5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルノグラフィティ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:17:27 ID:QVNJv/FO
(υ ̄ω ̄)(リ,,・д・)ハァハァ

2 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:21:15 ID:s8rUfoHg
Anachronism

3 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 01:26:15 ID:+7psWy+e
なにをハァハァしてんの?プミたん

4 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:18:04 ID:1sQXNm+m
4なら綺麗になる!!!! それ以外だったらグチャグチャになる!!!!

5 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:19:23 ID:VE6GM6Jk
>4
賭けに勝ったね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:23:10 ID:OcSsSKaD
何だかこのスレ腐臭がするわ

7 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:32:19 ID:c4Ass/mL
>6
なんでこれっぽっちの情報でそんな事わかるのさ?

8 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 02:56:20 ID:CyxsjjiY
私も腐臭を感じたわ
ポルノの話が出来ると思ってわくわくしながら開けたのに、なんだか残念だわ
もう腐はまじで自分の巣に帰って頂きたいわ

9 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 03:01:44 ID:wiyNrmdW
ねぇポルノのボーカルとギターがカップルなんですって!
ライブ終わった後興奮した状態で抱き合った二人がベロチューしてたんだって!なんか凄いシチュエーションよね?
みなさんどう思いますぅ?


10 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 03:03:13 ID:gkBFWHcz
>9
そんな話信じてんの?
アンタ頭イカレてんじゃない?


11 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 03:09:15 ID:CyxsjjiY
>>10
だから腐マンコは相手にしちゃダメだって!

12 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 03:11:48 ID:wiyNrmdW
うん!
だって近しい人から目撃談を聞いたの!あたし婦女子じゃありませんから!
ポルノグラフィティ好きなゲイですから!

13 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 03:49:49 ID:J+N/9Uc5
ポルノグラフィティスレって絶対すぐ落ちるよな

14 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 03:55:55 ID:dVAycAtI
ゲイのファンが少ないんだろうね。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 04:08:51 ID:tsNnlBit
>>7
あなたたちはいつもそうね
板のルールも腐対策スレも読まなくていいからもう二度と来ないでね

16 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 06:16:34 ID:e8ahGUeu
あーあ、ポルノ好きなのにまた腐?
でもここの住人でポルノの話したいわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:17:32 ID:3vfso30Y

「腐ってやがる・・・早すぎたんだ・・。」



腐っててなにが悪いんだお!!!!



18 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:29:41 ID:QySWSrKY
辞めたタマちゃんもゲイやで

19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:51:51 ID:y7q8e03u
やっぱり、腐なんだ・・・

ポルノの曲、結構好きだから、覗いてみたら、
ハァハァって。。。

20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:55:58 ID:TOjFsxJI
>>18
結婚しとるがな


21 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:58:29 ID:y7q8e03u
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Porno】No.240【Graffitti】 [噂話]


。。。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:16:39 ID:wiyNrmdW
>>20
バイよ!


23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:47:44 ID:wiyNrmdW
アッー

24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:49:09 ID:lWCtbFwr
みんなどっちがタイプなの?

25 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:53:12 ID:QySWSrKY
アキヒトとハルイチがタイプだなぁ

ふたり共、口唇薄いしエロイ

26 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:54:50 ID:DXSBrkP5
どっちもいけるわ。
アキヒトはバリウケ
ハルイチはバリタチよ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:24:27 ID:CyxsjjiY
ポルノの話はしたいけど、腐が多すぎよここ
腐はせめてゲイのふりくらいはして頂きたいわ

28 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:25:41 ID:+7psWy+e
http://p.pita.st/?m=f0agmqr6

29 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:31:04 ID:szFkXFSg
アキヒトとハルイチがヵラんだ話なぃの(?_?)
この2人のヵラみって凄そう!!!
ライブ終わったあとディープキスとヵしてるのかなぁ?
前々からそうゆう噂あったしぃ!!!


30 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:42:24 ID:F54JIHXN
アキヒトとハルイチのどっちがチンコでかいと思う?

