5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同サロ的一行リレー小説 4

1 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:51:42 ID:PsFPEK9o
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151391042/l50


見事に天城越えならぬアクメ越えを果たしたさゆりと姐さんは

2 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:32:03 ID:oH1f/XW/
紅白歌合戦で、下腹部を汚したままの姿を晒す大放送事故となり

3 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:27 ID:fIKqBcGw
皮肉にもそれが紅白初の視聴率100%をたたき出した

4 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:35 ID:rz34GA1h
姐さんはそれで有頂天になり

5 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:10:02 ID:ckim0q0J
急遽新春かくし芸大会でストリップショーを演じることになったが

6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:33:12 ID:hqCiRKqH
それは姐さんの鼻団子でさゆりをマンずり、アクメさせるという下品なものだった。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:34 ID:OfOFRaHk
それを横目で羨ましく見ている森昌子

8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:16:20 ID:0Axw04HX


9 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:29 ID:ak5Wxb5X
元夫の森内一寛は、ナマ白黒ショーで対抗したが

10 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:16 ID:I5qMSBBn
一部のNHK受信料を払っていない家庭では見る事が出来ず抗議の電話が殺到した。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:46:02 ID:x0Oj+Rxb
それを観てアクメを迎えた姐さんは

12 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:00 ID:CN6zyFI7
「うんまぁ〜糞ブスのクセにこのスレの主演女優?」と平井堅・織田祐二、マッキーにまで罵られ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:18:15 ID:oAJ5Ii51
展開があまりにも幼稚だから
もう1回最初からやり直し。
いい、分かった?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:41:27 ID:A3TiGNHD
え〜!

じゃあ>>1
の続きからね

「あたし達もう姉妹よね」と由紀さおり姉妹に対抗してデュオを結成し、

15 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:10 ID:dWR2ICOm
「さゆり」が実は吉永小百合だったことに、ようやく気付いた姐さんは

16 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:04:19 ID:aGaWpRZg
世界一美しく、聡明で、天女のようなお姿で、神々しい歌を紡ぐ
音楽の美神、歌姫ウィラ・フォード様を

17 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:54:58 ID:9i+tzyrn
知らない。中田英寿引退特別番組〜遥かなる旅の途中〜本日23:15 - 00:10よろぴくねっ



18 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 22:00:26 ID:tYTiTmz8
差し置いてブリ、アギ、マンディ、ジェシカ、とともに金髪6人娘よといい気になり

19 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 23:33:09 ID:JS/+CVzD
マッチョ白人イケメンの
イチモツをむしゃぶり尽くす姐さん

20 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:50:59 ID:37Oh2lGR
クリスマスはカリブで3Pよ〜

21 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:15:37 ID:VqLUg7U6
それでこれであれでどうでもいいよ

22 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:57 ID:lKbpRdNw
と、自分のオナニー番組を観ながら、激しく手コキする姐さんを尻目に

23 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 11:04:08 ID:XIT9ZJ3H
よしみちゃんは甘いものや脂っこいものをドカ食いしたい衝動と戦っていたが、

24 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 15:24:52 ID:W+YpP6EB
ちんぽ喰い対決で姐さんの圧勝!

25 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 15:29:11 ID:64h/8hG9
放出しきって倒れ込むイケメン7人組。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 15:34:28 ID:4bW9Ymzv
気怠い混沌とした意識の中、目を醒ました姐さんは

27 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:46 ID:REcfsuET
新春かくし芸大会でキングカズを相手に得意のあの

28 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:28 ID:37Z5ntvo
成田ショーを行なった

29 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 20:33:06 ID:37Oh2lGR
フランソワのコーディネートは完璧だわん

30 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 20:36:23 ID:1xu8UnWc
と自画自賛しているのは姐さんだけで

31 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:07 ID:BDN9E2Dw
ドルチェ&ガッバーナに「姐さんったらガバガバねw」と馬鹿にされ

32 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 23:14:22 ID:YhCaUBm0
「もっと・・・・・もっと罵ってよっ!!

33 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:15:09 ID:QUTZ0A84
「じゃあ私の出番ね!」と現れたのは、シェリー・パーマー

34 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:19:31 ID:qGG9tiA4
「そうはさせるか! どけ、ぶす」と、ジャック・バウアーが

35 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 04:43:24 ID:2qARRufK
クールを装い
「アタシだけが目立てばいいのよ!」と心の中で叫ぶも
つい「アタシを誰だと思ってるの!」と
口から出てしまう姐さん

36 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 07:57:56 ID:SrJMCo8A
そんな姐さんが、クリスマス後・正月前という中途半端なこの時期に、自分探しの旅先として選んだのは

37 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:58 ID:rF24dcRP
皇居。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 13:39:13 ID:BKrx+q0B
おまけに「皇太子はボクの兄」と喚いたためにつまみ出され

39 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:04:41 ID:kd4c8E2K
そんな姐さんを引き取りに現れたのが

40 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:27:11 ID:QUTZ0A84
養老町の星こと幸ちゃん

41 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:29:29 ID:BedR4tJu
あんた誰?
と思いつつ

42 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 14:44:01 ID:4Lsmd+0z
ゆでたまごをほおばる

43 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 15:40:11 ID:wdZcorDD
丸飲みしてしまった姐さんは涙目になりながら「ここ噛んで!乳首、乳首」と絶叫!

