5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福男】粂良太さん、エロカッコイイ

1 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:09:48 ID:9q+Lo4YD
粂さんの御神体拝みたいお

2 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:11:14 ID:6H/3zYgP
2番福ゲット

3 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:11:54 ID:TQRFhX3f
やっぱり立つと思った

4 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:12:15 ID:xsCfNaIm
ただの会社員なのに個人スレ立つなんて…本人しったらビックリね。しかも同サロw

5 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:14:27 ID:6HO0u7HS
ホモにチヤホヤされて、早速のご利益があるみたいですね。

6 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:15:37 ID:QySWSrKY
野球ユニ萌え

7 :清川虹子:2007/01/10(水) 12:16:26 ID:hyfiQNzC
粂さんだけじゃなく、たまには浦辺粂子ちゃんも思い出してあげて!!

8 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:16:56 ID:6H/3zYgP
ゴールで受け止める宮司?になりたいわ!

9 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:17:35 ID:u4aP0h+K
画像くらいうpしなさいよ

http://www.getyou-free.com/tokusyu/hukuotoko/img/2006_pict/51.jpg

10 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:19:08 ID:y8hQeiLE
粂くんより2番福の人が超イケメンの件

11 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:20:07 ID:y8hQeiLE
>>8
手広げてる人ね?
ttp://loda.dip.jp/up/src/up0067.jpg

12 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 12:25:01 ID:bPKe4E3k
この時期になると、あのキチガイ大阪人消防士・平を思い出すわ〜


13 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:12:55 ID:hTnuHl87
この人は2年連続なんだよな
一等賞になりたい気持ちはわかるが
今年は遠慮して他の人に福を譲ってやれよという気がしなくもない

14 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:39:27 ID:QnDrUJ86
それじゃあ福男という神事の存在意義がないわ。

15 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:46:02 ID:F13eVRgF
二番福の「奥野始」って人、超イケメンね。
それでいて消防隊員ってかっこよすぎだわ。
ヤフーに動画あるから見てみて。

16 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 13:59:17 ID:QySWSrKY
2番の人もカッケー

17 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 14:18:42 ID:StS6w15n
2番の人は脚気

18 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 17:47:02 ID:hC+gZXaJ
会社員なのね。どんな業種なのかしら。
てっきり現役大学生かと思ったわ。


19 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 17:49:26 ID:hnCEm8TF
えーこんなのどこがいいの?
特にゲイウケするタイプでも無いし

20 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 17:55:05 ID:2KcjnUkw
>>9の画像だとあまりイケメンに見えないけどニュースとかで見たら、可愛いかったわよ。

フジでハンカチ王子に似てますねみたいなことインタビューされてたけどあんなのよりかなりイケメンだわぁ♪

21 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:04:33 ID:hyfiQNzC











昼ニュースでは「イケメンね」ってフジニュースの取り上げ方や本人のインタビュー見てたら、なんか微妙。2年連続なのね...。来年も走って福男になったら、さすがに反感買うわね。軽く天狗になってるわこの子。

22 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:16:29 ID:6t4MEiN7

本人「ディープインパクトのように(福男レースを)引退します」と言ったら、

誰かが「後は種付けですか?」って言ったそうよ!!

粂くんの種付け!!

粂くんが、種付けされ?!

23 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:20:24 ID:C3bUCLAL
イケメンというか雰囲気がいいわ。
やんちゃなノンケ風味の。しかも元野球部。

24 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:23:08 ID:eFBw6VX5
こいつのちんこを吸うと福が分け与えられますか。


25 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:28:21 ID:CorfeSiT
ぐぐるとこれが一番最初に出てくるのよね
ttp://www.hyosk.or.jp/monthly/z-16.html

26 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:30:56 ID:aZ2tavDt
>>24
「去年は福男だったのに叱られてばかりだった」って言ってるわよ。
じゃあ何で今年もレースに出たんだよと言いたいわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:38:20 ID:yW2BpQoq
会社で怒られてばっかとか言って
三枚目ぶるのがかわいい

28 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:46:24 ID:TAlOKr66
大変! 
西宮神社から離れた、大阪豊中市の大阪大学でも
ほぼ同時刻に福男レースが開催されたわよ!

