5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0が指定した著名人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ8

1 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 14:13:03 ID:xt3sBjU8
スレタイを読んで字の如く著名な人物のお題を*0の人が指定し
*1〜4がその人物を持ち上げて、*5〜9が叩きまくりましょう。
・コテネタ禁止、お題は原則一般に知られる著名人とします。
・アニメ・ゲームのキャラ、歴史上の人物なども、著名であれば含めます。
・どうしようもない人物でも何か長所はあるはず。ググってでも褒めてください。
・逆にすごく愛されてる人物でも何か失敗もあるかも。別にググる必要はないけど。
・知らないからといって飛ばさない、1日待つかググってでもネタを探しましょう。
・それでもネタがない人物は前レスから24H経過で飛ばしを可とします。
・マイナーすぎる人物は過疎の原因となるのでほどほどに。

≪過去スレ≫
0が指定した芸能人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158562769
0が指定した芸能人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158720150
0が指定した著名人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158993146
0が指定した著名人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159713029/
0が指定した著名人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160644144/
0が指定した著名人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162348662/
0が指定した著名人を1〜4が褒め5〜9が叩くスレ7
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164259566/

≪既出者リスト(前スレ)≫
【あ行】石田靖 石原慎太郎都知事 ウィラ・フォード 大友康平 大沢たかお 石原真理子 赤井英和
    安住紳一郎 石橋貴明 市原悦子 いしだあゆみ ウィノナ・ライダー 池谷亨 石川さゆり 
    岡江久美子 浅野ゆう子 青木あざみ 相田翔子 大川隆法 伊藤淳史 大竹しのぶ 恩田美栄
    阿部寛 Aqua Timez 秋山成勲  
【か行】草野仁 勝谷誠彦 木村多江 岸田今日子 叶美香 叶恭子 叶和貴子 加藤条治 河合奈保子 
    角田信朗 清原和博 小雪 クンニボール斜向井 栗原はるみ
【さ行】桜田淳子 水道橋博士 佐藤琢磨 陣内智則 清水健太郎 ジェニファー・ロペス 坂口憲二 
    ジェニーいとう 堺正章 桜庭和志
【た行】時任三郎 玉山鉄二 土佐礼子 太川陽介 ですよ。 千葉真一 DJ OZMA ドラえもん 
    トムとジェリー 為末大 高見恭子 田中美佐子 徳重聡
【な行】仲村トオル 野田聖子 永井大 西村知美 長渕剛 中村中
【は行】久本雅美 一青窈 ひろゆき 平岡祐太 パンツェッタ・ジローラモ 平野レミ 原田知世 
    花田勝 パリス・ヒルトン
【ま行】森光子 松嶋尚美(オセロ) 峰竜太 槇原敬之 三井ゆり 水野晴郎 光井愛佳 美輪明宏 
    マツコ・デラックス 米良美一 MAX Mr.Children
【や行】山本太郎 養老猛
【ら行】梨花
【わ行】和田アキ子 渡辺美里

2 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 14:14:37 ID:OHrsVjv3
>>1

大江千里

3 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 14:17:41 ID:R9WlYgu4
聖子に書いたパールホワイトイヴが、乙女心満載で素敵だわw
あ、でもあれは曲だけだったかしら?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:45:08 ID:xt3sBjU8
>>3
作詞は松本隆、X'masの季節になると聞きたくなるわ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:49:49 ID:9RDRc0oo
歌、下手よねw

6 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:52:28 ID:xt3sBjU8
ホント、なんで世に出たのか不思議だわ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 17:57:14 ID:ggExx+D2
やだ、いきなり叩かれてるわwww

8 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:06:29 ID:kknuYvbe
初めて自分の力で観に行った映画がコイツのだったわ。もうタイトルも忘れたけど
島崎和歌子も出てた。
その後の西田ひかるの映画が目当てだったからどうでも良かったのを覚えてるわ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:29:40 ID:xt3sBjU8
知名度のわりに大したヒット曲ないわね

10 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 18:40:39 ID:9RDRc0oo
シンディー・ローパー

11 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:08:40 ID:25p4Q8G+
タイム・アフター・タイムは時代を越えた定番曲になってるわよね。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:12:26 ID:5dINQKMw
アタシ、ものまね番組で本人が登場して歌ったのに感動したわ。
気さくな姐さんなのねってw
ま、紅白に出場したときのパフォーマンスはがっかりだったけどw

13 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:12:39 ID:dAZ3K5pZ
武道館コンサートで昔日本食レストランで働いていた時に覚えたという演歌らしき唄を歌ってくれたおちゃめなところがすてき。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:13:49 ID:cEdGj9Wr
グラマラスでゲイね、本来の意味で。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:15:22 ID:xt3sBjU8
親日家よね、もう日本でしか相手にされないのかも知れないけど・・・

16 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:15:51 ID:5dINQKMw
結構、ババアなのよね?w

17 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:18:22 ID:xt3sBjU8
マドンナとほぼ同時期に出てきたけど、
いつの間にか大きく水をあけられたわ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:37:28 ID:xt3sBjU8
>>12
そうね、やっぱり紅白出場が人気凋落につながったかしら?
頭のおかしいオバサンにしか見えなかったわ。
でもどうせなら『Girls Just Want to Have Fun』で踊り狂って欲しかったわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:41:43 ID:5dINQKMw
>>18
それでもやっぱり、アタマのおかしいオバサンにしか見えないと思うわw

20 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:01 ID:b9oXofbn
中村中

21 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:42:52 ID:xcbqWCB6
よっちゃん

22 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:43:01 ID:5dINQKMw
前スレからしつこいわねw

歌詞がイカニモで素敵だわw
これでいいかしら?

23 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:44:35 ID:dAZ3K5pZ
ID:5dINQKMw ←この人、アレね、、、

24 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:46:45 ID:xt3sBjU8
「友達の詩」はもっと売れてもよかったと思うけど・・・

25 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:49:05 ID:5dINQKMw
>>23
何よw
ハッキリ言いなさいよw



で、不細工だわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:49:29 ID:b9oXofbn
多数派の異性愛者に
同性愛者の歌詞を理解しろったって
到底無理
しかも形(ナリ)がニューハーフだから
尚更無理

27 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:07 ID:b9oXofbn
>>24
あれはどう考えても一般ウケはしないでしょ

28 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:38 ID:cEdGj9Wr
結局キワモノ扱いしかされないのかしら。
アーティストというにはちょっと力不足かもね。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:58:52 ID:xt3sBjU8
>>27
そうかしら?一青窈が歌っても違和感なさそうじゃない?
「私の中のいい女」はさすがにキツイけど

30 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:59:28 ID:5dINQKMw
夏川りみ

31 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:25 ID:LS+UUShk
歌はお上手ね

32 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:01:03 ID:xt3sBjU8
栄養満点のペルシャ猫みたいで可愛いわww

33 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:09:16 ID:cEdGj9Wr
ダイエットして偉いわ。

34 :ワキ竹城:2007/01/05(金) 20:12:34 ID:SHkywiGY
涙そうそうしか持ち歌がないのかしら?と思ってしまうわ。

だって、過去に5回紅白に出てるけど、
4回は、涙そうそう唄ってるんですもの。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:13:29 ID:LS+UUShk
>>33
あれでダイエット済みなの?w
二の腕とか、かなり逞しいわよw

36 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:16:49 ID:b9oXofbn
話題が夏川りみに移っているところを失礼


>>27
つーか去年、岩崎宏美に「友達の詩」を提供したけど?
たぶん自身のシングル曲として発売する以前に。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:17:20 ID:b9oXofbn
話題が夏川りみに移っているところを失礼


訂正
>>29
つーか去年、岩崎宏美に「友達の詩」を提供したけど?
たぶん自身のシングル曲として発売する以前に。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:23:54 ID:t+6wjXp4
40歳過ぎたら鬼瓦みたいな怖い顔になりそうね。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:29:38 ID:xt3sBjU8
>>37「Natural」でしょ、知ってるわ
あなたの>>26の意見にも頷けるわよ、
絡むつもりじゃないから気に触ったのならゴメンなさいね

りみ・・・いろんな意味で怖いコ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:32:35 ID:LS+UUShk
イッサ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:36:59 ID:kknuYvbe
ハゲっぷりがカッコいいわ

42 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:39:12 ID:4wCs9nTS
ハゲしい高速ハゲ化と、血迷った半エロ写真集から
今の焦りっぷりと混迷ぶりが伺い知れるわね。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:39:44 ID:xt3sBjU8
「我と来て遊べや親のない雀」は名句ね
あら小林じゃないの?

