5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯を楽しむ 4

1 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 11:42:34 ID:AGMXPMwF
ハッテン目的ではなく。

銭湯を楽しむ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1105697303/
銭湯を楽しむ 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137744809/
銭湯を楽しむ 3
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158331277/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 11:48:08 ID:PyMbqlES
2げと

3 :=^_^=:2006/12/30(土) 11:48:47 ID:N+yWNmhJ
みゃ?

4 :ないちん =^_^=:2006/12/30(土) 11:50:24 ID:Ra1FA8AY
>>2
この前、ジョギング中に、
お風呂の王様を発見したな。まだ、行っていないな。
青山通りにも、
お風呂の王様があったのだな。

みゃう。(青山通り)

5 :ないちん =^_^=:2006/12/30(土) 11:51:19 ID:Ra1FA8AY
変だな。2をげとしたのに、IDがころころ変わるな。

みゃう。(ころころ)

6 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 13:40:34 ID:hT81SweC
年末だっつー事で、これまで溜まりに溜った物を吐き出すかの如く
オキャマの皆様が銭湯に溢れかえっておる今日この頃。
昨晩も色黒短髪筋肉兄貴や素敵な若者の皆様が多数集まられて
まるで大奥の如き絢爛豪華な様でございましたが
太った白髪の爺様がひつこくひつこくついてくるのに辟易致しました。

その爺様はあろう事か、私の眼前で自慰をするのでございます。
爺の自慰なんて、洒落にしても上手くございません。
お陰で、見目麗しい美青年の皆様や筋肉美の兄貴様の素敵な陰部ではなく
爺の見苦しい自慰を脳裏に焼き付けたまま、30分で銭湯を後に致しました。
こんな私は、一体どうしたらよろしかったのでしょうか。
一発殴ったくらいでは腹も収まらないのでございますが。


ひつこいじじい市ね。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 14:28:32 ID:m7yp3r4b
http://www.trial-net.co.jp/
「スーパー銭湯」

8 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 22:59:15 ID:fIeibziD
ここち湯ミストサウナでぶっかけ


閉店間際ミストサウナでぶっかけちゃってすいません。
我慢できずに途中から参加しちゃいました。また良かったらやりたいです。青いセームかタオル使ってました。


9 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:00:53 ID:ohu2rCmi
何ぶっ掛けたの?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:32:05 ID:ohu2rCmi
[yuzuyu]
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000179762.mpg

11 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:25:34 ID:DKwj8iPa
ネガティブなエネルギーを溜め込むと
エクトプラズムが黒く汚れてきます。
銭湯や温泉に行くことで、毛穴から出る汗と共に
その汚れたエクトプラズムも
洗い流すことが出来ます。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 19:58:51 ID:q+tN4nQi
ホントかよw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 11:37:40 ID:HvSydYzR
江原さんの本に書いてたよ。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 11:41:33 ID:uKnqp+b0
>>9
めんつゆよ、きっと

15 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 11:42:00 ID:g5v1RVqq
庭の湯でも去こうかしら
寝正月にも早速飽きたわ!

16 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 12:17:55 ID:HvSydYzR
いってらっしゃい!

17 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 00:23:49 ID:OAtarJIG
たまに近所のスーパー銭湯で見掛けるエロい体のイケメンがいるんだけど、
すごくガードがかたくて、絶対に股間からタオルを離さないの。
今日も見掛けたから、スキあらばおチンチンを見てやれ、と思ったけど、駄目だった。
後ろから、ケツ毛と玉は見えるんだけどね。
パンツの膨らみを見る限り、サオもでかいのになぁ。なんであんなに必死に隠すんだろ。
数人で押さえ付けて、思い切り股を開かせて辱めてみたい。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 00:32:00 ID:Z9+GwpA1
>>17
寄せて上げるパンツなのよ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:24:12 ID:jdvGGvxF
>>17
それ犯罪予告だよね
通報するよ?いい変態ヲヤジ

20 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:27:34 ID:ybAZqUBq
願望じゃないのww

21 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:30:00 ID:gfxFpHQ/
>>19
予告でなくて妄想よ。正月なんだし妄想位許してあげて。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:40:27 ID:HylrEXUi
>>19
それ脅しだよね

23 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:42:08 ID:NMeB6UpI
たしか、通報する気もないのに「通報するぞ」っていうのは立派な脅迫にあたるのよね。


