5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のべのべが帰ってくるスレッド。ふたたび。

1 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:02:24 ID:51m08CXf
すねたりごねたりしてごめんなさい。
でも、すごくオレ人間変わった。
友達も、できたんだよ。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 08:04:32 ID:Q2cK1f6L
知らないわ 誰?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 08:07:16 ID:39rFmDW6
お帰りなさい
居ない間にスレが削除されちゃったのよね
今度は続くといいわね
あの地獄からは脱出したの?

4 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:08:05 ID:51m08CXf
「ありのべ君が週末に帰ってくるスレッド。」

ってゆうのが秋ごろに消えたんです。。。
嫌われちゃったのかな?って思って・・・
ゲイ休に初登場しました。
赤菜(´A `)東頭◆MvZHNK1P2Qです。

5 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:10:38 ID:51m08CXf
>>3地獄????????おぼえてにゃい。。。

・・・今ね、絵本描いてるんだよ。
前のエッセイ、第一次審査受かったけど、次で落ちちゃった(照泣)

6 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:23:14 ID:51m08CXf
あれからいろいろあって、片想いだったノンケの人から
「お前はオレの彼女」って言われたり。
24歳の子なんだけど、父母兄弟いなくて病気も無いのに入院してるの
その子、なっちが好きだから、なけなしのお金で2ndしみわたるおもい
を病棟に郵送して・・・

カセットテープにオレ、泣きながら「ふるさと」を歌った。
ごめんな、ごめんな、オレ満たされとってずるいのに!って・・・

その子は。「ぼくは友達がオカマなんて言われるのいやだ!」

と言ってくれた。。。オレもハロプロすきやからよく
ベリーズ工房歌ったりしておどけて突っ込まれる。

・・・お父さんやお母さんや和磨や祐磨のありがたさ、改めてわかる泣

7 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:25:03 ID:51m08CXf
あ、弟の名前書いちゃった!どーしよ・・・・・・・・・・・・・

オレは、有延拓磨っていうんやけど。。。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 08:27:15 ID:zMBtxB/O
あらっ、吉田太郎クンひさしぶりじゃない。
秋のスレ削除は、コテが独占してるスレが一斉に削除されたのよ。
でもね、いつもほしゅしてくれる姐さんが、スレたててくれて待ってたのよ。

なにはともあれ帰ってきてよかったわ。

9 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:30:42 ID:51m08CXf
ただいま。ありがとう。へへへ照れるなぁ。

10 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:34:42 ID:51m08CXf
今度は、講談社。
主題は「たっくん」
詳細はあとで描くね。

11 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:37:39 ID:51m08CXf
じゃあ、絵本の続きする。。。

12 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:43:27 ID:51m08CXf
あ、なんか前のとき・・・ユーミン勧められたけどね、

時のないホテル、買いました。雨に消えたジョガーが。。。すき。
今。お金ないから・・・今度は「悲しいほどお天気」にしようかな。
タイトルがオレの描く絵っぽい・・・

13 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 08:43:39 ID:2eB6bd50
のべのべ ◆MvZHNK1P2Q の検索結果 1 件中 日本語 のページ 1






14 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 08:45:17 ID:Bhw2E6Hm
伸代の妹かしら☆




15 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 08:54:43 ID:zMBtxB/O
吉田クンに2ちゃんのお約束よ
個人が特定される情報は絶対に書かない。
連続して書き込む場合、sage進行で。(メール欄にsageと書き込むのよ)

ユーミンの時のないホテルなんて、初めから重たいの聴くわね。
悲しいほどお天気とかサーフアンドスノーあたりがいいんじゃない?

