5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーあノンケだったらな〜

1 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:29:24 ID:JQ3ES5dd
ってつくづく思うよね

2 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:31:53 ID:VV7+bgQ7
ほんとにね。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:32:46 ID:J0cctgP1
また生まれても、男でホモがいい。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:36:15 ID:VV7+bgQ7
>>3
そんな風に思えるような生き方したいな。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:37:28 ID:JQ3ES5dd
>>3
絶対やだ
男でも女でもどっちでもいいからノンケに生まれたい

6 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:38:21 ID:1N53VB1K
セクシャリティなんてどうでもいい。
問題なのは金持ちかどうかだよ。


7 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:39:51 ID:sU66tFcv
俺は自分がゲイなのが嫌だって思わないし
ノンケでもゲイでも良いわ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:41:26 ID:J0cctgP1
女だったら、鏡みながらオナニーできないし。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:41:37 ID:1HrvHdYc
マンコに生まれたら面倒くさそう

10 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:42:19 ID:JQ3ES5dd
>>6
逆逆
いくら金持っててもいくら名誉があっても
ゲイってだけで負けなんだよそれだけで

11 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:42:21 ID:1N53VB1K
>8
なんで?
できるでしょ?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:44:08 ID:1N53VB1K
>10
何才?
20代後半になるとそう思えなくなるよ。
結局、金=パワーだと思うよ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:26 ID:Fa1Nj92G
>>10
「負け」と言い切るのはどうかと思うけど
ゲイである限り、どんなに金銭的充足感や名誉を得ても
どこか空しさを感じるのでしょうね。
っていうか、カミングアウトしないなら
偽装や言い訳に苦慮するのは一般人も金持ちも同じだし。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:47:10 ID:wie/Aj8u
ほんとノンケが死ぬほど羨ましい。
だってノンケと恋愛出切るんだから。
ゲイはノンケとは恋愛出来ないんだよ?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:48:46 ID:Fa1Nj92G
>>14
? 意味不明だわ。
ノンケ男に恋してる時点でノンケじゃないわよw

16 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:49:47 ID:LjRHFi3u
五体満足で生まれてきたことに感謝なさい…

17 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:52:15 ID:1N53VB1K
恋愛がもたらす快感なんてたいした事ないじゃん。
仕事で成功するほうがよっぽどカイカン。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:52:19 ID:JQ3ES5dd
>>15
ノンケ男は大好きなノンケ女と恋愛出きるし
ノンケ女は大好きなノンケ男と恋愛出来る
もうそれが凄く羨ましいよ

ゲイ(ホモ・レズ含どっちも)はノンケとは恋愛出来ない、マジ不幸

勿論それに加えて社会的な目とか、カミングアウトなんかしたくない人は色々隠さないといけないとか
家庭を作りにくいとかいうデメリットもあるけど

19 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:53:03 ID:PvONeraF

この世で修行したいから、女にゲイに生まれてきた・・・。
ノンケ男でも、不幸な家庭で育つ人は、同じく・・・。

恵まれてやりたいことやって陽気に生きてるノンケ男ほど、修行なんてしたくないと・・・。

でも人生は楽しむもの。要らぬ苦労はしなくてもいいわ。
苦労しないと分からない幸せもあるけど、幸せになりたいなら苦労しないでもイイはずよ。


20 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:54:55 ID:6dj2ilxS
ブスノンケ女に生まれるくらいなら今のままでいいわ
っつか、アタシは>3と同じ

21 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:55:59 ID:IPY2Um0T
ノンケにはなりたくないわ。でもゲイも嫌なのよね。
要は女になればいいのかもしれないけど、女だと好きなノンケと
恋人になるかエッチするかでしょ?
友達っていうのも悪くないのよね。女同士って友情なさそうだし。
やだ、あたし今の自分結構好きだわwwwww

22 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:56:02 ID:wie/Aj8u
>>20
生まれ変わったらイケメンノンケ男か可愛いノンケ女に生まれたい、あと日本の上流家庭で

23 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:57:07 ID:wie/Aj8u
好きなノンケとSEXしたらさぞかし気持ち良いんだろうなぁ〜

24 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:57:52 ID:QAle03Nt
あたしは元気ならば、どっちでも良いわ?
元気って精神的も含めて、ね。毎日ハツラツ運動に勉強、貧乏家に生まれても
這い上がってみる位のバイタリティがあれば、それで良いの

