhr
いつも誕生日はひとりなんだろうな。
カマの嫉妬キモイ。

373 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:59:08 ID:RmCPwFjR
誕生会でもするのかしら?w

374 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:47:04 ID:yqLvN9PF
そりゃあ、各界の著名な姐さん方が集うんじゃない

375 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:22:26 ID:621u1S7/
わずか4,500でヘアヌードを拝めるなんて超お買い得だわ
まだ充分に旬だし…
ユニフェチをうならせるようなショットもぜひお願いしたいわ

376 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:35:01 ID:QnZw2wpk
傲慢さ、勘違い、尊大さ、禿げ具合、本業の実力、などで
そのまんま東氏と被る気がする。
姐さんも次から次へと似たようなキャラクターの
人気者が出て来て、辛いだろうな。

でも、そのまんま氏は一応専修大学を出てるみたいだけど、姐さんは・・・。

377 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:31:45 ID:2FL+VYu2
お釜の妄想もここまで来たかって感じだな・・
欧米には、ゲイアイコンって言って、お釜をターゲットにした
マケテイングがあり、特にセレ部の仲間入りしたい中田みたいな
見栄っ張りはな。それを意識した、山梨の金儲けの達人に乗せられてんだ、あんたら。

普通に考えれば、ノン毛の運動の中でも、玉コロ使った喧嘩と形容される、激しい
サッカというスポーツが、所詮、釜に勤まるはず無いんだな。しかも、りーまんが、日曜に
多摩川の土手でやってるような悠長な代もんじゃないんだ、冷静に考えて、中田は淡白なだけの
ノン家だよ。ご愁傷様。


378 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:33:22 ID:g712zDxV
>>375
夢を砕いて申し訳ないけど
gameの写真ってどっかに書いていたわよ

>>376
・・・・・・・・あなた「そんまんま東」って
今、話題に出てるからって書きゃいいわけじゃないのよ
それにあの方早稲田とかに入り直したんじゃないの?

379 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:48:43 ID:DgxGDU0l
みんな菊地リンコ撮影しにパリのシャネルのShowに来てんのに
「何よ?アタシ映してんじゃねーわよ」って自意識過剰なバカタが映ってて笑ったわ。
アンタが、いい加減場違いなのよ w

380 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:49:47 ID:qpdAA0nZ
アラ姐さん恥ずかしいわね〜。

381 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:54:32 ID:DgxGDU0l
近影

菊池凛子の取材に来たメディアを自分の取材と勘違いして得意げのHIDE
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up9492.jpg

382 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:59:26 ID:o4nIFUOW
姐さんたら…ほんとバカじゃないかしら?w

383 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:18:36 ID:L7Ewe18y
660 :魅せられた名無しさん :2007/01/24(水) 15:17:25
昨夜パリでの周迅と中田姐さん。
北京での施設訪問以来、お友達ですね。
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20070124/large/24ec3p98.jpg

384 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:31:49 ID:GfThUxgN
>>381
多分、姐さんたらもう普通に仕事して稼ぐのが嫌だから
ハリウッドスターでも狙ってスカウトされようと思ってるんだと思うわw
哀れねw

385 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:57:46 ID:Oqj2TGuY
>>381
あらら姐さん勘違いして得意気になってるの?
でもなんだか愛嬌あるわね。

386 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:40 ID:QSRjyHlK
きょうの凛子ちゃん映像は凄まじかったわね・・・。
「ここまでカッコ悪いとは・・・」って思ったわ。

387 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:12:32 ID:CYzfbEyA
>>381
なんか髪伸ばし始めたね。
高校球児と同じ道たどってるね

388 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:37:00 ID:/szViJEM
ZAKZAKでも叩かれるというか、微妙な扱いされていたわね
ファーストクラスを使う旅人ってのは何か違う気がするのは確かだしね

389 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:40:39 ID:oeAK+wId
ニート状態の私が言っちゃいけないけど、
自分探しって、色んな所それも派手なトコだけをかいつまんで廻るより
ひとつのことに打ち込む事で見出せるものじゃないかしら?


390 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:49:19 ID:NAzkH/Un
なんつーか… 大喜びでカンヌの赤じゅうたん歩いたのに
すべて男優賞受賞のヤギラ君に持ってかれた木村拓哉を思い出すわ…
類は友を呼ぶってやつね…

391 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:51:18 ID:WZOScQqu
女優、女優、女優


今夜も生理が始まる

392 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:03:45 ID:Qa8km/Jk
↑の写真のサングラスの大きさと色の濃さってなんだかおしゃれと言うより
実用って感じね。
目が見えない人っぽい。

393 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:38:11 ID:Y6eIGhSH
姐さんの横にいた女も何だか野暮ったかったし落ち目ね、姐さん

リュン姐さんを見習いなさい。
オカマと堂々と腕組んでデートしてる写真とられてたわよ!!!


394 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:30 ID:KxF131hZ
http://yule.sohu.com/20070124/n247815313.shtml
http://photocdn.sohu.com/20070124/Img247815314.jpg
http://photocdn.sohu.com/20070124/Img247815315.jpg

395 :恋の家畜:2007/01/25(木) 01:03:25 ID:5omp3LpP
>>392
大内順子ぽい色メガネね。

396 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:32:17 ID:NTbZ2X+L
何やっても田舎くさいわね w ファッションShow 映画祭
こんな事ばっかやっててさ、本来のサッカーファンが逃げ出したあと一体誰が、何が残るというのかしら?
薄っぺら過ぎて泣けてくるわ。

397 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:48:53 ID:0xQbUm4p
英語の人も来なくなったしねぇ・・

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)