44 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 19:16:35 ID:hxaX1UXh
しながら、そのゆで卵を数珠継ぎにしてクビに巻き付けようとし

45 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 19:54:48 ID:mJfGDOZ8
発情し肛門に押し込んでしまった。紐を引っ張ると、襞の中心が膨らんで

46 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 23:38:09 ID:psmyRO+Q
まあ、妊娠したわww

47 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 02:59:19 ID:kSi74bfu
24時間同性愛禁止

48 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 09:44:00 ID:Ak253ILw
嬉しいけどどうするよ!?産婦人科ってアタシ逝けるのかしら?

49 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 09:54:54 ID:W5ffejhu
夢を見たのもつかの間…、想像妊娠だったと判明。再び旅に出た姐さんは

50 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 10:08:51 ID:B/T6bTxR
伊勢丹丸ごと貸し切りでお買物
あたしってセレブ!と陶酔

51 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 12:31:32 ID:qO63jDDD
そして、陣痛。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 12:44:36 ID:MFKd3bIb
トイレに駆け込むと超特大の物がでた、しかし流れない。困った姐さんは

53 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 12:51:57 ID:SXLcjE7N
その物をおもむろに手に取り

54 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 13:04:38 ID:rN1QGkLa
何が何でも延彦の遺伝子と交じりたいぃぃぃ・・・と向井唖紀が憑依

55 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 14:50:10 ID:0wdDE4eT
姐さんは「延彦、お願い、乳噛んで!もっと強く〜」と泣いた

56 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 15:19:03 ID:voe36yNJ
「あたしのお尻をケツ太鼓だと思って、おもいっきり叩いて!」と啼いた

57 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 15:26:49 ID:0wdDE4eT
遠くでカモメも鳴いた。     そして全米が泣いた…。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 17:11:17 ID:4XITy4cA
上家から八萬を鳴いた。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:00:40 ID:l5VqXril
年末年始のスケジュールががら空きの姐さんは考えた。そうだ、大晦日に美浜に行って裸祭りにマッパで出たら

60 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:21:55 ID:9f0FSvXz
拘置所で彼に会えるかしら?その彼とは、

61 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:28:59 ID:yA/xmkZB
その前に姐さんは美浜の裸祭に(U24の)年齢制限があることに気付き

62 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:49 ID:r/rAa2cK
オーバーエイジの特別枠で入れてと運営に泣きついたが

63 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:24:18 ID:blkyJxhS
賞味期間切れてるわよ!と冷たくあしらわれ

64 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:50:45 ID:OOEUr0Vh
そして現れる新たなる敵

65 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:19:34 ID:yA/xmkZB
ベッカムが緊急来日したことを知った姐さんは、そうだ、フジテレビに行って無理やり競演しよう!そうすれば、又中田サプライズ出演ってことでマスコミ大騒ぎだわ、ふふふ・・・、と

66 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 10:22:02 ID:csUB8ohW
美しさに磨きをかけるべく風呂に入った。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 11:38:26 ID:FkSWA6vh
泡の中で、あぁ市井のクズ釜どもは年末年始やりまくっているのにと

68 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 12:37:19 ID:blkyJxhS
断水した。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 15:15:32 ID:vqfFuHZv
給水車はどこか知らんww

70 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:43 ID:uJco5prA
今頃になって卵が…。姐さんは泣きながらドス黒ガバマンから卵を放出、さながら海亀の産卵であった。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:54:32 ID:/rR7YuWJ
その卵のひとつひとつを発展途上国の貧しい子ども達にプレゼントし続けた事が評価され


72 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:57:01 ID:uJco5prA
ユニセフ親善大使に任命された。世界の恵まれないゲイの肉便器として趣味と実益をかねて活躍。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:07:27 ID:zk0gSxHT
しかし代わりにユニセフ親善大使の立場を追われた黒柳徹子の怒りを買ってしまい

74 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:11:33 ID:gI7GIIGj
徹子は入れ歯をカタカタいわせながら、姐さんに物凄い勢いでこう言い放った

75 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:03 ID:gouoUEDD
ベッカムに会いたい気持ちを抑え、徹子の呼び出しに応じることになった。
徹子は不適な笑みを携えて、静かに言った…


