5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの美容師・理容師&ヘアサロン話

1 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:22:44 ID:9sRPlkCN
学生さんも大歓迎!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:44:24 ID:9+hHB9WC
ふ〜ん

3 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:00 ID:9sRPlkCN
ちなみに昔、国際の学生と付き合ってました
その子はいま原宿某店でまだアシやってる

4 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 14:34:52 ID:vGFPS5q1
N良さんってよくスレでゲイ扱いされてるけど、付き合ってた人はいる?

5 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:12:32 ID:5usN/9yF
奈良ってせっかくノンケ男女受け抜群の容姿なのに、
何でよりによってゲイに生まれちゃったのかしらね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:14 ID:vGFPS5q1
なんでそんなネガティブな言い回しw

7 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:35 ID:DyRzKP6W
奈良って雰囲気が苦手だわ。あのスカしてる感じが。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:28 ID:vx4ZCiNR
ゲイにも受けるんじゃない?>奈r

9 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 23:24:53 ID:vGFPS5q1
http://www.shima-hair.com/shima2003/column/nara_002.html

たしかにジャニ系

10 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:26:18 ID:2vPI4uOn
オヤジには受けそう。
スポンサーとかたくさんいるんだろうな。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:03:16 ID:FAaEyBt8
まあ、普通にきれいな顔してると思うよ
肝心のカット技術はひどいけどw

12 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:49:03 ID:+9xw6J0f
奈良は本当に顔で上り詰めたって感じね

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:51:26 ID:Ohy75Gg5
shimaって一度行ってみたいんだよねぇ。
ブサイクの俺でも、何とかしてくれそうw。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:02:28 ID:5NXqG5F5
イケメンにも近寄りやすい人と近寄りがたい人いるけど、
奈rって近寄りやすい格好良さなのよね。
自分にも手が届きそう、って所がウケてんじゃないかしら

15 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 13:23:55 ID:2vPI4uOn
頑張っちゃってる感じのファッションが嫌い

16 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:42:38 ID:5NXqG5F5
50万のTシャツ買うくらいだもんね

17 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 17:58:05 ID:1Zot/YGy
奈良君は可愛いしお洒落だと思うけど
コピーロボットみたいに同じ格好にされて原宿を歩くブサが可哀想だわ。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:03:11 ID:eFBw6VX5
わたしのいきつけの美容院の先生なのですが、
腕はいいのですが顔がキモいんです。
しかも肩とかひじに絶対わざとにちんことか押し付けてくるのですが。
どうしたらいいでしょうか。


19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:52:28 ID:CEbt6V86
奈良くんのファッションセンス好きになれないわ
田舎から出てきた学生が影響されそう

20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:21:32 ID:G+e/U6vr
おっさんに貢がせた金で買った服を着てお洒落キング(苦笑)

21 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:40:44 ID:OY2Ko785
>>19
されそうというか、すでにファッション誌のスター(笑)

>>18
腕のいいゲイ美容師でそこそこ顔のいいやつは、探せば結構いる
店を変わるに限る

22 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:43:28 ID:P6NhBuag
奈良くんはどこの美容室なの?

23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:46:26 ID:fyG0SEd1
シマ青山?やめたんだっけ?
シマの斎藤くん、この前渋谷で見たわ。イケメンね

24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:49:12 ID:P6NhBuag
青山か。代官山のシマいってるけど斉藤ってどれ?


25 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:50:20 ID:fyG0SEd1
チョキチョキのオサレキングよw

26 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:57:17 ID:P6NhBuag
顔わかんないわ。


27 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:31:39 ID:OY2Ko785
>>23
SHIMA辞めたの?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:59 ID:fyG0SEd1
シマやめて独立するって噂を聞いたわよ。
奈良くんやめたらシマ大打撃ね。


29 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:36:06 ID:P6NhBuag
まだ20代で独立かーすげーな。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:42:49 ID:OY2Ko785
いいパパ見つけたのかな

31 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:44:26 ID:P6NhBuag
ゲイなの?でもパトロンいなきゃ無理だよね>>独立

32 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:48:13 ID:fyG0SEd1
奈良くん給料いくらなのかしら
50万はもらってるはずよ。
でもやっぱパパいるのかしらね

33 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:50:17 ID:P6NhBuag
そんなもらってんの?!やっぱ指名代とか入ると
50万もいくのかな。うわーマジうらやましい。


34 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:12:51 ID:fyG0SEd1
あたしの知り合いが、シマほどは有名じゃないけど
青山の結構有名な美容室で美容師やってるのよ。
彼は28歳フツーのスタイリストだけど45万もらってるわ。
シマのトップスタイリストの奈良くんはきっとすごい額もらってんのよね。
お金の話して、いやらしくてごめんなさいねw

35 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:35:47 ID:OY2Ko785
奈良君の場合は、その他の雑収入もあるから
結構もらってるのかもねえ

36 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:39:19 ID:hnCEm8TF
奈良君ってまだ25かそこらよね?ほえ〜
やっぱ人間顔よね。

37 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:01:17 ID:QySWSrKY
奈良裕也って人、有名なん?

このスレ見て初めて知った
ググって画像見たけど、カッケーな

ゲイなん?

38 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:11:35 ID:FEvry6xJ
パトロンから付き300万

39 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 13:16:28 ID:Ko0cBqh4
美容師って大変そう

40 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:17:38 ID:r+Ijdg8P
こないだドラゴンにいたよ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:20:28 ID:lmYd1wA4
奈良は行かないよ。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:22:58 ID:riyA+mC3
奈良って身長165cmはあるのかしら?
金髪にした時は引いたわ。皆ああいう雑誌のプチ有名人に憧れるの好きよね。


43 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 17:25:13 ID:lmYd1wA4
基本的にカッコいいもの。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 19:47:09 ID:MZAHEKRq
奈rって背が小さいけどバランス取れてるのよね。
顔も小さいのかしら

45 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:10:13 ID:EYC9yfog
奈良は売り上げ400万超えてるから、給料100万はもらってるよ
あと、ゲイじゃなくてバイね  元カノも現カレもしってるし
けど、どんなに文句いわれても勝ち組だよね

46 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:17:00 ID:Ilx8JwqG
奈良くんはどこで彼を見つけてんの?

47 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:26:55 ID:EC1EDvVJ
ナラ様

48 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 11:48:05 ID:VYAPo/SH
いつの間にか奈良スレになってしまったw

49 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:44:55 ID:9XyYeIbs
奈良裕也姐さんのスレ立てたほうがいいのかしら

50 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:48:58 ID:FJka3255
>>45
奈良がバイ・・・バイナラ(^^)/by斉藤清六

51 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:09:40 ID:Ilx8JwqG
どなたか裕也姐さんにカットしてもらった方いらっしゃるのかしら?


52 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:33:51 ID:EC1EDvVJ
お前ら奈良姐さんって呼ぶのキメェよカスオカマ共が

奈良裕也のあだ名はナラ様なんだよカス

53 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:34:53 ID:9XyYeIbs
裕也姐さんのご登場かしらw

54 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 19:06:16 ID:zDDmZsiL
オナラ様

55 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 21:46:22 ID:Ilx8JwqG
裕也姐さんはタチねこ?

56 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:45:38 ID:VYAPo/SH
>>49
周辺情報も集めるためにこのスレで話したほうがよさげ

57 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:47:00 ID:nWjgCKt8
奈良姐乙

58 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 06:18:13 ID:uo5N8h5l
しゃべり場13期
http://www.zacc.co.jp/staff/assistant/kamiyama.html

59 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:13 ID:+zFpxvKe
hoshu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)