24 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:45:50 ID:F5Wp/Bb9
ホウケイかそちんだから隠すんじゃないの?あたしは玉とけつ毛見える方が萌え

25 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 11:11:16 ID:512Fsv01
洗い場の椅子に座って体洗ってるところを、後ろから鏡越しに覗いてみる。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 12:32:29 ID:bWppm42h
>>25
徹底的な奴は座ってタオルを膝のところからかけてるからな。w
洗い用タオルは別に持っていたりする。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 12:44:43 ID:a7K07KrR
>>19
決して予告ではないでしょ!?
読解力無いんだね。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 13:20:36 ID:HylrEXUi
>>19
低脳だよね?
氏んでいいよ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:01:15 ID:Vlbotggx
銭湯で楽しむ

30 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:08:37 ID:D8b8AK4/
今日いつも行くスパ銭に行ってきた。
正月だからすごい混んでた。
家族連れと若者グループが多かった。
入れ替わり立ち替わりいろんな男の裸が見れて最高だった(と言っても10・20代の裸しか見ないけど)。
やっぱり若い男の子の裸はいいな。
ケツはきれいでぷるんとしているし、♂のガードは堅いけど一瞬の隙ができた時に見える♂はたまんない。
♂はやっぱりムケててデカいのが見栄えがいいから、そうでないと隠したくなるのはなんとなくわかるな。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:12:37 ID:oI3Tyz0X
>>30
包茎クリニックが必死ねw

32 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:37:54 ID:jf9oZXWc
>>26
スゲーなそれ。タオル2枚用意かよ!

33 :17:2007/01/04(木) 00:22:32 ID:AWmv/M9K
今日も行ったらいたわ。
もしかしてゲイなのかしら??
それで隠してるの?
でもすんごくいいからだよ。分厚くてガチガチっていうんじゃないけど、
くっきりとした筋肉なの。
あれは何をやってるのかしら?野球やサッカーって感じではないのよ。
格闘技??

34 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:17 ID:3Xgfv/3v
>>33
「もしかして、格闘技とかされてませんこと?」とか聞いてみれば?
運が良ければ友達になれて、相手に隙が出来て見れるかも。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 18:44:04 ID:gvNnJ3cv
あした新年初風呂行くわ。いいチソチソとお尻みれますように

36 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 18:52:18 ID:Ru4JNM7i
昨日初風呂、サウナで入れ墨3人と一緒だったわ・・・。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:16:16 ID:/SEoV+VH
>>33
今日も鉄壁ガード?

38 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:51:00 ID:uK0ikXGz
亀頭がふっくらぷりぷりの8割剥けはエロいわw

39 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:52:40 ID:gAwN2yhN
チンカスしっかりため込んでるのね

40 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/04(木) 22:02:37 ID:/K05PW0B
ペニスに見とれるのもいいけれど、
玉袋もこの上なくいやらしい物体よね!
尻の隙間から垣間見えるダラリと垂れて
火照った玉袋は、別の生き物みたいにプリプリと
うごめいていて、飛びついてむしゃぶりつきたくなる!!
何よりうれしいのは、相手の視線を気にすることなく
ガン見できること!
あの玉袋は、セックスの時になるとパンパンビタンビタン
音を立てて揺れ動くんだろうな〜と想像すると、
たまらなくそそられる!!


41 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:46:12 ID:8R+LHlVL
今日(正確には昨日)もスパ銭へ。
遅めの時間に行ったので、家族連れは少なくて、オレの好きな20代グループが多かった。
今日は包茎の子が多かったな。

今日の収穫
@20代3人Aグループ→浴槽の縁に無防備に座っていたから♂丸見えだった。
A20代3人Bグループ→2つある露天風呂のうち、1つがなぜか清掃中だったので、もう1つの方に人が集まっていて、そのグループのかなりそばに入った。あまりにもすぐ近くで彼らの裸を見たもんだから、タっちゃったよ。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:01:17 ID:TpjC+ae/
よく彼氏と行くんだけど、なんだか毎回尾行されるから嫌だわ
スジ筋のイケメンなら、何か話したりしたいんだけど
デブ+メガネのオヤジだったりハゲたジジィだったり、毎回がっかりだわ
やっぱり年取ると出会いが減るだろうし若専だったら老け専の若い奴も少ないだろうから
体裁構わず尾行したりするのかな?
若いゲイはタイプの人を見るだけみたいな。
念のため、俺らは我ながらいいカラダしてると思うし、そこそこの顔だと思う。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:27:57 ID:xdC0PA0r
俺も我ながらいいカラダしてると思うし、そこそこの顔だと思う。


