5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーブ21のCMのニットデザイナー

1 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 22:41:26 ID:hE0GCe10
絶対オカマよね!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 22:43:33 ID:YdiL4fux
王様のレストランの主題歌歌ってる人知ってる?
CDはあんまり売れなかったけど、あの人ぜったいオカマだと思うの!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 22:45:36 ID:hE0GCe10
ttp://www.reve21.co.jp/cm/

この広瀬さんよ!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/26(火) 23:33:32 ID:k/+T4n5Q
CMスレで結論出てるっての

5 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:50:40 ID:rUQmENAb
http://shiftyair.com/teampc/members.shtml

6 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:46 ID:GMhGQvoF
広瀬さんて、あれで恐ろしい事にタチだって聞いたわ…

それよりアッコと伸助がやってるリーブ21のCMが死ぬほど厭ーーーーっっ!!

7 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:50:57 ID:qn1Tkfbf
なにを今さら・・・あの人がオカマなんて聞くまでも無い話じゃん 前々から

8 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:52:21 ID:KRAW7SrE
広瀬さんぐらいしっときなさいよ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:54:32 ID:qVegIzj1
アッコと伸助がやってる

変なの想像したw

10 :陽気な名無しさん :2006/12/31(日) 00:58:15 ID:xqwKO0c3
んまー手編みのお兄さんを知らない人もいるのね

11 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:00:27 ID:/VmLuaMu
あら、オカマの広瀬を知らない人がいたのね。
ニットの貴公子とか言われてもてはやされたのって何年前だったかしら?
そんなに昔じゃないわよねえ?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:02:12 ID:vxfBJ5fi
お友達と一緒に二丁目の仲通りをオネェ言葉全開&大声で闊歩しているのを見たことがありますが…。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:05:55 ID:sy78dSSL
NHK教育テレビに出てたのが
すでに4〜5年くらい前だったような。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:45:16 ID:IbE3qtxw
NHK教育は今でも出てるよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 01:57:25 ID:dyDpowoX
リーぶの社長のほうが肝岩。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:06:07 ID:XFS9C+XL
金海福子がいちばんキモい

17 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:07:31 ID:9WnBG0mt
顔とヘアスタイルが布川だわ

18 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:10:45 ID:EHt2ZjRc
どうしてこんなCMに出るのかが疑問だわ。きもいし。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:55:27 ID:/kf6PUPV
郵便局の年末年始のバイトで
年賀状の仕分けしてたら、こいつの年賀状があった。
自分の顔写真をデカデカとプリントしてたw

20 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 18:56:37 ID:2lFBtbqC
頭の部分は切れてたのかしら?w

21 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:01:15 ID:mWizaacO
あたし、広瀬姐さんに二丁目で説教された事あるわよ!ww。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:03:26 ID:2lFBtbqC
ハゲ気にしてるお釜に説教されたくないわwww

23 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:10:24 ID:CDIAhhH4
このCM大好きよ。アタシの母はこのCMを見るといつも「この人って女性なの?」とアタシに聞いてくるのよ。だからアタシは「女性よ」と答えているわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:59:05 ID:1yoyK4fy
「女性よ」って。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 05:25:12 ID:JFgj/xRO
この人、どんどんオバサン化していくわね。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 05:28:41 ID:oOdY3zIn
350万払うと頭に産毛が2、3本生えるらしいわ w
マイクロスコープでそれが確認出来たら、もちろん返金無しよ w

27 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 05:30:51 ID:JFgj/xRO
じゃあ、普通の髪型に出来るまで一体いくらかかんのよww

28 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 07:59:14 ID:tb0owtX6
>>19
守秘義務違反

29 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:54:22 ID:LKd2fxDq
貴公子のギャラは、全て髪の毛のために消えているのね・・・。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:08:58 ID:E1ua2/SI


ニットのおじいさま

って主婦達に人気なのよ
この人

31 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:45:51 ID:kgsbAknB
>>26 それって、頭にスプラウトの種でも撒いたほうが
安上がりなんじゃ

32 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:00:04 ID:eW1tHH7d
お得意のニットでストールを編んで、
真知子巻きでハゲ隠しなんてステキだわ。
黒のモヘアを使えば、ばっちり隠せるわよw

33 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 12:39:13 ID:8QQBh8z8
同一人物を合成してるんだと思ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)