5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン】k.d. langとSarah McLachlan【バイ?】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:42:42 ID:4LusuYfP
好きな人いたらどうぞ。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/29(金) 23:56:59 ID:yqqnEs6Z
みっけ

3 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:14 ID:XFKizgRj
3

4 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 02:57:10 ID:Ffb20kmT



5 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 04:58:45 ID:+IWHGAaM
前回来日した時のkdのシークレットライブって
どこでやったの?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:50:38 ID:Z0sy1NyA
この手のスレ過疎るね。

いっそのこと、ビアンのミュージシャン・スレにしない?
Janis Ian、MELISSA ETHERIDGE、Tracy Chapman、Ani DiFranco、Wendy&Lisa・・



7 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 04:05:14 ID:XbEB9iZk
le tigreのJDはヒゲもわき毛もあるからトランスだろうと思ってたけど、
でもlesbianて付く歌もあるし、どうなんだろ?
男みたいな人であんなにかわいい人なかなかいないと思う。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:57:01 ID:489ig4kD
マドンナ・ホイットニーヒューストン・クリスティーナアギレラ・ジャネットジャクソン・MEL Bは両刀
海外のレズビアンセレブリティというサイトより

9 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:14 ID:5Bdo/1Ga
k.d.lang、昔から太ってたのかしら?

10 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:36:28 ID:UXpEF4Tk
【音楽】ゴシップ「私がデブのレズビアンでフェミニストだから怖いんでしょ」[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168184015/

『NME』のクール・リストでトップに選ばれたザ・ゴシップのシンガー、べス・ディットーが、
レズビアンでいることについて『The Sun』紙の独占インタヴューで語った。

同性愛者に対して理解のない田舎で育ち苦しんだディットーだったが、ようやく最近、自分に
自信が持てるようになったと話している。

「ようやく自分でいることを心地いいって思えるようになったわ。自分の外見や性癖、それは
常に満足いくものじゃなかった。ずっと、自信がなかったわ」

“同性愛=地獄に落ちる”と考える風習があるアラスカで育ったディットーは、3、4歳の
ころから自分は同性愛者かもしれないと疑い、恐怖におののいていたという。
「地獄には行きたくなかったから、怖かったわ。自分の感情を抑えなきゃいけなかった」。

高校のときボーイフレンドを作ったがうまく行かなかったと話している。
「3年で3回も別れたわ。自分がレズビアンなのわかってたから。彼には“わたし同性愛者だ
と思う”って伝えたのよ。そのことについて話し合ったわ。いい人だったわね」。

ワシントンへ移りバンド活動を続けることで、自分に自信が持てるようになったディットーは、
いまでは周りに何を言われようが気にならなくなったという。
「みんな、わたしがデブのレズビアンで厚かましいフェミニストだから怖がってるんでしょ。
どんなこと言われても、面白がれるようになったわ」。

11月にUKツアーを終えたゴシップは、この後、5枚目となるスタジオ・アルバムの制作に
とりかかるという。

ニュースソース
http://www.barks.jp/news/?id=1000029159&v=f


11 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:15:39 ID:4dcIm6Sp
hosyu

12 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 14:26:20 ID:nyYjFJKF
サラのクリスマスアルバムは今年の隠れNo.1アルバムだったお
ちなみに表はトムウェイツ

13 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:23:02 ID:Y1ICTHIu
みちるのマチコさんはハマリまくりでした。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 06:55:20 ID:HqdzW0Wg
age

15 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:43:36 ID:V2EHixPR
come on come on


16 :sage:2007/01/18(木) 06:33:29 ID:YdSgkFEV
映画「シャーロットのおくりもの」のラストで流れる
Ordinary Miracleっていい曲ですね。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:20:18 ID:vhNIpT46
>>16
Sarah McLachlanの曲ね。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:57:28 ID:x9WQNfTn
kdファンサイトのBBSの「くまごろう」さん
ビアンかな?それともゲイ男性?


19 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 03:21:16 ID:oAJYxtYK
カナダに多いね
ジェーン・シベリーとかさ

20 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:51:58 ID:/Hof7QUw
古い話題だけど・・

全米NO.1シンガーのネリー・ファータドがカムアウト。
ttp://www.lgbt-japan.com/headline_20060809a.php

ベルギーの隔月雑誌『GUS』のインタビューにおいて自身がバイセクシュアルである事
を告白し、別のインタビューでも『自分の夢は自身のフロートを持つこと』とも言っている。


21 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:03:00 ID:HpUpc9vq
確かにファータドそれっぽい感じもするわね。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 22:07:41 ID:zkQImkcw
kdラングって随分オリジナルを出してないわね。
ロンセクスミスとかレナードコーエンを歌ってるカバーアルバムはよかったわ

23 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:28:35 ID:+N7EsvhK
>>22
kd、煙草に関係する曲のカバー・アルバムも絶品だったね。
2000年に出した今のところ最新のオリジナルは個人的にイマイチだったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)