44 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:52:14 ID:twrJItq6
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| 〜 〜|||| <「俺らは我ながらいいカラダしてると思うし、そこそこの顔だと思う。」
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだドブス 
.__| | 腐女子 | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     〜\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 脳まで腐ってんのか?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


45 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:43:45 ID:PME+awTh
コピペぽいのにレスするのもアレだが、
腐女子は漏れなく脳が腐ってるだろ、と思った。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 14:20:11 ID:aKWcbXJy
よそ様の板まで来て主張する腐って
リアルでも食空気読めないんだろうなぁ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 15:09:41 ID:uTZdCQLg
>>42
所々半角カナなのは何故かしら
イライラするわね

48 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:50:12 ID:ELuvAnA+
昨日の夜に行った銭湯で見たの
隣でカラダ洗ってるガチポチャの兄さん、おそらく30代後半
上から丁寧に洗っていたんだけど、ティンコになった途端にタオルで洗うのをやめたの
どうするのかしら?とチラ見してたら、手で洗い始めたのよね
最後にはしごくように洗っていて、ムクムクと半勃起状態になっていたわ
もちろんすぐにしぼんでいったけど、まるでオナニーをのぞき見ちゃったようで興奮したわ
そういえば、お尻も腰を浮かせてかなり念入りに洗っていたわ
きれい好きみたいだけど、あんなにじっくり洗うのって恥ずかしくないのかしら?

49 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:32:38 ID:YWzWlNMB
それ、お仲間のにおいがするわねw

50 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:01:35 ID:iAy8o4Ls
今日(昨日)、いつも行くのとは違うスパ銭に行ってきた。
このスパ銭は1ヶ月に1回くらい行くんだけど、中規模の割にいつも混んでいる。
意外と若い男グループが少なくて家族連れ・オッサンが多い。
でも、行く度に必ず1人はイケてるヤツに出くわす。
今日もいい男がいた。北島康介似の高校生ぐらいの男の子。
上半身は鍛えられていて、ケツはぷるんとしていて、♂は包茎の普通サイズだった。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 09:53:07 ID:gMrw1S3R
【苦情】脱衣所に監視カメラ【続出】part2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1159634871/l50

52 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:32:20 ID:YgXLDVm4
昨日、近くのスパ銭へ行った。
タイプのヤツがいなくて脱衣所に戻ったら、自分の使っているロッカーと同じ列に男子高校生らしき2人組がいた。
1人はトランクスを脱ぐ瞬間で、チラッと♂が見えた。
もう1人は色白・スリム・長身の美少年タイプ。
その子はもう脱ぎ終えてタオルを腰に巻いていたので、見れなかった。
タイミングが合わなかった・・と思いながら着替えていると、さっきの子(彼)が戻ってきた。
どうやら何かを取りに来たみたいだった。
彼がロッカーを開けようとしている時、彼の腰に巻いたタオルが取れて床に落ちた。
あわててタオルを拾うかと思いきや、そのままにしてロッカーから物を取り出していたので、ほぼ真横から彼の♂とケツを見ることができた。
まさに超ラッキーだった。

53 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:01 ID:QRoWBh4F
☆★☆ガチホモパラダイス☆★☆

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1164893824/l50

54 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:46:12 ID:YCLa7p9P
>>52
マン毛がボーボーよ!

55 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:40:56 ID:YReGUntp
びん太って、中出しスレにもいるのよね。
あそこまで狂ってると思わなかったわ。
びん太、あんたうんこ臭いからここから消えてちょうだい。

56 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/13(土) 02:13:51 ID:wNaRdeAb
サウナで刺青のヤクザ兄貴と、汗だくになりながら
生交尾したいよ〜〜ぅ。


57 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 02:19:16 ID:XFyDtLNR
>>56
さっき銭湯行ったらいたわ。
まだ線描しかしてなかったから、これから色を入れるんでしょうね。
でも背中全面だったわよ。
体も明らかに鍛えてる感じで、ガチっとしててエロかったわ。

58 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/13(土) 02:28:22 ID:wNaRdeAb
描きかけの未完成品を人目に晒すのって恥ずかしくないのかしら?
あたしから見れば、モウコハンのある中学生みたいで、可笑しいね。


59 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 02:45:03 ID:YReGUntp
あんたの脳内の方がよっぽど恥ずかしいわよ!

