5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCエンジンとメガドライブだけのお話スレよ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:05 ID:QiOgMMMj
あたし、ヴァリスの麗子になるの!!

2 :杉山清孝:2007/01/08(月) 22:25:06 ID:fzkB//ar
ふたりの夏物語〜

3 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:57 ID:eKfc557g
天外魔境しかやったことないわ

4 :カウンセラー伸代:2007/01/08(月) 22:39:20 ID:o1k9EsQl
オメガとライブ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:39 ID:yrEpq1K9
よくボンバーマンを対戦してたわ

6 :陽気な名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:53 ID:IlKkfny4
夜 一人で遊ばないでください

7 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:41:51 ID:2H5t5Qea
大竹まことのただいまPCランドに「福田くん」というサブ司会の男性タレント(?)さんがいました。
ある夏の放送日、プールでの収録で、彼は競パン一丁で出てきました。
大竹にそこをツッコまれると、すかさず福田くんは席を立ち、
「ど〜だ?ど〜だ!ど〜だ〜!!」と言いながら、競パンで強調された股間をカメラに近付けてきたのです。
画面いっぱいに映る福田くんの股間。腹毛が見え、亀頭の位置もわかりました。
「大人のお兄さんって、こんな毛の生え方してるんだ!」と興奮しました。
これが、私の同性への性衝動の幕開けでした。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 14:44:25 ID:VyaO0+Fs
3DOリアル

9 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:38 ID:q/ikjHLb
メガドラは横スクロールアクションが好きだったわ。
セガから出ていたアイラブミッキー、ドナルド、まじかる☆タルるートくんとか

10 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 23:31:48 ID:M4vwZhX1
>>1
かの名作夢幻戦士ヴァリスも、バカゲームキモロリオタノンケどもの要望にこたえるとこうなってしまうのよ・・・・
ttp://www.bb5.jp/pr/valis/top/index.php

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)