16 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 08:59:31 ID:51m08CXf
ごめんなさい。。。

以後気をつけます。。。
アスペルガースレにもちょっと描いときました。

空気読めなくってごめんなさい。。。

17 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 09:01:35 ID:51m08CXf
・・・書いていいのは泣きぼくろくらいですよね・・・はは

18 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:25:59 ID:FDhtVEbF
よかった元気そうで。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 09:30:22 ID:t2YgtgaJ
>>1
誰?こいつ??
無名の奴のスレは面白くない

20 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2006/12/31(日) 11:20:35 ID:51m08CXf
また
削除されちゃうのかな、休日の隔離。なんですけど。

>>19・・・すみません。つたないですが絵、ご覧ください。
  アスペルガーでADHDの10代の絵本作家志望のゲイです。
  ある意味面白いので、いじってください。
   ・・・でもマジ泣きでレスします。
  いきなり中国語に目覚めたり武道に目覚めたり講談社から連絡来たり
  血で絵を描いたり呪いの指輪に本当に呪われたり薬で人格コロコロ変。

  ・・・ある意味、変人の教祖です。(自称)


21 :陽気な名無しさん:2006/12/31(日) 15:31:47 ID:O9jaKCjY
ちょっと基地外入ってるけどピュアボーイだよ!

22 :君とピヤノと:2006/12/31(日) 19:11:47 ID:5x194/dl
太郎おかいり

23 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/01(月) 00:38:52 ID:V/ly55kl
ただいま。紅白観てたんだよ。
あー今年の2月2日で19歳になっちゃうんだよ。
キー坊さんとは一学年↑だ。。。
もう一回15歳の頃に戻りたいなぁ。・・・ゲッツが流行ってた。
中学生の頃はハモネプが流行ってて、学園祭でみんな歌ってたよ。
・・・オレは、卓球部でいじめられていつのまにか美術部の部長だった。
下の学年の子が、ある日、バスケから美術に入ってきて、
彼女もいじめに遭ってた。・・・でも、こんなオレに心を開いてくれて、うれしかった。


でもみんな、どこいったんだろう。わかんない。
西高柔道部のときの子に、手紙を出した。返事、くるかな。
「オレ、変わったんだよ、おまえが聴いてたゴイステ買ったけど想いが煮詰まって封を開けられない」
って。
でも、「実は好きだったんだ」って書けなかった。
「柔道なんか入ったの、おまえのせいだよ」って書けなかった。
「高1の時にイヴにルミナリエ行って来たついでにエッチしたやろ」とオチまで書いた。

大好きだった。みんな。いじめっこも。今思えば。
なんでなんやろ泣きたいのに泣かれへん。ごめん。

あけましておめでとう。
みんなに、幸せのけせらんぱさらんが降ってきますように・・・。のべのべ。

24 :例のアル中:2007/01/01(月) 01:12:14 ID:/HPlEqmS
赤菜確認!
おかえり

25 : 【大凶】 【1297円】 :2007/01/01(月) 02:04:26 ID:R53NsKR8
のべのべ君、元気だったんだね。
明けまして、おめでとう!

26 : 【大吉】 【1570円】 :2007/01/01(月) 02:05:38 ID:R53NsKR8
ぎゃ〜っ、大凶w

27 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/01(月) 02:10:04 ID:V/ly55kl
ただいま。酒飲むなよボケが。。。
またアレだぞぉ。

明日、父と母の実家に行きます。
「たくまがいちばんかわいいわ」と言ってくれます・・・

言動が・・・そして声クセある。。。

28 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/01(月) 02:31:25 ID:V/ly55kl
睡眠薬9錠はつらいです。。。
ねむ、、、寝ます束の間。

29 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/01(月) 19:57:11 ID:V/ly55kl
絵本、審査員にちひろの弟とか武田美穂とかが。。。
はりきります!カキコカキコ。
先まで母の実家に行ってました。
おじいちゃん、さだまさしの唄の、ヘイゼルウッドおじいさんのように
素敵でした、、、。おばあちゃん、相変わらず。かわゆかったなぁ。

そして、仏壇に亡くなったひいおばあちゃんへメッセージを書いた絵のコピー。

「あけましておめでとう
 たくまは、絵本作家になって、ちいちゃい子、いいこいいこしたい。
 生活保護受けてる中国人の友達の家族を手伝いたい。
 もちろん、家族の皆にも。
 ひいおばあちゃんにもみせてあげる   たくま」と。
 届くかな?   