76 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:22:41 ID:YuqbPvJq
「やらないか・・・」

77 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:49:43 ID:r/rAa2cK
「うるせぇ、この腐れタマネギババア!」と暴言と狼藉を働いた姐さん

78 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:59:28 ID:blkyJxhS
徹子は全てを隠し撮りしており
姐さんの暴言をテレビで放映

79 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:59:32 ID:yA/xmkZB
フジテレビから帰りかけたベッカムの傍らに擦り寄って

80 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 01:02:54 ID:DpfeGZ0r
「ねえねえ、ヴィクトリアとあたしと三人でスッパイス・ガールズ再結成しない?」

81 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 01:23:59 ID:4ssJm15H
しかし英語の話せない姐さん、ベッカムには通じない・・・そこで姐さんは考えた

82 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 02:34:56 ID:ga4NLvme
そうよ! ボディーランゲージだわ!

83 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:54:32 ID:wwh5YNhH
姐さんはボディコンでお立ち台にのぼり、タコ踊りでヴェッカムを誘惑した。

84 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:04:05 ID:ahxVS3zr
必死で踊る姐さんを一瞥してベッカムは一言、こう言った

85 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:19:22 ID:ga4NLvme
「足、短すぎ! ( ´,_ゝ`)プッ」


86 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 15:27:05 ID:ahxVS3zr
そして更にこう付け加えた。「あの気持ち悪いおカマを何とかしてくれ。」それを聞いた姐さんは

87 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:49:48 ID:dumcVI/W
「本当だわ。早く何とかしてくれないかしら?・・・・・って、アタシィ!?」

88 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 23:58:27 ID:CsTHxdfx
オカマじゃないわ!アタシは女優よ〜

89 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:24:04 ID:PDyJ+Hdz
スタジアムの大観衆に視姦される悦びを知った、根っからの舞台女優なのよ!

90 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:38:13 ID:LwUnxGqR
亀甲縛りさせられた上、真冬の日本海に沈められた。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:53:44 ID:hVB5pYFk
沈んだのはダミー。「死んだと思ってここで俺と静かに暮らさないか?」と

92 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:15:27 ID:JoaFLTZ/
淀川長治婆さんが

93 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:36:58 ID:FHQHF0Un
赤子をおんぶしてデンデン太鼓を振りながらプロポーズ

94 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 14:41:44 ID:eJYfFDve
「ぼくは・・・・・ぼくは死にましぇ〜んん!!」

95 : 【小吉】 【907円】 :2007/01/01(月) 14:26:53 ID:KN8dlBsC
日本海の海水が引けて大陸と地続きになった。

96 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 15:21:44 ID:9X1OKCvk
姐さんは祖国の朝鮮半島に歩いて渡り、チマチョゴリを着てチャングムごっこに興じた。

97 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 15:56:59 ID:/yttKdyC
将軍様から姐さんにじきじきに声がかかり

98 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 17:55:32 ID:tHFIKr+n
わずか一ヵ月後には喜び組のトップに君臨していた姐さんは

99 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:27:56 ID:yif0xwUD
将軍様の短小にもそろそろ飽きていた

100 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:10:36 ID:lBzAsijU
将軍様より私の王子様を探しに旅にでるわ〜

101 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:40:57 ID:zkiUznEa
と歌いながら、喜びの踊りを踊って

102 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 22:31:21 ID:/yttKdyC
奈落に落ちたが

103 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 22:59:30 ID:lBzAsijU
ドラゴンに助けられ

104 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 23:09:04 ID:jOQtxUgg
まんが日本昔ばなしのオープニングに登場。


105 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 23:59:26 ID:lBzAsijU
坊や〜よい子だねんねしな〜           しかし姐さんの坊やはなかなかねんねしないので

106 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 08:47:13 ID:kdRGQH5n
禿鷹の孫に当たる周富徳に弟子入りさせることを決意した

107 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 12:40:32 ID:Rwm/htEe
「アタシを料理して!アタシはまな板の鯉!!」と自ら男体盛りに、しかし誰にも喰ってもらえない姐さん。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 13:41:32 ID:SFEnTlY+
方針を変えて新ブログの女王を目指す事を決めたが、その途端モチを喉に詰まらせ

109 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 15:32:32 ID:yAgL4MN8
たのだが、難なく肛門から納豆もちになって出て来た。それを食べて喉に詰まらせちゃった

110 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 22:56:34 ID:yn4BMi2o
んがっくっくっ

111 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:17:30 ID:QE8BMGYH
たちまち姐さんは餅に変身してしまい「美味しいアタシいかが?」

