5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若者は幸せよ!

1 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:30:05 ID:nfsuQA4z
あたしがゲイデビューしたときなんて、ビデオ一本一万円よ。
中古なんてないし、今みたいに定価からして低価格なビデオなんて
なかったのよ!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:33:12 ID:xEwMDLro
2くらいだれかとってあげなさいよ…

3 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:34:26 ID:J/o8SOHE
無修正ネット画像のほうが衝撃的だった。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:34:44 ID:zhLPJPny
>>1
うわぁんた!さっきココに居たね?!

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142258234/l50

5 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:36:54 ID:xEwMDLro
ちなみに>>1の婆はおいくつなのかしら?
いや、本当の婆だったらもっと大変だったハズよね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 02:59:55 ID:k3nrSvL1
>>1
今欲しいと思ってるDVDが1本1万5百円なんだけど…。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 03:25:51 ID:Wk9lO02Z
メーカーも増えたし、機材も良くなったし、ギリギリモザイクも、モロも買えるし
なによりモデルがいろ−んなタイプがほいほいチンコ出してくれて・・・・・。

ビデオジャパンなんかで過去作品見てごらんなさいよw
ひっどいもんよ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 04:17:57 ID:LQ9/Fn3t
某中古屋で、安さに引かれて昔のビデオ買ったけど、後悔したわ。抜けるとこねーのよ。
今の方が本当に画像綺麗だし、モデル良いし、モザイク薄いし、セックスもきわどくて見応えがあるわ!
安物買いの銭失いってこの事だわ。きー!

9 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 04:20:32 ID:fhC4CpC3
昔のビデオって絡みなんて少なかったわよね。
オナニー3人ぐらいで終わりとかさ。
絡みがあってもアナルセックスは疑似だったり

10 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 04:39:19 ID:CC8h0ijo
ネットのある時代、モザイクがあること自体が意味ないわ。
モザイクがあるとあたし完全にしらけるの。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 04:48:54 ID:LQ9/Fn3t
>>9
そうなのよ。
モザイクきっついから、入れてるかどうかなんて分かんないのよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 05:18:01 ID:6lomd3cZ
936 :薔薇と百合の名無しさん :2007/01/06(土) 01:57:55 ID:UAsofAAf0
あたしが19歳の時、初めて二丁目のゲイショップでビデオ買った時も
一万円はしたわ。それに比べたら今の若い子って恵まれてるわね。

13 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 06:06:27 ID:BfOVsX+l
つーかホモに比べたらノンケは幸せだわね。
ノンケのエロDVDなんて一本3000円とか4000円だし。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:27:59 ID:VbNwG/cv
つーか、昔はエイズとかって言葉はあったけど
実際に貰った子なんか居なかったわよ。
毎週ハッテンバ巡りして生でやりまくってもせいぜいケジラミや尿道炎が1、2回。
今の若い子たちはいくら精力有り余ってもビデオでオナニーするか
開き直ってハイリスクローリターンするかどちらかだもの。
最初から理想の彼氏とマジメなお付き合いが出来るような人間
そんなに居ないわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:40:17 ID:VbNwG/cv
今の子は何かにつけて失敗や間違いが許されないのよ。
あたかも挫折したらそこで人生終わりみたいな・・
本当、気の毒だわ。
これじゃニートだの引きこもりが増えて当然よね?

16 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:40:37 ID:87LnFHJt
PCもケイタイもない時代

17 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 09:46:25 ID:zn41FRLV
>>16
文通・伝言ダイヤルがメインだった時代。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:09:57 ID:aZVTdBBf
ポケベルが鳴らなくて〜♪

19 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 10:22:57 ID:fntKQ6Av
46 :陽気な名無しさん :2007/01/06(土) 02:58:37 ID:xEwMDLro
昔を知ってる大オネエサマはいないのかしら?
アタシがデビューしたてのころはすでにSG系なんかが持て囃されたりしてたけど、
なんか雑誌とかに乗せられてた気がするのよね。要は流行でしょ?昔はジャニ系が主流だったんじゃないの?
流行が枝葉まで行き渡って、劣化版が量産されるようになるとそのトレンドは飽きられて
次のトレンドにシフト。SG系なんて駄デブがそろって髭はやして、ナイトや飲み屋街がまるで
盗っ人の集会みたいになっちゃって、なんかこれって間違ってるって思ったもの。