44 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:47:18 ID:gJj4+M2b
巨根って噂は本当かしら?w

45 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:48:25 ID:cEdGj9Wr
一茶なんて親はいいネーミングセンスしてるわ。
確か妹は茶三とかいうのよね。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 20:51:57 ID:+Eix+Neu
姉でしょ。
しかも「茶美」よ。元アイドル

47 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:02:18 ID:cEdGj9Wr
あらま、ごめんなさい(つ∀`)

48 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:05:02 ID:0Orud0At
どうでもいいわよ、そんなに売れなかった姉のことなんてw

49 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:08:32 ID:+Eix+Neu
弟が悲惨よ
二茶だもの。

出涸らしのお茶みたいだわ。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:09:09 ID:gJj4+M2b
野々村誠

51 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:09:56 ID:gJj4+M2b
>>49
ってか、それマジなの?w

52 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:10:27 ID:+Eix+Neu
>>51
ホントよ
二茶君って弟がいるのよ

53 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:13:35 ID:0Orud0At
にちゃ、って読むの?アレがいっさだからにさ、かしら。
もしにちゃだったら、音感悪いわよね〜、にちゃにちゃ、、、、、ゲ!

54 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:14:54 ID:cEdGj9Wr
にいちぇでしょ

55 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:15:57 ID:+Eix+Neu
「にーちぇ」だったと思うわ。
ゴルフ業界にいるんだったと思う。
プロを目指しているとか

56 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:18:37 ID:0Orud0At
「にーちぇ」ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ??????
そんな名前付けられて、かわいそう、、、、、、

57 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:20:45 ID:cEdGj9Wr
無視されてる野々村誠の方がかわいそう。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:47 ID:xt3sBjU8
ちょっとお、野々村置き去りにされてるわよww
にーちぇを叩いてどうすんのよwww

59 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:21:48 ID:gJj4+M2b
>>57
全くだわw

60 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:23:01 ID:b9oXofbn
神田沙也加

61 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:23:44 ID:gJj4+M2b
心機一転、女優として再スタートね。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:30:14 ID:C9Dm3hkn
モソ恵なので埋め

63 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:31:00 ID:gJj4+M2b
あらやだw

64 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:40:32 ID:xt3sBjU8
ゲ!

65 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:42:29 ID:gJj4+M2b
困ったものねw

66 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 21:44:56 ID:gJj4+M2b
元気かしら?

67 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:12:16 ID:xt3sBjU8
埋め

68 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:13:09 ID:xt3sBjU8
埋め

69 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:13:57 ID:xt3sBjU8
埋め

70 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:23:02 ID:gJj4+M2b
中澤ゆう子

71 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 22:31:04 ID:+VDSjxhq
モー娘。全盛期のメンバーの一人ね。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:36:26 ID:YUmoHsqJ
盛り上げ上手ね

73 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:58 ID:3pCdvNFw
頑張って芸能界にしがみついてるわよねw

74 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:50:29 ID:8riPmjN7
東京で頑張ってても抜け切れない関西弁が素敵よ
オセロ中島とキャラがかぶってるように見えるのアタシだけかしらw

75 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:54:03 ID:l0ZAjv8Q
未だにアイドルぶった勘違い女ねw

76 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:30:06 ID:KuNYtJUr
才能、ないわよねw

77 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 13:38:39 ID:YSnU3LX3
何で売りたいのかしら?

78 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:26 ID:oFBeNane
相川七瀬と区別つかん

79 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 15:56:40 ID:Qmz9qGad
いつまで経ってもモー娘。の呪縛から逃れられないみたいで可哀想だわ

80 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:07:05 ID:hIqNZlTh
高畑淳子

81 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:30 ID:qokZzCTz
幼少時より学業が優秀なうえ、運動も万能だったんだって

82 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:20:18 ID:QR9cOVUF
魂萌え 熟年未亡人の演技が生々しくて良かったわ

83 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:03:58 ID:nVPfQ5Xm
14才の母での演技も良かった。

84 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:03 ID:RJ9Z/F4N
個人的には白い巨塔での演技がベスト

85 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:12:23 ID:iQ8eJhdx
イケメンの息子がいるらしい

86 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:23:33 ID:P1iPNK5P
ホント!魂萌えは最高だったわ☆

87 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:01:01 ID:Qmz9qGad
トーク番組とかCMではよく見るけど、演技はあまり見た事ないわ
叩かれないところをみると、ゲイ受けする演技するのかしら?
若い頃よく知らないから大器晩成型ね

88 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:02:11 ID:YSnU3LX3
知らないわ。

89 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:22:54 ID:UhaPED6H
華はないわねw

90 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:24:45 ID:FLKq/GkN
研ナオコ

91 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:27:01 ID:jTRwx+9a
さすが落ち目の松田聖子を酷評するだけあって長年に渡りテレビで大活躍よね!!

92 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:30:34 ID:jTRwx+9a
テレビで活躍できる人は落ち目感が無くっていいわ〜♪w

93 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:31:00 ID:iQ8eJhdx
右目と左目があんなに離れているのにテレビに出られるなんて、すご岩!

94 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:32:23 ID:jTRwx+9a
整形しまくればいいのにね松田聖子みたいにw
でもテレビで稼ぎまくってるから、あのまんまで良いと思うわ〜♪

95 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:23 ID:jTRwx+9a
金持ってるんだから整形しなさい!!w
松田聖子程度になら整形で修正きくわ!!

96 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:34:59 ID:YSnU3LX3
麻薬とは縁切れたの?

97 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:35:12 ID:jTRwx+9a
でも整形してアノ程度じゃあねw
やっぱり整形はお薦め出来ないわねwww

98 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:36:54 ID:jTRwx+9a
松田聖子よりスゴイ豪邸に住んでいたわ!!
やっぱりテレビで活躍してる人と
そうでない人の違いかしら?
ズルイわ!ユニセフに寄付しなさいw

99 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:38:18 ID:jTRwx+9a
松田聖子を叩きまくってくれた研さんを叩くなんて
やっぱり出来ないわwごめんなさいねw

100 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:38:53 ID:YSnU3LX3
畠山鈴香

101 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:40:31 ID:jTRwx+9a
子育て放棄は松田聖子1人で充分よwww

102 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:40:38 ID:qS/x/bcq
既出




埋め

103 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:41:11 ID:jTRwx+9a
松田聖子と同じ臭いがするわwww

104 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:43:30 ID:jTRwx+9a
子供を親の道具としか考えない女の形相って
やっぱり一様に醜いわねw
いかにも意地の悪そうな顔してるわw鈴香と聖子w

105 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:44:47 ID:YSnU3LX3
ID:jTRwx+9a
モソ恵さん?

106 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:46:43 ID:jTRwx+9a
研ナオコにも「子育てしろ!」って怒鳴られていたわねwww

107 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:49:17 ID:jTRwx+9a
去年の今ごろ「今年は朝鮮します!」って言って
「朝鮮して行こう」ってバカ丸出しな自作曲やっただけで
デビュー以来の最低記録を更新した人と同じ臭いがするわ〜♪w

108 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:51:05 ID:jTRwx+9a
【三婆】
畠山鈴香 松田聖子 聖子汚釜番頭

109 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:51:51 ID:jTRwx+9a
三婆には人間の血が流れていないわ〜♪www

110 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:25 ID:YSnU3LX3
太田光

111 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:59:54 ID:FLKq/GkN
基地外が暴れてるわね。

112 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:32:19 ID:Qmz9qGad
太田光って書かれてもいまいちピンと来ないわ
何故かタカツカヒカルを思い出したわw

113 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:46:48 ID:jTRwx+9a
基地害は稼ぎも無いのに毎日2ちゃんで暴れている性子汚釜番頭だけで充分よwww

114 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 20:40:54 ID:JHSv0mDK
とっちゃん坊やみたいな顔して、博識よね >太田光

115 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 20:43:15 ID:D+s0lpwf
勘違いが激しいわ

116 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:46:56 ID:jszaZFoc
>>115
×勘違いが激しいわ
○勘違いが甚だしいわ

117 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:56:13 ID:D+s0lpwf
>>116
どっちちでもいいんじゃない?

118 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:56:59 ID:jszaZFoc
>>117
バカだわ。

119 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:01 ID:D+s0lpwf
やだw
どっ乳でもって、何よw

120 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:57:41 ID:D+s0lpwf
>>118
激しく勘違いするって、アナタは言わない?