112 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 11:07:17 ID:fGpAiASL
「引退してもち肌いうかか、ブヨブヨになっただけやん!」と大阪のおばちゃんに大根突っ込まれ

113 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:10:46 ID:/P8eaOyX
インド人学校に入学を決意し

114 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:16:27 ID:qhTGsGte
「何言ってんだか分からない」と
自慢の英語とイタリア語を
子供たちにボロクソに言われる姐さん

115 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 07:37:50 ID:bOr1/CPp
「インド人を右に」

116 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:56:30 ID:XgrXcaw3
姐さんはインド人のマナーを知らずに、うんこを拭いた左手で相方のチンポに触ろうとした為

117 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:28:49 ID:2D7kxIaK
インド人にボコられ、その遺体はガンジス川に流された。

118 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:30:52 ID:oGmZwgbZ
しかし、聖なる川なのでなぜか復活、次行ってみよー!

119 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 14:56:21 ID:CDeYHHRz
横着にもインド洋を仰向けでただよう姐さんは

120 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 19:16:48 ID:bEUEGZnG
スミスリンパウダーが買えないので

121 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 23:16:06 ID:n3vGVxgb
スミス&ウェッソンを買って、

122 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:53:05 ID:cD/+9HQO
禿鷹にチンポを突っつかれ

123 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:06:33 ID:nx47hB4N
流れ着いたモーリシャス

124 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 15:29:47 ID:xlRaSytv
ビーチを丸井で買った勝負水着で、パリコレモデル気取りでキャットウォーク。

125 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 15:31:54 ID:ggExx+D2
犬に追い掛け回される

126 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 16:15:27 ID:isw6HvYy
挙句の果て、森本レオにレイプされる始末…

127 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:19:00 ID:HAgomkO5
石原真理子にあやかって、暴露本を出すことを決意

128 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:32:57 ID:4GPUiiSy
しかし、レオから「実況逆レイプされた」と騒がれ

129 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:57:01 ID:tRV3XiM8
同性愛?都市伝説だろw

130 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:05:19 ID:oFBeNane
そんな姐さんにドラマ主演の話が!「アタシってブスだったの?」である。

131 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:08:27 ID:DbMu/HGM
しかし、自称「イケメンでイケてる」姐さんはこの話に侮辱を感じ

132 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:20:47 ID:o+6oOPfw
「パリ、ミラノ、モード界の風」と
タイトルを変更させようと

133 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 08:28:59 ID:vpJFrQCG
脚本を橋田壽賀子に依頼したのだが

134 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 08:45:00 ID:vpJFrQCG
頭の弱い姐さんは長台詞を覚える事が出来ず「女優失格よ!」とピン子に罵られ

135 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:48:51 ID:VtEg6SIi
月影先生の門を叩いた

136 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:52:19 ID:gi5nXEnf
しかし月影先生の白目にビビッた姐さんは

137 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:03:46 ID:ebUw65f3
月影先生より日影先生だわ

138 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:56:01 ID:MR4I0nya
「オヤジ、涅槃で待つわん」と

139 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:48:15 ID:OeM3P2rq
頭の弱い姐さんは「涅槃って何ぁに?何て読むの?」

140 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:20 ID:wr5Rr70u
これでは演技がモノにならないわと、引き返しオンディーヌの劇団員となった。ライバルは誰?

141 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:26:14 ID:5WyvbOhP
えなりかずき

142 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:52:21 ID:AeacosXW
の祖父役の平幹二郎姐さん。姐さんと平幹姐さんの見詰め合いに火花が散って

143 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:05:43 ID:SjTVMJzx
大!爆!発!

144 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:29 ID:PAPp+4IU
無事だった幹女郎に「まぁ火傷で酷い顔!」と同情される姐さん、「顔は火傷してぇわよ、シドイ!」

145 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:38:37 ID:Bo6EovW1
二人ともそこまで!次の公演の演目を発表するわよ!ゴホッ・・・と月影

146 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:46:52 ID:NZd/2iOP
次の公演は、あの伝説のホモドラマ「同窓会」のリメイクを、歌舞伎座で上演よ!

147 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:49:34 ID:RbfZIF3y
しかしどこをどう間違えたのか脚本を橋田スガコに頼んでしまったからさあ大変!

148 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:13:29 ID:rF38ICmq
姐さんの相手役は、男装した泉ピン子と決まった為

149 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 10:30:11 ID:SpCPFVok
「女は競ってこそ華、負けて堕ちれば泥…!」姐さんは久々に身体が燃えるのを感じた

150 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:32:09 ID:3k5QJCmV
「ここ噛んで!モガァ!!」とでっかい乳首晒しアクメに達する姐さん。

151 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:45:46 ID:+/YcxyoR
勝手に独りで昇天したためピン子大激怒「あたしの役回りがなくなっちゃったじゃないの!!」

152 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:55:09 ID:3k5QJCmV
と姐さんの顔面にまたがって強制クンニ!

