5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】ゲイが語る 細木和子【ズバリ言うわよ】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:31:58 ID:N3ihHi5V
あんたそれだけ金を騙し取って儲けて
ろくな死に方しないわよ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:47:15 ID:AbkK6JiS
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:53:48 ID:r1TtoadM

【ドラマ】細木数子さん猛抗議でDVDボックスから削除…「トップキャスター」第3話
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158529650/
【フジテレビ】おわび放送へ 細木数子の鶏卵発言で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1135691405/
「細木数子の黒い真実」出版
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1145960789/


4 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:54:55 ID:r1TtoadM
1 :飼育係φ ★ :2006/04/25(火) 19:26:29 0
“視聴率女王”細木数子(68)の“知られざる過去”を暴いた
「細木数子の黒い真実」(ぶんか社)が緊急出版されるというので話題だ。

細木の周囲を丹念に取材し、「六星占術は盗用」「ヤクザと強い繋がり」
「老人をダマして結婚」「島倉千代子を借金奴隷に」……といった、
テレビ番組でしか細木を知らない人にはショッキングな内容を徹底的に暴いている。

本来ならば今月19日に発売予定だったが、
細木サイドがプライバシーの侵害、名誉棄損、パブリシティー権侵害などを理由に、
出版禁止の仮処分命令を裁判所に申し立てていた。

ところが、きのう(21日)になって突然、申し立てを取り下げ、出版にこぎ着けたという
“いわくつき”の一冊なのだ。

最近の細木は「ライブドア株は将来5倍になる」
「自民党の武部幹事長は次期総裁の本命」などとテレビでトンデモ占いを連発して
失笑を買っていた。細木ブームもこれで終わりか。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1884383/detail?rd

5 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 05:56:19 ID:881AtU4u
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

6 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 06:15:42 ID:r1TtoadM
今年4月期にフジテレビ系で放送された“月9”ドラマ「トップキャスター」が、
1話分を丸ごと削除した形で11月15日にDVDボックス化されることが17日、分かった。

1 :ね( ゚Д゚)こφ ★ :2006/09/18(月) 06:47:30 ID:???0
削除されたのは、占い師の細木数子さん(68)を思わせるキャラクターが登場する「第3話」。
放送直後、細木さん側が抗議し、フジが謝罪していた。DVD化にあたり特典映像がつくのは
今や当たり前だが、1話そっくり削除という措置は極めて異例だ。

 オンエア時は11話あったドラマが、DVDでは「全10話」になっていた。
 「トップキャスター」は今年4〜6月にかけて放送された1話完結スタイルのドラマ。
天海祐希(39)がスクープを連発するニュースキャスターに、矢田亜希子(27)が
アシスタント役を演じ、平均視聴率18・3%を記録。
 問題の「第3話」は5月1日に放送された「恋愛運ゼロの逆襲」。
人気占星術師・宮部天花(黒田福美)とキャスターの椿木春香(天海)が番組内で対立。
逆ギレした天花は、春香の運勢は最悪だと言い放ち、改名をしないと運勢が変わらないなどと要求した。
しかし、春香らのその後の取材によって、天花に家をだまし取られたという被害者がいることが分かり、
占いもインチキだったことがバレる―というストーリーだった。
 フジでバラエティー番組「幸せって何だっけ カズカズの宝話」(金曜・後7時57分)に
出演している細木さん側は、自らを思わせる占い師が“悪役”で登場したことに猛抗議。
抗議を受けたフジ側は謝罪した上で、パッケージ化などの際には配慮することなどを約束して和解していた。
 関係者によると、ドラマ制作サイドは「第3話」もDVDに収録するよう要望したが、
同局の“政治的判断”によって削除が決まったという。DVD化の際には未公開映像などの特典がつくことはあっても、
1話分がまるまる削除されるのは前代未聞。フジ広報部では「今回の件で改めてコメントすることはありません。
また再放送の際にどうするかはまだ決まっていません」としている。

ズバリそーす
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060918-OHT1T00072.htm

7 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 06:19:19 ID:r1TtoadM
「松たか子語録」より

「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」


8 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 06:44:57 ID:m3GNLvb3
細木が出てる番組は絶対見ない
腹立つから

9 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 07:05:16 ID:5YLstwzJ
腹立つし占いは信じてないけど
嫌いな芸能人への説教は小気味良い。

10 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/03(水) 07:33:39 ID:PmEO3ZYs
露骨にテレビで、タッキーに触ってほしくないわね〜。
あのババァ!