今あたしが駄目なのは、ゲイノンケ関係ない気がするわ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 02:59:34 ID:QAle03Nt
やっぱ顔かしら・・・どっちにしろ容姿も大きいわねwww

26 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:03:21 ID:1N53VB1K
はっきり言って、性欲なんて回数を重ねる毎に、
食欲とか睡眠欲なんかとさほど変わらない感じに思えてくる。
結局、良いセックスって相性だから努力とかじゃないじゃん?
偶然の産物。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:03:57 ID:QAle03Nt
>>21
何だか壺に入ったわWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

28 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:12:19 ID:JQ3ES5dd
死にたい

29 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:18:48 ID:QAle03Nt
恋愛したけりゃノンケしかないわよね?
あたし達の業界内は、自分が相関図に入り込むの難しいし・・・
ノンケ専だったら尚の事だわ

すっごく好きなノンケが居るんだけど、恥ずかしいって言うか、恥ずかしいの
もし自分がノンケだったら気兼ねなく、男同士の友情が築けるわ
ゲイだと遠慮があるけど、ノンケだったらフザケ半分抱き付いても変じゃないわ?
ノンケならハッピーになれるわ

30 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:21:26 ID:2fBX2NVa
恋愛ってセックスまでのプロセスでしょ?
駆け引きだし、面白いのは最初のうちだけ。
わたしはむしろ空気みたいな関係になれるのが理想。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:22:12 ID:QAle03Nt
ノンケだったらダイスケと、毎日傍に居られるわ、誰の目も気にしないで
あたしも頑張ってノンケになろうっと、寝るわ・・・

32 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:25:31 ID:gFEYoqTO
他板で暴れたら
「ゲイは肉便器、発展場(なぜか知ってる)でやりまくれる」
と童貞に言われたわ。
無い物ねだりなんじゃないかしらね。
ノンケの良さはゲイにしか分からないし、ゲイの発展場は
童貞ノンケには憧れて見える

33 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:26:17 ID:Twp2t/yp
ゲイってノンケとは恋人にもなれないし、親友にもなれないわよ。
親友にはなれると思ってたけどやっぱ根本的なところが違いすぎて無理ね。
男同士の友情ってもんは男同士だから築けるものであって男とゲイじゃ無理だわ。性別が違うもの。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:28:51 ID:gFEYoqTO
>>33
例外を作れば?ポジティブに2006を締めましょ

35 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:30:14 ID:QAle03Nt
>>32
それ位、よくある事よ
あたし喪板で、他人に口出しするのが好きなオバさんみたいな性格だ
って言われたのよw 死んじゃいたいわ、では永眠するわね

36 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:34:14 ID:cqMCFrwa
>>35
何といわれようと図太く生きるのよ!それこそオバチャンの如くね!

37 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:35:35 ID:0Hr+JvhV
>>32
それは単に、モテないキモヲタの童貞が、
セックスの面だけを見て羨んでるだけでしょ。
ゲイの社会的立場なんか考えちゃいない。
ブサイクはノンケだろうがゲイだろうが不幸ね。

ガチムチ体育会系の超イケメンゲイが、
一番の幸せかしら?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:36:39 ID:cG0CUICN



私と彼氏と ホモw



o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄☆o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ィ‰。 。 ゚|// o  。 ゚     。 .   o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|ノ☆从 ゚ .|o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o ゚  .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||  ノ゚・*:ノ入 . |  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  |!il||i!| o.| ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o. |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――.∧__,,∧ .-――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ (´・ω・`)  ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^.(つホモと)^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~ `u―u´ ^^~^.~^^.~^~.^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.

39 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:38:24 ID:Twp2t/yp
ノンケは女の話、ゲイは男の話
ノンケはスポーツの話、ゲイはアイドルの話
ノンケは月9の話、ゲイは大奥の話
ノンケはカンニング中島の死の話、ゲイは岸田今日子の死の話


これで親友になれるわけが無いわ。
無理にどちらかが話を合わせてもぎこちない会話で終るだけだし。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:40:56 ID:lN05bD8n
>39
そんな世間話レベルじゃなく、もっと利害関係とか共有してる
話題ないの?