153 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:15:17 ID:3k5QJCmV
「クンニ!クンニ!!クンニ!!!するかされるかよ!!!!」と三田佳子姐さんが叱咤激励!

154 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:24:44 ID:MROjn4aP
「おやめなさい! そんな下品なことはッ!」と岩下志麻姐さんが登場

155 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:39 ID:Xu7vmqLy
「やらないか?俺と!」と、ビーグル犬を従えた直美兄さんも姐さんに顔面騎乗

156 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:14:34 ID:oMk480Kg
泥レス、キャットファイトか?

157 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 13:33:41 ID:KoUrQdxC
直美兄さんの、あまりに犬臭いマソコ顔面騎乗に、さすがの姉さんも堪らず

158 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:38 ID:P7oG07Gj
「シンジラァレナーーーーーーーーーーイ!!」

159 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:02 ID:Sz77F0uK
そう、強制クンニの臭さで鼻が曲がりピカソな顔になっちゃった姐さんは

160 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:38:52 ID:QtqNG5pS
クッパとドンキーコングに似てるガチムチに助けを求めた

161 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 08:54:01 ID:pFICRXuO
しかし待てど暮らせど誰一人助けには現れず、30分間ピッチで寝てるだけだった。

162 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 10:14:08 ID:FRBvhaYt
そして10年の時が過ぎた

163 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:07:46 ID:KMzfaQ6h
2017年になって

164 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:16:55 ID:PUMRXmUI
そろそろ加齢臭が漂って来る姐さん

165 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:58:48 ID:WHKvsJc6
結局タマ蹴りにも戻れず女優にもなれずじまい

166 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:04:11 ID:P3qFYrPJ
じゃあ、ダフ屋になるわ。

167 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:47 ID:WogFYgGc
と、その時降って沸いたように「あの人は今スペシャル:有名スポーツ選手編・特出し画像満載!」の企画が立ち上がり

168 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:28:28 ID:MfrE1ThA
羽振りの良かった頃に買った
何年も前のプレタポルテを全身にまとい
意気揚揚と本番出待ちをする姐さん

169 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:32:52 ID:mS3iLwBi
しかし、待てど暮らせどお呼びがかからず

170 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:08:17 ID:Vxmpsezf
やっと出番が来たと思ったら、タイトルは「あの思い出のホモ・アスリート達」、共演者はあの

171 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:29:45 ID:+HWj3jR5
河合俊一、姉さんのドス黒ガバマンにバレーボールをアタ=ックナンバーハーフ!

172 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:21 ID:6PU2Aakn
ジュディーオングってジオングの親戚?

173 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 08:41:05 ID:fPL18fqp
引退後の姐さんは何だか笑い者にされるばかりで悲しくて

174 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:15:11 ID:sABvLxU2
密かにMに目覚めた

175 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:56:36 ID:+FofxzQX
しかし待てど暮らせどSの相手も見つからず自縛で楽しむ始末

176 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:40:12 ID:OW0yqOjL
そこへ「花と蛇3」の主演オーディションの話が舞い込んできて

177 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:57:22 ID:ZhhKymBe
顔合わせで杉本彩姐さんに「噂には聞いてたけど凄いわね、その乳首」と

178 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 23:15:34 ID:GaUQin1V
「どらどら」と、どSっぽい眼差しの麻生太郎も口をひん曲げながら参加して、姐さんは至福の時を迎え

179 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:57:06 ID:aILNS5Le
トコった。それを見た元祖巨大乳首のカリスマ・小林ひとみが「巨乳首で夢の競演しない?」と直々にスカウト。

180 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:12:34 ID:xScQVAp2
同じくM役のオーディションに来ていた、あの隠れホモで知られる

181 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:04:40 ID:ALRrZo7T
桃太郎侍!

182 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:23:46 ID:Wtr95gXN
ちょっと腐マンコが紛れ込んでるわよ

同サロ的一行リレー小説 4
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166921502/

数行おきに、面白くない腐作文貼られてシラケるわ
オカマのセンスじゃないし、創作意欲が萎えるから死んで欲しい


183 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:24:48 ID:Wtr95gXN
あら誤爆ったわw

184 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 02:26:36 ID:JLJQVVN7
英樹は愛娘マーサも一緒連れてきた。
唐突にマーサは姐さんへ向けて
発情期ビームを鼻の穴から発射!!

185 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 03:00:39 ID:vni182Tu
そう?

186 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 08:49:57 ID:bR6KaMyf
いやだデトックスしなきゃ、と最強の解毒作用を持つ雄汁を求めフォトメで物色

187 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:58 ID:BVFlAq+e
してたらハッとした。そうそうオカマのセンスってのをマスターしなくっちゃね

188 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:12:50 ID:iQSpvwOX
ついでにスマターもしなくちゃ!

