5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチ公みてなよ、あんたの望みは絶対叶えてやるから

1 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:35:52 ID:WBccLVQS
NANAさんがオカマ達の願い事を聞いてくれるそうです。
みなさん、お願い事を書き込みましょう。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:37:58 ID:UYIjz56p
腐〜ん

3 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:38:12 ID:4UNQrKRQ
あそう。
でも結構よ。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:39:12 ID:q+aukKUd
あら、ガキのためのスレね

5 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:52:07 ID:nGfkrtoE
あおいちゃんがよかったのに

6 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:56:38 ID:Q/JA242i
ミカより春菜(ハリセンボン)の方がリアルな感じで良かった。
ドラマ版では是非とも春菜を主役にしてほしい。
ハチ公は黒川芽衣(銭形泪)でお願いいたします。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:03:11 ID:Q/JA242i
>>5
あおい(味噌)は「濡れ場があるからNG」とかヌカしやがってるんでしょ?女優ナメてるわね〜w


8 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:13:55 ID:ijDIA1ZM
>>6
春菜じゃなくてはるかのほうじゃないの?
10カラットのレンとナナのコント最高だわね
どっかに動画ないのかしら・・・

9 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:12:25 ID:29QTRVeX
ドラマ化するなら誰がいい?
確か石原さとみと長澤まさみでやろうとしたのよね?
恐ろしすぎるわ
アニメのエンディングやってる土屋アンナとオリビアには出てもらいたいわね
ハチはルックスなら石川梨華とかいいと思うんだけど

10 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:20:48 ID:HJ0iYQ5A
ありがとう、なかじー

11 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/25(月) 20:10:10 ID:dEl/+osz
長澤まさみがハチっていいわね!
あおいより合ってると思うわ
「何度男をかえてもちっとも汚れない」イメージに
まさみはピッタリだわ

12 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:14:39 ID:mkrw4WoW
でも共演者泣かせの大女なのよねw

13 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:15:00 ID:Mpyf6alR
宮崎あおいの方が合ってるわ。長澤まさみって綺麗だけどなんかつまんないのよね。
あと市川ゆいってなんだか顔変わった気がするわ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:17:32 ID:iodV3oai
レイラは絶対にオリビアにして!
伊藤由奈は色が黒いのよ!

15 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/25(月) 20:21:01 ID:dEl/+osz
>>12
wwwww
まさみは背が高すぎるわねえ。
ハチ子って158ぐらいの設定だから合わないわねえ
やっぱり、あおいが妥当かしら
まさみが157センチぐらいだったら・・・・。
あの、みずみずしい演技はハチ子にぴったりだと思うけど。


16 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/25(月) 20:23:20 ID:dEl/+osz
ハチ子の
あの「可愛いけど疲れる女」ってイメージは
まさみがやったら
「いい女」になってしまいそうだわ
あおいの、あのワガママそうなイメージが合ってるわ

17 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:31:41 ID:zJUUKw9U
映画見て無いんだけど身長は中島<あおいよね?
原作人気を考えるとアンナ&あおいのモデルコンビでもヒットしたわよね。
アンナはタイミング悪く妊娠しちゃったけど

18 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/25(月) 20:39:12 ID:dEl/+osz
あおいって背が高いのね
ハッ。パート2をみるの忘れてたわ
今度のレディースディにいくわ


19 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:42:14 ID:Mpyf6alR
アンナは声汚いから少女漫画の主役キツいわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:43:20 ID:BVYpnDc/
あんな糞映画蹴って正解よ。あおい
主演の女もシナリオも腐要素が多すぎたわ

21 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:48:55 ID:Mpyf6alR
NANAの新しいのって一人チビっ子混ざってない?口にピアスしてる子。
あれ小学生?中学生?

22 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/25(月) 21:02:30 ID:dEl/+osz
原作って今ナナにとって辛い流れだわ
レイラって嫌いじゃなかったけど
嫌いになりそう・・・。
あんな女が旦那の部屋で真夜中にうろちょろしてるだけで
わたしなら発狂しそうになるわ
レイラも
自分が男を狂わす容姿をしてる女って気づいてないのよね
そーゆー女は女の敵だ
ナナの気持ちはわかる。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:37:25 ID:0GLtMFvO
スレタイ「カマ公みてなよ、」の方が良かったわ。
>>21
松ケンの後釜でしょ?
正直松ケンもあおいも蹴って正解。
特に松ケンはDEATH NOTEが爆発したからね。
あおいの方はもう仕事なんかこないんじゃない?
中島の演技の下手糞さに2は見に行ってないわ。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:46:22 ID:zJUUKw9U
あおいって再来年の大河ドラマの主演じゃないの?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:47:22 ID:a6QWhPRC
篤姫だったわね再来年

26 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:51:32 ID:Mpyf6alR
純情きらりが久々の朝ドラ高視聴率&大河主役かぁ〜。
CMや歌で食ってる沢尻、長澤には勝ったわね。
>>23
デスノートは自身体の人気だから松山ケンイチの人気が爆発したかどうかは疑問よね。
そこまで人気出るタイプでもないし、出ると本人が1番可哀相な感じがするわ。華ないし。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:19:16 ID:ODwiiZhT
前作も今作も、主役のNANAより脇役のレイラ?のほうが普通に歌が上手いのは
どうにかならなかったのかしら

28 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:09:14 ID:mHS+hms9
まぁナナはそこまで上手いとゆう設定ではないから・・・
原作も徐々に佳境になってきてるかんじよねぇ
色々語りたいけどNANAスレって同サロで立てて需要あるかしら?

29 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:28:23 ID:sgvqg2sm
来年は幸せになりますように・・・

30 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:53:59 ID:gIiXTntf
>>26
L(松ケン)主演のデスノ番外編が公開するらしいわ
これが大ヒットするんじゃない?

31 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 05:04:20 ID:quv/C0BF
ナナお願い、上の生活騒音を静かにさせて
きもい中年じじばはの騒ぎをなんとかして静かにさせて
やっちゃって

32 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:49:53 ID:kfP//H96
ナナって万引きGメンの方よね?

33 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 17:01:45 ID:8psGpwGa
マネキンのナナちゃんよw

34 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 00:03:23 ID:WClugYMW
放送age

35 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 00:07:56 ID:WnbMLaU7
アニメ版は好きじゃないわ。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:15 ID:VQd0ppcG
てか、映画の方が激糞だと思うんだけど!w

37 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 02:04:00 ID:FTB+NdKA
お願い書いてるのが>>6>>31だけねw

38 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:20:35 ID:IxZrauV7
お金がたまりますように

39 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:27:34 ID:S8vmuHxp
>>28
自治漫画スレで許可もらってきたからできたら代行頼むよ
スレタイは任せるそうです

40 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 11:23:52 ID:uWqKtE3H
ねぇナナ
もしドラマ化があるなら
ナナ=上木彩矢
ハチ=伊藤千晃(AAA)
レイラ=アンジェラ・アキ
でお願い…


41 :28:2007/01/03(水) 19:32:20 ID:GRmL/f2O
>>39
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167820277/l50
たてたわよ!盛り上げましょうね♪

42 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:17:05 ID:oI3Tyz0X
>>39
>>41
他板のスレで許可もらったから立ててってどういうことよ。
この板のローカルルールに従いなさい。
ホントに図々しいわね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)