5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始に発展場に行く香具師いる?

1 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:02:37 ID:YgTB9Tiv
俺、年越しに以降と思うんだけど同かな?

2 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:04:32 ID:ulBz0XX1
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,     プーン
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

3 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:08:32 ID:YgTB9Tiv
↑なんかあんたの心の中のどろどろなものを感じる.

4 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:15:55 ID:986DwWGC
   ┏┓        ┏┓  ┏┓    ┏┓                ┏┓
┏━┛┗━┓  ┏┛┗┓┃┗┓┏┛┗┓      ┏┓┏━┛┗┓
┗━┓┏━┛  ┗┓┏┛┗━┛┗┓┏┛      ┃┃┗━┓┏┛
┏━┛┗━┓    ┃┃  ┏┓    ┃┃┏━━┓┃┃    ┃┃
┃┏┓┏┓┗┓┏┛┃  ┃┃  ┏┛┃┗━━┛┃┃    ┃┃
┃┃┃┗┛  ┃┃┏╋━┛┃  ┃┏┛        ┃┃┏━┛┃
┃┃┃  ┏┓┃┃┃┃┏┓┗┓┃┃  ┏┓    ┃┃┃┏┓┗┓
┃┗┛┏┛┃┃┗┛┃┗┛┏┛┃┃  ┃┗━┓┃┃┃┗┛┏┛
┗━━┛  ┗┛    ┗━━┛  ┗┛  ┗━━┛┗┛┗━━┛

            ┏┓          ┏━┓
┏┓    ┏┓┗┛    ┏┓  ┗┓┃
┃┃┏━┛┗┓┏┓┏┛┗━┓┃┃
┃┃┗━┓┏┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛
┃┃┏━┛┗┓    ┏┛┃┃┃   
┃┃┃┏┓┏┛    ┗━┛┃┃   
┃┃┃┗┛┃          ┏┛┃     
┗┛┗━━┛          ┗━┛


5 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:18:05 ID:qm87hVmT
香具師

6 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:32:07 ID:YgTB9Tiv
>>2,4,5,

おまえら、寂しいんだね.俺と一緒に24でも行く買い?

7 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:43:45 ID:SMHGhWW2

( ゚д゚)




8 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 17:47:43 ID:4/HzNM6a
(∩°д°)

9 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:18:13 ID:YgTB9Tiv
ケイタイで必死だな

10 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 18:59:06 ID:Oo8DY/U/
雑魚しかいないと思う。
あとは地方から来てる上モノを雑魚が奪い合う感じ。
都内のイケてるゲイは友達付き合いやらクラブや何やらで忙しいし。
田舎に帰省してるゲイもたくさんいるし。
残ったゲイは悲惨なゲイだけよ!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:18:39 ID:0A8Fk6Nf
残り物に福なし

12 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:24:18 ID:Oo8DY/U/
31に行くなら昼間〜夕方をすすめるわ。
イケてる人たちは昼間〜夕方にサクッと抜いてから遊びに出かける感じね。
あとは深夜〜朝に夜遊び帰りで立ち寄る人たちね。
あたし学生時代にハッテンバでバイトしてたからわかるの。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:25:39 ID:sHjDAxD5
ってか、お前ら彼氏いないの?


14 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:29:28 ID:Oo8DY/U/
あたし?いないわよ。
いま実家でこれから地元の友達が家に来るわ。
年末歌謡祭りをうちで開催するのよ!!!

15 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:31:44 ID:MQOCqiQE
クリスマスにもらった割引券を年越しで使うわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:32:02 ID:JMcSEDGa
>>12
ハッテンバでバイトってやっぱりハッテン行きにくくなる??
それとも違う店だったら関係なく行けるの??

17 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:34:03 ID:Oo8DY/U/
>>16
近くの違う店に客のフリして行ってたわ。
逆に向こうがこちらの店に来たりね。
バレバレねw

18 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:37:13 ID:euyQOIzf
俺も行く…昼間か…しゃーない今夜はジムで死ぬほど頑張る!
最後までいてやる!!

19 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:39:28 ID:Oo8DY/U/
>>18
素敵ね!
筋肉パンプアップさせるのね。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 19:59:30 ID:YgTB9Tiv
>>12
THX  

>>13死ね!!