20 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 12:28:11 ID:c3DzQM+o
今の若者は恵まれてる(かもしれない)ところで、
隣の芝生は青く見えるじゃないけど、 昔も今も同じ条件だと思うよ根本的に
昔のようにお金ポイポイ飛び交う時代ではないし、 病気もこれだけ蔓延

21 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:10:59 ID:fntKQ6Av
バブル期の話?
当時のゲイライフを知りたいわ〜

22 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/06(土) 16:14:20 ID:xtPQPaRn
1985年生まれが一番の勝ち組だわ。


23 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 16:36:02 ID:g2z0kR0M
>>22
自分で例外を出すなんて、意外と謙虚ねー。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 17:06:20 ID:bnvdk/H6
今の若者ゲイは幸せなのかしら?
簡単にヤレる相手を見つけられる手段が増えた分、人間関係が希薄になってる気がするわ。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:06:27 ID:c3DzQM+o
それもそうだし、 結局 地球は回ってるのと一緒で
ネットで 出会いやすいって捉えがちだけど 結局は 今も昔も根本的な 相手と信頼を築き上げることが出来なければ意味がないと
思う

26 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:32:54 ID:CyoBT2Ru
ゲイに生まれた後悔というのが悲劇じゃなくなってるわ

27 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:48:54 ID:hNcYLpwA
アウトスタッフのラガー系は
昔のがよかったわ

28 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:52:50 ID:muuJE+Fd
アウトスタッフ1みたことあるわ。
風呂場脱衣所映像多すぎね。

29 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 18:54:39 ID:87LnFHJt
平成生まれれのビデオモデルが出てくるのね

30 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 20:52:30 ID:KNoMLSeA
そうねもうすぐ平成元年1月8日〜4月1日生まれの子が出てくるのよね
ほんとの平成世代は来年ゲイビに出てくるのねぇ 早いわ。
あたしも平成生まれになりたかったわ〜

31 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:22 ID:aFpwS53j
昭和って大人のイメージがあっていいと思います!

32 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:01:58 ID:KNoMLSeA
あら、平成の子なの? 浦山〜

33 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:10:53 ID:4opzH+yd
物に溢れ、幸せや平和というのが当たり前になって、
物や幸せや平和の有り難みが無い今の子達は不幸かと…

34 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:14:27 ID:aFpwS53j
>>33
皆が皆そうじゃないと思う
それはただの偏見だよ

35 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 21:19:12 ID:HCWkJES9

老いも若きも、みんなで
これからの時代を最高にしようよ!!

36 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:23:09 ID:Zj8xfSjO
私がゲイ雑誌読んでた頃は、読者の顔出しなんて考えられなかったわ!

37 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:28:10 ID:I0wd5CCg
今の若い子は生で遊べないから気の毒だわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/01/06(土) 23:30:46 ID:oAePFH2Q
その変わり 本物の 不幸 貧乏 が どんなものか わからないわ きっと。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 20:06:20 ID:bCUIf5Fb
昔は 生で遊び放題だったの?
あたし22歳なんだけど
性欲は DVDなどで処理してるわ、、

40 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:24:15 ID:3WcOkw/z
あげとくわね

41 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 20:26:21 ID:3WcOkw/z
昔は中田氏やり放題だったのかしら
でも出会うのも大変だったんでしょう?
手紙のやりとりや伝言ダイヤルとかで知り合ったって
聞いたわ

42 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:13:31 ID:H3dRYi5+
雑誌に投稿して、返事が返ってくるのが
最長で2ヶ月後とか当たり前だったもんね。


43 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:59 ID:uA1bG7Pp
そうかしら?
昔の方がみんなもっと男っぽい感じで、マッチョの人もすごい体をしていたわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:17:04 ID:1zc4433U
何年前の話だい?
囚われたままだね

