5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は生きる価値が無い

1 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 17:22:37 ID:/jkz0UdR
男同士で子供が作れたら最高なんだけどなぁ(´・ω・`)

2 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 17:26:50 ID:ydj+BVsE
あぼーん

3 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 17:40:52 ID:vAn4xePC
世界が女だけだったら車輪すら発明できなかったと外国の人は言っていた。

そのため、社会に女しかいなかったら現代でもまだ
旧石器時代以前の生活をしていただろう。

そして、女の頭ではまず何の技術の発達も見込めないので
人類は太陽の膨張に飲み込まれて消滅する可能性が高い。

現在、女の存在価値は子供を産む事くらいしかない。
子供を産むのは女しかできないので現在は存在価値は ある といえる。

ただ、科学技術の発達により、人工子宮など、
生命を発生させる装置が完成すれば 女不要 の時代が来る。
また、脳内バーチャルで、生身の女を触っているようなものすら登場するだろう。

となると、科学技術を発達させる確率が異様に低い女はいらなくなり
生まれてくる人間すべてが 男 にすると言う社会に変化していくことが考えられる。
すくない資源を考えると不要な女を地球においておくより、男だらけにして科学を発達
させて宇宙空間で生きていける技術を発達させたほうがいいからだ。

つまり、地球上から女と言う性が不要になり、消滅する時代がくるかもしれないわけだ。


4 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 17:44:50 ID:eaqc5LLa
>>1
オマエは誰から生まれたんだ?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:31:45 ID:xDJXZqL2
世界が男だけになったとしても、
少数派のゲイはやっぱり差別されるんだろうな。
男の闘争心てヒエラルキー作りたがるじゃん。
男だけの世界を想像しても、ネガティブなことしか思いつかない。

6 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/29(金) 18:32:31 ID:wBaXLarq
>>4
アンタも男の種がなければ生まれないのよ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:38:25 ID:t2bv5F/O
スレタイの頭に「石」をつければいいと思うよ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:44:20 ID:eaqc5LLa
>>6
ハァ? なんで私

9 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:51:42 ID:XLLls4Wf
あらまたなんなのよ
この極端なスレタイは?

10 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/29(金) 18:58:46 ID:wBaXLarq
>>8間違えたわごめんなさいね。
>>1へのレスよ。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 20:43:26 ID:j5xiG1V5
女は女税を納税して、中学卒業と同時に医療施設に強制的に収容し、強制妊娠させ、二人以上の子供を産ませる
その後、10年間兵役の義務を負わし、終了後卵子を冷凍保存、下女として男性に仕える。
下女服の着用義務、丸刈りの義務、女の犯罪は即処刑(人体実験として使用)&臓器移植用材料として使用する

12 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 22:24:58 ID:avoBU8yo
マトリックスで機械が人間を畑で栽培してたように
女共をカプセルで培養して只の子供産みマシーンにしたら世界は平和になる

13 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 07:38:01 ID:fsLTo4EQ
まげ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 08:05:18 ID:ms3Qu5li
人間自体生きてる価値ねーよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 08:12:28 ID:+S7RvtzK
>>14
何でお前生きてる?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:06:07 ID:9vgXtx+Q
確かに豊かになると女優位な社会が誕生して、今まで猫被ってたのか
本来の利己的で傲慢な性質が見え始める。
さんざん技術や甘みを利用しておきながら
フェミみたいなのが誕生して権利!権利!と喚きたててくる。
うまいぐあいに乗っかり「女は素晴らしい」と歴史さえ改ざん。
しかし国の財政(女にかかる費用は莫大)が危なく滅ぼうとする時、
この国の男はだらしない!と外国人に媚び売り股を開くのもまた女のなせる業。
まあ、賢明な女性は数少ないでしょうがいますがね。




17 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:15:10 ID:tIaXOwT2
エンタスペシャルのインパルスのフェミ女は面白かったわ。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 15:23:31 ID:sb3GTfyt
殿方さまVS糞マンコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)