5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びん太さまがお言葉を述べるスレッド〜第二章

1 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:19:02 ID:3UszWUSs
ユーミンも激賛しているびん太さまを
称えましょう。
びん太さまは21歳の大学生です。
セフレがたくさんいます。
大変なスケベさんです。
卑猥な淫文を、あちこちのスレに書きまくっています。

2 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:26:33 ID:vZFUKXlY
うざっ!!

3 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 09:45:11 ID:zTz8fPdY
16 名前: 陽気な名無しさん Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 02:28:20 ID: 6xCOTyhm
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/66444/66444.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/66444/66445.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/66444/66628.jpg

このビデオは一般に出回っているんでしょうか?
ぜひ見てみたいんですが、タイトルを教えてください。

17 名前: 陽気な名無しさん Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 02:41:04 ID: iUmKJ991
>>16
GAMES「Seifuku II 妄想痴帯」
ttp://www.games-video.co.jp/wild/seifuku_2.php#more
18 名前: ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 03:21:29 ID: 6xCOTyhm
こっちの方ですね?
ヒントを教えていただいてありがとうございました〜(*^_^*)

Seifuku 妄想淫舞
ttp://www.games-video.co.jp/wild/seifuku.php



4 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:22:40 ID:ysJh+Z8x
ユーミンが激称したってほんと?w

5 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 10:35:08 ID:a3kTtdfo
>>1
よく見るとビンタにとってプラスになることはひとつも無いわねwww

6 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 11:25:14 ID:3UszWUSs
びん太さまは
書き込みから察するに、可愛い顔立ちをしてらっしゃるそうです。
以前、妻夫木聡さんに激似という噂がたちました。
半身浴がご趣味だそうです。
靴下とか靴のムワッとした匂いが大好物です。
ちなみに、びん太さまの初体験は
高校生のときだそうで
お相手はサッカー部員だったそうです。

びん太さまは基本的にはネコです。


7 :陽気な名無しさん:2007/01/07(日) 21:48:40 ID:3UszWUSs
びん太さまが高校時代に
授業中にウンコを漏らした事件はご存知でしょうか?

あれのコピペをどなたか貼って下さると嬉しいです
びん太さまの投稿は
不定期に気味の悪い声で朗読して下さる方が
いらっしゃいます
親切な方が時たま、貼って下さるので
ちょくちょく、スレを覗いていたら
聴くことができますよ

8 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 04:46:14 ID:z00d21ms
これまたご丁寧に、新たな御殿をこしらえてくださって、
感心なことだ。最近は、鬱陶しい粘着アンチよりも
好意的なファンの方の活動が目立ちますね。
日頃の良い行いが実を結んだのでしょう。
これからますます増長して頑張っていこう!


9 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 04:48:34 ID:6JNP0Chd
本音は往々にしてみにくものです

10 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 04:49:24 ID:z00d21ms
いやぁ〜ん、あたしがこしらえた天皇万歳スレと、
排泄物スレが落ちているわ〜〜!!
ショック!!!!!
また立てればいっか…。


11 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/08(月) 05:12:25 ID:oWcgqTVx
いつの間にか排泄物嘔吐物スレが無くなってたわね…
気付かなかったわ。まぁ少し待てば誰かがまた立てるわね。

12 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 05:27:02 ID:z00d21ms
大量に雄汁を種付けされると下痢になるのよね!!
そんで、お腹がきゅ〜って痛くなって、
便所で踏ん張るとブチュブチュブチュ〜〜〜って
きったない音立てて、白濁液混じりの液状の糞便が
デロデロと漏れ出てくるの。
それと、激しく掘られている最中に空気が入り込むためか、
オナラがブーブー絶え間なく出続けるのよね!



13 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:46:11 ID:FNtj9oiw
高層ビルまで
ウンチしに行く話、どなたか持ってない?
あたし、あれ好きなのよ

あと、裁縫は女のたしなみ、とか
あと、宇野社長ネタは面白かったわ

14 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/08(月) 22:00:21 ID:z00d21ms
これ?