189 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:52:51 ID:q1Q6fRak
ついでにマスターべーションもしなくちゃ!

190 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:36:26 ID:QJrxG5UM
そうこうするうちに大晦日となって、姐さんは話題づくりの為、曙と対戦することになり、

191 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:49:07 ID:TKUQDMR1
と、曙と姐さんのボーイズラブを妄想した腐女子は激しくオナニーに耽った。

192 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:56:44 ID:zSt69aWZ
「ブサイク中田じゃマンズれんわい!」と腐女子が激怒!

193 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:40 ID:NOB5OdPp
曙の肉の海に埋もれて、次第に意識が薄らいできた姐さんは、走馬灯の様に過去の出来事を思い出し

194 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:03:48 ID:DTV9LOnj
つぶやいた。「新しい道を進もうとすると腐女子や糞釜に輪姦ネタで誤魔化され続けだったわ」

195 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:39:23 ID:mF0cRbeD
新しい自分を発見しなきゃと焦った姐さんは

196 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 13:22:55 ID:Tqh/205B
ハッテン場のケツ堀りブランコでユ〜ラユラ揺られてみた。

197 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:34:10 ID:BLM6ZFkv
クネクネ?

198 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:50:41 ID:28kUyHkl
が…、しょせん肉体は女の腐女子の哀しさ、従業員に思う存分ボコられて内臓がはみでる。

199 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:52:35 ID:28kUyHkl
倒れる時は前向きに!そう考えた腐女子ははみでた腸でマンズリしてみた。

200 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:10:48 ID:rn6kL4U0
200komuro!

201 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:58:34 ID:JLASwPmq
曙にさえ負けてしまった姐さんに新たについた称号は

202 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:03:23 ID:0afHUO/O
「スーパーサイヤ人」

203 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:52:49 ID:vE/2dLVA
ニューハーフなスーパーサイヤ人をイメージ仕損なって腐女子は腸をひきずりだした。

204 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 19:56:01 ID:Lw1YSPFC
そして姉さんは須藤便器とユニットを結成し

205 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 20:06:00 ID:ExJ/4wBV
冬厨な腐への報復がはじまった。。。

ttp://gore.forcedexistence.com/oct06/012.jpg

206 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:35 ID:jezACOWt
姐さんは腐の寝込みを襲い、顔面騎乗で浣腸で糞大放出!

207 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:14:14 ID:LOVfPb9X
あら?子供も生まれたわww

208 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:20:03 ID:4lEOQbU2
突然時代は又10年前へと逆戻りして

209 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 23:44:11 ID:b7JGMb/o
キモイ!触ると腐る!バイキンは氏ね!とイジメ抜かれた腐女子の少女時代に戻った。

210 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:08:24 ID:+UE+rdin
「行くぞ!ヒデッ!!!」と男臭いゾノに誘われ、思わず「オウゥッ!」と答えた姐さんだったが



211 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 02:26:03 ID:XmNxq0ot
死の世界へようこそ!

212 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 06:14:40 ID:jKeVYmfA
「ブス!氏ね!」小学腐女子は同級生の男子に毎日便所のモップを口に突っ込まれていた。

213 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:01:29 ID:ebIYXXo0
腐少女を棒でいじめる男子を見て人知れず勃起する中田少年

214 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:06:55 ID:7yF3SghY
この時、中田少年の中にある「あるもの」が目覚めたのだった

215 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 12:35:13 ID:sesHdGcV
ゴゴゴゴゴゴゴ

216 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:13:45 ID:aVRpEhBw
姐さんの乳からぼ乳が溢れ出した。「ここ噛んで!」と絶叫する姐さん。

217 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:11:49 ID:qq/VjVj5
かぷかぷ

218 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:04:34 ID:ZTYK/vnM
しかし、なかなか快感を得られずに不満大爆発の姐さん

219 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:41:57 ID:uKtUKy8G
姐さんはcoatのビデオ出演を決意。変態面接官に会いに行く事にした。

220 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:13:37 ID:wHjX8U/e
じゃあまず身長体重から教えてもらえる?学生さん?

