5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつての人気アイドル・女優達の勝ち組・負け組

1 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 00:47:45 ID:9SWpNo55
桜田淳子と中森明菜は超負け組

2 :2:2006/12/28(木) 00:48:21 ID:byMO2/PT
2

3 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:07:20 ID:NZ9rVu6Z
中山美穂、工藤静香は一応勝ち組よね
落ちぶれ感があまりなく大物感あるもの
南野、浅香は負け組よね
すっかり安っぽくなっちゃって

90年代なら広末も一応勝ち組ね
いつのまにやら女優として過大評価されてるもの
榎本は負け組だと思うわ
女としても女優としても
佐々木に愛されてない感が漂ってて可哀相だわ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:10:19 ID:/D7H3Rxx
広末って負け組でしょ・・・

5 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:14:40 ID:uaFJ6GQ0
南野陽子は本業の女優活動がしょっぱい

6 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:36:33 ID:j7SBZol9
工藤静香の本業の音楽活動のほうがしょっぱいでしょw

7 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 01:46:58 ID:R8GDDFmt
工藤静香は90年代に低迷してそのまま消えかかっていたけど、キムタクとくっついて盛り返したのよ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 02:09:15 ID:KIxqytEK
のりPってなにげに連ドラで
竹野内とか福山、長瀬の恋人役やってるのよね。

9 :陽気な名無しさん :2006/12/28(木) 02:48:34 ID:nF8e9yRL
浅野ゆう子と片平なぎさ

二人共いまだ独身だから負け組の部類なのかもしれないけど
70年代アイドル出身では断トツの(芸能界)勝ち組よね!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 02:52:31 ID:R8GDDFmt
浅野温子は全国神社巡りしてるんだっけ?
女優としては終わったわね。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 02:53:12 ID:ee/OWVpi
>>1が毎日桜田淳子と中森明菜のスレを荒らして
人生の貴重な時間を無駄にしてるのが一番の負け組の印 w

12 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 02:58:24 ID:5bXzgez3
芳恵さんは勝ちですからね

13 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:07:27 ID:u4lu2yYg
>>7
盛り返したのは「キムタク夫人」だから貰える仕事限定よw
万個は結婚した男の親との接触をものすごく嫌うから、
その意味で勝ち組でしょうね。


14 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 08:26:14 ID:V342ZoBA
相田翔子は勝ち組でいい?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 11:57:04 ID:LT+RSCq4
層化じゃやっぱり…

16 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 13:18:21 ID:LQk5JdY5
>>6
夫も子供もいるからまだマシ。
独身でろくな仕事が無いのは悲惨すぎ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 13:51:57 ID:WJPNrcmH
石原真理子 させ組

18 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 13:57:45 ID:SdDbt6WE
柏婆牛恵 引退状態につき負け組w

19 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 15:44:38 ID:LT+RSCq4
つか今時勝ち組負け組とかネタが古い>>1tが負け組ケテーイ


20 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:28:23 ID:xGcQ4KC2
花の中三トリオの百恵、昌子、淳子は?
高井麻巳子とゆうゆは?
たのきんトリオは?

21 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 21:55:38 ID:qoeeZbFm
うしろ髪とキャンデーズは全員勝ち組

22 :陽気な名無しさん:2006/12/28(木) 22:29:38 ID:23xDQxSO
明菜は負けて勝った

23 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 06:12:59 ID:5HfXMZFt
勝ち組
鈴木杏樹
負け組
森尾由美

二人ともなんか雰囲気似てるから比べてみたわ。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 15:08:58 ID:iVZr7EIe
森尾由美、金持ちの男と結婚して子供もいて幸せそうですが

25 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 15:20:21 ID:9LZm2N2A
松田聖子はバツ2で最近は芸能活動もパッとしないしCDも売れてないしで負け組ね。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:00:36 ID:JXdbE5gC
原田知世はダントツ勝ち組ね。
だって劣化するどころか、ますますいい女になってるんだもん。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 16:39:37 ID:4zhBNvag
スケバン刑事の中では斉藤由貴が
一番の勝ち組かしら

28 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:22:21 ID:F6ICiCCm
風間三姉妹は由真だけ勝ち組かしら

29 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:53:27 ID:Nyz40QI2
ローソン3姉妹は?
勝ち組
中山美穂
負け組
大塚寧々
斎藤由貴
っていうか、寧々の方が美穂よりババアなのに妹役だったのは何故かしら?

30 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 20:16:10 ID:yTr5G+Op
天地真理はある意味勝ち組w
松田聖子は勝ち組に見えて負け組。
中山美穂は勝ち組のほうだと思うわ。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 20:20:17 ID:/drDKRJt
結局 勝ちだの負けだの
どんな状況だろうが どんな時期だろうが いろいろな解釈で当て嵌まるのよ
お前らみたいな マンコにチンポたたせれない世の中に認められない崩れたオカマたちが負け組よね!!
オーホッホッホッ!!!

32 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:14:31 ID:rOHZMxz0


33 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 19:32:32 ID:lEjcVvOt
勝ち組・・富士真奈美 有馬稲子 神楽坂はん子
負け組・・稲野和子 加納淑子 鈴木三重子

34 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 05:58:38 ID:8dSFsV1i
私生活と仕事では勝ち負けも変わってくるんじゃない?
工藤は私生活は勝ち組だけど、仕事は落ちぶれて負け組だし

35 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 06:11:59 ID:8iyPMfBS
田村英理子は負け組
田中陽子はもっと負け組

36 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 06:31:20 ID:0HYvjMqS
田中陽子は自爆でしょ

37 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:13:18 ID:DyZFQsfX
↑姐さん うまい!

38 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:50:37 ID:pjxh7RPP
>>28
由真も大負けでしょ
弁護士の旦那ゲットでも小汚いオッサンでデカいこぶ付き
遺産だってきっとガキ共にいって由真は僅かでしょ?

39 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 08:01:02 ID:a2tokkE2
勝ち組:ノリカ
負け組:ななこ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 08:36:38 ID:SOzviEN8
どっからどう見ても松嶋が勝ち組よね。
ドラマ、映画の実績、視聴率、ギャラ、
あ、CMも。

結婚相手もw

41 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 13:31:45 ID:7ZRbTDss
「雪の中の二人」以降の地味〜になっちゃった後期の歌で突然ディスコな
「夏八景」が好きだわ。筒美京平とはこれが最後になっちゃったのよね…
めぐみが結婚した頃ってまだキャンディーズも解散宣言前?だったりして
引退用にメモリアルな楽曲を用意するって流れもなかったから仕方ないけど
「銀世界」とか「ねえ」で幕引きって、当時のファンは納得できたのかしら。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 13:38:56 ID:7ZRbTDss
あら、書くスレ間違えちゃったわ〜w
っていうかこんなスレはじめて見たけど、勝ち負けの基準って何?
今が普通の一般主婦でもある人から見れば勝ち組じゃない?




43 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:34:40 ID:WF7ijAQE
>>1
負け組

44 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:51:21 ID:YWzWlNMB
堀ちえみは負け組みよね

45 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:54:13 ID:ZhhKymBe
test

46 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 03:56:34 ID:AJmtln1c
/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)