121 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:25 ID:YSnU3LX3
安藤美姫

122 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 22:59:49 ID:D+s0lpwf
>>118
あんた、太田光みたいだわw

123 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:01:03 ID:jszaZFoc
>>122
あんた、まるでバカだわ。

124 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:02:33 ID:jszaZFoc
>>117>>119
ほら、言った通りあんたはバカよ。なにも自分で証明しなくていいのに。バカ。

125 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:09 ID:Lj5J0+EI
でも本当に利口な人は、バ◯なんて言葉を簡単にヒトに対して
使わないわよ。しかも何回も繰り返してw

126 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:39:05 ID:nJxBm1Yi
>>125
そうよね。
ミキティの化粧くらいみっともないかもw

127 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:39:46 ID:cxqtLeWt
何かに似てると思ってたけど、そうだ、獅子舞の獅子に似てるんだわ!

128 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:46:59 ID:mxCNadj+
泉ピン子じゃなくて?w

129 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:53:28 ID:NWQR747q
前歯の隙間がタモリ

130 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 00:57:49 ID:YUfVZLpg
倉木麻衣

131 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:10:04 ID:FfS3q7Aj
コナンの人と認識してるわ。

132 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:16:45 ID:AgCYyRI1
同志社入学までがピークだったわね。でも頭イイってイメージちょっと付いたじゃない

133 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:21:38 ID:VObdO5xf
立命館では?過去の人

134 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:25:38 ID:E0LKQ2qw
デビューアルバムはバカ売れしたわよね。よく聴いたわ。

135 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 01:32:39 ID:NWQR747q
でもそれはウタダ効果あってのことよね。ウタダが前もって開拓していなければ、あんなに売れなかったと思うわ。

136 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 06:47:26 ID:CDWzfkoZ
あの腹から声が出てない感じの歌い方が鼻につくわ

137 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 07:27:03 ID:cKIR3Xv2
著名人なの?
初めて聞いた

138 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 08:39:26 ID:cxqtLeWt
まだ歌ってるの?

139 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:07:23 ID:xW/zVjYn
コンサート、客まばらでアンコール用意してあったのに
お客はさっさと帰ってしまったそうだ

140 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:10:43 ID:0zaUaXSp
城島茂(TOKIO)

141 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:12:42 ID:tXOGRaT7
リーダー、オヤジくさくて良いわ〜

142 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:38:21 ID:xPFL9FHr
>>125
本当に利口な人ならスルーできるのにね。

143 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:46:05 ID:CDWzfkoZ
人のよさそうな顔してるわねぇ

144 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 13:15:43 ID:hDoE0WW7
一番芸がなさそうなのにリーダーなのね、エライわ

145 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 13:21:36 ID:ieqPGHA1
乳輪でかすぎよw

146 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 14:40:39 ID:emOK5Uxm
・・・多重人格みたいなのを装うのはいいわ・・・

147 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 14:50:14 ID:AgCYyRI1
まだ、長瀬が短パンはいてた頃にコンサート観に行ったわ。
その頃からリーダーはギャグ担当だったわね。ある意味カッコいいわ。

148 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 15:55:06 ID:GX77Mp+s
リーダーきもいわるい

149 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:45:42 ID:hDoE0WW7
お笑い芸人と思ってる人もいるんじゃないかしら?

150 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:14 ID:k/Q3QT8z
深津絵里

151 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:54:09 ID:AgCYyRI1
舞台を観に行った時、顔の染みが酷かったわ。
後、仲間由紀恵のように綺麗なナチュラル眉毛じゃないわ!!
ゲジ眉止めてほしいわ!!

152 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 17:59:44 ID:hDoE0WW7
>>151
1から叩いてどーすんのよ、まずは無理にでも褒めなきゃ

えーっと、ロンブー淳が狙ってるとか言ってたわね、
きっとゲイには理解できない魅力がどこかに潜んでるんだわ

153 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 18:06:07 ID:AgCYyRI1
>>152
そうだったわ。あまりにも染みとゲジ眉が見るたびに気になって気になって。

それでもナチュラルに演技してる深津ちゃんは好感度あるわ♪


154 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:09:32 ID:CDWzfkoZ
アタシは好きよ!

顔はアレでも、表情の作り方とか雰囲気とか可愛らしいと思えるわ

155 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:11:50 ID:hVMSbZ5E
パッとしないオンナね。

156 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:15:39 ID:emOK5Uxm
どうでもいい

157 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:17:59 ID:cxqtLeWt
ビアン的には気さくなお姉さんだけど、そそられないわ。

158 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:21 ID:c6XQd4hR
まったくパッとせんね

159 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:04:43 ID:hDoE0WW7
何故長年に渡り主役級のヒロインに居座ってるのか解せないわ

160 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:07:36 ID:ieqPGHA1
小西真奈美

161 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:08:27 ID:AgCYyRI1
キラキラ研修医ね。ショートカット、似合ってたわ

162 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:18:22 ID:hDoE0WW7
最近メキメキと頭角を現してきたわね
ボールペンで綺麗な字書きそうww

163 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:42:17 ID:PmF0y/4m
子犬みたいな顔で可愛いわ

164 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:41 ID:OJIsKTqG
なにげに人気者よね

165 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 23:32:20 ID:YUfVZLpg
土偶みたい

166 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:36:56 ID:gyHuV9xv
媚びるようなアヒル口が腹立たしい

映画「ウドン」コケた
(^Д^)

英会話のCM、イラッとくる

167 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:48 ID:IlKkfny4
モデルの頃一度雑誌で見たど
暗くてのっぺりとしてて、モデル業界以外ではとてもやってけなさそうな顔してたわ
いまだに今売れてるのが信じられない…メインストリームに出てこれる顔付きじゃないと思うわ

168 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:26:23 ID:lEOkLusB
目ちっさすぎよ!!!!

169 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:52:19 ID:uIPkV1dr
部落よね。小西。

170 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:42 ID:HrvcYnQc
DJ OZMA

171 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 02:30:45 ID:ls5p3Lul
見事にアゲアゲ↑↑ね。しかも韓国のカヴァー曲っていうじゃない!!
ビックリしたわ。さすが最先端だわ

172 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:09:48 ID:bcIcpGkg
既出なので埋め

173 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 03:13:00 ID:Q3SX0OIz
梅原克彦

174 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 07:33:49 ID:Z1x93/iK
埋め

175 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 07:34:50 ID:PG4vA1G5
生め

176 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 07:38:06 ID:Z1x93/iK
過去スレの6、ウイルスが添付されていて見ることが出来ないのですが
見る方法御存知の方いらっしゃいませんか

177 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2007/01/08(月) 08:13:55 ID://VGE154
age
紅白では見事に視聴率を取ったわね
苦情が殺到したとはいえ凄いわね
sage
でも氣志團と見分けが付かないのが気になるわ
既出の場合は、こうしたら如何かしら?w

178 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 08:20:06 ID:l1kVH6Uq


179 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 08:24:33 ID:3/sTP75U
>>176
パソコン板で質問したら如何かしら?

180 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 08:25:41 ID:OSL8JpZj
パタリロ(漫画の主人公)

181 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 10:31:41 ID:ZjfR5cUP
ご長寿マンガよね

182 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 12:48:02 ID:Z1x93/iK
だーれが殺したクックロビン

元はマザーグースらしい

183 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 14:19:00 ID:ls5p3Lul
元祖ホモ漫画よね。よく子どもながらに見てたと思うわ。
素晴らしいわ!

184 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 14:39:50 ID:vtya/VU8
ガキでかの少女まんが版?
耽美的な絵とバカバカしさの落差に笑える。

185 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:23:42 ID:kwaGZ7lL
世代的に知らないわ

186 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:56:47 ID:3UnBVL4Y
まだ連載してるのかしら?
昔、本屋さんで立ち読みしてたらツボにはまってしまって、死ぬかと思ったわw

187 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:05:05 ID:Z1x93/iK
指が4本、地上波で再放送はもうないかな

188 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:13:36 ID:Q3SX0OIz
何がおもしろいか、わからなかったわ

189 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:31:48 ID:uGbzMnuL
age

190 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:32:08 ID:6xIi7DJk
中島みゆき

191 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:51:44 ID:ls5p3Lul
きみ〜とぼくとのあいだ〜には〜〜

192 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:54:20 ID:Xi1O+E2l
今日も冷たい雨がある〜

193 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:33 ID:Xi1O+E2l
きみ〜が(笑)くれるなら〜

194 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:45 ID:nfuenqFs
きみ〜が笑ってく〜れる〜なら〜

195 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:56:57 ID:Xi1O+E2l
ぼくはボブになる〜

196 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 18:16:27 ID:8QVecLbo
あたしはマムコになる〜

197 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 18:31:15 ID:6xIi7DJk
やだw満を持して出したつもりが、糞レス連発じゃないww
一体どーしてくれんのよぉ!
うらみま〜す〜

198 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 18:55:06 ID:vtya/VU8
ファーイトォ!