 西宮神社     大阪大学

2000人       53人(殆ど阪大生・毎日放送の山中真アナも参加→21位)

イケメン会社員   地味なブサイク理系阪大生(ライフル射撃部)

神社の本殿がゴール  阪大敷地内・運動会のゴール並の仕掛け

米一年分      地元商店街商品券1万円

29 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:47:13 ID:enNvTf6G
極楽の加藤っぽくてかわいいわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:49:24 ID:mS3iLwBi
DQN

31 :28:2007/01/10(水) 18:49:32 ID:TAlOKr66
阪大の「ゑびす男レース」に、フィールドに出てそうな感じのイケメンが
半裸・スパッツ一枚でダッシュしてたわ!

32 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:50:13 ID:sY7ZWGAs
>>29
朝からあいつのガラガラ声を聞くと1日がスッキリ!!しないわ・・。

33 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:53:59 ID:Z6yvpg/R
>>25
今21歳で会社員なのよねえ、と言うことは消防士試験は不合格だったのね。

34 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 18:54:35 ID:UTAmVBl0
伝統的な行事なんだから、和装ってか褌一丁でするべきだわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:00:31 ID:Z6yvpg/R
>>1糞スレ立てるなとか言われない所が粂良太タンの人気さ
>>1乙よ♪さすがね

36 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:14:48 ID:TAlOKr66
>>4
去年も1位になったのに、
この板ではあまり騒がれなかったのかしら??
ロン毛とかだったのかしら??

37 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:52:42 ID:Pwk0+ozn
去年も同じ格好だったわ
それなりに話題になったと思うけどスレまで立たなかった

38 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 19:57:34 ID:ePB7XnM5
『なんで福男にかける情熱を仕事にそそがないのかしら』っていう質問はアウトね?

39 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:07:54 ID:0KhfIqOQ
良太を叱った上司ムカツク!!

40 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:09:47 ID:2KcjnUkw
良太な叱られたいわ!

41 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:19:39 ID:2KcjnUkw
失敗!

良太に叱られたいわっ!!

42 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:20:14 ID:0KhfIqOQ
叱られたいというか、罵られたい!!

43 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 20:50:14 ID:sY7ZWGAs
でも、あのスタート時の群集の中に良太よりいい♂がいると思うわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/01/10(水) 22:28:40 ID:9W+jOA2l

               _,,,,,,,,,,,,_
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ
         /:, '       ` 、  .:.:::::',
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
        ヽ  `__............  :      ! l
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |      妨害はなかった
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、  デブヲタ中卒つーちゃんねらが
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\ 妬んでるだけじゃないですか?
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \
            `ニi"´::::....         !   \―--- ....
       ,. -‐'''''"´/   l、:::: :. ...     _,,ノ     `i

45 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 02:22:43 ID:CTOaYxev
叱りつけたいわぁ。
そして仕事後にフォーローで飲みに行って泥酔させて、その後あたしも泥酔してるの

46 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:05:58 ID:WxMYhbZQ
福男になった人で、その年が幸福だった人って少ないらしいってテレビでやってたわ。
ほんとかしら。

47 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:18:49 ID:L7citx3a
そうね。
ノンケならこのスレがたった時点で不幸だわ。



48 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:27:31 ID:NzCCrtdN
アンストこいつ臭そう



49 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:30:47 ID:Z6hRGKnP
こんな冴えないキモ男に萌えるなんて
さすが腐れマンコね。

50 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:32:25 ID:PknCdFSV
眉毛剃ってんのがキモいけど
カワイイ!

51 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:33:57 ID:DscQQ7kQ
剃ってるんじゃなくて、抜いてんだよ

52 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 10:53:04 ID:HKp7aX0C
こういうことにロマンを感じるのはさすがノンケね〜

53 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 12:14:58 ID:gUr3L/4f
>>46
それは、あのキチガイ大阪人のせいでは??
悪いイメージもたれちゃって。


54 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 18:22:06 ID:uIRkQhWL
粂君
ttp://vista.rash.jp/img/vi6850713654.jpg
二番福君
ttp://vista.rash.jp/img/vi6850721457.jpg

55 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:33:38 ID:7sMoeAON
>>54
真ん中の方がよっぽど素敵じゃない。

56 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:39:24 ID:g4sMHEwQ
>>54
あら…真ん中…が1番じゃない?

