5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ビヨンセ VS クリスティーナ・アギレラ ★ 2

1 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:00:47 ID:+j/rgbFs
チラ野裏子に乗っとられたから新スレで仕切り直しね!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:02:09 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

3 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:04:20 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

4 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:06:01 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

5 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:10:07 ID:+j/rgbFs
誰か助けて!!

6 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:10:30 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

7 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:11:35 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

8 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:15:54 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

9 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:20:52 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

10 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:21:27 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

11 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:31:14 ID:+j/rgbFs
チラ野裏子!!
埋められるもんなら埋めてみなさいよ!
次スレを立てるまでよwww

12 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:31:37 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:32:15 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

14 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:33:01 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

15 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 10:37:18 ID:eg/QBZEy
さあ、正月の三が日も今日が最後ね。
昨日は隣町まで初売り行ったから今日はジモティをウロチョロしてくるわw
しかし今PCの横にCD置いてるんだけど、ボーナス以降は沢山買い漁ったから
山積みよ...w
まあこの後、聞き込んだり、焼いたりして流行物は売ろうと思うわw
我ながらセンス抜群でバラエティ豊かな品揃えね。
そう、自画自賛って奴ねw

今日ももしかしたら新たに買うかもしれないわ
もう病気よねw
あ、でも今日は私用で要る物が沢山あるから音楽巡りは
後回しねw

16 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 11:58:00 ID:+j/rgbFs
本物の気違いね!

17 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 12:04:06 ID:rVGWeq05
浜スレもあらして困ってんのよ!
このチラ裏馬鹿アギヲタは40代らしいわよw
40代スレでもチラ裏してた模様。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:26:31 ID:+j/rgbFs
気をとりなおしていきましょ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 17:33:48 ID:g5pFRgaW
アギレラもお気の毒ねキモいヲタがいて

20 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 18:12:02 ID:+j/rgbFs
ほんとに困ったものだわぁ!
さっさとDIVAスレに帰ってもらいたいわね。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 03:02:50 ID:1lps4GNA
落としはしないわよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)