41 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:41:08 ID:0Hr+JvhV
ガチムチ体育会系の超イケメン「バイ」に訂正ね。>>37
普通に超美人の女と結婚して、可愛い子ども作って、
幸せな家庭のパパを演じつつ、何人ものイケメンの
浮気相手とヤリまくり。オナニにーなんてする暇が無いくらいに。

実際、こういう人いるのよねぇ・・・。


42 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:43:21 ID:KfzXY3/7
>>33
わかるわ。
恋愛話とか、そういう面の深い話がしにくいのよね。
そういうこともあって、私、ノンケとの友情については、
どうしても壁を作っちゃうようになってきたわ。
だから、最初すごく気があって仲良くなって親友っぽくなっても、
そのうち、その親友の座をノンケの誰かにとられていっちゃうの。
「おまえ近くにいるのに、遠くにいる奴みたいなんだよな」
って言われたことが何回かあるわ。
>>34
例外を作るんなら、恋人の座を狙おうかしら。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:44:26 ID:Twp2t/yp
>>40
こういう利害の発生しないところでの感性の一致が相手との距離を近付けるのよ。

44 :陽気な名無しさん :2006/12/26(火) 03:48:20 ID:+z46uSj7
同じゲイじゃないから
比べるのも変だけどゲイの親友よりも大切なノンケの親友がいるわ。
なんかノンケはノンケで安心するんだよね。
カミングアウト済みだからかもしれないが。

45 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:50:16 ID:JQ3ES5dd
結局ゲイって生きててろくなことないんだよね

46 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:50:51 ID:Mi8VY+Mr
もしノンケ女だったら耐えられないわ。今でさえ彼氏の浮気が許せないのに結婚して子供できたら旦那が浮気しようもんなら耐えられないわ。周りのノンケ男ほぼ100%浮気してるし(ノリで聞いた)

47 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:52:19 ID:Twp2t/yp
>>42
あたしも全く一緒だわ。ある子と親友ぽくなれても最後の一線が越えられないから
気が付くとあたしじゃない普通のノンケがその子と親友になってるわ。
その子とノンケ親友の会話聞いてると本当に夫婦みたいに方向性が一致してるのよね。
そしてゲイとノンケは根本的に性別が違う別の生き物だということに気付くの。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:54:29 ID:lN05bD8n
深い友人関係が築けないのはセクシャリティの問題じゃなく、
アスペルガーでしょ。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:56:20 ID:Twp2t/yp
アスペルガーって何よ?

50 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:57:14 ID:Fa1Nj92G
アスペルガーでぶった斬らないでっ!!
セクシャリティの問題は事実、大きいわ。
上記で例示されていたように価値観が根本から異なるし
歩み寄ろうと努力する時点で、自然体じゃなくなるもの。

51 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 03:59:44 ID:KfzXY3/7
>>45
死んだら死んだで、隠し持ってたゲイビデオとかが発覚して
ろくなことにならないわよ、きっと。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:02:45 ID:Twp2t/yp
イヤー!!恐いわ!

53 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:08:55 ID:LSKWBI43
またホモ御得意の自虐オナニースレですか。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:09:07 ID:KAMkEewU
べつに死んだあとなら、バレようが何しようが本人は痛くも
痒くもないじゃない。。。

55 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:10:35 ID:jd8VSWdo
自分の人生が上手く行かないことをゲイに生まれたせいにするのは、問題のすり替えだと思います。

ていうか>>45は自殺したほうがいいと思います。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:10:48 ID:Fa1Nj92G
そんなゲイばっかり不幸のデパートみたいにw
ノンケだって、突然死んだあと奥さんに幼女全裸ビデオとか
海外獣姦DVDとか屍姦写真集とかが見つかったら
死してなお罵倒されるのよ、同じよ。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:11:22 ID:KfzXY3/7
人によると思うけど、
私は綺麗な想い出だけを残して逝きたいわ。

58 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:13:50 ID:Fa1Nj92G
じゃ、突然あした事故死してもヨイように
身辺や人間関係やパソコンの中身を
整理しておきなさいね。

59 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:14:02 ID:Twp2t/yp
>>56
奥さんがいるだけマシじゃないの。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:14:39 ID:KfzXY3/7
>>56
さすがにそういうビデオや写真集だとノンケでもつらいわねw
でも、そういうのじゃなくて、
普通の男女のHビデオって、ゲイの私から見ると
ものすごく健全に思えるのよね。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:15:05 ID:Fa1Nj92G
独身ノンケでも同じことよ、ヘンタイを暴かられる可能性のあるのは。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:16:15 ID:Twp2t/yp
>>58
あたしは既にパソコンの中身以外は整理してるわ!
パソコンの中はファイルに鍵付けとけばオッケーね。

63 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:18:41 ID:Twp2t/yp
ロリコン→変態な人
ゲイ→化け物


みたいな扱いよ。変態でも人として扱われてるだけマシだわ。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:20:26 ID:LSKWBI43
不幸自慢祭り、只今開催中!!

