5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レ・ミゼラブル】TO YOU☆斉藤由貴スレッド【少女コゼット】

1 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:24:42 ID:vHtZmTCX
なかなか次スレ立たないので立てちゃいました
今年も前年同様活躍を期待してます♪

<前スレ>
【吾輩は】PANT☆斉藤由貴スレッド6【主婦である】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146274892/

とりあえず既出ですが
斉藤由貴アニメ主題歌で7年ぶり新曲
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/07/07.html

2 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 15:27:12 ID:vHtZmTCX
あ、番号入れ忘れた・・・orz
【レ・ミゼラブル】TO YOU☆斉藤由貴スレッド7【少女コゼット】
でお願いします

3 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 16:15:33 ID:zYOUVVrA
懐かしいわ。彼女のコゼット、帝劇の3列めで見たわ。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 16:23:28 ID:wVl41yhS
新スレオメ。
*・゜゚・*:.。..。.:*・ プレゼント ・*:.。. .。.:*・゜゚・*

【吾輩は】PANT☆斉藤由貴スレッド6【主婦である】 (2006/04/29〜2006/12/13)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1146274892/
【祝】ripple☆斉藤由貴スレッド5【20周年】(05/01/04〜2006/04/28)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1104798986/
風【ふうむ】夢☆斉藤由貴スレッド 4 (04/07/04〜04/12/29)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1088899541/
チャイム☆斉藤由貴スレッド 3 (04/02/28〜04/05/03)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077945260/
【CD-BOX発売】ガラスの鼓動☆斉藤由貴スレッド 2 (03/08/05〜04/02/29)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060069520/
アーティスト斎藤由貴を語る (2001/03/26〜2001/03/29)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/985543810/
モルモン結婚☆斎藤由貴の名曲達 (2001/02/09〜2001/02/26)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/981719159/


5 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 16:54:48 ID:vHtZmTCX
>>3
九州の片田舎で中学生だった自分は
行きたくて仕方なかったけど
当時の自分にとって東京はあまりにも遠すぎた
本当に幸せですね

>>4
豪華なお年玉d!

6 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 17:32:30 ID:yn5ONcD2
乙〜
いまでもネコの手バッチは宝物だわ〜

7 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 18:43:05 ID:vHtZmTCX
>>6
ネコの手も借りたいもどれだけ聴きたかったことか!
放送が夜間なら自分のところでもニッポン放送の電波を拾ってくれるんだけど
夕方くらいの時間帯だったから電波入らず
一度だけたまたま電波が入りかけた日があって必死にラジオにかじりついてたんだけど
程なくして遠のいていく由貴の声に泣いたわ・・・
当時ホントに田舎を恨んだわ〜

8 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:42:16 ID:SEg5Avgz
前回のスレ堕ちちゃったのね(泣)
ミニアルバムだったからかしら・・・
今回もスレタイがミニアルバムだから堕と差さないようにしなきゃ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:14:59 ID:xbHW2rG4
前スレのPANTはミニアルバムじゃないよ

10 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:52:10 ID:bfL6zXFJ
新曲、皆さん予約したかしら?発売楽しみだわ。
良い曲よね。

11 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:57:34 ID:kFoTzb+H
>>3
斉藤由貴のコゼットってどうだったのかしら?

12 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:22:59 ID:Nek+vtTh
放送はもう始まったのかしら?内容とかはイイのかしら?
話題になって 歌番組出て欲しいわ!


13 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:46:42 ID:HeynOSlN
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/salon/asahi/asahi85_L_html/asahi85_L35.html
カワイイ!

14 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 14:49:19 ID:1bX5zOiK
>13
カワイイ上に賢そうだわ!

>11
知り合いが行ったけど、歌唱力が1人追いついてなくてかわいそうだったってよ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 15:56:27 ID:w6f+cDSh
昔アニメの主題歌が下手すぎてビックリしたけど、その年の紅白では結構マトモに歌えてたわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 16:12:45 ID:Q9ymA3Na
>>11
今となっては『レミゼの100人』の写真でしか確認できないわ。
私も観たかったわ〜。ファンティーヌで復活ってことはないのかしらね?