199 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:37 ID:6xIi7DJk
うまりま〜す〜


200 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:13:36 ID:IlKkfny4
仲間由紀恵

201 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:25:57 ID:6xIi7DJk
映画、ドラマ、CM、紅白司会と八面六臂の大活躍、今最も旬の女優ね

202 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:30:15 ID:Z1x93/iK
売れない頃、奥菜恵にお前なんか売れるわけがないとイビられ大変だったみたいだけど
すっかり追い抜いてよかったわね

203 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:32:40 ID:eKfc557g
あんなにしょっちゅうCM出てるのに嫌みが無いわ

204 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:43:08 ID:ls5p3Lul
大好き♪♪今度のドラマも楽しみだわ♪♪
それに、TRICKは最強w


205 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:58 ID:3UnBVL4Y
何をやっても一緒に見えるわ
もうちょっと演技に幅が欲しいわ

206 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:42 ID:ls5p3Lul
http://brown.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_21_20070108225150.jpg
こんな格好してまで頑張ってたのよ!
それが
http://brown.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_34_20070108225233.jpg
こんな綺麗なオベベ着せてもらうようになって(/ー ̄;)
私はこの人は叩けないわっっ!!

207 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:59:24 ID:6xIi7DJk
うらみま〜す〜 貞子も演じたのよ!

208 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:32 ID:3k5QJCmV
所詮脇役レベルの女優なのに…
事務所の力だか枕営業だか知らないけど
でも貧乳のマジシャン山田は好きよ!

209 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2007/01/09(火) 05:27:14 ID:OEbGiOIN
何だかマムコに黒カビが生えてそうなヲンナだわ

210 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 05:27:43 ID:W9ZnU8Ti
ドコモだけ

211 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 05:30:06 ID:bd9NoKhL
炭火で焼いて醤油をたらしたら美味しそうだわ。

212 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 05:30:29 ID:69T/zxGJ
菌類にかもされたいわ

213 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 05:45:09 ID:wKq47aBD
美味しそうなか・た・ち
特にパパがね(´Д`)

214 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 08:55:52 ID:5itiVcj5
ドコモだけって、なに?

215 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:08:27 ID:pYphgH6s
いくら可愛いさアピっても、毒キノコの家族にしか見えないわ。

216 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:09:23 ID:pw/Hh/gb
これのストラップつけてる人いっぱいいるけど
全然イケてないわ

217 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:20:20 ID:iW3vnJ5W
ダサいわ

218 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:25:34 ID:We3VGsSq
これつけてる人恥ずかしくないの?

219 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:25:53 ID:jYl4Sxx2
キモイ

220 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:26:11 ID:SdsKPR0/
幸子EX

221 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 12:51:47 ID:rUhXV4aj
和田アキ子を凌駕する存在感。素敵よ

222 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 13:08:55 ID:LDCB74f9
鼻筋がステキね。

223 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:46:25 ID:6mttpvCu
和田アキヲも握り潰して欲しいわ!

224 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 15:37:16 ID:TJPNNIRg
幸子より歌唱力がありそうだわ

225 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:19:53 ID:W9ZnU8Ti
誰だか分からないわって程度の知名度しか無いわね
まだまだだわ

226 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 17:40:04 ID:41iYq3ZR
>>225
CMの幸子よw

いいともで、お友達として浅野ゆう子にまわしたのが高感度上がるわぁ
その後仲間由紀恵よ。まぁ番宣だったけどけっこうな百合つながりだわ

227 :ビビンバももえ ◆akj3nvtayc :2007/01/09(火) 19:39:53 ID:OEbGiOIN
さぁ叩くわよ
紅白で派手な舞台装置が無いと歌えないのを彷彿させるCMだわ
芸なし芸能人の典型例よね
さっさと引退して田舎に帰るべきよ
(でも意外と好きなCMだったりするわw)

228 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 21:43:26 ID:gVjihEne
幸子EX、表情がないのね。ぼ〜〜〜〜〜〜〜〜っとしてるだけ。

229 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:28:40 ID:Dxr4GfIf
何だか怖いわ。

230 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:29:21 ID:DneMlZKs
織田信長

231 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:56:32 ID:uuxdynLw
鳴かぬなら

232 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:33:37 ID:OaO3Yxp2
殺してしまえ

233 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 00:36:24 ID:Sz77F0uK
アタシを小姓にして!

234 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:07:33 ID:szZP0iyA
蘭丸くんとあの世で仲良くしてるのかしら

235 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 08:38:15 ID:v2kHm2gE
アタシの前世!・・・なわけないわね

236 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 09:21:49 ID:SSTF3FQ+
髭の生やし方センスないわね

237 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:35:12 ID:y8hQeiLE
ブサイクだわ

238 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:35:36 ID:tXeOVT7q
子孫もブサイクね

239 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:36:15 ID:eFBw6VX5
今も昔もブサイクは天下取れないのね。

240 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:36:49 ID:SlUMY/ut
後藤真希

241 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:46:44 ID:2NoU4eo6
ラブ・マシーンは最強の国民的楽曲だわ!ゴマキのおかげであの曲ができたのよ!

242 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:12:07 ID:x0SRgzr/
加入当時は最強だったわよねっ!w

243 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:14:11 ID:F0TIUXKX
金髪でセンター、他のメンバーが貧相に見えてかわいそうだったわねw

244 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:16:40 ID:F51Abh8T
アンドロイドみたいで可愛い。

245 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:20:09 ID:x0SRgzr/
でも脱退後は無様なものよねw
顔がどんどん怖くなってきてるしw

246 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:24:43 ID:2NoU4eo6
賢さに欠けるわよね。もうダメね。

247 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:54:27 ID:v2kHm2gE
痛々しくて正視できないわ。未だに熱心なファンとかいるの?

248 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:57:04 ID:wNUdDUUf
整形でキモくなり杉よ

249 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:58:49 ID:wNUdDUUf
マイケルジャクソン並みの気持ち悪さ

250 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:59:04 ID:v2kHm2gE
徳永英明

251 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:59:31 ID:wNUdDUUf
モソ恵

252 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 17:18:18 ID:f+JKpxi+
モヤモヤ病から、よくぞ復帰したわっ!

253 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:40:02 ID:Am27JyIZ
去年は紅白歌合戦に初出場だったのね。これで晴れて紅白歌手の仲間入りね。

254 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:17:52 ID:1/tapneg
年取っても声があまり変わらないわね

255 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:05:38 ID:Y+TRrrVW
日本人のくせに何でラジオって言えないのかしら

256 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:51:02 ID:mL77gsp1
知り合いの銀座のおねえちゃんが以前Hしたけど凄く巧かったって!

けなしてないわね

257 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 03:07:27 ID:IqDo1M4I
ノンケなの?
歯並び直したらどうなのかしら?槙原も

258 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 03:47:55 ID:yHIWHu5B
改名してんじゃねーよ
クソじじぃ

259 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 04:50:43 ID:Zw0PzkJD


260 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 04:52:23 ID:Zw0PzkJD
バーバル

261 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:23:37 ID:gJQyaDUl
>>259=>>260なので埋め

262 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:38:36 ID:1nkFbw4z
ズルはいけないわ

263 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:43:48 ID:1/tapneg
レッツハバブレイク!

264 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 11:52:24 ID:gEVnrvPB
うんこ

265 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:41:06 ID:zaZGxarW


266 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:41:38 ID:zaZGxarW


267 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:42:12 ID:zaZGxarW


268 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:46:28 ID:zaZGxarW


269 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:47:36 ID:zaZGxarW


270 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:58:39 ID:DAr6TT2c
伊原剛士

271 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:04:24 ID:jHlNaETS
セクシーって言葉がピッタリな男だわ。
姿を見てるだけで勃起しちゃうわ。

272 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:07:22 ID:xt4IFCPc
お好み焼き屋でしょ。

273 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:24:11 ID:zaZGxarW
剛志よ 
映画「バカヤロー!」の裸体が綺麗だったわ
「硫黄島からの手紙」でもいい役貰ったわね、これからますます注目よ!

274 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:34:24 ID:0zHnmzLU
「未成年」の刑事役かっこよかったわ

275 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 13:47:36 ID:CFQpXnIf
Zainichi

276 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:25:06 ID:zaZGxarW
敢えて叩くとしたらその微妙なルックス
ひどくブサイクに見える時もあるわ

277 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/12(金) 06:51:02 ID:m8h09liV
この程度の男なら、そこら辺に掃いて捨てる程いるわよ

278 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:55:17 ID:J79GL+o1
寛平顔よね?

279 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:59:22 ID:utCGQrnH
かっこいいわ〜

280 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:59:48 ID:/Kd6zODf
三橋歌織容疑者

281 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:01:46 ID:MN3x3lIH
背が高くてモデル並みで新潟に住んでた頃からブランド志向の社長令嬢で
小学校の文集に「私はやられたらやり返す性格です」と書いて
将来の自分象をきっちりつかんでいたなんて、見事だわ!