221 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:57:15 ID:xFk24Vh+
「はいっ!身長185cm、体重73kg、年齢19才?〜の東大生♪ッスッ!」と姐さんはいきなりサバを読みまくり


222 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:05:40 ID:2s7/37BC
チンチクリンのデブス女がなにしにきたんだ?wと面接のゲイに腐女子生命を断たれる。

223 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:24:06 ID:EkfBa4v2
フルフルと、真っ赤になって怒った姐さんは面接官を襲いかかった。

224 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:55:19 ID:0Smc0fwT
しかし男だと思った面接間は鬼レズのタチだった、呆気にとられる姐さん

225 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 16:08:16 ID:YeCs3hW1
( ゚д゚)ポカーン

226 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:29:04 ID:Ri7RPRyV
「おら!白豚娘!これが欲しかったんだろ?」と腐姐さんのアニャルにヒールの踵がジャストミート

227 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:04:51 ID:FyL64ASo
ヒールを抜いて中谷美紀姐さんが中田姐さんのアナルを、テカテカ中指マンで前立腺刺激でトコらせた。

228 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:56:31 ID:PS9UmwCG
そのようなこともあったねぇと言う中田少年

229 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 08:31:26 ID:iXzHwfM/
メビウスリングのように

230 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 12:23:40 ID:nNU3hxTN
♪メ・ビ・ウ・ス・みたいにぃ〜くるくるぅ〜な・ん・ど・も・あいしてぇ〜くるくる〜

231 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:12:20 ID:9lzG6FWJ
そんなこんなだったが、姐さんは突如AV出演を思い立ち、チョコボール向井に弟子入りを志願した

232 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 19:47:06 ID:bz/kkuVO
そしてあの「ひえい!」メンヘラー腐女子の伝説が生まれた・・・

233 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:15:33 ID:a9HPZQKR
チョコは言った。「ちょっと姐さん、AV男優ってのは、マソコとSEXしてナンボなのよ。アンタにそれが出来るとお思い?」

234 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:41 ID:qnfD4qdJ
「ひぃぃぃぃ!マソコ無理!!てかアタシが女優でチョコさんに抱かれるの!!!」とガンギマリなケツマンを突き出した。

235 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:27:23 ID:fudC+9rZ
チョコは言った。「いやん、あたしも実は大ネコなの。こうなったら、あの人に頼むしかないわね。」と、あの人に連絡をいれた。あの人とは、あの

236 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 15:27:27 ID:cM2Co6b2
紫のオーラをまとった

237 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:23:43 ID:MgCY41bV
30年に及ぶマンズリ生活で処女ながら紫に変色したビラビラを持つ長老同人腐女子である

238 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:30:26 ID:w2mXiJ9e
行き場を失った姐さんはテキーラの誠太郎爺さんを訪ねてみた

239 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:03:06 ID:6G+vo6TY
糖尿で闘病中なんだよ!腐ネエなんぞ知るか!氏ね!と門前払いされた。

240 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:08:01 ID:6G+vo6TY
しかたなく姐さん、姐さんと喚きながら腐女子営業をはじめた。。が、すぐパクられる。。。

【社会】ネット詐欺の女子中学生を書類送検…だまし取った金で同人誌購入
http://c-au.2ch.net/test/-/wildplus/1169140053/1

241 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:14:03 ID:e1CjgVz2
連投ほど面白くないものはないと神の声がした

242 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:34:12 ID:XCvcr5om
ナリキリ腐マンコほどつまらないものはない。マンコえぐって氏ねよ。とゲイの声がした。

243 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:46:37 ID:6+TSFOmZ
覚悟を決めた腐マンコ姐さんは

244 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:51:19 ID:cOao8aem
「さよなら私のマソコ…今度は男のティンコ入れてもらえる女性のところへ生まれて来て…ゴメンネ…」

245 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:47:39 ID:idZkJw6z
「俺のこと呼んだ?」と、巨大ぺ二バンを装着した直美兄さんの声が

246 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:08:50 ID:2IjKXkxJ
腐女子の妄想に走馬灯のように浮かんだ。

247 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:03:32 ID:ne7HBTUC
腐のカルマを落とすにはお伊勢参りしかない

248 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:10 ID:w9PI9aVQ
腐女子という癩病のような業苦を背負い腐ネエは2ch巡礼の旅に出た。

249 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:36:19 ID:qnfD4qdJ
「腐女子ネタは終了、てか今後禁止ね!主役はアタシなんだから!!!」と中田英子は叫んだ。

250 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 07:15:44 ID:CzMkmx04
と、腐ネタ語りの場所欲しさで必死に腐法滞在したドス黒い過去は消しようもない。

251 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:33:03 ID:sJ1ddVh+
まさに黒歴史ね。

252 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:34:03 ID:J+ELDiib
不用意にもマンコに犯されてしまった姐さんは沖縄傷心ツアーに出かけた

253 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:26:45 ID:ZzcjoUSt
 

254 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:25:42 ID:0iwg1WGl
姐さんはライブドアの野口が死んだカプセルホテルに宿泊した。

255 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:41:47 ID:zJsnXKYz
そのホテルにはやはり傷心ツアーで沖縄を訪れた風見しんごが泊まっていて