ニュースでは良太ばっかしかでてなくてわかんなかったけど、2番目の子がカコいいわ!

名前は?

57 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:42:58 ID:zaZGxarW
左から野球、サッカー、バスケでしょ。
でサッカーとバスケが消防士。
アタシもサッカーいただくわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 19:53:11 ID:YbPaHSBM
亀だけど、良太って
上司に叱られた、じゃなくて「去年は家族(親?)に叱られた」
と言っていたような気がするんだけど
アタシの勘違いかしら?

59 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 20:02:38 ID:4EGtoOFY
三回福男になった吉田さんて人かっこいいよね

60 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 21:11:00 ID:uIRkQhWL
朝ズバッ!は、4番目の子のインタビューばかりが
異常に長かったんだよね。

61 :陽気な名無しさん:2007/01/11(木) 21:56:31 ID:acVdTqzR
元甲子園球児じゃあ仕方ないわねw

62 :陽気な名無しさん:2007/01/12(金) 05:37:29 ID:o2dDDqCY
じゃあアタシが良太をもらうわ!

63 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/12(金) 22:36:07 ID:Ytc8/LkB
久米タンのくっせぇアンストでハァハァしてぇ!!
2番手のサカユニ青年のソックスも嗅ぎてぇ!!

64 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:31:30 ID:9pvWvEcY
さて、レスも出揃ったところでdat行きね。
こういう一過性のスレって寿命が短いわ。

65 :陽気な名無しさん:2007/01/13(土) 00:35:19 ID:zBWtWATu
また来年〜

66 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 10:56:31 ID:qtEv8mzl
サンジャポファミリーになったわね粂さんw
イケメンって感じじゃないけど素敵だわね。
他より長めのインタビューで良かったわ。

今年で引退だそうよ。

67 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 11:08:03 ID:qJCPoBiR
甲子園に出場するくらいの強豪野球選手→21歳になった現在も維持しているよう
髪型も体型もいい、顔も悪くない

これがゲイウケする理由かしら。

68 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 12:06:01 ID:R4wfbfA5
来年は競パンとかで走ってくれる人いないかしら

69 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 18:24:04 ID:0T9oqIXL
高校で野球やってて、21歳で劣化する人なんてそんなにいる?

70 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2007/01/14(日) 18:27:43 ID:y5K5QHz4
あっ、この人あたしと同じ21歳なのね。
あたしも来年走ってみようかしら。
和装で下駄はいて走ったら目立つかな?


71 :陽気な名無しさん:2007/01/14(日) 19:19:20 ID:jc8d4IA5
626 名前: ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA [sage] 投稿日: 2007/01/13(土) 13:05:14 ID:IaJeC3ED
えっ?あたしは初めての免許更新で違反歴ゼロ、
講習は1時間なんだけど?
ジョージは車を乗り回しているから、少なからず
違反はあったのでしょう。

627 名前: 陽気な名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/13(土) 13:42:02 ID:D6idSiTL>>626
じゃああんたは平成14年以前に初回更新をしてることになるわね。
ttp://w2272.nsk.ne.jp/kagaenuma-/sub6.htm

629 名前: ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA [sage] 投稿日: 2007/01/13(土) 14:19:18 ID:IaJeC3ED
まあ、免許更新のことなんてどうでもいい。

ジョージが乗った車にカマ掘られて、
その償いのためにサカユニを着たジョージを陵辱したい!

630 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2007/01/13(土) 14:40:25 ID:MnTQPqtb
平成14年以前に初心者講習ってことは
確実にびん太は21じゃないってことよね

72 :陽気な名無しさん:2007/01/18(木) 17:57:06 ID:xXNpwZ8Q
今日、大阪の八尾のユニクロ(あの幼児抱き落とし事件があった1キロ先)で、

粂くんを身長180cmにしたような、超イケメンいたわよ!
でも妻子(小さい娘2人)と一緒!
顔よし、スタイル完璧、体つきも良し、清潔そうな作業服も良し!

73 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:33:28 ID:yUiYJOs3
あげ

74 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:37:48 ID:v4d6ZkSQ
二番になった人は元関学のサッカー部らしいが
少なくともバイらしい



75 :陽気な名無しさん:2007/01/22(月) 12:39:16 ID:yUiYJOs3
↑らしいらしいって何よ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)