5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんがゲイに目覚めたのはいつかしら?

1 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:35:38 ID:jH/rPB7r
物心ついたときから、思春期、最近になって・・・

デビューの時期とかきっかけとか、そういう事を語るスレよ!
腐万個の出入りは固くお断り!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:38:16 ID:yM/jYRzz
>腐万個の出入りは固くお断り!

腐女子認定厨除けかしら・・・?

3 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/06(土) 01:38:27 ID:wG4LaDMB


2げっと!\廾^▽^廾/



4 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:38:34 ID:eSaf+T2I
2komuro!

5 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:39:30 ID:EuBVGV1U
物心ついたときから!

6 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:40:43 ID:TpjC+ae/
中一の時だね。
クラスが決まって初めて席に座った時。目の前の席にいた奴が色白で女顔でヨーロッパ系みたいな
きれいなくせ毛で、それまで女好きだった俺なのに心惹かれた。
周りも、いじめではないレベルでいじってたし、やっぱり気になってたのかも。
ありゃ女よりきれいだった。あいつより可愛い女はいなかった気がする。
仕草も女っぽかったから、もしかしたらお仲間なのかもね。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:40:50 ID:N622WaPe
中1現在中2

8 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:41:57 ID:X1YsfhMo
>>6
あなた珍しいタイプのゲイね。

9 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:42:00 ID:N622WaPe
きっかけは普通の本と思って買ったナルトの本がBL漫画だった

10 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:42:56 ID:z9sktaCw
ま〜た腐女子か!>>1

11 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:44:17 ID:jH/rPB7r
やだ、あたし腐女子に設定されてるの!?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:45:26 ID:X1YsfhMo
フジョシは自分のしてる事が道徳的に間違いだってわかってないね。

13 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/06(土) 01:45:31 ID:wG4LaDMB
あたしゎ目覚めた記憶なんてないわ〜。物心つく前からヲトコに
興味があったの。あたしったらバリホモね!テヘッ。廾^▽^廾ゞ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:47:57 ID:Hvvgmsy4
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| 〜  〜 |||| <それまで女好きだった俺なのに心惹かれた。
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだドブス 
.__| | 腐女子 | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     〜\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 脳まで腐ってんのか?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /


15 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:48:08 ID:fntKQ6Av
あたしの初恋はドロンパ

恋人はプロゴルファ−猿の猿丸と鬼太郎よ

16 :6:2007/01/06(土) 01:50:09 ID:TpjC+ae/
>>8
正確にはバイ
今は彼氏いるけど、その前は彼女だった。
奴の影響で今でも、肌つるつる、華奢なカラダ、女顔には滅法弱い。
奴は陸上部だったからサッカー部の美少年とかはもうダメw
逆に野球部とか柔道部とかの野郎系が好きなゲイって多いけど、俺はまったく無理。
やっぱり奴の影響が強いんだと実感するよ。
ちなみに今の彼氏も学生時代、ルームメイトにパクッとやられて目覚めたんだってさ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:50:49 ID:G+VRlbt5
あら、あたしはヤッターマンが初恋の相手よw

18 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:52:48 ID:xEwMDLro
幼稚園のプール教室で外部から来てた色黒マッチョな先生に
手を引っ張ってバタ足を教えてもらいながら股間を凝視してたわ。
んで思わずチンコ触ってしまって、頭を押さえつけて水に沈められたわ。
アタシ未だにちゃんと泳げないの。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:53:12 ID:z9sktaCw
801に目覚めたキッカケを書くスレになってるわね。

20 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/06(土) 01:53:46 ID:wG4LaDMB
腐女子臭がするわ!!!アハハハハ。廾^▽^廾

21 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:54:01 ID:xEwMDLro
>奴は陸上部だったからサッカー部の美少年とかはもうダメw

よくわからないわ。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:57:30 ID:X1YsfhMo
なんかミジメだね、フジョシって。。
かわいそう。。

23 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 01:59:16 ID:YEHFcWxx
>>6、16
可笑しいからやめてぇwww

24 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:02:20 ID:6lomd3cZ
ゎ って使ってるわかも万個っぽいけど