60 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 05:07:39 ID:O+NlYi3T
ねぇ、中出しスレってどこ???

61 :◆7KR.e180t. :2007/01/13(土) 05:31:11 ID:vWXoGKwM
PINK板じゃない

62 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 07:30:01 ID:2UqSdOJj
銭湯じゃないけど先日
ビジネスホテルの展望浴場とやらに入ろうとして
ドアを開けた瞬間、異様な雰囲気に足がすくんだ

浴場内は見渡す限り強面のお兄さん
どうしょうか迷ったが逃げるのも逆に変かなと思って
そのまま浴槽につかったんだけど10人も入ればいっぱいになるくらい狭く
やくざに囲まれながらの入浴はかなりビクビクもんでした

でも刺青みれたし真珠入りのボコボコしたチンなど普段見れないようなもの見れて
ラッキーでした。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 09:16:47 ID:VK8KlNYg
でも銭湯とかにいるヤクザって結構マナーよくない?

64 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 13:55:15 ID:2xt6M6vd
>>60
ここじゃない?びん太常駐してるみたいだし。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1161781015

65 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/13(土) 14:04:34 ID:IaJeC3ED
そうそう、そのスレッドです。
ここのホモさんたちも、生掘り・種付けの
萌え萌えエピソードがあったら、ぜひ披露してくださいね。


66 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:15:46 ID:2xt6M6vd
無いわよバカ!
生掘り中出しするのはアンタの勝手だけど、
ここに気持ち悪いスカトロ銭湯ネタ書くのやめなさいよ

67 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/13(土) 14:31:22 ID:IaJeC3ED
あたしの糞尿に関するエピソードを楽しみに読んでくださる
方もいらっしゃるんです。
あなたの身勝手なワガママを受け入れて、やめるつもりなど
さらさらありませんよ。


68 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:37:40 ID:y3gr+X43
専用スレ池っつーのが分からないみたいね。
これだからヴァカは困るわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:54:06 ID:2xt6M6vd
あぁもう。基地外っていやぁねぇ。
びん太の基地外ぶりがよく分かるわよ、>>64見てくると。
直腸に小便浣腸とか。おえっ。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:59:37 ID:y3gr+X43
存在が便器なのよね。
銭湯は便器じゃないわ。ww

71 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:02:07 ID:2xt6M6vd
ほんとよ。
びん太のせいで銭湯を以前のように楽しめなくなっちゃったわよ。
百害あって一利なし、だわね。びん太って…

72 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/13(土) 15:12:08 ID:IaJeC3ED
はぁ?銭湯の浴槽が便器同然なのは言うまでも
無いことだと思うけど?
今さら、なにカマトトぶってんの?
銭湯の湯には、様々な人の排泄物が混じっているのです。
これは否定しがたい事実。
無知な方はあたしのお陰で真実を知ることができたのだから、
感謝しなさいね。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:19:32 ID:y3gr+X43
排泄物が混じるのと意図的に混ぜるのは違うだろ。
本当に脳内が糞尿でできてるんだな。w

74 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:37:12 ID:02Ihs2Sj
なんで皆さんスルー出来ないのかしらねw

75 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/13(土) 15:43:19 ID:IaJeC3ED
脳内が糞尿で満たされているからでしょ。
学習能力が皆無なのよ。


76 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:51:37 ID:4hG30qh7
確かに銭湯って綺麗ではないけど、ネタにする程、汚くはないと思う。
それに、銭湯にだってトイレあるんだし!
相手の気分を悪くさせて、それで自分悪くないのに批判された!なんてのも間違ってるんじゃね?
TPOが出来てのルール、スルー以前の問題です。

77 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:54:21 ID:+pNFtY6g
その正論、常識さえも通じないのが糞コテなのよね。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:24:31 ID:MEEd4R2l
あたし最近、水風呂の中でおしっこすることに刺激を求めるようになったの。
昔は他人にばれないように、チョロチョロー、チョロチョローって少しずつばれないように出してたの。
でも今では他人があたしの方を向いてる時にジョロージョローって出し切るあの快感。
股間周りだけが黄色く染まって、見て見てー!って感じ。
やばいわ、怒られるのも時間の問題だわ。でもやめられないの。