45 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:00 ID:R67hbHg/
けど 公園だって 昔は みんな 溜まり捲くりだったんでしょ?
その頃をあたしも成人になった今 行ってみたかったわ

46 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:59 ID:9+hHB9WC
成人が18になるかもだって
20になったって、まだまだオコチャマなのに・・・
体だけ大人になってて、心が子供だからどうしようもないわ
まぁ犯罪犯して、罰則が大人と同じになるのはいいけどw

47 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:06:44 ID:r9/ZbM+L
ビデオが出始めた頃って、一本3万円だったんでしょ。

48 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:09:00 ID:m6W7K4J8
昔のビデオってしょっぱいのよね〜

モデルも内容も
今とは比べ物にならないわね

49 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:14:06 ID:0HRs10qi
けどさ、 その当時は 男の裸すら 今みたいに簡単にじっくり見れる時代じゃないから 当時のビデオも今のDVDみたいに皆抜いてたんでしょ?

50 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 15:57:58 ID:m6W7K4J8
それしかないしねぇ
今より昔の方がよかったことは
ノンケとヤルこと
今より簡単だったみたいよ〜


51 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 17:47:33 ID:fVAhC+7d
例えば10年前と比べると
若い者同士wで出会いを求めるひとにとっては今は「しあわせ」かも
30代40代を求めるひとにとっては、「ハズレ」の時期かも
ハッテンを求めるひとにとっては場所がいっぱいで見つけやすいかも
飲み屋さんで楽しく飲みたいひとには、なかなか無いかも

不便だけど、のんびりしていて安心度は高い、のが昔
便利になったけど、危険の度合いは天井知らず、なのが今   ておもうわぁ。


52 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:21:38 ID:O0UfznZb
あげとくわ

53 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:29:15 ID:O0UfznZb
>>51
これって東京や大阪とかの話じゃないの?
地方はまだまだ10年前の感覚な気が

54 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 20:02:08 ID:7jJZrxkt
ケータイもポケベルも普及してなかった時代、1990年に
こっちデビューしたんだけど…

デートの待ち合わせ場所で相手を待つドキドキ感&自分が少し遅れた場合に
相手がちゃんと待っているか?の不安感…

アナログな時代だったけど、今よりも感情豊かな自分だった気がするわ。

55 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:14:11 ID:O0UfznZb
素敵だな

56 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/12(金) 21:51:14 ID:Ytc8/LkB
ヤリたくなったら掲示板に載せて、
返事がきたらまずはプロフの数字で選別。
良さそうなプロフの人と画像交換して、
お互い気に入ったら会う場所と時間を指定して、
近ければ30分後には肉体を絡め合っているかな。
その間、やり取りしたメールは5通程度。
淡々とした、事務的な文面ね。
簡単で合理的で、いいじゃない。
アナログな出会いなんてやってらんないわ。



57 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:54:55 ID:riyA+mC3
掲示板ってロクなのいないけど、良い出会いってあるのかしら?
いらっしゃる方大体決まってるのよね

58 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:03:07 ID:7jJZrxkt
>>56
アンタが言ってるのは、ヤリ目的で初対面のヒトと会う場合の話でしょ。

アタシが>>54で言いたかったのは、付き合い始めて間もない彼氏との話よ。
元からシチュエーションが違うの。よく読んで、デートって書いたわ。

59 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:03 ID:O0UfznZb
素敵だな

60 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/12(金) 23:24:53 ID:Ytc8/LkB
>>58
あたしはあなた宛に書き込みをした覚えはありません。
何をムキになっているの?
勘違いも甚だしいわ。



61 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:49:22 ID:O0UfznZb
素敵だな

62 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:29:19 ID:osiE7i87
2ちゃんでダラダラと時間を潰してるびん太さんって非合理的ね

63 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:36:10 ID:1cWkdbNp
人生の目的がそれですもの〜。

64 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:25:37 ID:tApIFpMh
>>60
ムキになってるのはアナタよ。

それにアナタのレスみれば、>>54に対するものだって誰だってわかるわ。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:44:54 ID:ednGDDeH
貧乏太さん、事実は認めなきゃ、、
前にも言ったでしょう、
あなた あたしより先輩なのに、 ちょっと 痛いわよ?