256 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:43:53 ID:IavHCmsk
「不謹慎だ!」と言いながらトラックで右折すると

257 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:51:36 ID:njj5oMSm
姐さんが「釜掘って!バッチこ〜い!!」とケツ突き出して待っていた。

258 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 04:37:33 ID:0p1o4shV
しかし、姐さんのケツは糞まみれだったので、風見しんごのマラは萎えてしまい

259 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 09:07:59 ID:5nPdcfUu
そのまま姐さんを轢いた

260 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:22:29 ID:Kou8rlx/
その途端、お約束通りに欽ちゃん姐さんが現われ、「しんごー、しんごー、又野球やろうなー、だわ。」と絶叫・号泣し

261 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:55:54 ID:sp1HJTY+
半年間休業したら、たけしやさんまが台頭してきて、古い芸風の自分の居場所がなくなっていたわ。

262 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:00:10 ID:Jug6IUzc
一方、中田姐さんは百戦錬磨の男だらけの刑務所に入った。

263 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 16:14:11 ID:5MvJ8a+9
先ずは所持品チェックです

264 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:12:34 ID:3ut4i9pl
一発で股間の異臭からマソコの所持がばれてナリキリは失敗した。

265 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:36:02 ID:oAZpAy18
身にまとっていた全てのブランド品を剥ぎ取られてしまった瞬間に
ただのガリキモ姐さんに成り下がってしまった

266 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:17:16 ID:3ut4i9pl
そして姐さん!姐さん!とTVと801で知ったかしたゲイイメージを喚き続ける腐姐さんは

267 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 22:29:12 ID:W4+njhfo
グウェン・ステファニに対抗して「Nip It Up/ナカタ姐さんの巨乳首行進曲」を全米リリース

268 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:37:39 ID:2DdKrUlf
そこに宮崎県知事に当選して鼻高々の、そのまんま東が現われ

269 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:46:16 ID:nw2HbI20
そんなこんなで一週間

270 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:06:56 ID:n9ufvWVP
東大寺の再建を思い立った。

271 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:07:23 ID:DgOmLYpC
しかしドリカムやXやブタダ同様、鳴かず飛ばず撃沈。起死回生として西川峰子と組むと意外とユニット好きなオカマには受けた。

272 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:57 ID:g4Yw5pMr
あっ、モチモチモチモチっと♪

273 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:49:09 ID:TD8EePl3
調子に乗って西川史子ともユニットを組んだ

274 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:57:02 ID:dXzkzFxa
どちらのペニクリがでかいのか?どちらがマゾか?など視聴者が混乱し

275 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 09:44:36 ID:eZlaQqR6
トーチバーで三流キャバ嬢風俗嬢
安ホストに囲まれ朝から夕方まで
ヤケ酒を飲む毎日。

276 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 09:49:25 ID:v7c2zX8e
しかし調子に乗り過ぎ杉田姐さんに怒られた

277 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:33:22 ID:Oy2NMwCQ
そして姥百合熟女のレズ乱交がはじまった。

278 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 17:07:48 ID:6CTC2VGm
そして遂に姐さんは念願の写真集を出版、盛大なお披露目パーティーを開いた

279 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:19:22 ID:Mbt79gxD
しかし記者もカメラもゼロ…、と思いきや唯一あの福岡翼姉貴がマイクを持って駆け寄って来た。

280 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:37:26 ID:ETU11BHc
「昨日、上野サウナの専科であんなに激しく愛し合ったのに、冷たいわね!」と

281 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:43:14 ID:sM1jC1M7
「アタシのアナルローズの中は温かいわよ。ほっこりしてく?」とマングリ返し姐さん。

282 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:58:44 ID:ldO7adUg
でもアナルローズよりひどい物があった。口臭だった。

283 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:17:33 ID:Ot1Sg0JE
そう言えば自分探しにかまけて歯磨きしてなかったわねぇ、コンビニ行きましょ!

284 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:20:39 ID:aeFti68I
姐さんは深夜のコンビニに行くが、眼つきが悪いために店員に通報される

285 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 04:14:41 ID:Mzc+uHcD
「ヘ、ヘレン!堪忍や、堪忍なぁ〜」

286 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:10:00 ID:20fYX36i
と、サリバン先生。ヘレン「おぬし、

287 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:18:47 ID:v60fBOOo
ヘレンに聖水をかけるサリバンのペニクリに勃起する中田姐さん

288 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:52 ID:8D9qRUZD
「あ〜アタシもうダメ!ただのヲンナになっちゃう〜!!」とトコった。

289 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:55:32 ID:R3vBQuXo
「そんな時…売名行為女との熱愛報道使いませんでしたか!?私は使って来たわ!」とカモフラージュがバレたのを開き直る姐さん。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)