79 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:27:12 ID:/AilK55r
死んだ方が世のため人のためよ。
頭の中、糞コテといっしょで糞尿で形成されてるのよ。

80 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:01:40 ID:sJX052Q8
ここの糞ガマ見てたらおちおち銭湯にもいけなくなるわね

81 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:27:22 ID:58v0KjLP
>>77
今時ハッテンバでナマ掘り種付けなんてやってる段階でもう
真性の基地外、本当にマトモじゃないわねバカびん太。

82 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/14(日) 19:51:06 ID:y5K5QHz4
あたしがハッテンバでナマ掘り種付け??
そんなエピソード、披露した覚えはありませんよ?
生交尾をするのは愛する旦那様とだけですし。
勝手なデマを流すのはおやめなさい。
迷惑千万です。


83 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:59:44 ID:CzgSmTe1





その旦那様が他で浮気→ヘンな病気もらって→びん太に感染w

めでたいわww








84 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:00:16 ID:zvjF5V2m
今から銭湯にでも行って、おしっこしてきます。あえて家では出さずに我慢。水風呂があたしを待っている。ジャバジャバーー!!

85 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:17:48 ID:wFk425oJ
行く途中で跳ね飛ばされて氏になさい

86 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:25:51 ID:sXohnJd+
びん太もぜひ一緒に跳ね飛ばして。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:19:56 ID:9FoqeiHd
写メとかで風呂友募集とか趣味が温泉とかワロスw

誤解の無いように風呂で一緒に発展及び視姦できるセクフレ募集って書きゃいいのにw

88 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:51 ID:qaLH/Ztx
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

【キモ杉】ホモに出会える銭湯【不潔】 [お風呂・銭湯]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1157189437/l50x

*・゜゚・*:.。.冬のソナタ・67.。.:*・゜゚・* [海外テレビ]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1168785787/l50

[拳骨]マイクロエース信者の会part103[ラーメン] [鉄道総合]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1167745849/l50x

【苦情】脱衣所に監視カメラ【続出】part2 [お風呂・銭湯]
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1159634871/l50x

89 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 23:29:11 ID:9lDHFxWX
ヨン様ヲタと鉄ヲタw

90 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/20(土) 02:23:06 ID:PG4BIaG0
ジェット風呂で噴射口にケツ穴をあてがうと、
お湯が腸内に入り込んでくるの。
腸の奥の方まで熱いお湯が入り込んできて、
すっごく気持ちイイ!!
そしてそのまま踏ん張ってブボボボ〜〜っと
排泄するのが最高の快感♪
カスがちょっとくらい出ても、拡散させれば分からないし☆


91 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 03:40:25 ID:KzztlBnY
>>90
アタシもその腸内洗浄はよくやるけど、
排出はちゃんとトイレに移動してからしてるわよ。
浴槽内でやっちゃうなんて、まったくハレンチだわね。

92 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:25:44 ID:B6rfcD4c
>>91
糞コテを相手しない方が賢明よ。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:19:39 ID:xIGMg4GF
糞コテの相手をしてはいけません

94 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:27:54 ID:vtfYkWtV
このスレもあたしのお気に入りだから蘇生させよう。


95 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:21:33 ID:MpdU86uQ
>90
嘘かもしれないと思いつつ、銭湯や温泉に行きたくなくなってきた・・・
ってか、どこに住んでるの?

96 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:29:40 ID:qM97fySf
田舎だから銭湯に行くと
営業先のおっさんがいたり
中途半端な暴力団みたいな同級生がいたり
くつろげないわ・・・。狭い世界よ。

97 :48歳北村:2007/01/22(月) 00:41:03 ID:Inrgox42
わしは、よう、男女小学生のお尻ウォッチングしに銭湯行くなw

98 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 00:58:12 ID:Hy12wyeb
この前目撃した二人。
サウナじゃ出来ないと思ったのか、トイレに移動した。
小便器1つ、個室1つ、サンダル2足しかないトイレに・・・
そして二人ともサンダルを履いて、個室にこもってやりはじめた。