31 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 15:44:33 ID:szFkXFSg
アキヒトゎ太そうぉ!!!
それをハルイチにしゃぶらせてそうな
イメージ!!
(*´・∀・)(・∀・`*)ネー

32 ::2007/01/10(水) 15:46:43 ID:y7q8e03u


33 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:04:43 ID:szFkXFSg
>>32
ジャマスンナ┗(゚д゚;)┛ウザイカラ
(#゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

34 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 16:33:55 ID:OcSsSKaD
>>28
これ少し昭仁に似てるわね。少しだけど

35 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:39:00 ID:CyxsjjiY
ID:szFkXFSg
早く巣に帰れ
あんたみたいなのがいるから腐の印象がどんどんわるくなるのよ?
わかってんの?
だいたい何の目的で同サロにきてるの?
腐板でハァハァとかアッーとか言っとけばいいじゃない

36 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:42:02 ID:3vfso30Y

2匹とも市ね

37 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:31:05 ID:OcSsSKaD
いやねぇ、ほっとけば数字板に帰るから放置しときなさいよ

38 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:40 ID:v+zMNI+G
なんで同サロでやるのよ?
ナマモノで伏せ字厨が嫌だから、検索されてアンチが来ると嫌だから?
同サロでホモのフリしてれば、文句言われても痛くも痒くもないから?

とにかく腐マンコ板の801妄想専用スレにお帰り!

【春画】ポルノグラフィティ Part5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163602657/

39 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:20 ID:e8ahGUeu
>>34
何が昭仁に似てるの?
もしよかったらもう一回貼ってほしいわ。

40 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:05:05 ID:OcSsSKaD
>>39
男二人がセックスしてる動画で、上に乗られてる子が昭仁に少し似てたのよ

一応保存してあるけど微妙よ。それでも見る?

41 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:12:11 ID:CyxsjjiY
>>36
ちょっと私まで腐扱いしないでよ

42 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:30:49 ID:MS9Sj/o4
どう見ても釣り。

43 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:33:51 ID:e8ahGUeu
>>40
昭仁好きだから見たいわ
お願いします

44 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:43:35 ID:OcSsSKaD
>>43
PCからだと見れないかもしれないけど
http://p.pita.st/?fx7ibcdl

45 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:52:22 ID:e8ahGUeu
>>44
ありがとう!!見れたわ
最初は似てると思ったけど、よく見たら微妙ね。
晴一もふいんき似てるし意識して作ったのかしら?

46 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:55:06 ID:+7psWy+e
意識して作ってるのだとしたら監督さんもなかなかヤルわね

47 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 21:55:13 ID:OcSsSKaD
>>45
ね、微妙でしょ

そういえば晴一にも似てるわね…どこから探してきたのかしらこんなの

48 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:12:01 ID:oyK3d9Fz
>>44
何故か見れなかったわ、残念

49 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:52:58 ID:+7psWy+e
携帯でしか見れないわよ
晴一は声が似てるわね
セクシーだわ

50 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:03:53 ID:wiyNrmdW
もっともっと昭仁にクリソツな人が出てる作品ありませんかアッーーヽ(。_゜)ノ?
欲しいでつ!!

51 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:16:49 ID:3vfso30Y
誰かPCからも見れるようにしてくれないかしら


52 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 23:18:01 ID:3vfso30Y
あげちゃったわ 申し訳ない

53 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:07:34 ID:gD/7ObAE
携帯からなのにみれないわ
なんで?

54 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:13:31 ID:TeGlyhKv
あら見れるわよ
アンタの携帯が古いんじゃなくって?

55 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:23:30 ID:gD/7ObAE
>>54
まさか。最新機種よ、他の携帯でも無理だったわ、PCも無理だし
残念

56 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:34:38 ID:Vs+j9XPS
なかなか似てるじゃない
ちょっと興奮しちゃったわ。
元ネタ探そうかしら

57 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:37:50 ID:TeGlyhKv
>>55
それは残念だったわね
時間おいてもう一度試してみなさいよ
あきらめちゃダメよ

58 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:47:05 ID:gD/7ObAE
>>57
ありがと、あなた優しいのね
ダウンロード自体失敗するの。携帯会社に問題があるのかしら?

>>56
元ネタが判明したら教えてね

59 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:52:14 ID:Hfp21Wew
>>58
あら同じ状況ね
ここまでダウンロードできないと逆に燃えてくるわ

60 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 00:54:14 ID:TeGlyhKv
>>58
いやねぇ照れるじゃないの
ちなみにアタシはドコモだわ

61 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:00:16 ID:y1XRZADi
>>50
>>38

62 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:09:55 ID:65ftDaDi
>>61
( ´,_ゝ`) プッ

63 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:11:18 ID:TeGlyhKv
明らかに未成年が紛れ込んでるわね
早く寝ないと掘るわよ

64 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:17:22 ID:gD/7ObAE
>>59
あなた英雄だったりしない?
だったら英雄ではダウンロード出来ないのかもしれないわね
ちょっと見れたらお裾分けしてちょうだいよ

