5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東軍】新春!かくし芸大会の思い出【西軍

1 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:08:30 ID:2yiQgAkU
制作 渡辺プロダクション
  フジテレビ

2 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:11:21 ID:Mpyf6alR
小泉今日子が吉本新喜劇に挑戦ってのは旅先から見たわ。
あとは全盛期の安室奈美恵がドラム

3 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:12:20 ID:Z+NaZdpw



聖子ちゃん

4 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:20:47 ID:kbT9STCC
ある芸でタレントを教えたわ。テレビにも出たわ。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:21:18 ID:dUCK8kF1
井上順の全裸

6 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:10 ID:fW36zzYd
マルシアの本気っぷりが好きだったんだけど、今年は出ないのかしら?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 20:59:41 ID:Zn/Rk6Yp
須藤元気が出るのが楽しみだった。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 21:03:02 ID:818TdTsD
MIEと浅野ゆう子の洋舞
『New York City』(1982)
『Dancing Box』(1983)

9 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 00:18:51 ID:RWjTqNUB
西軍キャプテン植木等

10 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 06:52:06 ID:8HV7R5fr
>>9
植木等は東軍キャプテンじゃなかったっけ?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:08:43 ID:DYlWC32/
マチァアキの器用貧乏っぷり
ハナ肇の銅像

12 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 11:34:02 ID:aiUGktM4
>>20
富士山を境に出身地で分かれてたのよ。
だから西軍が正しいわ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 12:51:15 ID:HNVnvRSr
レオタード着て「いいぞいいぞ 東軍、いいぞいいぞ 西軍 わぁーーっ」ってやってみたかった幼稚園の頃思っていたあたしは筋金入りのオカマって事ね。

14 :恋の家畜:2006/12/26(火) 13:32:21 ID:AwDVaRce
香港でも毎年かくし芸の番組があるわ。
TVB(無線電視)とATV(亞州電視)の開局記念日の「台慶特別節目」がそうよ。
各テレビ局の専属タレントがかくし芸を披露するの。
おととしの「亞視48周年台慶」はスゴイわよ!
http://www.youtube.com/watch?v=MeMf7Gx4ST0

15 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 06:51:42 ID:AKltikrM
昔、黒木香がわき毛を見せて「かくし毛」とか言ってたわよねw

16 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 07:09:48 ID:pcWsJ+4a
ブームを過ぎたピンクレディーが女忍者で一瞬の出番だったのが哀れに思った記憶がある。


17 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 08:17:13 ID:T7X7F6mx
そろそろ潮時じゃないかしら。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 08:28:31 ID:BGjQDDLJ
ナベプロとフジが存在する限り永久に続くわよ〜テレ朝と石原軍団のように

19 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 09:12:49 ID:Jh41gBA6
森光子ってまだ審査員やってるの?
英語や中国語の寸劇とかまだあるのかしら??
最近見てないから全然分からないわ


20 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 15:52:18 ID:ha5NJdwn
>>9
東軍のキャプテンは誰だったの?

21 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 15:57:27 ID:RLARFRz6
まちゃあきも中山も嫌いだから、あまり見ないわ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 05:47:08 ID:IlyrZ4/U
低迷してるよな

23 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 07:22:03 ID:KZc4YAfG
犬神家だか獄門島だかのパロディが怖かったわ
キャンディーズが三姉妹で殺されていくの
ランは足に縄が巻き付き逆さ吊り、ミキは食事中にウッ!ってなって何か吐き出してたわ
スーは覚えてないわ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 11:47:23 ID:SGAMZ5qc
子供の頃はお正月番組の中でも一番楽しみにしていたのに、
今では真っ先に選択肢から外す番組になってしまったわ。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 11:57:45 ID:zvhfYcnV
裏側全部見せます
終わったのに誰も反応が無いw

26 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:31:59 ID:aNVqSvE7
見てないや

27 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:33:17 ID:EvdYN3py
ふんどしくらい?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:33:20 ID:VkYoTDfF
双子は何をやって泣いてたのかしら?
獅子舞の何を?

29 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:14 ID:viVoGKEu
タケシのタップって隠し芸だっけ?

30 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:50:17 ID:pMTpVw8U
マッチが松明をヌンチャクみたいに振り回す芸やって、顔に松明が当たって火傷しちゃったのよね?小学生位の時に見たわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:58:54 ID:lDemFh06
芸能人なんかにやらせないで、プロを呼べばいいのよね。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:04:00 ID:UrE3OSfJ
たけしっと逝ったら弁天の格好して虫を使ったサーカスみたいなのあったよね?
水芸はもう、しないの?
去年、堺が何したか覚えてないわ…ゴルフ?トランプ?


33 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:06:40 ID:r8cs/IV7
>>25
裏側って番組の前に見せるものじゃないわよね。。。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:07:30 ID:LrksrtsX
>>20
ハナ肇よ

35 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:18:23 ID:QiJhs0D6
かくし芸に最放送ってあるかしら?

36 : 【ぴょん吉】 【130円】 :2007/01/01(月) 20:46:07 ID:UrE3OSfJ
老化防止のリハビリ芸だわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:51:51 ID:MurqT8od
かくし芸の再放送いつもやるわよ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:55:15 ID:WNuSH9vN
>>23
犬神は男が殺されていくのよ
三姉妹だったら、悪霊島か獄門島じゃない?
手まり歌の女よね?

39 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 20:55:58 ID:WNuSH9vN
獅子舞が良かったわ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:50:57 ID:QXa5q7ce
みのもんたと高島彩の司会、替えて欲しい。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:12:03 ID:q5VQ8HuG
スマッポの中居だかがバット蹴って骨折ってたわね
今じゃ若手でもそんな無理させない時代ね

42 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:44:12 ID:YWzWlNMB
キンちゃんもういらないわ

43 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:42:58 ID:kx/blNb0
MIE & 浅野ゆう子
の洋舞

44 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:19 ID:ybEQBMt6
お歯黒

45 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 03:41:13 ID:9WNj/X6F
また来年か

46 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 04:06:03 ID:gKK+2oZu
>>23
スーちゃんは今でも現役で女優やってるし、確実に生きてるはずだからそのとき殺されてないんじゃない?後の二人も生きてれば、キャンディーズ再結成してたと思う。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 08:47:24 ID:/fp6n0a9
>>46


48 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:35:39 ID:q2uaw/l5
同じナベプロなら、ドレミファドンの方がずっといいわ
鶴光は20年以上前のドレミファドンの景品の自転車をまだもらってないらしいわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)