5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンハーフ他、昭和のハーフ芸能人達

1 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:25:53 ID:Dgyo0xzF
ヒロコ・グレーズ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:27:06 ID:5dINQKMw
お笑いマンガ道場の、「だん吉・エバのおまけコーナー」が好きだったわw

3 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:28:55 ID:dAZ3K5pZ
泉アキはハーフ?

4 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:31:01 ID:dAZ3K5pZ
草苅正男

5 :陽気な名無しさん:2007/01/05(金) 19:36:34 ID:lVzX3U2g
エルザ

6 :恋の家畜:2007/01/05(金) 22:11:49 ID:ipuHCuNZ
「帰ってきたウルトラマン(ウルトラマン・ジャック)」の
郷秀樹こと団次郎(団時朗)

7 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 22:02:35 ID:YWzWlNMB
山本スーザン久美子

8 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:24:26 ID:l9+fYHGh
エルザ、ミミ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:26:12 ID:bWICeBLD
マリアは福生でホステスしてまつ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 01:34:22 ID:C54fMgDT
真理アンヌ、小川ローザ、シェリー

11 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:00:46 ID:rX5ggg2U
>>9
マリアって 森マリア? Gメン75の女刑事役 いかしていたな

12 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:03:44 ID:gB+e0Qhn
あら、またこのテのスレが立ったのね。
今回は「昭和」に限られてるのね。
前スレは50くらいでdat落ちだったわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:33:03 ID:Ma22h3PG
朝比奈マリア

14 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:36:12 ID:533Z3EuO
こずえ鈴

15 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 13:53:41 ID:cvqihRGj
エバって、まだ芸能界に居るの? なんかなつかしすぎ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 14:07:13 ID:1zsTyL0d
辺見マリ
蟇目亮
キャッシー中島


17 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 14:36:26 ID:Ma22h3PG
杉本エマ

18 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:00:11 ID:YiPvekYM
沢尻エリカ

19 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:22:28 ID:ULh8HrQy
カルメン・マキ

20 :RF:2007/01/08(月) 19:50:05 ID:SEGar2q7
いつもえばっているエバ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:00:09 ID:uA1bG7Pp
マリアンって今でもすっごく綺麗だわ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:52 ID:JZU+BvgH
相良さんと関係のあったキャシーさん。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:05:21 ID:SncPcYOt
「乳揉め!」のマギー・ミネンコ

24 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:01 ID:jTmi9DO9
青い瞳の聖ライフにでてた フローレス芳賀?

25 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:15:31 ID:CWov1qmW
>>21
マリアンてハーフだったの!?

26 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:19:03 ID:m9OT0/Cy
都はるみ

27 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:56:07 ID:jD5kSfnp
>>24
ハーフなの?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 21:52:18 ID:rPDiMlpP
あたし、大昔にエバがお母さんの居酒屋を手伝っているのを
TVでみたわ。 お客のリクエストで「黄色いさくらんぼ」を
歌ってた。
シェリーもスナックのママやってたわ。 お店の名も「シェリー」
で随分太ってた。 確かテニス関係の人と結婚したと思ってたけど、
別れたのかしらね。 

29 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:12:49 ID:5itiVcj5
「シェリー」って、頭の悪さが顔に出てたわよね。かわいそうに。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 09:58:15 ID:BVAa19V8
不二家には世話になったわ。
キャロライン洋子よ!

31 :恋の家畜:2007/01/09(火) 11:17:23 ID:leKqVnEp
>>29
けど昔「オズの魔法使い」で見たシェリーは良かったわよ。
幼な心にこんな可愛い人が実際にいるのかと思った記憶があるぐらい。
それから10数年後、シェリーが新居浜大丸へ余興に来たのを偶然みたら
黒い毛皮のコートを着て演歌を歌ってた。
妖艶で綺麗だったけど、やさぐれてたわ。

32 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:33:35 ID:9KJC5Aee
秋川リサ?

33 :恋の家畜:2007/01/10(水) 11:48:19 ID:1q2F7QX7
>>9
マヂ?森マリアは黄金混血のなかでも一番の出世頭だったのにね〜
Gmen75の女刑事もやったし時代劇でもよく見たけど結婚してやめたはず。
あのまま女優を続けてたらよかったのにね。
エバだってオカンと埼玉でやってた居酒屋を閉めてパートタイマーとして職を転々、
今はバスかトラックの運ちゃんよ。

34 :恋の家畜:2007/01/10(水) 11:49:39 ID:1q2F7QX7
ルナは早く死んじゃったけど日活ロマンポルノに出てるのね。
「ルナの告白・私を通り過ぎた男たち」ってすごいタイトルだわ。


35 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:59:34 ID:YAZnRtz4
森マリアって女優業が軌道に乗ってきたとき
共演した男優と不倫関係になって落ちぶれていったと思うわ。

36 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:12:00 ID:s333QVgK
皆さん、どうしちゃったの?
青山ミッチーをお忘れじゃない!
「涙の太陽」も「亜麻色の髪の乙女」も彼女の曲よ

37 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:23:50 ID:XpAUgI5m
鰐渕晴子

38 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:54:34 ID:v28YufOC
キクとイサム


