5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のお友達との付き合い方

1 :セレブ:2007/01/09(火) 21:52:10 ID:qzdLyd9Z
わたしは、全身GUCCI。
外資ブランド広報よ。ファッションが命!

関東出身で帰国子女で英語がペラペラのわたしには、芸能人のお友達がたっくさん!!!!
一緒に遊んでると周囲から羨望の目で見られるのが
ものすごく快感だわー!!!!たまらないわ!!!!
でもこういう人たちって気まぐれだから振り回されるわ。
どう対処するのがいいかしら。教えてねー!!!

2 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 21:55:38 ID:D1X0HMx8
残念ながら全く興味を持てないスレだわ。

3 :セレブ:2007/01/09(火) 22:07:07 ID:qzdLyd9Z
でたわ、嫉妬深い虫が。

わたしには芸能人、モデル、スタイリスト、ヘアーメイク、バディモデル
のお友達しかいないの!!!!
これは悩みでもあるのよ!!

4 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:08:41 ID:+cDsaqFf
メンヘル板へ逝ってこい!

5 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2007/01/09(火) 22:14:53 ID:A9bctbSs
>>4
アタシもそう思うわ。自慢話聞きたくないわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:20:52 ID:UDJdPmDu
>>1
妄想乙

7 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:50:21 ID:WdJG5N5s
>>4-5
キショザネとのコンビだね。

8 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:32:29 ID:26WxtIWZ
>>1
なんで「関東」出身とか書くのかしら?東京じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)