282 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:03:44 ID:aILNS5Le
世界は自分中心に回るワガママ姫っぷりは
オカマにも通ずるものがあるわ!

283 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:13:15 ID:MN3x3lIH
相手から離婚話が出ていたらしいけど、
それに乗らずに自分の力で相手の人生を有無を言わせずに蹂躙した
力ずくのオンナ!カオリ!!!!!ビッチのお手本ね!

284 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 14:14:49 ID:RI+Td+VT
どこの『名門女子大』なの?
津田塾?お茶?聖心?
東女?日女?フェリス?

285 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:59:21 ID:Dp9VH7vC
白百合よ!

まったく死人を切断するなんて
どんな心臓の持ち主なのよ!!

286 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:16:57 ID:5EC51JI8
それをさらに人目につくとこに放置するなんて!
ヤクザが見せしめでやったかと思ったじゃない!

287 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 18:08:52 ID:R3PNtyHO
そうよね、あたしもアブナイ関係の後始末かと思ったわ。
だって両手首がないなんてプロの仕業よ!!!
そういう知恵の働くクソマムコだったのね。

288 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:04:03 ID:/94e5wKZ
まんこで食いちぎったらしいわね?

289 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:25:11 ID:R3PNtyHO
ウケたわw

290 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:25:58 ID:h33EsSqT
不二家のペコちゃん

291 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:00:47 ID:IU/0F5Gv
なんか見ると落ち着く

292 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:28:56 ID:rkf6ltfS
首をゆいんゆいんと揺らしたくなるわ

293 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 02:53:56 ID:olQaFwQU
いつまでも年を取らなくて若いままね

294 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 05:40:32 ID:IscriDhm
ポコちゃんと仲睦まじくてステキだわ!


295 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 05:47:10 ID:fvifm6iz
鼻よりオデコのほうが出っ張ってるわね

296 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 08:54:29 ID:WVroKbv/
ペコちゃんもきっと女性としての賞味期限が過ぎてるのよね

297 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:23:09 ID:tfZMfJGb
なんかなめらてる感じがするわ
あの顔は

298 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:03:07 ID:abAqdBCj
獲物を狙っているような、あの目が恐い。

299 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:53:55 ID:nbCk2q6V
名前が卑猥なのよ!

300 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:55:33 ID:ZOlG4TD9
松任谷正隆

301 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:59:27 ID:ewQ3zxrN
アレンジャーとしての才能は流石ね

302 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:22:14 ID:tfZMfJGb
誰?

303 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:52:07 ID:C3iS1J3U
子供もいないし、夫婦共に自分達の人生を満喫してそうで羨ましいわ

304 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:56:31 ID:ewQ3zxrN
子供を作らないってのが結婚の条件だったみたいね。
お互いの才能に惚れあったのね。

305 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:11:00 ID:C3iS1J3U
ユーミンの旦那という以外に何の関心もないわ

306 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:24:18 ID:nOx7vlgY
この人って箸をまともに使えないのよね。
昔糊化とやってた番組でみたわ。

307 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:56:18 ID:C3iS1J3U
>>306
それってアタシもなのw いい年して恥ずかしいわ・・・OTZ

308 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:38:22 ID:i8FvxxSo
由実との結婚は壮大な罰ゲーム

309 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 20:58:16 ID:WVroKbv/
どんなSEXしてるのかしら?
ユミにあの声で悶えられたら・・・

310 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:01:24 ID:C3iS1J3U
松坂慶子

311 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:03:27 ID:WVroKbv/
迫力があって見応えのあるウエストだわw

312 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:06:31 ID:Sjf2Dvod
肉付きよくなったけどやっぱり色気はまだあるわね

313 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:58:54 ID:ewQ3zxrN
愛の水中花は名曲だわw

314 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:33:54 ID:11ULDBTC
松坂季美子に負けない位の巨乳

315 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:48:03 ID:hnAd81/X
旦那まだ家でゴロゴロしてんのかしら
ジャズミュージシャンってやっぱ駄目ね


316 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:30:20 ID:dgZtFNcp
エラいところに嫁いでしまった!

相変わらず大根演技だわ 仲間由紀恵の方が見れるわよ

317 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/14(日) 05:15:22 ID:mvFJPaZu
ウルトラセブンで口から放射能を吐いたり、忍者ハットリ君(実写版)に出演してたのは笑えるわ
ハットリ君は聞いた話しだから何役で出演してたか知らないけどウルトラセブンの悪役は、
ビデオで見たけど中々のハマリ役だわ
ずっと、あの路線で行くべきだったわよw

318 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 06:16:33 ID:MAWO9vlT
また大根もって現れないかしら

319 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 07:57:59 ID:sewcdFrh
由美かおるのように、長寿番組のレギュラーも無い
やはり演技に幅が無いからねぇ
何故消えなかったのか不思議でならないわ

320 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/14(日) 07:58:50 ID:mvFJPaZu
足立区綾瀬で発生した女子高生コンクリート殺人事件の主犯格

321 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 08:00:00 ID:sewcdFrh
↑どうやって誉めれば良いのよw

322 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:36:48 ID:gOkCgL9K
犯罪至上まれにみる残忍な事件起こしたのに
少年法のおかげでゆるい裁きを受けて強運の持ち主だわ

323 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 09:39:37 ID:1fX5W6Z8
のうのうと生きてられて大したものね。

324 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/01/14(日) 10:11:37 ID:+a0qsCUC
その異常な精神力他に活かせなかったのかしら

325 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 13:28:27 ID:Q6sCbS7+
20年近く前のあの事件のこと?
被害者のことを思うとホント許せない。胸糞悪くなるわ。

326 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 13:43:11 ID:Tqh/205B
末恐ろしい奴らだけど
一人だと何も出来ない小心者だったりするのよね

327 :陽気な名無しさん さぎささ:2007/01/14(日) 21:19:30 ID:EYCpTFH8
あたし、この連中だけは死刑にしていいと思うわ。


 あたし思うんだけど、
 常習や
 悪質な性犯罪者には
 去勢をすべきよ!



328 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:06:30 ID:Lv71z2yR

被害者が受けた痛みを同じように受けるべきよね
同じ人間のする行為とは思えない

329 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:40 ID:Q6sCbS7+
殺人鬼はもういいから楽しく叩きたいわ

330 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:56:59 ID:VLHMJlKc
麻生太郎

331 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:57:09 ID:BQ+3/Vb/
IKKO

332 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:02:38 ID:Q6sCbS7+
あら食いつき早いのね
両者共随分前に既出だけど・・・褒めるより叩きたいわw
ええっと麻生はええとこのボンボンよね

333 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 00:59:46 ID:fCwpqWmt
釣り上手だわw

334 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:27:42 ID:/EIbw020
ステキな色黒ね

335 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:26:50 ID:VFVQDHVa
麻生太郎は
口がひん曲がってるわ。いつもイヤミばかり言ってるから曲がっちゃったのね。

IKKOは
顔面破壊症だけどめげずにメディアに出てるとことが厚顔オカマの面目躍如ね。

336 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:53:07 ID:jezACOWt
麻生裕未は好きよ

337 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:56:41 ID:2F+uqPZk
スピワゴ井戸田に似ててキモいわ

338 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:44:26 ID:aVRpEhBw
お釜的にどーでもいいわよ
次は良くも悪くもオカマ受けいい人にして!

339 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:55:22 ID:v9TarQL8
では次の人、よろしく!

340 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:57:54 ID:9YoGYbaH
佐藤ルミナ

341 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 16:09:38 ID:qABixxYY
キレのあるガタイにうっとりしちゃうわ。てか最近なにやってるのよ?

342 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 17:11:41 ID:nnbUKrEa
いい身体してたわよねぇw

343 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:18:33 ID:XlJF3iOt
佐藤由梨なら知ってるけど。もっとメジャーな人にして。

344 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:22:46 ID:nnbUKrEa
逆に、佐藤由梨って誰よ?w

345 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:23:50 ID:WZ1IvX1Q
佐藤由梨は知らないけど、佐東由梨なら知ってるわ

346 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 19:26:50 ID:KS1yx0GQ
佐藤オリエしか知らないわ

347 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:53:27 ID:uKtUKy8G
ルミ姐さん?

348 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 06:11:31 ID:7D4vevqA
ルミママのこと?

349 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:27:32 ID:ms8LJug6
次の人、よろしく!