そこにおしっこをしに来たおじさん、
履物がなくて店の人に「どーなってんの?」と問いかけ、
店の人も「???」っていう展開を期待したんだけど、
誰もおしっこしに来なかったわ。残念。

99 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/22(月) 01:02:35 ID:2QwngMx6
>>95
あたしは全国津々浦々、あらゆる銭湯・温泉に出没しますよ。
あなたの近くに住んでいるかもしれません。
具体的に、あたしがよく利用する銭湯の名前を挙げると、
営業妨害等の罪に抵触する恐れがあるので、
あまり詳しいことは言えません。


100 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:23:28 ID:xROPGNpU
>>99
銭湯での営業妨害のような行いをやめなさい。
散々ココに書き散らした行いよ。

101 :ウォーリー:2007/01/22(月) 21:06:47 ID:dfWhnMwz
>>99
はじめまして。僕は別の銭湯のスレに時々出没する奴です。
あなたはどんな方ですか??
とても陽気な、おもろい感じの方ですね。

102 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 21:30:08 ID:2ND+gHF/
またジエンねw

103 :ウォーリー:2007/01/22(月) 21:35:35 ID:dfWhnMwz
>>102
いやいや、薬師の湯のスレ見れば分かりますよ。びん太さんって
このスレ見て初めて知りましたよ。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:38:40 ID:RXrQKn1z
びん太は中出し大好きな基地外マンコよ。
何回も堕胎してるの

105 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 22:43:48 ID:X8DkiFMh
>>103
お前も糞コテの仲間入りってとこだ。w

106 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/22(月) 22:46:19 ID:2QwngMx6
>>101
こんばんは☆
別の銭湯のスレってどこですか?
銭湯内での排泄行為や生殖行為について、
楽しく語らいたいですね。
みなさんも遠慮せずに破廉恥なお話を披露してください♪


107 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 04:05:39 ID:3t+3Xeyy
最近のスーパー銭湯っていたるところにカメラあるよね。
最近のカメラって判りずらいので、気づかない人も多いみたいだけど。
ライト型だったりするので。

アレ、いくらなんでも多いので減らして欲しい。
トイレにまであると激しく萎える。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:28:47 ID:GvGStQwp
ライト型の防犯カメラがあるんだ…知らなかった。

でもあれって、すぐ近くに『防犯カメラ作動中』ってゆう看板つけないといけないんだよね?

ライト型にカモフラする意味って、なんだろwww

109 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 08:31:26 ID:5IoT2Da0
それよりもトイレに設置されてる意味を

110 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:49:15 ID:ldO7adUg
あたし絶対できる人いないと思うけど
ジャグジーを背中にあててすぐにおしっこ出来る人いる?
背中にジャグジーが当たってると、どんなにおしっこしようとしても
1分近く出ない。他の普通の風呂ではすぐに出るんだけど。

111 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 09:54:53 ID:GvGStQwp
そもそも小便すんな

112 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 12:44:27 ID:ldO7adUg
これは実験なのよ。
公衆便所でもおしっこ出そうな時に後ろに並ばれたり
隣に立たれると出なくなるじゃない。
あたし人間の心理に興味があるのよ。
背中にジャグジーを当ててると背中に意識がいっちゃって
なかなか出ないって結論にたどりついたんだけど
他の人はどうなのかなって。試したらここに報告してほしいの。

113 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:02:25 ID:GvGStQwp
自宅で一人でやれ。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 19:38:43 ID:C8oDhhOD
> 公衆便所でもおしっこ出そうな時に後ろに並ばれたり
> 隣に立たれると出なくなるじゃない。

音を気にして水をじゃんじゃん流す糞マンコじゃあるまいし…

115 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 20:50:30 ID:eHUZOo3m
>>107
風呂場にも有るの?脱衣場やトイレだけ?

116 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:52:22 ID:6Jz1twVX
あのー、防犯カメラの全部が全部ホンモノと思わないように。
しかも湯気の立つ風呂場でまともに映るカメラなんて有りか??

117 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:03:14 ID:JL8c3w3t
え!?全部がホンモノだと思っておいた方がいいでしょ!?

118 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:55:23 ID:RvE9bNgt
今の防犯カメラって白い半球型なのでまったく判らないよね。
点灯してない丸形ライトみたいに見える。

特に脱衣所にはかなりの台数付いていたりするので嫌だね。
それを従業員が普通に見られる環境だったりすのがもっと嫌かも。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)