>>60
PC許可もされてないわよねぇ…ほんと生殺し状態だわ
昭仁似の子が頑張っちゃってるとこ見たかったのに

65 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:33:31 ID:TeGlyhKv
動画から画像を抜いて貼ろうとしたけど無理だったわ、ごめんなさいね
内容はキスから始まり挿入、フェラってとこかしら

66 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:36:56 ID:Hfp21Wew
>>64
おっしゃるとおり英雄よ
もしかしたらドコモ用とかなのかもしれないわね
残念だけど運がなかったんだわ

67 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 01:39:04 ID:Hfp21Wew
連投ごめんなさいね
>>65
あなたの優しさだけで十分よ

68 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 07:03:43 ID:65ftDaDi
>>61
(゜c_,゜`。)プッ

69 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 07:08:24 ID:65ftDaDi
>>61
( ´,_ゝ`) プッ

70 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:59:15 ID:/YL73sol
PC観覧許可に設定したわよ。これでも無理だったらごめんなさいね

71 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:34:14 ID:DUeB+HkU
>>70
お疲れ様
やさしい人って好きよ

72 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 14:55:55 ID:HeWHUZyx
元ネタわかった人はいないの?
私のビデオコレクションにはなかったわ…。

73 :sage:2007/01/11(木) 16:32:58 ID:u2RbXqhw
アユムじゃん

74 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 17:50:06 ID:IuHZiNzM
ハルイチ『アキヒト大好きじゃ』
アキヒト『わしもじゃ』

75 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:04:58 ID:65ftDaDi
>>74
萌え〜

76 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:19:53 ID:4cvF2Hvl
>>74-75
板違いかしら?

腐れおぱんぽん隔離スレへどうぞ↓

【春画】ポルノグラフィティ Part5
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1163602657/

77 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:58:53 ID:piKMhtpp
PC許可されてる?おかしいわね、開けないわ

78 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:01:17 ID:8LRBmm5+
元ネタ誰か見つけてちょうだい 切実よ

79 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:35:39 ID:uYHgDl2a
江島商店関西支部かしら

オマンコはスレ違いだから
こちらで聞いてね

☆ゲイビ情報交換スレ☆
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1151714210/


80 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:33:13 ID:6Kar1QYq
>>72のコレクションが気になるわw
特出し、提供はできないの?

81 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 22:50:42 ID:Vs+j9XPS
詳細わかったわ
これやっぱりア●ムね。
この角度だと結構昭仁に似てるけど、普段は似てるわけじゃないわよねえ…。
明日にでも買うけどw

82 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:35:17 ID:J+i5UPDf
君は僕だけの〜ってやつね
アタシも買おうかしらん?

83 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 00:46:47 ID:9xlW7Zbt
早速申し込んできちゃったわw

84 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 21:49:49 ID:RoOTijQ1
夢人島で二人がナースのコスプレしたらしいけど誰か画像はって下さい!!

85 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 22:09:34 ID:J+i5UPDf
↑何言ってんのコイツ?
オマンコが来る場所じゃなくてよ

86 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 23:20:03 ID:hnFSrJH0
そうですわよ

87 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 12:24:35 ID:nsHqUj+n
だれか英雄用に動画貼る事ってできないのかしら?
気になってしょうがないわ。

88 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:23:03 ID:UgdcXUy0
元ネタ判ったんだし買えば?
もしくはレンタル

89 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 17:59:21 ID:EUOhCxpP
>>88
アッー

90 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:20:11 ID:fEw3s8gQ
ハルイチってアキヒトのこと死ぬほど大好きなんだよね☆
学生の頃初めてあった時からひとめぼれしちゃったらしい(〃▽〃)
アキヒトはいやがってたんだけど、ハルイチの猛烈なアタックでとうとう二人はつきあうことになったんだって!
まぁ、ハルイチはドSでアキヒトはドMで相性ぴったりんこゆうこりん☆って感じだよね(#^.^#
このスレに賛同します(^^ゞ

91 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:26:31 ID:Kt3oX7Wu
ここに腐マンコのふりしてみんなに突っ込んで欲しい方がいらっしゃるのはわかったわ

92 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:37:30 ID:fEw3s8gQ
それでね、ハルイチってアキヒトが他のメンズとしゃべってるだけでちょーキレるんだって(*_*)
独占欲が強いってのは聞いてたけどまさかそれほどまでとはっ!!
それで帰宅してアキヒトを呼び出してお仕置きするらしい☆こわい〜!(☆▽☆)
ま、なにはともあれハルくんとアキくんの幸せを願っております((o(^-^)o)
アキくん、お体お大事に☆(ワラ