65 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:20:50 ID:Fa1Nj92G
>>60
そうよね〜、健全に見えて仕方ないわねw
なんせ女子が見ても差し支えない(っていうか、こんなん
一般男子なら見て当然、と社会的認知されている)のが強いわ〜
”普通の男女のHビデオ”って。
>>62
ダメよ。
事件性のある死だった場合、警察の捜査が入ったらアウトよ。
PCのパスワードや鍵なんて、警察がPC会社に協力要請することで
簡単に解除されてしまうわ。昨今はPCに事件のヒントが隠されて
る場合って多いから尚更よ。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:27:04 ID:0Hr+JvhV
自分のPCの中身が他人に、特に親なんかに見られたら、
羞恥と焦燥で死ぬわ〜〜〜てか、穴掘ってそこに埋まって窒息死する。


67 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:31:46 ID:KfzXY3/7
でも、なんだか警察の渋くてイケてる捜査員に、
見られるのって微妙に萌えるかもw
いままでノンケとして生きてきたイケメン捜査員が
自分でも知らなかった性癖を目覚めさせたりして。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:32:22 ID:uEf1DESi
ゲイってゲイ同士の連帯感=同じセクシャリティに頼りすぎなんだよね。
なんで何でもそこに結びつけるんだろ。
>>50みたいに不自然さを自分で自覚する事だって、
アスペじゃないって言うなら相手を性的な対象と捉えてるからなのかもね。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:34:21 ID:Twp2t/yp
日本語でおk

70 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:39:17 ID:Fa1Nj92G
そうね・・・・ノンケとの友情が成り難いのも、
相手を性的な対象として見てしまう(好みか好みじゃないか、
ってのは別問題よ)からなのよね〜。
ノンケが女子を性的対象として見るから、男女の友情が
成り立ちにくいのと同じ理屈。
かといって、女子からしたらゲイなんて所詮、珍しいアクセ
くらいの存在よ。
「ねねっ、スペイン人サッカー選手と友達なの!」
「ねねっ、桜井和寿のマネージャーと友達なの!」
「ねねっ、ゲイと友達なの!」

広く、さまざまな人と深い友情を結びたいと思っても
ゲイである限り難しいのかしら・・・。
ゲイはレズとしか、真の友誼を築き得ないのかしら・・・。

71 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:52:51 ID:jd8VSWdo
腐〜ん。性欲の介在しない男同士の真の友情に萌えてるのね。
最近の腐女子はwワカルワカルww
いいわね、そおいう話。あたしも大好きwww






・・・・もしそうだったらなんて仮定に何の意味もないわ!バカかしら?生理?

72 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 04:55:33 ID:dC8NP+a+
あたしはおとなしめのノンケ女とよく遊ぶけど
ギャルはダメね。うるさいしついてけないわ。
物静かといってもあたしの遊ぶ相手は芸能人に例えると小倉裕子けいかしら。
リンカとかうるさいのダメ。

73 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 05:21:23 ID:CsS1YHQF
ノンケってだけでほんと恵まれてるよ
大抵のノンケはその事に気づいてないみたいだけど

74 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 05:23:09 ID:cG0CUICN
ホモって一生重い重りを背負って死んでいくのよ。

75 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 05:26:31 ID:CsS1YHQF
>>74
ほんとその通りだと思うよ

76 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 05:35:28 ID:3l8RatPE
誰かを本気で愛しているのなら、同性の奴でもいいと思う。簡単に愛なんて出来ないし、大切な人ならそんなの関係ない。
セックスの問題とかじゃなく、側にいて落ち着く人だけどな。
セックスしたいからとか意味分からん奴はダメだ。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 05:38:46 ID:E+7VxtF4
前に会った既婚ゲイの人
「何故か嫁だけは好きになった。嫁にだけは性欲感じるし万個も舐められる。」
って言ってた。あたしそれ理想だと思ったわ。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 06:47:17 ID:Q2yoABI2
ていうか舐められるだけ偉いわよねぇ。
アタシ死んでもマンコは無理!

