5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉洋がくるくるパーマすぎて腹が立つ

1 :名無し募集中。。。 :2007/01/09(火) 00:05:46 ID:1ApO7acC
手足を縛って身動き取れなくしてから泣いて嫌がる洋に無理やり縮毛矯正してやりたい

2 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:12:54 ID:K1QmQfW2
どんなヘアスタイルでも腹たつわ。

3 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:14:44 ID:Wg+qMWCN
2cmぐらい髪切ったら、ちょっと変わるかもね。

4 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:40:30 ID:60L9fBGf
ストパーかけてやりたいわ

5 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:47:18 ID:PfGAOY4e
大泉洋ってここ2年くらいドラマやって人気ありそうだけど
ブサイクでいいのよね?イケメン的なところはどこにもないわよね?

6 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:42 ID:ePO7Dx8B
オカマだと思ってたのに
変な女が大泉を潰すべく週刊誌にネタを売り込んだね。

オカマくさいのは単に木村洋二の影響なのかも。
ちょっと残念。


7 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 00:53:54 ID:ox1Sqx+t
地元北海道では性悪で有名よ
それでも人気あるんだけどさ

8 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:05:10 ID:FnazW2Vh
こんな顔に産まれなくてよかったわ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:33:25 ID:ePO7Dx8B
>>7
それはテレビ上のこと?
プライベートで性悪ってこと?

北海道のテレビでは『あーた 〜じゃないですか』
『あーた 〜しなさいよ』
みたいにえばったキャラだけど、
プライベートではどうなんだろう。

俺は大泉はオカマだと思ってるから
オカマだから性格悪いんだと思う。


10 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:31 ID:h7P8m06r
2浪して北海学園ってwww

11 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:40:41 ID:ox1Sqx+t
>>9
昔は知らないけど売れてからはすっかり天狗で、北海道ローカルの仕事の現場では威張りまくってるらしいよ。
でも表の顔があーゆーキャラだから人気的には特に影響ないみたい

12 :陽気な名無しさん :2007/01/09(火) 01:45:05 ID:nR9rPnJB
でこの人はなんなの?
俳優なの?
文化人括りなわけ無いし司会者でも無いよね?
まさか芸人なの?

13 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:51:13 ID:h7P8m06r
>>12
北海学園という恥ずかしいFランク大の劇団から発生した舞台俳優よ

14 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 01:59:06 ID:ePO7Dx8B
>>11
そうなの?
でもまぁテレビでも威張ってるから
いいんじゃないw

いくつか大学行ったんじゃなかった?
都内の大学(どこか忘れた)も行ってたって聞いたことあるよ。



15 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 02:21:23 ID:jduhYfOM
教員免許持ってるのよ

16 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:35:40 ID:h7P8m06r
教員免許なんてFランク大に行った高校の同級生でも取ってるわ

17 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:36:37 ID:00GsFzNE
この人ってはったりで芸能界を生きてる人よね?www

18 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 10:51:31 ID:K1QmQfW2
ユースケサンタマリアと同じ臭いがするわ。

隙間産業的な。


19 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:00:52 ID:MXUkuJWS
天パのうえに普通にパーマネントかけてるって言ってたよ(´・∀・`)

20 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:13:38 ID:MPmRmzsj
ロバみたい…

21 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 11:34:43 ID:Fc7Q1YLJ
98〜99年の「水曜どうでしょう」の頃は面白くて好きだったけど
売れてから天狗になったら一気に嫌いになったわ

22 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 19:24:48 ID:ePO7Dx8B
俺はモザイクな夜のときから見てたよ
『元気くん』の頃ね


23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:25:11 ID:T+G6cP2V
お前らって、こう云う匿名の場でしか自分の主張できないションベン禿だな!
人の批判になると、待ってましたとばかりにいっせい攻撃。ヘドが出るってもんだ。
よく自分の周り見てみろよ…人の批判得意にしてる奴は女か、女の腐った様な奴ばっかりだって。テメエら
とっとと消えろよ。チンカス坊主がっ!分かったか?アー、文句あるのかよ!引きこもってんじゃねーーよ!!


24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:37:23 ID:dDvtuV/P
とにかく、映画「銀のエンゼル」は、笑えないぐらいの駄作。糞。

25 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:39:43 ID:Z6yvpg/R
何で人気があるのかわからないわ。はなわぐらいわからない

26 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:50:24 ID:acacrKFq
東京タワーはよかったと思う

27 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:56:13 ID:d4Q4m9uy
お母さんが温泉で倒れたときに電話の内容も聞かず病院に行く準備するシーンで
「刺身なんて食うから」って言う台詞でちょっと泣けた

28 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:36:15 ID:dwjrQQRf
>>23





あら立て読みじゃないのね、つまんない偽善者だこと

29 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:15:18 ID:S/vcALIh
派遣の品格、最高だったなwww
篠原とのかけあいは爆笑したよ。特に面談の部分。
「あんた偉そうにお茶なんか飲んでんじゃないよ」「あれ」連発とかね。
お人好しの小泉孝太郎と比較対照するとなおのこと面白い。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:16:26 ID:J6PJGhBF
>>29
くるくるパーマ呼ばわりされてたなw

31 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:39:03 ID:rvI/xdD/
偽善者と言ったお前、喧嘩売ってるのか!あーーーーーー!
買ってやるぞコラ!なめんなよ、ヘナチョコのチンカス野郎があーーー!!

32 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:43:22 ID:RhY7wZh/
木村洋二素敵だわ。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 01:02:57 ID:Dv92JH7j
>>31
お釜にヘナチョコのチンカスと罵るなんて馬鹿みたいwww

まったく最近の釣りはつまんないわねぇ

34 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 09:51:15 ID:Jd1Hv85t
お釜は、鍋でも磨いてろ!

35 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 10:13:18 ID:qCeJKtTk
山本圭一の出る東京タワーが見てみたい

36 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:40:34 ID:hk3co4fq
創価芸人

37 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 12:41:46 ID:J79GL+o1
創価なの?w

38 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 16:21:36 ID:g9qOx7Uy
>>30 STVローカルの「YOYO’S」って番組で
撮影の裏側やってたけど、
ドライリハーサルでその「そのクルクルパーマは私の上司ではありません」
って台詞、スタジオ中受けまくって大泉、次のせりふが
思わず飛んでしまってた

39 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:41:30 ID:kmgFcGIX
今日は水曜どうでしょうの最新作放送日よ
大泉さんの真価が見られるわw
あたし、ふじやんの見た目好きなのよねぇ

40 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 15:55:17 ID:91cMhq0K
>>24
ローソンの宣伝映画にすぎなかったw
鈴井は映画撮る才能無いよ

41 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 16:09:59 ID:XV2phMLc
>>1
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)