93 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:40:27 ID:fEw3s8gQ
>>91
ゎたしゎ、ピッチピチの新鮮ぉまんこちゃんです☆(核爆笑

そろそろ仕事に戻るね〜でゎ、アデュー☆

94 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 18:40:56 ID:UgdcXUy0
ごめん、凄く馬鹿らしくて逆に笑えるわ
センスあるわね

95 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 22:17:23 ID:phETtrX/
>>94
たまにこういうのもなんか新鮮ねw

でもアキヒトよりはハルイチのほうが素質あるかも
あの女好きアピってる女嫌いw

96 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 00:44:40 ID:IUdHiB33
昭仁はゲイ受けする顔だと思ったのにあんまり伸びてないわね。
とにかく腐マンコは消えてちょうだい。


97 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 02:04:49 ID:0TnH99Hf
若い頃は必死っぷりが可愛かったけど今はもう30過ぎのおじさんね。
なんか雰囲気とかトークも落ち着いてきちゃった感じ。

98 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 04:09:20 ID:enx+GMtN
うたばんでお釜にキスされる企画のときの昭仁がめちゃくちゃ可愛いのよね。

99 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 05:04:25 ID:IUdHiB33
>>97-98
わかるわぁ〜
昔の方が色気あったわよね
でも私が逝ってるゲイ掲示板では昭仁すごい人気よ


100 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:55:19 ID:0o6tmfi+
>>99
そこ知ってるわよw
わたしも逝ってるけどロムってるだけ。
わたしは今のアキヒトのほうが色っぽいと思うわ、デビュー当時は食べちゃいたいかんじよね
途中プチマッチョになっちゃって、ほんと変化の激しい子よね

101 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:15:24 ID:YGcKjSoD
ハルイチのブログ何だか姐姐しいわ
ってか何で2人とも結婚しないのかしら?

102 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 21:19:15 ID:sE034Lk/
広島のゲイバーで本間Pに拾われたんじゃないの?
本間ってマッキーとか広瀬香味と仕事したりしてヲカマ疑惑あるし

103 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 22:54:09 ID:IUdHiB33
>>100
あら奇遇ねw私もROM専よww
今の昭仁もかわいいけど、私は昔の昭仁の方が好きだわ。
一時期短髪でウルフの時なかった?またあんな髪型にしてくれないかしら。
そしたら間違いなくヲタになるのに。

104 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:14:05 ID:GZLmi/Tg
>>101さん
チョーウケる(^_^)v☆
結婚しない理由とヵ決まってるじゃん!!?
ハルイチとアキヒトがデキてるからだよ!(〃▽〃)
ポルノファンならある意味常識だし(苦笑)
ぁたしみたいなコァなファンとヵになるともっと二人のすごぃ情報とヵ持ってるし(アゲアゲ笑)
このスレはある意味リァルだヵら随時カキコしてあげるねd(^o^)b☆

105 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 23:17:17 ID:hJxNDQl0
>>103
ウルフカット?
「愛が呼ぶほうへ」を歌っていた頃のことかしら?
でもあれは襟足が長かったから短髪とは違うわね。
あの頃が一番色っぽくて好きだったわ。

106 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 11:16:43 ID:0pQweGau
ウルフカットはアゲハ蝶とかMugenの辺りじゃないかしら。
あの頃は筋肉の付き具合もよかったわ。

今のフェミニンな黒髪も可愛くていいけど、なんだかもうおじさんよね。

107 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 13:59:18 ID:wTU5X0+n
>>104
お前の脳内はどうなっているんだ?

108 :陽気な名無しさん:2007/01/15(月) 16:09:52 ID:YM34w5hw
ハルイチのガチガチの淫乱おちんぽでアキヒトのガバガバ淫乱アナルを突きまくり☆

109 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 01:58:53 ID:XYtjbme0
DVD届いて見たけどいまいちだったわ…
あの動画がちょっとアキヒトとハルイチに似てるだけ。
通しで見るとそんなに似てなかったわ
ただハルイチ役の子は結構似てたかも

110 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 04:04:50 ID:loSbHEqU
やっぱそんな偽者ぢゃなくて(*×m×)
リァルなヒトくんとハルくんのエッチがみたいよね☆
綺麗なんだろうなぁ・・・絵になるんだろうなぁ(*´ -`)(´- `*)
ヒトくんの喘ぎ声って色っぽそうだよね♪(/ω\*)