79 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:24:32 ID:nNyyYAA9
ノンケはすごく羨ましいけどノンケになりたくはない。女には絶対なりたくない。
男のままで好きなノンケ友達に愛されたい。ずっと一緒にいたい。
親友にもなれないんならリアルな仮想現実を体感できる機械が欲しいな。
それで幸せな夢を見ながら死にたい。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:29:05 ID:g8UdZnhS
>>41
奥さんと子供が可哀想ね。。
本人は満足かもしれないけど

81 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:36:47 ID:kfP//H96
セックスしたいが為にノンケに生まれたいなんて
一体どんな不幸な人生送ってんの?

82 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:38:54 ID:64h/8hG9
友情って何なのかしら〜?
『のだめカンタービレ』のオーケストラ団員が一致団結して
自分たちの音楽を作り上げた時の一体感みたいなもの?
男も女もオカマも、みんなひとつになったように見えたわ。
なんかこういうの、理想だわ?

83 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:49:33 ID:g8UdZnhS
>>82
結局友情を築けるか否かって
その人のキャラで決まると思うの

84 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:54:55 ID:1BLJLI88
ゲイってだけで不幸だよねぶっちゃけ

85 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 07:58:21 ID:g8UdZnhS
68 :禁断の名無しさん :2006/03/27(月) 22:42:41 ID:DUMuT9Jd
>>67
アタシは>>66じゃないんだけど。

極論を言えば「同性愛」ってのは性指向を指し示すだけよ。それ以上でも以下でもないわ。
早い話がそれを負ととるか否かは本人の考え方次第、ってこと。

そりゃ確かにノンケに比べれば大変なことも多いでしょうけど、
逆にゲイだからこそ得られるものも結構あるのよ。
「負」の部分なんて笑い飛ばして喰らい返す位の勢いがなきゃw

尤も、未だ自己否定(≒ホモフォビックな)段階にいらっしゃる方は難しいでしょうけど、ね。。。




86 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:11:39 ID:64h/8hG9
ホモフォビックなんて言葉あったんだw
>>83
のだめネタしつこいけど、このストーリーに出てくる人物
みんなすごい個性的なキャラなんだけど、なんか憎めないのよね。
こんな世界って、やっぱりフィクションならでは?

87 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:12:34 ID:7oGunL89
あたしもコンプレックスの塊のような人間だけど、不思議に
ホモに生まれてきたことには特に負い目は感じないわ。
特別に幸せなこともないけど、ノンケに生まれたからって
幸せになれる保証なんてないし。
それに、只の思い込みなんだろうけど、自分がゲイだと
いうことで磨かれた感性があると思うのよね。
それがあたしの財産だと思ってるから、これだけは譲れないの。

88 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:18:10 ID:kfP//H96
アタシが不幸だとおもう事って
ゲイとは無関係な事ばかりだわ。
ゲイ=不幸って言い訳にしか聞こえない
そうやってノンケに恋してたりするんじゃないかしら?
それじゃあ生きてても進歩しないわよ
そして周りから見放されてくだけ
そしてゲイ=不幸って方程式が成り立つのよ


89 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:26:07 ID:0E/aO1u7
ゲイはどう頑張ってもノンケより不幸だよ
この現実はしょうがない

90 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:30:01 ID:kfP//H96
>>89で、不幸だからどうしたい訳?
誰かの助けを待ってるのかしら?
多分ゲイ関係なくアナタ自身が不幸なのね

91 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:51:12 ID:TQfMmJtU
女に性欲湧かないのに女を好きになるのっておかしいかしら?

92 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 08:57:54 ID:64h/8hG9
そうね、子孫を残せない事は不幸かもね?
それから好意を持ってくれてる女の子に
期待されても応えられない事?
それが言いたいのよね?
でも、あなたにできるかしら?一生ひとりの妻に縛られて
、苦労して稼いだ給料はほとんど妻や子供のために使われて
雀の涙程の小遣いしか貰えず、なのに
豆に家族サービスでご機嫌取り・・・
ちょっと家庭を顧みないとすぐ家庭崩壊。
近所付き合いも疎かに出来ないわ。
そもそもホモはこれら全てのストレスにフリーなのよ。
(独身限定で)

93 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:04:48 ID:9ypa155l

また懲りずに、こんなスレ立てて>1
でも今回は久々のヒットじゃないかしらw

ただ、休みの人が多いせい?