665 名前:ハレンチ☆びん太 ◆SPACiO/MC2 [] 投稿日:2006/04/16(日) 20:42:08 ID:PT1tROIN
あたし、絶対に超高層マンションの高層階に住みたいわ。
こんなこと言ったら笑われそうだけど、
あたし、ビルの高層階で産便するのがこの上ない楽しみなのよ。
あたしが排出した糞便が、地上200メートル以上の高さから
勢いよくビチャーンって落下していくのよ。
想像したら、爽快でしょ?
都心にいて産気づいた時は、できるだけ高層ビルの
高層階にあるトイレに駆け込んで産便しているわ。
産便のためだけに電車を乗り継いで高層ビルを訪れたこともある…。

副都心にある超高層ビルのほとんどは制覇したし、
横浜のランドマーク、六本木ヒルズ森タワー、汐留のビル、
品川のタワーマンション…などなど、あちこちの高層ビルから
あたしの糞便を落下させたわ。
わざわざエレベーターで高い電気代を費やして、
地上200メートルの高さまで汚物を運搬し、
ダイビングするウンコたちを見送るあたし…。
あぁ、高貴な身の者だけが嗜むことの出来る、
斬新でユニークなご遊戯を編み出した気がするわ〜!



15 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:23 ID:FNtj9oiw
あら、有難う。
ステキだわ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:19:39 ID:9vSq7lkQ

101 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/05(金) 12:37:25 ID:J/OGfnmP
>>96
うんうん、分かるわぁ〜〜!
すました顔してノホホンとしているおとなしめのノンケ男も、
夜はケダモノになって肉棒をマンコにブチ込んで抜き差し
しているのか〜って…。

そして、うちの父も母も、少なくとも一度はそうした営みを…。
嗚呼、どんなに想像を働かせても、その光景を思い浮かべる
ことなんてできない…。まさか、まさか、うちの両親が…。

でも、視点を変えてみれば、息子のあたしが男相手に
ケツマンコおっぴろげ、太マラぶち込まれてアンアンよがっている
姿など、想像だにしないでしょうねぇ…。


17 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:55:32 ID:cP3HFMW0
ビンタの陰茎を引きちぎるライス

18 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:06:44 ID:s8rUfoHg
〜ハレンチ御殿ようこそ〜



>>1これつけなさいよね!

19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:08:34 ID:3zs5WEz0
>>16
びん太って、一人っ子だったんだね。
何となく納得。

20 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/12(金) 04:38:13 ID:R/YXMOcT
薔薇と百合の名無しさん 2006/11/22(水) 01:52:20 ID:68ssWtvPO
新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射

21 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/12(金) 07:49:34 ID:R/YXMOcT
38:改訂版 :2006/12/28(木) 05:10:26 ID:beMvYEB+
10代
ミッキィ、三須田、サターン、SAYAKA

20代
乙トロ、はく、プチピチュミ jyo so、アナル作家

30代
品子、err、カズ、プリン、メグミルク、ニコプン、かじ、ビビンバももえ 、茶娘、炒飯 、K子、ななこ、先走りフロント兄貴、亀吉

40代
煌、びん太、香奈、マダムデヴィ、ないちん、坊門子爵夫人絢子、ハマグリホモ江 、わか、マピミ♪、エクソシス子(ノ~ё~)ノ=堀江ダウンちゃん(^回^)

50代
大家、紫陽花、台、明代、糞禿みいら 、エルメス由実 、タト専ママ、ヒロト

60代
大年増

70代
うつ爺

22 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 01:28:41 ID:3Wz1AicD
18:陽気な名無しさん :2006/12/22(金) 03:32:31 ID:s03+lv1s
58 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 02:44:44 ID:+cH1DZ8Y