111 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 09:20:37 ID:CzbA3aDh
90 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 18:20:11 ID:fEw3s8gQ
ハルイチってアキヒトのこと死ぬほど大好きなんだよね☆
学生の頃初めてあった時からひとめぼれしちゃったらしい(〃▽〃)
アキヒトはいやがってたんだけど、ハルイチの猛烈なアタックでとうとう二人はつきあうことになったんだって!
まぁ、ハルイチはドSでアキヒトはドMで相性ぴったりんこゆうこりん☆って感じだよね(#^.^#
このスレに賛同します(^^ゞ

92 :陽気な名無しさん :2007/01/13(土) 18:37:30 ID:fEw3s8gQ
それでね、ハルイチってアキヒトが他のメンズとしゃべってるだけでちょーキレるんだって(*_*)
独占欲が強いってのは聞いてたけどまさかそれほどまでとはっ!!
それで帰宅してアキヒトを呼び出してお仕置きするらしい☆こわい〜!(☆▽☆)
ま、なにはともあれハルくんとアキくんの幸せを願っております((o(^-^)o)
アキくん、お体お大事に☆(ワラ

104 :陽気な名無しさん :2007/01/14(日) 23:14:05 ID:GZLmi/Tg
>>101さん
チョーウケる(^_^)v☆
結婚しない理由とヵ決まってるじゃん!!?
ハルイチとアキヒトがデキてるからだよ!(〃▽〃)
ポルノファンならある意味常識だし(苦笑)
ぁたしみたいなコァなファンとヵになるともっと二人のすごぃ情報とヵ持ってるし(アゲアゲ笑)
このスレはある意味リァルだヵら随時カキコしてあげるねd(^o^)b☆

108 :陽気な名無しさん :2007/01/15(月) 16:09:52 ID:YM34w5hw
ハルイチのガチガチの淫乱おちんぽでアキヒトのガバガバ淫乱アナルを突きまくり☆

110 :陽気な名無しさん :2007/01/16(火) 04:04:50 ID:loSbHEqU
やっぱそんな偽者ぢゃなくて(*×m×)
リァルなヒトくんとハルくんのエッチがみたいよね☆
綺麗なんだろうなぁ・・・絵になるんだろうなぁ(*´ -`)(´- `*)
ヒトくんの喘ぎ声って色っぽそうだよね♪(/ω\*)



ここまで妄想出来るんだからもっと別のことに活かしてみれば?

112 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 10:00:52 ID:CzbA3aDh
連投ごめんなさいね
ヒ●ルとア●ムで検索してたらこんなの出てきたんだけど
まさか元ネタこれじゃないわよねえ?
でもギターとヴォーカルって・・・
似てる人探したのかしら?
監督どーなってんの?

ttp://www.excite.co.jp/book/product/ASIN_B0007G8C16/

113 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 14:54:49 ID:dF0ndS9J
>>112
それは関係ねーよ
しかもそれCDだろ

114 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:51:36 ID:27bOEC60
オトコキターーーー

115 :陽気な名無しさん:2007/01/16(火) 15:54:42 ID:WIJpVycd
ハルイチ(ギター)・アキヒト(ヴォーカル)≒ヒカル・アユム≒腐向けのヒカル・アユム




どんだけ回りくどいんだよwwwwwww

116 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 02:54:23 ID:tJ/VAxRX
>>111さん☆
オッケ〜☆リクエストにお答えしちゃぃましてゎたし小説かぃちゃぃま〜す(*⌒▽⌒*)☆
ハルくんとヒトくんの愛の物語なのだぁ〜(〃▽〃)
でもきょうゎちょっとオネムなのでまた今度☆
今頃ハルくんとヒトくんは愛し合ってるハズ(^-^)v☆

117 :(*´Д`)ハァハァ:2007/01/17(水) 07:01:36 ID:pK415s7K
ねーーサウダージってリアルな詩でしょぉ!!
すごく女心わかてるって感じだしあんなステキな
女言葉の歌を歌える男なんて他にいないょーー!!!
またあぁゆぅ歌歌ってくれないかなぁ〜(*´Д`)ハァハァ

夜空を焦がして私は生きたわ〜恋心と〜〜(*´Д`)ハァハァ

118 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 07:49:05 ID:sZcsf4sg
ここって腐専用?