94 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:06:28 ID:kfP//H96
ほんと一緒にしないでほしいわ〜

95 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:40:40 ID:g8UdZnhS
ゲイだったからこそ編集者、国会議員、作家、IT社長、医者、弁護士、自衛隊員、
芸能人、建築業者、不動産屋…と知り合えたわ
体の関係で終わらなかった人もいるし…

ノンケだったら一生かけても無理だったと思うw



96 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:47:58 ID:wyZoEQIi
体の関係…握手でもなすったのかしら

97 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:20 ID:64h/8hG9
>>95
武勇伝武勇伝、武勇でんでんででんでん
ペケポン♪

98 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 10:00:56 ID:LPKzvIo5
顔の良いノンケ女はうらやましいわ。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 10:29:54 ID:LjRHFi3u
今回は大豊作でつた!v(≧∇≦)vブイブイ

100 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 10:34:57 ID:M5DV1mn7
@◎◎

101 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 10:35:46 ID:c9NxOpwu
はぁ・・

102 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 12:11:28 ID:64h/8hG9
・・ばぁ〜ライトが、朝日に変わる〜
その時、一羽の、鴎〜が〜飛〜ん〜だ〜♪

103 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 20:50:45 ID:lZ5irCQ2
ノンケになって、ものすごく手八丁口八丁のいけてるゲイに口説き落とされて、
後ろめたさにビビりながら、でも好奇心を抑えられずに、
肉体関係を持ってみたいわ。

104 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 22:00:25 ID:Fa1Nj92G
それはもう、乗り気になってる時点でノンケではないわよw
おめでたい妄想青年だわねぇ

105 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:24 ID:E6IXpiFM
>>92
>苦労して稼いだ給料はほとんど妻や子供のために使われて

そういう風に考える人はゲイで独身でもいいのかもしれないけど、
苦労してでも家族をつくって子供を育てたいって人もいるの。
ゲイといっても価値観は多様なのよね。

>>95
体の関係で終わらなかった人もいるってことは、
それらの人とは、みんな体の関係から始まったってこと?

106 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 23:40:24 ID:pxYqf/Bk
あら、もっと気軽に語るスレなのかと思ってたら
重苦しくなっているのね。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:49 ID:cb+8uVLr
あたしマンコになりたいわ―クラスの女子達見てて楽しそうだもの
それにマンコってだけで男に優しくされるしね…好きな奴のあたしに対する態度とマンコに対する態度が違いすぎるわ

108 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:22:36 ID:9EytYe03
でもブサイクな女に生まれたら嫌だな。

109 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:35 ID:fLl+9RNJ
でも女の交友関係ってゲイの交友関係以上に表面的で昨日の友は明日の敵状態よ。
まあ、それで楽しく生きられるほど神経が図太いんでしょうけど。
でも陰口の多さは明らかに女>>>>>男よ。

110 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:46 ID:Qp1fEMWw
俗説ね

111 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:31 ID:fLl+9RNJ
経験談よ。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:37 ID:AP53UrYD
>>1
思わないね


113 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:42:27 ID:2Ls0fzby
来世は

 *醜い万個
 *不細工なノンケ
 *美しいレズ
 *端正なゲイ

の4者択一で生まれ変われるとしても、悩むわ・・・・・・

114 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:44:29 ID:zHLQyNsq
醜いのはイヤ。
ほんとにヒドいと整形してもダメらしいし。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:45:49 ID:RFTmsT66
端正なノンケを選ぶわ?

116 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:46:49 ID:2Ls0fzby
ブブーッ! ちゃんと>>113の4項目から選んでちょーだい!

117 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:50:50 ID:Qp1fEMWw
とりあえず一つはクリアしてるから〜

118 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 00:53:36 ID:RFTmsT66
>>117
え、「不細工なゲイ」なんて選択肢、ないわよ?

119 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:07:08 ID:cb+8uVLr
なんか稲中おもいだしたわw

120 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:23:36 ID:YZhnyGmp
ひとまずマンコは嫌だわ

121 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:28:06 ID:YweEQ2sb
美しいレズしかない

122 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:32:37 ID:Gi70m06k
あたしも美しいレズかしら。今はホモだけど。


123 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:33:27 ID:2Ls0fzby
不細工でもノンケのほうが幸せなのかしら?
ノンケなら
ジミー大西とか小林薫(幼女殺人の)とか
ロナウジーニョとか金正日とか亀田三兄弟とか
ハマコーとかのカオでも
ハッピーに生きられるのかしら・・・


124 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:36:46 ID:YKCOZhkq
「マッチョなゲイ」がいいな。

125 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:43:01 ID:Tbgw0d3r
もちろん端正なゲイっしょ。俺タチだから、男らしい男抱きたいし。

126 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:43:40 ID:DQhV7/+H
「端正なゲイ」でガチよ。

127 :陽気な名無しさん :2006/12/27(水) 01:45:33 ID:7ZHpo5Bu
端正なゲイは勿論なんだけど
子供欲しいんだよね
そう考えると女も抱けるゲイも体験してみたいわ

128 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:48:46 ID:Qp1fEMWw
分からないでしょうけど苦労も多いのよ〜端正を保つってw
はあ、どうせなら鼻が少し上がって平らな目に生まれてみたかっ・た

129 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:53:00 ID:fLl+9RNJ
>>113
不細工なノンケ

130 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:54:28 ID:BedR4tJu
平らな目ってどういう目のことかしら?