30 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/02(火) 13:20:09 ID:8XkRDRw6
行ってきます。人口増えるといいなぁ。
オレ、がんばって大物になるから。

前スレで手話勉強するって書いたけど・・・中国語が先だね。。。。。

よろしければたくさん、人、来てくださいね、行ってきます。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 13:22:07 ID:DmNVdTBi
>>30
ノシ

32 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 21:53:49 ID:3D2w/HrG
元気そうで安心したわ

33 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 09:57:05 ID:aSlBLmH0
(´ A `)ほしゅ

34 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 14:01:06 ID:n8HplVMF
ただいま。絵本完成したよ。
ふぅ、、、。
http://www.interq.or.jp/japan/shinshin/html/2002hisenkyo.htm
ここに、オレをアスペルガーと診断してくれた先生が載ってた。
サナトの院長も載ってたよ。みなぴー。

35 :のべのべ ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 14:02:13 ID:n8HplVMF
あ、ちひろの息子でした。すみません。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 14:03:00 ID:/YYRW/Th
>>34
おかえり

37 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 14:04:21 ID:n8HplVMF
ちょっと西脇までチャりで行ってきます。

38 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 14:06:13 ID:n8HplVMF
>>36ただいま。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 14:08:30 ID:86VTakdT
西高って姫路西高校かしら

40 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 22:05:16 ID:n8HplVMF
http://www.hyogo-c.ed.jp/~nishiwaki-hs/
ここ

41 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 22:43:00 ID:n8HplVMF
薄情な学校だ
往てまえ
赤松
新川
村岡


まぁ、忘れてあげるけど。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:03 ID:/YYRW/Th
>>41
ちょっと!個人名を晒すと問題になるわよ
色々と思うことはあるんだろうけど、それだけは止めときなさい

43 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 23:05:11 ID:n8HplVMF
・・・はい。てゆうか これみてよ どーしよ。アル中に送ったんや





2ちゃんで調子ぶっこいてしまったオレ。↓どーしよ

442 :三階七病棟316号室の有延拓磨18歳。:2006/10/28(土) 22:34:54 ID:DdBUhnQ+
兵庫県稲美町北山播磨サナトリウム院長

南川博康

オレ統合失調症じゃないしボーダーでもないよ
生まれつきの発達系でアスペルガーと診断されたと知ってて具合悪くなるたびに
それ利用してなかなか退院させない。他の患者もなめている。
体の具合の悪い80代後半のおばあさんに
「あんたは、どこも悪くないんだから、走れ走れハハハハ」
うざっっていうか人間として許せない。
昔はうるさいやつには鉄の輪を口に入れさせたりガムテープ張ったりしてたってよ
患者同士がオメコしててもしらーんかお。

・・・
南川先生はポックリ死ねずに内部からジワジワ苦しみながら死ぬよ、
人徳ないし。4年のペーペーだった美人のヤブバカ夏山綾美先生は
どうして名医の神谷先生よりランク上なの?

そして忙しそうな割に太ったパンダみたいだね、ひとりだけ。
南川先生より偉いお医者様からお聞きしたけど飲み屋を梯子するのが好きなんですってね。
なんでオレみたいな発達障害とかやーさんの主治医になってんの?役不足ですよ。
まず二次関数からやり直した方がいいよ、
幼稚園のときに聞いたでしょ、「ひとのいやがることわしちゃだめだぞ」って。

あ、おばあさんを侮辱した件理事長に言ったからおまえリアルにやばいよ。

また閉鎖病棟に移すのか?w

アスペキチガイの有延くんよりwww

44 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 23:08:59 ID:n8HplVMF
ちなみにこれ書いた次の週から「播磨サナトリウム」のページが消えてた。




45 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:09:02 ID:/YYRW/Th
・・・・・

46 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 23:12:54 ID:n8HplVMF
リアルな話。理事長が消しちゃったんでしょうね。

ふふふふふあひゃひゃひゃひゃひゃひひひ

・・・薬のみます。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:16:43 ID:xEwMDLro
いや〜ん、こわい!あ、院長がよ?
でものべのべもこういうことはネットで言うより、関係機関に駆け込んだ方がいーわよ。
っていうかイザなんか具体的に行動を起こそうと思ったとき、そういう書き込みは足かせにしか
ならないわよ?お気をつけあそばせ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:18:39 ID:KwA1IExo
sageでしたほうがいいよ。