11 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 07:34:40 ID:Q+J9vmd5
CXの金曜日のゴールデンに細木クズ子は嫌ね
大奥でもやれば視聴率出せるのに

12 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 07:38:00 ID:Qn/hkskT
わかりやすいイケメンへのセクハラと若い女への嫉妬は気持ち悪いけど
さすがババアだけあって古き良きてきないいことはいうわね。
誰もが知ってる、わかってるようなことであるかもしんないけど遠慮なく言う人は少ないし。
男女同質ではないとかそうよそのとおりよって思うわ。

あと前よりプルプルふるえなくなったわね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 07:39:16 ID:Qn/hkskT
>>7
なにそれwww

14 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 08:19:08 ID:ZkTLTUD3
数子じゃなく和子になってるのはわざとなのよね?

15 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 08:20:25 ID:ZnppMNvU
ズバリ言うわよで小室にKEIKOがI'm proud歌わせたそうね

16 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 08:20:47 ID:ZnppMNvU
「に」と「が」の位置逆だったわ

17 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 09:00:35 ID:AbkK6JiS
>>15-16
ズブリ入れるわよ!

18 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:17:07 ID:BYNiy0YD
>>14
ただの変換間違いなのかしら?
それとも数子だと検索されて荒れるからわざとなのかしらね
タダでさえ敵が多いからね

19 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 15:36:14 ID:XobU1WoO
>>13
年末からそこら中のスレに貼られまくってるコピペよ。

松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

20 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 15:44:08 ID:AkRC/hlr
誰か昨日のずばり言うわよを>>19のように詳細に書いてもらえないしら。
そうしたら神ね。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 15:45:55 ID:eg/QBZEy
>>19
なにこの傲慢女

22 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:03:49 ID:qrpJyQVy
細木、カリスマに対しては馴れ合いに持っていって上から目線の友達気取りに
持っていくから見ていて吐き気するわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:33:45 ID:fS5WFCnQ
糞コテと一緒よ、バカ猫&犬、大家、顕正会、ついでにオミクジ馬鹿、えらそうに説教こいてるところが共通点ね

24 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 16:36:34 ID:qrpJyQVy
細木に占ってもらおうと思う芸能人、もう少しプライド持ってほしいわwww

25 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:22:32 ID:D/QgYCrq
かくし芸でやったおてもやんみたいなの何だだったのかしら?

てか最初誰だか分からなかったわ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:12:19 ID:EYTh2Thh
>1

おまいどんだけ細木が好きなの?w

おまいはジジィ?ババァ?w

細木のスレをずいぶん立ててるようだけど・・・w

まあ好きなら好きで結構。

オレだったら、細木(おばちゃん)のスレなんか年寄り臭くて嫌だなw

まあ細木の番組(ズバリと幸せって何だっけ)ばっか見て、細木数子とやらを熱心に研究してくださいなw

ほな、さいなら。


27 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:58:21 ID:avh03inL
>>26
シリル語ブラクラにひっかかったかとおもったわ

28 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:36:24 ID:l82++Cpw
このエセ占い師、オカマの存在全否定してるわよ。

美輪とガチンコさせたらどうなるのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:56:35 ID:hM1+/wAC
>>28 美輪が怒ってスタジオ出てっちゃうだけよ、きっと。
それよかスピリチュアル江原と喧嘩させたいわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:13:06 ID:YuInpv+d
>>26
同サロで「おまい」って言葉使う奴って、
細木と同じくらい空気読めない馬鹿だと思うわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:52:07 ID:zfX/TLp6
世の中には賢い人間、馬鹿な人間がいる。
世の中にはだます人間、だまされる人間がいる。
細木和子は占星術という根拠のないものを使い、人をだまして
金銭を巻き上げる。
金を巻き上げ、細木和子はリッチな生活を送れ、細木の客は
当たりもしない占いに金を払い、金が無くなるだけである。

これぞ、細木の思うつぼ。
愚かな一般市民である。


32 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:57:47 ID:g1MzADTA
所詮 水商売あがりのヤクザのパシタ
そんなの使うメディアの責任

33 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:02:49 ID:889V9E6r
レギュラー1本400万×月8本3200万×12=
スペシャル一本1000万×10以上
こんなババアがテレビだけで5億近くも儲けていいのかしら?