凸凹の目の端正な顔ってどういう顔のことかしら?

131 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 01:56:12 ID:Qp1fEMWw
● ←左に回して。


あんたうるさいからww

132 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:03:01 ID:BedR4tJu
>>131
ただの知障だったのね。

133 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:05:06 ID:2Ls0fzby
>>128
あ〜ら、その口ぶりから察するに、ため息が出るほどの美貌の
持ち主でいらっしゃるようね、姐さん♪
生まれ変わっても、その美貌をゲイとしてキープし続けたいのかしら。

134 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 02:11:26 ID:BedR4tJu
鼻が下がってて(?)凸凹の目(?)の端正な顔って見たことないわ。

135 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 03:25:20 ID:qqgs9c+j
俺ハンサムなバイです。

136 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 08:00:03 ID:RYjhUXD8
プライベートではホモでよかったって思えるくらいだけど仕事の人間関係がうまくいかない。

まず男が怖い。話も合わない。女ばっかの職場だったらつまらないけどやっていける自信あるんだけどねえ

137 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 10:42:49 ID:dZ20zpTB
>>136
俺(ホモ)の場合はあまりゲイ活動しないでずっとノンケの世界にまぎれて生きてきたから、自然にノンケに合わせられるようになってきた。
逆に、ゲイの人たちの価値観とかノリにはなかなかついていけないな・・。

生まれ変わるんなら、容姿バツグンのバイになって人生を楽しみたい!

138 :陽気な名無しさん:2006/12/27(水) 12:39:18 ID:YLjkWPKw
あたし、男にも女にもモテる。
故に?友達と呼べる人もいないわ。

好きな人と結ばれたいって気持ちもあるけど
手に入れたらそれまでなのよね。

細い綱渡りをしているギリギリ感も楽しかったりするわw

139 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 06:28:27 ID:mDl7cjj/
死にたいね

140 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 06:31:19 ID:UyDMbfAZ
生きたい。

141 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 07:54:15 ID:oRfDWiTE
>>136
女が多い職場も大変よ〜。パートやバイト含めると15才から
60過ぎまで一緒に働いてるけど、毎日のように「このクソアマ!」って
思うことがあるもの。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:13:11 ID:MHCRgE0v
生まれ変わったら、とりあえずバイに生まれたいわ。
結構ゲイとして生きてきて楽しい部分も多かったし、
でもノンケみたいな生き方もしてみたいのよ。
男でも女でもいいわ。
でもTGは嫌ね。

143 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:26:09 ID:u4lu2yYg
ノンケ女になって世間体を一切気にせずに生きてみたいわ。
聖子やYOUみたいに結婚して子供産んだり
それを忘れてみたり。


144 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:26:15 ID:S0PVdi2k
とりあえずあたしは、地球から卒業するわ。
次元を超えて別の惑星に生まれるの。
そこには、美しいものしかないの。もちろん争いごとなんてないわ。

145 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:33:39 ID:7lF7TqLW
時代がもっと進んでゲイが完全に差別なく理解が進めば、
ゲイかどうかはたいした問題じゃなくなる。

146 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:42:22 ID:BQn7Xxdf
そんな時代来ないよ

147 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:47:28 ID:S0PVdi2k
別に理解してもらわなくてもいいと思うわ。
自分は自分なんだから。

148 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:54:14 ID:5a5cbmTV
バイのあたしは勝ち組ね☆
アーハー

149 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 09:24:23 ID:dwvQhkvO
>>146
絶対王政から市民が自由を勝ち取ったように、
何百年のスパンではくるとおもうよ。

150 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 09:54:01 ID:TLB/vuzP
バイだけど、バイで良かったなんて思ったことない。
ノンケかゲイか、どちらかが良かった。

151 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:09:12 ID:pkKPzKow
>>149
無いよ
所詮ゲイはゲイ

152 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:13:47 ID:L09Ltvtf
ふーん、所詮 ねぇ…