350 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 10:36:13 ID:K8FzFsk/
リリアン(関西のオカマタレント)

351 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:38:18 ID:V03zUIhy
たかじんとよく出てたわね ガンで胃を全摘したようだけど元気そうね


352 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:17:45 ID:Xr3ai+Y0
でも顔が土色よ
心配だわ

353 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:54:08 ID:K8FzFsk/
マダムリリアン(新地)のゲイバー昨年閉めたそうね
月1でラジオの収録で東京の行くそうよ
仕事があってよかったわね

354 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:02:15 ID:eI2/8aN9
東京に住んでるからかしら、聞いたことない名前だわ。

355 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:04:40 ID:uKtUKy8G
誰?知らんがな
ローカルネタもやめてね

356 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:07:26 ID:UgMudiAI
著名人じゃないじゃん

357 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:18:07 ID:eI2/8aN9
じゃ、埋めるわよ

358 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:19:01 ID:eI2/8aN9
埋め

359 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:19:44 ID:yEndPTjK
埋め

360 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:20:56 ID:yEndPTjK
風見しんご

361 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:10 ID:uKtUKy8G
ここ数年見かけなかったけど
これで復活できるといいわね!

362 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:25:08 ID:4e3T7/+0
ユースケっていい男よね

363 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:28:20 ID:7jVZ7wzn
>>359-360
それやると無効なんだけど・・・

364 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:29:51 ID:eI2/8aN9
どうやって褒めたらいいのよ? >風見

365 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:31:23 ID:UgMudiAI
次のスレから連投無効をテンプレに入れた方が良さそう

366 :速 報 :2007/01/17(水) 17:54:48 ID:VbvLAQED
>>360
ちょっと、、、風見しんごの長女が交通事故で亡くなったわよ。

367 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:07:09 ID:lazfIST+
>>360
あんた事故のこと知ってて名前挙げたのね? ひどいことするのね。

368 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:09:13 ID:SNVPIBrZ
>>366
どこが「速報」なのよ、ばかじゃない?
得意気に名前欄に「速報」だってwwwww

あんたシネバ?この屑が!!!


369 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:16:03 ID:lazfIST+
じゃ、次の人、お願いネ

370 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:17:52 ID:5QddfWKs
ナッサーエルサンバディー

371 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:24:47 ID:lazfIST+
知らない。参考資料のURL貼ってね。

372 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 19:28:36 ID:C7eTtIFQ
つーか370みたいなのってどうにかなんないの?
本人はいけてるつもりだろうけど全く面白くないわ
空気よめなさ杉 きもい

373 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:07:03 ID:MCsqXGCP
じゃ、ここも埋めましょ。

374 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:08:08 ID:2t8nvNMN
梅。

375 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:10:43 ID:MCsqXGCP
生め

376 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:11:03 ID:K8FzFsk/
ググっても出なかったが何してる人?

377 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:38:24 ID:OpCI2CRd
検索したら微妙な情報があるわよ
格闘技系(ヌンチャク?)の人みたい
興味ないからググっただけで詳しく見てないけど

378 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:12:59 ID:g9NgVzAT
産め!

379 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:22:48 ID:g9NgVzAT
次の人よろしくね〜 マイナーなのはダメよ

380 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:28 ID:uRJM8th+
桜井和寿

381 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 22:37:31 ID:XWR32Hvh
中村譲=昼ドラ母親失格

382 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:13 ID:FyL64ASo
カスチルのリーダーとしてふさわしい顔だわ
チンカス顔って事よ!

383 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:54:32 ID:VA/swf5r
ミスチルは時々聴きたくなっちゃうわね

384 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:04:00 ID:DrHfw+o8
ミスチルってゲイがノンケのふりして歌うよね。

385 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:25:15 ID:ffC+F8w2
ミスチル初のヒット曲は、バリホモドラマの主題歌。

386 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:27:48 ID:7Mpq0EIT
イボ蛙みたいw

387 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:32:41 ID:9oaMzQoq
代わり映えのしないトロくさいメロディに
厨房の妄想みたいな歌詞のせて
粘っこく歌ってりゃ億単位の収入が入るなんて許せない!
ワタシこいつと生年月日が1日違いなの
片や億万長者のイケメン 片やニート5年目デブス
この違いはなんなのよ!
不幸になればいいんだわ こんな奴

388 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:38:31 ID:pNMr8D2L
B'zだのGLAYだのが没落したのに
相変わらず売れてるなんて凄いわ。

許せない

389 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:48:41 ID:JyyXR38U
歌がマンネリ

390 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:48:44 ID:q4thbW90
モソ恵

391 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:49:17 ID:ImklbDFz
埋め

392 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 16:52:53 ID:j2DqrVw/
・コテネタ禁止、お題は原則一般に知られる著名人とします。

393 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:07:24 ID:j2DqrVw/
やれやれ9まで埋めますね

394 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:08:06 ID:j2DqrVw/
ume

395 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:09:26 ID:j2DqrVw/
うめ

396 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:12:25 ID:j2DqrVw/
宇目

397 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:14:36 ID:j2DqrVw/
熟め

398 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:16:45 ID:j2DqrVw/
績め

399 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:20:17 ID:j2DqrVw/
おかげで疲れたわ
いいネタ挙げないと承知しないわよ!

400 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:20:50 ID:///POEmn
杉本彩なんてどう?

401 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:23:12 ID:j2DqrVw/
それアタシが以前挙げたんだけどw・・・orz

402 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:26:31 ID:wkG0UY9x
埋め

403 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:31:08 ID:///POEmn
あ、あらごめんなさい。テンプレになかったから・・・。
んじゃぁ、、熊田曜子でw

404 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:35:21 ID:j2DqrVw/
くまぇりのせいで仕事減った?ちょっと可哀想な気もするわ

405 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:39:08 ID:m+Jm/Eq5
ただのデブのくせにオリコン15位くらいに入るなんて
どういうこと!私だって歌手になりたかったのに
今年で40よ!無理じゃない!!
こんな乳お化けは絶対許せない!!

406 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:44:39 ID:3QEzjhJy
ヤリマンの相がでてるわ。
来年当たりできちゃった結婚してF・Oね。

407 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 20:57:15 ID:wkG0UY9x
キムチ

408 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:15:07 ID:Mmmym6Ct
岡村を売名行為に使ったのよね
桜庭あつこ以外のバカマンコね

409 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:06 ID:JyyXR38U
くまえりよりブスじゃない?

410 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:34:36 ID:JyyXR38U
月野うさぎ

411 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 21:43:11 ID:wkG0UY9x
9→0の連投禁止
埋め

412 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:00:11 ID:7Mpq0EIT
割り込んでいい?書けそうな人
山田孝之

413 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:42:19 ID:vp+0JX1K
埋め

414 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 23:43:35 ID:PRYfgY7c
べっちょ

415 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:41:58 ID:qnfD4qdJ
ブ少女変態セーラー糞

416 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 05:32:26 ID:AkzNhf0k
映画の撮影中
沢尻エリカに「認知くん」と言われて落ち込んだそうね
やっと軌道に乗ったとこなのに。
オンナとサカったバチだわ!


417 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 07:24:20 ID:GGiTUKfo
埋め

418 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:20:51 ID:4s1F4Exp
>>416
さすが、ビッチねw

419 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:22:07 ID:4s1F4Exp
ところで、これは何なのよ???

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】 [既婚女性]
【 手  コ  キ  2】 [カップル]


420 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 10:24:32 ID:hXkGbCTu
石川梨花

421 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:10:00 ID:E+ek+qH0
モー娘。一番のお嬢キャラだったわね。

422 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 11:11:34 ID:Vl3gT06c
もしかして: 石川梨華ってバカにされたわw

423 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:54:37 ID:MTap8+F1
モー娘の中では可愛い

424 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:25:16 ID:3OKvztxP
顔がきれいね。

↓さ、さ、さ、叩いて叩いてぇ〜!

425 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:28:48 ID:LUmxlfhJ
あの口元が嫌!

426 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:41:32 ID:MTap8+F1
最近の何よあれw虫唾が走るわw
見たくもないわ

427 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:42:59 ID:EW8O4Igm
何のために芸能界にいるのか意味がわからない

428 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:45:15 ID:3bP7xkF1
いつまでテレビに出るの?

429 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:22:42 ID:jw+CZuL5
一言でいえば土人ね

430 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:24:21 ID:bGwLIb9y
裕木奈江

431 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:38:32 ID:JC7I00SA
そういえば、そんな名前のタレントがいたわね。

432 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:40:04 ID:sahAzX3K
1で叩いてどうすんのよw

泣く演技がとても上手
ビアンさんに人気があるのよね
事務所ごと干されてかわいそうだわ
才能あるのに

433 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:45:57 ID:MTap8+F1
知らないけど、なえってなんかイイ感じ?

