5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★秋★色★貝★隠★拓★雛★寮★ 第一幕

1 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:26:20 ID:yl5k8gRr
★秋…〇〇子。ヤバすぎるセクシーなファッションギャル男。フテ子の割りには年下〜年上に好かれる。
★色…くどい性格から最近爽やか系に変身して見た目は若い。年下のファンはいませ〜ん( p_q)エ-ン
★貝…キュートなお尻で年上に好かれる横浜の美少年。性格はおとなしいけど奇抜なファッションだお!
★隠…一見オネエ、実はタチ。山奥の大学に通う大学生。年上に狙われやすいのに本人は年下の美少年が好き。
★拓…千葉タク。年下の体をキス責めでイカせる男。
★雛…歩くカミングアウト代表。ユニットNHKのメンバー。
★寮…左の子。競パンフェチでナル。次期スレタイ第二幕は★小に代わって登場予定。
 
新メンバーで再出発よ〜!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:30:08 ID:4qDNwibd
2

3 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 18:37:40 ID:yl5k8gRr
左の子
ttp://www.mandarake.co.jp/tv/movie/tdn/tdn_061107/

千葉たくや他
ttp://lf.geocities.jp/cherry_raquel/radio3_4.mp3


ttp://www.geocities.jp/cherry_raquel/radio5.mp3

4 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 19:17:47 ID:hFiOMeSX
重複よ!
ここもみてあそヴあせ特に200あたり
http://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1100/1100283704.html

5 :腐マンコどもwメリー・クリトリスw:2006/12/25(月) 22:45:09 ID:TDsMLFsQ
♪むかしとなりの醜女なおねえさんは クリスマスの日わたしに言った
♪今夜 8時になれば リアゲイがスレにやってくる。。。

♪「ちがうよ?それは801だけの妄想」そういうわたしに ウインクして
♪でもね 腐女子になれば あなたもわかる そのうちに

♪腐男子がリアゲイ!ジャニ好きのリアゲイ!
♪姐さんと呼びかけて。。。アッー!
♪腐男子がリアゲイ!マンズリする腐男子!数字板から来た。。。

♪あれから♪いくつスレが腐れ来たでしょう♪いまも彼女を思い出すけど
♪ある日♪鉄格子へと♪カウンセラーがつれていったきり。。。

♪そうよ♪ナリキリすれば♪わたしもきっとわかるはず。。。

♪腐男子がリアゲイ!イケメンのリアゲイ!
♪ボーイズラヴをかかえて。。。アッー!
♪腐男子がリアゲイ!生理臭いリアゲイ!数字板から来る。。。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 01:16:30 ID:jCUilIKC
千葉たくやの近況知りたいわ!

7 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:09:33 ID:MAytniBm
162 名前: 陽気な名無しさん 04/07/22 15:54 ID:uMlVAoQw

雲に彼氏がいる。。。。現在募集中みたいよ。ブサのホムペで書いてたわ
雪にセフレがいる。。。。ハテーン場に行ってるのはセフレになるの?
肉に彼氏がいる。。。。このあいだのフォトメで出来た可能性は低いわね
羅と菜が付き合ってる。。。。菜は前に毛ともつきあってる疑惑があったわ
邪が東京に戻ってくる。。。。これはありえるかもw



163 名前: 陽気な名無しさん 04/07/22 15:58 ID:LfdLbEAd

ID:uMlVAoQw。。。。おまい他に考えること無いの?
赤の他人のこと書いてる暇に自分の人生をもっと真剣に考えろよ!www


164 名前: 陽気な名無しさん 04/07/22 16:02 ID:uMlVAoQw

     /⌒彡
     / 冫、 )
    ノ   ` / 申し訳ございません
   人 Y /
  ( ヽ し
  (_)_)



165 名前: 陽気な名無しさん 04/07/22 16:03 ID:LfdLbEAd

てか、誰からも必要とされない需要のない
ブサイクで頭も悪く、こんなスレに執着するしかない
=出世する見込みもないから将来は貧乏人に違いない
=ID:uMlVAoQwはシネ!w


166 名前: 陽気な名無しさん 04/07/22 16:06 ID:uMlVAoQw



(・ε・)プップクプー 




167 名前: 陽気な名無しさん 04/07/22 17:08 ID:kUdToeJH

ID:LfdLbEAdが釣られてるわw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)