5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸祭り】国府宮の裸祭り知ってますか【神男】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:36:48 ID:DSEbzH4G
愛知県国府宮の裸祭りに付いて知りたいのですが、詳しい方居ます?
出来れば、神男になりたいのですが、条件とか知っていますか?

2 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:38:22 ID:qgIBvY1q
ググれば?w

3 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:38:29 ID:3wghvMS6
まずは顔うp

4 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:42:21 ID:l32t1EhB
神男になるにはMの素養が必要です。

5 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:52:46 ID:DSEbzH4G
>>4
どうしてMの要素が必要?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 20:55:17 ID:uHNP7uma
神男って全身剃毛されちゃうんでしょ?

7 :陽気な名無しさん:2007/01/04(木) 21:01:09 ID:2AcLNi8I
どうしてもここで聞きたいのなら↓こっちに移動してくださいな。

●●●裸祭裸詣り総合スレ・褌7本目(蘇民祭以外で
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166175286

8 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 01:28:54 ID:Bei7RRTs
地元の人じゃなくても神男になれるんでしょうか?
元来は他所から訪れた旅人(世間人)を儺追人(神男)に選んでいたらしい
って話を聞きましたが。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:02:49 ID:tx1tJfPB
>>1
該当スレがあるんだから、いちいちクソスレ立てるな。

10 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 08:37:39 ID:vBFlBGLQ
>>9
アドレス教えて下さい。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:28:44 ID:XphfZ8IJ
>>6
>神男って全身剃毛されちゃうんでしょ?

正しくは蝋燭の火で毛を焼きます。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:36:19 ID:tx1tJfPB
>>10
>>7

13 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:46:07 ID:8l51ul3o
神男は、全身を剃毛した上に、褌も身に着けないマッパで参加するらしいよ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:55:04 ID:XphfZ8IJ
>>13
だから剃毛とは違います

15 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:06:13 ID:/8Fg9I7B
陰嚢の毛も焼き切るのかな?


16 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:08:44 ID:XphfZ8IJ
>>15
はい、全身くまなく(睫毛、眉毛は?)するそうです

17 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:23:39 ID:3LVU4gg1
髪の毛も剃されちゃうの?

18 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:45:36 ID:7w1SGwIF
>>17
はい、そうですよ。
髪の毛も焼き切り?ます。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:13:57 ID:3LVU4gg1
>>18
情報感謝です。
では、リーマンは神男に志願するのは難しいですね。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:25:57 ID:BFUUpOn4
>>1
重複スレ。誘導2回目よ。どこまで図々しいのかしら。
このスレは、削除依頼出して来なさい。

●●●裸祭裸詣り総合スレ・褌7本目(蘇民祭以外で
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166175286

21 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:26:31 ID:7w1SGwIF
>>19
あたしの知る話しでは、神男に選ばれるのは地元の名士の(お金持ち)の厄年の息子さんだとか。うろ覚えですけど。

何せ、稲沢市(国府宮)に住んで居たのは三年足らずなので。

こちらをご覧になれば少しはお役に立つかも?
知ったかぶりごめんなさいね?

携帯からですが。

天下の奇祭・厄除け(厄よけ・やくよけ)国府宮はだか..
URL:
http://p03.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http%3A%2F%2Fwww.konomiya.or.jp%2Fsaiten%2Fhadakamaturi.html&sZ=

22 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:26:54 ID:JUoxmFdb
>>19
そう。
2chで言うところのDQNがなることが多いの。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:29:27 ID:7w1SGwIF
>>20
アタシも調子に乗ってすいません。
以後、自重します。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 04:08:48 ID:pAX33VyV
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)