434 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:48:00 ID:zVX9Ti4K
「硫黄島」で二宮和也の嫁の役やってるわね。
ひと回りも年上なのにそんなに違和感なかったわ。

435 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:49:12 ID:3bP7xkF1
こんなブスは滅多にいないわ。

436 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 20:52:28 ID:zVX9Ti4K
一時期マムコ達から叩かれまくりだったわね

437 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:33:56 ID:iPfhMO+9
ポケベルが鳴らないくらいでウジウジしてんじゃないわよw

438 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:49:08 ID:8P3vBC8+
今出てきても、仲間由紀恵の劣化版と言われるだけだわ


439 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:04:28 ID:+rU4u+GV
ブスね

440 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:15:07 ID:G0pGJYm3
マツコデラックス

441 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 06:16:35 ID:cdCGKMPx
既出よ〜(´д`)

442 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:22:57 ID:ia5ClwNG
プリンセステンコー でお願い

443 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:46:44 ID:H/KzVW/z
どっちも興味ないわ。膿め。

444 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 11:52:35 ID:lOazmoU6
自分勝手なルールで埋めるオカマが
とても迷惑

テンコーは凄い運の持ち主ね
生まれ変わったら彼女になりたいわ

445 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:21:16 ID:rRH7iZz7
昔のアイドル時代マジックをしながら歌うってのが良かったわw

446 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 13:45:55 ID:H/KzVW/z
熟め。

447 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 14:43:43 ID:NAFULH+O
!?!、??????????      ?___ ? ?/?ノ
  ヽ?ヽ、?,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/?/
   ヽ フ''        ?く /
   ?_?〉'       ?  ?ヽ/,_
   (ヽi, ? ? ?/;ヽ? ? ? ?i/?)
   ?i !?,,_____ノ、i;;iヽ、_____、?i i  同じ板にコピペするとそのままだけど
  ? ?! 'ヽ__●ノ'?'ヽ_●,ノ?,ノ?i  違う板にコピペするとかわいい美少女の顔
    !、jヽ、?,-  ? -、 /?_ノ  に変わる摩訶不思議な鬼コピペ。
    ?〉 /,、''`ヽ__/`?'?,、'? )
    ?'!, ヽ`t-,、__,?-'イ/? /
     ヽ ヽt,=,='='=イi ?/
      \?`'"~⌒~"' ノ


448 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:59:26 ID:3i+M55E0
いい齢よね
素顔はどんななのかしら

ハリウッドのスターと付き合ってるとか、でかいことばかり吹聴してるけど口ばっかりね

449 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:17 ID:pK/PSyPn
引田智子(元少女隊 初代引田天候の娘)が
「あの女だいっ嫌い!」って言ってた


450 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:01:55 ID:iV5owOfi
高島礼子

451 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 16:05:35 ID:8P3vBC8+
大奥!!!!!!!見たわっ
かなり好きになったわ 高島姉さん!!


452 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 20:14:15 ID:RRHLq3y2
>>451
アタシもさっき見て来たわ。
昨年の「バルトの楽園」の良妻も良かったし、いい女優に成長してるわね。
以前はB級っぽくて嫌いだったけど、アタシの中で俄然礼子株が上がって来たわ。

453 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:12:22 ID:rS5uC6Xy
『女教師』の時から好きよ。

454 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/21(日) 02:05:41 ID:G/y4b/on
お酒のCMにも出演してたけど、和服も似合う女優よね
粋なオーラを出せ、聡明さを兼ね備える数少ない女優ね
それでいて古風な面もあるのも素敵よね

455 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 02:47:57 ID:gMjKmTlt
マンコ使ってのし上がった元ヤンの癖に
和風ないい女のポジションを手に入れたしたたかな女
旦那がアレなのが根が下品な証拠

456 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:33:13 ID:njj5oMSm
高島レベルの女優じゃ極妻は務まらなかったわね
女系家族等でちっとはマシな演技できるようになってきたけど

457 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 03:48:51 ID:/L1lbEG/
アバズレ

458 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 06:43:46 ID:WTsl7pBq
美人ではない

459 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 07:12:00 ID:/jpHm6/U
くどい顔
3秒以上は見れない

460 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:11:43 ID:OhIxfMET
IKKO

461 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 10:57:12 ID:vaFucCOD
いつもオシャレよね。レース使いの服が好きなのね、よく似合ってるわ。

462 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 11:36:52 ID:5x20tpB2
IKKOはつい最近出たばっかり。

463 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:17:01 ID:B/1c+9zM
1か2のスレで挙がった時、思いっ切りぶっ叩いてた姐さんがいたわねw
今回も強烈なのをお願いしたいわ
まずは褒めないといけないのね
ええっといろんな女優から信頼されてるみたいね

464 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 13:25:34 ID:UwI1Riae
あの顔で公に出られる神経が素晴らしいわぁ
私みたいなしょぼくれたオカマにはとても出来ない
勇気と根性に拍手!!

465 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 18:39:14 ID:zDL9l1a/
街歩いてたら人だかりができてたから近寄ってみたらIKKOが
マムコ共に囲まれてたわ、携帯で写真撮られてるときポーズ決めてたのが
痛々しかったわ。 ただみんな距離を置いて写真撮ってて誰一人握手を求めてなかったの。
まるで動物園か見せ物のようだったわ

466 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:51:32 ID:njj5oMSm
お願いだから胸元の開いたドレスはやめて
ノースリーブも
ゲロ吐きそうだわ

467 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 19:57:24 ID:DxnuE9i8
まさに珍獣よね
野球の工藤公康が色黒くして女装したみたいで
気持ち悪いわ。肝臓とか悪そうだし触れたら何かうつりそう

468 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 21:48:11 ID:8hrPraPz
>>465
ワロタwIKKO、職業が何か世間はわかってないと思うわ。

469 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:36:10 ID:DgOmLYpC
この女にもチンポがついてるのかと思うとゲロ吐きそうだわ

470 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:32 ID:twZsaOmY
中森明菜

471 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 02:53:13 ID:Vd+Gq5l/
後ろから読んでも「な」よね!!

472 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 04:22:12 ID:1K0dyDwW
自虐話で笑いが取れるようになって何よりだわ

473 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/22(月) 04:55:20 ID:37e+UN7H
マネジャーにさえ恵まれたら今でもトップシンガーだったろうね
使えないマネジャーが、わざとダブルブッキングしたから、ドタキャンが続いて人気が落ちたのよね
そのマネジャーはドタキャン側のギャラを持ち逃げしてたらしいわ
パチンコ中森明菜はまだ打った事が無いから打ってみたいわね
デビューコンサートを豊島園でやったけど、豪雨だったのに中森明菜の出番になったら急に晴れたのよね
まるでブレイクするのを天気すら応援してたかのようにね
デビュー当時、凄い歌唱力と思ったわ

474 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 05:49:06 ID:90iYRcAn
大晦日の記者会見は中国残留孤児のようだったわ

475 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:08:08 ID:twZsaOmY
松田聖子ヲタが>>1に書いてあるルールを無視して
持ち上げずに叩いているので埋めるしかないわね。
残念だわ。

476 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:08:45 ID:twZsaOmY


477 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:11:21 ID:twZsaOmY
ルールを守って持ち上げてるのは、ビビンバももえ ◆a2pTHKkckUだけね。
残念だわ。
ビビンバももえって百恵ファンなのかしら?

478 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:21:51 ID:twZsaOmY
埋め

479 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:22:38 ID:twZsaOmY


480 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 08:24:08 ID:WtWI4GYr
谷原章介

481 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:39:11 ID:Mztjx/yA
ブランチの司会は彼には合わないわ。

482 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:55:24 ID:I2IzPGrl
取り立てて悪くない。それだけの男ね。

483 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 14:50:31 ID:waDQfMI3
エラいところに嫁いでしまった! 見てるわよw

484 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 20:37:27 ID:vqf8kRuc
そばにいても邪魔にはならない、そんな感じ
これでも精一杯褒めてるのよ

485 :陽気な名無しさん さぎささ:2007/01/22(月) 23:13:06 ID:YcqWWRJp
最近の男たちもそうなんだけど

他の男のお下がりを
それもコブ付きで
初婚のいい男とあろう者が
ありがたく貰う
その神経が理解できないわ

486 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:21:42 ID:yMVA0VC8
いい男というのは、どうでもいい男ってことよね?
大したこと無いのにこんなに騒がれて不愉快だわ。
あの変な嫁とお似合いよ!
とにかく、ブランチの司会は寺脇に戻すべきね。
司会のくせに共演者に気を遣わせてどーすんのよ

487 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 23:22:20 ID:4ltjibb7
ホントよね。所詮器の小さいオトコなのよ、
結婚するほどのオンナなわけ?って感じ。

488 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 01:36:47 ID:sM1jC1M7
やべっちと区別つかないわ

489 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:06:47 ID:mnbk66Dq
田辺誠一とかぶるわ

490 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:07:24 ID:ppw8nVns
渡哲也

491 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:09:03 ID:mQa10nO7
石原プロと言えばサンミュージック
サンミュージックと言えば・・・

492 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:27:35 ID:bJcFKeYw
顔と名前が一致するわ♪

493 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 02:48:25 ID:CPfCWbRT
>>492
ちょっww

ジョージアのCM、実はけっこう鼻に付くのは私だけの秘密よ♪
キムタクと一緒になっていい気になってるのは素晴らしいわ♪

494 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 06:33:51 ID:rb5GBCEm
どんな役を演じても同じように見えるのよね
その一貫した統一性はある意味すごいと思うの

495 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 10:55:59 ID:RmCPwFjR
ぜんぜんすごい人じゃないわよwwwwwww
ただ人より早く事務所に入ったから今の地位にいるだけって感じで
何も吸収してないおっさんだと思うわwww

496 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:39:39 ID:2YH6QjVD
どんな役を演じても同じ、つまり大根てこと?

