5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もちを喉につまらせお年寄り死亡

1 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/01/02(火) 07:19:30 ID:J92IZNTU
毎年必ず行われる恒例行事について語るスレです
消防庁では「もちをなるべく小さく切ること」「なるべく汁ものと一緒に食べること」
を推奨しています

2 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:20:08 ID:EWli64Ka
掃除機の準備はOK?

3 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:20:48 ID:bO4EWmNg
今年こそ台ちゃんとヤリたいわ!!

4 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:21:39 ID:9L5eHxBS
はいはいあたしはちんぽを喉に詰まらせて死亡って書けばいいんでしょ

あんまりくだらないスレ立てるのやめてくれないかしら?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:25:07 ID:0h3v+tIJ
>>2
掃除機でとれるの!?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:30:14 ID:IxZrauV7
みぞうちを思いっきり押すのもいいわよ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:33:30 ID:IxZrauV7
このスレは箱根駅伝用にしましょ。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:36:16 ID:L4C9vQfl
ちんこを喉につまらせて死んでみたいわ

そーいや昔 発展場に寝てたら 突然無理矢理クチにちんこ押し込まれて
勝手に腰振られて クチの中に出して そのままどっかにいきやがった
男がいたな..

9 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/02(火) 07:39:37 ID:AY68gNqE
>>5
口から突っ込むの

10 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:42:28 ID:R1Ch0Akm
大雨の中、増水した川へ様子を見に行って足を滑らせ、
溺死するジジイもお笑いだわw


11 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 07:57:08 ID:SKKW8EC0
不謹慎!

12 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 08:13:21 ID:+tYrYcAB
餅で死にたくはないわね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 08:16:42 ID:2XILwIOr
救急医療の現場には、大概掃除機があるって言ってたわ>大病院の何か偉そうな先生

14 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 08:17:28 ID:2XILwIOr
>>12
バナナで転ぶのもイヤね。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 08:24:04 ID:0h3v+tIJ
本当に掃除機で取れるんだ
すごいな

16 :君とピヤノと:2007/01/02(火) 09:46:48 ID:beU94a3T
ババァに早く死んでほしい嫁がわざとつっかえるようにしてるんだと思う

17 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 09:55:14 ID:R1Ch0Akm
飛来犬と台ちゃんて別人なの?


18 :君とピヤノと:2007/01/02(火) 10:15:45 ID:beU94a3T
私が金箔なら台はアルミホイルって感じ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:17:38 ID:J+pJlVj0
金メッキの間違いでしょ。

20 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/02(火) 10:19:42 ID:E7/r2ok3
>>1
台チャソおひさ&あけおめ〜!廾^▽^廾/~~

21 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:21:33 ID:Bo/m3Yor
伸びないお持ちを普及させりゃいいのよ
隣の国の餅みたいな。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:30:05 ID:28RqRQ1g
年寄りを殺したい人は水分与えずにきな粉餅とか喰わせればいいわけね

23 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 10:39:28 ID:kMKR3Zo7
餅がつまって死んだお年寄りも去年までは
「毎年おんなじことやって馬鹿じゃねーの」とか言って笑ってたんだわ。
まさか自分も死ぬとは思わず楽しく餅を喰ってワイワイやってたんだわ。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 11:40:16 ID:LHU9fNBh
↓これをやっておくと、喉の通りがよくなって餅を詰まらせにくくなるんだと。
ホントかね?

【生活】餅を詰まらせないための裏技!なんと「予め緑茶と梅干しを食べておく」(郷土料理研究家)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

25 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 11:44:14 ID:T/oSDhle
季節は関係ないけど、
高速を逆走する年寄りも最近の流行り。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 11:46:29 ID:R1Ch0Akm
ブレーキとアクセルを踏み間違えて暴走するのも最先端の流行ね!


27 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 11:56:53 ID:cVoJjMyf
毎年恒例といえば雪山遭難はまだいないのかしら?

28 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/02(火) 12:07:16 ID:AY68gNqE
ていうか丸呑みしてんのかしら

29 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 12:35:35 ID:Vlbotggx
>>27
富士山で滑落してシボンって既にあったわよ

30 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 13:26:36 ID:aDo8wsiX
チンコを喉に詰まらせてみたいわ

31 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 14:28:46 ID:Vk941jz4
>>25〜27 流行、恒例2大パターンねw
子供の親殺しは流行かしら?

32 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 19:29:46 ID:n1aQ2Gc+
冬山なんてよほどの経験者でもないと自殺行為も同然だわ
富士山はあの形から滑落すると麓まで止まらないこともあるそうだから
亡くなった方は8合目から4合目まで落ちて、救助時にはすでに息絶えてたとか

33 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 20:30:31 ID:KjjJtFLF
ホラー映画見てショック死ってのは最近ないわね
蜂に刺されてってのは時々あるけど

34 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 20:37:14 ID:s1yOn4kR
ハッテン場で大量のザーメンを喉の奥に出されて、
窒息死しそうになったことがあったわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 20:37:20 ID:prUowID0
初詣の帰りに交通事故

36 :陽気な名無しさん:2007/01/02(火) 20:50:14 ID:iur0qYu6
高速Uターン帰りでの玉突きジコン

37 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 00:09:10 ID:aGsoS75u
今日のニュースでは、東京4人、茨城1人らしいわ餅死に年寄り。
意外と少ないわね。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 19:54:18 ID:YWzWlNMB
柏原牛恵喉にバイブを詰まらせて発情

39 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 16:30:08 ID:EvvUgwGl
116154249503


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)