25 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:04:52 ID:TpjC+ae/
やーねー
まぁゲイってのは先天的なもので、バイは後天的なんだと思うわ。
友達のゲイには幼稚園のお昼寝の時間にタイプの子のチンチンをいじって怒られてたなんて奴もいるからねぇ。


26 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:07:15 ID:xEwMDLro
あとアタシのヲカマ友達は、農村に行ったときに農婦のオバアチャンが
誰も見てないと思っていきなり目の前で立ちチョンしたのを目撃してヲカマになったって
言ってたわ。滝のような音をたてて物凄い勢いで尿が流れていったそうよ。

27 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/06(土) 02:09:11 ID:wG4LaDMB
ヲカマに目覚めるなんて想像つかないわ〜。生まれ突きでしょ?アハハハハ。廾^▽^廾

28 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:11:36 ID:zhLPJPny
中学時代に、地元の公園でホモの親父にイタズラされて・・・ってのを
リアルで2人知ってるわ。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:12:11 ID:VL4mgmxE
21歳の時に性同一の同級生に惚れた。
当時は自分が嫌でしょうがなかったけど今は目覚めてよかったと思う。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:13:39 ID:J/o8SOHE
子供の頃に男性に性的なイタズラされるとゲイになるの?
なんでなんだろ?

31 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:18:03 ID:a4NW1hgb
あたしは中坊の時の技術の先生に惚れて悶々したのが始まりね。
中途半端に可愛がってくれたのが、じらされて余計にね!
罪な男!


32 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:20:37 ID:DPSaQ5Eu
なんか臭ぅヮ〜

33 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:22:04 ID:nfsuQA4z
あたしは幼稚園の年長組の時に年少組のかわいい
男の子を物色してたわよ。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:22:38 ID:eHzkWK9L
>>6 >>16

「ヨーロッパ系みたいなきれいなくせ毛」
「それまで女好きだった俺なのに心惹かれた」
「女よりきれいだった」
「正確にはバイ」
「肌つるつる、華奢なカラダ、女顔には滅法弱い」
「サッカー部の美少年」
「ルームメイトにパクッとやられて目覚めた」・・・・

凄いわ! ここまでコテコテのBL愛好系糞万個が書いたと
一目瞭然な駄文を拝見できるなんて♪
ダラダラ書けば書くほど、ちょっとした語尾づかいなんかで
万個作とバレてしまうのに、本人は得意げなんでしょうね。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:23:00 ID:Hvvgmsy4
    =≡.i≡ミ 、
   ,|《ソ⌒⌒ヾ.||
   .||||| 〜  〜 |||| <俺は中学の時に知的でクールな数学教師にいたずらされてゲイになったけど?
   ||||,! ` .. ´ !|||    
  .|||(  ノ 3ヽ )|||.
  巛||,ヽ--- イソリ   ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだドブス 
.__| | 腐女子 | |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     〜\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 脳まで腐ってんのか?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

36 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:26:11 ID:J/o8SOHE
負女子には興味本位でこの板に来ないでほしいね。
非常に不愉快。
ヤオイ漫画の世界とは違って現実のゲイはつらいんだから。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:29:11 ID:drd8rsEs
やっぱ女顔を好きになるなんてありえなくねw

38 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:32:10 ID:jH/rPB7r
やっぱりこういう流れになっちゃうのねぇ・・・・スレ立てなきゃよかったわ。
もうこのスレは腐女子ホイホイスレとしてリサイクルして頂いて結構よ!

39 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:34:10 ID:xEwMDLro
ま、そういうサダメよね。こういうスレは。

40 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/06(土) 02:34:12 ID:wG4LaDMB
でもジャニ系女顔が好きなヲカマも普通にいるわよ?
あたしの尻合いで高校生ばっか追いかけてる奴がいるわ。
でもそ〜ゆ〜奴ってショタが入ってるわよね。
ショタだけは勘弁だわ。アハハハハ。廾^▽^廾

41 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:37:52 ID:eHzkWK9L
そりゃタイプなんて十人十色でしょうけど
この板を俯瞰すりゃ一目瞭然なように
ジャニ系なんて、大多数のゲイには興味ないのよ
(赤西スレとかもすぐ落ちるわ)。
ノンケは糞万個は「ゲイこそジャニ好き」と誤解してるけど。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:38:02 ID:nm5KozPV
子供の頃、ウルトラマンが怪獣にやられてるのを見るたび胸がドキドキしてたの