49 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 23:21:32 ID:n8HplVMF
自転車で暴走してアトリエまで40分。
フェーマスのデッサンの続きをして
母方のおばあちゃんが風邪こじらせて肺炎になって・・・
お見舞いに行って
ジャニ好きの女の子にキンキ買ってあげて
なっち好きの親友になっち買ってあげて
ちゃっかり自分のCD買いまくって
気づいたら真暗。。。。。。。
どしゃぶりに降られて周りから変な目で見られる
こんにちわあ!と話しかけても通行人、ほとんど無視・・・
とゆうかどこいっても変な目で見られる。

50 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 23:26:29 ID:n8HplVMF
院長・・・すまん。

51 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 23:40:15 ID:n8HplVMF
てゆうか オレが すぐ やーさんと 仲良くなっちゃうから
オレが怖いんでしょうね、院長。
尼崎の××組の・・・さんとか
チャイニーズマフィアの首領の・・・さんとか
中国語で・・・さんと話したいなぁ。・・・さん、今、ムショ・・・


心配


52 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/06(土) 23:55:42 ID:n8HplVMF
ごめん書きすぎた

あのね、絵本「たっくん」は16の時道端で拾ったくまのぬいぐるみ。
宇多田ヒカルの「ぼくはくま」っておっかしいなぁーって思って
冒頭の台詞に
「くまのぬいぐるみにクマなんてつけるなんて、
人間のぬいぐるみにニンゲンとつけるのとおんなじだぁー!!!」

って書いたの。
ぼくはたくま ぼくはたくま ヒカルじゃないよ
 って感じ、、、。

53 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:58:12 ID:KwA1IExo
>>52
NHKのみんなの歌で流れてるね。

54 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 00:03:23 ID:FFk2tJ5l
途中でフランス語入るね、宇多田ヒカルの声とか好きだよ。
アルバムはDEEPRIVERが一番好き。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:11:51 ID:d1yIxuDv
絵本って何ページくらい描くの?

56 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 00:13:57 ID:FFk2tJ5l
うーん、グランプリ取ったら教えてあげる。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:17:35 ID:d1yIxuDv
>>56
えーっ、秘密なんだw
グランプリとったら教えてよ!

絵本の原稿って、どんな紙に描くの?、そのへんで売ってる画用紙?

58 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 00:23:46 ID:FFk2tJ5l
ふつうの。
オレはo.25の製図ペンが主流だよ。
発表は六月だってさ。おっそいなぁ。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:31:01 ID:d1yIxuDv
>>58
半年先は長いね。でも、楽しみは先でもいいんじゃない?
その間に、また別の話でも描いとけば?

60 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 00:37:01 ID:FFk2tJ5l
新風舎エッセイ書くためにネタだめ中なのだ。
第一章おねえちゃん
第二章たけちゃん
第三章トランシーバー
第四章サナト
第五章初彼
第六章ありがとう
第七章ばってん
みたいな。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:41:49 ID:d1yIxuDv
エッセイも書くの!!!、凄いね!

62 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 00:52:42 ID:FFk2tJ5l
別の話書いたんだけどきもいかな?
「ほたろうくんのだいすき」
おじいちゃんも、おばあちゃんも、ねてるから、
ほたる、もう、ほたらなくっていいんだよ。
ぽと。ぽと。彼女は冷たい息を細かく細かく刻んで刻んで
息をするたび、ほたるのだった。
ほたるは、まじめなんだね、タカヤンはほたるがすきだった。
なぁ、いつ、いくのん、あっち。なぁ、なぁ・・・

カシの小箱、ないしょにほたる、。
夏休みの宿題が四分の一、進んだ。彼女の生き方は、すべて、進んだ。

小さく小さく死んだ、ほたる。

もっと、ぼくにむくれてくれてよかった!ぼくをなぐれ!
床冷えに白い商店街の手ぬぐいの
それはそれは素敵なスカートをもうけしてほたらない女の子に着せた

タカヤンの宿題は終わってしまった。

彼女が逝ったのは
空の背の高い
水曜日。

・・・おしまいっと。



63 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 00:57:03 ID:FFk2tJ5l
いつも通ってる「柿の木アトリエ」の
展覧会に、「自閉症の子が描いたんですよ」と出され、
みんな、穴が開くほど見たんだって。
うれしいな。

64 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 01:07:27 ID:FFk2tJ5l
さぁて、「ほたろうくんのだいすき」 描こう。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 16:35:34 ID:wpXhUYUI
のべのべ才能あるね
応援してる

