5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチムチ男優ミートボール,クンニボール専用スレ

1 :さすらいのGayなの。:2006/12/29(金) 14:42:31 ID:8UZtlVe3
ミートボール吉野とクンニボール斜向井
個人的に好きなので勃ててみました。
あのガチムチバディ、
いたずら好きそうな無邪気な顔、
エロい腰突き、
M役もこなせるほどのスケベ度数の高さ、
ホモビデオにも出演しちゃう“ふところ”の広さ、etc

まさに“セックス”を商売にするために生まれてきたこの2人から目が離せないっ!

●ミートボール吉野オフィシャルHP
http://www.meatnet.jp/

●クンニボール斜向井出演作品
「天然むすめシリーズ」
http://www.10musume.com/moviepages/082806_01/index.html
無修正!中だしまでしちゃって、ワイルドだわ
「チ○ポなぶりの虜になった私Z女教師編」
http://planet-one.info/html/za586-d.html
チンポいじくられて可愛そうwペットボトルぶら下げられたりw
「ごんぶと坊主」
http://www.vfactory-web.com/gonbuto/GON.html
ノンケAV始める前のホモビデオよ!ケツマンにぶちこんで気持ちよさそう、、、

2 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 14:46:59 ID:yqqnEs6Z
あっちにも同じのがあったような

3 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 14:55:47 ID:uUPdE52e
クンニボール斜向井は今週のサンプル動画なのね
http://www.10musume.com/sample.html

でも単発糞スレね、ここ。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 08:22:20 ID:IupdvwVN
一徹スレも落ちたみたいね

5 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:13:26 ID:HoBKYkks
いまごろセックスがんばってるのかしら

6 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:47:27 ID:1jMloWZi
クンニボールって毛むくじゃらなのね。ステキだわ。
ごんぶとのときは、体毛剃ってたのかしら。
ふとくまの好みかしら?余計なことしてくれたもんだわ。

でも単発駄スレだからsageるわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 00:02:56 ID:HoBKYkks
きっとステロイドかなんかで毛が生えてきちゃったのよ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 17:17:03 ID:0R42EYlK
ごんぶとの頃ってまだ21歳だったんでしょ?
まだ体中の毛がすくすくと成長してる真っ最中だったんじゃない?

9 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 17:41:43 ID:s1YDka4h
男性ホルモンの量ってそんなに変わるもんなのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 17:51:07 ID:vTzINPYg
>>9

>>7



11 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 02:19:27 ID:rhhhuSD3
ごんぶとってMECでも毛ぞりプレイしてたし、何回も剃ったり生やしたりしてるんでない?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 04:02:29 ID:HPATY3MT
剃って生やしてプロね!すごいわw
もうずっとノンケ路線で逝くのかしら?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 04:14:08 ID:RYMpRwcQ
ごんぶと、えろいわwwwwww
あたしも犯されたいわwww

14 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 18:08:20 ID:tHFIKr+n
体臭とか口臭とかすっごい臭いと思う>ごんぶと

15 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:50:56 ID:Jq6n2GDg
↑それがたまらん。思いっきり汗とチンコのイカ臭さとアナルのウンコ臭さと体臭
思いっきり吸い込みたい。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:56:22 ID:LIldXkix
MECにも出てたわね
淫乱ボウル?

17 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:58:12 ID:wYgTuEzN
ステロイドの服用で、多毛になることがあるのねえ…

18 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 18:25:07 ID:JNHfc0h1
ステまで使ってあの程度の体なら使いたくないな〜と思う。


19 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 02:24:20 ID:Pm4Cv5OK
>>18
どうやってもなれないクセに・・・・w

20 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 10:45:37 ID:EJUKfSc+
副作用がなくてああいう体になれるなら貯金下ろしてでも使うわ 私w

21 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:47:55 ID:8dv1qfC2
ピンク板重複なうえに糞スレ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:43:03 ID:TVfq997n
銭金に出てたのって、この方?

23 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 23:44:24 ID:G1XGZ8FI
>>22
そうよ。必死に否定してた工作員がいたけど、どう見ても同一人物だったわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:37:32 ID:dbFboTLU
鈴木豊

25 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:33:59 ID:YWzWlNMB
特技は鬼クンニらしいわ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:37:59 ID:tS2nbDeR
チンチンは小さめ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)