21 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 22:16:42 ID:euyQOIzf
>>19
ありがとう。
つうか誰もいない…
と思ったらイカホモさんが一人…なんちゅうウエイトで…負けず嫌いな髭熊の俺と2匹で…

何してるんだろと冷め照る俺とぜってぇ負けねぇ!!と燃えてる俺…


やっぱり俺淋しいな。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 22:50:48 ID:YgTB9Tiv
>>21

泣けてきた、、、いっしょにがんばろう!

23 :陽気な名無しさん:2006/12/30(土) 23:17:07 ID:euyQOIzf
>>22

おおきに。
もう疲れたよ。近所のラーメン屋グループばっか…

朝まで飲んでそのままサウナへ行く!決定!!
明日は可愛い髭熊のおっちゃんに逢えますように。
(-人-)

24 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 03:00:11 ID:2SFnSYP+
>10 雑魚になっちゃだめよ、さもないと例の糞猫キショオヤジが


25 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 13:55:01 ID:2xahZKke
良スレ上げ

紅白は24上野で見るか、、、

26 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 14:00:12 ID:1TSrFy/i
大晦日にケツを108つ突くのはいかがなものかと

27 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 21:15:57 ID:otuNNJhc
>>1
いいじゃない、行ってレポしてよ。


28 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:20:39 ID:CDIAhhH4
発展場で年越ししてきたよ。クリスマスの時と同じくらいに人がたくさんいて、すげぇ〜イケメンマッチョと濃厚に絡んできたよ。満足満足(^O^)。今年はいい幕開けだよ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:27:35 ID:On1Yrkuo
ハッテンバで年越す奴も、考えようによってはかっこいいと思う。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:29:52 ID:weN/gBud
お年玉としてHIV貰ってくるのね
良かったわね

31 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:31:16 ID:+wOCRAnc
>>28
く、く、くやしいわ!!!!!!!!!!!!!!!!w

32 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:32:09 ID:awneCwxa
>>1

いまどき「香具師」って・・・。
2年ぶりに2chに立ち寄ったって感じね。

33 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/01/01(月) 01:32:28 ID:HEOK/2rB
発展場って元旦から営業してんの?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 01:33:48 ID:ieB7QebE
よーく考えよう‥

35 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 05:27:49 ID:232sBoC3
24いまからいく、、

36 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 16:26:49 ID:gcYMAp4w
元旦にsexしたら運気が逃げるって言われた

37 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 16:33:07 ID:Ve/5ZjyN
姫はじめは2日よね。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/01(月) 16:38:41 ID:G6FAMIOs
いきたーい
もうおじさん系にキスしたーい
舌絡めたい 身体からめたーい

39 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 05:03:57 ID:z5YmnABv
>>38
つ 24 上野サウナ ichijo 

40 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 15:06:09 ID:Kp8/RkKb
新宿でカウントダウンやって、2時くらいからハッテンバ。
始発まで寝るのが目的だったけど、すごいマッチョが隣に来て触るもんだから、そのまま初ヤリ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 15:23:45 ID:GPIYHZiR
昨日行って来たわ。
客4人しかいなくて一人は完全に寝てた。
入って速攻手を出されてヤってたらもう一人も参加してきて3Pになった。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 16:28:26 ID:xpUflhcq
大晦日、元旦、本日と3連続で発展場に行ったが、収穫ゼロよ。
しかもWarpでは入場拒否されちゃった(笑)
髪がロングだったのがまずかったみたい。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 18:08:40 ID:rsciJF1e
>>42
けっきょく行っても行かなくても一緒じゃないw

44 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:13:14 ID:OPkCiEOp
himehajime

45 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:27:00 ID:LfBbDsUY
クリスマスとか年末年始とか、そういう季節ものカップルほくほくタイムに
ひとりでハッテン場に行ってる人たちのメンタリティに興味があるんだけど
デキてもデキなくても余計孤独になったりしないの?

46 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:38:33 ID:FgoD5IN5
しないわっ!!!!!!!

47 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:44:07 ID:LfBbDsUY
「!」がやたら多くタイプされているということは、
あえて自分の本心を堅い殻で覆っているみたいに見えるわよ

48 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:56:37 ID:HZnTDRJ/
【新春特別豪華商品プレゼント】

クイズに答えてイチジク浣腸ゲット!!!!

YOU 貰っちゃいなよ!