119 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 12:59:26 ID:lssWrX+N
腐のふりした荒らしだろ

120 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 13:27:19 ID:D8H+EFKB
こんな露骨な腐いないわよ多分

121 :陽気な名無しさん:2007/01/17(水) 20:46:44 ID:zSxB9OY8
きめぇwww
ただポルノは好きよ

122 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:04 ID:l52h7qec
>>117
わヵるわヵる〜!(ワラ
でもアキヒトに女言葉でぅたゎせたちょぅほんにんゎ誰でしょー!?(*>▽<*)キャー
鬼畜の鬼ハルイチくんで〜す!(☆☆☆爆笑花火☆☆☆)←ちょー綺麗(ワラ
ハルイチがアキヒトに女言葉で歌ゎせたヵったヵら、ぁぁゅぅ女言葉の歌詞で書ぃたんだよ☆
ほんとハルイチってアキヒトのことだぃすきで困るねミ☆(*^-゚)v☆

>>118さん☆
ポルノ大好きっ子専用
>>119さん☆
ゎたしとヵポルノの大ファン中の大ファンですが何か?(ワラ
>>120さん☆
ほんとだよね☆腐ってなんかないし(笑)新鮮取れて☆みたいな(爆
>>121さん☆
ハルイチのアキヒトへの愛は異常だょね(×ω×;)
たまに>>121さんみたいにきもぃ(>_<)てぉもぅときあるけど、
二人の愛ゎ本物だヵら逆に綺麗に見えるみたいな(ワラ

123 :陽気な名無しさん:2007/01/19(金) 13:49:01 ID:gXZahoT2
ちょっと、ヒカアユ全然似てないじゃないw
あれ見つけたお仲間は本当に似てる部分だけセレクトしたのね、る意味ネ申だけど罪な奴だわww

124 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 00:28:28 ID:boAR9TQh
ほんとよ、わざわざ買って損したわ。
特にアユムが全然昭仁に似てないじゃないw

125 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 01:41:26 ID:3lYgElhd
わざわざ買ったやつ乙

>>122
不覚にも(ry

126 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 02:09:59 ID:/zQXcnjx
別にヌケたから買って後悔はないわ

127 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 10:06:43 ID:jNxkBzqv
きもっ。
ポルノじゃねぇ、>>122達だよ。
ポルノファンの恥だ。

128 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 15:55:27 ID:ub6bwC9g
あんな露骨なのは、本物ならとっくに叩きに耐えられなくて2ちゃんから出ていってるわよ。つまりなりきり下手な荒らしね


ところでヒカルとアユムの動画再UPした者だけどそろそろ消していいかしら?

129 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:19:59 ID:g4iywDG6
ありがとう、堪能したわw

130 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 21:27:27 ID:2jwDhvHg
ラインは名曲ね

131 :陽気な名無しさん:2007/01/20(土) 23:44:23 ID:7mbzpYGU
そろそろアユムネタうんざり

132 :陽気な名無しさん:2007/01/21(日) 23:24:08 ID:GNUhjOxg
[壁]0^)o ヤッホー♪初めて書き込みします
初心者なのでゎからなぃコトもぁると思ぃますがよろしくです(*ゝω・)b

133 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:08 ID:/VRUf1iO
は?ゎたしとヵフツ→にポルノファンですが何か?(ワラ
荒らしとヵ言ってるヒトがじっゎ荒らしだったりするんだょね(ワラ
そんな偽者の動画とヵぃらなぃんですヶド(´゚c_,゚` )プスリみたいな(ワラ

>>132
こんばんわんこりん☆
ゎたしも2チャンとヵ初心者だヵら一緒に楽しんでぃきまっしょ〜(o≧▽゜)o☆
こちらこそょろしくデス(^^)/▽☆▽\(^^)

134 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 10:37:48 ID:pY8IERVa
同サロって同人サロンの略だっけ?

135 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 15:11:14 ID:EkoVALAp
>>133
さげてくれたら好きなタイプになのに・・・・

136 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 16:38:43 ID:Ou7l/K17
>>133
小説マダー?(AA略
どんなの作るか興味あるから早く作ってちょうだいよ
>>135
わたしもwwww

137 :陽気な名無しさん:2007/01/24(水) 20:10:00 ID:VMHUWSHz
九州や阪神間や首都圏のサウナやジムにもよく来ていた
現在葛飾で議員やってる、チビでハゲでショタコンで虚言癖がある
30代のホモ議員がいるのですけど・・・・
少年や体育会系の男を見ると、ストーカーのように付きまとったりもするよキモイ

本スレhttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/67
昔の顔画像http://society4.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/66

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)