66 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/13(土) 14:03:34 ID:IaJeC3ED
いちいち突っかかってきて、鬱陶しいわね。
人様の意見の粗探しばかりして、悲しい人だこと。


67 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:32:45 ID:n5MFGN1E
びん太うぜーよ。死ねよ。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:47:13 ID:sBsF0Qeu
昔の話が聞きたい

69 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 01:04:32 ID:FRpE9mrZ
貧太死ね

70 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 21:50:53 ID:U7bZgFyX
>>54
そうそう。だから待ち合わせに遅れるなんてことは絶対に避けたよね〜

今はメールで簡単に連絡がとれるから遅刻する人も増えた気がする。
アナログでやり取りしてた時代を知ってる人は、今の時代の便利さも分かるけど、
今の時代しか知らない人は、不便だったけどときめきがあった、あの感じを
体験する事ができないんだと思うと・・・
もったいないかな。

71 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 11:29:35 ID:DprFUEZZ
若い青春時代は、便利なものに囲まれて過ごしたいね。
ババアになってからケータイやパソコンなんか持ちだしても、
どうせ使いこなせないだろうし。
不便な時代が良かっただなんて、それは負け惜しみですよ。

72 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 11:52:07 ID:aFotzQ/s
時代はどんどん進んでいくんだから、今最新で便利な物も数十年後にはアンティーク。

73 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 11:55:29 ID:DprFUEZZ
5年後くらいに、HIVを含む全ての性病に効く
ワクチンが開発されていたらいいな。


74 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:00:49 ID:YH7HG8vX
歴史は進歩するだけではないわ、後退することもあるの。
今までの20年はもっとも自由な時代として語り継がれるでしょうね。
ゲイにとってこれからは冬の時代よ。ますます生きにくくなるのは間違いないわ。

75 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 12:02:30 ID:DprFUEZZ
具体的にどう生きにくくなるの?


76 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:05:45 ID:2YF5k/Eq
>>71
>若い青春時代は、便利なものに囲まれて過ごしたいね。
>ババアになってからケータイやパソコンなんか持ちだしても、
>どうせ使いこなせないだろうし。

と、ババアである自分の情けなさを痛感してるわけねw

77 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 12:08:10 ID:DprFUEZZ
いちいちつまんねー皮肉言うなよ、ウゼーー。

 

78 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:11:52 ID:k3DdojcS
あら?びん太ってこんなキャラだったかしら?

79 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:14:44 ID:2YF5k/Eq
>>78
ババアなのがバレないように「若い男」ぶってるのよw
今さらって感じよねww

80 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 12:17:46 ID:DprFUEZZ
21歳のあたしをババア呼ばわりするなんて、
幼稚園児の子かしら?
おチビちゃんはこんなとこうろついてちゃダメよ?


81 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:18:12 ID:k3DdojcS
あら普通に戻ったわwwwwwwww

82 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:21:00 ID:9b4l5pkL
びん太の正体


http://imepita.jp/20070117/443840

83 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:21:55 ID:2YF5k/Eq
>>80
あらあら。ババアなのを指摘されると、必死になる糞ビンタw

別に40過ぎでも構わないのよ。いけないのは、アンタのように
20歳近くもサバを読むことよ。ま、人格障害だからサバを読む
限度を理解しようとしないんでしょうけどw

84 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 12:25:14 ID:DprFUEZZ
あたしが40代だという証拠は?
どうせ勝手な思い込みでしょ?
恥じもせず、よくもそんなデタラメを言えるわね。
人格に障害があるのはどちらかしら?


85 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:25:16 ID:r+Py4Mbk
あんたも十分必死だろ

86 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:26:30 ID:vMA0r+ZG
びん太もどこかうpすればいいのよ。
顔じゃなくても証明できるモノあるでしょうに。

87 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:28:39 ID:2YF5k/Eq
>>84
「私は21歳だ。」というアンタの思い込みを生暖かく見守ってやるわ。
ほら、妄想患者って、自分の世界が壊されると困るらしいからww

88 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:30:35 ID:vMA0r+ZG
>>87
アンタも何があったのよ。そこまでびん太を21歳と認めないのはなぜ?

