5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の熱愛・結婚・離婚

1 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:52 ID:OoM79rQU
語るわよ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:15:03 ID:9KJC5Aee
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:15:26 ID:9vSq7lkQ
竹内結子の旦那、さいてい
顔も悪いし、根性も悪いわ

4 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:16:02 ID:9vSq7lkQ
ヒロミ・ゴーは結婚するな

5 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:22:22 ID:cootnMYy
先月だけど生牧瀬理穂を見た。
かわいかったけど、オーラはなかったなぁ。

全然美人でないと思っていた、豊田真幌?を以前見た時の方が光ってた。

6 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/01/09(火) 22:23:15 ID:9vSq7lkQ
>>5
あんた、時刻がすごいわ・・・。

7 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:26:53 ID:cootnMYy
そんなにすごいと思わないけどw

あ、牧瀬はTシャツなんたらのカレと一緒だから思い出したの。
結婚かな?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/09(火) 22:58:50 ID:OoM79rQU
>>7
NIGOとまだ付き合ってんのね どこがいいのか全然わからない

中山美穂、離婚説出てるわねー

9 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:03:36 ID:VbtWdVnn
谷原章介結婚ですってw
お相手はいしだ壱成の元妻

10 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 12:30:25 ID:Cbip/1OV
>>9
その女羨ましいわ
いしだに食べられて次は谷原なのね

11 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:00 ID:JwpkykYW
ケツメのリョージ好きだったのに…
亜沙美には殺意を覚えたわ

12 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 18:40:16 ID:C2hLVxyJ
>>9
両方デキ婚なのよね、ずいぶん尻軽なのね。
谷原もいしだも大嫌いだからどーでもいいけど

13 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 19:06:55 ID:0GW8oOn1
谷原っててっきり姐さんだと思ってたわ。

14 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:47:41 ID:72fAlAZa
私もハラショーはお仲間だと思ってたわ。
北欧の家具にテディベアを飾って眺めるのが好きだなんて
そんじょそこらのヲカマでもやらないわよねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)