5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****ゲイが語る!木村カエラ*****

1 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 17:57:09 ID:spEfDZE3
今もっともロックなシンガー、カエラちゃんを語ろう!

公式 ttp://www.sma.co.jp/artist/kaela/ ttp://columbia.jp/kaela/
Kaela★Blog ttp://kaela.jugem.jp/
テレビ神奈川(TVK)『saku saku』前MC
J-WAVE『OH!MY RADIO』火曜日レギュラー 24:30〜27:00

NEW SINGLE「Snowdome」2007.1.17 リリース
COZA-241(初回生産盤) COCA-15944(通常盤)

NEW ALBUM『Scratch』 2007.2.7 リリース
初回盤:シングルクリップと春と秋のツアー映像が収録されたDVDつき
     ttp://www.7dream.com/product/n/a01b01/p/0898157
COZA-243(初回限定盤) COCP-34093(通常盤)

2007年2月2日 ライブDVD「パーラー木村deボブツアー」発売
初回特典disk2
特典1…各地で撮られたオフショットなど30分に凝縮
特典2…「TREE CLIMBERS」「リリアン」PV+メイキング映像
特典…カエラ考案キャラストラップ付き
初回限定¥4580 通常盤¥3980

ロッキング・オンより来年初頭、初の写真集の発売が決定(詳細は未定) 

2 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 17:57:40 ID:VTV0Zre1
この子、ちょっとうるさいわよね?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 18:03:04 ID:ydj+BVsE
きむらりえかえら

4 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:00:04 ID:apGMRMf9
カエラスレ復活キタ━(゚∀゚)━!!

前スレ
*****木村+カエラ*****
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1111161924/
【You】 木村カエラ ⇒2 【sakusaku】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137574333/

5 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 08:49:31 ID:KxZ4TRhw
中学で同級生を自殺するまで追い詰めた主犯格だそうです。カエラ。
藤原紀香も同級生が自殺するまでいじめた主導的な立場だったそう。同級生が死んで責任を感じ、まっとうになったそうだ。
陣内智則が好きだった若槻千夏(桃電CMで共演)が藤原紀香に取られて精神的にダメージで病気になった説が浮上。
たぶん先にいい雰囲気になっていたのは若槻陣内。紀香が接近してきて、手を付けるまえに若槻千夏はターゲットから外れた。
納得行かない若槻がおかしくなった…説。

真偽はさだかではない。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 10:37:18 ID:EwhZDPs7
>>3
きむらかえらりえ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:04:02 ID:JMcSEDGa
新曲のPVかわいい!
でも曲は平凡かも・・・

http://www.youtube.com/watch?v=XlhxRFkZ_Dk

8 :切ないわ!:2006/12/30(土) 19:13:30 ID:Oo8DY/U/
新曲はヒダカトオル作曲よ。
こういうガーリーな切ない系のポップロック大好きだわ。
しかも80年代フレーバーも入っててさすがトオルちゃんね!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:16:40 ID:Oo8DY/U/
広がる雪景色を見て言う「綺麗だね…」と。
私はあなたのその横顔を忘れられないままでいる。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 07:50:25 ID:sOKbjiI/
カエラ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 08:04:38 ID:OUIqDT8g
カエラかわいいよね サクサク時代からファンだった こんな感じの女の子に生まれてきたかったぁ(*´Д`)=з

12 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:04:33 ID:SjpCfMvB
カエラの正月ってどんな感じだろう。
飲みまくり?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 21:07:24 ID:ed1GDlwD
>>7
ホントどうでもいい曲ね。
CWのワンセグCM曲の方が好きだわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:50:54 ID:NlrEv1Ue
DRAGONFORCE VS 木村カエラ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1167747332/

15 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 16:22:49 ID:PKJ5Pc0/
リルハ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:49:53 ID:P7NwQJ8q
今週のオリコン可愛かったわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:13:46 ID:Xn/3eT5g
あんまゲイ受けしないマンコね

18 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 21:33:21 ID:tiyc1dDu
ゲイキモ!!!

19 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:26 ID:VDbuFHpW
つまらない女、カエラ。

20 :(´・ω・`):2007/01/10(水) 02:02:35 ID:rTX/G+x1
いつまで経ってもsakusakuが忘れられない。

21 :名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 02:04:31 ID:koLaF+Ly
sakusakuの新しいDVD出るけどカエラじゃないのよね・・・
あたし見れない地域だからDVDだけなんだけど 卒業企画とかあったの?

22 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:50:49 ID:jc8d4IA5
1〜3rdシングル系の曲また歌って欲しい

23 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:01:42 ID:LO/CCwL3
アテプリの曲はシングルでは出てないのかしら?

24 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 17:21:36 ID:ZL70tMoc
はい、カバーなので出てません
サントラのみに入ってます

25 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:04:03 ID:Lt1VS01W
ハピネス聴くと元気が出るわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:42:43 ID:ezgV9uhB
カエラ好きのゲイの人と友達になりたいわぁ…

27 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 01:05:48 ID:KSI/o0lO
>>17
そう?個人的には可愛いのに媚びない女は好きよ。
>>21
YouTubeにあったかもね。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 13:10:48 ID:Tk6odvCa
Youは名曲ね。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:12:55 ID:NDXcyNzA
彼氏が木村カエラに似てる

30 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:29:40 ID:YSnVEyGz
あかぎあいのほうがいい

31 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:45:08 ID:Wz4KZOlJ
このオンナの曲聴くとムカムカしてくるのはアタシだけかしら?
発声が良くても、機械的でツマンないのよね。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:20:34 ID:JWqiHuCN
カイラだかアエラだかアロエだか知らないけど母親らしきデブ婆なら会社にいるわよ

33 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:23 ID:CLZTVXmd
最初は微妙だと思ったけど、何回か聴くとハマってきた>新曲

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)