そこはかとなく盛り上がんない企画だな

49 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:05:35 ID:X+tFqbSn
あたし、姫初めは妥協して抜いてもらったけど、唇は許してないわ〜

50 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:08:21 ID:7UfB488V
>>49
今年1年は妥協する年になっちゃうわよ。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:12:40 ID:FbgZnBu9
いい年なのに無理矢理六回された(泣) タチのつもりで行ったのにウケに‥ お尻に中出しするな(怒) 毎回毎回

52 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:17:18 ID:gBezYBVP
>>42
三日連続行って収穫なし。
ワープで入場拒否になったのは
どうやら髪がロングということではなさそうね。

そう思いたくなるのはわかるけどさw

53 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:18:08 ID:rmEr1LH6
そうね、ワープでロングぐらいいくらでも見るものね?w

54 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:29:24 ID:parOJ2wk
某サウナで寝てたら腕の鍵を取っていこうとした(たぶん)ジジイが
いたわ。とっ捕まえたほうがよかったかしら。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:30:48 ID:rmEr1LH6
とっ捕まえたほうがよかったわよ!w

56 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 19:31:54 ID:7UfB488V
まだいるのかな?
--------------------------------------------------------------------------------

30日から3日まで新宿24会館で過ごすと言っていたS君。
個室を取らずに大部屋で過ごすらしいけど、まだ中にいますか?
昨日から携帯が繋がらなくなったし、メールの返信もないので
携帯の充電がなくなったのかな?それとも他に良い人見つかりましたか?
もしそうだったらショックですが、仕方ないですよね。

僕は今日、勇気を出して24に行ってみようかな。
Sさんが誰かとSEXしている現場に遭遇してしまいそうで怖いです。
でもこのまま自然消滅するくらいなら、、、、、、



--------------------------------------------------------------------------------

●地域 東京
●登録者 音信不通
●登録日時 2007/1/3(水) 14:19



57 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:07:14 ID:LfBbDsUY
>30日から3日まで新宿24会館で過ごすと言っていた


強力な殺虫剤を浴びた気分だわ、、、

58 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:49:40 ID:9QckOpL7
あたし、病気が怖くてハッテン場に行ったことがないの。
でも、他人のセックスを生で見てみたいの。
見てるだけでもいいの?
「見学」って書いたカードを首から下げるとか、そういうシステムあればいいのに

59 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 20:50:53 ID:c1C2KTcK
昨日の晩、30歳前くらいの
すごくモテ筋の、ガチムチ犬顔おしゃれイケメンが
堂山の北欧館に入館していくの観たわ。


60 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:37:51 ID:TrWbJfdN
それサクラよw

61 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:29 ID:yP2PUJMh
>>58
全員が手を出されるとは限らないから、心配しなくてもいいのよw

62 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:56:12 ID:8d2Eq597
>>58 別にレイープされるわけじゃないから大丈夫よ。
  手を出されても優しくふりほどいたり、 すみません、
  って言えば大丈夫よ

63 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:06:30 ID:dB7trLeO
この年末年始は、
かつてないほどハッテン場でいい思いをした。
これからも続くといいな。

64 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:11:24 ID:9QckOpL7
>>61
やだ、あたしってば自意識過剰ねw

>>62
ありがとう!行ってみようかしら!

65 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:13:05 ID:yP2PUJMh
>>56
単純に計算しても四日で24000円程度。それに食事代が一日3000円として12000円。
年末年始で四万円弱か。ちょっとした温泉旅行にでも行ったと思えば安いかもね。
お湯の種別は強塩素温泉、場合によっては強尿素温泉だけどw

66 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:22:29 ID:7UfB488V
アタシの経験上、年始に発展場で良い思いをした場合、その年は好みの男とSEXできる年になるわよ。
でも、いつもハマリすぎて遊びが本気になって痛い思いをすることが多いの。
だからアタシは今年は発展場に行かなかったわ。
昨年は3人の男にどっぷりハマってしまい、まるで失楽園のようだったわよ。


67 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:39:37 ID:qYAywp/Z
気が多くてヤリマンのメス犬みたい

68 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:40:40 ID:HGw/DMVZ
だめよ、そういう事言っちゃ。

69 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:46:12 ID:qYAywp/Z
ごめんなさい

70 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:54:57 ID:PIqsfKed
>>68
姐さんのID、HGだわねw

71 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 23:40:12 ID:jf9oZXWc
>>66
一年の計は元旦に有り。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 00:09:47 ID:AWmv/M9K
>>66
それってほんと?
私、めちゃくちゃ好みの人に誘われて個室に入ったんだけど、
いざ相手のケツを掘りはじめたら便意を催したらしくて、そこで中断しちゃったの。
これって、今年はこんなことばかりってこと?
ウンチが出ちゃおうが何しようが、掘り続ければよかったのかしら?
ちなみにウンチが出ちゃってもかわまないくらいタイプだったの。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:17:10 ID:MGjkK7fW
>>72
どうやらあなたの今年は、目の前でオアズケをくらう辛い一年になりそうねw


