5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 04:04:00 ID:kI7ECe6f
新年にかこつけて、俺が中学生のとき大好きだったやつと飲みました。
そいつは、もう既婚で子供二人もち。
奥さん子供が実家帰っていると言うのでそいつの家で飲み。
べろんべろんに酔って、そいつの体に抱きついたりいたずら。

ああ、どうしよう、やっぱ絶縁かな。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 04:28:48 ID:yrh6HVrN
普段から結構な頻度であってるかたなら、ちょっとまずいわね。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 04:29:13 ID:k1IE7rjG
↓糞姉妹スレもどうぞ。

言い出せないまま
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167416146/

真剣に悩んでいます
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1167286917/

4 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 07:57:44 ID:zyQdNUen
ハロプロのあぁ!スレかと思ったわ。
ってかその方が良いわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 09:44:55 ID:J785Mwwd
こういうスレのせいであたしの好きだった
「ただ生きてるだけのゲイ」
スレが落ちるのよ

6 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 11:43:01 ID:2AcLNi8I
グロマキの「あぁ」スレかと思ったわ。
ってかその方が良いわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:52:26 ID:fln/3sJB
>>6
カラオケの歌本の曲名五十音順で、
細川たかしの「ああいい女」からトップを奪った曲だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)