153 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 18:15:23 ID:kBK8AHKk
とりあえず立ちション出来る性がいいわ

154 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 19:52:31 ID:viLL2v4t
ノンケだったとしても自分は変わらないし
今のゲイのままでも楽しいわー

155 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 20:51:18 ID:S0PVdi2k
地球なんかに生まれた時点で負け組みなのよ。

156 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 20:57:10 ID:L09Ltvtf
>>153
田舎のばあちゃん、アフリカの女性

157 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 20:59:10 ID:dwvQhkvO
>>155
www

サイヤ人に生まれたかったわ

158 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:14:54 ID:lBXCTddA
もう生まれ代わりなんてしなくていいょ…('A`)

いい事もあるけど、嫌な事の方が多いんだもん。
少しの幸せじゃ割に合わないょ('A`)…

きっと前世は金に不自由しない、親の敷いたレールに反発した人なんだと思う。
貧乏になりたいなんて願って死んだんだろうけど。
もうコリゴリですわ。
(´・ω・`)

159 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:40:15 ID:Cyfvrp2b
会社にイケメンの後輩が入ってきて、
ある女がベタ惚れして、積極的にアタックしてたんだけど、
その後輩は結局ゲイで、最終的にアタシとくっついたわw
女はずっと引きずっててかわいそうだったわ。

その時「あ、ゲイでよかった」って初めて思った。

160 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:42:17 ID:NRtV3VUP
男と女の 悪いところを凝縮した生き物。

おまけになんにも報われない人生。 笑えるw

161 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:09 ID:dwvQhkvO
会社の付き合いで色んなお店に行くとき、ノンケだったらなあ〜ってつくづく思うわ。

なんでキャバクラで高いお金払ってトークもできない姉ちゃんと話さなきゃならないのよ!!

162 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:43:37 ID:xqvTW555
親孝行はできたろうなと思う。
孫の顔を見せてやるとか、そういう感じ。

163 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:39 ID:NRtV3VUP
結局ホモで成功するには、仮屋崎とかみたいにカマ丸出しにしなければいけない事実。



164 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:04 ID:K33oeAIR
>>163

それって「ゲイ」というキャラを売り物にするって事?
芸能界でゲイで成功してる人たくさんいるじゃない
北島ファミリー、石原軍団、、、
あえて同性愛者であることをアピールしてはいないけど

165 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:08:50 ID:XVFDIx/+
ノンケと話す時はよく思う
話が全く合わないから

166 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:11:38 ID:eaqc5LLa
私の場合はノンケと過ごす時間が長いせいかゲイと話が合わなかったりすること多いわ・・

167 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 00:46:55 ID:rAaaw09g
ノンケといる時は話す側だけど、ゲイといる時は聞き側。

168 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 01:13:27 ID:yKO7Cvpf
>>157
戦闘力の高いやつに告って振られたら殺されちゃうわ

169 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 14:45:32 ID:R5+4zncL
健介でさえ北斗とラブラブな件について。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 14:53:31 ID:8UZtlVe3
ゲイっ気のあるノンケ体育会野郎ってガッチリ系のブスを選びがちよね

171 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 21:31:46 ID:8KzxgvD6
あーあナメック星人だったらな〜

172 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 22:54:33 ID:eaqc5LLa
頭さえ無事なら再生できるのよねw

ちんこもだいじょうぶかしら。

173 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:03:22 ID:8KzxgvD6
ナメック星人て、ちんこついてんの?
口から卵吐き出す生物よw

174 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 22:26:27 ID:Yv/80MQd
>>149
ん〜・・・来ないと思うなぁ。

市民革命後も新たなヒエラルキーが生まれたように
人間って結局、いつの時代になっても
差別する(見下せる)対象が無いとダメな生き物。
自由、自由と叫んでいるアメリカなんかこそ
ヒスパニック、プエルトリカン、華裔、ゲイなんかへの差別がひどいし。

175 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 23:26:26 ID:DBXlWvDK
古代ギリシアみたいにゲイがかっこよくてノンケ淫乱が低俗って価値観になるかも!?
別に望まないけど。

176 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 23:31:31 ID:5Ki2CqZq
どっかの国では、ゲイは神の子じゃなかったっけ?
まあ、自分に恥じない生き方をしていれば、誰になんと言われようと問題ないわよw

177 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 23:41:38 ID:DBXlWvDK
その通りね。 アタシたち神の子?っていったらなんだか笑ってしまうわね。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)