74 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:39:57 ID:Jq6n2GDg
>>66

3人と失楽園って、、、姉さん、、、

75 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 10:44:03 ID:J8RSteb6
だから>>67って言われるのよw

76 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:11:26 ID:yqwfCZhE
年末年始、ハッテン場の受付を手伝ったアタシはどうなのかしら?w

77 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 12:46:34 ID:L01ycq8T
しっかりお金稼いで素晴らしいわ!
エロガマから搾り取ったゼニでなにを買うのかしら。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 16:45:20 ID:Xcekae+1
昨日ひっさしぶりに行った なんかもう満足
通う程の満足はない 通う人は腹の中が空腹過ぎるんだろうって
思った ココロの中が満足しないとか

そのうち新宿も2ちょも 1年に1回か2回になるんだろうな
生活ベースが変わって来てるから
むかし程ディズニーランドのような街には
とても見えなくなってきているから..

もう週末は街にくり出すってそういう感覚なくなってるし

そういや昨日の大番に 煌 って黒板に書込んであったけれど
2ちゃんの誰某が来ていたのかしら?

誰だか正体をしられたくない だけれど存在をしめす
なんかなっさけないな

79 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 16:55:28 ID:Xcekae+1
すけべは気持ちが亥〜!

80 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 17:00:04 ID:pjEGX6sp
SEX大殺界

81 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 17:47:36 ID:tv0MSsOu
元旦にハッテンバに行くオカマ
先祖の霊や神々に祈りすらも捧げないで自身の欲望を貪るふとどき者め!
必ずやHIVを貰い毎年死ぬまで大殺界だ!
身をもって体験するがいい!


82 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 17:56:55 ID:qgIBvY1q
>>81
アナタはオツムが大殺界みたいねぇw
おだいじに。

83 :マリー・アントマネット:2007/01/04(木) 21:17:25 ID:XYigugL9
[XXX]

行こうかしら?????

いった方、いらっしゃる????

「24」は眠れないからイヤだわ???



84 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:22:55 ID:WRui8b2W
とまとが行くフケセンハテンバは他はどこ???

85 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:39:49 ID:P8OZMLZN
ハッテン場って、泊まりはムリだわ。
個室をとるならともかく。

86 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 00:51:05 ID:/IDFoYWl
でも24とかの大部屋でガーガーいびきかいて寝てる人もいるわね。
でも大概そういうのって大デブって決まってるのよねw

87 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:02:00 ID:NtaEsiyC
寝てても誰も手を出さないか、誰に手を出されても構わないヤツしか、
大部屋で爆睡できないわよねw

88 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 05:35:30 ID:N1z67Zmo
俺は昔のビジネス淫の知り合いの方が
個室とってくれたから静かでほかほか状態で寝れたよ

いや〜なにが嬉しいって
ず〜っと忙しい仕事ばかりで まわりのおじさん達に欲情してて
キスに堪能できてよかったよ 乳首せめられながら
ず〜っと舌からめっぱなし おいひかった
キスって気持ちええ

89 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 07:13:10 ID:Mtoj0Ri2
キスって舌ベロよだれキッス?
見知らぬ人とよくそんな濃いキスができるわね〜。

90 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 08:21:16 ID:1oOiR++U
イケメンなら見知らぬ人とか関係ないし。

91 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 09:22:42 ID:N1z67Zmo
最初暗いところだったんだけれど
明るいところでその逞しい足とケツを見たいって
言われちゃった
シャワー室ですごいことになっちゃったわ

92 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 12:21:37 ID:ggExx+D2
みんなシャワーしたくて待ってたのよ。

93 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 15:44:24 ID:N1z67Zmo
わざわざ他にも5つも開いてるのに
隣でどんどん叩かないでほしいわね

乱交になった時 ぼくの足をふみつけないでよ
わざとふみつけて 気持ちよかったけどさ

94 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 15:52:08 ID:ggExx+D2
もっと魂との対話が必要なんじゃないかしらwww

95 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 15:55:45 ID:N1z67Zmo

転んで気づく事もあんだよ 
ヘマして知る自分ってのもあるんだよ
身体から傷み感じて傷の大きさ知るんだよ
ぬくぬくのまんまじゃ 人間の血の温もりも気づかないだろうが

96 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 15:57:41 ID:ggExx+D2
なんかの本の引用かしら?w

97 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:08:07 ID:ed1JwE5A
品川のジャンクション、
結構かっこいい人多いんだけど、
待ち子かウロウロしてるか煙草吸ってるかのどれかで、
誰一人やってる奴いないわ。
ここっていっつもこんな感じなの?