43 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/06(土) 02:44:23 ID:wG4LaDMB
同サロはガチムチ房、イカニモ房が大杉よ!ちょっとでも自分の
タイプから外れると腐認定するのよね〜。これ以上この話すると
あたしが腐認定されるからやめとくけど。アハハハハ。廾^▽^廾

44 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:49:01 ID:RrABvxGr
ウリ専では大概ジャニ系がバカ売れなんだよ
ジャニ系で筋肉があってタチができたら毎日6人いける
歳いったら案外ジャニ系に走ったりするかも?

45 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:50:23 ID:jH/rPB7r
そうね、ちょっと敏感になりすぎている気もするわね〜
でも腐マンコが紛れ込んでいるのも事実だから仕方ないのかもしれないわね

46 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:58:37 ID:xEwMDLro
昔を知ってる大オネエサマはいないのかしら?
アタシがデビューしたてのころはすでにSG系なんかが持て囃されたりしてたけど、
なんか雑誌とかに乗せられてた気がするのよね。要は流行でしょ?昔はジャニ系が主流だったんじゃないの?
流行が枝葉まで行き渡って、劣化版が量産されるようになるとそのトレンドは飽きられて
次のトレンドにシフト。SG系なんて駄デブがそろって髭はやして、ナイトや飲み屋街がまるで
盗っ人の集会みたいになっちゃって、なんかこれって間違ってるって思ったもの。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:00:35 ID:KwdPQBWC
午後12時40分ごろだったわ。
二度寝して起きたのが2時ごろね。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:07:19 ID:YEHFcWxx
あたし、ジャニ系好きよ。
でもナヨナヨが好きなわけじゃない、ある程度筋肉ついてないとね。
だから三宅Kenちゃんみたいなのがいいわ。

元気なところ、ノンケっぽいところがいいのよ。
ひかる一平みたいなのはキモくてダメ。



49 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:10:02 ID:xEwMDLro
ひかる一平って誰かしら…文脈から察するに、城みちるみたいなものかしら。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:13:22 ID:YEHFcWxx
>>49
そう、城みちるみたいなもんwww
気持ち悪いのよ、
マッチの次くらいじゃない、出てきたの。
ジャニーさんからも「気持ち悪いわ!」って言われたっていう伝説の…。

おなじジャニでも豊川誕とかはいいわぁぁぁ。

あら年がバレるわねw

51 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:20:42 ID:xEwMDLro
いったいおいくつなのよw ひかる一平のレコードの画像発見したけど
すごく時代を感じる構成だったわw 豊川なんたらもしらないし…

でもひかる一平、見つけた写真はモックンぽかったわ。
かわいいじゃないふつーに。クネクネしてんのかしら。

52 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:26:03 ID:fntKQ6Av
そろそろアメリカや豪州並みのガタイ専がくるかしら
日本でいうマッチョってあっちじゃ痩せてる方ですもんね

あと毛深いマッチョのフェロモンむんむんのラテン系ね


53 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:28:49 ID:YEHFcWxx
そう、クネクネしてんのよ、ひかる一平。
キモイのよ。
金八先生第2シリーズに出てたんだけど
沖田ヒロくんに恋心抱くような役柄だったせいかもしれないけど、
それでも歌番組とかで見てもキモかったわ。

反対に沖田ヒロくんには何度も何度もお世話になりました…合掌。

54 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:32:11 ID:xEwMDLro
当分はこないわね。アチラとは身体の作りが違うし。ステロイド漬けにでもならなきゃ
あそこまでなれないんじゃないかしらw それに極端すぎてキモいわ、超マッチョ。

ラテン系はアタシん中で来てるわ。スペイン行きたいわ〜。
ラテンの毛深マッチョもいいけど、ガエルみたいなチビでプチ筋肉質でキレイな顔のラテンの
王子さまみたいなのも好き。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 04:11:56 ID:LQ9/Fn3t
あたし、若い頃の沖田浩之タイプよー!!
あーゆう切れ長の吊り目大好きなの。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 04:17:04 ID:eHzkWK9L
吊り目だけならまだしも、最後は首を吊ってしまったわね・・・・。
彼の、ボロボロになった写真集を図書館で見たことあるけど
けっこう締まってて格好よかったわ〜。