39 :陽気な名無しさん :2007/01/11(木) 01:08:09 ID:Pt1mZf3C
>10
ちょっと真理アンヌが出てきてどうして妹のクマリ由香が出てこなかったのよ
手落ちでしょ!
っていうか、アンタ達、ハーフじゃなくてクォーターも混じってるじゃないよ

40 :10:2007/01/11(木) 04:05:23 ID:905r/UnD
>39
ホント、忘れてた。 そういえば妹がいたわね。 久万理由香ね。

それから小川ローザって、ハーフどころか生粋の日本人だったわ。
恥ずかしながら、ずっとハーフだと思ってた。 
レーサーの川合稔氏が事故死してから一旦芸能界に復帰したけど
程なくイタリアに渡ったそうよ。 イタリアで建築雑誌の編集者
をしているらしいって出てたけど、なんか意外だわ。

もしかしたら、シェリーってクォーターだったかしら??

やだ、私が>10で挙げたのは殆ど全滅だわ。
訂正します。 ごめんなさい!

41 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 09:34:16 ID:x7FyXvew
ミカバンドのミカちゃん。
カエラを暗くした感じの子ってほんとなの?

42 :陽気な名無しさん :2007/01/12(金) 22:36:07 ID:ISDKj8op
森マリアは倉田保昭と噂があったね。
よりによって長髪の七三分け倉田はねーだろ、とオモタ。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:45:34 ID:9mSw2geJ
あたしが聞いたのは、おりも政夫だったけど。


44 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:33:50 ID:x8FxN6sv
竹脇無我と騒ぎになったのは覚えてる

45 :RF:2007/01/13(土) 23:05:23 ID:Fbn25Rs2
あんた達、結城モイラをお忘れよ。
倉田はゲイっていう認識だったわ。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 23:34:42 ID:pMMfLwYJ
エヴァってマニラ出身なのよね
国じゃタガログ語しゃべってたのかしら?
それ想像すると笑えるのよ

47 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 14:26:30 ID:6XR+VRhY
エヴァの両親はどちらも日本人じゃないの?

48 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 15:57:04 ID:qbogWr9M
昭和30年代は特に多かったような気がするわ
フランツ・フリーデルとかミッチー・サハラとか?
ケン・サンダースなんてのもいたわ

フランツさんは昨年お亡くなりになったみたい

49 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:08:08 ID:eRvd0DUl
>>47
そんな基礎知識もないのに、このスレ顔出すんじゃないわよ
ひっこんでな

50 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 16:11:31 ID:eRvd0DUl
あの顔で両親とも日本人なわけないじゃない
バッカみたいw

51 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:11:38 ID:N3vaZN8g
ジェリー伊藤


52 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:27:03 ID:+FdKlt0b
ケイアンナ

53 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 00:49:19 ID:fYH+QAx1
>>41
えっ、加藤ミカってハーフなの?
そのわりには英語はもろジャパニーズアクセントだったわ。
ていうかイギリスのアクセントに日本語なまりが加わったって感じ。

54 :恋の家畜:2007/01/16(火) 15:33:04 ID:OW90CuEJ
むかしの怪獣映画や特撮映画にはいっぱいよく
ハーフ・クウォーターの「なんちゃって外人」が出てたわよね〜
東宝モスラで「金もうけしてナニ悪い!」の名台詞を残したジェリー伊藤とか
地味だけど大映ガメラシリーズの藤山浩二(対バルゴンの日本人:小野寺役も)とか
フジコ・ヘミングさんの弟の大月ウルフとかお元気かしら?

55 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:59:27 ID:jCfGK8VV
井上順さんって結構濃いルックスだけど、ハーフなのかな?
別にフケ専じゃないけど、カッコイイと思う。
来月で60歳だって!

56 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 20:39:11 ID:Cqi9KFSG
大月ウルフなら、姉のコンサート会場でグッズ販売してるわよ。
姿三四郎や、レインボーマンに出てたわね。 魔女イグアナの
マザコン息子の役、電流人間エルバンダよ。

57 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:08:10 ID:P0SWP6Dm
横山エミー

58 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 00:14:14 ID:BGR0YSJz
映画「ハウス」の鰐淵晴子の美しさは異常ね

59 :恋の家畜:2007/01/18(木) 03:36:44 ID:sMlHTLGY
>>56
ありがと〜
大月ウルフ会いたさでフジコのコンサートに行こうかしら?
んで、フジコのグッズ買ってウルフから釣り銭を手渡しで受け取るのよ。
ドサクサまぎれにその手をギュッと握り締めたいわ〜
限りなく外人に近い初老のウルフのぬくもりを感じたいの♪

60 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 04:10:24 ID:wULc7ktL
鰐淵晴子は、確かハプスブルグ家の出よね。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 06:49:41 ID:GWr8YADy
>59
大月ウルフは下北沢?あたりで居酒屋経営してて
陽気な店主してるらしいわよ。

62 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 08:20:37 ID:XIOhuUT9
ジャネット八田
息子はフジの田淵アナ。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:08:16 ID:Hte6K8j2
大月ウルフって映画「どっちにするの」にもりえのじいちゃん役で出てたわ?
それにしてもこの映画、東宝バブルのポンコツシネマだけど出演者の顔ぶれが
美穂・りえ・真田・風間・伊藤智恵理(→原作では主役)とまぁゲイ受けすること。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)