98 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:04:05 ID:0fk1Y596
そこ、数年前に行ったけど、雑誌が置いてある部屋の前を歩くと
中で雑誌読んでる(フリの)ブスがいちいち「ん?」って感じで顔あげるのがうざかった。
当時でも若い子多かったけど、最近はもっと若い子多そうね。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:36:56 ID:iQ8eJhdx
>最近はもっと若い子多そうね。

じゃなくて、あんたがばばぁになっただけよ。安心して。相対的なものだから。

100 :100:2007/01/06(土) 17:38:08 ID:iQ8eJhdx


101 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:39:07 ID:ZG3CaLQz
アハハハハハハハハハ

102 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:40:48 ID:muuJE+Fd
>>99
てか実際若目にシフトした感じだよ。ターゲットを。

103 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:44:03 ID:wL1L3znd
>>102
っていうか、あたし受付で断られたわ。ジャンクション
実年齢34なのに35歳以上はお断りしてますってorz

104 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 02:49:26 ID:0HWLGOsK
>>99ってなんにでも陰険な物言いするタイプのばばぁね。

105 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:59:58 ID:xPFL9FHr
あんたは陰険な物言いにいちいち反応するタイプのバカオカマね。

106 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:07:44 ID:ANdgNmUk
受付側から見てて、この人売れないだろうなぁ…と思いつつ入場させて、
で、やっぱり売れないときって、結構切なくなるのよねwww

107 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:08:47 ID:DJz+BIIV
>>106
売れたかどうかなんて、わかるものなの?

108 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 14:26:48 ID:cbpypN0A
>>105
あんたはあんたで...w

109 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 14:37:09 ID:BK7HZOoE
受付にいちいちタオルを取りに行かなきゃいけないシステムのとこだったら
わかるんじゃねーの?
できてもないのに何回もシャワー浴びないでしょ?普通。

110 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 14:44:13 ID:zkB1GQQb
>>103
あたし四十二だけど
去年秋には割引券もらったわよ

今年は審査厳しいのかしら
近所なのに怖くて行けないわw

111 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 14:59:14 ID:mW38V9U4
SEXの相性も良くて会話も弾んでカラダもそこそこで「メアド交換しよっか?」て
明るいところで見たらブサでどう見ても35歳越えてそうだった。


112 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:55:27 ID:kfMVl5MF
>>110
42歳にもなってヤリ部屋に行ってるの? 人生間違ってない?

113 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:58:35 ID:1yoyK4fy
俺年上専だから有り難い。
でも、書き込みにwなんてつける奴は馬鹿っぽそうだから却下。

114 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:41:43 ID:kfMVl5MF
そうよ、やめといた方がいいと思うわ。ネット上だとはいえ「あたし」とか言ってるし。

115 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:45:38 ID:TW/2Be01
あら、職場ではバリバリ体育会の熊野郎のあたしが来たわよ

116 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:47:29 ID:PmF0y/4m
女優になれないヲカマに、一体何の価値があるのよw

117 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 06:06:05 ID:V4KBKyxu
この前 掲示板に予告していった発展場で
出来たのが この前亡くなった即席メンの開発のおじいちゃん
みたいな人...

なんかしっくりして居心地良かったから
エッチもうまかったし..

118 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 06:41:57 ID:9+hHB9WC
ID:1yoyK4fy

こいつ、ここではsageで書き込みしてるのに、
落ちるはずだったスレや、重複スレ等で、むやみにあげまくってる

7 :陽気な名無しさん :2007/01/07(日) 02:40:20 ID:1yoyK4fy
あげ。

119 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:45:42 ID:na9paNI4
どうしましょう

肉に溺れたい衝動なのよ
淫乱に転がりたい気分なのよ

すっげーすけべで奈落に落としてくれる
男っていないかしらね?

120 :禁断の名無しさん:2007/01/11(木) 18:48:07 ID:eqgLUqAz
>>118
それは戸黒さまよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)