89 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/17(水) 12:31:55 ID:y6ku+y+N
腫れチンはリアルババアよ!リアル21才のあたしが断言いたすわ!アハハハハ。廾^▽^廾

90 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:33:00 ID:2YF5k/Eq
>>88
アンタもマジにならないで、もっとビンタをからかって
遊んであげなさいよw

あとはアンタに任せるわ。では、さよなら。

91 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 12:35:25 ID:DprFUEZZ
あたしが40代だという証拠なんて一つも示せないものだから、
涙目になってトンズラするしかないのでしょうねw
ブザマだわwww


92 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:36:57 ID:9H7sadj/
びん太って本当に暇なのね・・・

93 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 12:42:52 ID:DprFUEZZ
昼間っからあたしにちょっかい出してる連中の方が、
よっぽど暇だと思うわ。
なにやってんのかしら?ニートなの?


94 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:42:58 ID:k3DdojcS
あんた達のやり取り見てると面白いわ

95 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:49:01 ID:93iU9YAs
どっちもどっちね。あたしびん太さん、個人的に 評価高いのよ。かしこいし
ちょっと人格に痛いとこあるけどそこも可愛い、
ただ たまーにみっともないとこがあるのよね、、

96 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/01/17(水) 13:06:14 ID:y6ku+y+N
や〜ん自演臭いわ〜。アハハハハ。廾^▽^廾

97 :34才(31によく見られる):2007/01/17(水) 13:14:56 ID:frZvpaJN
あたしは若いけど不幸よ

98 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:18:10 ID:WrLcviY9
わかのアハハハハって頭悪く見えるからやめた方がいいわ

99 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 14:49:57 ID:9H7sadj/
コテハンに頭のいいやつなんて居ないよ。
池沼だからコテハン付けてるんだしw

100 :100:2007/01/17(水) 18:20:22 ID:iekzbfDb
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:45:06 ID:tCYVzsg0
>>75
理解力のない人間が増えてこの世がせまくなることよ

102 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 00:51:40 ID:YBA2jYuF
>97
あんた…若くないわよ…34が31に見られるメリットも微妙過ぎてちょっとわかんないわw

103 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:48:25 ID:xXNpwZ8Q
>>70
>今はメールで簡単に連絡がとれるから遅刻する人も増えた気がする。


そうそう。待ち合わせに大遅刻して、「寝坊したせい」って言っておきながら
翌日本人のHP日記には、「先の友達とダベり過ぎて遅刻」って平気で書いてるの。
IT慣れしすぎて、麻痺してるのよね。 頭と根性が。

縁切ったわ。頭おかしすぎるか、私と縁切りたいんだなって判断したから。


104 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:08:56 ID:2cvQKqoM
>>103
賢明な判断だと思うわ。いい加減なやつはいつの時代もいるけど便利になった
事をいいように利用して、うまくごまかそうとする人も増えたと思う。

ずるい事だわね。

105 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/19(金) 02:11:30 ID:nI5MpV6K
いつの時代にも根性の腐った人間はいますよ。
ITのお陰でその人の本性を知ることができたのだから、
それはそれで便利ではないですか。


106 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 02:30:58 ID:2cvQKqoM
びん太さんの素直な書き込みを見るとなんか安心します。

これからもツンツンしないでくださいね☆

107 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 07:45:20 ID:5Xy171n0
ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA 2007/01/18(木) 14:49:53 ID:1ABPcPzh0
激しく盛りあって種付けされた後は、適当にティッシュで飛沫を拭いて、
その後はベッドでいちゃいちゃするわよ。
よほどお腹が緩くならない限り、トイレへは行かないわ。
彼の愛液が体内に吸収されるのを感じながら、
ネットリとしたキスを交わすのよ。
せっかく注入してもらったものをすぐに出すのはもったいない。

108 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:32 ID:PGlXj8rP


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)