17 :3:2007/01/14(日) 05:52:45 ID:uzGIRkHH
歌は確かについて行けてなかったかも知れなかったけど、訓練の甲斐があって
結構高い音も出るようになっていたと思ったわ。
コゼットは最初の三ヶ月ぐらいの出演だったけど、歌唱力でセカンドの柴田夏乃さん
(この人は透き通るようなソプラノがすごく綺麗だった)、演技力で斉藤由貴が
秀でてたと思ったわ。
客寄せパンダとも言われてたし、実際東宝もロンドンスタッフに出演させてくれって
交渉したらしいけど、私はいいコゼットだったと思うわ。何よりも華があったもの。

18 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:44 ID:HKwNHiqS
>>17
そうよね。当時の由貴のキャラクターはコゼットにぴったりだと思う。
コゼットは役としてみるとエポニーヌに比べてイマイチ存在感は薄いんだけど
まさに『華』だと思うわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:45 ID:Z8WjNZBf
ミュージカルもまた出て欲しいわね。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 18:35:06 ID:FmYVfRXE
>>18
本当ならコゼットもエポニーヌと同じくらい
存在感がないとダメなんだろうとは思うけどね。

斉藤由貴のコゼットは観たことないけど、
さぞかし愛らしいコゼットだったんじゃないかって想像出来るわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:03:34 ID:9+w1S/VL
世界名作劇場内で新曲のCM流れてるらしいよ。
地上波でも流して欲しい

22 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 09:17:06 ID:vigWxaeJ
迷宮あげ

23 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:35:17 ID:mk96raAc
昨日、ひさしぶりに「運命の女」よんだわ〜

24 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 12:35:11 ID:rw011MGk
「運命の女」懐かしいなぁ〜。
その続編は「双頭の月」だっけ?
それは読んだことないけど。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:12:31 ID:WWeO4REq
>>21
ちがうCMだけど地上波でも流れてるよ
たぶん「デジモンセイバーズ」内でみれる

26 :21:2007/01/21(日) 02:06:34 ID:YFi0Z3RT
>>25
ホント?!
教えてくれてありがとう!
デジモンって日曜だっけ?
チェックしてみるよ

27 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 09:28:21 ID:cLsPq8be
今ちょうどCMやってたよ!
PV作ったのかなぁ?

28 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 13:49:51 ID:ksy6On2s
明日、いいともにテレフォンショッキング出演よ!


29 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 18:45:56 ID:qaWb4WcT
>>28
情報サンクス!早速予約しとかないと!

30 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:09:21 ID:JrDhkr6r
由貴、いいともって、久々よねえ。嬉しいわ!

31 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 21:38:58 ID:qaWb4WcT
ところで今回は何のPR?
フジだけにコゼット関係かな?

32 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:35:03 ID:0BwiqJ4F
>>31
新曲発売よ!コゼットのOPとEDの。
私は今日フラゲしてきたわ。
予約してなきゃ手に入れられなかったかもしれないけど…
プロデューサーは長岡さんだったわ。
由貴の良さを分かってる人が作ったって感じの2曲よ。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/23(火) 23:56:32 ID:REed4UAe
え!プロデューサーは長岡さんなの?
すげー嬉しい!
また一緒にやって欲しかったから。
だからかつての楽曲提供者が集結したんだね。
明日買いに行きます!

>>30
いいともは5年3カ月ぶりだって。
前の出演時はタモリがケガで休んでて、つるべ、ピーコ、ココリコ遠藤が代わりにMC務めたんだよね。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 09:46:33 ID:25wpbhEQ
あら、ここを見ていてよかったw。誰からの紹介のテレフォンだったの?
今日見れば分かるんだけど。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:22:11 ID:6qqT2uni
いいともキタワヽ(´▽`)/
やっぱり由貴好きだわ〜
仕事が朝方までだったから運良くみてから出社できたわ
教えてくれた方ありがと!

36 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:22:23 ID:NtrLuiQs
いつも思うんだけど
なんでこんな生意気でふてぶてしい話し方なの?
昔から?

37 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 12:43:59 ID:EDJujB6q
新曲発売日にいいとも出演オメ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:04:05 ID:YSWXaKwv
>>36
あら、あたしはそんな事全然思わないけどね。

テレフォンショッキングって昔に比べて段々と短くなっているわよね。

39 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:08:44 ID:ax2YLFep
てっきり次はあややを紹介すると思ったのに・・

40 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 13:20:46 ID:25wpbhEQ
「友達の友達はみな友達だ、世界に広げよう友達の輪っ。輪っ。」って歌がなくなってさびしいわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 22:53:20 ID:zp/MKqL6
>>36
そんなにふてぶてしいかしら??
どっちかって言うと、「アイドル」の縛りから解けたって(?)感がいいわ。

42 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 23:06:57 ID:+YHWBAnZ
ふてぶてしいとは感じないな。変にかしこまってなくて、気さくな感じで良いと思う。ただオバサンぽくも見える・・・

43 :陽気な名無しさん:2007/01/25(木) 01:47:23 ID:62UtJkEV
長澤まさみに、由貴様の偉大さを叩き込んでやりたいわ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)