66 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/07(日) 16:58:16 ID:FFk2tJ5l
ありがとう。がんばるね。

67 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/08(月) 00:32:23 ID:LETmqqnE
実は詩も書いてるんだ。ポエム板ではいまいちの評価だったけど。
「わりきれない」
100を3で割り続けて僕の死肉は踊り続けるよ
いつまでもわりきれずにふりつもって壁にぶち当たってまた進む
来世、僕のからだは どこまで とんでいけるんだろう
「おかあさん」
おかあさん、おなかすいたね
でも、もう食べなくっていいんだよ、
わたしを創ってくれたから。
宇宙はまるで、とてつもなく大きなももいろのあめだまボール。
ゆうべ、海の中でそんなこと 考えてた。
おかあさん、空がとんでるよ
やだな、わたしまた考えちゃいそうだよ。
「おとうさんの唄」
ゆるい日照りで すこしずつだいだい色ばんでいくシャツが
風にあばれて へこんで くしゃむ。
こんな日に、父さんがね、低い声を
ミルクなお湯にとかして君もり唄をうたったんだよ。
白ちゃんは、からだじゅうにはりめぐっている毛細血管に
愛してるを たくさん たくさん 詰めてもらえるから
赤ちゃんに なるんだよ。
君も そう。

そういえば、さっきまで、弟が録ってくれてた「ガキの使いやあらへんで」
を見てました。オレも、たけちゃんと芸人になるから、参考にしなきゃね。

68 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/08(月) 12:11:02 ID:LETmqqnE
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1140695393/
フェーマスって信用して大丈夫?2

ここ受講してるんだ。15歳の時に才能があるっていわれて。

もうすぐいくね。

69 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:14:21 ID:MMtt6GZo
(´ A `)ほしゅ

70 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:29:13 ID:VYsWexZD
(´ A `)ほしゅ

71 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 10:22:59 ID:5he1OoLD
(´ A `)ほしゅ

72 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 13:55:54 ID:CszhrB0s
ただいま。

73 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:21:49 ID:dgydMSjy
お帰りなさい。楽しく過ごせた?

74 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 15:40:44 ID:CszhrB0s
はぁ・・・もうすぐ19になるからですね、緊張してますかね。
あと、調子に乗りすぎるの、やめます・・・。
叱られちゃって。。。

75 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 17:57:46 ID:CszhrB0s
オレ、利用されたんですよ、内山和男っていう神戸の男に。
そいつ、酒で入ってきて、女房と縁が切れそうになってるところを
オレが電話で女声で助けたんだ。そしたら「今はオメコしてる」とか
調子ぶっこいてやんの。しかも金は大御所のやーさんの暴力団関係で
潰して、

たまに電話掛けたら内山の女房が出て、オレと知ってて知らぬ声。
結局やくざがこわいんだろ?

これからもこのスレで暴露します。

76 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 18:00:18 ID:CszhrB0s
アル中さん、オレの過去、メールに書いたよな?
その上のうのうと文句ぶっこいてたら

南川と同じドツボに入れるぞ?

77 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 18:07:30 ID:CszhrB0s
南川は老いた人の苦しみを無視してバカにしてるうえに
オレのような障害者に対して便器しかない部屋に一週間格納した。
医者なんか知ったかぶりの塊だよな、
北条香織なんか、ひでえもん。医者としては最高。
でもチャラチャラチャラチャラ自分が博士号持ってることに対して
しつこく自慢して、アスペルガー症候群とサヴァン症候群の違い
もしらねえ。
濱名は、ひるっぱらから眠薬出して看護師にどぎまぎする始末。
夏山は、顔だけの最低の女。

78 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 18:10:59 ID:CszhrB0s
オレを見捨てたヤツみんな社会的に落とす。
宮田和平
藤本真一
その娘藤本あゆみ
真鍋
遠藤よしみ

79 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 18:13:18 ID:CszhrB0s
あ、やっちゃった。

80 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 18:14:59 ID:CszhrB0s
どーしよ。

81 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/13(土) 18:27:20 ID:CszhrB0s
もう、だれもオレにかまわないね。悲しい。悲しい。悲しい

82 :有延拓磨:2007/01/13(土) 19:39:06 ID:CszhrB0s
助けてください
兵庫県多可郡多可町中区

殺される


助けて

83 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:48:58 ID:7sXQp0m2
どうしたのよ!