497 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 14:59:07 ID:Mlb6YGk8
他人(裕次郎)に一生捧げる気持ちがわからないわ

498 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:02:07 ID:uHtay0qt
マ・グ・ロ!ご期待ください!

なんかの新聞で局の関係者が「目標は二夜あわせて45%」だか「50%」って言ってたけど
いけるわけ無いでしょ 実際の数字はどうだったのかしら

499 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:02:16 ID:pBeXCbV8
人工肛門なんだっけ??
缶コーヒーとか飲んでだいじょうぶなのかしら?
刺激物は大腸によくないわよね。

500 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:04:20 ID:CMs/sK6u
マライアキャリー

501 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:05:18 ID:RmCPwFjR
>>498
ノンフィクションのマグロ漁の話が他の局で立て続けに放送されて
かき消された感じだったのよw

502 :花糞 ミホ:2007/01/23(火) 15:05:56 ID:R9eQtPb0
あら、かれしが直腸ガンになったら、ぽいするわ。
ゴミ箱においきなさい!!!

503 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:08:00 ID:mQa10nO7
マライヤキャリーwは素晴らしい。

504 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:08:43 ID:HNjneaqO
声がでかくて素敵!

505 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:09:35 ID:mQa10nO7
マライヤキャリーはマラ好き?w

506 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:10:01 ID:uHtay0qt
スターなんだから体型くらいは維持しなさいよw

507 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:11:55 ID:mQa10nO7
そうそうトップアイドルスーパー大スターなんだからねw

508 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:12:11 ID:pBeXCbV8
アルバムだとなんだかんだ言っても1stが一番好きよ。

509 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:30 ID:mQa10nO7
>>508
8は叩きまくるんですよ?

510 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:13:57 ID:uHtay0qt
菊池桃子

511 :花糞 ミホ:2007/01/23(火) 15:15:51 ID:R9eQtPb0
過去の名曲だけカバーして歌い続けて欲しいわ。。。

512 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:17:00 ID:dqaAsjY8
親近感と神秘性を持ち合わせた
稀有なアイドルだったわ

513 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:17:19 ID:pBeXCbV8
やだ、この方もファーストアルバム「OCEAN SIDE」が名盤よね!

>>509
あなたこそ「509」なんだから人に言う前に叩いたら?

514 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:36:11 ID:udtAwf5T
この前カラオケで「渋谷で5時」唄ったわ♪

515 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 15:37:49 ID:RmCPwFjR
菊池桃子、かなり計算高い女みたいだけど
旦那が泣かず飛ばずで大丈夫かしら?

516 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 16:11:57 ID:sM1jC1M7
蒲池法子
名前だけ似てるわ

517 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:03:33 ID:prUYJsL4
ラ・ムーが最大の汚点よね。

518 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 17:05:09 ID:IrSo61t2
最大の汚点は変な男と結婚したことだわ。
もったいない・・・

519 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:31:15 ID:ldwQCsNG
別にどーも思わない存在だわ

520 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:31:59 ID:8jkqxwNC
ハレンチ☆びん太さん

521 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:06 ID:ldwQCsNG
武士の一分
ヒロインの「檀れい」

522 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/01/23(火) 22:12:03 ID:erlCtCUt
>>520
>>1にあるように違反よ
コテネタ禁止でしょ!
だから>>521で進行しましょう


『檀れい』>アタシ映画はまだ見てないけど、彼女の演技に興味津々よ
中々の演技らしいじゃない

※追伸 アタシ誤字してるような気がするわ
気のせいかしら?

523 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:06 ID:vbJdvNMd
ものすごくキレイよ!年齢不詳だわ
ヅカ出身なんですってね。あのライオンのきゅぷるん?の人

524 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 00:16:04 ID:7rEwFSjU
よく見るとすこし割れアゴ?だけど
それが気にならないくらいの美貌ね

実力<美貌だけど憎めないわ。

525 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:24:10 ID:8D9qRUZD
誰?
ググる気にもなれないし
盛り上がらない人はやめてね

526 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:43 ID:9j6QFus8
檀ふみの娘さん? 檀ふみって結婚してたかしら??

527 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:28 ID:dkVkZ78u
してないわよ、なにボケてんのよ〜w

528 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:41:16 ID:8D9qRUZD
あの巨ヲンナの娘?
娘も巨ヲンナなの?

529 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:27 ID:dkVkZ78u
さ、次は誰かしら

530 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:04:56 ID:9j6QFus8
井森美幸

531 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 03:40:47 ID:zkyY9UJQ
アンチを見たことがないから性格がいいのかしらね

532 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:27:44 ID:+U+NZR+Z
ファンも見たことないわ
控えめで奥ゆかしい人たちばかりなのね

533 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:13:17 ID:zXe8onu5
バラドルとしてブイブイ言わしてた時期は森口や山瀬より好きだったわ。
いつの間にか急に消えた気がするけど、本人の事情?それとも干されたの?

534 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:15:13 ID:N/xKZoIe
母親が病気になって介護のため
東京と実家往復してたとかなんとか・・・
美人で気さくな感じが好印象よね
アイドルとしては勝ち組だわ

535 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:25:56 ID:YqTRCRhT
滑舌の悪いオンナよね〜

536 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:26:38 ID:zXe8onu5
あらそうなのね
伸び盛りの頃だったのに残念ね
一時期、田中律子と見分けつかなかったけど、
今となってはどうでもいいことだわ

537 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:28:21 ID:zXe8onu5
鼻詰まり?

538 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:31:13 ID:H70qvr+T
今となっては居ても居なくても良い存在だけど、
アタシは好きよ。

539 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 11:42:04 ID:zXe8onu5
コーセー化粧品のCMソング「セピア・あなた・かも」で
作曲の後藤次利を儲けさせる!と大口叩いてたけど、さっぱりだったわ
曲は良かったと思うし、一番脂がのってた頃だったけど、
世間は歌手として受け入れなかったわけね

540 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:05:39 ID:IcASQdFO
香田晋

541 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:15:32 ID:ifI0NBCq
可愛くてチビで筋肉質でちょっと馬鹿
理想的な男だわぁぁ♥

542 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:32:21 ID:3siGGWCM
お母さんと幼い時に別れているのね。哀しい過去を持つガッチビおやじ。好きよ。

543 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:29 ID:+kKbP8es
歌はイマイチ売れないけど、キャラが濃いから(いい意味でよ)生き残ってるわね。

544 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:12:03 ID:IH5s1kut
いつも薄着にねじり鉢巻きで頑張ってるから感心するわ。
優しいから、ヘキサゴンでは同じ馬鹿チームの子達に大人気よね。


545 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:22:17 ID:/bUP5ggv
見ててムカツク頭の悪さなの

546 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 18:45:40 ID:5dWBkoU8
九州や阪神間や首都圏の発展場によく来ていた
現在葛飾で議員やってる
チビでハゲでショタコンで虚言癖がある30代のオネエ議員がいます
18歳以下の男の子に付きまとったりもするらしいよ

本スレhttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67
昔の画像http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66



547 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:53:17 ID:zXe8onu5
持ち歌一曲も知らないわ

548 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:49:06 ID:FebuCLn9
から揚げの歌しか知らない

549 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:11 ID:g/zNl42I
女装した写真みたけど
本格的オネエだったわW

550 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:42 ID:zXe8onu5
吉永小百合

551 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:45 ID:pd4VXfIo
本物よね。存在がブランド化されてて優雅だわ。

552 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 00:12:25 ID:FydRKE2k
大学で10M至近で見かけたわ。すごい美人とは思わなかったけど、
一緒にいたタモリが覆いかぶさるように、大切に大切に接してたわ。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)