309 :煌 ◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:33:47 ID:awBj5Sna0
3000円で生出しさせたらHIVうつされた。
病院代稼ぐためにもっと売らないといけない・・・
でも群馬じゃ5000円が限界・・・
でも、もう39歳だからな・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/309

23 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 05:57:14 ID:3Wz1AicD
18:陽気な名無しさん :2006/12/22(金) 03:32:31 ID:s03+lv1s
58 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 02:44:44 ID:+cH1DZ8Y

309 :煌 ◆7KR.e180t. :2006/12/20(水) 02:33:47 ID:awBj5Sna0
3000円で生出しさせたらHIVうつされた。
病院代稼ぐためにもっと売らないといけない・・・
でも群馬じゃ5000円が限界・・・
でも、もう39歳だからな・・・
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/309

24 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/14(日) 06:50:31 ID:gsVNSDDC
びん太マンコいないね。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 02:59:25 ID:iOKxjC5N
24:歳末大放出バーゲン実施中 :2006/12/17(日) 00:30:03 ID:l87cmStiO [クリアランスセール]
ハレンチ☆びん太朗読市開催!
新作続々アップ!
http://r.pic.to/74na3
http://i.pic.to/7k1cs
http://d.pic.to/5zr1p
http://l.pic.to/5j8uj
http://j.pic.to/666ip
http://i.pic.to/6lxnc
http://e.pic.to/3zy46
http://r.pic.to/746az
http://j.pic.to/65gbr
http://f.pic.to/5wrt5
http://b.pic.to/7zpf5
http://j.pic.to/65lpp

26 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:38 ID:yUXaqcID
最近びん太マンコが来ない。

27 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/17(水) 23:41:53 ID:DprFUEZZ
おっ、こんなスレがあったの忘れていたわ。
上げておこう。


28 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 01:40:17 ID:5Xy171n0
びん太万個は最近種付けスレに出没中。

ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA 2007/01/18(木) 14:49:53 ID:1ABPcPzh0
激しく盛りあって種付けされた後は、適当にティッシュで飛沫を拭いて、
その後はベッドでいちゃいちゃするわよ。
よほどお腹が緩くならない限り、トイレへは行かないわ。
彼の愛液が体内に吸収されるのを感じながら、
ネットリとしたキスを交わすのよ。
せっかく注入してもらったものをすぐに出すのはもったいない。

29 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/19(金) 15:42:56 ID:1fSzkZ3J
あたし、絶対ナマでやらせないわよ
妊娠とかじゃないくて。
ゴム付けないとやらせないわよ
あんた、勇気あんのね。
すごいわ

あ〜クンニされたいわ
オナニーしたいわ
オカズは妻夫木君にレイプされること
それかエリカ姫に殴られているシーンを想像しながら
マンズリするわ
エリカに苛められたい・・・。

ビシバシビシ
(エリカ姫があたしを殴る音)
イヤン、濡れちゃった・・・。

30 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/19(金) 15:46:11 ID:nI5MpV6K
小町は手淫するの?
指だけで?道具は使う?
何回もアクメに達することはできるの?


31 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/19(金) 15:47:39 ID:1fSzkZ3J
アロママッサージされてるとき
気持ち良すぎて
オナニーしたくなって困るわ

この間はマッサージが終わったとき
サロンのトイレに駆け込んで
オナニーしたわ
気持ち良かった!

32 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/19(金) 15:48:13 ID:nI5MpV6K
小町が手淫する様は、まさに地獄絵図だわね!


33 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/19(金) 15:50:12 ID:1fSzkZ3J
>>30
あたりまえじゃない
このあたしが手淫しないわけないでしょ!!
道具は使ったことないわ
クリトリス刺激でイケるわよ
手淫がないと生きていけないわ

34 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/19(金) 15:51:27 ID:nI5MpV6K
女が便所でオナニーすんの?
うげぇ〜〜気持ち悪い…。
女を捨ててるわね。
品性下劣。

35 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/19(金) 15:51:46 ID:1fSzkZ3J
>>32
ハレンチの手淫する様をうpしなさい

36 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/19(金) 15:57:00 ID:nI5MpV6K
あたし最近、マスターベーションはしていないの。
性処理は人とのセックスで済ませているわ。
ほぼ毎晩、男をとっかえひっかえ相手にして、
さまざまなチンポをブチ込んでもらっているの。
先週末は複数に犯されたわ。
種汁がしたたり落ちるユルユルのアナルなら披露してもいいわぁ!