84 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:09:02 ID:wLIG4/h4
落ち着け!!
とりあえずネットに本名や住所書いたりするのは止め!!

85 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:59:49 ID:04FeBH1h
この子、まだまだ入院治療が必要ね 自分ではわかってないところが、なおさら病的だわ
アスペだけのせいではない気がするし。
ヤクザ達には騙されててすでに組の構成員扱いなんじゃないの?捕まる日も近いわね

86 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:15:44 ID:04FeBH1h
あなたが天使みたいな性格だから、いろんな人に慕われるのではなくて、利用しやすそうな奴だから人が寄ってきてるのよ
騙す相手を見極められないなら、騙されても自業自得・・厳しい社会の現実ね。
自分を制御出来ず、こんな暴走してしまう内は、掲示板利用するのは辞めた方がいいわ。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:45:17 ID:qZsVzmGS
だれか、このスレの削除のしかた知りませんか?
もうすぐ、2chなくなるみたいですけど・・・

88 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:47:04 ID:hkTT359D
>>87
運営に行って、削除依頼しなさい

89 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:04:05 ID:db5pzTIG
さげろ

90 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:49:35 ID:8FaIs4CZ
あげ

91 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:50:49 ID:8FaIs4CZ
さげ

92 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:48:56 ID:MAuEIN7i
(´ A `)ほしゅ

93 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:13:09 ID:6UaylCFc
(´ A `)ほしゅ

94 : ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/20(土) 11:08:42 ID:RF3D5cYt
九州から書いてるんですけど、すいません薬変えられて
人格変わってました。この間も、×××さん・・生活保護受けてるのに
会いにきてくれて、うれしかった・・・ごめんなさい、消してくれてもいいです。
でも絶対名をあげる。それを残したかったんです。

95 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:30:47 ID:usmavrGo
まわりの人に感謝しながら生きてみれば。
一人では無理、誰かの力を借りながら生きてくんだもの。

96 :例のアル中:2007/01/20(土) 13:32:04 ID:yma6QAFC
九州にいるんだね。安心した。


97 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/21(日) 05:24:46 ID:2BojTvOY
夜中の一時にふるさとまで帰ってきました。へとへとです。
>まわりの人に感謝しながら
そうですね、これは本当に重要な事ですよね、
以前、原子爆弾の資料を
地元の図書館の元館長のマサコさんといっしょにみてたんですが、
とてもたえきれなくって・・・
でも、今、両親のいない友達ができて、違う気持ちで
「まっくろなおべんとう」という絵本を読んだんですよ。
涙が出てきました。
感謝。ちなみに絵本描いたんですけどね、中国語が織り交ざってるんですよ。
「あかいいちごと、多・多・謝」
・・・ミスチルの桜井さんがカバーしてた曲に中島みゆきさんの
「はじめまして」っていうアルバムから引っ張り出してきたの、あるじゃないですか。
それで、「はじめまして」を聴いてみて、
「ゴッドブレスユー彼女によろしく」♪ってフレーズがありまして
クリスマスの日に彼女を亡くされた方に「ゴッドブレス ユアスイートハート」
と言ったらこっちが泣けてきてごめんなさいごめんなさいと言って。
「どういう意味?」って聞かれて、意味を教えてから改めて謝りました。
どうか神の祝福を、すべての人に花むけたい。
そんな絵本ないし表現していきたいです。



98 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/21(日) 06:18:23 ID:2BojTvOY
みずがめ座のスレが立ってる。
齢とりたくねぇっ。19かあああ
暗証番号8822にしてたらぜったい ばれるな。
誕生日語呂良すぎじゃ。はう〜。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 12:22:42 ID:dqYB+a0F
1988年2月2日か〜!!

100 :のべのべ(´ A `) ◆MvZHNK1P2Q :2007/01/21(日) 14:34:25 ID:2BojTvOY
いってきます。>>99そうれすそうなんれす

101 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 08:13:44 ID:q/vzgmCp
(´ A `)ほしゅ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)