5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがなとかんたんなかん字だけで会わしようよ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:28:23 ID:/1DDO/0L
よろしくね。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:28:49 ID:881AtU4u


3 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:29:02 ID:/1DDO/0L
わ!立っちゃった!!
くそスレ立ててごめんなさい・・・。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:29:26 ID:881AtU4u
しょうがくせいですか?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:04 ID:/1DDO/0L
>>4
せいしん的には4年生くらいです。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:34 ID:881AtU4u
ってか、あやまるなら、さげなさいよ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:30:36 ID:/1DDO/0L
いや、4年生でこれはばかすぎるか・・・。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:31:36 ID:/1DDO/0L
>>6
ばかだから、ごめんね。
でも立っちゃった以上はがんばるしかないよね!

9 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/03(水) 21:32:19 ID:Y4VvWd7p
むねきゅん、だいあな

10 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:33:24 ID:881AtU4u
ばかだと、なにやってもいいんだ
いいねぇここは

11 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:41:50 ID:/1DDO/0L
>>10
ここは気ままな2ちゃんねる!
ばかでも楽しんだ者勝ちだよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:43:30 ID:TrWbJfdN
がいじんがにほんごべんきょうするためのすれね

13 :コピペ:2007/01/03(水) 21:43:33 ID:Tu1J/vnA
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

14 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/01/03(水) 21:47:58 ID:Y4VvWd7p
>>13
むずかしいかん字は、よめません
ぼんきゅっぼん、だいあな♪

15 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:52:07 ID:c7o2duYY
かな文字が メインなら 分かち書き しないと

16 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 21:57:09 ID:bm6bUOu4
おかま が あらわれた!!

17 :コピペ:2007/01/03(水) 22:00:05 ID:Tu1J/vnA
ほもしょくん!いま きみたちは にほんていこくしゅぎの はんどう はんかくめいてき こうげきを うけていることを かくめいてきに にんしきしなければならない!


にほんていこくしゅぎと はんどうしほんの せいりょくは わがじんみんを さくしゅせんがために さーびすざんぎょうのきょうかと しょとくぜい じゅうみんぜいの ていりつげんぜいのはいし


また しょうひぜいのひきあげで じんみんからさくしゅせんがために さくどうをなしているのだ!


ぜんこくの プロレタリアートよ!
だんけつして にほんていこくしゅぎを だとうせよ!

18 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:01:46 ID:AbkK6JiS
おこめ が あらわれた!!

19 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:03:28 ID:881AtU4u
まん こ が あらわれた!
まん こ は くさい しるを はなった

20 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:15:42 ID:bm6bUOu4
ミス!
おめこ は

21 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 22:39:52 ID:yrfognS/
うんちしてくる

22 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 23:02:04 ID:3oOAATjq
うわ!こういうスレよみにくくてきらいw

23 :陽気な名無しさん:2007/01/03(水) 23:15:20 ID:ToceIPR3
ゔ〲〰

24 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:05:08 ID:cDLjv4Lb
、。つかうなよ

25 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:18:35 ID:PaZA85uF
なに?かんじに不自由な方のスレ?

26 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 01:27:19 ID:8V5e4X2i
みんな、ひらがなばっかり使いすぎね。
少しはかんたんなかん字を使いなさいな。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 19:06:55 ID:hlKDAwjq
>>26
だね。
>>22とか、「読む」くらいかん字で書いたらいいのに。

28 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 19:07:54 ID:hlKDAwjq
さげちゃった!
そくしんのためにあげあげ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 19:09:37 ID:qgIBvY1q
はんぐるもじってこんなかんじなのよねw
「あるじゃーのん」みたいだわw

30 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:31:35 ID:Ll2PKpY2
ねえさん
はんぐる文字という言いかたはあやまりよ。はんぐるが正しいのよ


31 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:36:47 ID:6ea47Dyx
せつ約のためにきんしゅしたいんだけど、なかなかできないわ〜

32 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:38:37 ID:P8OZMLZN
はんぐるにぐみん文字ってことばがすべてふくまれてるのよねw

33 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:59 ID:XY6sgx3s
ひらがなばかりでかかれているだけで、
一けん内ようまでむじゃきそうに見えるからふしぎよね。
このすれの人たちは、むくなものに対する
しょうけいのねんがつよいのかしら。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:48:43 ID:P8OZMLZN
ちんぽがほしいの。
あつくてかたいちんぽがすっごくほしいの。

これでもむじゃきにみえるかしら?w

35 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:50:49 ID:6ea47Dyx
ちょっとおかしな人が自分のほーむぺーじに書いたぽえむみたい。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:53:22 ID:XY6sgx3s
じぶんのよくぼうを、他人のいこうやていさいにおかまいなく
すとれーとにかけるということは、むじゃきだとおもうわよ。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 22:03:02 ID:YO4v0pPz
りんだりんだ

りんだりんだりんだ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 10:04:33 ID:F/V3NdG2
今おなにーした。
たまるとせんとうとかはってん場とかに行きたくなってお金をつかっちゃうから、
一日一回おなにーすることにしてる。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:28:16 ID:F/V3NdG2
にたようなすれができてたよ。
こっちの方が人きがないのは、ばかっぽいからかな?