37 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 16:19:34 ID:QVzmWKoa
子供を抱え落とさないでね。 知的障害を持ってる方って本当気の毒ね。
まあ お宅は それ以前に妄想なのだから どうにもこうにもならないわ 気違いちゃん♪
おきばりやっすぅ〜

38 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 17:59:57 ID:5Xy171n0
ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA 2007/01/18(木) 14:49:53 ID:1ABPcPzh0
激しく盛りあって種付けされた後は、適当にティッシュで飛沫を拭いて、
その後はベッドでいちゃいちゃするわよ。
よほどお腹が緩くならない限り、トイレへは行かないわ。
彼の愛液が体内に吸収されるのを感じながら、
ネットリとしたキスを交わすのよ。
せっかく注入してもらったものをすぐに出すのはもったいない。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:03:48 ID:QVzmWKoa
あら 大口叩いてるわりには
もったいないだなんて 貧相だこと。
まあ 気持ちも貧しく、品格も低い あーたらすぃ鴨っ☆

40 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 18:15:09 ID:SXxlD7YR
愛液じゃなくて毒液の間違いでしょ

41 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/19(金) 22:05:12 ID:1fSzkZ3J
>>36
なにが「マスターベーション」よw
気取っちゃってwww
素直に「マスをかく」って言えばいいじゃないw

42 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 22:43:52 ID:5Xy171n0
ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA 2007/01/14(日) 23:59:14 ID:Ak9sWdM10
>>328
射精される精液の量にもよるけれど、
量が多ければわかるわよ〜!
ジワ〜っと腹の奥で熱い愛液が広がっていく感覚が
感じ取られる。
で、射精後もヌポヌポ〜っと優しくピストンされると、
種汁が直腸全体にまぶされ膜が張ったみたいになって、
より深く密着された感じですごく気持ちいい。
そしてその後に小便を注入されるのが最高の快感!!

43 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/20(土) 03:27:01 ID:a5Fc+Wdx
>>42
びん太といい糞煌
(3000円で病気移された)
といい病気の元を絶たなきゃダメだな。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:22:08 ID:vtfYkWtV
蘇生できるかな?


45 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 19:25:13 ID:p2g4Xf+u
>>44
こんな糞スレdat落ちから復活させるなんて
あんたびん太でしょ。

46 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:04:01 ID:Mk+/1HqK
びん太が叩かれるのは当然
ローカルルール違反スレを自分で作っておきながら、DoCoMo専用スレをローカルルール違反だと罵倒する、矛盾の塊り
育ちの悪さ、命の汚れさを路程してるわw
きっと母親に虐待でもされて育ったのね

47 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:09:40 ID:ijhUmgwY
びん太は父親に性的虐待を受けてたのかもよ?
でも養護施設で育ってたら、施設の教師から虐待されてたりして?

48 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:13:12 ID:Mk+/1HqK
びん太は性にモラルが無いから、そのうち絶対に自滅するわよ
AIDSに限らず肝炎とか梅毒とかもあるしねw
いっそ全て感染したら見事よね

49 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 07:48:54 ID:FgNuPcN6
びんたの言ってる事が事実なら ね。

50 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/01/22(月) 08:03:01 ID:NAURDuX3
自称、彼氏とセフレがいるらしいが、もう何年も生掘り種付けしてるからすでに妖精。
本人は否定してるが…。

51 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 00:39:26 ID:tsQk9FkC
全部妄想
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1161781015/408

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)