57 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 06:47:40 ID:O9dR2rCT
物心ついたときからゲイだよ

ほんとに好きな人に好きって言えないのはつらい

学生時代に一かバチかで告白したことある人いる?
俺もうすぐ高校卒業なんだけど、やっぱ告白はすべきじゃないかな

58 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 06:58:06 ID:+NVO1kEZ
告白はするべき。そうしないと一生後悔してしまうよ。それでもいいの?

59 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 07:11:46 ID:O9dR2rCT
駄目だったら後悔するかもしれない
そんな事を言い出したらきり無いけど、やっぱり駄目だったときの気持ちの落胆を考えると怖いな…
友達には戻れないだろうし、相手にゲイに告られたっていう思い出を残させてしまうし…

60 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:22:21 ID:Cnjqw7iN
>>57,59
腐マンコに焚き付けられて馬鹿なコトしないでね。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:29:38 ID:hCJyqNYE
幼稚園の頃から小6までは
好きな女の子とキスするのを夢見たりするエロガキだったし、
姉のティーン雑誌盗み見ては、初体験は14〜5歳かなと妄想したりしてたのに
小6の夏に何かが狂った

62 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:44:27 ID:Msou6eRs
>>53
恋心を抱く相手は松浦悟(沖田)じゃなくて加藤優(直江喜一)よ!
金八との交換ノートに「僕、加藤君が好きだ」ってカムアするのよ。


あたしは線の細い美少年系は好きだけど、あそこまでナヨられるとひくわ。

63 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:16:35 ID:d60GuI45
>59

告白なんてしたらダメよ。向こうから告白して来るのを待つの。
でも卒業したら時間とともに忘れるわよ。

>61

アタシも小6の頃、明らかに男を意識し出したわ。
同級生が何となくカッコイイなって気になったのよ。
幼稚園〜小4までは好きな女子がいたんだけど、小4で大好きだった女の子
が転校してしまってからは女の子を好きになったことはないわ。
でも、アタシが女の子を好きだった頃の感覚って、バイのビアンみたいな感じだったのかも。

子供の頃は男の荒っぽさがホント駄目だったわ。今は大好きだけどw

64 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:33:27 ID:K2SSHm8F
あたし、今振り返ってみると初恋の相手はラーメンマンだったわ

65 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 11:39:14 ID:AOzuvtJo
>>64
アタシはトムソーヤの友達の木に住んでる人が好きだったわ

66 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:17:55 ID:6eAOIUSe
小学校の頃、父親の会社の後輩が家に遊びに来て、
その後輩と一緒にお風呂入ったその夜に
後輩のチンコ思い出して、自分のチンコいじってたわ(まだ射精はできない)
幼稚園での初恋は早見優似の先生だったし、多分目覚めたは小学校の頃ね。
でもその父親の後輩、今思い出すとすごい馬面だったわ。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:22:22 ID:K2SSHm8F
>>65
ハックルベリー・フィンね。指輪物語でいうサムみたいなイメージかしら

68 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:40:49 ID:g2z0kR0M
>>64
えーありえないわーw

普通はロビンマスクよ?


69 :ヨコの子ニョッキー:2007/01/06(土) 14:39:54 ID:lT+QeLD7
のんけは死んでも目覚めないわよ、当たり前だけど・・・

70 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 14:57:06 ID:wXykucU4
小学校の頃はフツーに女の子好きだったわ。でも、
チンコには元々興味があった。中学校でSに出会って
からは男にも興味を持ち始め、高校でRを見た瞬間
私の本能が開花したわ。いまではすっかりゲイよ

71 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 15:07:20 ID:xEwMDLro
SとかRとかジャンプ放送局みたいね

72 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:05:26 ID:R4rwZwKd
女の子も好きだったけど・・・
それって性的に好きとかじゃなかった
あたし女の子に混じって遊んでたわ

73 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 19:47:58 ID:6lomd3cZ
わかって万個でしょ
うざくて仕方ないわ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)