がいらいごをつかわずに会わをしましょ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167923708/l50


40 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:58 ID:sFdjlZrH
ひらがなたかんたんなかんじだろ
、。かたかなはだめなんだろ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:08:51 ID:XENIDLbF
ここみておもったんだけど、かん字の力ってい大だな。
ひらがなだけだとよみにくくてしゃあない、めがちかちかする(ρ_-)

42 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:09:24 ID:HelS6Pfc
あいだを あければ すこしは よみやすく なるわよ。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:11:26 ID:jRsRDFB6
>>42
まるで いっこくどう みたい・・・

44 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:14:29 ID:g0Qrr9mJ
少しはかん字をつかえよ。

45 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:58:10 ID:twrJItq6
今ばんめし食べてるんだけど、ちゃーはんってばんしゃくに向かないね。
おなかが苦しいよ。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:07:32 ID:Ft3MlvTW
おなかがすいてどうしようもないんだけどごはんをたくのをわすれててあと一じかんかかるのよね…外しょくしたほうが手っとりばやいかしら。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:14:04 ID:twrJItq6
>>46
たき上がったあともすう分はむらすじかんがひつ用だから、
まだすいっち入れてないんだったら外しょくなりかってくるなりしたほうがいいかもね。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:10 ID:Ft3MlvTW
そうね、ぱすたでもたべに行ってくるわ。こってりとしたものがほしいき分なのよ。おはなしきいてくれてありがとう♪

49 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:27:07 ID:gf1J0AT7
なれれば ひらがなと スペースだけで よみやすくなる。
むもんだい。なにしろ にゅうりょくが はやい。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:57:46 ID:VlH0XEn0
予ていがつぶれちゃった おさけでものみに行こうかな
でもあしたもあるし 早くねようかな 
と思ってはや一じかんがすぎてしまった
じかんがもったいないー

51 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:21:51 ID:dXmuhwtI
あたまがわるそうなすれだこと

52 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 18:59:27 ID:v6FxBViC
たまにはいいじゃん!
みんなで馬かになるのもいいかもよ

53 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 19:09:43 ID:EZi+dFR7
>>45
たん水化ぶつはあまりおつまみに向かないわね

54 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:13 ID:Fq+7N+pL
かたかなはだめ?

55 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:08 ID:IVWpCIHE
むかし、ろーま字が られつ された『ふでばこ』がはやっていたわね。
「うちの○○知りませんか」とかいう名まえだったけど、ごぞん知かしら。

あら
ひらがなとかんたんなかん字だけしかつかっちゃいけなかったのね
くとうてんやかぎかっこのようなきごうやはいふんやすぺえすをつかってしまったわ
ばかなおかまね

56 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:09:38 ID:ZmrZQZdI
>>55
ろうま字が かいてある 下じきも あったよね

57 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:23:25 ID:7sMoeAON
今日は、さい玉まで行ってきた。
えきまえのまっくでとなりにすわった子どもがうるさかった。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:27:36 ID:0HRs10qi
何馬鹿な事言ってんの?
これだから 女も抱けない釜どもは 本当 困るわ救い様の無い ケツマンコ釜よね!!オーッホッホッホッッホッホッホッ!!!!

59 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:46:13 ID:4cvF2Hvl
くうきよめ。

60 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 20:23:03 ID:Lt1VS01W
会わしようにもだれもいないからさみしいよ。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 11:43:22 ID:QDJDz6f5
かんこくはつねにこういうかんじなんでしょ?
どうおんいぎごとかいみわかりづらくないのかしら?

62 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:51:53 ID:kfjevUZt
>>61
そうなの?
ぜんぶこんなかんじだったら、とても本なんてよめないね。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:01 ID:HJpVfA1u
かん字をつかわない国はたいへんなきがする。
一つのたんごにいろいろないみがあるもんね。

64 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:37:46 ID:2taSDZjH
age

65 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:58:11 ID:CaEusr5o
>>64
ひらがなとかんたんなかん字だけっていってるのに!w

66 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:30:02 ID:gUoEZot4
さい初はよみづらくてきらいだったけど、
だんだん好きになってきたわw

67 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 22:56:30 ID:E5YOSl+E
ちいず大ふく、という名まえのすいーつをたべた。
よそういじょうにおいしいかったよ。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 18:51:35 ID:46d9ztWT
>>67
ちょっとそうぞうつかない、というか、あまりそうぞうしたくないなぁ。
本とうにおいしいの?

69 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:18:39 ID:gaedDt/G
>>68
「にゅうよおくちいずけえき」みたいに、こってりしたちいずくりいむが
あんこのかわりに入ってるんだ。でもそんなに甘ったるくない。
ちいずけえき、がすきな人ならきにいるとおもうけどな。
おもちも「ろって」の「ゆき見だいふく」みたいにうすくてやわらかいよ。

おいしかったから、まとめてとりよせることにしちゃったw
ぐぐるとかんたんに見つかるよ。

70 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:19:32 ID:A6xJubtj
なんか、ようちえんじかしょうがっこうていがくねんがかいわしてるみたいね。
ばぶーとかよちよちあるきとかかきこんでもまったくいわかんないわねきっと

71 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:56 ID:V72xO9ml
こういうすれをみるといかにかんじやくとうてんがひつようかがわかるわね。



72 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:23:33 ID:1I6yvd5a
御前等雨材殻全員纏目手氏根

73 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:27:17 ID:3siGGWCM
くとうてんもつかってはいけないの?
でもひらがなでかけば、シねこのやろうとか、このくされまんこやろう
っていうことばもなんとなくやさしいことばにきこえてくるからふしぎね。

74 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 14:58:58 ID:KmYUR0qK
>>70-71
少しはかん字つかいなさいよ
おこってるんじゃないわよ だぶりゅうがつかえないからそう見えるだけ

75 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:59:59 ID:KEnF42lc
ばぶー笑

76 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:12:25 ID:BOjaZZ7c
>>74
べりなきごうがつかえないと、なかなかむずかしいよね。

77 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:15:22 ID:qy7ATCBd
「べりなきごう」ってえいごかしら。

78 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:15:28 ID:IaAQaPAt
よんでてまったりする。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)