34 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:12:38 ID:bgMLIHEX
細木は古い時代の考え方よね。
時代の変化についていけない方達にとっては心地よいのよ、きっと。
でもゲイのアタシとかもっと変化してほしい身になると
何言ってるのかしら?って思っちゃうの
他人にあなた死ぬわよとか、地獄に落ちます、将来自殺しますなんて不安あおるような人は嫌いだわ。
そんな事平気で言える人が一番神とか地獄とか信じてないのよ
信じてたら言えないわよ、そんな罰当たりなことw

35 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:15:53 ID:yOl4Udq/
このババア単なる若い男好きじゃん。
タッキーや山ピーの手握って得意満面。
永井大の時もメロメロ。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:22:21 ID:E8x94Bxv
>32
よくぞ 言って下さいました!
大正解ですw

姐さんも 業界人かすら?


37 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/11(木) 19:24:37 ID:+zGtT3T4
33>いいんじゃない。。。目糞鼻糞。。。

38 :チョッチョッリーナ嶋崎パン:2007/01/11(木) 19:27:32 ID:+zGtT3T4
違った。。。
視聴率がいい分、百倍まし。

39 :花園 ミホ:2007/01/11(木) 19:31:18 ID:+zGtT3T4
仲間割れ、おかま割れしないでね。なかようよ〜(☆_=)

40 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:35:13 ID:N/A6Erju
みんな何だかんだ言って観てるんでしょ?

観なきゃいいじゃない

41 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:38:22 ID:wtIx++2J
なんでテレビに関しては素人同然の細木が一本400万も貰えるのかしら。さんまや紳助がそのくらいのはずよ。
良い人ぶったりするから萎えるのよね。お騒がせ熟女枠ではサッチーの足元にも及ばないわ。

42 :花園 ミホ:2007/01/11(木) 19:38:52 ID:+zGtT3T4
だって〜貧乏だから娯楽はテレビがすべてなの。
読書、大ッ嫌いだし。(T_t)

43 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:02:50 ID:wEs2GjyY
こいつは占い師?風水?それとも辛口評論家(ピーコみたいな、)、でもそれだからオカマうけするのかもこのババー

44 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:20:35 ID:B38MPJTW
寿命を告げたり、死ぬと言ったりするのは
占いではタブーなのよね?

45 :花園 ミホ:2007/01/11(木) 20:25:22 ID:+zGtT3T4
あのババー逃げ道つくってるじゃない。。。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:27:32 ID:VppvA4HP
確か20数年前位にエロ本で占いコーナーやってたよな


47 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:07:04 ID:TaHv7Hdh
ヤクザ

48 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:47 ID:NAfZYnIn
>>43
ピー子も細きもオカマウケ全くしてないが

49 :FUJIYAのポコちゃんクーラクラ:2007/01/12(金) 18:11:49 ID:dIFsYJjs
489で尺。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:38:41 ID:RffYfClQ
そういえばオカマキャラってオカマ受けしないわよね
醜いからかしら?

51 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 02:06:57 ID:Xou2IHgY
細木が正論いってようが、色ボケ金儲け主義のインチキ人間に言われると
途端に全てが臭くなるからやめてほしいわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:31:55 ID:nvSwjMfk

攻撃的な 口調も気になるけど・・・
あの日本語の語彙の無さには あきれ返るわw

あんなのに 騙される方が 自己責任負うべきかもねw
細木の師の高弟に 「この様な 言動を続けると 来世はモグラに!」
と引導渡された事 メディアじゃ 取り上げにくいものね〜〜〜

視聴率しか考えてないもんw


53 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:57:18 ID:rpFcy/Ut
揺れが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)